XQ最该ANTI的不是ko应该是AO啊

495100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第8532位读者

301 ++2006/11/21 21:37:00

终于明白了

儿子被流放 A妈也就没有地位 混不下去了

AO们 我们都从XQ BD 还有那什么什么撤了吧

游泳过去找儿子

302 -2006/11/21 21:37:00

++2006-11-21 21:35:00

是啊,贴图HC都未必有这势头,何况最近都没图贴了。

----------------------------

好生郁闷阿

----------------

的确郁闷

看别人家上新图

自己就只能翻翻以前的颠来倒去的上

是个人都会郁闷了

303 002006/11/21 21:38:00

指出哪几楼回贴好玩?

========================

斜眼,自己找,找不出拉倒,我好玩着呢

304 握爪~2006/11/21 21:38:00

同抱2006-11-21 21:34:00
1分钟前是AO2006-11-21 21:30:00

终于轮到AO被众人踩了

果然是三十年河西三十年河东啊

========

抱头,别踩我

我已经弃暗投明了

----------

T T

为了继续留在XQ我一秒前刚爬了

-----------------

T______________________T ,XQ,请表赶我走!!!我现在爬还来得及么?

305 低头2006/11/21 21:38:00

我爱AO,世界没了AO就没了乐趣,请让我们尽情的享受下去吧,

呵呵,享受到A回来之前,你们基本没有反抗能力的.

----------------------

背靠大树好乘凉

Zheng__Fu不还说个弃暗投明宽大处理么

我才真心爬过来,不会不收吧?

爬爬SaiKo

306 \\2006/11/21 21:38:00

300L,我一AO都没有看懂~~~好象真的在玩~~

307 ==2006/11/21 21:38:00

其实是老AO在掐最近到处乱串的BDAO

308 ^^2006/11/21 21:38:00

哎呀妈呀,给脸表脸了

叫PAPA ,是个名字,和TAKKI没两样

你要摆个高姿态,那么我们配合一下,就当PAPA是"爸爸"的意思

XQ是个人就可以叫别人LOLI了

笑了,原话奉还"真当自己是个谁啊!"

----------------------------------

这位亲表这样说哦,那位亲误会拉,TAKKI是龟龟和仁仁的好PAPA,MINNA要和平相处呦

龟龟和仁仁一定要永远在一起!!!!

309 1秒钟之前是AO2006/11/21 21:38:00

这贴最娱乐的,不就是那位快要COS遍了全J家饭的同鞋的回贴吗.

310 那么2006/11/21 21:38:00

终于轮到AO被众人踩了

========

抱头,别踩我

我已经弃暗投明了

----------

T T

------------

我马上就爬 能让我留下来吗

311 (2006/11/21 21:39:00

这贴2006-11-21 21:31:00
12006-11-21 21:24:00
82006-11-21 21:01:00
= =2006-11-21 20:54:00

爱掐的那些ao最大的特点,就是绝对要掐回去,字字句句都要斤斤计较,而且不掐赢决不罢休

而且从来不认为自己有做错过事情,错的都是别人

-----------------------

强烈的排

-----------

这贴很好的印证了这一点 - =

和自己意见不同的就是黑,那全天下的黑真是多了去了

------------------------------

排,

312 喝茶2006/11/21 21:39:00

AO脸皮太厚,YY小8是A的娘家

屁!

谁是你家胖子娘家人了?

我们小8自己玩的好好的,跟你们不熟~~

------------------------------------

有完没完啊,一会北山一会大头的。

313 2006/11/21 21:39:00

最近喜欢对AO盖帽的人好多

多到大家闭上眼睛不需要摸到球就盖帽的

=================
请问ao每次就都找到球了么?

-----------

需要找球的不是那些盲人吗?

对了,那些人是根本不需要球的,笑

你很熟悉啊,某一楼里的,再笑

---------------------
看吧看吧,某些ao果然认为自己什么都是对的,所有错的都是别人
ao掐别人就都是找对球的,别人掐ao就是找错球了

PS:不好意思我可从来没有见过你,表乱抱大腿

---------------

你给AO盖帽

你就是对了

你需要黑A

AO维护一下A

就是错了

那我也给你们盖个帽,U们就是"真理"^_____^

就说你眼熟,也好JD你是哪家的,你真是自恋得紧,你大腿光滑紧质吗?

