难得去次AZ了……谁来告诉我这贴是啥意思?

746100条/页,8页

2 3 4 5 6 7 8
您是第27116位读者

- 2 - 骨灰匣诈尸一号2006/8/16 15:48:00

我们匣子群里各行各业的都有,卖电脑的,写flash的,卖药的,卖碟的,卖钻石的,啥都有 !!
全中国渗透着匣子!

=================

HI出来的地方的人果然也是一个调,低俗

混哪个地方的不是各行各业,有啥好说的

除非你们想显示你们老~~~老~~~老有什么好炫耀的

大姐姐~~~可爱的眨眼睛求解

__(YUU)

----------------------------------------------------------------------------

低俗啊,小MM你鉴定委员会的?

我们是下里巴人,小MM你是阳春白雪啊!

认真地建议你:别乱眨眼睛!一是眼睛如果不够大的话看起来像挤眉弄眼有碍观瞻;二是眨的不好装可爱未遂看着像颜面神经失控肌禸痉痊!

骨灰匣诈尸一号

新人过门

• RP:88
文:29 分:205

- 2 - 不填!2006/8/16 15:48:00

帮 翻页

各位继续...

- 2 - 走过路过2006/8/16 15:48:00

集体妖魔化2006-8-16 15:45:00
走过路过2006-8-16 15:35:00
yoshiya2006-8-16 15:32:00
我们匣子群里各行各业的都有,卖电脑的,写flash的,卖药的,卖碟的,卖钻石的,啥都有 !!
全中国渗透着匣子!
匣子精神!
--------------------------------------------------
有J家STAFF么
-----------------
有A、S字头的
-------------------------------------
大惊!!!!!!!!
我还要追求青春的WATER呢
AIDS 大灭

- 3 - 好开心2006/8/16 15:48:00

诈尸FY了耶~~

撒花

- 3 - = =2006/8/16 15:52:00

在这贴蹲着真娱乐

- 2 - 骨灰匣诈尸一号2006/8/16 15:53:00

适量地唇枪舌箭,这是种乐趣啊!

这便是人生啊各位!

------------------------

HI在匣子签名里的论调吗……

__(这不就是)

-------------------------------------------------------------------------

又被无视了呀!!!

捶墙捶到墙角裂!

我有必要COS她吗?233....无限233....

骨灰匣诈尸一号

新人过门

- 3 - 6062006/8/16 15:53:00

- 3 - WATER0022006/8/16 15:54:00

挖着鼻孔233。。。昂劲揷人,各位继续。

- 3 - 集体来找蹲2006/8/16 15:55:00

XQ真娱乐

- 4 - 骨灰匣诈尸一号2006/8/16 15:55:00

在这贴蹲着真娱乐

__(= =)

要的就是娱乐嘛!

独乐乐不如众乐乐!

我都从骨灰匣爬出来一起乐了!

骨灰翻页呀!多壮观!

骨灰匣诈尸一号

新人过门

- 3 - = =2006/8/16 15:55:00

看人跳脚真好玩

- 3 - 集体诈尸2006/8/16 15:55:00

又被无视了呀!!!

捶墙捶到墙角裂!

===================================

所以,给点专业精神吧……我看了都觉得好耻呀……

- 3 - 不不不2006/8/16 15:56:00

又被无视了呀!!!

捶墙捶到墙角裂!

----------------------------

你又一次误解了

我只是惊觉一下,原来你们那人都这论调

轻点捶,我心疼那墙……

- 3 - WATER0012006/8/16 15:56:00

提问606

是你COS的太拙劣还是HIROMI 模仿的太成功。。。。。

- 3 - WATER0012006/8/16 15:58:00

WATER0022006-8-16 15:54:00
挖着鼻孔233。。。昂劲揷人,各位继续。
----------------------------------------
002你TMD太不温柔了
还挖着鼻孔揷
拖出去抽打10000遍

- 3 - = =2006/8/16 16:00:00

.....

