XQ最该ANTI的不是ko应该是AO啊

495100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第8529位读者

101 = =2006/11/21 20:57:00

爱掐的那些ao最大的特点,就是绝对要掐回去,字字句句都要斤斤计较,而且不掐赢决不罢休

而且从来不认为自己有做错过事情,错的都是别人

----

回去.说的好.

谁主动谁被动只要拎得清就好.

只要别招惹我们不就万事大吉了.

102 2006/11/21 20:58:00

爱掐的那些ao最大的特点,就是绝对要掐回去,字字句句都要斤斤计较,而且不掐赢决不罢休

----------------------------------

我倒不是烦这个,有人ANTI AO ,AO掐回去我不反对,但是别动不动就出来一些BH的话,我真想回到以前

-------------------

有些不是ANTI,是讽别人的,她们也要掐回去,SIGH,被自己人掐过N回了。是不是反讽很同意看的,是不是跟常识或道理反着说的就是。

103 = =2006/11/21 20:58:00

AO没有54么?

就是54才会Y来未和A的啊~~

那一帮子54不了AO的都不知道是谁?

===========

原来只有符合您订的标准的才是ao啊

========

在某些A"O"眼里,YY同人是低级的是不合格的,是不配做AO的

只有YYBG才配做AO

标准都定好了,不符合的是AO也被ANTI

104 亲们说的2006/11/21 20:58:00

是隔壁哪个贴呀?

迷茫ING.............

105 = =2006/11/21 20:59:00

有些AO别进来就掐行伐,什么都是自己对的

这样的人是不存在的,先看一下有些事情真的做的很过

别人有别人的观点,你自己HC自己家的不就行了,不然XQ还

有什么娱乐的帖子可言,满眼的掐,烦不烦啊

----

难道不觉得你这句话对AO黑也同样适用

106 - -2006/11/21 20:59:00

在XQ就最讨厌AO,到处晃悠干啥??

哼~!讨厌讨厌真讨厌~!

107 新近动物妈2006/11/21 21:00:00

以前的ao都爬的爬走的走淡的淡了

比如我- -

================

恩,我就爬动物了

抱住动物妈和各位antiAO的人的大腿

虽然我以前是ao

可是我知错就改

给我一次机会吧

108 不止2006/11/21 21:00:00

AO也被S的没曲线了,祥林嫂附体失魂落魄
————————————————————
觉得有点神经质了,见谁咬谁
----------------
------------
排,有时真应该细想想再回贴,这句回贴人家到底是什么意思,别没看清楚话,就胡掐。
-----------
有时候主贴都没看清什么意思,就开始掐,比如刚刚那个本意不是黑ao的贴

109 2006/11/21 21:00:00

最近的AO的确让人烦

110 就是嘛2006/11/21 21:00:00

哼~!讨厌讨厌真讨厌~!扭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

111 = =2006/11/21 21:00:00

向毛主席保证2006-11-21 20:57:00
我说的不是这帖,是以后所有的帖子!
-----------
跟我家的不沾边
ao绝对54
========
XQ开着干吗的?只能以你们这群AO的标准HC胖子么
我也是AO我饭的时间不长就2年也从来没2命,我该买的改哭的该高兴的一样都不比你们缺
却连儿子的图都不能放了

112 我只看到2006/11/21 21:00:00

隔壁AOHC了一下A和来未,后面一堆人说AO霸贴什么的|||

然后就吵起来了,然后这贴一开全都来控诉AO了||

有点晕||

113 **2006/11/21 21:01:00

恩,我就爬动物了

虽然我以前是ao

可是我知错就改

给我一次机会吧

-----

动物,让我再爬你一次

114 真情呼唤2006/11/21 21:01:00

被整翻页了,看来我们家问题很严重啊...T T

俺收到很多真实而宝贵的意见

俺拿个小本儿做个记录,以后会注意的哈^^

115 - -2006/11/21 21:01:00

======================

有去有回才能掐啊,要是有去无回也无从掐起了,哪家追着AO这么不放心里明白

----------------------------------------------------------------

哎,你这话正应对99L的

什么都是别人追着掐,什么都是别人追着不放,什么都是别人起的头,

老是把自己放在一个正义的位置上......

