难得去次AZ了……谁来告诉我这贴是啥意思?

746100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第27117位读者

- 2 - 直播……2006/8/15 17:05:00

昨天AT是瀑力楼 我每次刷都看到鞭子|||

- 2 - 翻页了……2006/8/15 17:12:00

这贴也能翻页 大家都是强人

- 2 - 无聊2006/8/15 17:13:00

这贴也能翻页 大家都是强人

============================

排强人...................

- 2 - = =2006/8/15 17:15:00

直播还有不?

- 2 - ……2006/8/15 17:15:00

千叶无花不是k饭么?

还写文的那种,不然她干嘛gv的事都扯了上来了?

看过她的bo,那可是和另些bh的人合的,bh的人生不需要解释啊。

- 2 - = =2006/8/15 17:16:00

图片点击可在新窗口打开查看最新发表的贴子

【建议】大人们果然是不掸于给自己扒皮啊 ...

= =看不了。。限制区

- 2 - ash2006/8/15 17:17:00

AZ没有关闭呀

只是居然可以把人家的名字异化成SB。。。可见管理员之素质,不是BH,是低下

想说平时朋友也会从BOX上拖照片,然后都是私下分享,从不po去网上的。。

ash

弱弱地

• RP:534
文:268 分:1304

- 2 - = =2006/8/15 17:17:00

……2006-8-15 17:15:00

千叶无花不是k饭么?

还写文的那种,不然她干嘛gv的事都扯了上来了?

看过她的bo,那可是和另些bh的人合的,bh的人生不需要解释啊。

====================

她是KK饭

- 2 - 直播2006/8/15 17:18:00

凸凸凸
2006-8-15 04:58 PM 【第20 楼】
NEW FANS
图片点击可在新窗口打开查看

UID 13769
精华 0
积分 0
帖子 6
威望 0 点
货币 10 ☆
特别积分 0 面包
特别积分 0 太阳
特别积分 0 叶子
特别积分 0 小狗
特别积分 0 菠萝
阅读权限 10
家族 沒有家族
注册 2006-8-14
状态 离线

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
谢谢18楼,竟然有人这么认真的来解读我的每一字句。
为我这歪理让您叹气了,对不住。
被踩到脚是我的错,我不该咯了踩过来的脚。
初中老师说过散文要形散神聚,没想到现在年纪越大忘得越多,老师对不起,让您丢脸了。
我说HIROMI珠晶,你们简直就成了不合格的饭,没有节操的人,砸钱接这摊子干嘛呢。省点钱也给我去日本带点周边回来丫。

不用谢!我也是抱着交流和沟通的真诚的心来读的啊!!虽然阅读有一定困难但我还是读下来了!!!!
您也不用叹气,以后凡事多思量思量就行了(那个,我没有教训或教育的意思啊..纯粹沟通而已)

PS.您的最后一句是画龙点睛,一针见血之句,就这句俺就可以收回上面所有的话了! 俺其实对他们也不太了解,只是这一次的事情出于义愤而已,作为熟人(兼朋友?)的大人的点评,应该是真实的了吧!
原来如此啊...大家都共识了咱还多嘴啥呢XD
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 直播2006/8/15 17:18:00

千叶无花 (花兔子)
2006-8-15 05:08 PM 【第21 楼】
アリナ
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

UID 13210
精华 1
积分 0
帖子 43
威望 0 点
货币 61 ☆
特别积分 0 面包
特别积分 0 太阳
特别积分 0 叶子
特别积分 0 小狗
特别积分 0 菠萝
阅读权限 100
家族 沒有家族
注册 2006-7-26
来自 异 域
状态 在线

PS.您的最后一句是画龙点睛,一针见血之句,就这句俺就可以收回上面所有的话了! 俺其实对他们也不太了解,只是这一次的事情出于义愤而已,作为熟人(兼朋友?)的大人的点评,应该是真实的了吧!
原来如此啊...大家都共识了咱还多嘴啥呢XD

我的最后一句索这个:
我说HIROMI珠晶,你们简直就成了不合格的饭,没有节操的人,砸钱接这摊子干嘛呢。省点钱也给我去日本带点周边回来丫。

原来这就是诸位的目的啊。
那么,楼上的你来接盘么,这里好歹有四千余众的注册ID。
或者拆一个是一个,诸位是想扫清所有岚的坛子,为了岚的切身利益而奋战不休么。
完了,兔死狐悲,我那两儿本命团的坛子哟图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - ...2006/8/15 17:19:00

KK饭不买单!

