XQ最该ANTI的不是ko应该是AO啊

495100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第8530位读者

201 ==2006/11/21 21:17:00

黑们快看....这人在说 AO一走,XQ就关门
AO也太把自己当回事儿了...快来掐
======================================
扭,掐吧,我在墙角对手指

202 路走下去2006/11/21 21:18:00

我说一句,我这里虽然说了AO,但是是真心给你们建议的,你们要说我是黑也好,做到54,别去想别人一直害你们就好了,

203 LZ饭2006/11/21 21:18:00

高一个,别人在掐,她喝茶,各位散了吧,被人玩了啊

--------

LZ有乱梅女神之风采啊

自己骂了AO,然后装高风亮节

这脸的厚度这胸襟非一般人可比啊

204 剔牙2006/11/21 21:18:00

LZ在为ko解套呢!XQ最该ANTI的就应开是ko.每天看着你们忽而自打耳光,忽而失口否认,就象马戏团的小丑,在平淡的日子里给XQ带来多少笑料。唉,如果这个世界上没有了ko,那该多无聊啊。呵呵呵呵.

--------------------

黑人 反面教材 

城门悬挂以正视听

205 拜托2006/11/21 21:18:00

===============
我说LZ你是不是被AO S到了
这么明显的跳出来叫人掐AO?!!
拜托,挑架也要有点尺度
有意思么? 这贴帖子被锁了
你再开一个!!
大家ANTI AO.说真的...AO 没什么感觉,
呵呵
---------------------------------
你LS那是在讽刺...............

206 2006/11/21 21:19:00

LS的AO能消停会儿伐,这么爱掐天性了?
---------------------------
看你个ID"简直受不了"了,那你还盯着AO干吗
不想掐,总有一个让步的
既然认为AO喜欢掐
你就不能大度些.
先退一步海阔天空??
所以说"已所不欲,勿失于人"
你这心态就是有问题,要别人退一步,大家都是平等的为什么你自己不
看看自己的问题了?凭什么你们喜欢掐,要别人大度宽容你们,别这么
可笑好伐,我就发表了一下想法,怎么这个都碍你了,
-------------------------------------------
笑了. 敢情是我自己的问题了
就许你掐话,放话,还不许我反驳了?
一反驳就成了,见话就掐了
那这样吧...
我退一步,对不住您了~
我不喜欢掐架AO一枚!
你看错了人了^^

207 旁观2006/11/21 21:19:00

fy

208 这楼不错2006/11/21 21:19:00

呼唤喜欢掐架的人,要找对跟自己频率一样的人掐呀。现在看下来,在群殴中,发现多次西门吹雪跟街上小混混在对打,这是极大的浪费呀。

如果看着这层掐架水平跟你差不多,就盯着这人掐着,这样才有劲呀。

209 隔壁帖??2006/11/21 21:20:00

176..

不想引用了,太长

我从一开始回复就在说隔壁那贴....

你追着说了这么久,现在跟我说其实你是在说其他贴里怎么怎么样

你如果想要跟我举一反三的话,我只能说,对不起,我没这个资格,因为我只看过那个隔壁贴

那么,浪费你时间了,真不好意思

210 黑格尔饭2006/11/21 21:20:00

存在即合理

211 AO2006/11/21 21:20:00

笑打滚了~~

一群非A妈的人本着"你的儿子全J家都有权利Y"掐AO霸道

一群"我AF"说"我是AF,我只担A不担别个但不是AO,讨厌霸道的AO"

一个"我AO"说,"我也是AO,凭什么你们AO只能萌A受,我就不能萌A攻??"

然后非A妈+我AF+我AO一起说,AO把儿子留下,滚出XQ!!

------

喷了~~

212 大头妈2006/11/21 21:20:00

早看不惯AO了...每次在那叫PAPA就抖...

不知道我们家正宗儿子小呆P么...

LZ加油...我们XQ各妈们联名上书把AO赶出去!!!

213 = =2006/11/21 21:20:00

XQ的新来BDMM真多呀。。。看着我都抽了。。。= =

214 LZ饭2006/11/21 21:21:00

召唤LZ现身.