不过哪家都一样,谁都觉得自己家最正义最无辜.望天

116 我火星2006/11/21 21:01:00

我没明白 有掐架的?有搅局帖图的?

我也就4个小时没来 嚷着54的 是要我54啥啊?

糊涂了

117 82006/11/21 21:01:00

= =2006-11-21 20:54:00

-----------------------

强烈的排

118 喷死2006/11/21 21:01:00

恩,我就爬动物了

虽然我以前是ao

可是我知错就改

给我一次机会吧

-----

rid

119 --2006/11/21 21:01:00

AO们你们能做到54么
----------
不好意思
姑娘我虽然善良
但是这么大这么粗的字指着anti我们的
我还真做不到54~~
对不住您了
让您失望了
--------------
------------------------------
你做的到的话我们也可以,己所不欲,勿施于人。

120 回答2006/11/21 21:01:00

那贴要不是一帮子人追着AO掐.

人萌BG之后就完事了

看出来XQ的世界police真多.

不过只盯着AO一个.

有点象以前A过生日那阵啊.

这都哪家饭呢?

——————————————

他们为什么追着你们掐?

我来回答你,因为那些追着ao掐的是ko,ko天生就是喜欢追着ao掐连带黑a的,但ao从来不掐ko不黑k

121 XD2006/11/21 21:02:00

有去有回才能掐啊,要是有去无回也无从掐起了,哪家追着AO这么不放心里明白

------------------

看看又来了

自己永远是对的,一看到说不合自己心意的就开始耍赖了

又暗恋上哪家了啊?直说巴~~~正好招来一起掐,你不就是这个心思麽?

122 **2006/11/21 21:02:00

隔壁AOHC了一下A和来未,后面一堆人说AO霸贴什么的|||

有点晕||

---

说明还是有明白人的

没办法,谁让现在XQ看不惯AO的路人太多呢.

摊手

123 讨厌真讨厌2006/11/21 21:02:00

AO真讨厌!

还不消停?

就不能让我们AO黑尽兴的在这贴里黑个明白么

124 AO2006/11/21 21:02:00

冲进来买单了

^^,本来以为最近挺低调的

基本就在自家U妈楼里泡着

没想到还有这么多被S的

啊..LZ..真同情你

AO的存在就是对你的S

所以,你要做好长期被S的思想准备了^^

125 那个2006/11/21 21:02:00

-------------

指,你对不起我们严谨的态度作风还有细致的学术态度

我们需要的是分析分析再分析

如果你单纯只是黑,尽管抛空头支票吧,

不然,就请严肃得对待A胖的问题,在AO心理,A胖的重要性可想而知

您需要跟AO研究A胖就需要有字句斟酌

126 真情呼唤2006/11/21 21:02:00

隔壁LZ,你感谢我吧

为了拯救你的帖,我牺牲自我

127 = =2006/11/21 21:03:00

有点晕||

=====================

真是HCA和未来么,有些AO可在抱怨以前日揭上A被ANTI关于未来的啊!!白到可怕!

128 没错2006/11/21 21:03:00

====================
恩,没错,所有追着ao掐的就仅此那一家而已
XQ其他家的都DJ ao DJ得不得了

129 昏迷2006/11/21 21:03:00

恩,我就爬动物了

虽然我以前是ao

可是我知错就改

给我一次机会吧

-----

rid

----------

又要扯上K家了

又准备来KIZUNA对掐了

不知道能掐上几页

130 **2006/11/21 21:03:00

那贴要不是一帮子人追着AO掐.

人萌BG之后就完事了

看出来XQ的世界police真多.

