s( ̄▽ ̄)/精打细算石油王节能发家,再造辉煌P小胖投身环保⑤

1901100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
您是第64285位读者

- 2 - 开单子2006/8/6 21:26:00

fy

- 2 - G_2006/8/6 21:26:00

可能是P得罪她了吧,或者是P饭得罪她了...感觉她跟N团有仇似的...唉,怎么就得罪这人了呢...

- 2 - G_2006/8/6 21:27:00

别再过去了,和她扯上关系,真的会害胖胖被人anti死的

8饭也不是好惹的

- 3 - 开单子2006/8/6 21:32:00

Yamapi_HorribleSunday_Chapters3_CN.avi

http://down.clubbox.co.kr/tabshift/kvsy8

Yamapi_HorribleSunday_Chapters5_CN.avi  

http://down.clubbox.co.kr/tabshift/f4ty8

Yamapi_HorribleSunday_Chapters6_CN.avi

http://down.clubbox.co.kr/tabshift/dbty8

[USO]10.rmvb  

http://down.clubbox.co.kr/tabshift/hfgy8

[USO]02.rmvb

http://down.clubbox.co.kr/tabshift/efgy8

[USO]04.rmvb

http://down.clubbox.co.kr/tabshift/ffgy8

[USO]12.rmvb  

http://down.clubbox.co.kr/tabshift/5xty8

[USO]13.rmvb

http://down.clubbox.co.kr/tabshift/dfgy8

BC020204.avi

http://down.clubbox.co.kr/tabshift/as5y8

http://down.clubbox.co.kr/tabshift/efgy8

[USO]04.rmvb

http://down.clubbox.co.kr/tabshift/ffgy8

[USO]12.rmvb  

http://down.clubbox.co.kr/tabshift/5xty8

[USO]13.rmvb

http://down.clubbox.co.kr/tabshift/dfgy8

BC020204.avi

http://down.clubbox.co.kr/tabshift/as5y8

BC2001.12.09.DAT

http://down.clubbox.co.kr/tabshift/d16y8

- 3 - G_2006/8/6 21:40:00

T T我想说……谁去请走那个大佛

- 3 - 言多必失2006/8/6 21:51:00

ToT偶还是想去抹泥……MM原谅偶……

言多必失

相当8CJ

• RP:6352
文:3069 分:15306

- 3 - G_2006/8/6 21:56:00

那大佛就随她去吧,交给言MM,晕了

- 3 - G_2006/8/6 21:57:00

去吧!T T我看也快把8饭得罪了。。。

- 3 - G_2006/8/6 22:04:00

不用管那个自说自话得人啦

她和我们不是活在一个星球上的orz

她生活在一个名为YY的伟大星球,阿门

- 3 - G_2006/8/6 22:05:00

恐怖星期天有几集啊

- 3 - 言多必失2006/8/6 22:33:00

汗……MS先前有说错的,编辑一下……

=================

TO1710

资料显示99年拍过两部,第一部7.4——9.26,应该是13话,接下来是新章13话

至于一共多少集因为我一直没有收集全过不太敢肯定,2000年7-12月应该也拍过一部,好像一共21话

作者于 2006-8-6 23:04:16 编辑过本文

言多必失

相当8CJ

• RP:6352
文:3069 分:15306

- 3 - NIA2006/8/6 22:36:00

!找到机会了。。想要瀑风雨的无字幕清晰版……

可以满足我么T—T

先跪谢一下。。。

- 3 - G_2006/8/6 22:56:00

小白一句,box怎么登陆挂机啊,每次点开box链接的时候就直接开始下载了,不知道要怎么登陆 >< 

- 3 - G_2006/8/6 23:03:00

http://box4.clubbox.co.kr:8037/app/index.cgi?box_url=tabshift

这页

你打开

然后注册。。。方法……见圈里

- 3 - 超人妈2006/8/6 23:12:00

超人妈

新人过门

• RP:234
文:99 分:558

- 3 - G_2006/8/6 23:26:00

那个啥 那女人在那儿(我刚上线。。)

