动物演技提高了

253100条/页,3页

1 2 3
您是第6032位读者

楼主 原来2006/11/21 9:59:00

实话,当时我掉眼泪了,看到小K握刀的情节.也许不是为弘人,只是看到小K流血吧,虽然明知道是假的...我还真BC.||||

-=----------------

me too

明明知道只是在演戏,但还是会觉得很痛

看来 k的演技是提高了 很有真实感

2 2006/11/21 10:04:00

握个刀?

他要自煞么?

3 2006/11/21 10:04:00

握个刀?

他要自煞么?

4 废话2006/11/21 10:05:00

动物饭看了当然有感了

5 ==2006/11/21 10:06:00

那段确实揪心,看着痛啊

6 2006/11/21 10:06:00

换个人握

谁都会觉得痛

那是心理转移的关系

7 笑话2006/11/21 10:08:00

赵本山那样握刀我也会觉得心痛的

8 这个嘛2006/11/21 10:09:00

看谁演我都觉得疼,因为这样握刀的方式

尤其是他后来松开手那个痛的样子,我都觉得疼死了

9 * 必填2006/11/21 10:10:00

不怕死说一句,有点过了。。。。。。。。。。。

10 $ $2006/11/21 10:15:00

展开打印 您是第174个读者

撒花~退场

11 橘御史2006/11/21 10:18:00

握个刀?

他要自煞么?

--------

他也没咋样

他就是想切腹

可以吗?

12 必填2006/11/21 10:18:00

那个镜头,就顾着HC动物的颜了,演技米注意到,谢谢摄影大叔了,拍的真不错看。

13 2006/11/21 10:20:00

那也叫演技?

14 确实过了2006/11/21 10:41:00

不怕死说一句,有点过了。。。。。。。。。。。

---------

作为他妈我也要排一下

不管这次的握刀,还是上次的直到nao病情的时候

这么演反而没感觉

15 ....2006/11/21 10:42:00

其实我觉得他装痛装过头了。。。。。。。

16 * 必填2006/11/21 10:44:00

============
我就是觉得他装痛装过头了。。。。。。。

17 .....2006/11/21 10:46:00

真无言

k黑们无聊的很啊,这样的话题也能开帖

严重怀疑k黑们是xq空间商雇佣的

18 ....2006/11/21 10:50:00

真无言

----------

真的给工资我就敬业的天天来黑了,现在只是偶尔黑,阿欠

19 .....2006/11/21 10:51:00

....2006-11-21 10:50:00

真无言

----------

------------

不是说不能黑,只是想您黑的有技术一点嘛,直接copy人家的回复,这样的黑 无味啊....

20 ....2006/11/21 10:53:00

真无言

----------

不是说不能黑,只是想您黑的有技术一点嘛,直接copy人家的回复,这样的黑 无味啊....

--------------------------

我又不是lz...= =你跟我说干嘛

21 ~2006/11/21 10:55:00

没亲身体会过= =不了解到底有多疼

虽然那刀子大概挺锋利的,但确实觉得演得有点过了

不过还是觉得心疼了,默

22 那什么2006/11/21 10:55:00

我也觉得很痛,而且觉得跟上集月兑库子镜头和上上集下跪镜头一样突兀

23 .....2006/11/21 10:58:00

....2006-11-21 10:53:00

真无言

----------

--------------------------

-----------------

我看了你的留言 以为你是lz嘛

mama,我也只是说说我的看法啦

也希望你下次黑的时候 比lz有技术些~

24 ==2006/11/21 10:59:00

我只想说,以前看别人握刀锋的镜头不是一两次了,但是表现得这么痛的样子还从来没见过,单纯有点吃惊

25 ....2006/11/21 11:05:00

-----------------

我看了你的留言 以为你是lz嘛

mama,我也只是说说我的看法啦

也希望你下次黑的时候 比lz有技术些~

--------

嘛,也希望你下次能认出我XDDDDDDDDD

26 那啥2006/11/21 11:32:00

* 必填2006-11-21 10:44:00
---------
觉得过头的自己去试试看就知道那是什么痛法。本人被玻璃割过手知道那痛……话说这还是主动用力握上去的呢,那手没废掉已经很神奇了。

