J家的吐槽帝们——各种花式各种年龄各种喜感各种给力

1446100条/页,15页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第496340位读者

601 = =2010/8/26 18:11:00

看244吐槽DT那两老头看得很欢乐

602 = =2010/8/26 18:11:00

看244吐槽DT那两老头看得很欢乐

====

还有中居

603 = =2010/8/26 18:55:00

最近跳跳summary里

32让小狗算乘法,成功了。大贵在旁边吐槽高木“要是高木也会做乘法运算就好了”。

高木回嘴“我会啦!”。

大贵回答“wonderful”,71在旁边老神在在地说“你还是想清楚再说话吧。我听不懂你要说什么。”

604 = =2010/8/26 19:17:00

想看全上面的……

顺带24吐槽DT俩老头啥了?

605 A团领导2010/8/26 20:02:00

RID此人的特点是少而精 就一针见血而已也是不输nino的

字母岚某期相叶棋

子俊掷出了“社长椅&宽睡衣&雪茄&红酒”
aiba:这个很不错哦,让你真正体会到社长的感觉。
于是已经套上丝袜的子俊开始月兑衣服换上宽睡衣……
leader:就是个变态而已啦!

宿题

nino指着人偶模特身上的格子衬衫问:这是leader的私服吗?
leader:我的肯定比这个好吧!?(两人都很神。。。)

少爷:这个好好玩~再多看几次都可以啊~~
leader:但是玩的人一点都没觉得有趣。

606 = =2010/8/26 20:15:00

少爷:这个好好玩~再多看几次都可以啊~~
leader:但是玩的人一点都没觉得有趣。

==========

不认为这是吐槽

是真实感受而已

607 = =2010/8/26 20:51:00

sho:会说一些很无聊的话题,就不能超越这种话题吗,但是以前吧,ohno从车顶开始做着类似花样游泳的动作然后只迈出脚那样走进了广播局,那时的四人大爆笑,变成这样搞怪的车了,aiba也是呢,从演唱会结束回到宾馆的时候,一直做着扑克牌人物的动作

nino:就算聊也是些不相干的话题,就像是跟两个外国人在聊天一样

608 = =2010/8/26 21:14:00

刚才的VS岚

叶子:“游戏出场就按年龄由高到低来吧。首先是岚的叔叔队(大、翔)。”

翔:“是哥哥队好吧!”

二:“我们这里是哥哥队啦(叶、和、润)。”

翔:“那我们呢?”
二:“叔叔队呗。”

609 = =2010/8/26 21:34:00

LS真是热滚滚的新鲜出炉

我想起大亲友的WB上转的二狗吐槽亲姐姐的,把家里的厕所洗得很白很干净,想说什么时候能嫁得出去啊之类的

二狗,你就这么看不起我们这些没嫁得出门的姐姐啊~

610 = =2010/8/26 21:50:00

N团leader最……狠的一次,难道不是N年前吐糟57的下巴……
========
求真相

611 = =2010/8/26 21:52:00

喷个叔叔队,主播表情肯定超无辜XD

612 = =2010/8/26 21:53:00

想看全上面的……

====

06年ENDLI那期HEY3,从头笑到尾

613 = =2010/8/26 22:08:00

==========================

----------------------------------------

http://www.tudou.com/programs/view/t5KYmKKRPHc/

614 = =2010/8/26 22:22:00

N团leader最……狠的一次,难道不是N年前吐糟57的下巴……

那次可真是完全让我对他的印象改观了

===========

最狠那次难道不是和数字团一起,吐槽盒饭问题时么

===================

GN们请表大意的上具体内容吧

615 沿途的风景2010/8/26 22:44:00

08年的1.3上
说关八的横山君有话要说
KK:横山君是哪位?
大白(当时卷发)站起来指着自己:是我,刚才也在乐屋的
51:关西人都是这样的发型吗?
白:这是现在很流行的
24:你是高山吗?
白:我是横山
24:横山啊,gomen gomen
白:前辈你很烦啊
…(接下来一直解释卷发很流行)
大白也不示弱,问51要压岁钱,还说今年要给就把七年的一次付清blabla
51:烫卷发的钱啊
白:不是!压岁钱
24:会一次性给你的啊,烫卷发的钱

