看来KTTUN要开CON了

331100条/页,4页

1 2 3 4
您是第7160位读者

101 ^^2006/11/21 22:47:00

要发5人新歌,期待5人重新出发,给团饭以安心,这些话无可厚非,之于其他人回不回来他也左右不了

===========

是给5人团饭安心把,6人团饭的看了他这话安心不了了

------

他说的哪句话让您看出6人团饭不安心了?

-------------

通篇都在表现出,大家安心的支持5人团吧

--------

那只能说咱俩大脑构造不一样了

为啥我没看出来啊

本来想挨句按我的解释说一下的

懒了

你爱怎么说怎么说吧

反正我看着没啥感觉

102 --2006/11/21 22:47:00

所谓人走茶凉

到头来谁不是关心自家的,同情也不过一时,表也罢

103 2006/11/21 22:47:00

现在的情况是kt确实只有5个人

难道要让他们一直像祥林嫂一样每次采访都发誓,kt是六个人的,这不是欺骗fans吗?

既然在很长一段时间内kt都只能以5人的状态出现

那么就正视这个问题,fans能不能理解是他们的事情,但是作为kt的一员,请求fans理解体谅是应该的吧!

----------------------------------------------------

看来黑体字又让你改变说法了啊,笑

所以才说"他自己都不理解的事情,凭什么要求别人去理解和接受"

104 无语2006/11/21 22:47:00

胖子走乐,难道对fans说他永远不回来,你门也表支持5人kt吗

105 是说2006/11/21 22:48:00

他不让饭期待5个人的KT,难道期待6个人的? A胖子啥时回来, KT啥时开CON?

除了AO,没人会那么惦记着A胖, 5个人的KT难道就不能看吧

==========================

没错,没人惦记A胖了

106 其实2006/11/21 22:48:00

不想黑动物

不过这段话,怎么看都觉得他讨巧啊

扮无辜,扮可怜,或者给饭打预防针

总之,正看反看,对他就是百利无一害

说是公司给安排好的话,还是自己的话???

自己的么,只能说他FH的可以了~

107 2006/11/21 22:49:00

动物最近抽得厉害……

不过想想他上节目得时候还说,最近,累得不行的时候会跟自己说“我是龟梨啊”然后又振作起来……

比韧性他真不是盖的……

----------------------

没看出韧性

就看出咩咩还真挺把自己当回事儿的

虽然不明他哪里来的自信

108 新进咩饭2006/11/21 22:49:00

胖子走乐,难道对fans说他永远不回来,你门也表支持5人kt吗

---

所以说咩咩对饭最好最体贴了.

他最体谅饭丝担心KT的心情,所以就让他们支持一下五人团,好及时找个心灵寄托,免得总掂着走了的人,太伤神~~

109 = =2006/11/21 22:50:00

不想黑动物

----------------

咩咩是伟大的

110 ^^2006/11/21 22:50:00

不想黑动物

-------

哦...原来这话对TTUN是有害处的...明白了

动物你真FH

111 错别字2006/11/21 22:50:00

之前动物在杂志上也说了
团名不是头文字
是根据卡通
其实含义很明显了
==================================================

KAT-TUN由六位团员姓氏的开头字母组成   也有胜利或卡通的意思

另外这句话下面还有一段话 结合起来才是他的真意 请表断章取意谢谢

112 --2006/11/21 22:50:00

不想黑动物

--------

看开点,没什么好黑的,事情不是他能控制的

又或者你没有立场黑他什么,随他去吧

113 ////2006/11/21 22:51:00

比韧性他真不是盖的……

----------------------

我可以说是脸皮厚么...逃////

114 = =2006/11/21 22:51:00

不想黑动物

=============================

你的意思,是非要他自黑?还是非得他表示让饭坚定地等6个人的KT?

黑动物也没什么,人总要讲道理的吧,现实就是A胖一时回不来,难道5人KT就一直不开CON等着他?

