s( ̄▽ ̄)/精打细算石油王节能发家,再造辉煌P小胖投身环保⑤

1901100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第64282位读者

- 2 - G_2006/8/6 12:58:00

太可爱了!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 2 - G_2006/8/6 13:27:00

为什么现在海上不去啊???

- 2 - G_2006/8/6 13:34:00

可以啊,可以上啊

- 2 - G_2006/8/6 13:38:00

难道是我的RP问题???

我连JR学院都上不去~~~

都是找不到服务器

泪奔了~~~~

- 2 - G_2006/8/6 13:41:00

NBJ也抽了

- 2 - G_2006/8/6 13:43:00

clubboxsetup.exe软件

下载页面死活打不开orz

- 2 - G_2006/8/6 13:49:00

原来bubu怕剪刘海

现在好像他也无所谓刘海什么的了,看花丸里面和小山的照片,bubu现在不是很大方的露额头了么,觉得他现在护着那刘海是因为一把刘海剪了就显嫩。。。。参见黑鸟里面头发夹上去的造型

- 2 - G_2006/8/6 13:56:00

NBJ不是好的嘛~~~

我怕我电脑中毒来着

人家想去看新杂的呀。。。泪奔了。。。

- 2 - G_2006/8/6 13:58:00

原来大家抽得不一样,我这nbj抽了

- 2 - G_2006/8/6 14:00:00

难道这也有地域问题???

我除了海和JR学院,其他都正常的。。。ORZ。。。。。。

- 2 - G_2006/8/6 14:00:00

RP啊,我试了下,都没抽

- 2 - G_2006/8/6 14:01:00

啊啊啊啊

难道真的是我RP了~~~~~~~~

- 2 - G_2006/8/6 14:02:00

http://photo.xuite.net/op.hahaha  

有放一些新图还没看过新图或不介意图可能有些小的妈们可以看一下

孩子没残真的()

- 2 - G_2006/8/6 14:04:00

抱住猛CHU~~~~~~~~~~~我就是想看新杂

这孩子啊~~~~~~~~~~~WU怎么那么好看啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

疯掉了~~~~~~

- 2 - G_2006/8/6 14:04:00

杂志取材是一个多月前了

我box上传和下载的速度都慢了。。。。。。

- 2 - G_2006/8/6 14:05:00

儿子,谁再说你残,妈跟谁拼了。。。。。。。

- 2 - G_2006/8/6 14:06:00

为什么都好卡。。。。但都能用。

JR学院一直都很卡= = 一打开浏览器就出现黑条条

大家谁是。。。。。

- 2 - G_2006/8/6 14:11:00

抱住放图的妈妈,爱死你了

GYM那几幅图我都没见过,好喜欢啊,GM果然是好孩子,那两双凉拖看的我爽啊

- 2 - G_2006/8/6 14:11:00

我已经不是卡

我两个都找不到服务器

RP了。。。。

难道中毒了。。。

- 2 - G_2006/8/6 14:13:00

我说点自己的看法...

他的视力是一个1.0一个0.3对吧,看他的照片,其实也不难发现他的一些斜视的症状的.

再加上我注意过LINA的照片,觉得她也有这个问题.所以我觉得他是遗传的弱视...造成斜视的.我不是学医的,也许这个推测会有问题^ ^;

我之所以这么认为...是因为我自己也有这个毛病.不过我差的那个是左眼,他是右眼.看照片的话你也可以发现他左眼是对着镜头的而右眼往往没有神.我也有刘海,在左边,他的就在右边...不过没他那么夸张|||| 说安全感的话,也许有这么点关系的吧...不过事实上,习惯有刘海的人没有刘海真的会很不习惯,这就跟安全感无关了.也许只是他自己喜欢吧^ ^

- 2 - G_2006/8/6 14:16:00

我想说这次WU和土豆都好好看啊

和泰国兄弟那几张也都好好看啊。。。

钱啊。。。。

- 2 - G_2006/8/6 14:28:00

现在哪里有新的土豆可以看啊。。。

我只看了海的DUET。。

BUBU真好看。。。口水。。。

- 2 - G_2006/8/6 14:30:00

LS的往上看……↑

- 2 - G_2006/8/6 14:35:00

- 2 - G_2006/8/6 14:36:00

谢谢火星。。

去JR看了。。很少那里收图,一般都去NBJ,可是有些慢。。。

BUBU好看S了。。。

- 2 - G_2006/8/6 14:43:00

第一次给同学看P图..