沿途的风景

开始8CJ

• RP:1454
文:539 分:3084

616 = =2010/8/26 22:46:00

忘隐身了ORZ

617 = =2010/8/26 22:47:00

KK? ORZ

悲催的大白……

618 = =2010/8/26 22:49:00

615太夾纏了XDD

KK兩個一起調戲後輩的時候既默契又給力

同理可見很多被吐槽過的後輩

619 = =2010/8/26 23:02:00

========
求真相

==================

那个是挺狠的

尤其是其他人都吐槽过后,我还以为他会安抚一下

结果是致命一击

这个以前有提帖子提过,不过具体不太记得了

620 = =2010/8/26 23:05:00

看过短缩铁道的话,对亚麻确实有改观

对熟悉的人可以非常S而且反应很快,平时小兔样纯粹是HD而已啊

621 KK TX后辈2010/8/26 23:24:00

tegomasu上的DB
手说上过厕所没拉拉链就回家了
51:你在厕所干什么?
手:呃,上厕所
51:哎?tegoshi君还上厕所!?
手:当然上啊
51:难以相信啊!
24:作为正常男性人类,不上才令人难以相信!
……
TOM桑:不上厕所感觉好脏,好像能闻到味道一样啊
51:全部从毛孔里散发出来
(接下来的画面ORZ,后期制作很给力)
众人:那就去上厕所啊!!
=====
不过这更像是51跑火车,然后众人吐槽他以及51自我吐槽XD

622 求解2010/8/26 23:50:00

========

求真相+1

623 = =2010/8/27 0:17:00

每次看後輩上DB都會笑瘋

tegomasu的,關8的,toma的

吐槽調戲什麼的非常給力

624 = =2010/8/27 0:35:00

========

求真相+2

625 = =2010/8/27 1:18:00

----------------------------------------

http://www.tudou.com/programs/view/t5KYmKKRPHc/

-----------------------

我想到的不是这一次,虽然这次吐槽也挺厉害的

我想到的是他带着花帽的那次,唱什么忘记了。

记得不是很清楚,大抵是松本说他们要和244组成限定组合,

244说那就和松本吧然后吐槽滨田对音乐没有爱所以没他的份,滨田死命解释;

说到EE只是一个企划的名称,不仅仅是音乐也包括时尚等,

还说或许会建让大家一起参与的油漆墙(大意),就是不让滨田参与,

滨田抓着244的手说不不不,让我也去吧让我也去吧,

244把拳头抓紧不让他握到并成功把手挣开,

接着滨田被松本PIA头说他也会阻止滨田出席的,

244成功联合松本吐槽滨田。

吐槽松本的部分好像是说他的音域,要松本演示最低音和最高音,

还要他现场演绎海豚的声音

松本说EE的饭看LIVE都跳啊跳啊的他就是要坐着不站,

244就说你不站的话我会跳下去把你揪起来(做抓衣领并连人带衣站起来动作)

626 = =2010/8/27 1:33:00

我是LS,我刚刚才看了那个视频

原来我是两期HEY3混在一起了

不过我脑海中浮现的形象是戴花帽那次啊

627 = =2010/8/27 2:18:00

说到EE只是一个企划的名称,不仅仅是音乐也包括时尚等,

还说或许会建让大家一起参与的油漆墙(大意),就是不让滨田参与,

滨田抓着244的手说不不不,让我也去吧让我也去吧,

244把拳头抓紧不让他握到并成功把手挣开,

接着滨田被松本PIA头说他也会阻止滨田出席的,

244成功联合松本吐槽滨田。

=====================

http://www.tudou.com/programs/view/z1ffUYmBh6E/

628 = =2010/8/27 11:49:00

hey3上大白两人爆66和57如果在N团和八团一起工作时,这两人会选N团的盒饭吃。

然后大白发现N团盒饭配菜比较好,一直blabla的

DT两人问N团leader有啥要说的

N团leader就不急不缓一句“那要将盒饭换过来么”

没记错应该是这样了

629 = =2010/8/27 12:08:00

那次可真是完全让我对他的印象改观了
===========
最狠那次难道不是和数字团一起,吐槽盒饭问题时么
GN们请表大意的上具体内容吧
-----------------------------------
hina:57面前有关8和news的两份便当,但是57选了news的吃
yoko:看了一眼,news的便当料比较多……
DT:yama君有何看法?
yamap:那交换吧==+

OTZ还是用看的比较有趣
24分之后开始
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ4MTQwNTY=.html