您到底饭哪家.

和莫非啥关系

阁下真乃XQ贴子守护者,掐架带跑题负责人啊

舍己为人的精神令人自惭形秽.

请务必PO一下个人资料,以让后人仰瞻~

215 真情呼唤2006/11/21 21:21:00

第三页。

按爪。

MV,版主JJ,虽然是漆黑的夜,我还是仿佛看见你们笑了.....

216 看戏中2006/11/21 21:21:00

XQ的AO还是挺多的嘛

喝茶

217 2006/11/21 21:21:00

===============
我说LZ你是不是被AO S到了
这么明显的跳出来叫人掐AO?!!
拜托,挑架也要有点尺度
有意思么? 这贴帖子被锁了
你再开一个!!
大家ANTI AO.说真的...AO 没什么感觉,
呵呵
---------------------------------
=======================
MS  LLS的是LZ吧
她挑架,还反讽
这世道,不是你走眼,就是我走眼了^^

218 189L2006/11/21 21:22:00

的疯了吗,哪家的?

219 LZ2006/11/21 21:22:00

偶也饭你

220 T_T2006/11/21 21:22:00

莫名其妙在XQ上怎么出现那么多'AO'..= =

印象里ao蛮低调的,怎么都是在自己窝里活动。

而且现在老AO确实不多了,不会整天往这泡的

221 惊了2006/11/21 21:23:00

-----------
居然说AO一走,XQ就关门
去把管理员叫来,他们一定疯了~~~~~~~~~~~~~

222 LZ饭2006/11/21 21:23:00

第三页。

按爪。

MV,版主JJ,虽然是漆黑的夜,我还是仿佛看见你们笑了.....

----

叫的真亲热

他们花多少钱雇的你黑AO玩

223 ai2006/11/21 21:23:00

感觉AO没了小笼包撑腰

在XQ也落得如此下场了,也可怜的

224 全XQ一起来喊2006/11/21 21:23:00

然后非A妈+我AF+我AO一起说,AO把儿子留下,滚出XQ!!

225 小二2006/11/21 21:23:00

ao果然霸道

许你招惹别人就不许别人来招惹你?!

谁主动谁被动,也是,没有ao主动的时候,所有疑似是ao的主动的那些都是WJ都是cos

----------------

这位亲表生气,AO就是这麽霸道不讲理,真是好讨厌好讨厌!!!

我们不理她们,还是HC小龟吧!!

小龟,加油加油加油!!!

-------------

掌握掐架贴主动权第一步:转移视听,拉人下水,管它暗恋明恋能掐起来的就是真“恋”

LS的你加油,我给你端杯茶水去~要碧螺春还是铁观音?

226 我早就想说了2006/11/21 21:23:00

笑打滚了~~

一群非A妈的人本着"你的儿子全J家都有权利Y"掐AO霸道

一群"我AF"说"我是AF,我只担A不担别个但不是AO,讨厌霸道的AO"

一个"我AO"说,"我也是AO,凭什么你们AO只能萌A受,我就不能萌A攻??"

------

喷了~~

========

上面总结的没有错,如果AO只想以自己的方式来XQ就该知道,人不是只有一种思想何况是饭

227 --2006/11/21 21:23:00

我回型针不够了,谁借我个,WJ别起来。

228 ++2006/11/21 21:23:00

难道这贴都是AO和kO回的?

229 。。2006/11/21 21:23:00

和你一样晕,不是替AO开解,

贴了个GIF就算霸贴也有点说不过去了吧,

你以为别人都瞎子啊

拿贴AO连着占了多少楼?自己数去~~

--------------------------

你这么激动,我看了也瞧了,没觉得怎样,= =

说霸贴的,自己多贴其他图不就没啥事了

230 这位2006/11/21 21:23:00

最近喜欢对AO盖帽的人好多

多到大家闭上眼睛不需要摸到球就盖帽的

=================
请问ao每次就都找到球了么?

-----------

需要找球的不是那些盲人吗?