不过只盯着AO一个.

有点象以前A过生日那阵啊.

这都哪家饭呢?

他们为什么追着你们掐?

自己去隔壁看看就知道了.

因为AO没YY AK,Y了来未.

131 AO2006/11/21 21:03:00

真红,专门开帖,还能FY,我决定爬AO了~~

132 ==2006/11/21 21:03:00

此贴是声讨AO贴,那慢慢声讨吧,我出去了

133 ===2006/11/21 21:03:00

有点晕||

=================

来未是我先Y的...

居然有自称AF的人以为AO只能容忍BG......

当ALL A的都是透明的啊?

郁闷的,透明的飘.....

134 -=2006/11/21 21:04:00

恩,我就爬动物了

虽然我以前是ao

可是我知错就改

给我一次机会吧

-----

动物,让我再爬你一次

再排,大家一起爬动物

135 =3=2006/11/21 21:04:00

真情呼唤2006-11-21 20:33:00

ko虽然喜欢人参,但是人最近都老低调了

不象AO(看看隔壁帖)

那么喜欢毁帖,

那么喜欢HC,

那么招人烦

筒子们,团结起来吧...把AO赶出XQ

------------------------------------

真情呼唤2006-11-21 21:01:00

被整翻页了,看来我们家问题很严重啊...T T

俺收到很多真实而宝贵的意见

俺拿个小本儿做个记录,以后会注意的哈^^

===================

LZ...YOU愧对YOU的ID

136 **2006/11/21 21:04:00

恩,没错,所有追着ao掐的就仅此那一家而已
XQ其他家的都DJ ao DJ得不得了

-----

其实.XQ所有的饭都烦AO烦的要死.

比如你.

请问你是哪家的?

137 也不是啊2006/11/21 21:04:00

AOHC自己的当然没事,也没人有工夫去理会她们,进帖子看一眼也就走了.

可谁让他们爱拖其他人下水爽嘴呢.那掐起来也没办法了嘛

138 = =2006/11/21 21:04:00

别家是能不掐就不掐能54就54,只有AO一有风吹草动就跳

139 不批准吗?2006/11/21 21:05:00

恩,我就爬动物了

虽然我以前是ao

可是我知错就改

给我一次机会吧

-----

rid

----------

又要扯上K家了

又准备来KIZUNA对掐了

不知道能掐上几页

----------------------------

哎,人家就是想爬下下嘛~~~

140 2006/11/21 21:05:00

恩,我就爬动物了

虽然我以前是ao

可是我知错就改

给我一次机会吧

-----

抱住动物妈就是强啊,但任务重啊,时间紧啊,且一旦任务完不成,——心理压力那个大啊!

141 -2006/11/21 21:05:00

= =2006-11-21 21:00:00
向毛主席保证2006-11-21 20:57:00
-----------
跟我家的不沾边
ao绝对54
========
我也是AO我饭的时间不长就2年也从来没2命,我该买的改哭的该高兴的一样都不比你们缺
却连儿子的图都不能放了
那我就不明白了
既然能你也是ao
为什么开口就anti了整个ao群体呢~~~
你回我这句话
是不是得看清楚我针对的是那句话??
为什么要以后所有的帖子ao都该54??
喜欢和hc
各人有自由选择的权利
但是别一帮子舞到一群人
我也爱hc
但只在黑的时候才hc
还有别动不动就提ao

142 那么2006/11/21 21:05:00

最近喜欢对AO盖帽的人好多

多到大家闭上眼睛不需要摸到球就盖帽的

请问ao每次就都找到球了么?

143 喷了1262006/11/21 21:05:00

隔壁LZ,你感谢我吧

-----------------

太好笑了,XDDD。这贴有几楼还是特逗了。

144 ===2006/11/21 21:05:00

此贴是声讨AO贴,那慢慢声讨吧,我出去了

===============

不够准确

此贴是"我AF"掐AO

要响应LZ把AO赶出XQ去XDDDD

145 2006/11/21 21:05:00

隔壁LZ,你感谢我吧

-------

膜拜中

您真是XQ的救世主

莫非没请你当管理员真是天大的错误.