115 --2006/11/21 22:51:00

不想黑动物

------------------

动物一向最会扮无辜讨饭的同情

以前不也这样,一逮着机会就在电视杂志上说,我好讨厌袖章啊,爷爷非要我组没办法呢

116 咩咩2006/11/21 22:52:00

最棒最棒最棒,这话没有什么不对啊,他一直是以top身份代表kt说话,这话说得挺有水平的,握拳!

117 。。。。2006/11/21 22:52:00

动物在呐喊:我好无辜,好可怜啊,还有大家一定要继续支持KT啊,否则就要让KT萌羞了

118 啊来2006/11/21 22:52:00

---

所以说咩咩对饭最好最体贴了.

他最体谅饭丝担心KT的心情,所以就让他们支持一下五人团,好及时找个心灵寄托,免得总掂着走了的人,太伤神~~

--------

走了的就走了嘛,不值一提.

粉丝才是咩咩心中最重要的存在.

所以说啊,有这么体贴的偶像,当咩饭真是幸福啊~~~~~~~~~

119 彻底2006/11/21 22:52:00

真是彻底看清楚了

也彻底恶心到了

120 其实2006/11/21 22:52:00

不想黑动物

-------

动物你真FH

---------

LS是一想掐架的,还是拉垫背的自己明白^^

TTUN.呵呵,笑了,这话谁说的

难不成是TTUN授意的

咩咩好有人情味哦,连FH的罪名都要替人顶了

121 - -2006/11/21 22:52:00

动物在女性7上说的话的原文啊~~~

加粗呼唤一下

122 ==2006/11/21 22:53:00

以前不也这样,一逮着机会就在电视杂志上说,我好讨厌袖章啊,爷爷非要我组没办法呢

--------

123 2006/11/21 22:53:00

不想黑动物

废话,能说喜欢袖章嘛? 不被KT饭砸史哦~

124 这帖2006/11/21 22:53:00

里的AO,或是COS AO的真叫人不DJ

125 2006/11/21 22:53:00

j家又不是没少过人,还不都继续着,为啥到了a出走的kt就不成乐

126 是说这个?2006/11/21 22:54:00

比韧性他真不是盖的……

---------

对了,我是那种即使在上高速前被告知有堵车仍照样上的人。即使说着说那,在那时候
还是忍不住“高速”的诱惑啊(笑)。

127 其实2006/11/21 22:54:00

你的意思,是非要他自黑?还是非得他表示让饭坚定地等6个人的KT?

黑动物也没什么,人总要讲道理的吧,现实就是A胖一时回不来,难道5人KT就一直不开CON等着他?

============================

我的意思是...

KAME很会说话!

果然是官方的CM

百利无一害是贬义词么?

128 --2006/11/21 22:54:00

ls的几位,黑就黑,

干吗要学羊叫

129 = =2006/11/21 22:55:00

呵欠,反正什么都黑过了,我就不知道还有什么新鲜的没有了。儿子不抱走了,留这儿让你们随便黑好了,大不了回家以后给他洗个澡(还可以乘机满足偶的不良企图)

乖咩,你抽也S得到他们不抽也S得到他们,你的本事真大,来妈亲一个!这些人都是被虐狂,以后你爱怎么就怎么好了,虐死他们!

