s( ̄▽ ̄)/精打细算石油王节能发家,再造辉煌P小胖投身环保⑤

1901100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
您是第64284位读者

- 3 - 882006/8/7 16:41:00

fy

- 3 - s( ̄▽ ̄)/2006/8/7 16:41:00

白斑是典型的锌缺乏症状。

如果每个手指的指甲上都出现白斑,你体内的锌含量就很低了,应该尽快采取措施。
对策:每天服用1茶匙的Ye_Ti海藻和1片锌补充剂。
多吃南瓜籽、葵花籽做点心,它们含有大量的锌。

--------------

BUBU快去吃瓜子.

- 3 - ........2006/8/7 16:42:00

过几天秋季就全部确定了吧,现在bubu也没什么希望了

就想j家不可能让他在整个秋季不露脸,kt 8什么的都有regular上的节目

如果没有戏,希望他能上综艺节目当个back也好这样

- 2 - orz2006/8/7 16:42:00

啃瓜子的胖胖?想象不出XDD

- 3 - 点头2006/8/7 16:43:00

日常の中から小さな楽しみを見つける。

- 2 - 882006/8/7 16:45:00

去年花男8月底确定的,希望秋季档表死撑到那时出消息

天天那么来一下,谁都受不了

- 2 - s( ̄▽ ̄)/2006/8/7 16:45:00

他不是喜欢走廊吃西瓜么,其实在风铃走廊的下面喝酒吃瓜子也非常雅致.虽然有点象老头子.......

- 2 - =2006/8/7 16:48:00

花男推出的很仓促是因为当时有点事情啊

这个应该不会吧

一边喝酒一边磕瓜子是怎么样的情形?默

一边喝茶一边瓜子还见过

- 2 - ........2006/8/7 16:48:00

不过他不是怨念没有走廊给他吃么,哈哈

- 2 - ww2006/8/7 16:48:00

爱死那张TBC广告了

其实我想说很多男人的胸部都不小的,所以我不苛求bubu啦,但是觉得还是少露整个胸部比较好,像TBC那张海报那样穿小背心很有型了啦

说到新番,其实很多配役都要到8月底再公布的,所以我就抱着一点希望拉,比如草刚叔叔的片子...当然只是幻想啦

- 2 - s( ̄▽ ̄)/2006/8/7 16:49:00

一边喝酒一边磕瓜子是怎么样的情形?默

一边喝茶一边瓜子还见过

---------------------

怎么会没有,小丸子他爸最爱干的事啊.还有小新的他爸

- 2 - 2006/8/7 16:50:00

吃瓜子……

还吃西瓜子……

高难度

记得看过一本丰子恺的书

说吃瓜子这种活动是中国人的专利

连日本人都磕不出来

不知道现在是不是这样

问个问题

我的手指甲很软边缘容易裂

而且很容易长倒刺

楼上的高人能不能解答一下是缺什么啊

- 2 - =2006/8/7 16:50:00

=============

他今年21岁...........