他们就说P的眼睛--为什么觉得他总是撇着看人..

虽然模样很忧郁..但偶还是很心疼吾儿的视力呀.. TT

- 2 - G_2006/8/6 14:56:00

神奇的box……今天传怎么又变成130k了…………

- 2 - tab2006/8/6 15:03:00

楼上,披上MJ上来,有事找你

tab

新人过门

• RP:84
文:29 分:195

- 2 - 超人妈2006/8/6 15:09:00

来了= =

怎么了?

超人妈

新人过门

• RP:234
文:99 分:558

- 2 - tab2006/8/6 15:12:00

消息你了

tab

新人过门

• RP:84
文:29 分:195

- 2 - 超人妈2006/8/6 15:15:00

回了~

超人妈

新人过门

- 2 - 2006/8/6 15:30:00

- 2 - G_2006/8/6 15:54:00

我想说这次WU和土豆都好好看啊

和泰国兄弟那几张也都好好看啊。。。

钱啊。。。。

---------------

土豆的看到了,很可爱,不过wu的哪里有,望天,海里和nbj,JR都没有似乎

- 2 - G_2006/8/6 15:57:00

往上拉~~~有亲放地址的

我个人觉得WU最最好看了

- 2 - G_2006/8/6 16:01:00

嗯~我也觉得wu挺好看的

有张大头的……嘴好小。。。。。

- 2 - G_2006/8/6 16:18:00

看到了,wu的图大爱黑色的两张阿,儿子那什么大爷姿势阿><

- 2 - G_2006/8/6 16:19:00

我最近喜欢上他的鼻子了,受朋友影响,她看人先看鼻子,而且很挑

给她看GM,她看了一眼就PASS,说是鼻子太丑

FUFU,不过她有夸儿子的鼻子好看

- 2 - G_2006/8/6 16:24:00

严重同意楼上的

我最心水的就是这两张了

怎么可以那么帅啊......

那个眼神哦,那个姿势哦。。。。

。。。不活了

- 2 - 超人妈2006/8/6 16:32:00

http://down.clubbox.co.kr/tabshift/ruqy8

bc000430[sky]

授权自nbj

作者于 2006-8-6 19:28:13 编辑过本文

超人妈

新人过门

- 2 - G_2006/8/6 16:36:00

包子妈进来贡献两张图

图片点击可在新窗口打开查看

截偶儿子的时候有你儿子。就扔上来了

- 2 - G_2006/8/6 16:39:00

谢谢包子妈!

- 2 - G_2006/8/6 16:41:00

儿子帅死拉~~~

抱住!!!猛CHU~~~

- 2 - G_2006/8/6 16:49:00

还有围裙勒~~~

- 2 - G_2006/8/6 16:51:00

我也想看WU杂,找了半天没找着,指条明路吧,哪里有的看?

- 2 - G_2006/8/6 16:53:00

不停不停的往上看,就找到路了

- 2 - G_2006/8/6 16:54:00

- 2 - G_2006/8/6 16:55:00

天,原来就在那楼啊,真隐蔽。。。谢谢提醒的妈们~

- 2 - G_2006/8/6 16:58:00

居然是白字~~太大意了~~

超级好看TT

- 2 - G_2006/8/6 17:01:00

想问一下。。。

现在NBJ,海,学院都看不上热图了么= =

要到哪里自力更生……

- 2 - G_2006/8/6 17:04:00

想说,NBJ速度一向不是很快的说

海里的CHARM满快的

今天要不是那个亲扔了地址我就要等了啊。。。。。。

- 2 - G_2006/8/6 17:06:00

看完图归来,儿子真好看呀,尤其是被泰国哥俩给衬的脸好小,一点也不胖,下巴还是尖尖的

我欣慰了~

- 2 - G_2006/8/6 17:23:00

这期WU真好看  T T

P和GM站一起。。。OMG,衬得好漂亮

三页独照,三页GYM。。。九月的小三本真福利>/////<

- 2 - G_2006/8/6 17:28:00

我快死了,我现在想拿刀去隔壁戳死那个XQ第一红人

我真的开始想念言多了

- 2 - G_2006/8/6 17:31:00

算啦,当笑话看吧,表去搭理她

她没人搭理都能说很多的,越搭理她越HIGH啊

- 2 - G_2006/8/6 18:54:00

掉下去了

- 2 - G_2006/8/6 19:00:00

p真美啊,一点也不胖,恰到好处,这次照的不错,连那撮毛我都不太怨念了...