这样思维不正常的饭表说是KK饭!

- 2 - 直播2006/8/15 17:22:00

标题: 【讨论】瀑帖子 

凸凸凸
2006-8-15 05:17 PM 【第1 楼】
NEW FANS

UID 13769
精华 0
积分 0
帖子 7
威望 0 点
货币 13 ☆
特别积分 0 面包
特别积分 0 太阳
特别积分 0 叶子
特别积分 0 小狗
特别积分 0 菠萝
阅读权限 10
家族 沒有家族
注册 2006-8-14
状态 离线

【讨论】瀑帖子

身正自不怕人查,
影歪才诸多遮掩

我不废话太多,只说
某斑竹你对于一名普通的论坛成员SRUBIA,只不过指出了错误,就这样从人格上进行侮辱,因为她的ID是"SRUBIA"你就缩写为"SB"来讽刺

作为A团大论坛的斑竹,手下的这群A饭不过是"白目的大众",是你可以煽动和利用的!

辱人者人必之
不用我说,公道自在人心

某斑竹猪精(啊~对不起..我打字错误...抱歉抱歉...)是珠晶大人的帖子

- 2 - 直播2006/8/15 17:22:00

啊咧

期待AZ的人出来反驳

- 2 - 珠晶人呢?2006/8/15 17:22:00

是不是因为太珍惜自己的ID?

她的BH言论和千叶无花的跳蚤式思维结合在一起才是王道啊

继续蹲直播

- 2 - 内个2006/8/15 17:23:00

纯粹不爽 珠晶

不知道哪冒出来的,弄一堆小白当版主,哼,果然是新空间,新境界

- 2 - 递茶2006/8/15 17:25:00

辛苦直播的大人了~

继续看戏~

- 2 - = =2006/8/15 17:25:00

是说匣子里的人ZENZEN不一般

- 2 - = =2006/8/15 17:26:00

珠晶人呢?2006-8-15 17:22:00

继续蹲直播

======================

请看112截图

- 2 - = =2006/8/15 17:27:00

匣子是啥?

- 2 - 珠晶人呢?2006/8/15 17:27:00

继续蹲直播

请看112截图

——————————————

这个是前面已经看过的呀

她之后只管删贴都没有新发言了吧

- 2 - 直播2006/8/15 17:27:00

递茶2006-8-15 17:25:00

辛苦直播的大人了~

继续看戏~

================

好茶

谢了=V=

- 2 - 直播2006/8/15 17:28:00

= =新情况~

新发的那贴“瀑帖子”被3了

- 2 - 直播2006/8/15 17:29:00

最高记录曾经在2006-8-15220位使用者在线上

啊哈~~~

珠晶人呢?2006-8-15 17:27:00

继续蹲直播

请看112截图

——————————————

这个是前面已经看过的呀

她之后只管删贴都没有新发言了吧

===========

没了

现在只删贴

- 2 - 猪精2006/8/15 17:30:00

现在人在线???

- 2 - = =2006/8/15 17:31:00

= =2006-8-15 17:27:00
匣子是啥?
=============
以前是一个论坛
里面的人以BH著称
现在在群里活动
HI就是匣子的
那个猪精也是
猪精话里不是提到“匣子文明女士”什么的吗
以前她们可是四处掐架啊

- 2 - = =2006/8/15 17:32:00

匣子是啥?
以前是一个论坛
里面的人以BH著称
现在在群里活动
HI就是匣子的
那个猪精也是
以前她们可是四处掐架啊
=========================
是VR和rock的那个匣子?

- 2 - 直播2006/8/15 17:33:00

图片点击可在新窗口打开查看最新发表的贴子

【砖头】跟您说了没用何必辛苦呢 ...

有新帖了

不过无法浏览

PS.猪精在线

- 2 - 话说2006/8/15 17:33:00

以前是一个论坛
里面的人以BH著称
现在在群里活动
HI就是匣子的
那个猪精也是
以前她们可是四处掐架啊
————————————————
珠晶那段话其实也骂了hiromi
不知道hiromi啥反应哈

- 2 - 甜笑~2006/8/15 17:34:00

辛苦直播的大人了~

继续看戏~

好茶

谢了=V=

--------------------------------

大人加油~又一个递点心打扇子的

- 2 - TO2006/8/15 17:38:00

比较好奇的是版主区的帖子怎么会外泻

看来有版主很不DJ猪精啊

- 2 - ......2006/8/15 17:38:00

那个凸凸凸..说来说去都是那几帖....