这帖子真TM太娱乐了

说脏话自扣10块钱

- 3 - 格调它算个鸟2006/8/16 16:00:00

600楼,请表对煞笔们有太多憧憬呀谢谢

没有格调才是匣子本色

- 3 - WATER0022006/8/16 16:01:00

还挖着鼻孔揷
拖出去抽打10000遍
===================================
不揷怎么挖?伟大的下作群群主名言:鼻屎是不会自动飞出来的。你居然忘了?
874一百遍呀一百遍。

- 3 - 了了2006/8/16 16:01:00

瞬间发现XQ还是娱乐的

- 3 - = =2006/8/16 16:02:00

樓上的,用英鎊計算。

帖字就是用來娛樂地!

- 3 - WATER0012006/8/16 16:02:00

WATER0022006-8-16 16:01:00
还挖着鼻孔揷
拖出去抽打10000遍
不揷怎么挖?伟大的下作群群主名言:鼻屎是不会自动飞出来的。你居然忘了?
874一百遍呀一百遍。
====================================
所以群主常流血
你就等着X劲人亡吧

- 3 - = =2006/8/16 16:04:00

又被无视了呀!!!

捶墙捶到墙角裂!

----------------------------

阿咧咧

- 3 - 抬头2006/8/16 16:05:00

没人了?

那是不是说

这场算匣子赢了?

飘走,我再也不相信传说跟广告了,泪飞……

- 3 - = =2006/8/16 16:05:00

WATER0022006-8-16 16:01:00
还挖着鼻孔揷
拖出去抽打10000遍
874一百遍呀一百遍。
====================================
所以群主常流血
你就等着X劲人亡吧
==============
001和002哪来的?

- 3 - 2006/8/16 16:07:00

gfregre

- 2 - 骨灰匣诈尸一号2006/8/16 16:07:00

集体妖魔化2006-8-16 15:45:00走过路过2006-8-16 15:35:00 yoshiya2006-8-16 15:32:00 我们匣子群里各行各业的都有,卖电脑的,写flash的,卖药的,卖碟的,卖钻石的,啥都有 !!全中国渗透着匣子! 匣子精神!--------------------------------------------------有J家STAFF么-----------------有A、S字头的-------------------------------------大惊!!!!!!!!我还要追求青春的WATER呢AIDS 大灭__(走过路过)

-----------------------------------------------------------------------

这位,您...多虑了!别一看到有个“A”的,有个“S”的,就想到那方面去!不然您以后吃个苹果都心理阴影!那可是Apple啊!您总不至于滥交加吸毒吧?明显不可能的对吧?没事叫啥AIDS大灭!

下面排队一起娱乐!

一起叫:青春GET!WATER!WATER!

骨灰匣诈尸一号

新人过门

- 3 - 失望2006/8/16 16:08:00

当传说成为现实...

- 3 - 路過的甲2006/8/16 16:08:00

所以群主常流血
你就等着X劲人亡吧
==============
001和002哪来的?

==========我是分隔綫========
水裏來得。。。- -

路過的甲

新人过门

• RP:72
文:21 分:165

- 3 - 我挺6232006/8/16 16:08:00

我来秀名字,表怀疑!

- 3 - Orz2006/8/16 16:08:00

有些人的说话风格还真像我常去的那个地方 可惜那里没见过这么白的啊

但愿不是 阿门

- 3 - 路過的甲2006/8/16 16:09:00

这位,您...多虑了!别一看到有个“A”的,有个“S”的,就想到那方面去!不然您以后吃个苹果都心理阴影!那可是Apple啊!您总不至于滥交加吸毒吧?明显不可能的对吧?没事叫啥AIDS大灭!

下面排队一起娱乐!

一起叫:青春GET!WATER!WATER!