- 2 - G_2006/8/6 19:03:00

- 2 - G_2006/8/6 19:03:00

隔壁那个榜单,看得眼花了。。。

为什么他和baby都能上请客榜,神奇的日饭们啊

- 2 - G_2006/8/6 19:05:00

我也很吃惊的,这两个人都是超级抠门的,不日本人的榜真多

- 2 - 开单子2006/8/6 19:49:00

[USO]10.rmvb  

http://down.clubbox.co.kr/tabshift/hfgy8

- 2 - 开单子2006/8/6 19:49:00

欢迎点播

8时j按照这个单子的话,全了:
01. 8时j首播_KK_字幕 
02. 8时J_夏季浴衣特辑_无字幕 
03. 8时J 饼干船最强王座争夺战 上_字幕
04. 8时J_饼干船最强王座争夺战 下_字幕
05. 8时J 改版第一集_字幕 
06. 8时J 寿司大王&欧极桑跳舞比赛 上_字幕 
07. 8时J 寿司大王&欧极桑跳舞比赛 下_字幕 
08. 8时J 水上运动 上_字幕 
09. 8时J 水上运动 下_字幕 
10. 8时J 秀斗刑警 逮捕走私犯之卧底调查_字幕 
11. 8时J 秀逗刑警 逮捕走私犯之调查走私现场 上_字幕 
12. 8时J 秀逗刑警 逮捕走私犯之调查走私现场 下_字幕 
13. 8时J 秀逗刑警 恶德政治家の污职现场_无字幕 
14. 8时J P协助小男孩告白_无字幕
15. 8时J X-GUN教搞笑_字幕 
16. 8时J 松岛菜菜子和秀秀坐摩天轮_字幕 
17. 8时J 风间教骑车(上)_字幕 
18. 8时J 海砂利水鱼教搞笑_无字幕 
19. 8时J 培养山田小猴子日记_字幕 
20. 8时J 制作豆皮挑战_字幕 
21. 98-06-24 8时j_无字幕 
22. 8时J 最终回_无字幕 
23.8时J kinki in 8时J
24.8时J SP
25.8时J 猜斗真的妈妈

Music Jump(前面TMM已经补的差不多了,所以就不补了):
1997年

1998年
1011、1018、1101、1108、1122、1220、1004

1999年
0314、0321、0307、0411、0418、0509、0704、0711、0718、0808、0829、1003、1205、1226

2000年
0109、0116、0123、0206、0213、0220、0305、0312、0326

少俱清单(02年)

0120、0127、0130、0201、0204、0216、0324、0428、0512、0519、0526、0609、0616、0623、0630、0707、0721、0728、0804、0809、0811、0902、0915、0929、0922、1020、1117、1124、1201、1215、1222

00年01年的前面补的差不多了,也不补了,03年有字幕的,不方便转载

- 2 - 开单子2006/8/6 19:57:00

[sillythings]_Yamapi_HorribleSunday_Chapters3_CN.avi

http://down.clubbox.co.kr/tabshift/kvsy8

- 2 - G_2006/8/6 20:03:00

折腾一天box,还是无能

- 2 - 开单子2006/8/6 20:05:00

拖久了就动了,以前刚用的时候也不动的

- 2 - G_2006/8/6 20:09:00

BOX拖MJ会死人的

拖了3天,愣是一动不动啊

- 2 - G_2006/8/6 20:10:00

多久才算久?

- 2 - 开单子2006/8/6 20:16:00

我这很好用

- 2 - G_2006/8/6 20:17:00

我拖了两天,拖到256K Orz

- 2 - G_2006/8/6 20:19:00

基本上box无能

郁闷

- 2 - G_2006/8/6 20:20:00

我这很好用

---------------

都说同人不同命,我们是同命不同网

- 2 - G_2006/8/6 20:20:00

求瀑风雨的片头曲啊,哪位妈有?