对了,那些人是根本不需要球的,笑

你很熟悉啊,某一楼里的,再笑

---------------------
看吧看吧,某些ao果然认为自己什么都是对的,所有错的都是别人
ao掐别人就都是找对球的,别人掐ao就是找错球了

PS:不好意思我可从来没有见过你,表乱抱大腿

231 12006/11/21 21:24:00

82006-11-21 21:01:00
= =2006-11-21 20:54:00

爱掐的那些ao最大的特点,就是绝对要掐回去,字字句句都要斤斤计较,而且不掐赢决不罢休

而且从来不认为自己有做错过事情,错的都是别人

-----------------------

强烈的排

232 2006/11/21 21:24:00

------------------

呵呵,你也别悔了你家大头的名号了

AO都挺喜欢大头的

PAPA只是个称呼,还真当AO都认他当仁PAPA了?

ORE~

233 LZ饭2006/11/21 21:24:00

我实在被LZ的精神感染到了.

第一页,他叫嚣大家都来黑AO

第二页,他说自己是为了隔壁贴向AO献身

第三页,他华丽的抱上了管理员的大腿

不知道第四页,他会不会说,其实,我是个AO~

234 这帖2006/11/21 21:24:00

要多线并走,COS LOLI,正面说教的,学术论证的,幽默反讽的一起来。

怎么现在到后面集中在某一点了? 好不容易今天有黑跟小KO论证如何握刀才会流血那娱乐贴,这贴现在也不错,XQ都快闷了,反正掐架不是掐IDOL,应该比较容易不受情绪影响,发挥出高水平呀。

235 2006/11/21 21:24:00

--------------------------

---------------

不是所有家饭根你家一样 不知道深浅

236 - -2006/11/21 21:25:00

=======================
MS  LLS的是LZ吧
她挑架,还反讽
这世道,不是你走眼,就是我走眼了^^
------------------------------
各么算我走眼..............我老了,掩面
LLLS那要是PO出来挑架的............那程度也忑..............
只能说XQ真的没落了,ORZ

237 AO2006/11/21 21:25:00

单纯膜拜这贴的速度,原来我们在不知不觉中S了这么多人?

ORZ

238 ++2006/11/21 21:25:00

看这个贴的走势 就知道AO多BH 原来我也是

239 =3=2006/11/21 21:25:00

不是所有家饭根你家一样 不知道深浅

==============================

晕...这话说得真是严重...

240 --2006/11/21 21:25:00

事实证明,哪家高调就ANTI哪家

不管你长得多么无辜可爱

241 2006/11/21 21:25:00

我揷一句

是不是现在混XQ的AO和混百度的AO重合度很高= =?

倒也不是说LOLI什么的,就是这么觉着很久了,现在XQ的AO和以前的AO很不一样,ORZ

============

握手

感觉现在XQ AO,尤其是那些跳得高的,大部分都是BD的AO人侵
好像来XQ就为了掐架一样
真场场都非得追到底掐赢了,又能怎么样?

242 我说2006/11/21 21:25:00

终于轮到AO被众人踩了

果然是三十年河西三十年河东啊

243 2006/11/21 21:26:00

不许质疑LZ的RP!!

244 =3=2006/11/21 21:27:00

========================

在第二页的前几楼看到LZ说什么

要拿小本本记下来,以后会注意

我怎么觉得她就是一AO呀

不是AO你注意啥

这帖不是在声讨AO么?

245 ORZ你2006/11/21 21:27:00

AO都挺喜欢大头的

ORE~

------

你LS是在反讽。。。

如果没猜错的话,你俩应该是一家的。。。

246 2006/11/21 21:27:00

全XQ一起来喊2006-11-21 21:23:00
=======
哭笑不得,被你这么一说,我真是AO都要ANTI你了,前面好好的跟你们说了还是这样,等于是白说了,顶着AO被黑不好的帖子真心说的一些话,在你们这些人眼里原来都是黑
大家都互相的理解吧,你饭我也饭,也没有什么XQ的AO群能好好跟你们说说,只能说彻底被你们打败了
说你们的目的是什么啊!难道还是不明白么!

247 LZ饭2006/11/21 21:27:00

再次呼唤LZ的华丽表演

248 --2006/11/21 21:27:00

BD的AO是为了维护A在外的声誉

他们也是有苦劳的

249 大KO2006/11/21 21:27:00

AO最FH了,每次都黑我们小光
还挑我们和TO掐架
大家一起把AO赶出去!!!