不觉得闷吗...我看都看烦啦...

我看他不是为争取朋友的名誉...而是在造事罢了

- 2 - 那不是自殴?2006/8/15 17:39:00

以前是一个论坛
里面的人以BH著称
现在在群里活动
HI就是匣子的
那个猪精也是
以前她们可是四处掐架啊
————————————————
珠晶那段话其实也骂了hiromi
不知道hiromi啥反应哈
-----------------------------
那不是先自殴?
觉得这个猪精很大牌的样子啊

- 2 - 翻页了……2006/8/15 17:41:00

我想去注册miro的账号算了|||

凸凸凸爆发了……

- 2 - = =2006/8/15 17:43:00

= =2006-8-15 17:32:00
匣子是啥?
以前是一个论坛
里面的人以BH著称
现在在群里活动
HI就是匣子的
那个猪精也是
以前她们可是四处掐架啊
是VR和rock的那个匣子?
==============
音乐匣子没错

- 2 - 开始期待2006/8/15 17:44:00

不知道等这波过了,猪精会不会发点公告来告诫小白们警惕……

- 2 - = =2006/8/15 17:44:00

辛苦直播的大人了~

继续看戏~

好茶

谢了=V=

--------------------------------

大人加油~又一个递点心打扇子的

TAT感动~

可现在都看不了帖子了啊

凸凸凸 一个劲地发

有人一个劲地移~关闭浏览

- 2 - = =2006/8/15 17:46:00

开始期待2006-8-15 17:44:00
不知道等这波过了,猪精会不会发点公告来告诫小白们警惕……
不知道会不会象VNA那样删除一堆ID
= =我ID就是被S清洗的

- 2 - 1302006/8/15 17:46:00

写那么多多麻烦?已经知道结果是被删的

用CTRL+C最方便了~

话说猪精这个ID没有在其他地方见过~

- 2 - 真烦2006/8/15 17:47:00

那什么凸凸凸完全已经是在闹事了

这样有什么劲啊

而且这样做法和骂人和盗档有什么区别= =

都是在给A团饭丢人现眼...

- 2 - 开始期待2006/8/15 17:48:00

不厚道地干脆把事端源头的pdbox地址贴出来算了

一直巴巴地等着hiromi发图的各位,还是去这里自己下吧。只要你有BOX用户名,有PDBOX下载软件就成。快捷方便,还不用看BH人的嘴脸

http://pdbox.co.kr/mori1104

- 2 - 、、、、2006/8/15 17:50:00

觉得和A团饭没关系

A团饭也没觉得丢人

- 2 - 、、、、2006/8/15 17:51:00

PDBOX下载软件和BOX有什么区别没?

有BOX能下不?

- 2 - ?2006/8/15 17:54:00

这样有什么劲啊

===============

但是得不到合理的解释,没个说法也烦~

我觉得也要看看谁BH在先......有人丢人在先也就不怕人家怎么!在我看来那个什么珠晶.......做人做到这个地步,可以说是够贱的了.

真正的BH至少敢说敢当,现在这个缩头缩脑的做法实在有够难看!其实我很期待他们到底能移人家多少帖子......他们这些人的人品也很说明问题了

至少一直发帖子的那人有道理!为什么要礼让?他们为什么不肯认错呢?站出来说句话的勇气都没有!是够丢脸的~

和盗档放在一起比!LS的~你没搞错吧!人家不偷不抢!找个说法碍到你了~你和AZ什么干系啊?

- 2 - ?2006/8/15 17:54:00

这样有什么劲啊

但是得不到合理的解释,没个说法也烦~

我觉得也要看看谁BH在先......有人丢人在先也就不怕人家怎么!在我看来那个什么珠晶.......做人做到这个地步,可以说是够贱的了.

真正的BH至少敢说敢当,现在这个缩头缩脑的做法实在有够难看!其实我很期待他们到底能移人家多少帖子......他们这些人的人品也很说明问题了

至少一直发帖子的那人有道理!为什么要礼让?他们为什么不肯认错呢?站出来说句话的勇气都没有!是够丢脸的~

和盗档放在一起比!LS的~你没搞错吧!人家不偷不抢!找个说法碍到你了~你和AZ什么干系啊?

