2014年冬季J家多拉马预想楼

5799100条/页,58页

<27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >
您是第614000位读者

- 3100 - = =2013/11/3 15:57:00

不是多部菜花极高就好

- 3101 - = =2013/11/3 15:57:00

直接让女主嫁过去男主和女配HE得了
各回各家各找各妈挺好的,这样也就没那么渣贱了
==============
+1
顺便原著中女主早就嫁过去了,男主一直是在试图挖墙脚破坏他人家庭的节奏……但是月九必定不能这样= =

- 3102 - = =2013/11/3 15:57:00

女二和男主是routi关系?还是男主欺骗女二感情?

- 3103 - = =2013/11/3 15:58:00

菜花的格比竹内高吧

- 3104 - = =2013/11/3 15:59:00

女二是明恋男主,至于routi的炮友关系还有一个女配

- 3105 - = =2013/11/3 15:59:00

+1
顺便原著中女主早就嫁过去了,男主一直是在试图挖墙脚破坏他人家庭的节奏……但是月九必定不能这样= =
============
月九一般是怎么狗血怎么来的
准备好脸盆接吧

- 3106 - = =2013/11/3 15:59:00

====
有床伴关系的是女N,女二就是单恋男主吧

- 3107 - = =2013/11/3 15:59:00

菜花不会配的
===
噗,那今年配眼袋映画砸穿的不是菜花?
=====
想说映画格都乱来的好嘛
=====
其实奶遥不是配出来的?又不是主出来的= =
???? =======
???? 虽然主大河砸了,好歹是大河后初民放,没道理刚下来就给人家配啊

- 3108 - = =2013/11/3 15:59:00

=====
会改成订婚没结婚吧= =

- 3109 - = =2013/11/3 16:00:00

两个aoi都又胡又残的早没观众缘了

- 3110 - = =2013/11/3 16:00:00

================
女二是男主店里的员工,或者说是经营合伙人的关系,年轻美貌聪明能干,暗恋男主但男主不知道
和男主有禸体关系的是另一个女麻豆,无关感情纯炮友,按戏份估计连女三都排不上(男主妹妹应该算女三),到了剧里直接给删掉了都有可能

- 3111 - = =2013/11/3 16:00:00

菜花的格比竹内高吧
====
菜花有什么格?就算鱼干女两部也就一部过了15+,因为大河空气主役所以很有格?

- 3112 - = =2013/11/3 16:01:00

其实就等怎么编剧给男主和女主洗白吧
一定会洗白的

- 3113 - = =2013/11/3 16:01:00

菜花不会配的
===
噗,那今年配眼袋映画砸穿的不是菜花?
=====
想说映画格都乱来的好嘛
=====
其实奶遥不是配出来的?又不是主出来的= =
???? =======
???? 虽然主大河砸了,好歹是大河后初民放,没道理刚下来就给人家配啊
=====
砸穿大河的上野不也是下来就配了

- 3114 - = =2013/11/3 16:01:00

=====
========
看前面贴的WB就是这么改的吧,男主以替女主做结婚蛋糕之机挖墙脚= =

- 3115 - = =2013/11/3 16:01:00

菜花的格比竹内高吧

==========

菜花O的脸真大,菜花除了寄生大物还有什么,大河都砸成什么了,竹内大妈再不济配的起点也比菜花高

- 3116 - = =2013/11/3 16:02:00

女二是单恋?还好没我想象的那么渣

- 3117 - = =2013/11/3 16:02:00

=====
========
看前面贴的WB就是这么改的吧,男主以替女主做结婚蛋糕之机挖墙脚= =
=============
这是漫画里面的内容,做结婚蛋糕是重逢,然后女主就婚去了