250 2006/11/21 21:27:00

真情呼唤2006-11-21 21:01:00

被整翻页了,看来我们家问题很严重啊...T T

俺收到很多真实而宝贵的意见

俺拿个小本儿做个记录,以后会注意的哈^^

==========================

LZ,俺JD U是AO.

251 2006/11/21 21:27:00

终于轮到AO被众人踩了

我说AO最近闲的.

你看是被人踩

我怎么觉得就是陪你你们玩呢

自家的8挂没什么好8的

好容易来个挑架的

当然要活动活动筋骨了^^

252 亲妈2006/11/21 21:28:00

AO都挺喜欢大头的

ORE~

这称呼是你们随便叫的?

原来不原意听这称呼的就成毁我家的名号了?

别人听着不舒服不行?

真当自己是个谁啊!

253 283妈2006/11/21 21:28:00

最讨厌AO

乱叫大头PAPA,为啥不叫我MAMA,没眼力架

254 ++2006/11/21 21:28:00

不管你长得多么无辜可爱

------------------------------

狠狠的排

255 = =2006/11/21 21:28:00

我说一句,我这里虽然说了AO,但是是真心给你们建议的,你们要说我是黑也好,做到54,别去想别人一直害你们就好了,

=====================

ls,没用的,你在ao眼里不过是个驴肝肺罢了

256 偶也2006/11/21 21:28:00

大头妈2006-11-21 21:20:00

偶也。这是何等的阵仗,何等的礼遇啊。

LS的。快去哦。手动快点。表把开贴的先机让给别人了,

指不住就成一精华呢。

到时候,XQER 都以你马首是瞻...XQ ANTI AO圣战教主就是你鸟。真的。

257 亲们,你们2006/11/21 21:28:00

在哪里呀呀。。。。。。,从这页开始我就看不见你们了,难道你们都回BD了?

258 那个2006/11/21 21:29:00

最近喜欢对AO盖帽的人好多

多到大家闭上眼睛不需要摸到球就盖帽的

=================
请问ao每次就都找到球了么?

-----------

需要找球的不是那些盲人吗?

对了,那些人是根本不需要球的,笑

你很熟悉啊,某一楼里的,再笑

看吧看吧,某些ao果然认为自己什么都是对的,所有错的都是别人
ao掐别人就都是找对球的,别人掐ao就是找错球了

PS:不好意思我可从来没有见过你,表乱抱大腿

你给AO盖帽

你就是对了

你需要黑A

AO维护一下A

就是错了

那我也给你们盖个帽,U们就是"真理"^_____^

就说你眼熟,也好JD你是哪家的,你真是自恋得紧,你大腿光滑紧质吗?

259 ==2006/11/21 21:29:00

感觉AO没了小笼包撑腰

==================================

是啊,好可怜好可怜,这么多“血泪状”,哇..............我要大哭一场

260 2006/11/21 21:29:00

AO都挺喜欢大头的

ORE~

------

你LS是在反讽。。。

=======

是一家的也没事

这帖子.不是和A沾边都能掐么

全当满足LZ了^^

261 2006/11/21 21:29:00

我揷一句

倒也不是说LOLI什么的,就是这么觉着很久了,现在XQ的AO和以前的AO很不一样,ORZ

握手

感觉现在XQ AO,尤其是那些跳得高的,大部分都是BD的AO人侵

=========

排一记,我老人了,最近一些AO我是越来越看不懂了,掐架输了怎样赢了又能怎么样

262 --2006/11/21 21:29:00

看这个贴的走势 就知道AO多BH 原来我也是

-----------------------------------

是啊,贴图HC都未必有这势头,何况最近都没图贴了。

263 喝茶2006/11/21 21:29:00

终于轮到AO被众人踩了

我说AO最近闲的.