146 就是2006/11/21 21:05:00

来未是我先Y的...

居然有自称AF的人以为AO只能容忍BG......

当ALL A的都是透明的啊?

郁闷的,透明的飘.....

---

当我IAI的不存在啊?

同郁闷~~

147 真情呼唤2006/11/21 21:06:00

LZ...YOU愧对YOU的ID

---------

俺早已做好心理准备接受众人的申讨和BS了=  =

为了隔壁LZ,牺牲我一个算了....T T

148 简直受不了2006/11/21 21:06:00

AO们你们能做到54么
----------
不好意思
姑娘我虽然善良
我还真做不到54~~
对不住您了
让您失望了
------------------------------
------------------------
LS的AO能消停会儿伐,这么爱掐天性了?

AO们你们能做到54么
----------
不好意思
姑娘我虽然善良
我还真做不到54~~
对不住您了
让您失望了
------------------------

149 我打赌2006/11/21 21:06:00

ls会被某些抱着什么都是自己对的想法的ao JD的

150 同拜LZ2006/11/21 21:07:00

真伟大啊

为了拯救隔壁的贴子于水火

专门牺牲了自己来ANTI AO

强烈要求您来当管理员,那XQ一定会早日到和谐社会的

151 。。2006/11/21 21:07:00

有点晕||

-----------------------------

和你一样晕,不是替AO开解,

贴了个GIF就算霸贴也有点说不过去了吧,

152 拜托2006/11/21 21:07:00

隔壁LZ,你感谢我吧

-------------------------------------

严肃点。没人在娱乐,说正事呢

153 2006/11/21 21:08:00

俺早已做好心理准备接受众人的申讨和BS了=  =

为了隔壁LZ,牺牲我一个算了....T T

------

您真伟大~

敢问是哪家饭啊~

我要爬您那家去

154 一边声讨AO2006/11/21 21:08:00

一边HC 这楼有些AO说的话,看来有些AO还是挺逗的,XDD。

155 那个2006/11/21 21:08:00

那么2006-11-21 21:05:00

最近喜欢对AO盖帽的人好多

多到大家闭上眼睛不需要摸到球就盖帽的

请问ao每次就都找到球了么?

-----------

需要找球的不是那些盲人吗?

对了,那些人是根本不需要球的,笑

你很熟悉啊,某一楼里的,再笑

156 代表KK妈2006/11/21 21:08:00

声讨AO!

这些天来XQ黑KK成风

都是A胖和AO害的!!

别家是能不掐就不掐能54就54

只有AO一有风吹草动就跳!!

157 隔壁帖??2006/11/21 21:08:00

= =2006-11-21 20:58:00

AO没有54么?

===========

========

在某些A"O"眼里,YY同人是低级的是不合格的,是不配做AO的

只有YYBG才配做AO

--------------------------------

不好意思,可以问一下我有制定什么AO标准么?

我上面的话是针对之前有人说AO如果不喜欢AK的话可以54

所以我才回复说那个帖子里面,AO确实54AK了,贴了动态图之后YY的也是来未和A,跟AK无关

我想我并没有说过什么"YY同人是低级的是不合格的,是不配做AO的"的吧?

还是我们的理解上有差异?

如果有人误会了很抱歉,我没这么霸道

158 果然2006/11/21 21:09:00

----

回去.说的好.

-----------

ao果然霸道

许你招惹别人就不许别人来招惹你?!