- 2 - G_2006/8/6 20:21:00

我找找

- 2 - 开单子2006/8/6 20:21:00

ma,说说我用box的一点经验吧,刚开始用的时候,不晓得怎么用,所以一直拖不下来,后来某天他自己动了,就可以下了,一般我会同时拖两个文件,这样box就会自动的重复连,等连上了就会自己下载了,也不用你在旁边守着,有时候他会停下来,但不用去管,时间长了,就会又连上的

一般新的视频下的时候速度快,而且因为是p2p软件,所以人多速度也会快

总之,使用box最关键在于耐心,有耐心必然有收获

- 2 - G_2006/8/6 20:27:00

匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/3213174107942687
     或登录Mofile,使用提取码 3213174107942687 提取文件

- 2 - G_2006/8/6 20:31:00

其实最讨厌的是BOX不能多任务下载

- 2 - G_2006/8/6 20:35:00

火星,CHU一个,跑去下了...

- 2 - 开单子2006/8/6 20:35:00

今晚多传点,明天拖boys be大档

- 2 - G_2006/8/6 20:37:00

我试了一下~box下载有速度

虽然不快

- 2 - 开单子2006/8/6 20:39:00

你积分到1000点可以换高速的

- 2 - G_2006/8/6 20:44:00

问问,积分怎么才能到1000,怎么看啊??

- 2 - G_2006/8/6 20:45:00

对了……我正要问积分的事情呢……

在哪里能看到积分?= =韩国方块字无能。。。

- 2 - 开单子2006/8/6 20:46:00

点mileage

挂一个钟头10点

- 2 - 开单子2006/8/6 20:48:00

download   upload  config   mileage

- 2 - G_2006/8/6 20:52:00

total mileage 

reserved mileage

是total那个还是俩加一起?

- 2 - 开单子2006/8/6 20:53:00

前者是总的

后者是你今天挂到的

- 2 - G_2006/8/6 20:55:00

那不就是只要挂满100小时???

不一定要连续的咯??

不下载东西挂着算法

- 2 - 言多必失2006/8/6 20:56:00

火星MM……超人妈MM……我回来了……

言多必失

相当8CJ

• RP:6352
文:3069 分:15306

- 2 - G_2006/8/6 20:57:00

言mm……今天你错过了饭pjj……我代替你在他的贴子里面留爪了XDDD

- 2 - 开单子2006/8/6 21:00:00

那不就是只要挂满100小时???

=======

挂满1000后可以兑换2Gb的高速下载量,有效期5天

具体如何使用高速,就是quickdownload摁一下

-------------

不一定要连续的咯??

==========

不一定要连续,但是举个例子,在未满整点的情况下断掉的话,那么这一整点就白挂了

比如,我挂了已经2小时30分了,这个时候如果我退出,那么半个钟头就白挂了,只算两个钟头

--------------

不下载东西挂着算法

==========

只要登陆,并且开了clubbox,那么不管有没有连上,是否有下载,都算时间的

- 2 - 言多必失2006/8/6 21:01:00

我看到了……晕菜阿

希望她今天表回来了……

另外……我是出去玩不是出差ToT……SORRY

言多必失

相当8CJ

- 2 - G_2006/8/6 21:02:00

言多,我今天好想你,你终于回来了,出差累吗

其实XXX又回来了,就在隔壁

- 2 - G_2006/8/6 21:06:00

那个瀑风雨的片头曲能不能传个ysi……

我也想要,不过mo无能的说:(

- 2 - G_2006/8/6 21:09:00

= =她又回来了ORZ...

- 2 - 言多必失2006/8/6 21:11:00

抱抱火星,偶是出去玩……虽然也很累……对手指……

今天饭P JJ掐的局势已经打开了……去搅她的局真是想着都累……唯盼她今天别再来了

言多必失

相当8CJ

- 2 - 言多必失2006/8/6 21:12:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……我去赶场……各位妈一会儿见

言多必失

相当8CJ

- 2 - G_2006/8/6 21:13:00

大家都表去了,她今天掐疯了,估计要把8饭都得罪了

只希望表连累胖胖

- 2 - 言多必失2006/8/6 21:20:00

汗……我已经去了

言多必失

相当8CJ

- 2 - G_2006/8/6 21:23:00

XXX一定不是P饭,表理她吧

- 2 - G_2006/8/6 21:23:00

牛团不知道怎么她了,就想把胖胖从里面扯出来塞到kt里。。。。

美其名曰“找个团来依靠”

- 2 - 开单子2006/8/6 21:25:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1901100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!