- 2 - 无关重要2006/8/7 16:50:00

啃瓜子的胖胖?想象不出XDD
~~~~~~~~~~~~~~~
同。。。想象无能~

无关重要

开始8CJ

• RP:879
文:456 分:2148

- 2 - ……2006/8/7 16:51:00

其实他那个胸围数据根本没什么啊

问过周围的人

很瘦的男生胸围都有九十多的

很正常

- 2 - s( ̄▽ ̄)/2006/8/7 16:52:00

喔,也可以换成一边喝茶一边花生.总之是小点心之类的,不过P的话钙应该不是很缺,禸里有满多钙的了...

- 2 - 18122006/8/7 16:52:00

缺VC

- 2 - orz2006/8/7 16:53:00

——————

这小子小时在JR大法庭那时就被告过像老头子哇=。。=

虽然最后判定无罪XDDD

- 2 - s( ̄▽ ̄)/2006/8/7 16:55:00

--刚刚说错了,这两人是爱一边喝酒一边花生,总之是小点心之类的.

其实我也最爱这样吃东西,不过换成茶就是了.=v=

- 2 - =2006/8/7 16:55:00

长倒刺这个我偶尔也会呢,是缺乏维生素吧

长倒刺是常见现象。原因是双手缺水并且缺乏维生素B6或维生素C,只要多补充这些维生素,倒刺的问题不难解决。除了服用一些维生素外,还要多吃豆类、壳物和蔬菜等含有维生素B6和维生素C的食物。(网上找的= =)

不过指甲的问题是因为缺钙么?

- 2 - 言多必失2006/8/7 16:58:00

指甲絮状斑点MS因为缺钙

汗……我从小长那种斑到大

言多必失

相当8CJ

• RP:6352
文:3069 分:15306

- 2 - =2006/8/7 16:58:00

——————

这小子小时在JR大法庭那时就被告过像老头子哇=。。=

==========

他也自己说过自己是老头子啊

好像是在03年日记里头说的

说什么虽然才18岁确象个老头子一样呢XD

后来拍野猪因为早上4点就起床了也说自己过着老头子的生活XD

- 2 - -2006/8/7 16:59:00

==========

那种白斑是缺锌吧@@

- 2 - !2006/8/7 19:35:00

==========

那种白斑是缺锌吧@@

我听到的版本怎么是有蛔虫???小时候来被说来的

- 2 - ^^2006/8/7 19:41:00

赫赫,因该是缺少微量元素的

p的手也变男人了~

- 2 - 准备搬家2006/8/7 19:53:00

楼快满了,快点想新家的名字

- 2 - ^泡泡^2006/8/7 19:56:00

是滴

快到了啊...

今天怎么都么人啊

- 2 - \( ̄▽ ̄)s2006/8/7 19:57:00

今天跑了一天好累啊

BUBU,来安慰安慰娘

- 2 - 882006/8/7 20:03:00

最近p胖的主题是什么?

- 2 - ^泡泡^2006/8/7 20:06:00

烟火大会。。。。。。

ORZ。。。

要么冲浪

- 3 - T图2006/8/7 20:08:00

图片点击可在新窗口打开查看

怎么笑这么可爱啊啊啊>\\\<

还是嘴巴里在吃什么?==

- 2 - ORZ了2006/8/7 20:22:00

为什么这张我居然么看过=口=

- 2 - 落后了2006/8/7 20:25:00

但是还要HC一下!NBJ换版面了~好看。。。!!!!!!!!

图更是王道TATATATATATATAT。。。。。。。。。。。!!!!!!

新图美死了美死了!!!!!!!!!TBC的造型设计师我爱你><

最喜欢日本街上的大副TBC广告!!

PS:最后发泄一下。。。晚上到处跑站看图好累。。。为什么每家的图出的都不同 = =

- 2 - 布布2006/8/7 20:27:00

最近看了很多旧档

对桃子时期特别有感觉阿

- 2 - ^^2006/8/7 20:28:00

TBC广告真的挺好看的

我朋友去日本之前给他看过p的tbc广告

结果到了日本她就hc了。。。

看大图效果就是好啊

- 2 - 882006/8/7 20:31:00

夏日闲情烟火大会,P小胖专场?

- 2 - 882006/8/7 20:32:00

这楼名字取得太好了,为新楼名字造成难度了阿

- 2 - VOTZV2006/8/7 20:34:00

不知道日本bubu的海报多不多阿

最近看日bo,fan都觉得看不到p,好寂寞的样子

bubu没有一个曝光率高的cm,泪

- 2 - 随便填个2006/8/7 20:35:00

刚跑去看了连载,胖胖真是的呀,每次看都让我很感动.

总觉得很多话看着很普通,但真的很实在.

这次对毕业的感悟就很动容,话说现在回想起那时,自己也是和胖胖一样的感觉.

- 2 - ^^2006/8/7 20:40:00

我那个在日本的朋友说p的海报什么的现在不多

但是之前抱抱的时候很多

