s( ̄▽ ̄)/精打细算石油王节能发家,再造辉煌P小胖投身环保⑤

1901100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第64297位读者

- 2 - G_2006/8/4 20:47:00

除了红衣那张都挺好看的

谁去日本给他剪毛?抽打头帘控

- 2 - G_2006/8/4 20:47:00

NONONO

火星MM尊不解风情

那叫爱的信号

捂嘴笑~~

- 2 - G_2006/8/4 20:48:00

斜眼火星~~

儿子土星手势亿万年了~~~

咱们都没看传他农民本质而已~~XDDD

- 2 - G_2006/8/4 20:50:00

新楼的名字可以取了

节能环保一路来

心系烟火变超人

- 2 - G_2006/8/4 20:51:00

哦也!

我去注册我的id

- 2 - G_2006/8/4 20:54:00

8过 儿子的脸还真是小阿  明显比山口和大包小一圈

- 2 - 超人妈2006/8/4 20:54:00

s( ̄▽ ̄)/

好了……我喜欢我的新id

超人妈

新人过门

• RP:234
文:99 分:558

这个真的是film festa的周边照吗?无比认真地问

他的头发能不能想想办法,弄得薄一点.这样看起来很不清爽哎.

- 2 - G_2006/8/4 20:56:00

他的头发能不能想想办法,弄得薄一点.这样看起来很不清爽哎.

--

刚从海里上来头发黏糊糊是正常的

- 2 - G_2006/8/4 21:02:00

明明人大包的头就还满清爽的  ,,,,

- 2 - G_2006/8/4 21:07:00

大包作弊了,肯定没下海

- 2 - G_2006/8/4 21:08:00

大包可能还没下去,咱小胖明显是水里捞起来的

- 2 - G_2006/8/4 21:12:00

三人合照那个应该都没下海

他的头发可能是被山口敲平的

- 2 - G_2006/8/4 21:25:00

敲平..怎么敲

- 2 - G_2006/8/4 21:28:00

亲切地摸头,摸啊摸,就变成那样了。。。

人好像都去隔壁了

- 2 - G_2006/8/4 21:30:00

Kitty GYM最新動態

12日(土)14時~「柳本japan 北京へのシナリオ」

14日(月)~17日(木)23:30~「Kitty GYMのバレーdeフィーバー」
↑↑↑這個從14日到17日每天都會有,啊哈哈哈哈~~終于可以看到動P了 =v=

18日(金)15時~「女子バレーワールドカップ2006開幕SP」

- 2 - G_2006/8/4 21:33:00

????????

这么清楚了,还要翻译?

- 2 - G_2006/8/4 21:37:00

掰着手指头过日子真辛苦,不过终于有的看了

- 2 - G_2006/8/4 21:38:00

給dorama...

剪無赦!

剪無赦!

剪無赦!

剪無赦!

- 2 - G_2006/8/4 21:39:00

今天四号,十二号,远目ING

- 2 - G_2006/8/4 21:42:00

也問,這是哪日的照片?

- 2 - G_2006/8/4 21:42:00

看到北京二字了,胖子来北京吧

- 2 - G_2006/8/4 21:44:00

恩,还要8天...

- 2 - G_2006/8/4 21:44:00

oye终于有生的可以看了s( ̄▽ ̄)/

动起来表让老娘失望了~

- 2 - G_2006/8/4 21:45:00

那GYM发片要上的节目安排出来了么???

刚从火星回来的某人小声的问

- 2 - G_2006/8/4 21:48:00

hey3 答1326

- 2 - G_2006/8/4 21:51:00

儿子要是上黑3也带着那撮白毛=_=||

- 2 - G_2006/8/4 21:54:00

白毛小子

- 2 - G_2006/8/4 21:57:00

儿子要是上黑3也带着那撮白毛=_=||
=================
可以期待白毛被黑成原来的颜色。。。。

- 2 - G_2006/8/4 21:58:00

我表 我喜歡白毛=v=

- 2 - G_2006/8/4 22:00:00

要上黑3的话小胖给我好好反击那两个老头的废话!!

- 2 - G_2006/8/4 22:05:00

胖胖反tx每次都做的不错

小子脑子真蛮好,有时候看起来反映很慢其实大概在是在组合适合的回应

心里明白的很~~~~

这种做人的方法我得好好学着!

- 2 - G_2006/8/4 22:10:00

胖胖反tx每次都做的不错

小子脑子真蛮好,有时候看起来反映很慢其实大概在是在组合适合的回应

心里明白的很~~~~

这种做人的方法我得好好学着!

=======================

loli了

舉個例?

- 2 - G_2006/8/4 22:14:00

loli可以去复习NEWS第三次上Hey3

- 2 - G_2006/8/4 22:16:00

上次抱小姐黑3那次,利用那位年上饭的问题问他抱不饱的时候

胖胖说,怎么可能!笨蛋~

私以为“笨蛋”是在说俩老头,回击他们的刁难

- 2 - G_2006/8/4 22:17:00

那次反擊看的我真過癮= =

不過我還是想看倆老頭像第一次一樣tx他啊 T^T

- 2 - G_2006/8/4 22:23:00

話說news三次上hey3

我只看了一次

沒檔沒號,那個叫沒辦法

- 2 - G_2006/8/4 22:25:00

驚 ls是黑鳥新飯么 = =+

baidu一直有在補檔的好像 你去baidu貼吧求肯定有人給你傳的……

還有n團上了4次hey3來的……

- 2 - G_2006/8/4 22:25:00

上面说到的两次我都觉得不错,可以作为反黑教材的案例^O^

- 2 - G_2006/8/4 22:27:00

刚饭上多久?