我有给全体ao盖帽么?麻烦ls表被迫害妄想漏看掉东西

当然如果你把你自己自动带人我那个某些ao中,那我也无话可说不是

还有,你说的“你需要黑A”,那麻烦ls给找出一句我黑a的话

话不是乱说的,自己要对自己说过的负责,这么简单的道理老师没教过你么?

314 不能把我们AO黑忘了2006/11/21 21:39:00

我就说这贴怎么到后来越来越看不懂了。

笑. AO啊。.果真有一套的。.

玩的很愉快是吧..??- -

--------------------

跟有些AO一起玩,真的很愉快,XDD。

315 爬墙大军2006/11/21 21:39:00

终于轮到AO被众人踩了

我说AO最近闲的.

你看是被人踩

我怎么觉得就是陪你你们玩呢

自家的8挂没什么好8的

好容易来个挑架的

当然要活动活动筋骨了^^

-----------

请继续阿Q

这个你们也很拿手,相信你们

555555555555你们都是坏人坏人坏人,你们欺负偶们55555555555555555

=============

哭就知道哭,叫你爬还不爬

dbs叫你爬,不爬

月九叫你爬,不爬

现在土九总该爬了吧

你们军团没武器,赤手空拳,不被掐疼才怪

我们这里有人参,谁敢来掐,扔一箩筐砸死他

跟我走吧

316 准一妈2006/11/21 21:39:00

我们家

--------

我家准一颜那是公认的

A胖算什么货色了?

AO也敢来比美?没点自知之明

317 --2006/11/21 21:40:00

先说好2006-11-21 21:37:00

哈哈,这贴好玩,给AO一大拇指

-----------------------

指出哪几楼回贴好玩?

-----------

撒泼掐架的我们可不认阿~~

娱乐的还可以勉强收进来

---------

可惜这里借着扮可爱撒泼的太多了

比如289

318 A团妈要求加入联名!2006/11/21 21:40:00

不能来晚,先占个位置

ANTI理由稍后补

319 我也笑2006/11/21 21:40:00

早看不惯AO了...每次在那叫PAPA就抖...

不知道我们家正宗儿子小呆P么...

LZ加油...我们XQ各妈们联名上书把AO赶出去!!!

------------------

呵呵,你也别悔了你家大头的名号了

AO都挺喜欢大头的

PAPA只是个称呼,还真当AO都认他当仁PAPA了?

ORE~

这称呼是你们随便叫的?

原来不原意听这称呼的就成毁我家的名号了?

别人听着不舒服不行?

真当自己是个谁啊!

最顶楼那个是AO,下面的是不知道哪来的LOLI,这位亲妈喝杯茶,我们自己跟自己玩呢,一会再招呼您

ao就那么喜欢撇?

说好话的就绝对是ao,说错话的就不知道是哪来的了??好笑

320 2006/11/21 21:41:00

dbs叫你爬,不爬

月九叫你爬,不爬

现在土九总该爬了吧

跟我走吧

============

含着棒棒糖,JJ你带我走吧

321 = =2006/11/21 21:41:00

防止蛀牙,我们都用高露洁

322 PO2006/11/21 21:41:00

这位亲表这样说哦,那位亲误会拉,TAKKI是龟龟和仁仁的好PAPA,MINNA要和平相处呦

龟龟和仁仁一定要永远在一起!!!!

-------------------

瞎说..AO霸了PAPA也就算了

连AKF都霸

真讨厌,讨厌!!!

323 1秒钟之前是AO2006/11/21 21:41:00

领着上面的AO急速爬墙吧

324 喷了2006/11/21 21:42:00

dbs叫你爬,不爬

月九叫你爬,不爬

现在土九总该爬了吧

跟我走吧

XDDD,鼓掌。

325 ><2006/11/21 21:42:00

我们家

--------

我家准一颜那是公认的

A胖算什么货色了?

================

抱住准一妈了,能爬吗

326 穷人2006/11/21 21:42:00

含着棒棒糖,JJ你带我走吧

----------

那个...这个....俺也想吃棒棒糖

327 赶紧!!!!!2006/11/21 21:42:00

终于轮到AO被众人踩了

========

抱头,别踩我

我已经弃暗投明了

----------

T T

--------

趁这贴没锁前爬了的都有留下的资格!

328 8团妈2006/11/21 21:42:00

举手。能联名不?

早就觉得AO太招摇过市了。.哼哼.