27 还是过2006/11/21 11:39:00

既然是个隐忍的男人,那种地方不用刻意渲染的

拍那么久没作用

28 不是2006/11/21 11:43:00

既然是个隐忍的男人,那种地方不用刻意渲染的

拍那么久没作用

=============

那是情绪过渡,是让紧绷的气氛缓和下来

29 。。。2006/11/21 11:43:00

---------
觉得过头的自己去试试看就知道那是什么痛法。本人被玻璃割过手知道那痛……话说这还是主动用力握上去的呢,那手没废掉已经很神奇了。
--------
小MM真可爱,那可是在拍电视哦,人家只有装不痛的,没看见装痛装得那么HIGH的

30 那段?2006/11/21 11:45:00

看得俺喷了……还有上一集打假那段也喷了……

不能怪咩咩……要怪写剧本的= =居然安排咩咩玩这说不通的烂情节

31 2006/11/21 11:49:00

不能怪咩咩……要怪写剧本的= =居然安排咩咩玩这说不通的烂情节

==========

对的,排这个,都是阿姨跟导演不好,恶趣味,喜欢看咩咩下跪,看咩咩脸上被打得五颜六色,看咩咩一脸痛苦的表情。。其实咩咩也不想这样的

32 - -2006/11/21 12:06:00

实话,当时我掉眼泪了,看到小K握刀的情节.也许不是为弘人,只是看到小K流血吧,虽然明知道是假的...我还真BC.||||

-=----------------

汗,这是我的发言...LZ你暗恋我,指~~~~~~~~

当时只是感觉小K那么痛,就掉眼泪了,具体情节和对话其实都没有顾及...也许换别人,即使一样的角色也不会哭吧...

