【金22】魔王~第4章【TBS】

1994100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第123480位读者

201 = =2008/7/18 22:30:00

3,最后结尾,其实我觉得最后如果把镜头再处理下,魔鬼律师俯瞰苍生,然后番茄和女主在他俯视的世界中疲于奔命寻找答案。如果镜头从小到大,从近到远拉一下就好了

------------------

恩? 看的时候我一直以为导演会这么拍的 结果没有

感觉就小了点

202 =2008/7/18 22:30:00

我这集在感叹,田中同学和社长夫人真是每集必KISS啊

————

是啊,他们就不能来的新花样么==+

203 2008/7/18 22:31:00

===============
排这个!
那个镜头我直接喷了.
之前还正被虐得难受,忽然镜头就切到俩偷情的人那里...囧

204 --2008/7/18 22:31:00

另外2008-7-18 22:28:00
---------
哈,他俩的kiss何时是个头
不过看预告下集好像穿帮了,其实这集就很险差点发现,给我急得

205 = =2008/7/18 22:32:00

220不会看楼规么?

叉出去

206 ==2008/7/18 22:32:00

220 你是来捣乱的吧

207 2008/7/18 22:32:00

220的.

这楼不欢迎你这种不明生物,有多远滚多远!

大家忽略之,HX啊HX

208 = =2008/7/18 22:32:00

不懂日文。。。。只看的似乎很精彩

大概也是正当防卫?

但为什么这次这女的能这么快出来,第一集的林不是还扣押待审么

================

因为医院给出胖子死亡的原因是“病死”

而这女的确实没有直接杀死胖子

209 = =2008/7/18 22:33:00

俺也有点替番茄担心,现在表演到这个程度了...后面更虐的怎么办

=====

更虐的话,会不会留胡子,颓废,整日喝酒。。。

210 ==2008/7/18 22:33:00

那个应该是番茄回忆里直人他们追得那个眼镜小孩吧~

=====================================

难道最后追的那个不是英雄?

=====================

不是英雄~他不戴眼镜俄把~

211 小大妈2008/7/18 22:34:00

番茄饭哪次不是抓住机会狂炒自己见识太多次了

他演的好,看完花男2第一集他们都不用往下看了

花君照你们的说法就是建国给番茄配

现在又来踩小大,有本事还是自己单主去吧

?==============

同志们,俺发现咱这剧楼潜进不明生物,趁机作乱,大家注意

212 cat2008/7/18 22:34:00

我想知道律师是怎么帮那女的月兑罪的

police都哑口无言

======================================

看起来,那手枪不是寄过去的,是小空妈妈自己去买的。她借高利贷,被追债,买把催泪枪防身应该正常吧。然后,催泪手枪不致命的,只是阳介有哮喘……所以也是正当防卫,死亡是意外来的。

我不懂日文的,上面是猜测而已。

213 = =2008/7/18 22:35:00

俺也有点替番茄担心,现在表演到这个程度了...后面更虐的怎么办

=====

----------------

想起最初定魔王那会是按导演要求留了

后来导演又让他剃了 估计为以后做准备吧

214 ==2008/7/18 22:35:00

哈哈哈~
花丸里的他俩的vtr,实在是太喜感了~

215 --2008/7/18 22:35:00

番茄饭哪次不是抓住机会狂炒自己见识太多次了

他演的好,看完花男2第一集他们都不用往下看了

花君照你们的说法就是建国给番茄配

现在又来踩小大,有本事还是自己单主去吧

---------

如果你真是小大饭,前页有个踩番茄的谁家的你自己看,我家都没人理她,给你家也麻烦积德别发泄没完,没空跟你讲道理,BH不是这么来的

你要是黑,你瞎了你的眼珠子,别表脸进来信口雌黄,这是剧楼再tm纠缠个没完损你家IDOLrp

216 小大姨妈2008/7/18 22:36:00

叉220出去

哪位发现在线了麻烦给个地址哈!

217 2008/7/18 22:36:00

不懂日文。。。。只看的似乎很精彩

大概也是正当防卫?

但为什么这次这女的能这么快出来,第一集的林不是还扣押待审么

因为医院给出胖子死亡的原因是“病死”

而这女的确实没有直接杀死胖子

还有是胖子先推那个女人的.

那女人并不知道胖子有哮喘,所以用那种防身型的催泪枪确实也只是正当防卫.