- 3118 - = =2013/11/3 16:02:00

+1
============
月九一般是怎么狗血怎么来的
准备好脸盆接吧
===
再怎么没下限也不可能主打婚外恋啊

- 3119 - = =2013/11/3 16:02:00

关于女主的颜,女二觉得非常普通,男主居然觉得是妖精级,直接来句磨人的小XX么

- 3120 - = =2013/11/3 16:03:00

虽然没看完
但是我觉得炮友那角色大概会很刷好感度吧
好女人呐

- 3121 - = =2013/11/3 16:03:00

月九狗血倒好了,近几年的纯爱月九都是平淡乏味型的,如果这次冬月九狗血点至少有看头

- 3122 - = =2013/11/3 16:04:00

其实就等怎么编剧给男主和女主洗白吧
一定会洗白的
========
+1
洗白是必须,不过还得保留点原作的狗血和爆点,处理的好说不定很吸引人

- 3123 - = =2013/11/3 16:05:00

月九狗血倒好了,近几年的纯爱月九都是平淡乏味型的,如果这次冬月九狗血点至少有看头
==========
+1
希望阿姨表太惜护小天团形象

- 3124 - = =2013/11/3 16:05:00

关于女主的颜,女二觉得非常普通,男主居然觉得是妖精级,直接来句磨人的小XX么
===============
女主在原著里就是从颜到性格到RP一无是处的bitch一个……偏偏男主猪油蒙了心对她死心塌地被渣也无怨无悔
要是不改原著那已婚的设定,倒真是适合放到昼间去给主妇们代人苏YY

- 3125 - = =2013/11/3 16:08:00

女主在原著里就是从颜到性格到RP一无是处的bitch一个……偏偏男主猪油蒙了心对她死心塌地被渣也无怨无悔
要是不改原著那已婚的设定,倒真是适合放到昼间去给主妇们代人苏YY
==========
女主绝对的碧池,男主也不是什么好东西,狗血剧一般收的都好,不排除不改照搬

- 3126 - = =2013/11/3 16:09:00

才卖了4、5W的漫画原著,阿姨真贱啊,还不如原创呢

- 3127 - = =2013/11/3 16:09:00

看了第一卷,女主除了红着脸说话和装可爱不会干别的orz
绝对会大改的吧不然比夏虹还雷人

- 3128 - = =2013/11/3 16:13:00

上野?

- 3129 - = =2013/11/3 16:14:00

====
少女漫分卷4、5W?还能连多化。。。

- 3130 - = =2013/11/3 16:14:00

现在的剧本都是温_Tun水,重口味的在深夜=_=

- 3131 - = =2013/11/3 16:16:00

这漫画的作者原来是CX的员工,这漫画之前得了个什么奖的时候CX还报过,这次买原作不一定和阿姨有关

- 3132 - = =2013/11/3 16:18:00

这漫画的作者原来是CX的员工,这漫画之前得了个什么奖的时候CX还报过,这次买原作不一定和阿姨有关
==========
多半和明治有关
这剧简直是为产品而定制,比植人还牛逼

- 3133 - = =2013/11/3 16:18:00

====
少女漫分卷4、5W?还能连多化。。。
===========
单卷初动4、5w,DL是看了前面又没看全吧

- 3134 - = =2013/11/3 16:19:00

================
原来是CX肥水不流外人田么

- 3135 - = =2013/11/3 16:19:00

国民彩上次月九连风俗女都演了
演碧池也不算啥

- 3136 - = =2013/11/3 16:20:00

压不是深恭就是2.0

- 3137 - = =2013/11/3 16:20:00

这个作者还算有小有名气的作者,这部漫画查了一下,现在累计销量可能有10W左右,两周7W然后就不人榜了
这个漫画好像没得奖,似乎是人围了

- 3138 - = =2013/11/3 16:21:00

要是深恭的话,伽利略和幻夜里的恶女役都还挺带感的,贱也不让人讨厌(果然还是脸...
meiji要是赞助的话可以男女主来个限定CM啊

- 3139 - = =2013/11/3 16:21:00

彩姐有lotte的CM,也是有巧克力线的食品会社,不可能了
明治的CM除了圣女还有040 ,点蜡

- 3140 - = =2013/11/3 16:21:00

喊阿姨贱的是什么成分啊?润O?又映画又连多的,这才是真心肝吧,这么大砸资源还要被喊贱,阿姨要哭了

- 3141 - = =2013/11/3 16:21:00

我猜国民彩 深恭? 10元? 挑一个吧? 要美貌又要人妻气场又要风骚的

- 3142 - = =2013/11/3 16:22:00

压不是深恭就是2.0

===

那还是肥恭吧,至少画面总比2.0好看一点

- 3143 - = =2013/11/3 16:23:00

国民彩和十元外表看上去都有点小妹妹的感觉

不太适合演前辈。。。

- 3144 - = =2013/11/3 16:23:00

彩姐有lotte的CM,也是有巧克力线的食品会社,不可能了
明治的CM除了圣女还有040 ,点蜡
===========
黑体肯定不会
刚出了个中日合拍的映画《甜心巧克力》,今天出门刚看见站台海报

