太田希望が小山慶一郎と同棲で解雇か?

4864100条/页,49页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
您是第451304位读者

- 2500 - = =2017/6/22 21:11:00

FY

- 2501 - = =2017/6/22 21:14:00

- 2502 - = =2017/6/22 21:24:00

面霸还调戏别人主播,说人家是男大姐对他有意思呢,面面真是颠倒众生颠鸾倒凤的如花美面

- 2503 - = =2017/6/22 21:35:00

面O眼里他是loli是少女
团饭眼里他是面妈是烤鸭妈
J饭CP票选里他是右边性别女
所以萌KS、庆手、面包的大家抱歉了
面霸和你们性别一样,没那攻能

- 2504 - = =2017/6/22 21:43:00

颠鸾倒凤不是那么用的

- 2505 - = =2017/6/22 21:46:00

颠鸾倒凤,汉语成语。

拼音:diān luán dǎo fèng

释义:1、比喻顺序失常,常作谓语。2、旧小说用来形容男女交欢。

- 2506 - = =2017/6/22 21:47:00

被ls笑死

- 2507 - = =2017/6/22 21:48:00

2506哈哈哈哈哈哈哈哈

- 2508 - = =2017/6/22 21:53:00

近期看不到团的东西了吧
全是个人工作了
暂时不会出现槽点了

- 2509 - = =2017/6/22 22:02:00

面霸哪是我们可以预料的,只要他愿意,他那张嘴天天都能带来新消息

- 2510 - = =2017/6/22 22:04:00

显然我没用错成语

- 2511 - = =2017/6/22 22:09:00

那是不太可能的面霸能通过各种渠道搞事这种本领也真的是独门绝技了

- 2512 - = =2017/6/22 22:22:00

随便摘抄点控制型人格障碍的内容,根本就是面霸本人

我们在这章节所强调的控制型的“背叛”,正如口腔型的“遗弃”,也正如忍_Tun型的“人侵”一般,是完全以孩子的意识来看,孩子在这时候受到创伤,觉得异性的父母背叛了自己,于是会发展出一种玩弄父亲或母亲的心态作为补偿,而这种玩弄的手法长大就会形成一种善操纵、爱支配、耍手段的特质。

童年陷人三角关系,处于父母或其他大人之间的夹缝,控制型人格早已学会如何随机应变,甚至说谎耍赖、招摇撞骗、穿梭挑拨,因此耍手段、操纵是控制型行为中很普遍的心理,也是他们所发展低层自我的基础,长大之后的他不自觉地重复这些情境。

他们对权威特别敏感,权威对他来说代表着受人控制,因为潜意识里害怕生命中再度出现像小时候异性父母对自己始乱终弃的情境,因此对任何形式的权威都不信任,包括神或上帝等的灵性上的权威。他虽不喜欢屈服于别人的权威,但自己则喜欢掌权,因此他可能一辈子追求权力以建立安全感。控制型的人活在假象筑成的城堡中,他们可能很会说谎,说谎也是他们控制的手段。

他们永远在打一场早已不存在的战争,他几乎不能相信任何人,即使最亲密的战友,也是潜在的敌人,因为他有个主要形象:“我将会被利用、被背叛、被操纵。”

他非赢不可,不赢只有死路一条,如果输了就证明他是坏的,因此他极端害怕自己打败仗,当他赢时才是好的,所以他无时无刻不和人竞争,任何人对他来说都是潜在的对手,非要把对方比下去,自己居首位不可。他不断追求权力,追求外在的虚荣,以掩盖自己的不如人,他有时装腔作势,希望大家都对他印象深刻,镁光灯最好都打在他身上,好让自己成为众所瞩目的焦点人物。控制型有着脆弱的自尊心和易怒的个性,一点小批评都可能使他觉得备受委屈而瀑跳如雷。