================我是分隔綫===============

是不是她有所以才需要大滅。。。。。fire_Self吧

路過的甲

新人过门

- 3 - = =2006/8/16 16:09:00

二是眨的不好装可爱未遂看着像颜面神经失控肌禸痉痊

========================

是痉挛吧?

刚开始就来一个“断间取义”

就这样还敢号称跟人玩“语言上的游戏”?

服了服了

- 3 - 惊了2006/8/16 16:10:00

我开始膜拜匣子了

网络掐架的精髓出来了,以鸟语对人语,不知所云之后它们便赢了。。。

可是。。。。。。。。我真的只想八猪精啊。。。。。。。不带这么抢镜头的啊!还是说龙套都爱抢镜头啊?!orz

- 3 - 路過的甲2006/8/16 16:11:00

Orz2006-8-16 16:08:00

有些人的说话风格还真像我常去的那个地方 可惜那里没见过这么白的啊

但愿不是 阿门

===============我是分隔綫================

因爲這裡很白,所以要裝得很白才來

ps,上帝聽到你叫阿門會orz的

路過的甲

新人过门

- 3 - 不需要注册?2006/8/16 16:11:00

yeah

我最喜欢语言的艺术了

- 2 - 骨灰匣诈尸一号2006/8/16 16:13:00

提问606

是你COS的太拙劣还是HIROMI 模仿的太成功。。。。。

__(WATER001)

-------------------------------------------------------------------------------

答记者问:在这世界上生存,就要做好被人模仿的心理准备!

补充:这是一群无所事事的人的自我娱乐,跳脚这种事我不干的!圣人曰“一日三省”,翻译成此地语言大约可理解为“一天自黑三遍!”

要娱乐啊!自我娱乐的同时娱乐他人!

骨灰匣诈尸一号

新人过门

- 3 - RY2006/8/16 16:13:00

看不懂啊看不懂.....今天是啥日子?

- 3 - 路過的甲2006/8/16 16:14:00

惊了2006-8-16 16:10:00

我开始膜拜匣子了

网络掐架的精髓出来了,以鸟语对人语,不知所云之后它们便赢了。。。

可是。。。。。。。。我真的只想八猪精啊。。。。。。。不带这么抢镜头的啊!还是说龙套都爱抢镜头啊?!orz

=================我是分隔綫===============

匣子從來只有攪和的份。。。無論什麽的帖字,最後只有跑題的下場

你是精,你是精。。。

路過的甲

新人过门

- 3 - 不需要注册?2006/8/16 16:15:00

我开始膜拜匣子了

=============================================

谢小萌 把 这幅作品 命名为

“杀人不见血”

- 3 - yoshiya2006/8/16 16:16:00

告诉你们!我们音乐匣子向来都是最团结的!

我们几乎每个礼拜都一起吃饭,一起喝酒,一起唱歌,一起讨论日本音乐,互相交流买了哪些水货碟,交流哪个J家哥哥最帅!这种精神氛围,不是你们能够理解得了的!!

- 3 - 路過的甲2006/8/16 16:16:00

答记者问:在这世界上生存,就要做好被人模仿的心理准备!

补充:这是一群无所事事的人的自我娱乐,跳脚这种事我不干的!圣人曰“一日三省”,翻译成此地语言大约可理解为“一天自黑三遍!”

要娱乐啊!自我娱乐的同时娱乐他人!

===================我是分隔綫====================

我想著你的頭在這搞事。。。。很爆笑

我來看戯的。。。。

路過的甲

新人过门

- 3 - WATER0022006/8/16 16:17:00

是痉挛吧?

服了服了

===========================================================

233333333333333333333333333。。。我只能说你没听过痉痊,就表否决这2个字。不常用不代表不存在。所谓“断间取义”,那既然不是章何来断章?

= =传说中应该出本《自黑字典》,然后发一下。省的解释起来麻烦,反倒是显的笨的没方向。

- 3 - 不需要注册?2006/8/16 16:17:00

做人没幽默感不行

- 3 - 苏伦二号2006/8/16 16:17:00

明显是J家弟弟吧~~

- 4 - 骨灰匣诈尸一号2006/8/16 16:17:00

是痉挛吧?