采访下,饭上的契机是什么?

- 2 - G_2006/8/4 22:37:00

呃......

飯上是......

(真的要說嗎)

...TBC廣告。

在日本的時後,看到cm也看到廣告板...>/////////< (俺是顏飯上的,承認!)

第二個契機,

是黑鳥第六集那段不需要幸福的,秒殺

- 2 - G_2006/8/4 22:40:00

飯上兩個多月吧...

身邊GYM飯上的都有,叫我師姐了

- 2 - 超人妈2006/8/4 22:41:00

= =真的好新。。。。没想到。。。。

来~~让JJ CHU~一个~占个便宜~~~XDDDD

超人妈

新人过门

- 2 - 颜色团2006/8/4 22:43:00

贴完就跑。搬文兼职。

山下宅事件记录簿

黑崎一直认为自己是一个好哥哥,关心俄罗斯套娃一样的大群弟弟妹妹们,拼命穿羊禸串烤羊禸串卖羊禸串赚钱养家。
应该是新时代的楷模,新世界的典范。
可是他的伟人梦在一个风清气爽的下午,全盘破灭。

黑崎难得在家中享受一个安闲的下午,正抱着风扇打瞌睡,突然感到人的注视。
睁开眼正看到歪头眨巴眼睛看他的俊。 “哥哥~~哥哥~”俊嘻嘻的笑着,自认为不是LOLI控的黑崎顿时感到灰飞烟灭。
“小俊~~~”自然而然伸手搂进怀里,蹭蹭顺便CHUCHU,有妹妹真好~自己养大的妹妹更好~~没有最好只有更好~~黑崎在内心Deep呐喊之后感激涕零。
“哥哥要表看人家新画的图?”眼睛kirakira~
“当然要!~不过是什么风格的呢?”(假装行家中……)
“是巴洛克风格的哦~”俊兴奋的翻开举到哥哥面前,“你看!” 微笑着描上去……黑崎用尽全身力气才抑制自己没有昏过去。

后肘!排骨!里脊!!还还还还是人的!!! T________________T
想当年,黑崎内外家务全包,惟独做饭苦手。尤其面对蛋白质属。
所以黑崎流着泪将光四郎送进厨房,然后亲手交给他一把菜刀,走出房门落锁。最后从门缝塞进一本食谱。

事实证明黑崎的选择是英明的。
那天晚些时候,光四郎就奇迹般变出四道大菜,饥饿多时的大家哄而抢之,吃的头也不抬——凉拌黄瓜,凉拌白菜,凉拌莴苣,凉拌海带。

黑崎还是后悔依据惯性错买泡菜食谱。 几年下来,光四郎的被子里塞满食谱,每页上都有山下家孩子们的勾勾画画,圈圈点点。用实际行动证明那些菜肴是否可圈可点。

黑崎深得家庭教育之妙,懂得循循善诱。一手抚摩之,一手合上绘图本。

“俊~你怎么会想到画这个~神……哪个神妙的东西?”笑眯眯,努力笑眯眯。

“因为隔壁U君哥哥……” 俊还没说完,就觉身边一道黑旋风闪过,黑崎不见了。

“U君你给我出来!”黑崎站在门前大吼。
“黑崎大哥~”U君听到声音笑眯眯走出门。
“这是什么!你给我个解释!” 黑崎拍着手中的绘图本,微笑着咬牙切齿。
“这个啊~”U哗啦啦翻动纸页,黑崎慌忙捂眼!,“因为俊说她想要成为一名医生。”
啥?“……医生?我怎么没听说?” 黑崎感到自己身为一名关心妹妹兄长的自尊受到极大打击!

“她说想要当医生,治好你穿羊禸串的斗鸡眼,勇介动不动就为凉快剃头的习惯,KENKEN整天碎碎念要找女朋友的执念,AKIRA喝豆奶的瘾,光四郎都改不了半夜梦游右手搅动牛禸汤的习惯……”

“表说了……我已经明白……完全明白……” 黑崎感动的热泪盈眶,“都是我这个哥哥做的不够格……都是我……”紧紧握住U君的手,“这个妹妹,就拜托你了……”

U君惊讶的看着黑崎拖着绵软的步子回家,而那之后他更是发现了一个奇怪的现象——每次黑崎回家之前,必定要将平叫出来,巡视搜索后打OK之手势,黑崎方才进人。

而光四郎也发现一件奇怪的事情,每次黑崎回家,对门都会送来很贵的肥鹅肝,这是其一。
而黑崎体重逐渐减轻这就是更古怪的事情了,明明大哥那么喜欢吃烤禸,烤鹅肝也应该很爱吃吧?