218 ==2008/7/18 22:36:00

看起来,那手枪不是寄过去的,是小空妈妈自己去买的。她借高利贷,被追债,买把催泪枪防身应该正常吧。然后,催泪手枪不致命的,只是阳介有哮喘……所以也是正当防卫,死亡是意外来的。

我不懂日文的,上面是猜测而已。

----------------------------------------

是寄给她的,从宅配盒子里拿出来的

219 = =2008/7/18 22:37:00

220L等了三周你终于出现了

你那段话是魔王cast一出来就想好了的吧

现在可让你逮着机会了

220 = =2008/7/18 22:37:00

不用去回那不明生物的话了,无视最高!

221 20132008/7/18 22:37:00

只有我看出来,前一页就有人在小动作的挑么?

这页更明显了

222 = =2008/7/18 22:37:00

54最高,纠缠无用!

223 - -2008/7/18 22:38:00

俺说开楼的同学能不能加一条:请无视黑...口牙...呵呵~

224 =2008/7/18 22:38:00

囧,无视最高,大家讨论剧

黑黑的小花招就淹没在人民的口水中了

225 = =2008/7/18 22:38:00

=============================

排这个~~

他们都危险了~~估计快穿帮了

226 我说2008/7/18 22:38:00

理会那个莫名生物会难受啊。

大家继续八剧情吧。

越搭理越来劲的生物还是表去招惹比较好。

也恳请下面的同协们表再追着那段话说了。复制粘贴更不必。

227 ==2008/7/18 22:39:00

=============================

排这个~~

--------------------

那个时候我真的超紧张啊,还有被吓到的就是那个peace

228 ==2008/7/18 22:39:00

黑黑退散!

229 = =2008/7/18 22:39:00

241 - -2008-7-18 22:38:00

俺说开楼的同学能不能加一条:请无视黑...口牙...呵呵~
马上去!!!!

230 ==2008/7/18 22:40:00

-------------------

下集预告就穿帮了吧

231 确实2008/7/18 22:40:00

是寄给她的,从宅配盒子里拿出来的

有拍出来枪是寄来的

232 = =2008/7/18 22:41:00

大家54该54的

还是讨论剧情就好,其他的太主观的就表再说了

免得被人挑

233 = =2008/7/18 22:41:00

拜托不 要再复制黑黑的话了,54吧,明显一来挑的

234 ==2008/7/18 22:41:00

那个时候我真的超紧张啊,还有被吓到的就是那个peace

----------------------------

那个peace超恐怖,真的心跳了一下

235 ==2008/7/18 22:42:00

下集预告就穿帮了吧

=============

这次的预告不会再耍我们了吧

236 我觉得2008/7/18 22:42:00

第三集的预告终于和剧情联系上了

希望下集的预告别再TX人

237 ==2008/7/18 22:43:00

是说我们么觉得他们两个的kiss很精彩。。。每次都是。。。

238 20132008/7/18 22:44:00

下集换编剧了,主题也转到领的动摇上,

是说前面这个BJ负责虐police,后面那个负责虐律师么?T? T

239 2008/7/18 22:46:00

=====

===========

他现在还能喊还能哭...

更虐的话应该是喊也喊不出来,哭也哭不出来.一睡觉就被噩梦惊醒...ORZ

完了,这个夏天,我要被虐死了!

240 cat2008/7/18 22:47:00

有拍出来枪是寄来的

====================

这样啊,我没看到那段,估计是卡的时候看漏了。

241 = =2008/7/18 22:48:00

是说前面这个BJ负责虐police,后面那个负责虐律师么?T? T

虽然很想看虐律师

但被你这么一总结还是呈囧状了

242 --2008/7/18 22:49:00

祈祷下个编剧一定要编好阿

243 2008/7/18 22:50:00

后面那个显然是两个一起虐...

新编剧要加油了!后面难度很大,很需要功力啊!

两人都要虐,但是虐的方式完全不一样......

244 ORZ2008/7/18 22:53:00

后面那个显然是两个一起虐...

虐吧虐吧,我是暗黑饭....

245 20132008/7/18 22:55:00

我觉得前面这个BJ虐police基本到位,下面的BJ要下工夫虐律师啊,不到位不好看的说。

246 小大姨妈2008/7/18 22:55:00

俺要在线!!!!!!!!!!!!!!