服了服了

__(= =)

-------------------------------------------------------------

呀。。。手滑。。。被人发现了!记在小本子上引以为鉴,附注“错别字要不得!”另注“跟人磨嘴皮子时错别字更要不得!”

多谢指教!

骨灰匣诈尸一号

新人过门

- 3 - 集体诈尸2006/8/16 16:18:00

yoshiya2006-8-16 16:16:00

我们几乎每个礼拜都一起吃饭,一起喝酒,一起唱歌,一起讨论日本音乐,互相交流买了哪些水货碟,交流哪个J家哥哥最帅!这种精神氛围,不是你们能够理解得了的!!

==================================

苏伦,我看到了你和大哟的爱,你们是夫妻一体的!

- 3 - 56了2006/8/16 16:18:00

打哈欠走人

搞了半天来打广告

用免费坛子还是悠着点比较好

- 3 - 路過的甲2006/8/16 16:19:00

=============================================

谢小萌 把 这幅作品 命名为

“杀人不见血”

================我是分隔綫==================

殺的是傻比。。。。都說了,沒有人!!!

路過的甲

新人过门

- 3 - = =2006/8/16 16:20:00

==================================

苏伦,我看到了你和大哟的爱,你们是夫妻一体的

看到这里抽筋

- 3 - 不需要注册?2006/8/16 16:21:00

煞笔也是人啊!!!!!!!!!!!

- 3 - WATER0022006/8/16 16:21:00

呀。。。手滑。。。被人发现了!记在小本子上引以为鉴,附注“错别字要不得!”另注“跟人磨嘴皮子时错别字更要不得!”

多谢指教!

============================================================================

拍你的头。。。QJ你,即使偶像也不放过。U WAIT ME。我会让你明白I LOVE YOU SO MUCH TO YOU的真面目的。

- 3 - 路過的甲2006/8/16 16:22:00

56了2006-8-16 16:18:00

打哈欠走人

搞了半天来打广告

=============我是分隔綫=========

走好~別晚上見鬼了~~

路過的甲

新人过门

- 3 - = =2006/8/16 16:22:00

啊呀呀~~

发现匣子里的人说话实在不好理解

- 2 - 骨灰匣诈尸一号2006/8/16 16:23:00

打哈欠走人

搞了半天来打广告

__(56了)

-----------------------------------------------------------------------

劳您费心,谢了!

那坛子本来就是个骨灰坛!在不在都是个摆设!

人就是江湖,匣客就是匣子,坛子,那是用来供着的!

骨灰匣诈尸一号

新人过门

- 3 - 路過的甲2006/8/16 16:23:00

煞笔也是人啊!!!!!!!!!!!
============我是分隔綫=========
煞筆不是人!!!煞筆是非地球生物!!!

路過的甲

新人过门

- 3 - = =2006/8/16 16:24:00

这貼變成黑匣子的啦?

- 3 - = =2006/8/16 16:25:00

这貼變成黑匣子的啦?

=========

其实是匣子自黑

- 3 - 不需要注册?2006/8/16 16:25:00

= =2006-8-16 16:20:00

苏伦,我看到了你和大哟的爱,你们是夫妻一体的

看到这里抽筋

啊呀呀~~

============================

这能让你再多学一个词“杀伤力”

和一种感觉叫“无力”

- 3 - ,,,2006/8/16 16:26:00

=====================================================

J家最帅的难道是大仓宝宝吗

- 3 - 路過的甲2006/8/16 16:26:00

= =2006-8-16 16:22:00

啊呀呀~~

==============我是分隔綫==============

嘖嘖。這話等於說你智商不夠理解不能麼,哎呀呀(學樓上臉痙攣mm裝可愛狀)

路過的甲

新人过门

- 3 - = =2006/8/16 16:26:00

这貼變成黑匣子的啦?