你看是被人踩

自家的8挂没什么好8的

好容易来个挑架的

-----------

请继续阿Q

这个你们也很拿手,相信你们

264 257L2006/11/21 21:29:00

的亲,我在两头跑呢,吧里的排名也很重要

265 T_T2006/11/21 21:30:00

冲这个FY速度

AO不能走

266 1分钟前是AO2006/11/21 21:30:00

终于轮到AO被众人踩了

========

抱头,别踩我

我已经弃暗投明了

267 LZ饭2006/11/21 21:30:00

不许质疑LZ的RP!!

-------

没看到我是LZ的饭吗~怎么会质疑..

我已经被他先颐指气使,后金蝉月兑壳的英姿深深地....

折服了~

抹泪中

268 笑喷了2006/11/21 21:30:00

AO都挺喜欢大头的

ORE~

这称呼是你们随便叫的?

别人听着不舒服不行?

真当自己是个谁啊!

最顶楼那个是AO,下面的是不知道哪来的LOLI,这位亲妈喝杯茶,我们自己跟自己玩呢,一会再招呼您

269 2006/11/21 21:30:00

何为AO...

再怎么O也算人

人么就是奇妙的生物了..啥样都有

路过感慨 ..XQ已不象XQ....

270 Q2006/11/21 21:30:00

终于轮到AO被众人踩了

我说AO最近闲的.

你看是被人踩

自家的8挂没什么好8的

好容易来个挑架的

-----------

请继续阿Q

------------------------

^^,你无语就表说了

这句话没得掐啊

271 这贴2006/11/21 21:31:00

12006-11-21 21:24:00
82006-11-21 21:01:00
= =2006-11-21 20:54:00

爱掐的那些ao最大的特点,就是绝对要掐回去,字字句句都要斤斤计较,而且不掐赢决不罢休

而且从来不认为自己有做错过事情,错的都是别人

强烈的排

-----------

这贴很好的印证了这一点 - =

和自己意见不同的就是黑,那全天下的黑真是多了去了

272 ~0~2006/11/21 21:31:00

AO都挺喜欢大头的

ORE~

------

你LS是在反讽。。。

-------------------------

这楼里我已经ORZ过N个了

这难道是传说中的代沟-__________________________________________-

273 噶噶2006/11/21 21:31:00

新来的AO不满足于HC馊话题烂图片,开始S起XQ来满足他们强烈的欲望......

274 A团妈2006/11/21 21:31:00

A讨厌,AO也讨厌

为啥AO叫A妈?

A团还叫A妈呢

和我们抢名,烦不烦

275 1秒钟之前是AO2006/11/21 21:31:00

终于轮到AO被众人踩了

========

抱头,别踩我

我已经弃暗投明了

-------

我也已经爬墙了

刚抓了楼上ANTI AO的那几家.

276 摇头2006/11/21 21:31:00

偶也。这是何等的阵仗,何等的礼遇啊。

LS的。快去哦。手动快点。表把开贴的先机让给别人了,

指不住就成一精华呢。

到时候,XQER 都以你马首是瞻...XQ ANTI AO圣战教主就是你鸟。真的。

-------------------

同学你的反讽太明显鸟

LLS不用理她哦,做的是对的就要坚持!!

277 的确可怜2006/11/21 21:32:00

感觉AO没了小笼包撑腰

==================================

没人撑腰

不能作威作福了?

278 002006/11/21 21:32:00

哈哈,这贴好玩,给AO一大拇指

279 喝茶2006/11/21 21:32:00

终于轮到AO被众人踩了

AO被明恋也不是一天两天的事了。

280 我说2006/11/21 21:33:00

为什么A胖走了AO还能留在XQ呢?

AO是在找人掐架还是黑人?还是单纯地抱着以前的东西在大众面前HC?

281 264亲亲2006/11/21 21:33:00

我们还在这楼HC 小龟吗?

那么多大姐姐在吵嘴,我怕怕,亲快来抱抱我呀呀。。。。。。。

5555555555555.

282 大蒸饺2006/11/21 21:33:00

感觉AO没了小笼包撑腰

我个头比他大,还有我呢

怕啥!!!

283 2006/11/21 21:33:00

A讨厌,AO也讨厌

为啥AO叫A妈?