630 = =2010/8/27 12:38:00

hey3心里测验测出aiba是能保守朋友秘密的人

A:是这样的,我从来不会说出别人的秘密

N:那是当然。因为没有人会告诉aiba秘密

631 = =2010/8/27 13:01:00

昨天秘密里,nino和jun在商场里“扭打”那段算么

一番扭打之后,

nino站起来对jun说“那家店的店员说,因为上回他们店的衣服得了最后一位,这次不管这么样也想得到第一位,前回可能是模特的错吧”

然后nino抱着衣服火速逃走

632 = =2010/8/27 13:06:00

这个太狠了!
XDDDDD

整楼爬下来,感觉吐槽帝在狂爆218的短处
偶尔218被人夸一下,有个长处,经他一吐槽也变成黑色幽默了

能交到这样的“损友”,真是人生一大快事!

嘛,被吐槽的时候
就惨了点~

633 = =2010/8/27 13:07:00

一番扭打之后,

nino站起来对jun说“那家店的店员说,因为上回他们店的衣服得了最后一位,这次不管这么样也想得到第一位,前回可能是模特的错吧”

---------------------------------------
可惜没跑了,
被末子捉住,就地正法

634 = =2010/8/27 14:58:00

一番扭打之后,

---------------------------------------
可惜没跑了,
被末子捉住,就地正法

-------------------

咕~~(╯﹏╰)b

五郎已经被说的,呆住了orz

反应过来四郎早就没影了囧

635 = =2010/8/27 15:25:00

24:作为正常男性人类,不上才令人难以相信!
------

我很想吐槽,难道正常女性人类,不上就不令人难以相信了么

636 = =2010/8/27 15:43:00

一番扭打之后,

可惜没跑了,
被末子捉住,就地正法

咕~~(╯﹏╰)b

=============================

把我笑疯了,nino太给力了,前面还说他不怎么S末子

原来只要能逃,不用捱打的话,他还是吐得很狠啊

637 = =2010/8/27 15:44:00

记得某期秘密,大概是香水上的那集,少爷是不是说过,被nino吐槽会变得很精神之类的?

638 = =2010/8/27 15:59:00

一番扭打之后,

可惜没跑了,
被末子捉住,就地正法

咕~~(╯﹏╰)b

====

最后一句不是吐糟而叫毒舌,店员说了前面的话,后面是他加的,因怕被末子S所以边逃边说。

639 = =2010/8/27 16:13:00

记得某期秘密,大概是香水上的那集,少爷是不是说过,被nino吐槽会变得很精神之类的?
====
如果是的话,少爷你个大m啊

640 = =2010/8/27 16:16:00

---------------
他是说明明被吐槽却没有讨厌的感觉~
FS

641 = =2010/8/27 16:35:00

====

-----------

他说的是NINO的吐槽不会让人反感,之前NINO吐槽他今天状态很好,他觉得挺受用的

642 = =2010/8/27 16:52:00

好想看东邪西毒一起s人

643 = =2010/8/27 17:16:00

记得nino有被年上吐槽过

mago里的划艇部,一开始年下的三个不答应学习划艇,年上组出动各种贵价的东西引诱aiba和jun

轮到nino的时候,却只给他三十元一个得面包,明显在吐槽nino的抠门好打发啊。

644 = =2010/8/27 17:18:00

====

-----------

他说的是NINO的吐槽不会让人反感,之前NINO吐槽他今天状态很好,他觉得挺受用的

=============

对对,DL我记错了,不过也从侧面反应nino的吐槽不会让人反感

645 = =2010/8/27 17:27:00

= =2010-8-27 16:52:00

好想看东邪西毒一起s人
=========
可惜他弟在他哥面前是个m

646 = =2010/8/27 17:37:00

轮到nino的时候,却只给他三十元一个得面包,明显在吐槽nino的抠门好打发啊。

=======================

好象那阵子他正在迷那种面包?

记错莫怪

647 = =2010/8/27 17:44:00

这楼很多姑娘没明白吐槽的意思吧,吐槽是要有梗的,你做了或说了什么,别人马上针对此做出反应才叫吐槽

这方面NINO是不愧吐槽帝,好象AIBA还是OHNO说过,自己做了什么时,接下来能被NINO适时的吐槽会觉得很开心的

648 贫乳静香2010/8/27 17:48:00

这个有人说过了吗= =

老头:“‘光一君最进开始注意头皮的问题’…什么意思啊?”