- 2 - 不填就是不填2006/8/15 17:55:00

本来从AL到AZ,两代管理员都是这种货色。在那下面混的人能有多少素质。这事本来PM就能解决的,会员不懂PM,好声好气发出贴子,管理员不能PM解决啊?硬是要跳出来喊冤枉赚人气,现在被拿来当八点娱乐档。活该。

最搞笑的是无缘无故拉Sarah来当禸垫,还以为自己找到真凶一通乱骂,莫名其妙地和自己人交恶了吧。看她们现在一不能靠韩国人,二被自己人BS,天天只有小白跟着喊万岁万岁的,以后还怎么混下去哦

- 2 - - -2006/8/15 17:56:00

敢情猪精来XQ了

- 2 - 不填就是不填2006/8/15 17:57:00

敢情猪精来XQ了

=========

她那么BH的,来这里肯定果奔

- 2 - 等着2006/8/15 18:00:00

等着看果猪撒开猪蹄子奔跑在XQ的土地上~~~~~~~~~~~~~

- 2 - 这年头2006/8/15 18:01:00

一下子出了那么多BH的人啊

- 2 - 2006/8/15 18:05:00

最搞笑的是无缘无故拉Sarah来当禸垫,还以为自己找到真凶一通乱骂,莫名其妙地和自己人交恶了吧。看她们现在一不能靠韩国人,二被自己人BS,天天只有小白跟着喊万岁万岁的,以后还怎么混下去哦

-------------------------

哈哈

原来是和某S一伙的

别这么高调觉得自己是什么好货色

- 2 - 2006/8/15 18:06:00

BH当道
苦的是老百姓
爆= =

- 2 - 啦啦2006/8/15 18:08:00

--------------------------

摸~~~表一张嘴就乱咬人嘛

大夏天的火气这么大小心口舌生疮...^^

- 2 - 这年头2006/8/15 18:08:00

BH当道
苦的是老百姓
爆= =
---------------
每天晚上有免费露天电影看也是好事

- 2 - - -2006/8/15 18:10:00

==============================

在空调房里喝王老吉,不怕

- 2 - =2006/8/15 18:11:00

其实最近AZ多了很多小白斑竹

这么看AZ迟早没的玩了

工作组也没几个人

看珠晶的意思是要改版+

HI怎么就闹了这么一个人来败坏岚的地方啊~~

之前NI生日的电台就对AZ失望了,当时很多人在骂的

HI一个劲的说SORRY,装孙子

那些错误真是不应该出啊

NI生日,没几句是说岚

说8团就算了

昴神说ang

整一素质底下!

- 2 - AZ不熟2006/8/15 18:12:00

以前AL不常去,现在AZ更加不熟

- 2 - 等着2006/8/15 18:13:00

==============================

在空调房里喝王老吉,不怕

怎么没有看到骂人的脏话......那个....那位亲你眼睛多少度?

- 2 - Sarah是谁2006/8/15 18:13:00

Sarah是什么……能吃吗……

我现在对“关于疯狗咬人”这个贴子很有兴趣……谁能进去看看。估计都是BH言论……或者是小白们的万岁言论?

- 2 - 呵呵2006/8/15 18:15:00

每天晚上有免费露天电影看也是好事

---------------------

有道理XDDD

- 2 - 斑竹区啊2006/8/15 18:15:00

我现在对“关于疯狗咬人”这个贴子很有兴趣……谁能进去看看。估计都是BH言论……或者是小白们的万岁言论?

----------------------------

那地方咱进不了,谁有神通广大再爆个看看?

- 2 - 呼唤直播2006/8/15 18:16:00

……直播大人继续吧

- 2 - 直播没了?2006/8/15 18:17:00

结束了?

- 2 - 教你怎么黑论坛2006/8/15 18:18:00

#教你怎么黑论坛#   [ 日期: 2005-03-06 3:20:51 PM | 作者: 大頭 | 来源: Original | 图片点击可在新窗口打开查看 | 图片点击可在新窗口打开查看 ] 
步骤有二,谁都能学会。 百试百灵,屡试皆爽!!!

第一步:打开ie5.5以上版本,或netscape6.0以上版本,并且输人目标网址,打开需要被黑的别的论坛(切不可对本论坛试用,否则后果自负!)。  

第二步:取一定浓度黑色墨汁少许,口含,将嘴对准你的屏幕正中,喷!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好了。

你抬眼看:它黑了!!!它黑了!!!