要ANTI,一定要ANTI,谁也不能拦俺..

329 TT TT2006/11/21 21:43:00

终于轮到AO被众人踩了

========

抱头,别踩我

我已经弃暗投明了

----------

T T

T______________________T ,XQ,请表赶我走!!!我现在爬还来得及么?

==========

你们都爬了啊~

我舍不得立即放弃儿子,但是又不想滚出XQ

现在正在严重挣扎中TT       TT

330 - -2006/11/21 21:43:00

真情呼唤2006-11-21 21:01:00

被整翻页了,看来我们家问题很严重啊...T T

俺收到很多真实而宝贵的意见

俺拿个小本儿做个记录,以后会注意的哈^^

==========================

LZ,俺JD U是AO.

===================================================

lz 给你拇指

严重被这贴逗乐了

331 举手2006/11/21 21:43:00

本人,爬了316L那位颜第一的准一家

332 2006/11/21 21:43:00

果然只有AO在自娱自乐,飘

333 2006/11/21 21:43:00

哇,还敲锣打鼓的

COS全J家的妈了

谁家这么有创意啊,太强了。

大家都来圈养观摩喽!

334 XDDDDDDDD2006/11/21 21:43:00

dbs叫你爬,不爬

月九叫你爬,不爬

现在土九总该爬了吧

跟我走吧

5555555555我爬了,我爬了,我真的爬了.表ANTI偶55555555555

335 = =2006/11/21 21:43:00

1秒钟之前是AO2006-11-21 21:41:00

用辅助设施不?  比如氢气球啥的

336 盖章通过2006/11/21 21:43:00

终于轮到AO被众人踩了

========

抱头,别踩我

我已经弃暗投明了

----------

T T

-----------------------------

跟我重复教规3遍:绝对不乱掐架,誓死不再爬墙;尊敬长辈,严管小辈;娱乐精神最高!

337 $..$2006/11/21 21:43:00

><2006-11-21 21:42:00

我们家

--------

我家准一颜那是公认的

A胖算什么货色了?

抱住准一妈了,能爬吗

-------------

还有偶~~

ao在xq真没前途

338 = =2006/11/21 21:44:00

1秒钟之前是AO2006-11-21 21:41:00

可是,我们人数那么多,都爬小k就跟全中国移民日本似的

给指条明路吧,哪家宽敞我们爬哪家

339 报数2006/11/21 21:44:00

本人,当了318还没想出理由的A团妈

340 -=2006/11/21 21:44:00

TT TT2006-11-21 21:43:00

终于轮到AO被众人踩了

========

抱头,别踩我

我已经弃暗投明了

----------

T T

==========

你们都爬了啊~

我舍不得立即放弃儿子,但是又不想滚出XQ

现在正在严重挣扎中TT       TT

————————————————————————-

表挣扎了,我们一起爬

341 - =2006/11/21 21:44:00

我揷一句

是不是现在混XQ的AO和混百度的AO重合度很高= =?

倒也不是说LOLI什么的,就是这么觉着很久了,现在XQ的AO和以前的AO很不一样,ORZ

握手

感觉现在XQ AO,尤其是那些跳得高的,大部分都是BD的AO人侵
好像来XQ就为了掐架一样
真场场都非得追到底掐赢了,又能怎么样?

=========

排一记,我老人了,最近一些AO我是越来越看不懂了,掐架输了怎样赢了又能怎么样

---------------------------------

真觉得是BD来的,有必要这么追着人家不放吗,自己不累,别人看着也累

没办法,小MM精力旺盛

342 1秒钟之前是AO2006/11/21 21:44:00

那个,刚刚爬去了不喜欢被叫PAPA的大头家

343 K没用2006/11/21 21:45:00

哎王八家是嫉妒 么样搞都搞不红只有靠这种方法啊 想说继续多发泄哈啊王八是太丑拉

344 2006/11/21 21:45:00

搬沙发、嗑瓜子中

PF U们的FY速度……

345 这帖子2006/11/21 21:45:00

我玩累了,歇会儿

AO.A妈,A黑们继续

锁贴.太没意思了

女仆应该好好看看

这才叫娱乐

346 暗笑2006/11/21 21:45:00

准一妈2006-11-21 21:39:00

我们家

--------

我家准一颜那是公认的

A胖算什么货色了?

=======================

出现COS了么

要玩得愉快

347 可惜2006/11/21 21:45:00

何为AO...