33 2006/11/21 12:09:00

小MM真可爱,那可是在拍电视哦,人家只有装不痛的,没看见装痛装得那么HIGH的
-----
大JJ,原来拍电视就要装不痛啊,受教了

34 ==2006/11/21 12:13:00

您是第747个读者

35 ==2006/11/21 12:27:00

-----
他不仅是手痛,而是心里不痛快= =
没看台词么,感觉如果不做点什么,就可能见不到nao了

36 ...2006/11/21 12:31:00

谁来上个GIF...到底有多痛

37 ==2006/11/21 12:32:00

感觉故事很不连贯,很多场景都很突兀,常常会有“怎么会需要这种情节”的感觉

38 ==2006/11/21 12:35:00

谁来上个GIF...到底有多痛

--------

挺血腥的,反正我不想看第二遍了,都怀疑自己会得晕血症

39 ==2006/11/21 12:38:00

感觉故事很不连贯,很多场景都很突兀,常常会有“怎么会需要这种情节”的感觉

------

我觉得这个情节倒不突兀

他是爱得太痛苦了,觉得不合适不应该可还是不想放手

心里纠结,所以借山下的刀自残了一把

算是他的一种发泄吧

比较符合他这个小时候就要面对父亲自煞,而自己要背负起父亲的工厂的人物性格

闷骚是也

40 等出完了2006/11/21 12:39:00

重看一遍可能会有别的感觉了,啊,不是k妈,不过算kf吧。

41 =2006/11/21 12:40:00

我很喜欢血腥的,昨天忍不住咧嘴了。呵呵

可能是因为是小K在演吧,多血腥到没觉得

42 隐忍到变态2006/11/21 12:45:00

------

我觉得这个情节倒不突兀

算是他的一种发泄吧

比较符合他这个小时候就要面对父亲自煞,而自己要背负起父亲的工厂的人物性格

闷骚是也

---------

其实不想到不觉得,一想就觉得,怎么明明红人跟菜花之间没有什么太多的感情描写,

杂就一下子搞得两人爱到骨子里去了一样,生死都要在一起的感觉,

这种感觉有点突兀。。

43 纯粹2006/11/21 12:47:00

觉得他演得过了

剧本也有问题

没那种死去活来的感觉

硬要人演得水深火热的

44 那个镜头2006/11/21 12:49:00

我看他握刀倒是觉得演得还可以。

就是后面不知道为什么很痛苦的样子。

虽然明知道很痛,可是那应该是给观众自己感受的,他是不是应该表现得稍微无所谓一点。

45 -2006/11/21 12:51:00

其实不想到不觉得,一想就觉得,怎么明明红人跟菜花之间没有什么太多的感情描写,

杂就一下子搞得两人爱到骨子里去了一样,生死都要在一起的感觉,

这种感觉有点突兀。。

其实弘人也想过放弃吧,但是nao每次给他点甜头他就撑不住了

nao这样的人,真得很让人想去保护的,像个孩子,心灵又比较善良

得这段爱情里,弘人要克服的困难比nao多得多,nao并不明白

46 ==2006/11/21 12:51:00

我觉得这个情节倒不突兀

算是他的一种发泄吧

闷骚是也

---------

这种感觉有点突兀。。

------

我也不知道他俩为什么相爱= =

就当作是命运好了

或者想想自己,连真人都没看过还不是喜欢他到死去活来,然后就释然了= =

47 --2006/11/21 12:56:00

红人受伤那段给我的感觉是,演出了真的割到的那种痛,很真实的感觉。

但是一想到是他在演戏,就觉得,好象又夸张了那么一点点

48 ==2006/11/21 12:57:00

红人受伤那段给我的感觉是,演出了真的割到的那种痛,很真实的感觉。

---------

你真纠结。。。。。。。。。。。。。。。

49 难伺候的2006/11/21 13:06:00

=====================

真觉得有些人好难伺候

演得真了,让你有一种刀子深的割到了的感觉,又在那里想这是演戏,要表那么真啊,

如果平淡淡地看似无事,那是不是又会说,这人怎么一点演技都没有,像个木头,演什么都是一个样子

50 * 必填2006/11/21 13:35:00

展开打印 您是第1100个读者

51 我也觉得2006/11/21 15:27:00

那个地方有点演的过了>.< 然后确实两个人没看出来什么感情发展总就突然的到了生死都要在一起的地步了, 很奇怪|||||

不过那个我全赖给编剧和导演:P 演员是无辜的|||

52 ||2006/11/21 15:29:00

哈哈,爱情来的都是莫名其妙的

53 而且2006/11/21 15:30:00

我不相信光握着刀就能疼到全身发抖还血流人注= =+ 当是屠龙刀啊OTZ 又没划也没刺的, 根本就不应该有那么大问题, 还要叫救护车= = 都不怕人家救护车笑话你OTZ

54 。。。2006/11/21 15:31:00

那个地方有点演的过了>.< 然后确实两个人没看出来什么感情发展总就突然的到了生死都要在一起的地步了, 很奇怪|||||

不过那个我全赖给编剧和导演:P 演员是无辜的||

----------

啥叫罗密欧和朱丽叶啊,一见钟情懂不懂,一切都是天注定的

55 LAN2006/11/21 15:31:00

我不相信光握着刀就能疼到全身发抖还血流人注= =+ 当是屠龙刀啊OTZ 又没划也没刺的, 根本就不应该有那么大问题, 还要叫救护车= = 都不怕人家救护车笑话你OTZ

56 =口=2006/11/21 15:33:00

---------------
=口=

57 HAHA2006/11/21 15:36:00

难道上面有剧毒!

小二

上黑玉断续膏!!!