130 \\2006/11/21 22:55:00

动物在女性7上说的话的原文啊~~~

加粗呼唤一下

==================

没有什么,这个杂志也不是什么大杂志,而且访谈上的话挺前后矛盾的~~

131 =2006/11/21 22:55:00

人不为己,天诛地灭

咩咩为自己说话,也没错

留学生好人做到底

奉献最后的剩余价值

132 战报2006/11/21 22:55:00

AO被J家饭集体ANTI全体爬墙,现在XQ已经没AO了,如果疑是,那一定是COS和WJ

133 ^^2006/11/21 22:55:00

不想黑动物

-------

动物你真FH

---------

LS是一想掐架的,还是拉垫背的自己明白^^

TTUN.呵呵,笑了,这话谁说的

难不成是TTUN授意的

咩咩好有人情味哦,连FH的罪名都要替人顶了

---------

恩恩

我好想掐架啊

这不刻意把动物单纯说自己前途的话扭曲成说团的么

TTUN能授意他说这话么

那不也成支持5人团的了

FH啊 FH有动物就行了

整团FH不可能也不现实嘛

134 这位同学2006/11/21 22:55:00

--------

动物总可以选择不说吧

135 2006/11/21 22:55:00

动物说些要大家支持5人KT的话,也无可厚非

只是他干嘛反复强调,自己很不解很无辜很无奈,他这么刻意想撇清什么啊

136 -2006/11/21 22:56:00

这L里真有KT家的在?

137 772006/11/21 22:56:00

-------

电视没怎么播过八,只是repo,kt无论如何对他都是衣钵,动物最有担当

138 唉~2006/11/21 22:56:00

========================

呵呵,平日里也没见你DJ过

就不劳你DJ了

P.S. XQ不是没AO 了么

刚才都被歼灭了啊!

139 2006/11/21 22:56:00

--------

排一个,别说什么AO都爬了,这股味道都在

140 = =2006/11/21 22:57:00

这难道不是动物自黑??

141 ==2006/11/21 22:57:00

ls的几位,黑就黑,

干吗要学羊叫

=====

大概是觉得这称呼很有喜感吧

142 ==2006/11/21 22:57:00

不想黑动物

==============

小k说过amigo是他代表作

别黑他不喜欢袖章

他在野猪里面演得最自然

143 2006/11/21 22:57:00

这股味道都在

----

什么味道

144 ~~~~2006/11/21 22:57:00

A胖走了,AO是不是也可以走人了?现在还坚持着KIZUNA真的很有倒贴的意思。

145 哈?2006/11/21 22:57:00

宝贝来妈CHU个~~~~~~~S死他们~~~~~~~

146 2006/11/21 22:58:00

动物这不是暗示的很清楚吗?

KTTUN就好好的发展巴,RESTART吧

147 观后感2006/11/21 22:58:00

最能黑动物的,果然只有动物自己啊

五年队友走了,到头来只会表白自己的无奈和无辜.

够冷血的

148 2006/11/21 22:58:00

这股味道都在

----

什么味道

===========

149 唉~2006/11/21 22:58:00

A胖走了,AO是不是也可以走人了?现在还坚持着KIZUNA真的很有倒贴的意思。

--------------------

看到倒贴就抽筋...

自以为是呢么

唉~看到KT开CON才进来关心一下

标题写动物开CON,看都懒的看一眼啊

150 2006/11/21 22:59:00

拜托要饭日本偶像就请好好的学学日文,了解了解日本人的说话习惯!
别断章取义的抓住一句翻译就咬文嚼字的不肯放!

151 - -+2006/11/21 22:59:00

--------

动物总可以选择不说吧

人家问了都不说,傻伐啦,气氛尴尬来~当默认了怎么办啦

152 2006/11/21 22:59:00

够冷血的

===========================

如果你家的队友走了,记得一定要求你家的跟着走人啊,不然ANTI到死啊,那才够热血

153 摇手指哦2006/11/21 22:59:00

够冷血的

=======================

不止5年哦

他们可是认识8年了

连周女都知道说一声祝福阿

154 倒牙了2006/11/21 22:59:00

这股味道都在

----

什么味道

===========

=========

酸...啊...

怎么就这么酸呢

8字还没一撇呢就有出来卖醋的

155 恶恶2006/11/21 23:00:00

够冷血的

-----

胖子自己先走好伐,他都说得够圆场了,真是的动物你直接说胖子被解雇了不就得乐让ao死心anti你

156 \\2006/11/21 23:00:00

那150L你能说说吗?

157 --2006/11/21 23:00:00

好啊,有请150l的传道受业解祸

158 2006/11/21 23:01:00

看到倒贴就抽筋...