- 2513 - = =2017/6/22 22:30:00

真心建议面霸接受心理治疗,给面部做电针美容对他没用,需要给心灵也美美容通通电

- 2514 - = =2017/6/22 22:31:00

需要心室除_chan

- 2515 - = =2017/6/22 22:35:00

是面霸本面了,需要电一电

- 2516 - = =2017/6/22 22:36:00

@ 杨永信

- 2517 - = =2017/6/22 22:38:00

不知道美的的编辑怎么想的,面霸这么丑除了换头没别的办法救他了

- 2518 - = =2017/6/22 22:39:00

长得就是丑版的冯巩,半侧面一模一样

- 2519 - = =2017/6/22 23:24:00

面霸有冯巩一半的rp也就不会像现在这样了,把冯巩送出去

- 2520 - = =2017/6/22 23:30:00

别的不置可否,但对权威特别敏感那段真的越看越像

- 2521 - = =2017/6/23 4:56:00

小山庆一郎业路走多了被鬼缠

- 2522 - = =2017/6/23 8:43:00

资源滚滚

- 2523 - = =2017/6/23 8:44:00

首页被刷了面霸早期生写,眼睛比现在还小,一脸混混气,鼻子嘴巴那么大,丑爆,面O还HC,冯巩都比他好看
=============
这是冯巩被黑的最惨的一次

- 2524 - = =2017/6/23 8:49:00

表踩颜啦,虽然我也不喜欢他这长相

- 2525 - = =2017/6/23 9:48:00

看隔壁楼xswl,面o这边带不起节奏。

- 2526 - = =2017/6/23 10:12:00

面o开始踢门把黑楼了啊…吓得我赶紧来这边盖了一层

- 2527 - = =2017/6/23 10:30:00

面O怀疑面O楼不是面O开的…吓得我赶紧来这边盖了一层

- 2528 - = =2017/6/23 10:31:00

绿姐姐又开始控场了 ?大家让一让
绿姐姐开始你的表演吧

- 2529 - = =2017/6/23 10:44:00

团内饭圈好混乱啊,各种小团体
不过,闲着也是闲着,开心就好

- 2530 - = =2017/6/23 10:49:00

来数数N团有几大派

- 2531 - = =2017/6/23 10:51:00

四家O
C42=6 六家CP饭
C43=4 四家只黑一人的饭
团饭

- 2532 - = =2017/6/23 10:54:00

C41+C42+C43+C44=15
15种 不过具体情况可能还要复杂一点

- 2533 - = =2017/6/23 10:58:00

LS你错了 CP饭里还分黑剩下一人,剩下两人,不黑只是路人的情况
三人饭也分黑不黑第四个人的情况(通常是黑的)
要我说就绿姐姐,增O,手O,面O,庆手双兔(包含STK饭黑增田),TMO,面给O这几种

- 2534 - = =2017/6/23 10:59:00

ls+1

- 2535 - = =2017/6/23 11:08:00

要我说就绿姐姐,增O,手O,面O,庆手双兔(包含STK饭黑增田),TMO,面给O这几种
===================
庆手双兔直接简称STK好了 ?人小号都亲自盖章了

- 2536 - = =2017/6/23 11:15:00

STK和xtt的MSN有异曲同工之妙2333 说完踢MSN去wz

- 2537 - = =2017/6/23 11:17:00

大包干了啥让有的手O那么讨厌他

- 2538 - = =2017/6/23 11:17:00

路人求八STK是啥 ? 跟踪狂???yara???

- 2539 - = =2017/6/23 11:18:00

大包干了啥让有的手O那么讨厌他
=============
讨厌增的手O可都是一天到晚说小山庆宠小包的 嘻嘻嘻

- 2540 - = =2017/6/23 11:20:00

stk不就是西给小包面霸

- 2541 - = =2017/6/23 11:21:00

STK=Shige Tegoshi Koyama

- 2542 - = =2017/6/23 11:22:00

双人组两家O有diss对家的很奇怪吗,增O也有一直黑小包的,一点也不奇怪

- 2543 - = =2017/6/23 11:23:00

可不可以理解为有些手O其实就是面O,可怕

- 2544 - = =2017/6/23 11:25:00

有的手O嫌大包长得不细工,唱歌时表情难看,唱酷酷的歌的时候声音甜过头(比如innocence
嫌他倒贴小包,小包对TM毫无表示的时候是大包一直在不停地提TM逼小包,不给小包退路
嫌大包没有上过大学,嫌他吃得多,嫌他胖

- 2545 - = =2017/6/23 11:25:00

也有可能是这些手O跟小包一样傻白甜

- 2546 - = =2017/6/23 11:25:00

可怕个毛线啊,那我还见过明着写双包文,暗着骂小包和TM控的真增O假双包饭呢

- 2547 - = =2017/6/23 11:26:00

增O也有一直黑小包的
============
是么 ? 你要不举个栗子 ??
别家diss大包的我可以举个字幕组

- 2548 - = =2017/6/23 11:26:00

想知道有没有面O diss西给的

- 2549 - = =2017/6/23 11:26:00

====
提名ALXD

- 2550 - = =2017/6/23 11:27:00

能不能专心黑面霸了,这楼歪了

- 2551 - = =2017/6/23 11:27:00

增O也有一直黑小包的
============
====
还需要举例子啊,你要不看看增O有几个私下不黑小包的,绝对比手O黑大包的多

- 2552 - = =2017/6/23 11:28:00

可怕个毛线啊,那我还见过明着写双包文,暗着骂小包和TM控的真增O假双包饭呢
==========
说的好像面O没有一边写庆手 一边跟爱豆一样把小包当做自家爱豆的玩具一样 ?
某站庆手TAG里下作的腐文表太多 ?把小包当做什么的都有?