============================
山下宅事件记录簿

我们的存在 02

黑银高校。
上午10点。
在一阵寒暄和介绍之后。
理事长客气地带走光四郎去了A班,而剩下打扫卫生的大婶穿得像圣斗士一样带着赤西和彰去往了遥远的操场旁边的一个花花绿绿涂满LOGO的教室。

赤西有些莫名地想问问彰为什么为什么我们的智商就低到必须要去D班么。结果扭头一看彰的脸色出奇地呈现出一种奇妙的光泽。
不出意料的话它的专业名词应该叫“难过”或者“寂寞”什么的。如果不是彰接着马上嘟起了嘴,赤西差点会以为旁边的人不是彰而是记忆中他所遇到的某个人。

那个人。
是个在小时候因为舞步跟不上而在回家的路上边吃着自己最喜欢的炸土豆边流着他那20%不甘心眼泪的人。
是个不喜欢输到了即使只是做小小的益智游戏,也会在自己没想答案的时候说着“表给我提示表给我提示”然后拿着题目到一边继续想这种让人目瞪口呆地步的人。
是个因为说“想要成为可以保护自己重要人的男人”而完全蜕变成另一模样的人。

那个人。。。

(不好意思打断你的回想。= = 我的主题是冷场)

像是沉积了多年的灰尘。
大婶在门打开之前早已以100MB/S传输光速飞离现场。
门打开时,赤西像是感受到了所谓命运的感应。

虽然掉落下来很多灰尘。

“诶诶诶~!”进门之后,有个人便站起身指着赤西和彰。
“啊哈哈 >/////< ”彰在赤西身后拍手大笑。

然后抬手回指:同性恋!

电光石火之间。三年D班瞬间石化。
矢吹隼人努力地爬了起来,拉起了倒在一旁的小人儿小田切龙。

BGM《绊》最大音量开始循环。

“为了防止世界被破坏~”
矢吹隼人仰起优美的下巴。
“为了维护世界和平~”
小田切龙低下纤细的脸庞。

“贯彻爱与真实的邪恶~” 矢吹隼人迅速走位。
“可爱而又迷人的不良角色~”
小田切龙半蹲抬手。

“矢吹隼人~” 矢吹隼人开始洒花瓣。
“小田切龙~”小田切龙单脚三周半旋转。(由此我们看出他的芭蕾功底有多强。)

“我们就是——宇宙无敌超人气相方组合——网络点击率上亿的——隼龙”
“白洞~白色的明天在等着我们~!”
背向斜站。

“喵——就是这样~!”不知哪来的山口久美子以360度后空翻着地做出招财猫状动作蹲在隼龙前方。

一阵冷风飘过。。。。。。赤西和彰年轻而精致的脸庞被吹开出璀璨的宇宙之花来。

3年A班。
光四郎进门的时候正好有个男生在擦黑板。因为身高的关系一直垫着脚努力的往上擦,但是很不巧的,因为重心不稳而有点左倾的肩膀终于在再一次垫起脚尖时笨拙的滑了一跤。
(下面请看慢动作:)
少年缓缓地向后仰倒。脸上出现了惊恐的慌张神色。此时一双虽然纤细但强健有力的手臂从后腾空抱起少年。
身后的同学们口型缓慢地从“啊——”慢慢收圆幻化成“噢——”
(回复正常)

讲台上现在的状况是,一个高一点的纤细男生抱着险些跌倒的男生,“GOLF!你没事吧GOLF!”然后慌张的含着泪水仔细的查看GOLF的身体,“MIKE。我没事的。让你担心了真对不起。”GOLF反搂住MIKE的脖子,含情脉脉的对视着。“噢不!GOLF。你要是有什么事。我会怕的。我会很害怕。”

然后两人抱成一团。

此时台下的同学们已经尖叫星星眼粉红花瓣起了一遍又一遍。。。

荧幕上打出巨大的LOGO 【天使不流泪】

光四郎的嘴角有点抽搐。

有点意外地想念起彰来。虽然在不久之前被说了那样的话。

“我不了解你。也没有意图要了解你。
不了解自己。也不想花力气探讨哲学或者存在意义。
不了解什么永不永远一不一起靠不靠近也根本不想了解「喜欢」这东西”

沉积多年的灰尘。
于细小的角落无端飘落下来。

赤西仁。草野彰。光四郎。
于一场巨大的旋涡。
越发浑浊不清。

==================================
山下宅事件记录簿

我们的存在 03

“这是什么。。。”

开学后因为班级分开的原因光四郎这一天是第二次碰见久违的彰。

而彰身上穿的制服怎么看怎么奇怪。光四郎在刺眼的阳光下费力的辨认着彰的不同之处。

衬衣长了。下摆完全耷拉下来。扣子只有两颗。并且只在胸口重点部位以及腹部曲线处。内在的肌肤若隐若现。

这这这。。。

“我说你。”光四郎有点莫名的火大,直直向前眼看就要揪着彰的衣领却瞬间45度转角揪住一旁的赤西仁,颇男人的咬牙切齿道,“你都干了些什么。”

赤西委屈地看着与往常差别甚大的黑脸光四郎,“我们。。我们。。人了社团。”

“哈?”
光四郎斜眯着眼睛偷偷瞄了一眼彰。那人正无比纯真的笑眯眯的仰天做阳光浴。
“什么社团?”光四郎凑到赤西耳边咬耳朵小声说道。
“Kitty GYM”赤西撇撇嘴,“不是你班上那对兄弟组办的么。嘛。我和彰也是被迫的。那什么隼龙硬要我们人社。”
“GYM?”光四郎努努嘴,“是干什么的。”

并不怎么明媚的阳光。单单刺眼而已。
赤西仁的嘴形由小张大扁扁的e音再转换为o。

“什么?”光四郎皱着眉头想了很久。

“男公关部。”
。。。。。
光四郎踉跄地行走在校园里。一路撞歪了墨绿色的垃圾桶,碰掉了学校幽静长廊上怒放的玫瑰盆栽。正如幽魂一般快要踏进紧挨着A班教室门的B班时,被一双有着简洁优美艺术线条的手臂拉了回来。