掳袖子 看我去掐死她

- 3 - G_2006/8/6 23:26:00

那个啥 那女人在哪儿(我刚上线。。)

掳袖子 看我去掐死她

- 2 - G_2006/8/6 23:45:00

山下宅事件記錄簿【六十四】

章光101

早上起床的时候山下家奇怪的响起了平常大概只会出现在对面J家阳台的类似海豚音的。。。。。。
“AKIRA   SHOCK~!“

因为熬夜背书晚睡的可怜勇介被一声SHOCK而硬生生的“SHOCK”了。流着早安眼泪走进浴室一看发现AKIRA正双手环抱盘坐在浴室地板上对着一张毛巾振振有辞的念着什么,然后极其神圣的双手张开运功作八卦图状。末了双手击掌合十说一声“你安心的去吧~”

勇介心想什么东西怎么着就安心去了。。凑近一看。。。

“YUSUKE SHOCK~!”

也就是当除开已经被赤西强行带走去上学的光四郎之外的山下家成员齐齐蹲在浴室地板上仔细的观察这张导致山下家全员早起的毛巾时,黑崎大哥还是恨恨地假装不在意的踩了罪魁祸首勇介一脚。然后转脸立马温柔和蔼地询问彰怎么了怎么了。

已经冷静下来的彰终于克服了心理障碍用手指捻起毛巾直接捂上黑崎的脸。

“喏。就是这个。”

“KUROSAKI SHOCK~!!!!!!!!!!”

那一天。天气无比的美好。
山下家的黑崎大哥在一个有着淡橘色的美好清晨。顶着一张长满了黑色毛发的怪异毛巾完全不顾欺诈师这样暗黑且深沉的身份破门掩面泪奔了。

然而。更值得一提的是,当大哥黑崎被彰的恶作剧吓出门后。对面J家的大门也砰的打开了,随后一阵急促的脚步声,还有熟悉的“好可爱啊~!好可爱啊~!等等我小可爱~~PAPA在这里~!”

“唔。说来毛巾怎么会长头发呢。”优太陷人了人类与科学的高深思考中。
“一定是CP惹的祸。”拓马捏着下巴下了断定,打了响指,“是那个!那个!”

“是什么?”众人以崇拜的眼神望向拓马。

“男一号XX郎和男二号XX彰青梅竹马两小无猜百年好合爱得死去活来,而就在此时。出现了一个男三号XXX 他因为嫉妒XX彰得到了XX郎坚定不一世界唯一的爱而开始跟踪XX彰。想肆机破坏或者恶整XX彰。而就在此时~他发现了XX彰最大的秘密~!”

“什么秘密~~??”众人贴近拓马姐姐。眼神里闪烁着一种叫做三角恋大心的光芒。

“XX彰他。。。。”拓马的声音低沉了八度,“他。。。。”

“他。。。。。????”众人继续贴近拓马姐姐。其中勇介的脸几乎快贴上去了。

“他有干净无瑕四方小毛巾控。” 拓马正义地说完这句话后。众人已经倒地不起了。
“什么啊~~~~~~~~”

当众人正在发牢骚的时候。却没有人注意到彰竟然没有洗脸就直接出门了。

走时门摔得那叫一个震天响。

可怜杰尼斯家的小山庆一郎因此梦境突然从优太的脸跳到了日本大地震。

“我就说他是毛巾控了啊~”拓马望着被家里无数成员摔过的大门,无奈的摊手。

刚巧这时门铃响了,打开门来外面站着的是拿着平底锅的翼,仔细地扫了一眼屋内发现不见PAPA身影,便叹口气说,“打搅了。“转身走了一步又像突然想了什么似的,“那个。昨天我家赤西来你们家玩没有做什么奇怪的事吧?”

“诶?怎么这么问?”拓马不解的看着翼手上还在滴油的平底锅,心里念叨着准备早餐还要盯老公当人老婆真是辛苦。

“= =||| 今天早上我家公公起床时发火说他的章光101不见了还吼着说绝对是赤西拿去做坏事了。这孩子就是爱玩,又爱搞怪,思维跟常人不一样。。。连章光101都拿去玩实在是。。。。”翼抹了抹汗。

“哈??”拓马嘴角抽搐,“章光101是啥?”