谁主动谁被动,也是,没有ao主动的时候,所有疑似是ao的主动的那些都是WJ都是cos

159 = =2006/11/21 21:09:00

-----------
跟我家的不沾边
ao绝对54
========
却连儿子的图都不能放了
那我就不明白了
既然能你也是ao
为什么开口就anti了整个ao群体呢~~~
你回我这句话
是不是得看清楚我针对的是那句话??
为什么要以后所有的帖子ao都该54??
喜欢和hc
各人有自由选择的权利
但是别一帮子舞到一群人
我也爱hc
但只在黑的时候才hc
还有别动不动就提ao
=======
我没有ANTI AO整个群体,我说的"这群"AO,不是你们喜欢的别人就喜欢,不是你们讨厌的别人就讨厌,为什么总要定标准
如果真的讨厌就54吧

160 2006/11/21 21:09:00

---------------------------
看你个ID"简直受不了"了,那你还盯着AO干吗
不想掐,总有一个让步的
既然认为AO喜欢掐
你就不能大度些.
先退一步海阔天空??
所以说"已所不欲,勿失于人"

161 哈哈2006/11/21 21:09:00

-----

看这位路人身上闪耀着正义之光啊!

162 弱弱的问一下152大2006/11/21 21:09:00

隔壁LZ,你感谢我吧

-------------------------------------

-----------

人,啥正事?为啥米说正事的时候就不能同时娱乐?

163 我才拜托2006/11/21 21:10:00

隔壁LZ,你感谢我吧

==============================

别人笑笑与你何事,不是叫别人AO们54吗

那你也就54下

164 72006/11/21 21:10:00

不止2006-11-21 21:00:00
排,有时真应该细想想再回贴,这句回贴人家到底是什么意思,别没看清楚话,就胡掐。
-----------
有时候主贴都没看清什么意思,就开始掐,比如刚刚那个本意不是黑ao的贴
-------------------------------
排,看到上面几楼有个上黑体的AO真的太抓着不放了,BH也不是这么BH法子的,这叫幼稚

165 旁观2006/11/21 21:10:00

开始看不懂这局

166 = =2006/11/21 21:10:00

-----

===========

LSS不是路人,是女神的圣斗士

167 某些2006/11/21 21:10:00

----------------------------------

我倒不是烦这个,有人ANTI AO ,AO掐回去我不反对,但是别动不动就出来一些BH的话,我真想回到以前

有些不是ANTI,是讽别人的,她们也要掐回去,SIGH,被自己人掐过N回了。是不是反讽很同意看的,是不是跟常识或道理反着说的就是。

只能说,某些ao太被迫害妄想...

168 我的上帝2006/11/21 21:10:00

和你一样晕,不是替AO开解,

贴了个GIF就算霸贴也有点说不过去了吧,

你以为别人都瞎子啊

拿贴AO连着占了多少楼?自己数去~~

169 LZ饭2006/11/21 21:11:00

说实话LZ的表现有当日乱梅女神之风

我已经很久没见到如此道貌岸然的正义使者了.~

170 --2006/11/21 21:11:00

发现148那排能无限循环下去……

171 2006/11/21 21:11:00

我一AO....看了半天,还不知道是哪张帖子,

引起这么多旁观人士的公愤,集体声讨咱家,谁给指明个方向??

172 那个2006/11/21 21:11:00

告诉我,是哪个KK

告诉我,KK是什么

告诉我,K是哪个K,K是哪个K

告诉我,小红和K有什么关系

告诉我,我为什么要关心K

告诉我,我为什么要关心KK

告诉我,什么是KK

告诉我,是哪个KK

........

173 真情呼唤2006/11/21 21:12:00

隔壁LZ,你感谢我吧

==============================

那你也就54下

==========

LS,人家都从隔壁掐过来这帖了,你还不合作一下,你真冷血

174 膜拜2006/11/21 21:12:00

-----

不,我看您胳膊上的红卫兵袖标更耀眼~~真的

175 的确2006/11/21 21:12:00

有些ao太敏感,刺猬似的,只要和他们有一点不同的意见,就根本没法好好说话

句句夹枪带棒,明明不是那个意思也硬给你歪曲成那个意思

176 = =2006/11/21 21:12:00

AO没有54么?

