太田希望が小山慶一郎と同棲で解雇か?

4864100条/页,49页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
您是第448364位读者

- 1500 - = =2017/6/18 19:42:00

白控solo跑到修音都救不回来
这次控solo站在那里唱都跑
可能他一唱歌就感冒吧

- 1501 - = =2017/6/18 19:44:00

小包每次夸唱功进步都是夸西给,也是很尴尬了hhp

- 1502 - = =2017/6/18 19:48:00

拉面声音条件说实话不算很差,节奏感也比西给强
但这些年过来,西给唱歌越来越好,唯独拉面原地踏步,关键是人家压根没心思唱歌
跟双包就不比了

- 1503 - = =2017/6/18 19:58:00

拉面唱歌不进步就算了跳舞也不好啊
又重新看了遍这次老俱专门看拉面(我也是黑的深沉
他跳舞就动作很用力表情(自以为)很池面,手脚不怎么协调又扭得幅度特别大,油腻

- 1504 - = =2017/6/18 20:00:00

以前上时尚生活就被大包吐槽跳舞偷懒,狡辩说不擅长小包还uso
看来心思没在爱豆事业上,坐稳主播不愁饭吃了吧

- 1505 - = =2017/6/18 20:03:00

ミステリヤ他扭的感觉好怪,跟其他三人都不是一个画风,其他三人是帅气,拉面就感觉是妖异,快扭成大S了,他优点是腿长,不是水蛇腰啊

- 1506 - = =2017/6/18 20:04:00

又fy了,佩服拉面能拉这么多仇恨

- 1507 - = =2017/6/18 20:12:00

别说了今年solo他直接号泣不唱了

- 1508 - = =2017/6/18 20:14:00

看了ls又去看了遍老俱,真心被丑哭

- 1509 - = =2017/6/18 20:32:00

唱了25场突然收录场就号泣到唱不下去也是很厉害吼

- 1510 - = =2017/6/18 20:42:00

谁要面霸自己就是个墙头草,对谁都卖过腐又对谁都揷过刀,哪家O受得了

- 1511 - = =2017/6/18 20:52:00

小包出事,大包和西给家都没有太大反应,反而是自己都cw缠身的拉面和他家饭跳的那叫一个欢

- 1512 - = =2017/6/18 21:03:00

大包家有反应啊,不过一部分是气死了不管了,一部分是想挽回小包声誉,比如我,毕竟他是我爱豆相方,就算不提感情,仅仅是利益相关,我也不希望他倒下去,说的够直白了,但是我真实想法就是这样,哪怕有部分手o讨厌TM捆绑,抱歉,也还是有另一部分手o懂我心情吧

- 1513 - = =2017/6/18 21:58:00

有TM怎么都能多点资源

- 1514 - = =2017/6/18 22:05:00

TM现在都活在回忆里

- 1515 - = =2017/6/18 23:05:00

回忆代表曾经发生
总是比某些O活在妄想里好

- 1516 - = =2017/6/18 23:06:00

手O代表自己,小包确实非常的需要反省,也确实给团带来了不好的影响,给O和大包O有不满我躺平任踩
只有面霸和面O,一点点踩小包的资格都没有
然而就面霸和他家跳得最欢了,ex到死
我现在最大的愿望就是小包能清醒清醒,远离面霸,被人捅刀还帮人数钱,脑子是被驴踢了吗

- 1517 - = =2017/6/18 23:11:00

ls好熟悉的挑货格式噢w,最近挑上牛团啦,xswl

- 1518 - = =2017/6/18 23:14:00

ls+1,混了十多年还这样简直想不通

- 1519 - = =2017/6/18 23:49:00

1517你还是代表自己吧

- 1520 - = =2017/6/19 0:18:00

仔细一看老俱里那段安可拉面真的推小包那下好大力,隔着屏幕感受不到善意

- 1521 - = =2017/6/19 0:21:00

要不是被大包搂着估计就要摔倒了

- 1522 - = =2017/6/19 0:42:00

安可那里我尴尬症都犯了
拉面从出场那狠狠一推,到莫名其妙求西给抱,到发疯把手越从大包面前推开一顿揉
要多尴尬有多尴尬
特别最后,从别的档看他这时是回头看着手越的,看到他对大包弯腰,就突然冲过去推开手越,真是不知道他在干什么