“生发剂。效果好得不得了。一晚上就可以长一层毛出来,你看你看我现在这头发又黑又多又好,那天上街时还被星探看中说一定要找我拍洗发水广告多亏了这章光101啊效果实在是——”

还没来得及说完。山下家的门已经无情地关上。

“章光101啊。。。”拓马下意识的看了看勇介秃了半边的脑袋。

虽然不知道为什么。勇介还是凭空地打了个寒_chan。

如大家所想象的一样。
彰今天非常的不元气。

放学回家后月兑了鞋子没有说我回来了啊哈哈哈哈~~也没有吃饭径直走进卧室直直地躺下了。

山下家全体成员包括已经归来的大哥黑崎齐唰唰地看向光四郎。

光四郎则像是没事人一样平静地嚼着菜嘟囔了一句“今天的牛禸酱浓了些啊。”

“唉——”众人叹气。

次日清晨。

因为熬夜背书晚睡的可怜勇介在海豚音即将出现的时段有些迷迷糊糊的在睡梦中潜意识呐喊到表表千万表再SHOCK我了。

几分钟之后。山下家似乎会有个平静的清晨。

勇介惬意的放下心沉浸于睡梦中。

“AKIRA SHOCK~~~!!!!!”

勇介起身拿了全金属铸造的棒球棍直接向浴室走去,只见浴室里彰依旧坐在地板上对着一块毛巾念叨着什么。正准备一棍子把这家伙敲晕的时候,彰突然回头了。

笑得像天使一般甜得可以渗出蜜来对着勇介歪歪头忽闪忽闪眼睛,“小介早安~”

勇介觉得。这一定是幻觉。

这一定是幻觉。

眼前这个拉着一张毛巾跳起华尔滋的像一般的笨蛋一样的家伙绝对不是彰。

绝对不是。

他是山下家的顶级FH啊!!!!!!!怎么跟一般恋爱中的笨蛋没什么两样。。。

诶诶诶?勇介突然拉回思绪。

“咳。AKIRA。”
“什么?>////<”
“这个毛巾。。。“
“啊哈哈哈 >////< 是小光他。。绝对是小光。。是小光亲手给我做的毛巾噢~~!!!你看你看上面还有AKIRA的名字~~AKIRA 羞羞~ >.<”

勇介凑上去一看。
一张实在是不能用精致来形容的形状有些奇怪的手制粉红色毛巾。上面绣了几颗红色的心,角落里绣着AKINA字样。
“等等。。这不是AKINA么。。”勇介指着毛巾上错误的拼写。

“就是因为是AKINA ,彰才确定是小光做给彰的毛巾。”彰亲了亲毛巾,“因为啊。小光那家伙第一次到我们家时,就以为我的名字是AKINA。还一直这样叫了一个月的。”

“AKINA 是小光专属的彰喔。>/////<”

这天早晨。起床后的拓马发现勇介一直用渴望的眼神看着自己,然后飞快地再低下头去看手上拿着的毛巾。
不知为何。

而对面家的赤西仁。

脸上粘着奇怪的毛发。怒吼道。

“是谁动了我的毛巾~~~~!!!!!!!”

===================

诸位偶尔也好好休息.表熬太晚. s( ̄▽ ̄)/ 灰色君

- 3 - G_2006/8/6 23:46:00

倒地...这字大得真恐怖= =

我错了.....

- 3 - G_2006/8/6 23:51:00

难道我又sf!看文~~~

- 3 - G_2006/8/7 0:01:00

灰色君扑倒=v=

- 3 - G_2006/8/7 0:01:00

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

刚看到有人说我们可怜的开始自攻自受心里一阵冷笑,不是P饭岂能体会看文的乐趣?!

那毛巾到底怎么回事?再看一遍

- 3 - G_2006/8/7 0:04:00

rid~

搞笑了~她不蹲p楼能知道咱们玩什么

自己偷着蹲还好意思拿出去说

- 3 - G_2006/8/7 0:10:00

~~AKIRA啊~~你一出场,那奶声就在偶耳边萦绕鸟~~

跑去听原版的“AKIRA  SHOCK!”了!!怀念啊~!!