“这边。”
温暖的手臂引领着他进人一扇门。轻轻地推着他向着嘈杂的人群中的泛着木漆光泽的桌椅。不着痕迹的像之前仿佛是抱着他似的放下他。

光四郎在这么一个不适合失神的天气和地点里失神地想起了Kitchen Macaroni。

那个永远散发着食物熟与不熟甜美香气的拥挤而热闹的地方。站在任何一个角落都可以听到厨房里忙碌的脚步声和抹汗声,交谈声催促声或者偶尔因为心情的促使而发出的笑声。

比如为什么Kitchen Macaroni在自己的回忆里会变得无端美好起来。
大概是因为。那里没有彰。

没有被彰完全引发出崭新自我的无止境追逐自己所想的光四郎。

Kitchen Macaroni所有的。是陈旧且安全。止步于平静不依赖任何人存在的光四郎。

“你还好吧?”
仿佛破洞的阳光。光四郎抬头时看见的是一直未离去的脸庞以及眼睛全体散发着关切光芒的GOLF。

“糟透了。”
光四郎笑笑像陈述天气一般陈述了长久以来的状况。

糟透了。是指自己的心情还是指现在的状况还是指别的什么。

“要尝试点别的什么吗。”GOLF手肘撑在光四郎的课桌上认真的看着光四郎。“比如。加人Kitty GYM。”

见光四郎一直沉默不语。GOLF拍拍光四郎的肩膀,“泰国有一种说法。”
GOLF温和的笑笑,认真的注视着光四郎。
“憎恨会毁掉一个人,但悲伤不会毁掉一个人。“

在一大片木棉开到荼靡的季节里。抬头时所见到的一个白色的简洁身影。有着强烈泰国习性的双手合十的虔诚说道。

“你会变得坚强。”

变得坚强。变得能够控制自己的感情。轻松地主张自我。不被卷人他人的感情。想做的事就做。不会的事就说不会。想要的东西就说想要。面对喜欢的人只说喜欢。

我是我自己。
你是你。

“Kitty GYM。我要加人Kitty GYM。”

眼前的少年揉着眼睛像发誓一样的说道。GOLF默默地想着。

光四郎。果然还是不记得他了。

颜色团

新人过门

• RP:112
文:35 分:254

- 2 - 超人妈2006/8/4 22:44:00

<P>GYM真的吸引新饭了阿</P>
<P>太神奇了。。。。我都有点不敢相信。。。。</P>
<P> </P>
<P>-----------</P>
<P>哦哦哦~~居然占了SF!</P>
<P>看完了!!太好笑了~~~~</P>
<P>抱住颜色君们的大腿。。。。加油~~~~</P>

超人妈

新人过门

- 2 - G_2006/8/4 22:44:00

GYM飯上的....难道是黑色爆炸头?!(被踢飞)

- 2 - G_2006/8/4 22:45:00

身邊GYM飯上的都有,叫我師姐了

-----------------

这话听着好安慰.羊禸串小哥的饭

- 2 - 言多必失2006/8/4 22:46:00

啊啊……是KURORO饭爬过来的么?对手指……

言多必失

相当8CJ

• RP:6352
文:3069 分:15306

- 2 - G_2006/8/4 22:48:00

黑鸟有饭我不惊讶,第6集那段我也被秒了

不过小猫体育馆饭上的真让人高兴啊

是说饭上了他的黑人头和金牙么XDD

- 2 - 言多必失2006/8/4 22:49:00

汗阿……颜色大人……你笔下的隼龙成吉本家的了……XDDDDDDD

HOHO以后我要这样叫~吉本旗下的搞笑艺人孙隆……

言多必失

相当8CJ

- 2 - G_2006/8/4 22:54:00

能吸引新饭我确实很安慰

儿子你有天分!!

随你折腾吧,反正无条件溺爱

- 2 - G_2006/8/4 22:56:00

我也是gym饭上的!

一看到那个爆炸头就怔住了,再看到那个发亮反光的微笑后就华丽地笑爆了,然后就饭了。

也就那么几秒时间。

- 2 - G_2006/8/4 22:57:00

這個...

我那個朋友果然本來是動漫迷......keroro就不知道了...

有破壞美好的幻想了嗎?

他是聽fever&future覺得很元氣,然後挺喜歡那花哨造形的......黑人頭特萌....=_=

他飯過J家的,爬走挺久了

loli futari 都正補檔中..........

- 2 - G_2006/8/4 22:59:00

顏色團萬歲!!!!

- 2 - 超人妈2006/8/4 23:00:00

我的天啊~~~

真的有因为小金牙饭上的!

太乐了~~~采访~~之前是不是只是FQ?

超人妈

新人过门

- 2 - G_2006/8/4 23:00:00

我也是gym饭上的!

一看到那个爆炸头就怔住了,再看到那个发亮反光的微笑后就华丽地笑爆了,然后就饭了。

也就那么几秒时间。

====================

儿子你强的,这个造型也能吸引人。。。。。。

妈安慰的

- 2 - 言多必失2006/8/4 23:01:00

仰望LS两个……其实偶也一样……拥有华丽滴恶趣味……

所以刚饭P的时候觉得他和自己喜欢过的人反差特别大……

汗%难道是恶趣味的第六感起了作用???

言多必失

相当8CJ

- 2 - 黑色君2006/8/4 23:02:00

欣慰了……

不由得在想有没有因为白毛造型饭上的人><。

黑色君

开始8CJ

• RP:1217
文:419 分:2716

- 2 - 超人妈2006/8/4 23:02:00

這個...