光一:“现在全社会都认为我是个秃头……”

老头:“这有什么关系,堂堂正正的(把你是个秃头)说出来啊”

光一:“这不是堂堂正正的问题!”

老头:“难道连发根都死了吗………………”

649 = =2010/8/27 17:51:00

啊啊啊啊啊啊啊啊掉皮!!!!!!!

=[]=

=[]=

=[]=

=[]=

650 = =2010/8/27 19:07:00

========

求真相+2

========

求真相+3

651 = =2010/8/27 19:31:00

这太喷了

A团,但看下来Nino aiba两人的组合天衣无缝啊

652 = =2010/8/27 20:23:00

janiben的

hina的吐槽方式(打头)被嘉宾吐槽了

然后一直被嘉宾及同团众要求把打头换成抱抱,总之要温柔的

最后……

http://www.tudou.com/programs/view/e0Lf-mKpn0M/

653 = =2010/8/27 20:47:00

========

求真相+2

========

求真相+3

======================

关于这个P的毒舌么,其实是个“地震笑话”
05春con的时候N团的恶魔们拿内的下巴来调戏内来着,
内就假装生气,跺脚
然后大包突然变得很high,内跺一下脚,他就弹起来跳一下
全员狂笑|||||

终于leader发言了,
表再说57的下巴啦,我来说个笑话吧
感激得荷包蛋状星星眼的57君~~~~
然后…………………………
经典的地震笑话就出笼了
山P:没关系,小内的事情就别再说了。最近不是常有人说大地震快来了吗?在日本学校里有像是『点心』和『筷子』(谐音字)的说法,你们知道是什麼吗??
---不能站著、不能挂著、不能戽斗。
然後小内就佯装生气低头偸笑?XD?
山P:在避难的时候,就算躲在桌子下面,戽斗还是会被砸到的。
ps:那几只说内的下巴像戽斗这个大家都知道吧

---------

以上为搜索所得

654 = =2010/8/27 22:56:00

我一直觉得团内nino对子俊不怎么毒舌啊

==============

因为子俊说过他跟NINO是同样的角色

655 = =2010/8/27 23:00:00

--------------------

就团内基本分工来说,这团是末子组当家吐槽,上头三个负责被欺压……

656 = =2010/8/27 23:18:00

A团第一次上LL,抽了个问题“身为王子的51,你对ohno的fans称其为王子有何感想”

然后51超得瑟地对ohno说及川光博对我说这个世界的王子只剩下我一个啦~所以你还没继承哦

244马上吐槽:是啊,他今天驾来的马车还停在停车场那里呢

51继续对ohno说:那你今天坐什么来的?

ohno回答:电车

657 = =2010/8/27 23:19:00

--------------------

就团内基本分工来说,这团是末子组当家吐槽,上头三个负责被欺压……

=============================

一个动口,一个动手

658 = =2010/8/28 0:02:00

最后一句不是吐糟而叫毒舌,店员说了前面的话,后面是他加的,因怕被末子S所以边逃边说。

===========================

店员A说:虽然前回是最后一名,但是...

店员B:被松本先生。。。

店员A:同一个牌子,不同的模特穿是不一样的。

NINO:那也就是说...我这个模特比他高级一点?

店员A:那当然。

NINO:我买了!

659 = =2010/8/28 0:35:00

你,电影为重

你,多拉马为重

你,主播为重

你,动物园为重

你...家为重!

660 = =2010/8/28 0:38:00

记错莫怪

====

好像咖哩面包或者是菠萝的

661 = =2010/8/28 0:41:00

你,电影为重

你,多拉马为重

你,主播为重

你,动物园为重

你...家为重!

====================

喷!

对啊~怎么能忘了吐槽神中居!

662 = =2010/8/28 0:42:00

hina:57面前有关8和news的两份便当,但是57选了news的吃
yoko:看了一眼,news的便当料比较多……
DT:yama君有何看法?
yamap:那交换吧==+

OTZ还是用看的比较有趣
24分之后开始
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ4MTQwNTY=.html
---------------
看完了,没觉得是吐槽
只是回答的比较圆滑一点
N8两团风格实在太迥异

663 = =2010/8/28 1:11:00

659我怎么记得老头说爱拔是综艺为重

664 = =2010/8/28 8:11:00

你,电影为重

你,多拉马为重

你,主播为重

你,动物园为重

你...家为重!