- 2 - - -2006/8/15 18:23:00

Sarah是谁2006-8-15 18:13:00

请看112的截图

、、、

算了,我HD再贴一次

- 2 - 不填~2006/8/15 18:24:00

这个看过了呀 要看后面跟贴的呀~~

- 2 - TAT2006/8/15 18:26:00

……直播大人继续吧
回复 引用
结束了?
=================
我还想看戏呢
可是现在什么动静都没了

- 2 - 现在2006/8/15 18:26:00

估计去的也没有人敢贴了吧

要被砍头的~

- 2 - = =2006/8/15 18:28:00

这个看过了呀 要看后面跟贴的呀~~
=====================
貌似版主区帖子看不了
去弄个有权限的ID先

- 2 - 吃饭时间到了2006/8/15 18:28:00

都去吃饭了吧

- 2 - ....2006/8/15 18:30:00

吃完了,路过...

- 2 - = =2006/8/15 18:30:00

没什么好怕的

那种地方的ID表也罢

- 2 - 8182006/8/15 18:32:00

这么看AZ迟早没的玩了

工作组也没几个人

看珠晶的意思是要改版+

那些错误真是不应该出啊

NI生日,没几句是说岚

说8团就算了

昴神说ang

电台具体怎么回事?

NJ是谁?

- 3 - 饿2006/8/15 18:34:00

谁来818珠晶啊?

以前没见过这ID么

是MJ?

- 2 - 2006/8/15 18:38:00

终于真真正正体会到其实哪家都有BH无比的饭啊。。。。。

不过那个珠晶。。。还真挺那个的,开眼了,呵呵。还好她没饭我们家的。。。大幸。。。。

- 2 - ORZ2006/8/15 18:39:00

混匣子的就知道那两个女人多BH了。。。

- 2 - =2006/8/15 18:40:00

这么看AZ迟早没的玩了

工作组也没几个人

看珠晶的意思是要改版+

那些错误真是不应该出啊

NI生日,没几句是说岚

说8团就算了

昴神说ang

电台具体怎么回事?

NJ是谁?

===========

具体就应该去听了,估计那么难听的东西就应该人道毁灭,其实AL以前的电台组很厉害的呀!!!!

唉!!!!

详情见:

http://www.dreamclub.cn/viewthread.php?tid=24878&highlight=%B5%E7%CC%A8

一直在装孙子,其实这些错误真的不改出!!!最为岚饭的庆生节目

变成孙子节目~~~JUN生日就表糟蹋了,有多少能力就带多少帽子吧

- 2 - ZENZEN 可怕2006/8/15 18:43:00

hiromi
2006-6-17 09:51 PM 【第12 楼】
国立競技

UID 366
精华 10
积分 990
帖子 1972
威望 990 点
货币 8748 ☆
特别积分 0 面包
特别积分 0 太阳
特别积分 0 叶子
特别积分 0 小狗
特别积分 0 菠萝
阅读权限 200
家族 沒有家族
注册 2004-9-17
来自 恶质FANS流
状态 离线

QUOTE:
原帖由 peggy 于 2006-6-17 09:45 PM 发表
我求求你们 做电台也稍微准备下吧
再有 表再说错SUBARU的名字了
那个字读昴(MAO)第三声 不想再有人说那是“昂”!!!!图片点击可在新窗口打开查看
哦= =
对不起= =
我一直看错来的。。。图片点击可在新窗口打开查看
谢谢亲。。。以后会改的。。。

- 2 - 2006/8/15 18:45:00

171楼的兄弟,我以前也这么想过,在某个地方bh了一把,结果当然是扫地出门

后来也不是不后悔的,因为这样让被我看走眼的无耻之徒钻了更大的空子

- 2 - ZENZEN 可怕2006/8/15 18:46:00

hiromi
2006-6-17 10:37 PM 【第44 楼】
国立競技

UID 366
精华 10
积分 990
帖子 1972
威望 990 点
货币 8748 ☆
特别积分 0 面包
特别积分 0 太阳
特别积分 0 叶子
特别积分 0 小狗
特别积分 0 菠萝
阅读权限 200
家族 沒有家族
注册 2004-9-17
来自 恶质FANS流
状态 离线