再怎么O也算人

人么就是奇妙的生物了..啥样都有

路过感慨 ..XQ已不象XQ....

可惜啊,某些ao就是认为和自己意见不同的就不是ao,就都是黑
所以ls你这种常识,在某些人眼里不成立

348 XQ管理员2006/11/21 21:45:00

不能来晚,先占个位置

ANTI理由稍后补

然后..........锁

349 我火星2006/11/21 21:45:00

爆笑 我就吃了会葡萄 这都四页了

这里头简直是J家妈们大聚会啊

笑抽了我

350 纠正一下2006/11/21 21:45:00

可能AO是在自娱,但是未必只有AO在自乐,这个闲人路人也很乐。

351 光头妈2006/11/21 21:46:00

AO的罪状罄竹难书!

还没等我家光头正式上位了就开始ANTI他

不就长的没那么大众化一点么 多性格的~

等我儿子国民了 要你们好看 ~~~

352 爬了2006/11/21 21:46:00

我...也爬去了249的"小光"家

353 颜饭ao2006/11/21 21:46:00

我也不想离开xq

神啊,赐个好看的让我爬吧

354 66妈2006/11/21 21:46:00

加人联名上书要求AO滚出XQ~~

PS 如果AO想通过爬墙留在XQ,我家有6口,可以先参考下~~

355 同排2006/11/21 21:47:00

我也笑2006-11-21 21:40:00

早看不惯AO了...每次在那叫PAPA就抖...

不知道我们家正宗儿子小呆P么...

LZ加油...我们XQ各妈们联名上书把AO赶出去!!!

呵呵,你也别悔了你家大头的名号了

AO都挺喜欢大头的

PAPA只是个称呼,还真当AO都认他当仁PAPA了?

ORE~

这称呼是你们随便叫的?

原来不原意听这称呼的就成毁我家的名号了?

别人听着不舒服不行?

真当自己是个谁啊!

最顶楼那个是AO,下面的是不知道哪来的LOLI,这位亲妈喝杯茶,我们自己跟自己玩呢,一会再招呼您

ao就那么喜欢撇?

说好话的就绝对是ao,说错话的就不知道是哪来的了??好笑

--------------------------------------------------

LS的,感情说错话的都是黑,自家人别不认啊

356 所以2006/11/21 21:47:00

AO是多样性的,AO黑也是,J家饭更是,所以一竿子打翻人的话当你是反语。

357 马上准备爬的AO2006/11/21 21:47:00

1秒钟之前是AO2006-11-21 21:44:00
那个,刚刚爬去了不喜欢被叫PAPA的大头家
------------------------
跟着你爬了

358 2006/11/21 21:47:00

当了296的8团饭@

359 娱乐2006/11/21 21:47:00

XQ管理员2006-11-21 21:45:00

不能来晚,先占个位置

ANTI理由稍后补

然后..........锁

======================================

RID

360 ...2006/11/21 21:47:00

抖.....

这帖里的AO真吓人

爬走

361 说句实话2006/11/21 21:47:00

现在XQ真的还有AO吗?不会都后妈来着吧?

362 怎么都爬了?!!2006/11/21 21:47:00

那我也爬

爬大神!

没有最好.只有最高!

363 - -2006/11/21 21:47:00

不止自娱,你没看人参都出来了吗!= =

364 TT妈2006/11/21 21:47:00

8团妈2006-11-21 21:42:00

举手。能联名不?

不拦你,俺们一起上书ANTI,打倒AO,还我XQ!!!!!

365 \\2006/11/21 21:48:00

一刚进来的AO被乐晕了~~

366 ·2006/11/21 21:48:00

dbs叫你爬,不爬

月九叫你爬,不爬

现在土九总该爬了吧

跟我走吧

其实本来想种胡萝卜当见面礼的,不过寒碜了点,就改种人参了。

367 我也爬~2006/11/21 21:48:00

354的66妈,从此就跟着你混啦

368 原来2006/11/21 21:49:00

369 $..$2006/11/21 21:49:00

颜饭ao2006-11-21 21:46:00

我也不想离开xq

神啊,赐个好看的让我爬吧

--------------

fl团除了a

剩下的随你挑

不然找外援也可以

近的有u君速水,远的有竹子福山

要身高有身高,要深度有深度

赶紧回头是岸

370 orz2006/11/21 21:49:00

飘进来~~~AO注定成为XQ一大景色了,并将持续很长一段时间~~~吓出去

风景这边独好!!!嗷~

371 真想下跪2006/11/21 21:49:00

何为AO...