- 2553 - = =2017/6/23 11:28:00

==========
说的好像面O没有一边写庆手 一边跟爱豆一样把小包当做自家爱豆的玩具一样 ?
某站庆手TAG里下作的腐文表太多 ?把小包当做什么的都有?

- 2554 - = =2017/6/23 11:28:00

有些手o二十多岁了,甚至孩子都生了却还是三岁的心智
这也算是饭随爱豆了吧hhp

- 2555 - = =2017/6/23 11:29:00

还需要举例子啊,你要不看看增O有几个私下不黑小包的,绝对比手O黑大包的多
====
你给上个锤?张口就来讲胡话谁不会啊

- 2556 - = =2017/6/23 11:29:00

提名ALXD
====
哈哈哈哈 ?别这样 ?人小队马上又要BLX了 这不正好暑假了么
到时候锅又要丢给增O了

- 2557 - = =2017/6/23 11:29:00

哪个团没有内部O互掐的,这有什么好争。

- 2558 - = =2017/6/23 11:31:00

要谈增O手O那是由来已久的历史问题了
你以为为什么手O那么多讨厌nbj的
和增O讨厌小队是一个道理

- 2559 - = =2017/6/23 11:31:00

有些面O在外面都要被叫阿姨了还不是说话不经大脑么 年龄能代表什么
年纪大 脑子里面缺的东西能长出来????

不能

- 2560 - = =2017/6/23 11:33:00

在某站看过某all手loli写的爽雷文
设定是小包是个性瘾患者,第一次见面就和留学生面面啪啪啪了,毫无起承转合纯粹为禸而禸
另一篇小包是个很随便的人,一开始费尽心机去勾引大包,未果觉得寂寞了就求室友面面操他,这是拿小包当什么了…性爱娃娃吗

- 2561 - = =2017/6/23 11:34:00

呃要不给你们在wz开个内掐楼?这楼还给面霸

- 2562 - = =2017/6/23 11:35:00

虽然觉得ex,不过ls的描述hhp

- 2563 - = =2017/6/23 11:36:00

估计在面O和面霸的心里 ?小包还不如性爱娃娃

- 2564 - = =2017/6/23 11:38:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&id=429341 掐别家麻烦移步wz

- 2565 - = =2017/6/23 11:39:00

2545简直xswl,这些都能是讨厌大包的理由
话说大包O黑手的多年前有的,实事求是说当时两家就是那kizuna,互看不顺眼
不过现在大包O谁都不看只看大包的多,对小包心灰意冷的多,黑小包的暂时还没发现
至于那个STK,hhhhhhh

- 2566 - = =2017/6/23 11:39:00

庆手loli本质面O

- 2567 - = =2017/6/23 11:40:00

====
=========
哪来的增O loli,你家yhm带头黑小包就不提了,就wb上那些搬推大大们哪一个没黑过小包,增O宗教担黑遍全团你不知道吗
以前最喜欢拉着小包con出现镜头掐秒和大包比的也是增O,面L就讨论BT就得了,跑这来给自家委屈简直搞笑,你以为你家都是好姑娘啊

- 2568 - = =2017/6/23 11:41:00

手o讨厌nbj催生了手自己的字幕组
大包o讨厌小队催生了大包o都跑去一人字幕组
同是天涯沦落人啊

- 2569 - = =2017/6/23 11:42:00

====
=========
哪来的增O loli,你家yhm带头黑小包就不提了,就wb上那些搬推大大们哪一个没黑过小包,增O宗教担黑遍全团你不知道吗
以前最喜欢拉着小包con出现镜头掐秒和大包比的也是增O,面L就讨论BT就得了,跑这来给自家委屈简直搞笑,你以为你家都是好姑娘啊
=====
我什么时候说自家都是好姑娘了,我是说你上个大包O黑小包比小包O黑大包多的例子

