s( ̄▽ ̄)/精打细算石油王节能发家,再造辉煌P小胖投身环保⑤

1901100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第64283位读者

- 2 - G_2006/8/5 20:07:00

fy

- 2 - G_2006/8/5 20:30:00

UP

- 2 - G_2006/8/5 20:32:00

我来感叹BOX上传速度真神奇…………………………

- 2 - G_2006/8/5 20:35:00

你速度多少阿,我一会儿300,一会儿20的,高空跳

- 2 - G_2006/8/5 20:38:00

- 2 - G_2006/8/5 20:39:00

我稳定再100~130之间~~

对于YSI来说这是神奇的速度……YSI一般我只有30~40上传。。。

- 2 - 超人妈2006/8/5 20:47:00

自抽……刚说完稳定

结果上传bc就变20k了。。。。orz

超人妈

新人过门

• RP:234
文:99 分:558

- 2 - 茶色布丁2006/8/5 21:00:00

好久没看到更新了,今天一上来就有惊喜~~~颜色君们CHU CHU~~~

茶色布丁

新人过门

• RP:97
文:58 分:220

- 2 - G_2006/8/5 21:01:00

我比你rp点,现在稳定在30

- 2 - G_2006/8/5 21:49:00

表去第二页

- 2 - G_2006/8/5 21:58:00

rid

- 2 - G_2006/8/5 22:13:00

BC2002-01-20jr_king.rm  

http://down.clubbox.co.kr/tabshift/ru4y8

[MJ] 2000.03.05.rmvb

http://down.clubbox.co.kr/tabshift/vv3y8

BC02.08.04.rmvb

http://down.clubbox.co.kr/tabshift/6j5y8

[MJ] 1999.12.05.rmvb  

http://down.clubbox.co.kr/tabshift/gj7y8

MJ981011.rmvb  

http://down.clubbox.co.kr/tabshift/f96y8

MJ19981220.rmvb  

http://down.clubbox.co.kr/tabshift/d96y8

这些是我今晚传的,box里还有人在传00年.01年的少俱,有需要的自行关注

- 2 - G_2006/8/5 22:19:00

box无能,泪

- 2 - G_2006/8/5 22:46:00

为何如今我的BOX下载不带动的。。。。。

- 2 - G_2006/8/5 22:48:00

RID 我不太了解BOX的工作规律。。。

似乎是下的人多才快???

反正慢慢还会补的。。。= =

- 2 - G_2006/8/5 22:51:00

有Jr帐号的妈去看土豆的新图,儿子一整个可爱啊,为什么板着脸的表情还是让我想捏他啊><

PS:果然儿子还是穿上衣服比较好看^^

- 2 - G_2006/8/5 22:52:00

那个

我也申请加人BOX了,ID如上

但是得等9月底回学校才能有东西上传

慢慢来吧

我也是BOX新手来着

- 2 - G_2006/8/5 22:54:00

对了,顺便确认下,儿子好像又戴了和龙樱时候很像的耳钉,但是应该不是同一款,是不是上次popolo那次家居图里的耳钉就不能确定了

- 2 - 颜色团2006/8/5 23:14:00

金色君><。

恋爱预感 05

山下家的家务活一向是众成员轮流来做。

“怎么能把这些都推给女孩子做!”

从小就把家中三位小姐当公主样宠着的大哥本来打算让家中男性将杂务分别承包完。哪知几个男孩还来不及叫苦,本落得轻松的三人却先有了意见。

“大哥你表不问我们想法就擅自决定。这样太任性了。”

拓马扫了家务分配表外加大哥二哥一眼,接过笔就是几把大叉,略一思考后,又在旁边快速的补上几行字。态度坚决的代理家长VS丝毫不让步的三人,这结果怎么看都是一边倒。
于是家务活的安排最后成了现在这个样子。

“很奇怪啊。”

小平从拓马手中接过洗干净的盘子,擦干净放好,来回数了数,奇怪地自言自语起来。今天负责饭后收拾的是拓马和彰,准确来说按表轮流来应该是这样。只不过在小平进厨房找水喝时看见四哥把盘子顶在头上开始杂耍练习后,就以无比坚决的态度接手四哥的任务。

“怎么了?”
“又多了一个新锅,而且样式好古怪……最近家里好像经常莫名其妙地冒出个新锅。”
“是吗?……好像真的是这样。嘛,没关系,反正多的可以拿去卖掉补贴家用。”

仔细数数后的山下家大姐毫不在意地笑着说道,一脸的“既然出现在我家就是我家东西管他那么多”。亲眼目睹此幕的小平瞬间在脑海中树立起保护费收遍天下无敌手的双人组形象,然后立刻用力摇头开始自责自己为什么要把亲生哥哥姐姐的形象往火坑里扔。