再怎么O也算人

人么就是奇妙的生物了..啥样都有

路过感慨 ..XQ已不象XQ....

可惜啊,某些ao就是认为和自己意见不同的就不是ao,就都是黑
所以ls你这种常识,在某些人眼里不成立
========

意见不和是正常的,

我只希望某些人表因为和自己意见不和就说别人是黑...

最重要的一点,来这个帖子说自己家,就是请一些跳的高的AO能不能以后别到处跳了,能不回帖就都别回了,求求你们了,别人发别人的图别人Y别人的东西,人在J+和XQ这种事情不能避免

....难道就不能做到么

记得以前XQ没抽前,这里叫要有娱乐精神

372 抓住2006/11/21 21:49:00

364的TT妈,请教育我这个刚爬墙过来的人吧~

373 怕疼的ao2006/11/21 21:50:00

8团妈2006-11-21 21:42:00

举手。能联名不?

不拦你,俺们一起上书ANTI,打倒AO,还我XQ!!!!!

===============

我爬,你们团

别打我行吗?

我最怕疼了

374 57妈2006/11/21 21:50:00

57快回来了

A妈都爬来我家吧

这里很温暖的 T T

375 我要当2006/11/21 21:50:00

北山妈!!

376 问一下!!!2006/11/21 21:50:00

XQ还有AO吗???

前面都爬了吧~

没爬的也快爬吧!!!

377 A团妈2006/11/21 21:51:00

本人,当了318还没想出理由的A团妈
既然你已经爬了我家就帮我想想ANTI理由把
你当过AO,你情况熟~

378 抽飞LS一群瞎排队的2006/11/21 21:51:00

我家准一颜那是公认的

A胖算什么货色了?

抱住准一妈了,能爬吗

-------------

还有偶~~

ao在xq真没前途

要爬也不能爬这种恶意黑A胖的,虽然我不是A家也看出来了,有些是善意娱乐,就些是恶意混水摸鱼的黑,对这种人应该换那些不娱乐的AO狠狠掐回去,叹气。跟AO关系还不错,提个醒。

379 ++2006/11/21 21:51:00

我家准一颜那是公认的

A胖算什么货色了?

----------------------------

感情隔壁开个贴

举行 2006年 XQer 选美大赛

×O组

饭团组

饭桶组

其他组

各设123等奖 最上镜 最有价值 和 杰出贡献奖

380 那个2006/11/21 21:51:00

我有给全体ao盖帽么?麻烦ls表被迫害妄想漏看掉东西

当然如果你把你自己自动带人我那个某些ao中,那我也无话可说不是

还有,你说的“你需要黑A”,那麻烦ls给找出一句我黑a的话

话不是乱说的,自己要对自己说过的负责,这么简单的道理老师没教过你么?

----------------------------------

说到老师,想问问老师有没有教过你打比方?

把盖帽比做黑们给AO们戴帽子,叫怨妇叫泼妇叫圣女来着

把盲人比做黑AO黑A的人

接下来请问,您是站在什么立场来指责AO总是"认为自己什么都是对的,所有错的都是别人
"这不就是盖帽吗?当然您这个帖子里没黑过,也不见得您在别的帖子的帖子里没发表过.

丰富的总结来自于实践与联系,不是吗?笑

再来论证您在顶楼上发言吧

将你比做给AO盖帽的,您所说的AO怎么样怎么样就是对的

而如果你需要黑A,而AO怎么黑A辩护怎么给自己辩护,你都会说都是错的

由此得出,盖帽的人就是真理

我真的还就是某些比较较真的AO,对A胖子的事情比较较真,谁叫我就是AO呢

AO是什么?如果我不信AO不站A那边,还叫什么AO

381 = =2006/11/21 21:52:00

我在想,等下会不会有人冲进来说,AO你们凭什么翻这么多页啊...

382 同排2006/11/21 21:52:00

- =2006-11-21 21:44:00

我揷一句

是不是现在混XQ的AO和混百度的AO重合度很高= =?

倒也不是说LOLI什么的,就是这么觉着很久了,现在XQ的AO和以前的AO很不一样,ORZ

握手

感觉现在XQ AO,尤其是那些跳得高的,大部分都是BD的AO人侵
好像来XQ就为了掐架一样
真场场都非得追到底掐赢了,又能怎么样?