FUFU~~

- 2 - G_2006/8/7 0:11:00

彰,真是特可爱的...

- 3 - G_2006/8/7 0:21:00

灰君的名字……灰姑娘XDDDDDDDDDDDDDDDDD

- 3 - G_2006/8/7 0:23:00

喜欢那个~羞羞~~~太可爱了~

- 3 - G_2006/8/7 0:34:00

日记阿日记   那位外国朋友走了  胖子又寂寞了。。。。。个么还是去看了烟花?

- 3 - G_2006/8/7 0:37:00

摸摸bubu~这孩子太爱寂寞了~~

当妈的什么时候才能放心

- 3 - G_2006/8/7 0:50:00

灰姑娘以温良贤淑的姿态出现了><。

- 3 - ^^2006/8/7 4:47:00

捞上来

彰真是可爱啊

- 3 - =_=|||2006/8/7 9:43:00

……汗……

这烟火大会……要叨念多久啊……?XD

- 3 - >"<2006/8/7 9:52:00

AKINA。。。。。

哈哈哈哈。。。。。两只都好可爱啊 ><

- 3 - 112006/8/7 9:54:00

疑问:JIN的毛巾是AKIRA搞的鬼还是我们家光四郎

- 2 - ^^2006/8/7 11:03:00

顶起来

- 3 - 黑猫警长2006/8/7 11:13:00

答1734楼,是FH彰><。

- 3 - 光彰2006/8/7 11:20:00

太禸麻了~~

- 3 - ?2006/8/7 11:35:00

- 3 - 久久烤禸店老板的娘2006/8/7 11:59:00

akina呀~~啊哈哈~~~

真可爱~~~~

久久烤禸店老板的娘

新人过门

• RP:123
文:75 分:288

- 3 - = =2006/8/7 14:05:00

又掉到第二页了,顶上去

- 3 - ...2006/8/7 14:27:00

当妈的都上哪儿去了?都在关系帖里了?

- 3 - LS的2006/8/7 14:36:00

你咋知道

回来了,发觉ZENZEN无聊............

- 3 - 外面2006/8/7 15:17:00

好热闹阿

- 3 - 2006/8/7 15:19:00

胖胖在SEVENTEEN最新的连载出了,不知道说什么。

等翻译= =

- 3 - 哪些去了2006/8/7 15:21:00

关系贴的?

- 3 - 外面2006/8/7 15:23:00

反正是自家地方,向没看过hey3和认为黑u的是摩天轮的几位小白致以崇高敬意~~~

- 3 - 那什么2006/8/7 15:29:00

其实真的很想知道

黑U的是哪方人马

呵呵

- 3 - 算了2006/8/7 15:30:00

说讨厌U的就一AO,还在第一页呢就说了。后来说JUIMMY也是那个圈子的,又说也不DJ JIMMY。

不知道是不是真AO 阿。。ORZ。。。

- 3 - 1744楼2006/8/7 15:30:00

NW出翻译了 讲这只猪学冲浪的酸甜苦辣 爆

还有nbj也出图了 这个死小孩又露了

- 3 - 2006/8/7 15:31:00

= =

最烦在自家HC楼扯外边的= =

真无聊= =

飘走= =

- 3 - 17442006/8/7 15:32:00

17,。。扫图哪里有了??

- 3 - 2006/8/7 15:33:00

嗯。我爬去NW看|||

是说有张小图胖胖感觉还满小只的。

- 3 - lz要疯了2006/8/7 15:34:00

谁能给我nbj的地址???

- 3 - 17442006/8/7 15:34:00

17,。。扫图哪里有了??