=========

其实是匣子自黑

===============

我算是經大人提點明白了

拜謝大人

- 3 - .....2006/8/16 16:27:00

看到这里抽筋

------------

同抽..............

俺们是没音乐讨论

也没哥哥可以讨论

最多HC一下儿子

为啥连水货碟都麻油

锤地板

- 3 - 路過的甲2006/8/16 16:27:00

J家最帅的难道是大仓宝宝吗

============j家最帥的是喜老頭!!!分隔綫======

如上

路過的甲

新人过门

- 3 - ,,,2006/8/16 16:28:00

============j家最帥的是喜老頭!!!分隔綫======

如上

===============================

那是J家最帅的爷爷

你们不是讨论哥哥么。。。

那个辈分的我叫哥哥不能

- 4 - 骨灰匣诈尸一号2006/8/16 16:28:00

啊呀呀~~

__(= =)

那便是长期上网在一块下网还在一块多年的后遗症呀!

说话风格会接近,然后忘了外面的人可能不理解我们自嘲与幽默的方式.....||

(灯光师!快打聚光灯!这边!)

咬手帕作八点档狗血剧状:苍天呐~为什么~为什么没人理解我?

(BGM:樱木花道失恋歌)

请下面看客给点娱乐精神,幽默精神!别板着脸当吵架一样!多不好玩!

骨灰匣诈尸一号

新人过门

- 3 - 路過的甲2006/8/16 16:30:00

===============================

那是J家最帅的爷爷

你们不是讨论哥哥么。。。

那个辈分的我叫哥哥不能

===============我是喜老頭===============

哥哥都要給爺爺上。。。。。。。。茶。。。XDDDD

路過的甲

新人过门

- 3 - ,,,2006/8/16 16:32:00

===============我是喜老頭===============

哥哥都要給爺爺上。。。。。。。。茶。。。XDDDD

------------------------------------------

你又知道爷爷不是在下面的了

- 3 - = =2006/8/16 16:32:00

嘖嘖。這話等於說你智商不夠理解不能麼,哎呀呀(學樓上臉痙攣mm裝可愛狀)

==================

明白了

能说别人不理解的话就是BH

掐架的终极大法

- 3 - WATER0022006/8/16 16:32:00

- 2 - 骨灰匣诈尸一号2006/8/16 16:33:00

看到这里抽筋

俺们是没音乐讨论

也没哥哥可以讨论

最多HC一下儿子

为啥连水货碟都麻油

锤地板

__(.....)

---------------------------------------------------

是这样的,正版要买的!支持销量!然后供起来!水货再买一份!作备胎用的!水货再刻一份!用来听的!

修补地板ING

骨灰匣诈尸一号

新人过门

- 3 - 路過的甲2006/8/16 16:33:00

省略

请下面看客给点娱乐精神,幽默精神!别板着脸当吵架一样!多不好玩!

============我是喜老頭===========

那樣的話,臉部會痙攣(這個字要記住哦)的

本著mop的bt,匣子的精神,網民的無聊,

以自黑為繼任,娛樂(愚弄)大衆。

以求廣告笑果(效果)