=========

排一记,我老人了,最近一些AO我是越来越看不懂了,掐架输了怎样赢了又能怎么样

---------------------------------

真觉得是BD来的,有必要这么追着人家不放吗,自己不累,别人看着也累

--------------

这么追着掐人家,等于在给自己家在抹黑

383 哈哈2006/11/21 21:52:00

我在想,等下会不会有人冲进来说,AO你们凭什么翻这么多页啊...

有种精神叫"娱乐"

384 我要当2006/11/21 21:52:00

要爬也不能爬这种恶意黑A胖的,虽然我不是A家也看出来了,有些是善意娱乐,就些是恶意混水摸鱼的黑,对这种人应该换那些不娱乐的AO狠狠掐回去,叹气。跟AO关系还不错,提个醒。

--------

AO已经全爬了.

你在对谁说话呢><

XQ已经没有AO了

385 抽飞LS一群瞎排队的2006/11/21 21:52:00

可能AO是在自娱,但是未必只有AO在自乐,这个闲人路人也很乐。

原来ao也喜欢自黑

真不是AO,AO也有朋友不是吗?跟AO是朋友,跟饭A胖是二回事,别太主观了。

386 前面的北山妈2006/11/21 21:53:00

北山妈!!

---------

欢迎!!

那我不掐你了^^

387 以后XQ全是路人2006/11/21 21:53:00

和除了AO的众家妈

请大家撒花

388 咩咩妈2006/11/21 21:53:00

光头妈2006-11-21 21:46:00

AO的罪状罄竹难书!

还没等我家光头正式上位了就开始ANTI他

不就长的没那么大众化一点么 多性格的~

等我儿子国民了 要你们好看 ~~~

-------------------

我们家咩咩被ANTI的历史最久远,从颜到身条到唱歌到跳舞到演技那没被她们ANTI的干干净净,提起俺们的血泪史那是一把鼻涕!!!

俺们忍不了了,不给AO点颜色瞧瞧你们当俺们国民是假的???

389 2006/11/21 21:53:00

说爬就爬啊

那么没心没肺的也就你们AO了,怪不得自己人别家人掐成一片

说你们不咋地吧还真不是什么好人

A亏待你们了?AO亏待你们了?还是自己做错什么了?

坦白从宽,好歹一人列三条罪状出来,也算好好反省

再说LZ真心様还没同意呢,到底谁当家!

390 我想爬个2006/11/21 21:54:00

正太 有推荐无?

391 --2006/11/21 21:54:00

----------

好心提醒下,你自己一个人太HIGH了

你LS LX都在掐

392 354楼2006/11/21 21:54:00

6妈的我大米饭吃得不多的,你等我一下,我收拾个包袱就跟你走。

393 爬墙大军2006/11/21 21:55:00

报告antiAO组织的长官

抓到一个还没爬的

是就地正法?

还是严刑逼爬?

394 没了2006/11/21 21:55:00

说句实话2006-11-21 21:47:00

现在XQ真的还有AO吗?不会都后妈来着吧?

=========

AO都被LZ联合XQ各家妈上书赶出XQ了

没走的AO那都是即使爬了

395 封吧2006/11/21 21:55:00

384,不是你LS,别人好好的帮你们说句话你们也这样...我是真想爬了,被这里的一些人弄的,别叫我AO了,以后我还是叫围巾吧=--

396 = =2006/11/21 21:55:00

388L

别提某家

要不又得掐,没意思.

397 55555555552006/11/21 21:55:00

说爬就爬啊

那么没心没肺的也就你们AO了,怪不得自己人别家人掐成一片

说你们不咋地吧还真不是什么好人

A亏待你们了?AO亏待你们了?还是自己做错什么了?

坦白从宽,好歹一人列三条罪状出来,也算好好反省

再说LZ真心様还没同意呢,到底谁当家!

----------

人家已经不是AO了

别ANTI我 T______________T

398 不是全爬了吗2006/11/21 21:56:00

----------

左看右看没AO

399 ><2006/11/21 21:56:00

嗯,XQ已经没AO了,以后自称AO的都是COSER

400 那啥2006/11/21 21:57:00

AO都爬光了,382L还有你排的那几位,在代表哪家排队呢?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

495100条/页,5页

1 2 3 4 5
帖子锁定不必回复!