- 1523 - = =2017/6/19 1:06:00

他是有多恨TM

- 1524 - = =2017/6/19 1:16:00

有的人坏,但是聪明
这位真是又蠢又坏令人生厌

- 1525 - = =2017/6/19 2:49:00

小包怎么就这么糊涂,事到如今还看不清孰是孰非
也快三十的人了怎么一点辨别力都没有,真替他着急

- 1526 - = =2017/6/19 3:19:00

回ls 他心理年龄十岁is rio

- 1527 - = =2017/6/19 3:39:00

吐了,这个垃圾团快散吧,走的人比留下的多,出道7年连主心骨都退了,4个人也不消停,个个戏精
虽然kt也挺惨烈的,jp也多好歹还体现了点人间温暖,还能传递点正能量,这个垃圾团就是体现了什么叫自私自利拉帮结派两面三刀,面霸最贱了捅人最厉害,另外三个还把这个贱人弄走不然这团以后还得出幺蛾子

- 1528 - = =2017/6/19 3:43:00

破姐hi 破姐bye

- 1529 - = =2017/6/19 3:45:00

主心骨个毛线,都退团这么久了破姐还是不忘DT元团往自己脸上贴金

- 1530 - = =2017/6/19 3:55:00

这团散不散关破什么事,皇帝不急急太监,降担又降不到一哥头上

- 1531 - = =2017/6/19 4:22:00

我本来就代表的自己,你不认识汉字吗
不过我倒是不知道我挑谁了呵呵,挑手O和面O吗?随便开天眼笑死人了

- 1532 - = =2017/6/19 4:57:00

代表自己表示不希望这团散,当年没散才能活久见,欣赏到现在BT日日月月年年现原形,当年要是散了BT一辈子都可以推说是别人的错,幸好这团没散,才能走到现在不仅是团内J内,连业内都知道BT揷刀,霓虹人民明白不明白其实不重要

- 1533 - = =2017/6/19 6:40:00

ls说业内知道面霸揷刀,我就在想今年那么多神婆番组,是砖家们真的都神婆了,还是有人想提点其他人特意交代过?

- 1534 - = =2017/6/19 6:55:00

其实西给和大包都不需要特别提醒的,倒是小包提醒了那么多次还是被捅了

- 1535 - = =2017/6/19 7:35:00

老俱导演就提醒了大包,公开批评面霸揷刀
没这出也不会有饭知道面霸敢故意掐大包发言

- 1536 - = =2017/6/19 7:50:00

面霸上007一直说小包坏话,说到主持怼他有没有对小包说过、他自己做同样的行为小包有没有干涉过,最后不得已才承认没有

- 1537 - = =2017/6/19 8:22:00

面霸在前团员延毕的时期秀自己的毕业证书,当时也被番组导演在正番掐掉了

- 1538 - = =2017/6/19 8:39:00

面霸的情商简直了

- 1539 - = =2017/6/19 8:47:00

冠希O怎么都跟得了被害妄想症的神经病一样,天天点进牛屎楼就看到一群怨妇在臆想

- 1540 - = =2017/6/19 8:51:00

面o接着cos 戏真多

- 1541 - = =2017/6/19 9:06:00

我觉得拉面对小包一直是单方面包容,从他综艺上挂小包的言辞来看,就是我已经那么迁就你了就算你给我造成麻烦了我就是不说,明明心里是有怨言的还是要塑造团妈形象,就我们正常社交来说如果你不想讨好这个人或者不想可以让周围人知道你们关系好对方实在做了你不想包容的事就直接向对方提出即可,但拉面永远不对小包说,就是节目里对别人说,还觉得自己付出牺牲很多,典型戏多

- 1542 - = =2017/6/19 9:06:00

什么叫被害妄想,面霸揷刀不是事实?

- 1543 - = =2017/6/19 9:14:00

十周年的时候没想过自己有一天竟然会这么讨厌一个团内

- 1544 - = =2017/6/19 9:25:00

这人太ex了

- 1545 - = =2017/6/19 9:34:00

手越面壁思过
西给独善其身
大包打落牙齿自己_Tun
拉面人生赢家
说再多,资源最多的就是人生赢家
唉,TM彻底玩完,以后团内如何发展看不清楚了

- 1546 - = =2017/6/19 9:41:00

养老

- 1547 - = =2017/6/19 9:53:00

歪个l,大概五六年前看了篇文里面设定拉面是小包哥哥,设定鬼畜独占欲强,还有监禁play,当时一度觉得人设ooc,现在...

- 1548 - = =2017/6/19 10:12:00

每个人性格都有缺点,谁没有缺点
问题是性格缺点会对人生产生什么样的影响
手越当然有缺点,他应该是极度要强又从小非常得宠长大的,喜欢撒娇喜欢粘人又太过自信人人都会毫无芥蒂宠着他惯着他,自信过头到完全不设防,运气好的时候笑笑就过去了,运气不好就是今年这样,各种坑各种刀,毫不留情打破他以为自己能做盾的人生信条,但我还是希望他能尽快走出来,一定要选,我还是希望他是这个团的中心,绝对不希望这个团中心变成拉面,画面太美,太痛苦了