现在还是有tbc的

真的有点少啊~

她在我影响下也p饭了

- 2 - 布布2006/8/7 20:40:00

TBC的拍得不错

可惜播放的时间和次数

诶~~~~~~~

- 2 - TBC啵一个!2006/8/7 20:41:00

贴吧转的。。表PIA》《

这是一个去日本的JJ空间里的图

- 2 - 阿92006/8/7 20:46:00

s( ̄▽ ̄)/言霊——Let's go and find it! yamap No.6

----------------

如何?

- 2 - orz2006/8/7 20:51:00

s( ̄▽ ̄)/言霊——Let's go and find it! yamap No.6

----------------

如何?

——————

我第一个否决= =

- 2 - = =2006/8/7 20:53:00

\( ̄▽ ̄)z这次再换边吧~~哈哈

言霊 同意~~

- 2 - 阿92006/8/7 20:53:00

那赶紧想个,快到20了

- 2 - 。。。。2006/8/7 20:53:00

还是和焰火大会或者什么的有关吧

。。。。。

- 2 - 改换边了2006/8/7 20:54:00

把那个叉腰换一边吧

- 2 - 。。。。2006/8/7 20:55:00

夏日炎炎,p小胖的焰火大会6

- 2 - 阿92006/8/7 20:56:00

Lost in fireworks  久久夏日倾情No.6
----------

- 2 - ANO2006/8/7 20:56:00

湿身诱惑——冲浪

制服浴衣系

- 2 - 还想加个2006/8/7 20:58:00

STAND UP  = =

好嘛,夏天嘛

- 2 - 我提个意见2006/8/7 20:59:00

这个表情可不可以表了= =

我最近对这个表情过敏= =

- 2 - = =2006/8/7 21:01:00

否决1851!

- 2 - 2006/8/7 21:02:00

夏日烟火大会,久久浴衣专场?

- 2 - 掀桌的2006/8/7 21:05:00

怎么样

(ノˊдˋ)ノ┴┴□□..

(ノ/д\)ノ

- 2 - 随便填个2006/8/7 21:05:00

----------
前句挺好,后句就太普通了.

- 2 - 是说觉得这图真好2006/8/7 21:07:00

隔壁的= =

第一次看到哇|||

- 2 - 好……好……好……2006/8/7 21:08:00

我扑啊……

- 2 - Orz2006/8/7 21:09:00

ls那图很恐怖 明明= =

虽然那表情我很爱>/////////////<

- 2 - 言多必失2006/8/7 21:11:00

阿……原来我是缺锌啊……我很爱吃瓜子了阿……

阿……1850你和我重名了……

阿……那年的天,故乡的海——烟花绚烂之P小胖自留(六)地

看到1842的图脑子里就冒出“那年的天,故乡的海”几个字

不过起名无能啊……看着别扭……请WS我好了

言多必失

相当8CJ

• RP:6352
文:3069 分:15306

- 2 - 参考参考2006/8/7 21:12:00

01. <( ̄︶ ̄)> 02. <( ̄︶ ̄)/ 03. b( ̄▽ ̄)d 04. 汗( ̄口 ̄)!!

05. ╮( ̄▽ ̄)╭ 06. ╰( ̄▽ ̄)╭ 07. ╮( ̄﹏ ̄)╭ 08. ( ̄▽ ̄@)

09. ○( ̄﹏ ̄)○ 10. <( ̄oo, ̄)/ 11. ╮( ̄▽ ̄")╭ 12. ︿( ̄︶ ̄)︿

13. /( ̄▽ ̄)♂ 14. /( ̄▽ ̄)♀ 15. ╭( ̄m ̄*)╮ 16. ╰( ̄▽ ̄)╯

17. <(@ ̄︶ ̄@)> 18. 帥( ̄▽ ̄)σ" 19. 羞(# ̄▽ ̄#) 20. ( ̄Q ̄)╯

21. 漲( ̄︶ ̄)↗ 22. 跌(┬_┬)↘ 23. <( ̄ c ̄)y▂ξ 24. ε( ̄□ ̄)3||

25. ╮(╯▽╰)╭ 26. ╮(╯_╰)╭ 27. ╮(﹀_﹀")╭ 28. ╰(‵□′)╯

29. (#-.-)/ 30. (︶︿︶)=凸 31. (((‵□′))怒 32. ╭(─?─)╮

33. ˋ(′~‵")ˊ 34. ˋ(′o‵")ˊ 35. ˋ(′ε‵")ˊ 36. \(╯▼╰)/

37. ┐(─__─)┌ 38. <(‵^′)>氣! 39. ┌(‵▽′)╭ 40. #(┬_┬)泣!

41. <( ̄︶ ̄)> <( ̄︶ ̄)><( ̄︶ ̄)> 42. <( ̄︶ ̄)/<( ̄︶ ̄)/<( ̄︶ ̄)/

43. 看拳o(╬ ̄皿 ̄)=○# ( ̄#)3 ̄) 44. K.O <(o一-一)=○# ( ̄#)3 ̄)

45. (╯‵□′)╯︵ ┴─┴ 翻桌啦! 46. 翻桌啦! ┴─┴ ︵ ╰(‵□′╰)