路過的甲

新人过门

- 3 - WATER0022006/8/16 16:33:00

- -仰天X那。。。。。。666楼居然没了。

- 3 - 今天也要扑地挺尸2006/8/16 16:33:00

惊了2006-8-16 16:10:00

我开始膜拜匣子了

======================================================

人果然是种自以为是的可怜生物哈~~

不但不懂鸟语花香,还自以为不是动物。。。。。

- 3 - 那啥2006/8/16 16:35:00

客随主便呢

都陪你玩了

还嫌偶棉没娱乐精神

再这样真没人来玩了

自黑的过程如果不能达到飘红的目的

那算白来了

是说起头的那位咋没来呢

出来呀出来呀

快冷场了

- 3 - 路過的甲2006/8/16 16:35:00

明白了

掐架的终极大法

================我是分隔綫===========

你更bh,把廢話當大法。。。。你當匣子是明教,都是張無極啊。。大法。。。XDDD

路過的甲

新人过门

- 3 - 路過的甲2006/8/16 16:36:00

------------------------------------------

=============我是分隔綫==================

下邊的,j家那麽多,早脫肛了。。。除非你說他現在的是人造肛門

路過的甲

新人过门

- 3 - ,,,2006/8/16 16:36:00

明白了

掐架的终极大法

================我是分隔綫===========

你更bh,把廢話當大法。。。。你當匣子是明教,都是張無極啊。。大法。。。XDDD

-----------------------------------------------------------------

原来不能理解的话都是废话

懂了

- 3 - 路過的甲2006/8/16 16:38:00

---------------------------------------------------

是这样的,正版要买的!支持销量!然后供起来!水货再买一份!作备胎用的!水货再刻一份!用来听的!

修补地板ING

=============我是喜老頭============

不是貌似都要拿來鋪地板才是正道麽

買他1000來當地磚,多fb啊

路過的甲

新人过门

- 3 - ,,,2006/8/16 16:39:00

=============我是分隔綫==================

下邊的,j家那麽多,早脫肛了。。。除非你說他現在的是人造肛門

---------------------------------------------------------

爷爷没有菊爆过。。。我不知道。。。。你知道呀

好膜拜!!!!!!!!!!!

J家那么多人有必要都上么。。。真是的。。。。

量多不代表质量好。。。

PS

被上的多了会月兑肛吗。。。对手指我是真不懂饿。。。

大人您的经验之谈么

- 3 - 路過的甲2006/8/16 16:39:00

懂了

=================我是喜老頭=============

不能理解的人就是廢人

明麽?

路過的甲

新人过门

- 3 - 2006/8/16 16:39:00

也不知道谁在TX谁~总有些人自以为TX别人~殊不知自己也正被别人调戏~

看戏的一枚飘过~继续~

- 3 - 不需要注册?2006/8/16 16:40:00

看到这里抽筋

俺们是没音乐讨论

也没哥哥可以讨论

最多HC一下儿子

为啥连水货碟都麻油

锤地板

__(.....)

修补地板ING

--------------------------------

是这样的 盗版买一张 港版买一张 原版买一张 原版初回买一张 出了ALBUM BOX又买了一张

所以其实某张碟我有5张

- 3 - ,,,2006/8/16 16:40:00

懂了

=================我是喜老頭=============

不能理解的人就是廢人

明麽?

-------------------------------------

那那。。要做一个正直的人就一定要理解废话吗

- 3 - 不需要注册?2006/8/16 16:41:00

也不知道谁在TX谁~总有些人自以为TX别人~殊不知自己也正被别人调戏~

看戏的一枚飘过~继续~

===============

你被TX了

- 3 - XID2006/8/16 16:42:00

看来没人八卦HI跟猪精了~~~~~~~~闪人

- 2 - 骨灰匣诈尸一号2006/8/16 16:42:00

没人了?

那是不是说

这场算匣子赢了?

飘走,我再也不相信传说跟广告了,泪飞……

__(抬头)

-------------------------------------------------

点头,是啊!这年头很多广告都夸大事实欺骗消费者的!

千万别信!

排队...继续排队!

冷场了......

骨灰匣诈尸一号

新人过门

- 3 - 路過的甲2006/8/16 16:45:00

---------------------------------------------------------

爷爷没有菊爆过。。。我不知道。。。。你知道呀

好膜拜!!!!!!!!!!!