- 1549 - = =2017/6/19 10:30:00

他心机玩不过拉面,但是拉面要做中心也要掂量掂量自己的份量,资源top不代表是最合格的爱豆,先去像西给一样提升下自己唱功吧,哪家top看的主持,按massu吐槽他的,就是司会了不起了啊

- 1550 - = =2017/6/19 10:32:00

小包比起拉面还是太年轻太甜

- 1551 - = =2017/6/19 10:44:00

算了吧,面霸根本没有top颜和top气场

- 1552 - = =2017/6/19 10:46:00

来个正面一点的比喻,希望小包能像阿尔斯兰一样真正成长起来,大包就像达龙,西给就像纳尔撒斯(除去纳尔撒斯的结局
文安邦武定国,本来该是多好的设定啊,我去哭一场

- 1553 - = =2017/6/19 10:49:00

西给夏天也做司会了,抢了面霸的立场
信不信面霸下一个揷刀的是西给

- 1554 - = =2017/6/19 10:54:00

面O非要把黑他的都打成手O,只能说你高兴就好
不管是yhm还是海这边面O睁大你的眯眯眼看看是不是只有手O讨厌他
这楼里哪家没有,连你面O不是都蹲这了

- 1555 - = =2017/6/19 11:00:00

从以前到现在每次揷刀事迹面O都没办法洗白,从没洗白过,还好意思说别人被害妄想
那老俱导演也是被害妄想、番组主持人和嘉宾也是被害妄想,就你面O觉得拉面的言行全是因为天然,天然那也是天然坏

- 1556 - = =2017/6/19 11:10:00

有点说的没错,面霸惹得一堆人反感,但他现在就是人生赢家
他想当队长也当上了,想当top看样子也快了,想当主播也当了,想对抗TM也成功了,负面东西都转移视线了
他前面一路挡着的障碍都一一扫清了,资源大把

- 1557 - = =2017/6/19 11:13:00

是啊旬面这么厉害可是还剩几个饭呢
只要在杰尼斯呆着他就是爱豆,爱豆就得靠饭
他想飞出去杰尼斯也有办法让他上不了电视
没有饭他算个屁

- 1558 - = =2017/6/19 11:42:00

很好奇面霸和小包到底是什么关系,小包对他黏得太诡异了,在他怀里睡觉,果着抱面霸什么的

- 1559 - = =2017/6/19 11:48:00

小包喜欢肢体接触,团内能让他肆无忌惮地肢体接触的只有面霸了,所以他粘面霸有什么疑问

- 1560 - = =2017/6/19 11:59:00

还是觉得小包有恋父恋母情结,拉面装出来的团爹团妈形象把他吃得死死的

- 1561 - = =2017/6/19 12:04:00

之前有爆料的说,sy只要别人夸他或者依赖他,他就把人当小伙伴。估计成长过程中周围人都太好,还在以10岁的方式看人

- 1562 - = =2017/6/19 12:07:00

总之就是心智不成熟,神棍说他心理年龄只有10岁,处理问题的方式简单粗瀑

- 1563 - = =2017/6/19 12:08:00

真的有十岁吗,我看是三岁

- 1564 - = =2017/6/19 12:14:00

所以我很怀疑他面壁思过能不能把问题想清楚
做错的地方,需要改变的地方,需要保持的地方,面壁思过之后要什么做

- 1565 - = =2017/6/19 12:23:00

老实说他要还以一直以来的直线脑回路去面壁思过的话,很怕他再弄错方向,更别提和拉面商谈了番,鬼知道怎么商谈的

- 1566 - = =2017/6/19 12:29:00

真害怕他又被拉面带进沟里

- 1567 - = =2017/6/19 13:01:00

ls说他恋父恋母的……虽然不知道你怎么看他但是在我看来是过分的指控了

- 1568 - = =2017/6/19 13:03:00

其实就是缺爱,拉面只不过是个合适的窗口,如果其他团员也那么宠那拉面可就不是那个唯一

- 1569 - = =2017/6/19 13:06:00

我一直觉得拉面有gay的潜质。不是出于腐的角度,就正常男生之间怎么能忍受一起洗澡还果体背后袭击,换成西给应该也不能接受(大包洁癖就更别说了)
综合看拉面自拍或者平时的做派和爱好,比秒

- 1570 - = =2017/6/19 13:07:00

可能是双

- 1571 - = =2017/6/19 13:18:00

歪了歪了
面O都笑死了
表过分脑内

- 1572 - = =2017/6/19 13:21:00

男生一起洗澡表太正常,就是一起打飞机互相帮忙都正常,少见多怪

- 1573 - = =2017/6/19 13:22:00

对拉面性向不感兴趣,不过他喜欢的应该是女人,标题还高高挂在上面呢,太田希望看着你们
拉面应该是很不喜欢小包抱着他的,但他就是不反抗,还反应很夸张,西给这里有说啊,而西给是极度警觉不喜欢身体接触的,大包别说了洁癖太重随便抱会生气的,那不就只有拉面任他玩,然后又在外面说,接着被专家无情指出根本就是强忍着小包不打算长期相处而已