47. ╭∩╮( ̄▽ ̄)╭∩╮你有沒有搞錯! 48. 哼.哼.哼 <(︶︿︶)_╭∩╮╭∩╮

49. \("▔□▔)/\("▔□▔)/\("▔□▔)/ 50. ~( ̄▽ ̄)~( ̄▽ ̄)~爽到不行~

51. ~( ̄3 ̄)~(︺ε﹀)~( ̄3 ̄)~快送醫! 52. 無影腳<(  ̄^ ̄)︵θ︵θ☆( >_<)

53. 笨蛋<( ‵□′)───Cε(┬_┬)3 54. 夾!<( ‵□′)───C<─___-)||

55. ╭ (′▽`)╭(′▽`)╭(′▽`)╯Go! 56. ︿( ̄︶ ̄)︽( ̄︶ ̄)︿飛.飛.飛.

57. 兇手!兇手就是你! <( ̄﹌ ̄)@m 58. 我..我..是大豬頭╭(﹊∩∩﹊#)╮

59. 來嘛!╮(╯◇╰)╭口禾火~口禾火~ 60. …(⊙_⊙;)… ○圭~○列~怎麼醬?

61. <( ̄oo, ̄)/豬頭不是一天造成的! 62. ˋ(′o‵")ˊ這個你問我也不知道~

63. 有火星人~ \("▔□▔)/\("▔□▔)/ 64. 表以為我不知道咩!┌(‵▽′)╭

65. <( ̄ c ̄)y▂ξ 真煩,來哈根草吧~ 66. 叔叔~這樣很冷耶! (#-.-)/

67. 我是優質大帥哥一枚. \( ̄▽ ̄)♂ 68. ♀( ̄▽ ̄)/ 我是優質大美女一枚.

69. ┐(─__─)┌ 你說我有啥米辦法咧~ 70. 吃飽飽,睡好好! ○(* ̄︶ ̄*)○

71. 有沒有被豬揍過啊? ○(#‵︿′#)○ 72. ε(┬┬_┬┬)3 我 真 命 苦 ..

73. 拆屋 ┴┴ ︵╰(‵□′)╯︵ ┴┴ 74. 冷到不行 ≡ ̄﹏ ̄≡ 冷到不行..

75. <(‵^′)> 我看你還是回火星去好了! 76. <( ̄oo, ̄)/ 沒看過豬哥嗎??...

77. <( ̄︶ ̄)/ 喜歡嗎?把拔買給你~ 78. ︿( ̄︶ ̄)︿ 這學期歐趴歐趴啦~

79. 無影腳昇級版 <(  ̄^ ̄)︵θ︵θ︵θ︵θ︵θ︵θ︵θ︵θ︵θ☆( >_<)~啊!

80. 惡魔集團o(‵▽′)ψ 81. ψ(╰_╯)σ??☆咒 82. ψ( ̄︶ ̄)ψ( ̄︶ ̄)ψ

83. 嘟著嘴 ( ̄)︿( ̄) 84.(⊙o⊙) 目瞪口呆 85. \(~__~)/ 要抱抱啦...

86. (>﹏<) 不~要~啦 87. (⊙.⊙)a...怎樣? 88. 〒▽〒 哇哇~人家不依

89. o(一︿一+)o 怨.念 90. (─.─|||| 很多條線 91. (#--)/ 下次小心.

92. 鬼魂團 ㄟ(川.一ㄟ) 93. √(─皿─)√ 讓我咬 94. (′ 3`)y==~ 人生海海..

95. ( ̄y▽ ̄)╭ 唉唷唷~ 96. \(╯-╰)/ 不是我殺的 97. ( ̄▽ ̄#) = ﹏﹏ 飄走

98. m(_ _)m 大人饒命啊! 99. ╭(′▽`)╭(′▽`)╯(讓咱們一起奔向夕陽吧...)

99.皱眉头="= 100.欢呼>_< ~~~~~~~~~ \^0^/ ~~~~~~

- 2 - = =2006/8/7 21:12:00

我在心疼儿子的细胳膊

firework ok

可是我也喜欢言灵啊

- 2 - !2006/8/7 21:13:00

tbs那张实在太好看了~

好像跟别的杂志照比表情有微妙的生动

胖胖要多笑笑,一点点笑我就看得心花怒放了~~~~

- 2 - 短路了2006/8/7 21:14:00

----------
前句挺好,后句就太普通了.
----------
谁来想个后半句

- 2 - \( ̄▽ ̄)s2006/8/7 21:14:00

新楼么

我要意大利面和浴衣

- 2 - bubu2006/8/7 21:15:00

好瘦。。。。都只剩骨头了

- 2 - +_+2006/8/7 21:15:00

~( ̄▽ ̄)~( ̄▽ ̄)~

我喜欢这个

现在这个楼名太好了,下一个太难起了

- 2 - 喜欢这个2006/8/7 21:16:00

夏日烟火大会,久久浴衣专场

- 2 - 突然!2006/8/7 21:16:00

海边的街市

海の見える街

久石让大神啊啊><

- 2 - = =2006/8/7 21:20:00

海边的街市

海の見える街

久石让大神啊啊><

投这个~~~好~~~GOOD~~~

- 2 - s( ̄▽ ̄)/2006/8/7 21:21:00

==========

那种白斑是缺锌吧@@

我听到的版本怎么是有蛔虫???小时候来被说来的

都是网上找的......

指甲上有白斑或云母样,表示缺锌钙硅等微量元素,并有寄生虫
总之就是缺了某些元素,并且可能肚子有些虫子.

我的手指.....恩,看样子缺钙锌=3=........并且肚子应该是有虫没错.=3=

---------------

啥时能看到视频了啊,打滚...

- 2 - ……2006/8/7 21:23:00

这个表情可不可以表了= =