自以为是呢么

------------

撇的清么?请看前150L

159 无聊2006/11/21 23:01:00

这贴里真有AO和小KO在掐? = =

160 = =2006/11/21 23:01:00

因为J家就是要把离队的责任转嫁到A胖自己身上,所以官方动物也把这个精神贯彻的很彻底.

通篇都是讲自己的无辜和肩负重任,兼拉拢团饭.

寒死人

说一句支持,对动物来讲还真难.

看来TUN要比这个动物有人情味的多了.

161 ==2006/11/21 23:02:00

--------

动物总可以选择不说吧

----------

原来官方K连啥叫捣浆糊都不知道啊

162 ==2006/11/21 23:02:00

哎....

163 倒牙了2006/11/21 23:02:00

看到倒贴就抽筋...

自以为是呢么

撇的清么?请看前150L

=====================

看了,怎么觉得就一愤怒的k妈呢

164 请问2006/11/21 23:02:00

哪里可以看到老大的访谈?

165 2006/11/21 23:03:00

----------

当然是五人团饭和COS AO的在掐

166 是说2006/11/21 23:03:00

够冷血的

--------

他哪句表现的无奈了?又哪句说的无辜了?!

167 观后感2006/11/21 23:03:00

够冷血的

=======================

不止5年哦

他们可是认识8年了

连周女都知道说一声祝福阿

------

至始至终,动物和J家一样,一句祝福的话也没有.

DOCOMO就别提了,连周女也不如.

这就是J家啊,哈哈

168 ==2006/11/21 23:03:00

只是他干嘛反复强调,自己很不解很无辜很无奈,他这么刻意想撇清什么啊

------------------------

一边撇清表明自己不清楚内幕,一边又说没有内幕

咩咩你讲话前后有矛盾哦

それはオレたちにもわからない。

我们也不大明白。

でもグループに何かあったから5人になったわけじゃない。

但是我们团队不是因为发生了什么事才变成了5个人。

169 果然2006/11/21 23:03:00

====

不是媒体讲的ao都不信吗,奇他成员也是做秀,咋到动物这就都信了

170 2006/11/21 23:03:00

望天,这里乱跳的都哪家的啊~

171 ...2006/11/21 23:03:00

--------

动物总可以选择不说吧

----------

原来官方K连啥叫捣浆糊都不知道啊

-------

他要回捣浆糊还能在今天被ANTI成这样?

172 2006/11/21 23:03:00

-----------

小ko我在看人学羊叫,挺逗的

173 真心的说2006/11/21 23:04:00

他不让饭期待5个人的KT,难道期待6个人的? A胖子啥时回来, KT啥时开CON?

除了AO,没人会那么惦记着A胖, 5个人的KT难道就不能看吧

没错,没人惦记A胖了

=================

是的,胖子我抱走了

他要去做作业了

各位继续。

174 呃..2006/11/21 23:04:00

====

不是媒体讲的ao都不信吗,奇他成员也是做秀,咋到动物这就都信了

====

不信行么,不是动物妈还反复给洗脑呢么

175 AAA2006/11/21 23:04:00

支持这5人能度过这个难关的,但是动物也就表把责任全往自己身上揽了,那样会更累。

同希望TTUN这个时候能冒出来,为了发展也好,为了转移沉重量也好,这个时候是最需要后面4个发光的时候了。

176 2006/11/21 23:04:00

-----------

压一百只DOCOMO这楼里有AO

177 ...2006/11/21 23:04:00

咩咩你讲话前后有矛盾哦

我们也不大明白。

-----

...习惯他说话这个样子了

178 $..$2006/11/21 23:05:00

ao在看人玩~

困死了

俺去睡觉了

胖子拐走

179 请问2006/11/21 23:05:00

哪里可以看到老大的访谈?