58 干嘛啦楼上的|||2006/11/21 15:36:00

59 ||2006/11/21 15:36:00

是很用力的握哟,还握了不短时间哟

痛不痛流多少血这位黑黑兄可以自己试验一下,估计你会表现得非常逼真的

60 6782006/11/21 15:38:00

痛不痛流多少血这位黑黑兄可以自己试验一下,估计你会表现得非常逼真的

————————————————————————————-

谢谢

请表这么投人

那刀是假的

61 嗯, 真的不会哦..2006/11/21 15:38:00

其实可以拿小刀试一下, 如果是捏的话, 大概就一个小口子, 如果是划用同样的力气应该会有深很多的伤口. 如果是用捅的很小的刀也可能很危险~~

62 -2006/11/21 15:39:00

要不你试试?

我可以友情出演山下那个角色^^

63 么问题|||2006/11/21 15:40:00

护动物也不是这么护的OTZ 再说都说了赖给北川阿姨= =

64 -2006/11/21 15:41:00

————————————————————————————-

谢谢

请表这么投人

那刀是假的

--------

嗯,这出戏要表演的就是弘人握一把假刀

那确实太过了= =

65 当然不是2006/11/21 15:43:00

可是浑身发抖还要叫救护车就是过了:P

66 =口=2006/11/21 15:43:00

我还觉得那血少呢=口=

我一只手指的伤口流出的血都能流得满手血淋淋。。。

67 002006/11/21 15:43:00

我也觉得单从剧情来看,红人和nao的感情发展得太跳跃了

不过配角的那对也是 莫名其妙的。。。

68 -2006/11/21 15:44:00

护动物也不是这么护的OTZ 再说都说了赖给北川阿姨= =

---------

人家明明保护的是北川阿姨= =

69 在动物饭眼里2006/11/21 15:44:00

动物的演技一直在提高.

从JD到野猪就提了,到DBS更提了,月九虽然收视低点但演技提了啊,24SP也提了,这次土九啊,嘿,他就又提了!

神二果然是神二,连演技也是以奔月的速度嗖嗖往上窜啊~

不久的将来,小金人一定是人囊中之物的说~~撒花~

70 没错2006/11/21 15:45:00

因为手指上的伤口流血本来就比较多, 手掌就相对的好不少, 所以医院验血会用针扎手指而不是手掌. 如果是手臂的话, 就是划个小口子也不定有几滴血

71 = =2006/11/21 15:47:00

好吧

我承认血是多了点

可NND那又不是动物的错

他只不过表现地过了一点点而已

72 =口=2006/11/21 15:51:00

因为手指上的伤口流血本来就比较多, 手掌就相对的好不少, 所以医院验血会用针扎手指而不是手掌. 如果是手臂的话, 就是划个小口子也不定有几滴血
--------------------
=口=

73 没错2006/11/21 15:52:00

不是动物的问题了= =+ 就是表现的过了也是导演的问题= =

74 = =2006/11/21 15:52:00

--------------------
既然流血不多又不痛,ls试试好了

75 有实地体验2006/11/21 15:53:00

我还觉得那血少呢=口=

我一只手指的伤口流出的血都能流得满手血淋淋。。。

同学,劝你去查一查血小板浓度和凝血因子了

76 ...2006/11/21 15:53:00

我说=口=你这人...

77 ...2006/11/21 15:54:00

我试过了才敢这么说= =

78 = =2006/11/21 15:54:00

不是动物的问题了= =+ 就是表现的过了也是导演的问题= =

你说的哟,我可没这么说

杂就理解不了人家的意思捏

79 2006/11/21 15:54:00

恩,演戏不应该用假刀,都应该用真刀才对了

80 我是google的2006/11/21 15:54:00

这次割伤手和上次很相似,不过这次可是划破了手心,简直是血流人注,双手都流满了血,看来不说你不行了。我转过身去,正准备跟周哥说,他就看见了我沾满鲜血的双手,“你的手怎么回事!?不行,得去医务室看看,上药!”他很惊讶和激动。“附近有医务室,马上带你去。”网吧负责人说。我一边走,血还在流,我尽量用左手接着右手的血。现在真是鲜血淋漓啊。