奔跑而过,呼唤在线……

247 --2008/7/18 22:55:00

在线,字幕版什么时候出来哟

俺等不及想再看与一遍,啊啊啊

248 cat2008/7/18 22:59:00

=========================================

顶锅盖水浒式yy:姧情因为忍成同学被曝==》哥哥处理嫂嫂,田中同学处理忍成同学==》哥哥和田中同学pk

不用动手可以解决三个人了……

249 ^^2008/7/18 22:59:00

预告里出来很多人

。。。

250 = =2008/7/18 22:59:00

251 = =2008/7/18 22:59:00

四叶草在线第一部分已出

252 - -2008/7/18 23:02:00

本人还没看,坚持等明天字幕出

啊,真熬人。

253 = =2008/7/18 23:02:00

在RP的网络中终于编辑了楼规

请无视黑黑,蔑视不明生物,不必与其纠缠,和谐讨论

254 ORZ2008/7/18 23:02:00

第二部分也出了

255 ==2008/7/18 23:04:00

下集预告出现了很多新人物啊

256 = =2008/7/18 23:04:00

赶紧奔去看,我在看直播的时候就一直想往后拖。。。

257 = =2008/7/18 23:06:00

本人还没看,坚持等明天字幕出

啊,真熬人。

=====

佩服你啊,我还是没忍住

如果不看的话,估计我一晚上都睡不着

258 ^^2008/7/18 23:08:00

他现在还能喊还能哭...

更虐的话应该是喊也喊不出来,哭也哭不出来.一睡觉就被噩梦惊醒...ORZ

完了,这个夏天,我要被虐死了!

已经开始消沉了,都不吼了

估计到后来,他也不反抗了

259 = =2008/7/18 23:10:00

已经开始消沉了,都不吼了

估计到后来,他也不反抗了

============

跟你观点相反,

反而觉得直人后来会更热血地找凶手。。

260 -2008/7/18 23:12:00

睡不着了

心里堵,就想找什么娱乐下,可又惦记着魔王TT

261 ORZ2008/7/18 23:13:00

其实每集律师和小林的戏BMG都很纯爱啊

262 = =2008/7/18 23:13:00

263 -2008/7/18 23:13:00

嘛,我觉得接下来的看点是律师怎样的转变和police知道这一系列凶杀是自己引起之后怎样的反映。

264 2008/7/18 23:15:00

那个催泪手枪……

好像是说空妈妈收到之后因为知道是催泪手枪就带着防身,毕竟女儿不见了。然后开枪的是胖子,查指纹也证实是胖子开的枪。所以说空妈妈无罪。

如果我没记错的话,应该是这样的。如果错了,就当我没说,囧= =

265 2008/7/18 23:18:00

开枪的不是胖子吧?只看到胖子抓着那枪...难道扳机是他扣的?

倒是指纹那里我也注意到了,虽然不太听得懂,但是猜想应该是说枪上面(或者扳机上?)有胖子的指纹.

于是又跟过去的那事件对上号了...

一个是刀上有被害者的指纹,一个是枪上有被害者的指纹.

266 我最想感叹的2008/7/18 23:19:00

就是为什么我家的TVU从来都模糊成那样

颜色还是超黑的

看得不爽啊不爽

267 2008/7/18 23:20:00

那就是枪上有胖子的指纹,反正能证实的就是争执中开的枪。空妈妈不是故意杀人,也没想过要杀人。

268 2008/7/18 23:24:00

那个也不是真枪,即使那个女的真扣了扳机,也不会构成杀人罪,因为她根本不知道胖子有哮喘.最多也就算是个事故.

说起来这倒可以解释为什么她连牢都不用坐了,因为大概确实是胖子和她争抢手枪中自己不小心扣到了扳机...ORZ

这下子胖子死得更冤枉了.T T

269 = =2008/7/18 23:27:00

=========================================

顶锅盖水浒式yy:姧情因为忍成同学被曝==》哥哥处理嫂嫂,田中同学处理忍成同学==》哥哥和田中同学pk

不用动手可以解决三个人了……

==================================

我猜是酱的:

律师寄照片给GG==>GG爆发,误杀嫂子==>田中DD认为是忍成DD做的,误杀忍成DD

于是只要一张照片就够了,只要再利用下两集出来的新人物里的某一个杀掉田中DD就好了....可酱就少了忍成DD一直去拿钱这么一段了OTL

270 2008/7/18 23:30:00

貌似空妈妈就是觉得那个不是真枪才带在身边的。

不过她后来也说恨那个通过别人的手来杀人的人,话说她说这句话会让我想到直人,不知道为什么= =虽然被动摇的是领……

271 2008/7/18 23:30:00

看完魔王闹心,打了电话更闹心!!!!!!!!什么世道阿,国立2场全灭ORZ,有没有天理阿,

对不起ky了,但是太shock了

272 摸LS的2008/7/18 23:48:00

去拍票吧........

看到预告下集里有律师和police父亲握手的片段

所以说律师已经想好完美的计划让父亲的事业一落千丈或者揭发他的种种黑幕?

273 --2008/7/18 23:50:00

我要坚持到字幕出才看

274 下集2008/7/18 23:52:00

一个大叔,一个优香,貌似律师拿着花去看了优香?!