喷!

================

老头太给力了!求出处...

665 = =2010/8/28 8:46:00

记错莫怪

====

好像咖哩面包或者是菠萝的

====================================

30yen一个的牛奶小面包

还能有什么啊……

他在别的节目上说过自己最近很迷的东西就是这个

所以和吐槽什么的关系不大

666 ==2010/8/28 9:02:00

回664L

应该是08年底,来上海开CON前的那期UTABAN

667 = =2010/8/28 15:20:00

某期vs爱拔去爬墙。一直在准备的时候摆弄手套,旁白问你很在意手套吗?

218:是的,很在意。

Nino:比起手套,还是藏好内库更重要吧?

全场爆笑,爱拔低头提库子。

主播:要是爬到顶上只剩一条内库真是最低啊。

润君:我说你也26岁了,好好努力下吧。

668 = =2010/8/28 15:33:00

二狗和主播一起上益智番组。

主持人:nino上艺能界超常识这个番组很紧张吧。

主播:益智番组。。。我们没上过这类节目呢。

二狗:基本上上,杰尼斯事务所×益智番组的话就是灰色区域了。

fs

669 = =2010/8/28 18:24:00

某期vs爱拔去爬墙。一直在准备的时候摆弄手套,旁白问你很在意手套吗?

===========

HHP离家出走了~

218一下子被三个member吐槽

每个人都从不同角度打击了一遍啊!

XDD

670 = =2010/8/28 20:14:00

润和66

??????? 松润 所以我很期待锦户对我说出很毒的话(笑)。

锦户 不,我一辈子都不会对润说很毒的话!

松润 为什麼?

锦户 因为,感觉好像会死的很惨嘛(笑)。

671 = =2010/8/28 21:19:00

A团第一次上LL,抽了个问题“身为王子的51,你对ohno的fans称其为王子有何感想”

然后51超得瑟地对ohno说及川光博对我说这个世界的王子只剩下我一个啦~所以你还没继承哦

============

求指路><

672 = =2010/8/28 21:21:00

求指路><

上面不是说出处了吗

673 = =2010/8/28 21:25:00

上面不是说出处了吗

===============

之前爪机看的被我54了

orz

现在就去找。

674 = =2010/8/28 22:07:00

你,电影为重

你,多拉马为重

你,主播为重

你,动物园为重

你...家为重!

喷!

========

218应该是综艺吧

675 = =2010/8/29 2:38:00

====

某期UTABAN,好像是来魔都开CON前

反正这家上,每期都有笑点

建议从00年的开始看,顺便了解以下克上的发展历程

676 = =2010/8/29 4:39:00

HHP宣告阵亡了

这团的领导很HD

677 = =2010/8/29 7:07:00

670L算啥吐槽?

678 = =2010/8/29 8:31:00

你,电影为重

你,多拉马为重

你,主播为重

你,动物园为重

你...家为重!

喷!

========

218应该是综艺吧

======================

ORZ,218有必要拎出来说嘛?

吐槽点明显是利达= =

679 = =2010/8/29 11:16:00

从别人那听来的。

跳跳啥玛利里有一个小采访环节

inoo:你喜欢的中华料理是什么?

观众:饺子

inoo:那饺子和yabu,你喜欢哪个?

yabu:喂!你个炒面头别做出一副想让她说饺子的脸啊!

680 = =2010/8/29 11:27:00

A团ML男饭SP

选了最男人、失恋后最想在一起的人之后,是无限打击的“最不想一起去无人岛的是”

宅男无意外当选,还站起来挥手示意。不知为何又上了女性投票的无人岛,依旧是宅男囧

宅男跪地时,周围的男饭都在“NINONINO”地挥拳打气

此人提高分贝伸直了汉堡手对大家吐槽:明明就是你们投票了吧!

681 ==2010/8/29 12:08:00

作业题 女嘉宾帮五个人做“足底按摩”aiba疼的不行按到少爷的时候 少爷居然不疼

嘉宾:咦 没有(_Xue位)

少爷:没有怎么回事 没有的话我会怎么样?

nino:可能是作为人类上有什么不足吧

682 = =2010/8/29 14:27:00

那只狗在笑什么??