这是个私人开的简单医务室,只有一个年轻的女医生“暂且叫她医生吧”和一个40多岁的男医生“看上去应该是医务室的负责人”。医生一看,“必须缝针!”周哥也说得马上缝针。我心里一惊,开始想能简单处理一下止住血就行了,我可不想留下什么疤痕啊!活这么大,还从来没缝过针呢。看来今天我是非缝不可了。周哥在一旁安慰我说,男人身上有点疤痕更有魅力。

女医生先用双氧水帮我洗伤口、消毒、止血,用橡皮管绑住我右手的动脉血管,尽量防止血往手心流。我都能看见手心里的禸了,伤口也渐渐清晰,大约有将0. 5厘米深。可能要缝4针。女医生用镊子和剪刀夹着着穿了线的弯钩针开始给我缝伤口,她似乎比我还紧张,针都穿进了伤口里,一下又被流出来的血挡住了视线,觉得不对,又把针从伤口里抽了出来,我看她手都是发抖的。“美女医生,你到里行不行啊?!你这样穿疼的不是你啊!”看她这样的技术,我的心都在滴血了。可又不敢说出来,如果惹她生气,再给你来回穿几下,折磨死你。还好那个男医生及时过来帮忙,教她怎么缝合伤口才最好,先穿上一边的禸,再找到合适的位置穿上另外一边的禸,弯钩针迅速的从另一侧抽出,线也跟着穿过了伤口,再缝好伤口,剪调多余的线。终于第一针从伤口的中间缝好了,血止住了很多。这时候想到三国时期的关羽,不打麻药,华佗给他剐骨疗毒,虽然不能相提并论,但能体会到当时关羽的心境,也是对自己意志力的考验。第二针虽然程序好点了,但由于弯钩针穿得比较深,我真的觉得一阵刺痛,该说两句了:“这一针好像穿得太深了吧。”医生没有说话。不过她们反复穿我就很庆幸了,这样的小医务室,技术我也理解,唉。还好,第三、第四针都还比较顺利,位置也不错,不是很痛。看见手掌多了4个小疙瘩还真不习惯。这个时候男医生一边用镊子帮我挤伤扣多余的血,一边对我说:“开始我还想叫你转过脸去表看缝针,没想到你还盯着看,真行啊。”旁边工商的同事也说:“你还真勇敢啊!”“我就想看看她是怎么帮我缝针的,呵呵。”我还不好意思的说。一生中不多的被缝针机会,当然要看个清楚了。没想到自己还挺过来了,汗水也没怎么出。父母不在身边,只有考自己才能挺过难关,学着承受,学着面对吧。现在想起来我还真是佩服当时的自己。哈哈

81 ==2006/11/21 15:56:00

--------
我这个K黑都想把你叉出去
这样子手很容易废的知不知道,而且掌心这种地方对痛是很敏感的

82 - -2006/11/21 15:59:00

好长的一片红

手心没伤过,只是上次切菜不小心切到手,切下小指甲盖大小的禸,当时用手绢捂住了,然后包扎,血流了大概1/4块手绢

83 那个2006/11/21 16:00:00

--------
我这个K黑都想把你叉出去
这样子手很容易废的知不知道,而且掌心这种地方对痛是很敏感的
你原谅你ls吧,根本就是黑的连常识都表了,或者说根本就没有

84 ...2006/11/21 16:00:00

你说的哟,我可没这么说

---------------------------

本来就是我说的你怕我抵赖么|||

然后我要告诉动物保护协会= = 敢用真刀= =+++

80楼的那个没用的 = = 表把缝个针说的想是英勇就义了似的. 怎么割的? 捏到刀?? = =

LS... 掌心还好吧手指应该比较痛...