J家那么多人有必要都上么。。。真是的。。。。

量多不代表质量好。。。

PS

被上的多了会月兑肛吗。。。对手指我是真不懂饿。。。

大人您的经验之谈么

==========我是喜老頭======

你要嘗試的話,我免費提供醫療用内窺鏡給你慢慢研究

不是喜大爺被文藝春秋大爆,某島np麽。。

我真膜拜你才對啊,那麽有被人肛門揷人的求學心~~

我更相信喜大爺他們家個個都是精品啊~

路過的甲

新人过门

- 3 - ,,,2006/8/16 16:47:00

你要嘗試的話,我免費提供醫療用内窺鏡給你慢慢研究

不是喜大爺被文藝春秋大爆,某島np麽。。

我真膜拜你才對啊,那麽有被人肛門揷人的求學心~~

我更相信喜大爺他們家個個都是精品啊~

-------------------------------------------------

你愿意提供你的禸体为研究做贡献吗

太感动了

我会准备好V8的

我一定好好学习

用你提供的内窥镜好好的研究你的内部构造= =

满叫和小说对一下

不知道是不是和小说里描写的一样伐

还有。。。被人肛门揷人我貌似理解不能

来来。。。满叫研究一下。。。

- 3 - 不需要注册?2006/8/16 16:47:00

XID2006-8-16 16:42:00

===========================

我来8

他们两个其实是女的

- 3 - = =2006/8/16 16:48:00

生理器官都出來了

這貼越來越不好看了

不過總算知道某些人的品位了

閃人~

- 3 - 路過的甲2006/8/16 16:48:00

那那。。要做一个正直的人就一定要理解废话吗

===========我是喜老頭===========

噗哈哈。。。。正直。。。。好一個正直啊。。。。噗哈哈

我回答不能了。。233啊。。。她說她正直。。。233。。。233,還那那。。。拍桌子啊

還有10多分鐘。。。發完就関窗戶。。。。

路過的甲

新人过门

- 3 - 不需要注册?2006/8/16 16:49:00

算了 我们还是讨论ARASHI吧

- 2 - 骨灰匣诈尸一号2006/8/16 16:49:00

看戏的一枚飘过~继续~

__(填)

----------------------------------------------------------------------

来来来,您继续写戏评!台上作戏台下看,台下看台上亦是戏!

人生是由TX人与被TX构成的!换成BL用语:互攻才是王道?

骨灰匣诈尸一号

新人过门

- 3 - 今天也要扑地挺尸2006/8/16 16:51:00

XID2006-8-16 16:42:00

============================================

根据SB委员会已有和现有记录,ID“HI”不在SB之列,初步鉴定为假冒猥劣产品~~

以上~~

- 3 - WATER0012006/8/16 16:52:00

我下班了。。。

挥手帕

- 3 - 不需要注册?2006/8/16 16:52:00

生理器官都出來了

這貼越來越不好看了

閃人~

======================

要敢于面对真实的世界

照照镜子吧

谁能不长些什么呢  咳

- 3 - 路過的甲2006/8/16 16:53:00

= =2006-8-16 16:48:00

生理器官都出來了

這貼越來越不好看了

閃人~

===========我是分隔綫==========

生殖器官不代表什麽,人人都有,你用什麽眼光看才要斟酌呢。。。難道你想到肛門就要揷人麽?嘖嘖,要裝純情麽?

另外,我是no 人品,跟我說人品?還有,請用個別來區分群體,不然我會認爲你們這群也是那個樣。

另另外,本來就是來攪和的,不精彩才是正路。。。

路過的甲

新人过门

- 2 - 骨灰匣诈尸一号2006/8/16 16:53:00

算了 我们还是讨论ARASHI吧

__(不需要注册?)

在这贴讨论?

不如您周末跟各位必爱歌唱阿拉西的歌去实在!

骨灰匣诈尸一号

新人过门

- 3 - 不需要注册?2006/8/16 16:53:00

我们还是讨论ARASHI吧

今晚去必爱歌去唱 《日本也会出太阳》

- 3 - 要冷场了丫2006/8/16 16:54:00

就快到下班时间

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

746100条/页,8页

2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录