- 3145 - = =2013/11/3 16:23:00

meiji的话,圣女现在也有一支CM呢,正好一起了

- 3146 - = =2013/11/3 16:24:00

喊阿姨贱的是什么成分啊?润O?又映画又连多的,这才是真心肝吧,这么大砸资源还要被喊贱,阿姨要哭了
===========
钓鱼的成分吧
不相信子俊家连月九都嫌弃

- 3147 - = =2013/11/3 16:24:00

彩姐现在都人妻了,完全有年上的感觉,10元之前不也是魔性女人

女人总之都是比男人要老相,年上一两岁觉得没问题

- 3148 - = =2013/11/3 16:24:00

国民彩和十元外表看上去都有点小妹妹的感觉

不太适合演前辈。。。

=========

你是多久没看到这俩了

- 3149 - = =2013/11/3 16:25:00

在一片女主中送阿姨出L

阿姨不会主的

- 3150 - = =2013/11/3 16:25:00

脑内了一下肥恭不错,就算演渣女也不会讨厌她

- 3151 - = =2013/11/3 16:25:00

私心表深恭啊,两个面瘫演爱情剧orz

- 3152 - = =2013/11/3 16:26:00

哈哈,阿姨最好哭死,早死早超生,贱女人

- 3153 - = =2013/11/3 16:26:00

私心表深恭啊,两个面瘫演爱情剧orz
========
LS是看错哪位ZB了么,子俊什么时候也被称为面瘫了

- 3154 - ==2013/11/3 16:27:00

我猜国民彩 深恭? 10元? 挑一个吧? 要美貌又要人妻气场又要风骚的
=====
我再加个优香了

- 3155 - = =2013/11/3 16:27:00

千万表是香里奈和荣仓就好,实在审美疲劳了已经

- 3156 - = =2013/11/3 16:27:00

这个黑阿姨的略囧,饭岛O么

- 3157 - = =2013/11/3 16:28:00

电器姐也有明治CM,长得又很年上,CX后台又硬,so...

- 3158 - = =2013/11/3 16:28:00

夏恋就很狗血了

- 3159 - = =2013/11/3 16:28:00

===========
钓鱼的成分吧
不相信子俊家连月九都嫌弃
=======
没嫌弃月九吧,嫌弃的是原作,别家羡慕还来不及呢= =

- 3160 - = =2013/11/3 16:29:00

我再加个优香了

======

优香月九二番?路人还有可能

- 3161 - = =2013/11/3 16:29:00

电器姐看着像SBR他(姨)妈.....

- 3162 - = =2013/11/3 16:30:00

月九这档早就掉价了

- 3163 - = =2013/11/3 16:31:00

看到有个SJB一直在跳

- 3164 - ==2013/11/3 16:32:00

我再加个优香了

======

优香月九二番?路人还有可能

====

又要年上,还要相貌不是特别惊艳,还要和子俊看着搭配,又要有一定的资历和演技,我看优香行

她和J家老合作的,都好几部了

- 3165 - = =2013/11/3 16:32:00

月九这档早就掉价了
=======
掉价是掉价,但基本质量还保持着,而且还得看主役是谁,这次配置不会差的

- 3166 - = =2013/11/3 16:32:00

别啊,我家怎么会嫌弃原作,能上一次有原作的就谢天谢地了

- 3167 - = =2013/11/3 16:33:00

我错了,不该和对眼说话

- 3168 - = =2013/11/3 16:33:00

电器姐真乡土,没气质,out!

- 3169 - = =2013/11/3 16:33:00

???? 刷优香的是想看月九首集就破10吗

- 3170 - = =2013/11/3 16:33:00

圣女这季上着,不可能连投

电器姐有点可能,CX爱捧,有明治cm,看上去也可以演年上

- 3171 - = =2013/11/3 16:34:00

幽香这种18线就表出来了

- 3172 - = =2013/11/3 16:34:00

LS跳的累不累?

- 3173 - = =2013/11/3 16:35:00

LS跳的累不累?