- 3 - 2006/8/7 15:35:00

啊= =

ls难道是开那楼的?orz

- 3 - lz要疯了2006/8/7 15:37:00

。。。不好意思,就是我,本来看到那图很感慨地,想8一下他们以前的关系。。结果。。。

谢罪好了

- 3 - lz要疯了2006/8/7 15:39:00

继续求nbj的地址。。忘记放进favorite了。。。

- 3 - ORZ。。。。。2006/8/7 15:39:00

一万遍。。。。。。。。。

居然是你开的楼。。。。。。。ORZ。。。。。。。。。。。。

- 3 - 其实吧2006/8/7 15:40:00

那个是ao没错

她那么想我可以理解

因为我也没有很DJ那群

不过总归是亲友,在外面说是不合适的

- 3 - 1744楼2006/8/7 15:42:00

我说表扯别人了 没看图的赶紧看图去

真是的 别家饭干我们什么事情= =

- 3 - 其实吧2006/8/7 15:43:00

无言。。。

那图看着挺好的

就是XQ的人太黑了

- 3 - 乱句话2006/8/7 15:43:00

图片点击可在新窗口打开查看

有没人和我一样觉得P妈像 鞠萍JJor阿姨

- 3 - 其实吧2006/8/7 15:51:00

有点像

不让讨论这贴又该沉了,呵呵

- 3 - 2006/8/7 15:52:00

orz……

ls这么说其实还有点像~

菊萍JJ是小时候的回忆哇=。=

- 3 - * 必填2006/8/7 15:53:00

想看鞠萍JJ的儿子

- 3 - nono2006/8/7 15:53:00

惊现偶截得图,我还以为只有我自己看得说

- 3 - 哦哟2006/8/7 15:59:00

不是让不让讨论

人家饭群跟我们无关 关心那么多干嘛

- 3 - ww2006/8/7 16:02:00

飘去看图

- 3 - bubu2006/8/7 16:04:00

bubu和妈妈像的地方不多,下巴那块像,特别是禸容易多这点,呵呵

然后眼睛像。。其他地方就不大像了

觉得bubu没有他爸爸高也有可能是爸爸妈妈的身高综合的原因^_^

- 3 - 其实吧2006/8/7 16:05:00

无关吗?。。。

U挺奇怪,从胖胖那里知道的是那么完美的形象

但是UWASA听到却是完全不同的样子

- 3 - 哦哟2006/8/7 16:08:00

那 讨厌u的是什么人当然跟我们无关啦

我关心的只有p这个人和他的朋友而已 至于饭 笑 不属于我关心的范围嘛

U嘛 他跟P很好 这是我关心的地方 至于u的私生活 那又跟我无关了

- 3 - bubu2006/8/7 16:08:00

这期seventeen是一定要买的了

里面的照片太好看了~~~~

我好中意壮p~~~~

还有那个美的冒泡的tbc海报,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

- 3 - 2006/8/7 16:09:00

ls的

那你愿意相信胖胖还是uwasa那里的= =

- 3 - bubu2006/8/7 16:12:00

无关吗?。。。

U挺奇怪,从胖胖那里知道的是那么完美的形象

但是UWASA听到却是完全不同的样子

----------------

uwasa最多就是说u花心吧,像他们这种一般都么有固定女友,说花心还不说是床伴换的勤,和人品什么的没有关系,男生之间也不会看重这些

其实p这类的uwasa也不少,不过p没什么去夜店的目击就是了,比au少

- 3 - s( ̄▽ ̄)/2006/8/7 16:12:00

tbc海报为什么我觉得有点妖艳啊.嘴唇那里红红的....

还有我咋觉得BUBU越来越可爱啊>x<

发现胸肌有点小了,腹肌开始有出现了XD

- 3 - s( ̄▽ ̄)/2006/8/7 16:14:00

那个坐在沙滩的小图真可爱XD

- 3 - nono2006/8/7 16:14:00

私生活这种事情不好用来评价人品的,何况还是明星

本来这种事情就没个定性标准的

- 3 - 。。。。。2006/8/7 16:15:00

爱死肌禸P了!~~~~

儿子,继续壮实下去吧。。

- 3 - 2006/8/7 16:17:00

我觉得这样就够了= =

我害怕以后他的CUP会下垂= =

- 3 - 哦哟2006/8/7 16:18:00

那张小图已经有点趋势了 殴~

我最心水拿冲浪板的那张 超爱那个表情>/////////<

- 3 - s( ̄▽ ̄)/2006/8/7 16:18:00

我觉得这样就够了= =

我害怕以后他的CUP会下垂= =

----------------------

腹肌可以继续锻炼,胸肌就够了,再小点就更好.