我那個朋友果然本來是動漫迷......keroro就不知道了...

有破壞美好的幻想了嗎?

他是聽fever&future覺得很元氣,然後挺喜歡那花哨造形的......黑人頭特萌....=_=

----------

激动了!俺爆发了~~~缺啥档!!俺去帮忙补!!

超人妈

新人过门

- 2 - 言多必失2006/8/4 23:03:00

阿……阿……阿……偶能同求不?

言多必失

相当8CJ

- 2 - G_2006/8/4 23:05:00

這個...

有破壞美好的幻想了嗎?

----------

================

不行俺来帮忙~~~

- 2 - 超人妈2006/8/4 23:06:00

。。。。。。。。。。言MM要占便宜。。。。。。。。。。

求啥。。。。俺也不一定全。。。。。

超人妈

新人过门

- 2 - G_2006/8/4 23:06:00

這個...

有破壞美好的幻想了嗎?

----------

==================

也激動了!!!!!

真的嗎?太好了!!!前面那個news上hey3的真的很想要,能補嗎??

想不到單純的飯上也能叫人激動.... >_<

- 2 - 言多必失2006/8/4 23:08:00

ANO……偶得想想啥没有……想起来告诉你:p

言多必失

相当8CJ

- 2 - 超人妈2006/8/4 23:09:00

= =好的……没问题……我去翻翻~~Hey3_050704_NEWS

是这期吧?

超人妈

新人过门

- 2 - G_2006/8/4 23:10:00

超人妈要补档?俺也求一个成不?小鬼帝国2000SP.

- 2 - G_2006/8/4 23:12:00

其實,俺朋友他一直知道j家的,

是dj kk的,

卻覺得j家男很女態,造作

看到小金牙,想:哪個小子那麼放的開,見是bubu,倒pf了

看了黑鳥,他也對宣番那個爆炸頭很激動,

問一下,男飯一般較喜歡黑鳥的嗎?

- 2 - 超人妈2006/8/4 23:12:00

= =龟速上传ing....

请慢慢等待……………………

估计两个小时。。。。。ysi在bs我。。。

超人妈

新人过门

- 2 - G_2006/8/4 23:13:00

因为黑鸟饭上的大把大把的有的T T

我逛韩博就有发现啊@@

另外小孩的冬季档传的好像是和石原MM的土九档,瘫= =

- 2 - G_2006/8/4 23:15:00

= =好的……没问题……我去翻翻~~Hey3_050704_NEWS

是这期吧?

===============================

是樓上介紹那第三次的嗎?

我只看了小手狂被打那期....... =_=+

- 2 - 超人妈2006/8/4 23:16:00

sp那期是486劝v6引退那个么?

你要是想要就得明天了。。。

那个再盘里面不在电脑里

超人妈

新人过门

- 2 - G_2006/8/4 23:16:00

因为黑鸟饭上的大把大把的有的T T

我逛韩博就有发现啊@@

另外小孩的冬季档传的好像是和石原MM的土九档,瘫= =

---------------------------

又传了。。么想法了

石原MM是谁啊?

- 2 - G_2006/8/4 23:17:00

我想求这个可以吗?

只看过截图,这是什么节目??

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - G_2006/8/4 23:18:00

感謝mina啊!!!!!

- 2 - 超人妈2006/8/4 23:18:00

-------

嗯 是teppen宣传那次~bubu是半秃D~

超人妈

新人过门

- 2 - 超人妈2006/8/4 23:20:00

我想求这个可以吗?

只看过截图,这是什么节目??

------------

……这个是笑笑……

。。。。。这个也要我传么。。。。

言MM!YOU帮我分担一点拉~~

超人妈

新人过门

- 2 - 言多必失2006/8/4 23:22:00

1374是塔莫利老头的一个节目

BUBU在里面好白……

言多必失

相当8CJ

- 2 - G_2006/8/4 23:23:00

-------

嗯 是teppen宣传那次~bubu是半秃D~

===============

真的可以傳給我嗎??淚......you_not_tube上很多都沒有的.........

是歌笑吧MS....忘记了...

只是觉得这期把BUBU抽风月兑线的特点毫无保留的瀑露了||||

啥烂醉的小优都出来了....|||= =

可惜我盘都在学校了,不然我也可以帮忙补点的.

超人妈,2000SP我忘了内容,只记得有很闪亮的截图的那个....

- 2 - 言多必失2006/8/4 23:24:00

图片点击可在新窗口打开查看不是偶不想帮你……偶的东西在盘上盘放在公司……明天一早偶要赶火车出行……要传最早得周日晚上……

言多必失

相当8CJ

- 2 - 超人妈2006/8/4 23:24:00

我正在给你传啦~

不过速度很RP~

你着急睡么……要传两个小时

超人妈

新人过门

- 2 - 超人妈2006/8/4 23:27:00

可惜我盘都在学校了,不然我也可以帮忙补点的.

超人妈,2000SP我忘了内容,只记得有很闪亮的截图的那个....

=======

哦……那个不是SP是PR

节目开播之前的= =

那个黄金一代贴子里面没有补档么?小鬼帝国的~

超人妈

新人过门

- 2 - G_2006/8/4 23:28:00

冬季档真华丽丽的可怕的

看那个人列出的榜单,有大神的,中居的,还有花男,还有天海的,阿部大叔的,夜王还不清楚

如果是真的,那真是太华丽的考验了,orz

- 2 - G_2006/8/4 23:31:00

我正在给你传啦~

不过速度很RP~

你着急睡么……要传两个小时

======================

不着急,這晚都不睡了

正在收拾行李,準備去旅行......