- 1574 - = =2017/6/19 13:23:00

不可能吧,一起打飞机不就跟ML差不多了不可能吧

- 1575 - = =2017/6/19 13:27:00

虽然很希望西给可以把小包从拉面身边拉远一点,但是想想他俩私下没啥交集只不过性格奇妙地感觉挺合……换到早年他对小包不感兴趣的时候肯定更不熟,近几年渐渐有种共鸣感了 唉

- 1576 - = =2017/6/19 13:30:00

男性本来这方面就没什么洁癖,你可以问问你的男同学们同寝室的会不会一起看AV打飞机

- 1577 - = =2017/6/19 13:34:00

西给保住自己就很不错了,没有余力拯救小包
至于大包,没了TM后臂膀已断一半,更没法救他了,残念

- 1578 - = =2017/6/19 13:57:00

早年sy和大包走的比较近的时候事还少一些,可惜现在大包也只够力气管好自己了

- 1579 - = =2017/6/19 14:15:00

不知道小包还能不能回到当年乖宝宝的人设,现在都要被搞成搞笑艺人了

- 1580 - = =2017/6/19 14:19:00

没可能了,乖仔人设信誉早破产了

- 1581 - = =2017/6/19 14:59:00

冷感的增成和直线条的手越之间如果能有人负责沟通就好了,本来队长就该是这种职责,可惜咱们这位队长,就差没竖起高墙隔离了

- 1582 - = =2017/6/19 15:48:00

说强行卖腐的真搞笑,syyy控上mc自己说什么和xsq身高差像情侣,躺股间夹腿什么的
说得好像都是单方面dt一样,还讨论性向明明自家性向成谜

- 1583 - = =2017/6/19 15:54:00

小包面霸都是双

- 1584 - = =2017/6/19 15:56:00

ls面O我敬你是条汉子

- 1585 - = =2017/6/19 15:58:00

躺股间是小包躺地上之后你面主动躺小包的股间,面O是怎么回事
再说前面不是有讨论小包黏你面,有些一看就不是手O发言

- 1586 - = =2017/6/19 16:02:00

不喜欢小包还忍受了这么多年亲密行为,醉酒热口勿都不推开佩服佩服

- 1587 - = =2017/6/19 16:03:00

说强行卖腐一点也不搞笑,因为面霸就是强行卖腐
这么多揷刀事迹没办法洗,面O就抓住一个强行卖腐

- 1588 - = =2017/6/19 16:03:00

gay里gay气

- 1589 - = =2017/6/19 16:08:00

小包很黏黏糊糊,其他两人是跟他说这样不好,面霸是一边嫌弃得要命到处对别人控诉,一边对着小包假装喜欢他这样黏黏糊糊

- 1590 - = =2017/6/19 16:13:00

面霸最恶心的就是这点,明明嫌弃还要装出一副我很温柔所以都包容你的样子

- 1591 - = =2017/6/19 16:15:00

因为面霸要靠卖腐叫庆手饭买他扇子

- 1592 - = =2017/6/19 16:16:00

现在谁也没说小包没错,不过拉面既然不喜欢就直接跟小包说啊,一边跟其他人说不喜欢一边又那么配合干嘛
小包还傻傻的说拉面最喜欢他了,确实是连十岁都没有

- 1593 - = =2017/6/19 16:17:00

我觉得大包也没那么洁癖,偶尔也会假装要亲小包

- 1594 - = =2017/6/19 16:19:00

面霸卖腐又不止对小包一人,还不是其他两个不甩他,莫非ls面o连面霸当年自炒他和元队长西皮的事都不知道吗炒完一脚踹开背后diss,非破说完送出楼,比起小包西给真的算是摸得门清离他越来越远了真好

- 1595 - = =2017/6/19 16:19:00

面霸为了艹人设也是拼了

- 1596 - = =2017/6/19 16:20:00

双包私底下该不会是因为身体接触有严重分歧才渐行渐远的吧
一个特别爱粘人,一个特别不喜欢别人碰他

想想还是我错了,大包还是很亲近小包的,不存在这个问题

- 1597 - = =2017/6/19 16:21:00

然后小包真的就是恋父恋母啊,睡觉也喜欢靠着枕着抱着别人睡

- 1598 - = =2017/6/19 16:22:00

别这么雷……兴趣爱好不同越走越远还靠谱点

- 1599 - = =2017/6/19 16:23:00

大包还抱着小包假装亲亲呢,TM分歧肯定不是这个呀,怎么想的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4864100条/页,49页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
ZB回复请先登录