“第一个锅是小彰赚回来的哦~~~”

工作被抢无事可做只得蹲在一边将垃圾分类的山下家老四耳尖地听到身后两人的交谈,立刻高举着右手开心地大叫,身体也随着尾音有节奏地摆动起来。

“以后也会努力想办法赚到更多更多~~~KON KON~”

最后一句干脆胡乱编曲唱了起来。面对迎面直来的音波攻击,小平突然开始同情起因为担心四哥再度被强行援助交际而兼职贴身保镖甚至不惜X唱O随转学的五哥来。

“好像心情很好啊。”

不知什么时候出现在身后的优太在小平耳边低低说了一句。冷不丁一个寒_chan,小平回首就看见笑容满满的山下家老七动作缓慢地打开冰箱门,拿出果汁和冰块。

“啊啊~ 优太。跟你说,我向修二打听过了,援助交际好像真的是很容易挣钱。我啊,决定以后继续努力地给大家挣来美味的咖哩鸡咖哩鸡~~”

“这样啊。”漫不经心应着的优太,双手握住冰块盒两端,用力向中间一按,便听见冰块落人杯中事发出的清脆声响,“那要加油哦。”确认完没有掉出杯子的冰块,优太抬头给出个更加灿烂的笑容。

今天的光四郎依然坐在客厅中为已经留过一级绝对不能再留一级的彰制订学习计划。就在焦头烂额口干舌燥之时,一大杯加满冰块的果汁出现在眼前,宛如沙漠中出现的一眼清泉。

“优太……”

感动地向上看去。优太回应般给出一个大大的笑容,以无比轻柔的口口勿说道:“五哥,为了AKIRA,就算去死也请你好好加油。”

“…那…那是当然的。我是说,我知道了,会加油的。”

背脊突然升起一股寒气,光四郎死命点头表示没问题。等到优太离开客厅后,才将视线投向桌上的杯子。

那升腾的白气应该是冷热空气相遇形成的小水滴群吧……应该不是什么药剂吧……我家兄弟绝不会做这种事情的对吧……

半夜的时候,山下家的厨房出现了一个身影。

“虽然现在还不是我的,不过如果就这么被大姐拿去卖掉,会很头疼欸~”

优太蹲在厨房里,看着眼前一堆五颜六色形状奇怪的锅,重重叹了口气。

于是,在第二天的清晨,准备大家早餐的山下家老大在厨房中发现若大的一个纸箱,开口处的封条上写着“优太所有,请勿随意碰触”。

颜色团

新人过门

• RP:112
文:35 分:254

- 2 - G_2006/8/5 23:16:00

SF!看文!

- 2 - G_2006/8/5 23:26:00

是金大人!!!!!!!!抱大腿!!!!!!!!!!

- 2 - G_2006/8/5 23:30:00

果然是勤俭节约的好孩子

- 2 - G_2006/8/5 23:33:00

果然是勤俭节约的好孩子
-------------
优太没有那么单纯....

- 2 - G_2006/8/5 23:36:00

“这样啊。”漫不经心应着的优太,双手握住冰块盒两端,用力向中间一按,便听见冰块落人杯中事发出的清脆声响,“那要加油哦。”确认完没有掉出杯子的冰块,优太抬头给出个更加灿烂的笑容。

感动地向上看去。优太回应般给出一个大大的笑容,以无比轻柔的口口勿说道:“五哥,为了AKIRA,就算去死也请你好好加油。”

“虽然现在还不是我的,不过如果就这么被大姐拿去卖掉,会很头疼欸~”

优太蹲在厨房里,看着眼前一堆五颜六色形状奇怪的锅,重重叹了口气。

....果然不是很单纯

- 2 - G_2006/8/5 23:37:00

痛哭流涕...

小孩的新图好好看哪好好看哪哪哪哪......

耳钉是和龙樱时候那个NIGHT一样的款式,不知道是不是同一款

然后那个果女的坠子配的那根链子估计是他以前的链子,不过龙樱时期的金色链子好像要比现在的粗一点

- 2 - G_2006/8/5 23:38:00

颜色团最近真的很勤劳,支持,加油

- 2 - G_2006/8/5 23:41:00

今天晚上去了江户川花火大会

- 2 - G_2006/8/5 23:41:00

谁贴个上来吧?囧

- 2 - G_2006/8/5 23:42:00

新图是很好看,但我看完更想抽他了,把刘海剪了不行呀,抽刘海控

GYM一人一双夹脚拖鞋

- 2 - G_2006/8/5 23:42:00

好久不见金色君了,发现优太也是个FH的主!拇指!!!!!!!!

灰色君的SP也很搞笑啊,虽然我知道这么回帖很水很loli,可是我也没有别

的办法来表达我的欢喜之情,跪!!!!!!!!!