我最近对这个表情过敏= =

------------

排……

我也受不了表情了

还是全部用文字吧

也不一定要多别致多有趣,容易找就行

现在的标题都求新求异的,过于刻意反而觉得没意思了

朴实一些也很好啊

- 2 - 黑猫警长2006/8/7 21:26:00

Lost in Fireworks 走过夏日的海边街市

- 2 - 好洋气2006/8/7 21:26:00

『Lost in fireworks~ 海の見える街~』

好洋气orz

- 2 - 短路了2006/8/7 21:28:00

Fireworks Is Our Playground No.6 Yamap,let's Go!

- 2 - +_+2006/8/7 21:29:00

晕,太洋气了,肯定不知道是谁家的

- 2 - 死也要standup2006/8/7 21:30:00

Fireworks Is Our Playground No.6 Yamap,stand up!

- 2 - s( ̄▽ ̄)/2006/8/7 21:33:00

Lost in fireworks~ 海の見える街~

好复杂,P饭能找到这楼么?= =||

对了,怎么不用先前的那个.

s( ̄▽ ̄)/ 蟬鳴夏日,石油王關冷气無眠夜聽風鈴响 No.6

- 2 - = =2006/8/7 21:35:00

我觉得还满好玩的……洋气就洋气点吧。。。。Lost in fireworks~ 海の見える街~

= =

- 2 - 死也要standup2006/8/7 21:38:00

♨『Lost in fireworks~ 海の見える街~』

『Lost in fireworks~ 海の見える街~』

- 2 - 啊啊2006/8/7 21:39:00

stand uP♨『Lost in fireworks~ 海の見える街~』

stand uP『Lost in fireworks~ 海の見える街~』

P『Lost in fireworks~ 海の見える街~』

- 2 - 短路了2006/8/7 21:40:00

xq 抽了?

- 2 - *0*2006/8/7 21:42:00

蟬鳴夏日,石油王關冷气無眠夜聽風鈴响 No.6

支持这个 另  也不想要那个表情了  好傻- -

- 2 - 短路了2006/8/7 21:43:00

『Lost in fireworks~ 海の見える街~』P酱No.6

- 2 - 抽了2006/8/7 21:45:00

----------

这个跟现在不搭

- 2 - 我爱这个2006/8/7 21:47:00

stand uP♨『Lost in fireworks~ 海の見える街~』

排这个 超级好玩 =v=

- 2 - 那就2006/8/7 21:48:00

『Lost in fireworks~ 海の見える街~』P酱No.6

花哨呀花哨

- 2 - - -2006/8/7 21:48:00

----------

这个跟现在不搭

-------------

快搭了,石油王要上节目了....

- 2 - 2006/8/7 21:51:00

表情的话比较容易找到楼吧

- 2 - 那么2006/8/7 21:52:00

那个先保留吧~等出了节目这个楼盖的也差不多

stand u♨『Lost in fireworks~ 海の見える街~』

- 2 - LZ2006/8/7 21:53:00

----------

用哪个?

- 2 - = =2006/8/7 21:55:00

stand uP♨『Lost in fireworks~ 海の見える街~』后面加上号

这个~

- 2 - ww2006/8/7 21:56:00

小声说,名字能不能别太长?感觉现在的标题在页面上就看不完整

- 2 - - -2006/8/7 21:57:00

stand uP♨『Lost in fireworks~ 海の見える街~』吧,

- 2 - 那么2006/8/7 21:57:00

stand uP♨『Lost in fireworks~ 海の見える街~』⑥

- 2 - LZ2006/8/7 21:58:00

stand uP♨『Lost in fireworks~ 海の見える街~』后面加上号

------------

那我开楼去了阿,楼高抽得更厉害,得赶紧换地方

- 2 - 耶~2006/8/7 22:03:00

推久石让成功~~

- 2 - 中东石油王2006/8/7 22:07:00

中东石油王

新人过门

• RP:122
文:30 分:263

- 2 - -2006/8/7 22:34:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1901100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!