-------

说的是3167

- 3174 - = =2013/11/3 16:35:00

综合SBR以往相手的知名度+人设+巧克力设定,压电器+圣女

- 3175 - ==2013/11/3 16:35:00

刷优香的是想看月九首集就破10吗
======
我是说她符合条件
一个长的一般,借了婚的女人,还要是碧池,年纪大个两三岁,想了半天,就是想到优香啊
你们说谁合适啊,深恭也好,但是太女神了,不象碧池,也感觉她演不出碧池来

- 3176 - = =2013/11/3 16:35:00

电器姐这身高无理吧

- 3177 - = =2013/11/3 16:35:00

有些人总觉得别人发现不了他跳来跳去似的

- 3178 - = =2013/11/3 16:35:00

前几页提名的里有好几个这季正在上啊

- 3179 - = =2013/11/3 16:35:00

虽然ky,但还是想说一句子俊单主的纯爱就没有高收的吧,无论映画还是多拉马。。。

- 3180 - = =2013/11/3 16:36:00

虽然女主是年上,但并没什么年上气质的

- 3181 - = =2013/11/3 16:36:00

根本不用纠结于年上,就差1岁,原作里也是个装可爱的设定,完全可以无视年上

- 3182 - = =2013/11/3 16:36:00

=========

能演年上但是能演贱女人么,而且前面还有人说女主就会装可爱,还脸红

电器姐那么大只的,形象完全不符

- 3183 - = =2013/11/3 16:38:00

我是说她符合条件
一个长的一般,借了婚的女人,还要是碧池,年纪大个两三岁,想了半天,就是想到优香啊
你们说谁合适啊,深恭也好,但是太女神了,不象碧池,也感觉她演不出碧池来
========
就年上一岁,哪有大两三岁啊,而且优香残很久了,看上去何止大两三岁

- 3184 - = =2013/11/3 16:38:00

虽然ky,但还是想说一句子俊单主的纯爱就没有高收的吧,无论映画还是多拉马。。。
===
盖章没有高收,同时觉得这部也不会高收的

- 3185 - = =2013/11/3 16:38:00

圣女不能演贱女人,连投可能性也小,怎么会猜她= =

- 3186 - = =2013/11/3 16:39:00

别十元了,L7SP里那个又油又肿的嘴巴雷死人

- 3187 - = =2013/11/3 16:39:00

========
电器演贱女人啊,圣女演年下那个

- 3188 - = =2013/11/3 16:39:00

刷优香的是想看月九首集就破10吗
======
我是说她符合条件
======
没看过深恭的神啊给我多一点时间吗。。。 碧池援交女

- 3189 - = =2013/11/3 16:40:00

才刚出新闻就有人担心收视了
冬季收视L赶早好么
顺便一直在撒鱼饵那位累不累,钓鱼有点技术含量啊

- 3190 - = =2013/11/3 16:40:00

圣女在这季里形象都表了,觉得女优年纪大了都在考虑转型,所以一切皆有可能

- 3191 - = =2013/11/3 16:40:00

想象了下电器姐那么大个子脸红和装可爱,不禁抖了一下ORZ

- 3192 - = =2013/11/3 16:40:00

优香是配00的格

- 3193 - = =2013/11/3 16:40:00

=========

能演年上但是能演贱女人么,而且前面还有人说女主就会装可爱,还脸红

电器姐那么大只的,形象完全不符

-----------------------------------

电器姐一直是演僵硬老派一根筋的形象的吧

女主这种完全无理

- 3194 - = =2013/11/3 16:41:00

========
电器演贱女人啊,圣女演年下那个
====
圣女怎么可能三番

- 3195 - = =2013/11/3 16:41:00

提优香的是个对眼,如今xq还能有人惦记优香也挺奇葩的

- 3196 - ==2013/11/3 16:41:00

我是说她符合条件
========
就年上一岁,哪有大两三岁啊,而且优香残很久了,看上去何止大两三岁
=====
没看过漫画,只知道是高中校友,差距是1--3吧
说优香是因为他常常和J社合作的,和A团的也合作过

- 3197 - = =2013/11/3 16:42:00

果然是不能理对眼

- 3198 - = =2013/11/3 16:42:00

圣女在这季里形象都表了,觉得女优年纪大了都在考虑转型,所以一切皆有可能

===

再转型也不可能上来就人妻定位了,女优里一个她一个1.0,都属于死霸着职场新人不放的类型

- 3199 - = =2013/11/3 16:42:00

突然想到还有一个人没被提到的,甜心......

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5799100条/页,58页

<27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >
ZB回复请先登录