- 2 - G_2006/8/5 23:44:00

日记出来了?我还没看到呢

终于去看花火了,不容易呀,念了多少天了

啊!!!日记出了?><

是说儿子终于有空去看烟花了,看他几天都在念叨这件事XD

人家说了不能转载的,orz

我觉得这次新图里的刘海没怎么样啊,还可以的

是说P你念叨了这么几天终于去花火大会了?XD

- 2 - G_2006/8/5 23:45:00

night不是订做的吗?

- 2 - G_2006/8/5 23:45:00

新图是哪本杂志?

- 2 - G_2006/8/5 23:46:00

日记出了 完全不明小孩在说啥笑话 = =

- 2 - G_2006/8/5 23:46:00

otz,小孩,你是冷笑话大王啊啊啊....

我不知道你那个笑话是什么意思@@

不过昨天和朋友们一起玩的开心吧^^

- 2 - G_2006/8/5 23:47:00

今天晚上去了江户川花火大会

--------

阿阿阿,真的么

有饭目击到 还拍了照片  不过虾米也看不清楚 抽打 *__*

新耳丁好像是一个圈上几个环

- 2 - G_2006/8/5 23:48:00

有目击?照片贴上来看看

- 2 - G_2006/8/5 23:50:00

和谁一起去大?

一个人?目击?

- 2 - G_2006/8/5 23:51:00

想看照片,看不清楚也想看

- 2 - G_2006/8/5 23:51:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - G_2006/8/5 23:52:00

是和国外留学的朋友们一起去的啊,怎么回事一个人去的啊?= =

另,同呼唤照片

- 2 - G_2006/8/5 23:53:00

想看想看想看想看……

不清楚也想看~!

- 2 - G_2006/8/5 23:55:00

1544这张不好看...

- 2 - G_2006/8/5 23:56:00

哪里有照TAT..不清楚也要!

- 2 - G_2006/8/5 23:57:00

日饭真是HD~~XDDD

- 2 - G_2006/8/5 23:58:00

新耳环看起来有点累赘==+

难道BUBU不嫌重...

- 2 - G_2006/8/6

1544那是什么杂志上图???

刚才奔去看了土豆的图..没有这张啊ORZ

我越来越跟不上时代的脚步了

- 2 - G_2006/8/6

汗,笑话什么意思?

哪有提去火花大会?

- 2 - G_2006/8/6 0:01:00

这一套都不咋的觉得~

不知道是光线关系还是什么,看上去很肿的感觉,不健康

- 2 - G_2006/8/6 0:01:00

哪一本上可以看到新耳钉啊?

- 2 - G_2006/8/6 0:02:00

花火大会是日饭的目击 可能就是跟外国友人出去玩拉= =

- 2 - G_2006/8/6 0:05:00

这一套都不咋的觉得~

================

是哪一套?指个嘛...打滚....

- 2 - G_2006/8/6 0:06:00

在什么地方看到的,是在日饭的BO吗?好想看照片啊

- 2 - G_2006/8/6 0:07:00

海里有 9月Duet杂

- 2 - G_2006/8/6 0:10:00

这一套都不咋的觉得~

================

是哪一套?指个嘛...打滚....

--------------------------------

觉得满好看的啊~

- 2 - G_2006/8/6 0:10:00

那个的图好小,懒得回复了,等charm的大图

- 2 - G_2006/8/6 0:11:00

BC000409

http://down.clubbox.co.kr/tabshift/nh7y8

- 2 - G_2006/8/6 0:12:00

那图还好,刘海怨念,bubu胖点没关系,千万别肿,担心身体

J家人都爱骷髅头吗?皮带也顺个大便怨念一下

- 2 - G_2006/8/6 0:13:00

不清楚的那套...谁给指个路...要看TT

- 2 - G_2006/8/6 0:14:00

那啥1539l同鞋,请把焰火图贴上来吧?orz

不清楚也OK了

- 2 - G_2006/8/6 0:20:00

那啥1539l同鞋,请把焰火图贴上来吧?orz

不清楚也OK了

==

死排T口T

- 2 - G_2006/8/6 0:21:00

深情呼唤1539l同鞋

- 2 - G_2006/8/6 0:23:00

1539同学,不然给个地址,大家自己过去看

- 2 - G_2006/8/6 0:25:00

1539L同学~~~~扭~~

- 2 - G_2006/8/6 0:31:00

1539,贴图吧,反正也没有关系,今天看了亲友的图,好想看bubu啊

- 2 - G_2006/8/6 0:37:00

哄1539L的同学

但我怀疑他走了= =

- 2 - G_2006/8/6 0:41:00

1539同学走了?