A团还叫A妈呢

和我们抢名,烦不烦

-----------

对了对了,赶走了还要换名

一定要换名

mina,换什么好?

284 Q2006/11/21 21:33:00

AO都挺喜欢大头的

ORE~

这称呼是你们随便叫的?

别人听着不舒服不行?

真当自己是个谁啊!

最顶楼那个是AO,下面的是不知道哪来的LOLI,这位亲妈喝杯茶,我们自己跟自己玩呢,一会再招呼您

哎呀妈呀,给脸表脸了

叫PAPA ,是个名字,和TAKKI没两样

你要摆个高姿态,那么我们配合一下,就当PAPA是"爸爸"的意思

XQ是个人就可以叫别人LOLI了

笑了,原话奉还"真当自己是个谁啊!"

285 具体点2006/11/21 21:34:00

指出哪几楼回贴好玩?

286 ==2006/11/21 21:34:00

其实爆发也是因为最近某些在做跳高运动的AO太招摇了,如果是好的也就算了,但是最近很多帖子根本就不是以A为主的帖子AO也要去跳高,总觉得别人在YYA别人在黑A...默,其实这些人才是黑吧

287 飘过2006/11/21 21:34:00

不管你长得多么无辜可爱

排一个

人家ao中有这么多loli

都要被使劲地踩-_-

人性啊,这就是所谓羊群效应么

踩别人的几家也要小心啊

说不定哪天就轮到自己头上了

288 !!2006/11/21 21:34:00

这贴不锁么?呵呵~

289 XDDDD2006/11/21 21:34:00

终于轮到AO被众人踩了

我说AO最近闲的.

你看是被人踩

自家的8挂没什么好8的

好容易来个挑架的

-----------

请继续阿Q

555555555555你们都是坏人坏人坏人,你们欺负偶们55555555555555555

290 同排LS2006/11/21 21:34:00

我揷一句

握手

=========

排一记,我老人了,最近一些AO我是越来越看不懂了,掐架输了怎样赢了又能怎么样

真觉得是BD来的,有必要这么追着人家不放吗,自己不累,别人看着也累

291 同抱2006/11/21 21:34:00

1分钟前是AO2006-11-21 21:30:00

终于轮到AO被众人踩了

========

抱头,别踩我

我已经弃暗投明了

----------

T T

为了继续留在XQ我一秒前刚爬了

292 Orz2006/11/21 21:34:00

请继续阿Q

^^,你无语就表说了

这句话没得掐啊

----------

请相信我,不是掐,我是真心在崇拜你们~~

293 神了2006/11/21 21:34:00

各位都说不是拿钱的,这年代好人真的挺多的,呵呵
高效的团队来一个,要不怎么到处都是疼得上窜下跳的人.

294 恩恩2006/11/21 21:34:00

我说AO最近闲的.

你看是被人踩

自家的8挂没什么好8的

好容易来个挑架的

我爱AO,世界没了AO就没了乐趣,请让我们尽情的享受下去吧,

呵呵,享受到A回来之前,你们基本没有反抗能力的.

295 ++2006/11/21 21:35:00

是啊,贴图HC都未必有这势头,何况最近都没图贴了。

----------------------------

好生郁闷阿

296 8团妈2006/11/21 21:35:00

AO脸皮太厚,YY小8是A的娘家

屁!

谁是你家胖子娘家人了?

我们小8自己玩的好好的,跟你们不熟~~

297 具体点2006/11/21 21:36:00

终于轮到AO被众人踩了

========

抱头,别踩我

我已经弃暗投明了

----------

喷了,266的,XDDD。拇指

298 2006/11/21 21:37:00

感觉AO没了小笼包撑腰

我个头比他大,还有我呢

怕啥!!!

------------

扔个大馒头砸S你

299 先说好2006/11/21 21:37:00

指出哪几楼回贴好玩?

-----------

撒泼掐架的我们可不认阿~~

娱乐的还可以勉强收进来

300 2006/11/21 21:37:00

我就说这贴怎么到后来越来越看不懂了。

笑. AO啊。.果真有一套的。.

玩的很愉快是吧..??- -

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

495100条/页,5页

1 2 3 4 5
帖子锁定不必回复!