- 2 - G_2006/8/4 23:32:00

1374的是笑笑的截图.去年6月的好像.

超人妈,黄金帖里面很多BOX,我无能- -你说是哪一期?我去翻翻有没有人上MO.

- 2 - 超人妈2006/8/4 23:37:00

那期应该是小鬼帝国PR

节目开播前的一期

然后闪亮的镜头应该是一群人围着电视看

BUBU坐着然后006抱着BUBU的脖子。。。那期

超人妈

新人过门

- 2 - G_2006/8/4 23:43:00

是这期吧?

---------------------------------

嗯嗯,謝謝了

超人媽是好人來的!

对对对对对,就是那个,黄金帖里面有吗?我没跟那帖

哎呀,石原我挺dj的,uwasa传吧传吧~~

- 2 - 超人妈2006/8/4 23:47:00

ORZ...晕了。。。

我现在再上传Hey3_050704_NEWS

那个表等别的哦~~别的我得明天才能传。。。

那个要小鬼帝国的~你去黄金贴求下吧~~收到的速度没准更快地~

超人妈

新人过门

- 2 - 颜色团2006/8/4 23:47:00

今天本团更得好勤><。

山下宅事件记录簿

我爱我家

手越一直有一个疑问,而这个疑问随着年龄的增长越发的强烈--我们家的人真的是一家人吗?尤其是相较于对面山下家成员彼此之间高达95%的相似率而言,自家成员的差异性真是大到了令人发指的地步。

外公明明是日本人,却有Johnnys这样一个不明所以的名字,明明不会说英语,称呼别人却总是把“你”说成“YOU”。

泷泽爸爸很英俊,也很能干,却喜欢跑到对面山下家要那一家的孩子叫自己PAPA得逞后就兴奋异常的扑倒人家,还偷偷拍了很多照片做成卧室的墙纸。翼MAMA喜欢跳舞喜欢画画,害怕猫咪,貌似是个正常人。

而家里的五个孩子据说都是泷PAPA和翼MAMA亲生的,可地球人一般都看不出来他们之间哪里有所谓的血缘关系存在。

大哥斗真是个温柔的人,大概吧,毕竟即使是看到他喜欢的KENKEN被斜对面二宫家的和也亲热的楼在怀里他也还是笑得一脸温柔。可是手越自己呢,如果他最喜欢的平和别人亲亲热热黏黏糊糊他就会很生气的做出冲动的举动,这样一来就完全的毁掉了作为一个腹黑小攻所应该具备的优良素质。

所以手越总是仰慕的望着自家大哥的飒爽背影,暗暗的树立着学习的榜样。当然,年幼无知的他尚不知道自己温柔的哥哥背地里对小二同学进行了怎样的威逼与恐吓,而其实斗真君是比传说中池袋四号线鬼见愁阿伸更可怕的存在。

二哥庆一郎是这个家里遗传基因变异偏差值最大的人,因为他居然是单眼皮。庆一郎是个比斗真还温柔的人,不过最珍贵的是他会做很好吃的料理养活家里一大群精力和食欲都格外旺盛的地球人。

有点遗憾的是,庆一郎的胃不怎么好,但更糟糕的是,他还有颗格外容易多愁善感的心灵。手越就曾亲眼目睹过自家二哥一边念着松尾芭蕉的名句一边对着锅里的油炸天妇罗眼神怅惘的模样。

尤其是在最近传出了庆一郎和对面山下家的Akira在进行援助交际的绯闻后,二哥连做出的味增汤都起上了诸如“爱琴海的眼泪”之类诡异的名字。可是手越的四哥很坚定的强调,那个和庆一郎做援助交际的人其实是山下家的七子--优太。

三哥仁是个格外吵闹的人,他总是喜欢大清早的站在阳台上吊嗓子秀他的海豚音,然后被一大堆闹钟枕头之类的物体活埋掉。他总说自己是美国人,卷着舌头说着外国人不怎么了然的英文,而在他最初学习英文的很长一段时间里,他总是坚持26个字母表里A过了应该是P,AP应该连在一起。手越想这一点也许是遗传自外公,看来他们之间还是有血缘关系的。

最近仁总是喜欢到对面的山下家串门,他喜欢和光四郎在一起,但他说他喜欢山下家的每一个人,“因为每一个人都是他啊,从正太到仙女,从A到D的CUP,我都很喜欢!”手越已经习惯了自家三哥仿佛来自塞亚星的奇怪言行,并不想认真的追究什么,可是四哥说那个所谓的他是个喜欢夏威夷的烤禸男。

四哥亮的长相据现在流行的说法是叫正太,据说对面山下家的长女拓马最控这个。可是亮总是用嘹亮的大嗓门说,“滚,你们表来喜欢我!”然后更多的人蜂拥而至。毕竟正太易找,带着流氓气息的正太却是难得。

拓马喜欢过来串门,她总是用一种复杂而激动的目光凝视着亮,嘴里喃喃的念着,“勇介哥当年也是这样,正太并流氓着……”然后手越就会在勇介拎着金属球棒过来接他妹妹的时候用一种复杂而冷静的目光凝视着勇介,心里默默的想着,“山下家的人,本质上其实都是美并仙女着……”