===========

========

只有YYBG才配做AO

--------------------------------

不好意思,可以问一下我有制定什么AO标准么?

我上面的话是针对之前有人说AO如果不喜欢AK的话可以54

所以我才回复说那个帖子里面,AO确实54AK了,贴了动态图之后YY的也是来未和A,跟AK无关

我想我并没有说过什么"YY同人是低级的是不合格的,是不配做AO的"的吧?

还是我们的理解上有差异?

如果有人误会了很抱歉,我没这么霸道

==========================================

54了么,这几天我到处看到"倒贴"无论是不是AK的帖子,连一些有关A的帖子只要别人说一句就说一句倒贴,竟然被自家人不分黑白的就说这种话...

告诉楼上一句话,或许是很多人不喜欢BG,或许真没你们来的伟大

但是以前某些人到处贴的混血女人图还有一些图我在别的地方看到后真的ORZ

说多了别人就当成真的了,当AF的了解,可外人不了解,AOHCA却是在黑A

177 北山妈2006/11/21 21:12:00

AO果然霸道~~

自家胖子都走老远了还敢看不起我们北山包子..哼哼!!

又不是我们家成心要学你家的 一 一

178 那个2006/11/21 21:13:00

我揷一句

是不是现在混XQ的AO和混百度的AO重合度很高= =?

倒也不是说LOLI什么的,就是这么觉着很久了,现在XQ的AO和以前的AO很不一样,ORZ

179 真情呼唤2006/11/21 21:13:00

旁观2006-11-21 21:10:00
开始看不懂这局
------
给你一杯茶,我们沏茶喝..

180 2006/11/21 21:13:00

我也AO一名.是觉得AO最近敏感了些

自家的HC也不行,人家只要带到的什么话题,都会想到自己身上

不过XQ就一鱼龙混杂的地方. A离开,被黑也不是一两天了

所以,敏感些也正常.只是有点过了

不过LS掐着AO不放的倒是是谁?

好笑的. A妈来着? 那我也无话可说

只是,怎么觉得有人好容易借着帖子"发泄"?

181 -2006/11/21 21:13:00

我没有ANTI AO整个群体,我说的"这群"AO,不是你们喜欢的别人就喜欢,不是你们讨厌的别人就讨厌,为什么总要定标准
如果真的讨厌就54吧
----------
没人制定标准~~
为什么那么多ao选择54自己讨厌的你看不到
就只看到追着“掐”的
如果真的看不惯
那就54吧

182 = =2006/11/21 21:13:00

----

难道不觉得你这句话对AO黑也同样适用

--------

我说,先反省自己,行不行?

183 ==2006/11/21 21:13:00

哈哈和啊,这贴有趣,AO这么厉害,惹恼了这么多人,我要高呼,AO们再接再厉,最好让所有人都“讨厌讨厌讨厌讨厌真讨厌~!”,然后XQ关门算了,吼吼

184 .2006/11/21 21:13:00

的确2006-11-21 21:12:00

有些ao太敏感,刺猬似的,只要和他们有一点不同的意见,就根本没法好好说话

句句夹枪带棒,明明不是那个意思也硬给你歪曲成那个意思

=========

我对AO满DJ的,但是你说的我同意,帖子根本不能开下去

185 = =2006/11/21 21:14:00

膜拜2006-11-21 21:12:00

-----

不,我看您胳膊上的红卫兵袖标更耀眼~~真的

比不上您啊,您哪用得上袖章,站那儿就是一发光体

186 新近动物妈2006/11/21 21:14:00

各位女侠通融一下啊

鄙人不会武功,不会飞天,没学过种人参

但我不想走啊~~~

我过去见识短浅,误人魔教,话说知错能改,善莫大焉

给我个改过自新的机会吧

187 真情呼唤2006/11/21 21:14:00

哈哈和啊,这贴有趣,AO这么厉害,惹恼了这么多人,我要高呼,AO们再接再厉,最好让所有人都“讨厌讨厌讨厌讨厌真讨厌~!”,然后XQ关门算了,吼吼
黑们快看....这人在说 AO一走,XQ就关门
AO也太把自己当回事儿了...快来掐