275 --2008/7/18 23:52:00

看最后预告那里,下集终于换了件衣服了=v=

276 噶唧2008/7/19 0:16:00

55555555到现在都没看到最后5分钟
在线SAMA~~快点出完吧~~~~~

277 .......2008/7/19 0:25:00

看最后预告那里,下集终于换了件衣服了=v=

另外那位还是么换啊.....

278 sora2008/7/19 0:48:00

對不起.....這麼久沒來

我慣用相冊流量過了, 所以之前的圖會看不過, 過幾天應該就會好了

對了~新tv pia的圖有人掃了沒??如果還沒有.....我就貼上來

279 *2008/7/19 0:48:00

看这片子都快成小大的声控了。尤其是这集在教堂对女主说的那句,如果你是恶魔的话,那全世界到处都是恶魔了……

温柔的都快化掉了了!

280 2008/7/19 0:54:00

好象没看见新的tv pia的图

先谢谢sora了!

281 谢谢sora2008/7/19 0:56:00

TV PIA上栋楼有人扫了,只是我不知扫全没有,好像一共TV杂扫了4张

282 2008/7/19 0:58:00

才看到顶楼已经有链接了...

我总是后知后觉,囧

那么就不用麻烦sora了,再次谢谢一直以来扫图

283 sora2008/7/19 1:00:00

我剛剛看到了~發現少了一頁後面的連載~

在掃上來補上^^

(大家客氣了~相冊給大家添麻煩~真不好意思)

284 sora2008/7/19 1:08:00

图片点击可在新窗口打开查看

補上

285 ----2008/7/19 1:10:00

谢谢sora的扫图~~

这剧虐死了

286 ==2008/7/19 1:24:00

排297~~~

287 = =2008/7/19 1:38:00

说到字幕....

是不是TVBT又进不去了啊?

288 = =2008/7/19 1:46:00

说到字幕....

是不是TVBT又进不去了啊?

============================

对……进不去了

找不到网页……

289 )(2008/7/19 1:57:00

看完半个小时,心情平复了一些.

上面讲了得许多,大家感受也差不多,

但LS的MM们在剧情方面有N多理解错误的地方,今天字幕出来应该都能解开...

PS:能看到家里唯一没拿驾照的这只开车的模样很是满足。。。(摸下巴ING~)

290 * 必填2008/7/19 2:04:00

忍住没有看的一枚~~~~

是说小大有开车的镜头了??哈哈哈哈哈哈哈

狂笑,被我说中了诶~~~~~

等档~

291 = =2008/7/19 6:51:00

KY地求指路

除了盒子之外哪里可以下到640的无字

盒子暑假以来死掉了不能用

着急啊着急

292 问题2008/7/19 7:25:00

番茄下跪下雨那里

为什么女主碰到了番茄的身体,但是没有感应出来番茄就是当初杀人的人?

还是因为要她专注意念去读才能读出来的?

那个地方bgm里面的女声一出来,第一反应是钢炼的Brother

293 ZZ出字幕了2008/7/19 8:42:00

第3集

294 1792008/7/19 9:05:00

的MM太油菜花了

笑喷过去

等着字幕的某人光看讨论都泪眼婆娑了

这个夏天要被M了 T T

295 ==2008/7/19 9:05:00

zz出魔王的速度越来越快了

另一家ms是越来越慢

为什么我还是认死理咧

ma 昨天晚上都忍过来了,就再等半天吧

谢谢ls

296 眼镜兄的出现2008/7/19 9:15:00

RID解开了我的困惑,他果然不是一个人,

要不然前面说的怎么买牌,怎么把熊给小妹,都让人不解

宣番里曾提到,后面慢慢会提出“人性”方面的讨论,

第三集把所有的问题都摆出来了,就是等于第一部分结束,要进人第二部分的意思了吧

虐吧虐吧,喜欢看自家被虐的一枚飘过

297 = =2008/7/19 9:22:00

番茄下跪下雨那里

为什么女主碰到了番茄的身体,但是没有感应出来番茄就是当初杀人的人?

还是因为要她专注意念去读才能读出来的?

========

应该是要专注念力才能读出来的

每次女主感应前都要深呼吸,集中一下注意力的

298 百合花2008/7/19 9:52:00

RID碰了下是怎么感应到的 = =

299 = =2008/7/19 9:56:00

百合花2008-7-19 9:52:00
RID碰了下是怎么感应到的 = =
=========
女主是有意去碰的,想感应一下律师心里的想法
所以肯定是集中注意力了

300 ==2008/7/19 10:16:00

么速度了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1994100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录