QUOTE:
原帖由 karen962000 于 2006-6-17 10:30 PM 发表
电台刚开始当然会有很多不足之处,YOU们也不是职业的不是吗?!各位斑竹的干劲很大的说,对YOU们致以十万分崇敬!!同时对岚域的前途充满信心,无限憧憬图片点击可在新窗口打开查看
觉得版主们经营坛子很尽心,很努力,坛子的变化大家都 ...
真的很谢谢亲的这段话。。。。感动。。。你快要把HI弄得出眼泪了。。。
其实,我们做得再多也没什么,但就是能得到你们的认可,我就会觉得我做得一切都是值得的。。。
因为不想搞传统的踩楼,所以借一个不成熟栏目来表达一个我们共同的祝福。。。
岚域的成长不是我,不是几个管理员,不是几个斑竹就能完善和更好的。。。这需要很多很多人付出很多很多。。。
当然没有谁能一开始就会做成完美,都是从一系列人和事中得到了经验,真的呢。。。不管是什么意见。。我今天还是很感谢大家在这里收听我和小胖非常拙劣的DJ技巧。。。
HI的唠叨,真是对不起了。。。

=======================================

电台DJ?

啊哈哈哈~~真好笑

- 2 - SUBARU2006/8/15 18:46:00

啊...

我小学就知道是皇昴流不是皇昂流了

- 2 - = =2006/8/15 18:47:00

-------------------------------------

混匣子太早,完全不知道有这号人的存在

- 2 - =2006/8/15 18:48:00

那是认可啊,AZ的人理解问题的能力真有限啊!

- 2 - 诶?2006/8/15 18:49:00

171楼的兄弟,我以前也这么想过,在某个地方bh了一把,结果当然是扫地出门

后来也不是不后悔的,因为这样让被我看走眼的无耻之徒钻了更大的空子

=========================================

是说VNA?押一毛钱

- 2 - = =2006/8/15 18:51:00

-------------------------------------

-----------------------------------------

没混过那

到底啥地方?

貌似已经被妖魔化了-

- 2 - = =2006/8/15 18:55:00

-----------------------------------------

没混过那

到底啥地方?

貌似已经被妖魔化了-

===========================================

至少我那时候还是资深饭骨灰级大人喜欢去的地方

- 2 - 恶质FANS流2006/8/15 18:57:00

这名字不错,他也知道自己恶质了。

- 2 - 一句话2006/8/15 19:01:00

匣子里不少人是AVEX中国公司的吧

很多碟都是他们选进来的

还有做媒体的也不少

- 2 - ...2006/8/15 19:08:00

电台具体怎么回事?

NJ是谁?

===========

是NI= =

- 2 - 2006/8/15 19:12:00

AVEX中国公司。。。。

之前好像在招人,然后有朋友想进去看看,后来还是懒得动弹了。。。。结果没几天公司跳槽来一新同事,问之前在哪里高就,答曰:AVEX。。。。。。黑线一挂挂啊,貌似福利不佳,嘿嘿

呃,跑题了,闪~

- 2 - ><2006/8/15 19:13:00

电台具体怎么回事?

NJ是谁?

===========

是NI= =

======

难道是黑NI......

- 2 - 、、、、2006/8/15 19:16:00

这名字不错,他也知道自己恶质了。
===================
本来就恶质

- 2 - 问问题2006/8/15 19:22:00

很好奇一件事,这不是A团饭之间在吵嘛,为什么会派个本命是KK的出来应战?

对这个有点晕……

- 2 - = =2006/8/15 19:26:00

很好奇一件事,这不是A团饭之间在吵嘛,为什么会派个本命是KK的出来应战?

对这个有点晕……

据说那个珠晶也不是A团本命

- 2 - 星星眼的某2006/8/15 19:28:00

求好看的八点档!

- 2 - 问问题的2006/8/15 19:36:00

哦,明白了,原来az坛主没有岚本命的

她们也真厉害,不本命还开岚的专属坛子,果然有钱

- 2 - ><2006/8/15 19:38:00

哦,明白了,原来az坛主没有岚本命的

她们也真厉害,不本命还开岚的专属坛子,果然有钱

不能不承认HIROMI是JUN饭,只是她惹的人不行,所以啊!

- 2 - ...2006/8/15 19:39:00

据说那个珠晶也不是A团本命

人家不是挂着少爷头么?

- 2 - 2006/8/15 19:46:00

不能不承认HIROMI是JUN饭,只是她惹的人不行,所以啊!

=======================

惹谁了?!

- 2 - = =2006/8/15 19:53:00

HIROMI是润饭我承认...

- 2 - ><2006/8/15 19:54:00

=======================

惹谁了?!

自己本来就不是好东西,还惹来什么珠晶,不是要人家用BS的平方对他们吗?!现在珠晶又惹些小白斑竹,估计就立方了!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

746100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录