180 呃..2006/11/21 23:05:00

-----------

压一百只DOCOMO这楼里有AO

正常..不用压这么多

钱要省着花

181 。。2006/11/21 23:05:00

支持这5人能度过这个难关的,但是动物也就表把责任全往自己身上揽了,那样会更累。

同希望TTUN这个时候能冒出来,为了发展也好,为了转移沉重量也好,这个时候是最需要后面4个发光的时候了。

--------------

其实UTAWARA换成一人支持一个家庭也算是给的机会了,上两次的就不错看

182 在跑的是鱼!2006/11/21 23:06:00

难道要让他们一直像祥林嫂一样每次采访都发誓,kt是六个人的,这不是欺骗fans吗?

那么就正视这个问题,fans能不能理解是他们的事情,但是作为kt的一员,请求fans理解体谅是应该的吧!

==========================================

严重NOD。

183 自首2006/11/21 23:06:00

$..$2006-11-21 23:05:00

ao在看人玩~

困死了

俺去睡觉了

胖子拐走

AO在陪她们玩 = =|||

我也要睡觉了

胖胖还我!!!

184 那是2006/11/21 23:06:00

因为J家就是要把离队的责任转嫁到A胖自己身上,所以官方动物也把这个精神贯彻的很彻底.

通篇都是讲自己的无辜和肩负重任,兼拉拢团饭.

寒死人

说一句支持,对动物来讲还真难.

===============

全世界都要支持A的行为,哪怕最后A留学不回来了也要哭着喊着说我们KT永远为你留着位置

185 一句话2006/11/21 23:07:00

AO真闲= =+

186 ...2006/11/21 23:07:00

。。2006-11-21 23:05:00

其实UTAWARA换成一人支持一个家庭也算是给的机会了,上两次的就不错看

------

哎....躲得了一时罢了...

也不可能老3个人的LIVE啊

我街宣传也只上3个?

...

187 ><2006/11/21 23:07:00

再一个月就甲子园DANCE~~

188 2006/11/21 23:07:00

咩咩你讲话前后有矛盾哦

我们也不大明白。

-----

----

为撇清而撇清嘛

189 请问2006/11/21 23:08:00

190 --2006/11/21 23:08:00

哎,寒...

191 =2006/11/21 23:08:00

==========================================

严重NOD。

现在掐动物的重点又不是这个了

----------------------------

192 2006/11/21 23:08:00

喜欢的话再怎么也心疼着,宝贝着

不喜欢的话,再怎么也会鸡蛋挑骨头

做人其实不难,做骨头才难(这东西又不长鸡蛋里)

193 。。2006/11/21 23:08:00

------

哎....躲得了一时罢了...

也不可能老3个人的LIVE啊

我街宣传也只上3个?

宣传上五个啊,有什么好忌讳的

194 区别2006/11/21 23:08:00

全世界都要支持A的行为,哪怕最后A留学不回来了也要哭着喊着说我们KT永远为你留着位置

=================

假仙和关心

区别在于一线之间啊 同鞋

所以说,动物还有待磨练...

195 s2006/11/21 23:09:00

反正动物说6人kt也会被黑。到时候a回不来被掐的还是他~

196 ……2006/11/21 23:09:00

雖然LS的都說了

我還是要吼一句

LIVE和CON不是一個概念……

歌笑那也叫LIVE

話說我覺得動物是想要SOLO了

197 请问2006/11/21 23:09:00

198 ...2006/11/21 23:09:00

咩咩你讲话前后有矛盾哦

我们也不大明白。

-----

----

为撇清而撇清嘛

-----

真要想撇清有些话他大可以不说

杂志访谈又不是现场提问

本身思维混乱加上某些人故意往黑了想

随便了

199 因为2006/11/21 23:10:00

因为这些话由黑拿到这里来放大给你看了

他说别的话的时候很多,你没兴趣看罢了

200 2006/11/21 23:10:00

反正动物说6人kt也会被黑。到时候a回不来被掐的还是他

----------

过两天还有歌笑,utaban五人live,肯定得掐,没办法,不平衡心理

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

331100条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!