188 ===2006/11/21 21:15:00

笑打滚了~~

一群非A妈的人本着"你的儿子全J家都有权利Y"掐AO霸道

一群"我AF"说"我是AF,我只担A不担别个但不是AO,讨厌霸道的AO"

一个"我AO"说,"我也是AO,凭什么你们AO只能萌A受,我就不能萌A攻??"

然后非A妈+我AF+我AO一起说,AO把儿子留下,滚出XQ!!

189 2006/11/21 21:15:00

LZ在为ko解套呢!XQ最该ANTI的就应开是ko.每天看着你们忽而自打耳光,忽而失口否认,就象马戏团的小丑,在平淡的日子里给XQ带来多少笑料。唉,如果这个世界上没有了ko,那该多无聊啊。呵呵呵呵.

190 --2006/11/21 21:15:00

AO果然霸道~~

WJ标本,装订起来,以供学习。

191 弱弱的问一下152大2006/11/21 21:15:00

-----

===========

LSS不是路人,是女神的圣斗士

指LS这位AO,女神在XQ是有典故的,不能乱说。

192 TT2006/11/21 21:15:00

我一AO....看了半天,还不知道是哪张帖子,

引起这么多旁观人士的公愤,集体声讨咱家,谁给指明个方向??

======

偶也在困惑中

193 那个2006/11/21 21:15:00

AO果然霸道~~

-----------

不就是不知道你们家北山全名是什么吗

不待这么暗恋的

194 ...2006/11/21 21:15:00

一杆子打翻一船人...

195 ++2006/11/21 21:15:00

-------------------------------
我真傻,真的,当初我不离家出走,就不会让我们家……

196 LZ2006/11/21 21:15:00

高一个,别人在掐,她喝茶,各位散了吧,被人玩了啊

197 72006/11/21 21:16:00

---------------------------
看你个ID"简直受不了"了,那你还盯着AO干吗
不想掐,总有一个让步的
既然认为AO喜欢掐
你就不能大度些.
先退一步海阔天空??
所以说"已所不欲,勿失于人"
--------------------
你这心态就是有问题,要别人退一步,大家都是平等的为什么你自己不
看看自己的问题了?凭什么你们喜欢掐,要别人大度宽容你们,别这么
可笑好伐,我就发表了一下想法,怎么这个都碍你了,

198 ^^2006/11/21 21:16:00

----

回去.说的好.

-----------

ao果然霸道

许你招惹别人就不许别人来招惹你?!

谁主动谁被动,也是,没有ao主动的时候,所有疑似是ao的主动的那些都是WJ都是cos

这位亲表生气,AO就是这麽霸道不讲理,真是好讨厌好讨厌!!!

我们不理她们,还是HC小龟吧!!

小龟,加油加油加油!!!

199 2006/11/21 21:17:00

黑们快看....这人在说 AO一走,XQ就关门
AO也太把自己当回事儿了...快来掐
===============
我说LZ你是不是被AO S到了
这么明显的跳出来叫人掐AO?!!
拜托,挑架也要有点尺度
有意思么? 这贴帖子被锁了
你再开一个!!
大家ANTI AO.说真的...AO 没什么感觉
呵呵

200 对手指2006/11/21 21:17:00

隔壁LZ,你感谢我吧

那你也就54下

==========

LS,人家都从隔壁掐过来这帖了,你还不合作一下,你真冷血

-----------------------------

我只是想告诉人家开会的时候表分散注意力、太随意而已...

为什么要把我叉出去...

好郁闷~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

495100条/页,5页

1 2 3 4 5
帖子锁定不必回复!