683 = =2010/8/29 15:41:00

=================================

最后一句是润君说的吧。

684 = =2010/8/29 15:46:00

=================================

最后一句是润君说的吧。

=========

不是全团那次,那次jun没去

是nino说的

685 = =2010/8/29 16:08:00

HHP宣告阵亡了

这团的领导很HD

=====

求问是哪期VS

686 = =2010/8/29 16:14:00

= =2010-8-29 14:27:00

那只狗在笑什么??

=======

应该是:那只狗表笑嘻嘻的

687 = =2010/8/29 16:32:00

HHP宣告阵亡了

这团的领导很HD

===========

记得有次JUN穿露乳T踩淀粉

领导说踏的时候尽量挺胸= =

还有次宿题的说到浓颜的问题

领导:很多人也想要自己的轮廓有立体感

JUN:OHNO桑有这样想过吗

领导:不,立体到你那种程度还是算了吧

不过也许不是吐槽只是真心话

基本他都是说些囧话而已

688 = =2010/8/29 16:50:00

刚爬完L 不行了...HHP崩坏...

nino是吐糟帝啊吐糟帝!

142L也笑s我了XDD

8家GN再多给点力!上料吧!

fs

fs

689 = =2010/8/29 17:42:00

夏虹那期VS

pinball runner是少爷接球 大家充满了不安

小仓san:现在换利达上场不行吗?

少爷:虽然从流程上来说是可以,但是从我个人感情上来说是不行的。。。。

Nino:诶?流程上是可以的吗?

少爷:行啊

叶子:那就表夹杂私人感情换人吧

690 = =2010/8/29 18:26:00

ZERO在首映式上采访NINO

他对着镜头说主播村尾先生你的领带结总是很大

像熊宝宝一样可爱

结果就看到小窗口上的村尾大叔笑得一脸囧样

691 = =2010/8/29 22:02:00

从别人那听来的。

跳跳啥玛利里有一个小采访环节

inoo:你喜欢的中华料理是什么?

观众:饺子

inoo:那饺子和yabu,你喜欢哪个?

yabu:喂!你个炒面头别做出一副想让她说饺子的脸啊!

============================

HHP 30秒!!

692 = =2010/8/29 22:48:00

高尔夫赏金女王那期,说4500W可以买一艘可乘20人的船

OHNO突然两眼放光,大喊:买吧!买吧!

NINO推了他一把:什么啊,又不是你买。你现在一定在脑海中使用这艘船了吧?!

fs

fs

693 吐槽帝2010/8/29 22:49:00

刚才复习VS,保龄的环节,一次是对手洗沟了,Nino很起劲儿地落井下石,装模做样地喊:“快算算,快算算(多少分)”

后来少爷只倒了二个,13分,Nino又感叹:“还是这次算得快”

694 = =2010/8/29 22:53:00

Ohno早晚会去买条船的

远目

那时候得黑到什么程度啊

695 = =2010/8/30 3:12:00

maru:我变成女生的话想唱下东京事变的歌

hina:那是因为你现在唱歌好,要是变成女生了唱歌变很烂怎么办!?你有没有想过!

696 = =2010/8/30 3:19:00

东山前辈 不算吐槽吧 但觉得很可爱

前辈:kanjani也很有自己的特色。

主持人:这次的主题曲也是kanjani的呢

前辈:这次是很认真的歌哦~

(演播室沉默了一下)

前辈:啊,我不是说他们以前都在乱来= =

697 = =2010/8/30 3:21:00

?yoko:这个嘛……说起来啊……这个担心命中了

这听众接通了电话高兴得说不出话,

yoko:你没事吧?

?hina:(这么兴奋)这是reco史上第二人吧

yoko:真是不好意思啊,我们不是锦户亮

hina:最喜欢谁

yoko:搞错了不好意思我会告诉他(这人真是没救了)

698 = =2010/8/30 9:40:00

建国上A团番组

六人兴致勃勃讨论女性臋部???? 讨论到尾声大家在ero的气氛中有个小冷场

nino小刘海一甩:“啊~~脑子坏掉了!”

699 = =2010/8/30 10:23:00

建国上A团番组

六人兴致勃勃讨论女性臋部???? 讨论到尾声大家在ero的气氛中有个小冷场

我怎么记得他是在吐槽218。。。莫非记错了?

700 = =2010/8/30 10:32:00

明明只有俩人兴致勃勃

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1446100条/页,15页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录