- 2 - G_2006/8/6 1:11:00

看日剧迷评龙樱里的P:怎么他的头发一直档着眼睛呢,他有一双多么明亮和美丽的眼睛呀

- 2 - G_2006/8/6 1:13:00

看来大家对他的头发的意见一致 = =

强烈要求他修修

- 2 - G_2006/8/6 1:15:00

这是非饭写的东西

我想让他剪头不是一天二天了

- 2 - G_2006/8/6 1:18:00

再一次呼唤1539同学,你好歹也扔个地址再走啊,日揭上确实有人说有bubu的目击,但是也没有说清楚

然后,我再继续去查,发现有人说动物也去了,而且他家确实是住在江户川

这到底是怎么回事啊???表这样吓人啊。。。

- 2 - G_2006/8/6 1:20:00

已经是群众的意见了原来。。。

他身边就没有一个人跟他谈谈这搓毛么?

怨念一千遍顺便抽打刘海一万遍  orz

- 2 - G_2006/8/6 7:26:00

捞起来

- 2 - G_2006/8/6 8:39:00

一早起来补档,有什么需要的报上来吧,看看我有没

- 2 - G_2006/8/6 10:15:00

谁敢和他谈这搓毛啊,看03年被剪短后怨念的样子.....

- 2 - G_2006/8/6 10:24:00

最近好像大伙都挺懒得

出去了两天回来没见多了多少楼啊

都窝家里自己HC勒?

- 2 - G_2006/8/6 10:27:00

为了让大家了解他要被剪了刘海有多郁闷,偷BD图...图主原谅我,阿门.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

那是什么嫌恶的眼神啊,是说可爱死了,为啥你就没想过要剪了他呢..............= =

- 2 - G_2006/8/6 10:28:00

拿错毛我已经54了 不指望自己有生之年可以瞧见他离开儿子的美额鸟

之巴望着bubu健健康康 多笑笑

这小子就算学244那样 偶也没意见

谁让是我亲儿子来着

- 2 - G_2006/8/6 10:29:00

据说儿子和外国友人被目击了?谁来说说详情阿><

- 2 - G_2006/8/6 10:30:00

楼上的果然亲妈,不过我还是想要他换个发型,这个看了真的觉得热,还油油的 ORZ

- 2 - G_2006/8/6 10:31:00

[USO]02.rmvb

http://down.clubbox.co.kr/tabshift/efgy8

[USO]04.rmvb

http://down.clubbox.co.kr/tabshift/ffgy8

BC020204.avi

http://down.clubbox.co.kr/tabshift/as5y8

- 2 - G_2006/8/6 10:31:00

不行了 每次看到1581的图就怨念阿

当年咋不让他演个纯情柔弱的小受呢

如今再也没可能鸟

- 2 - G_2006/8/6 10:32:00

真是可爱死了,不知道他还肯不肯再让那理发师帮他理发了.

怀疑理发师是故意剪的.指,我想看他当时为了刘海干着急的样子.....XD

- 2 - G_2006/8/6 10:41:00

我怎么看都觉得是他露出眼睛就觉得不好意思了

- 2 - G_2006/8/6 10:45:00

没安全感

- 2 - G_2006/8/6 11:03:00

我的RP果然不好,一个都拖不动,怎么办阿

- 2 - G_2006/8/6 11:21:00

- 2 - G_2006/8/6 11:28:00

补档能不能发YSI

BOX和MO都无能 ~~~>_<~~~

- 2 - G_2006/8/6 11:28:00

kawaii ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~抓过来蹂躏下  顶锅盖跑0

- 2 - G_2006/8/6 11:41:00

特可爱了~~~~~~~~~~~~

>//////<

- 2 - 某银2006/8/6 11:45:00

儿子!儿子!!你的那撮毛!!TAT已经无话可说了。。。不剪就算了~扑1581L滴~`好可爱~》0《

某银

弱弱地

• RP:682
文:294 分:1591

- 2 - G_2006/8/6 12:18:00

bubu没有安全感,剪了刘海就不自在

其实我很希望哪个不怕死的发型师下手把那刘海给卡擦了,

就算会被bubu追杀,但会有千千万万的fans们保护发型师的,握拳~

- 2 - G_2006/8/6 12:19:00

LS的桃子阿

扑倒扑倒

- 2 - G_2006/8/6 12:21:00

倒,就是喜欢要刘海而已,一个劲跟这扯安全感的问题烦不烦啊?= =

说得跟干嘛一样,表把自己代人他好不好?

- 2 - G_2006/8/6 12:46:00

1581那图上胖胖的刘海挺好看的,我挺赞成他留刘海.

这种短短的,很好看.就是现在的那撮毛看着难过,又长看着又很粘腻.

所以只想胖胖快点换个刘海就成了,要他全剪了,不太可能的.

- 2 - G_2006/8/6 12:53:00

萌死了萌死了!!推倒推倒!!!

话说一夜捏,被目击的不清楚图怎么还没出来

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1901100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!