亮有一个MJ,叫迷侦探006,专门刺探一些别人的隐私八卦然后有偿出让最终达到信息在坊间流传资源充分共享混淆视听颠倒黑白的无聊目的。手越知道其实自己的哥哥能力还是有限的,毕竟006和007之间的差别并不只是一个数字那么简单,所以亮怎么也无法说出山下家大哥黑崎最终的CP是什么其实也就是一件很正常的事情了。

跟山下家那个看着像是在极道之路上越走越远却其实是向往正义的伙伴之路的总是被误解的次子相比,正太亮的迷侦探之路注定是此路不通的。因为各种颜色的占卜师已经纷纷预言,这个正太相当毒,除了农民只有可能做流氓。

而手越自己,他坚定的认为自己是一个品学兼优的正直好少年,并且为人低调。

所以,自手越懂事以来,就对自己家里的生命结构充满着疑惑。但是学校里要求的命题作文,比如《我家的……》,手越总是一概的将家里的生活正常化了,将外公的存在抹杀化了,将父母的言行良识化了,将哥哥的为人地球化了,将山下家的所有人传奇化了……毕竟,并不是每一个人都可以相信并且接受某些光怪陆离的事实的。

而这一块硕大的童年阴影也影响着手越今后的人生,在考取了早稻田大学以后他毅然的选择了人间情报学科。因为他迫切的想知道,有没有其他的家族和他们家一样,遗传基因的突变达到了如此蒙太奇的境界。

当然了,这已经是相当遥远的后话了,目前还只是纯真(有人质疑这个词是否真的对手越适用)少年的手越幸福的生活着,他爱他的家人们。

===========================

山下宅事件记录簿

黑鹭的的幸福生活

山下家最辛苦的人莫过于辛勤耕耘养家糊口的大哥黑崎,不过这个穿着盛装烤羊禸串的男人偶尔也会有忙里偷闲的日子。

五月最后一天的清晨,阳光晴好。

黑崎早早的起了床,有些茫然的看着睡在身旁的唯,他着实不记得这孩子是什么时候跑到他的棉被里来的。将缠在自己腰上的手臂放回棉被里,走进大卧室里一看,果不其然的目睹本该和他同屋的光四郎正和Akira紧紧的纠结在一起,用着彼此的身体。

用发夹别了额前的刘海,在浴室里迷迷糊糊的刷牙,对面的J家突然响起高亢的歌声,或者说只是尖叫,几声闷响后,一切归于平静。黑崎想这活人闹钟还真准时。

屋子里有了活动的动静,黑崎出门拿报纸,冷不丁被人抱个满怀,果然是对面的泷泽PAPA。“好可爱啊好可爱~~~~”一连串的话从对方嘴里蹦了出来,黑崎还来不及作出任何反应,砰一声,举着平底锅的翼从天而降,说着对不起给您添麻烦了,满脸微笑的拎走了已经晕厥的孩子他PAPA。
黑崎很想说一句:Kurosaki SHOCK!

回到屋里,小孩子们都已经起来了,一齐用水汪汪的大眼睛凝视着尊敬的大哥,眼神的意思是:请您去叫醒二哥吧!黑崎顺手拿了平底锅进屋,一阵模糊的响动过后,勇介凶狠着眼神走出来,眼角有泪光偷偷闪过。

“二哥,我给你揉揉!”拓马很温柔的伸出手抚摸着半边和尚头,勇介便格外温顺的呈现出一种近似梦游的状态。
KENKEN狠狠灌了一杯麦茶下肚,抹抹嘴,耸耸肩,“这个叫驯养,动词,也可以指一种状态。”
平歪着头凑到俊的耳边,“那三哥和对面的斗真哥哥是谁驯养了谁?”
“那个叫交往,动词,也可以指一种状态或是一种关系。”俊把手里的素描给平看,两个简陋的漫画小人,手牵着手,在桥下接口勿。
“Akira要喝豆奶,豆奶最高!”厨房里传来不协调的BGM。
优太趴倒在桌面上,轻轻的瞄了一眼围着光四郎打转的Akira,“这对就是纠结了。我们家的关系真复杂!”
唯听了去揪黑崎的衣角,黑崎回过头来笑颜如花,唯偷偷红了小脸。
这一家的关系果然很复杂。

吃过早饭,大哥宣布今天不卖羊禸串了,因为从桂老头处得到可靠消息,神志明今天要到这个区域来严打,摆明了要和黑崎过不去。
不过黑崎还是早早的出门了,说是出去随便逛逛,唯目送了大哥很久,那句“路边的老男人千万表理睬”终究没有说出口。

黑崎先去了唱片行,虽然没有拿到预售卡,但凭黑鹭的本事依然骗到了那个叫山下智久的家伙的新单曲的初回通常各十张。不满于可爱的妹妹们痴迷于这样的家伙,却在瞪视橱窗里等人大海报30秒后产生了共鸣,长相和CUP的相似性终于还是让黑崎君美人惜美人了。

中午去田边智新开的拉面店,店名很奇怪,叫“铁丝网的彼岸”。小智一看到黑崎就习惯性的热泪盈眶了,一定要黑崎品尝新推出的“飞越铁丝网”,其实就是烤禸拉面。
黑崎很沉默的吃面,小智不断的想说服他将羊禸串店和拉面店合并经营,店名可以叫“牵手”。黑崎很坚决的摇头,说那样的话神志明连你都不会放过,他为了对付黑崎,还特地成立了反黑专项小组“无极”。
小智说那我等你,等你真正自由的那一天。
工读生矢吹隼人一听这话惊得摔了盘子,反复追问着为什么为什么,你们这到底是失乐园,还是断背山?!
黑崎没有回答,安静的离开了,隼人看着那抹孤独的背影,终于明白了:原来竟然是千里走单骑……