然后, 你认错人了, 我是亲妈来的OTZ

85 = =2006/11/21 16:02:00

是动物的问题了= =+ 就是表现的过了也是导演的问题= =

你说的哟,我可没这么说

---------------------------

本来就是我说的你怕我抵赖么|||

然后我要告诉动物保护协会= = 敢用真刀= =+++

80楼的那个没用的 = = 表把缝个针说的想是英勇就义了似的. 怎么割的? 捏到刀?? = =

LS... 掌心还好吧手指应该比较痛...

然后, 你认错人了, 我是亲妈来的OTZ

-------------------

怕怕

对不起俺错了

杂跳那么高,都够不到了

86 我是BD的2006/11/21 16:03:00

--------

那段是说明血的量T T

不是刀割,补充:

感觉手被机箱后面的什么东西划了一下(后来得知是网卡揷口的金属片),拿起来一看,右手手心被划破了一道大约5厘米的口子,鲜血顿时一股一股的往外流。这时其他工作人员正在忙着办理相关的手续,为了不打扰他们办公,我想看看找一些餐巾纸能不能止住血先,可自己包里没有餐巾纸,看看网吧服务台,离得比较远,血又流得厉害,走过去肯定会让他们发现。怎么办呢?手上的血已经开始顺着指缝一滴一滴往的上流了。

87 这叫运动2006/11/21 16:04:00

啊啊, 不说了:P 有兴趣的人可以去查一下书看一看手掌的构造. 俄要去背书鸟~

88 哎呀2006/11/21 16:04:00

大家要觉得动物表演的假,那就回去找把刀子用力地握一下记得要真刀子哦,然后让别人拍下你自残后的录影,上传让观众们对比一下动物表演的有多假不就有结论了,MINA,赶快去吧

89 最后最后真的是最后2006/11/21 16:06:00

都说了割的会比较深了||| 要是不小心那刀戳到会更深 我又不是说手上没动脉|||

90 $#%@!$$%2006/11/21 16:06:00

大家怎么说得好象都割过一样啊@_@好勇敢

91 ==2006/11/21 16:08:00

这都是在干嘛呢,怎么电视里的东西要用常识去判断

人家明明ORZ的是,碰到这种事主角忍忍就过去了吧,咋动物就要哈哈冒气那么久呢

92 小时候2006/11/21 16:09:00

大家怎么说得好象都割过一样啊@_@好勇敢

-------

水果刀不小心剁到手指上,还好刀子不快

93 --2006/11/21 16:10:00

各位做研究的同志们啊

别忘了还有个变量

就是山下同学应该是反方向用力,或者想要Bachu那把刀

并不是弘人同学自己一个人拿着把刀玩= =

94 = =2006/11/21 16:11:00

大家要觉得动物表演的假,那就回去找把刀子用力地握一下记得要真刀子哦,然后让别人拍下你自残后的录影,上传让观众们对比一下动物表演的有多假不就有结论了,MINA,赶快去吧
-------------
还用自己体验,香港黑道片里这种场景多的是,究竟如何大家都看过,闹了半天动物这版才是真实情况,拇指

95 = =2006/11/21 16:11:00

吸气~

我还真把这茬给忘了

96 请问2006/11/21 16:13:00

人家明明ORZ的是,碰到这种事主角忍忍就过去了吧,咋动物就要哈哈冒气那么久呢

=================

如果他表现的没什么忍忍就过去了,那请问ls又会怎么说呢?

97 TAT2006/11/21 16:14:00

--------

因为这是纯爱TAT

主角不怕疼的是动作片TAT

98 - =2006/11/21 16:15:00

-------------
还用自己体验,香港黑道片里这种场景多的是,究竟如何大家都看过,闹了半天动物这版才是真实情况,拇指
混黑道的和一普通人,这能比么?

99 ||2006/11/21 16:15:00

因为这是纯爱TAT

主角不怕疼的是动作片TAT

----------哈哈

100 是这样的2006/11/21 16:16:00

=================

如果他表现的没什么忍忍就过去了,那请问ls又会怎么说呢?

-----------

那我就没有赞他演技好的机会了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

253100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录