- 2570 - = =2017/6/23 11:43:00

去wz掐吧,这L掐面霸

- 2571 - = =2017/6/23 11:44:00

wb上那些增o大大们凭良心说真没看到黑手的,倒是看她们骂手o挺多的,手o不等于手越

- 2572 - ==2017/6/23 11:44:00

哪家没有脑残O,起码双包之间没有互相揷刀面上还是和谐的

- 2573 - = =2017/6/23 11:46:00

面O计划通

- 2574 - = =2017/6/23 11:46:00

小包这种公交设定太多了……

- 2575 - = =2017/6/23 11:46:00

增O大大说什么也不会在台面上黑手越不好
毕竟还利益共同体,TM有活动了自家拿一份工资的
又不是手loli那种拎不清的货色

- 2576 - = =2017/6/23 11:48:00

yhm就是例子,还要什么例子
海这边还有增O写手大大YY都是小包倒贴大包,结果去看了TMCON发现大包很主动气得直骂卖腐CON的事迹呢

- 2577 - = =2017/6/23 11:49:00

所以微博带节奏黑增的庆手loli你们手O家到底收不收,别以为自家就撇的一干二净了

- 2578 - = =2017/6/23 11:50:00

讨论cp去fb,掐架去wz,面O这会儿快笑死了

- 2579 - ==2017/6/23 11:50:00

面O计划通+1

- 2580 - = =2017/6/23 11:51:00

手O为什么要收庆手loli啊,增O loli是不是脑子进水了
跑这声张正义

- 2581 - = =2017/6/23 11:53:00

说得跟增O不黑手一样,洗得可真干净

- 2582 - = =2017/6/23 11:53:00

有色眼镜看,TMO互相掐架也挺萌的,至少黑的不是对家人品,而是因为外表啊声音啊饭啊这类搞笑原因
饭随爱豆

- 2583 - = =2017/6/23 11:57:00

有的文里小包的设定简直瞎眼,都怀疑是黑写的

- 2584 - = =2017/6/23 12:00:00

小包O讨厌NBJ诞生自家唯站的时候非常早了,那个时候除了前团员两个就是手家自己做字幕了
后来6人时期那个6人站子NS也是批讨厌NBJ的手O和双蝎饭发起的,6个高层每家出1人

- 2585 - = =2017/6/23 12:01:00

还是回归bt吧
TM两家某些纠结到现在可以放下了吧,幼稚不幼稚啊
既然对家又不是有人品问题,还有什么可掐的,为了那些幼稚原因跑去组别的CP的就更幼稚了,不过这种估计两边O都不收

- 2586 - = =2017/6/23 12:01:00

TM人品又没有大问题,没揷刀门把也没和炮友泄露团活
也就只能掐掐这种了吧

- 2587 - = =2017/6/23 12:02:00

增O黑不黑手和手O黑不黑增和这楼有屁点关系
掐架去wzOK?

- 2588 - = =2017/6/23 12:04:00

增O喜欢抱团取暖,手O喜欢各自为政互相不care

- 2589 - = =2017/6/23 12:06:00

膈应小包公交性爱娃娃设定的怎么不想想他平时怎么卖人设的
别什么锅都往面O头上推,受不起

- 2590 - = =2017/6/23 12:09:00

那以前TM关系好的时候增O都爱洗脑小包勾引大包,明明大包那么主动都当看不见的

- 2591 - = =2017/6/23 12:11:00

歪一下,一路爬下来这楼简直可以当TM甜文看了,你们要表这么搞笑

- 2592 - = =2017/6/23 12:13:00

讲道理,我多年增O,从来都乐见其成喜欢看TM亲近的,非CP,合作多年分了可惜,我一人不能代表全体,个别讨厌手越的也不能代表全体啊

- 2593 - = =2017/6/23 12:13:00

他们没写错,面霸就是把小包当玩具当娃娃
忘记了面霸在哪还说过想抱一次小包、交往几天这种类似的话
这不就是把他当娃娃,面霸本性特别S

- 2594 - = =2017/6/23 12:16:00

感觉TMO吵架跟TM在广播里吵架一个画风,很有意思了
行了,还楼拉面吧

- 2595 - = =2017/6/23 12:16:00

大包o讨厌小队催生了大包o都跑去一人字幕组
==========
一人字幕组比小队早了不知道多久

- 2596 - = =2017/6/23 12:19:00

面O居然又暗戳戳地浮出水面了
面O xswl

- 2597 - = =2017/6/23 12:19:00

抱小包这种话都说得出,面霸还要表脸

- 2598 - = =2017/6/23 12:20:00

面霸是双吧

- 2599 - = =2017/6/23 12:21:00

明明是小包看着器大活好一夜七次不在话下,庆庆个黄花菜大闺女才是被抱被颠鸾倒凤的那个(新学的成语活学活用一下

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4864100条/页,49页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
ZB回复请先登录