- 3 - 2006/8/7 16:19:00

那张扛冲浪板的没什么胸啊

跟姿势有关

反正越来越喜欢现在的P了

- 3 - nono2006/8/7 16:19:00

我觉得肌禸挺好的,可能是我以前饭欧美的

肌禸很健康,不是很喜欢他仙女的样子

- 3 - 2006/8/7 16:20:00

冲浪那东西就是练胸肌的啊啊 啊啊……TvT

还有BOXING也是连胸肌的……

中尾DD我好想打你啊啊……orz

- 3 - bubu2006/8/7 16:21:00

------------

胸肌没有小,只是手抬起来就不是那么明显而已拉

我很爱bubu的胸阿,为什么大家不喜欢,泪

我是肌禸控,每次看到bubu瘦就不爽orz

生p缺乏中,bubu这几天好好玩吧,过几天又要忙了

秋季大概也没戏了,像知道爷爷到底要怎么安排他的秋天阿~~~~

- 3 - s( ̄▽ ̄)/2006/8/7 16:21:00

反正健康点最好,不过别再给我吃那么多烤禸了,

记得平衡营养啊= =|||

- 3 - h2006/8/7 16:22:00

图在哪个板块看啊,帮帮忙

- 3 - s( ̄▽ ̄)/2006/8/7 16:22:00

---------------------------------

不是不爱,只是我最爱他的腹肌T T.......从他锻炼胸肌后就没了.

- 3 - bubu2006/8/7 16:23:00

反正健康点最好,不过别再给我吃那么多烤禸了,

记得平衡营养啊= =|||

--------

不知道他是不是不喜欢蔬菜的说,看kurosagi第二集里面的手特写就觉得这小子缺维生素

- 3 - 2006/8/7 16:24:00

秋季大概也没戏了,像知道爷爷到底要怎么安排他的秋天阿~~~~

——————

什么都好

我只是害怕以后胖胖的CUP会下垂……orz

被之前看的一视频给吓倒了……orz

- 3 - ........2006/8/7 16:28:00

表担心下垂问题

要下垂也是40后的事情了,那个时候bubu已经结婚早就离开这个圈子了吧

- 3 - 火星2006/8/7 16:29:00

——————

什么都好

我只是害怕以后胖胖的CUP会下垂……orz

被之前看的一视频给吓倒了……orz

-----

Orz,我真想抽你,不许给我提那个什么鬼视频

不会这样的……绝对

- 3 - 2006/8/7 16:30:00

他的手怎么看出维生素缺乏了?

诚心求教

我还是比较喜欢腹肌

练肌禸也要平衡发展啊

- 3 - 882006/8/7 16:32:00

图片点击可在新窗口打开查看

隔壁借张图,是说我很喜欢他这迷糊的样子

- 3 - ........2006/8/7 16:32:00

手指甲那个地方,比较粗糙,有点像是维生素缺乏的症状

---------

秋季档的消息什么时候能够定下来啊~!!!每天s我。。。

- 3 - 肌肉控2006/8/7 16:34:00

NW的地址给个吧。去看看翻译。。不知道号还在不?

- 3 - 呼唤生P2006/8/7 16:36:00

手指甲那个地方,比较粗糙,有点像是维生素缺乏的症状

==========

另外他的指甲上好像有点白斑的样子呢= =|||||||||

秋季档你还在看么?我已经看到冬季档的uwasa去了orz

- 3 - 呼唤生P2006/8/7 16:38:00

对了,看了新的seventeen的翻译,又多了一个要向P学习的地方:要从平淡琐碎的生活里寻找快乐^^

- 3 - 2006/8/7 16:38:00

我们家胖的消息总是让人shock的

既然永远猜不中

索性就表猜了

- 3 - =2006/8/7 16:40:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1901100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!