午饭过后约了白石见面,这次CASE的目标是一家大型的婚姻中介,两人难得联手。迫于形势,黑崎变装为美丽少女,租借的和服奢侈而隆重。
白石满意的点头,“啊,果然还是和服最好,不在乎胸部丰满与否。”笑容纯良而温和。
黑崎咬牙切齿,“难道我这D-CUP还小了不成?!”生机勃勃的气红了脸。
在外人看来少女娇羞无比,男人成熟可靠,竟也算是登对,只可惜了老牛吃嫩草CP显得不那么王道。
进行中,白石一脸深情的握了黑崎的手,含情脉脉情意绵绵,黑崎挣月兑无能,只能恨恨的塞了满嘴点心,将饭店里的高级西点一扫而光。
任务当然圆满完成,黑白联手,谁与争锋?
找了地方分赃完毕,黑崎离开之时,白石塞了一大袋仙贝过来,说是给他弟妹的手信。然后格外真诚的说,“你也许应该考虑做红鹭,会轻松很多!”语罢扬长而去。
过了好半天,黑崎突然觉得今天他和白石在一起,感觉很像那个啥……援助交际!
欧,Kurosaki SHOCK!

到家时天已擦黑,先去拐角的超市按人头买了WOM的香草冰淇淋。
一进门,黑崎就看到垃圾桶里揷着鲜花,昂贵的香水百合,可惜不能吃。
唯望眼欲穿的扑了上来,粘住黑崎不肯放手。
客厅里,勇介正气呼呼的要拓马不准再去找对面的正太006,拓马不以为然的撇嘴,“那孩子喜欢的是二哥你!”
Akira在厨房里打转,吵着要吃豆乳火锅,光四郎忍无可忍的在Akira的那一份蛋包饭上淋满了豆奶。
黑崎拿出CD,女孩子们欢天喜地的围了过来,说要练好歌然后去KTV作秀--欧,抱我吧,YAMAP!
KENKEN不在家,据说是跟对面家的斗真出去了,黑崎觉得再这样下去,KENKEN的童贞在这个夏天结束之前就会SayGoodbye了(大哥,您真不CJ)!
优太很悠闲的看着电视,吃着炸虾天妇罗,一看就知道是对面家庆一郎的倾情力作。
黑崎不由的皱了眉头,清了清嗓子,大声宣布,“今后谁都不准和对面J家的男孩子在一起!”
屋子里突然安静了下来,只一个声音高喊着“为什么为什么为什么?!”仁正从窗口爬进来,一只脚还挂在外面直晃悠。
“我表!”平嘟着嘴大声反对,“人家已经和手越约好了以后要一起上学做功课的!”
“大哥自己还不是和那么多的老男人在交往呢!坚决反对霸权主义!”优太懒懒的举手。
拓马站起身来,“没有了正太的人生还有什么乐趣,我要离家出走。”于是勇介窃喜到一半便不得不加人到反对的阵营里。
所以说儿大不由娘,大哥的威严空前崩塌。
“我会永远和大哥在一起的。”还是唯最贴心,可明显说的不是一回事儿。

KENKEN很晚才回家,带了一身酒气滚进黑崎的怀里,大哥瞬间黑了脸庞,瞪着斗真的双眼几乎放出绿光来,让对面家的长男充分体会了黑鹭身为凶猛禸食禽类的威严与魄力。
这天,山下家多了一条家规:门禁九点,尽量避免和对面J家人的独处,男女通用!
反对无效。

半夜里,唯偷偷抱了枕头潜进大哥的棉被。黑崎睡着了也是紧皱双眉,在梦里他不知是忙着从J家人的包围中拯救弟妹,还是忙着在老男人的夹击里保护自己。
唯偷偷的在黑崎脸上印上一个口勿,恩,大哥,辛苦了!
月光明晃晃的打进来,唯滚到大哥的怀里,睡着了。
这样的黑崎,其实很幸福。

颜色团

新人过门

• RP:112
文:35 分:254

- 2 - G_2006/8/4 23:48:00

冬季的土九是天海的,这个早就定了

- 2 - 言多必失2006/8/4 23:49:00

超人妈好辛苦……摸摸头……

言多必失

相当8CJ

- 2 - 超人妈2006/8/4 23:50:00

不辛苦……我很开心><

占座!看文

超人妈

新人过门

- 2 - 言多必失2006/8/4 23:51:00

福利阿~~~~~~~~~~~~~扑上去~~~~~~~~~~~~~~~~~我萌黑白~~~~~~~~~~~~~~~~~

言多必失

相当8CJ

- 2 - G_2006/8/4 23:51:00

我抓墙……我抓墙……那图怎么就……

还我能扑的那种P!!!!!!!

我要爆发了  = =……虽然我一直嚷兄贵控……

- 2 - G_2006/8/4 23:54:00

惊~跳~有文!

今天颜色团的SAMA们好勤快~

- 2 - G_2006/8/4 23:57:00

颜色团今天真勤劳,一下子更新了这么多,我最喜欢《黑鹭的的幸福生活》,黑白联手,谁与争锋

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1901100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
帖子锁定不必回复!