太田希望が小山慶一郎と同棲で解雇か?

4864100条/页,49页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
您是第451251位读者

- 2100 - = =2017/6/21 2:08:00

FY

- 2101 - = =2017/6/21 2:30:00

其实拉面只要厚道一点点就真得能骗过更多人走得更远,可惜是小聪明不是大智慧,报应不爽,拭目以待

- 2102 - = =2017/6/21 2:37:00

- 2103 - = =2017/6/21 2:49:00

双主播般配

- 2104 - = =2017/6/21 2:52:00

应该说谁还没点小聪明,可他的小聪明从来不放在精进业务能力上而是挑事耍心眼抱大腿,长此以往除了少之又少的心瞎面o之外哪里留得住饭,可能还会祸害到别家,实质性事件有精神上也有,毕竟不是谁都能忍着自己担永远绕不开一个小心眼人品差的定时炸弹

- 2105 - = =2017/6/21 2:54:00

他这种小心眼都写在脸上的人怎么还会有人上他的当
小包是不是心瞎眼也盲啊这种人第一眼就能看出来信不过

- 2106 - = =2017/6/21 2:55:00

XCX比面面楼高那么多 旬了十倍不止 却要一起卖腐一整个夏天了hhhh

- 2107 - = =2017/6/21 2:59:00

xcx可比面霸机灵多了藏的也深多了
如果不是这次自炒炒砸了还没人看出来呢
面霸在他面前那点小手段小学生一样

- 2108 - = =2017/6/21 5:37:00

所以他真的是算计好第二天要播小包哭的场面才疯狂抢镜的吧,演技太拙劣了

- 2109 - = =2017/6/21 7:50:00

加「那天手越還說我不會哭!的對吧,在開始之前,就問他你不會哭嗎?…結果哭得超厲害的ww升降台降下來就大哭了,小山可過份了,還在『哇,手越在哭!』真過份阿這人也真的是www」
慶「就那瞬間指著他笑了『你哭了阿』不過真的很開心呢,演唱會果然很開心呢,被飯支持著真的是謝謝大家了」
=========
就说面霸哭是因为大喜过望喜极而泣
平时在他面前娇纵任性的小包他烦透了还得配合一起玩
你看他把小包一把推出来,把对着大包鞠躬的小包大力推开,都是在出心口恶气呢
面霸想看他摔倒,想看他丑态百出,广播也趁着小包状态不好赶紧揭露他的隐私
TM没有了他在夜会上面庆祝,小包栽了他直接取笑,今年资源在手团员爱都不想演了

- 2110 - = =2017/6/21 7:56:00

面霸一直卖天然人设啊,这样他做出一些揷刀行为可以被洗白为天然
很多人不敢相信有爱豆那么赤果果针对团员的,所以也自我洗脑面霸说话做事不是故意的,他是天然

- 2111 - = =2017/6/21 7:56:00

西给楼没人蹲还不是因为没人care?
不过冠希哥没爆金块合照和未成年约炮前拉面的楼也没几个人蹲的相信我23333

- 2112 - = =2017/6/21 7:58:00

哈,LS面型摸摸O还在洗,你自己看看这楼时间

- 2113 - = =2017/6/21 8:00:00

面O对旬面有什么误解,自古XQ几人N都是面楼最旬

- 2114 - = =2017/6/21 8:02:00

想到次字母站一个双包视频,那po主一年前就在说拉面轻浮,视频上还有个面型路人义愤填膺说连我这个路人都看出小山是个耿直的好孩子你居然说他轻浮……
时隔一年,看这句弹幕真是hhp

- 2115 - = =2017/6/21 8:08:00

相信过了今年面会栽在女人手里,到时候阿姨要保都保不了

- 2116 - = =2017/6/21 8:09:00

冠希你个面霸,金块合照你个面霸,未成年约炮你个面霸
黑个人都还要靠造谣,你还是担心担心参加黑道宴会、定期参加乱交趴、交年龄比自己小那么多的女友的面霸吧
面O怎么一如既往的那么痴呆还喜欢痴笑

- 2117 - = =2017/6/21 8:09:00

面霸O复读机也只会来来回回说那几句挑N3了
跟他家主子多年来的嘴脸一样

- 2118 - = =2017/6/21 8:12:00

翻了几页这楼去补老俱,想给面霸打马赛克

- 2119 - = =2017/6/21 8:13:00

今年官方是不是尝试要推面包CP
记得前几个月忽然莫名其妙出来几期杂志只有面包两人,还去了摩天轮
不过然后就没有然后了
估计二人不和已经是官方都在担忧的事了

- 2120 - = =2017/6/21 8:14:00

面O还委屈双包O骂你,你还满XQ开小包和西给的黑帖转移视线呢,好意思说别家

- 2121 - = =2017/6/21 8:17:00

每次别人哭面霸绝对会跟着哭,太会抢镜了

- 2122 - = =2017/6/21 8:27:00

看新闻面霸哭得也太尴尬太做作,为哭而哭,还使劲往门把身上靠着哭

- 2123 - = =2017/6/21 8:31:00

面霸这人人品是大写加粗的坏
以前趁元团员延毕到处秀自己是优秀毕业生,说前队长不作为
在番组大包发言时故意不理大包自说自话,制造大包部分被剪掉
现在趁小包难过揭露小包隐藏的心理创伤
利用西给为自己谋利益,要西给为自己争取队长的地位,拉着西给怒怼双包
利用家里萌宠的尸骨卖solo场场唱到哭
前口才说自己保护亲妈赶走家瀑爸,后口就说即使亲妈反对也想见爹
前脚才嘲笑小包哭泣,后脚就装哭抢镜

- 2124 - = =2017/6/21 8:40:00

前脚才嘲笑小包哭泣,后脚就装哭抢镜
=======
这点恶心透了,要是每嘲小包还能当他是真哭了,这下一看就是演戏了,感谢西给揭露面霸的真实嘴脸

- 2125 - = =2017/6/21 8:40:00

不愧是宇宙旬面,他每天都能制造出话题

- 2126 - = =2017/6/21 8:42:00

面霸一开口就给自己制造黑点,我们有什么办法

- 2127 - = =2017/6/21 8:52:00

TM蔫了,下一步,西给小心了,管好嘴别得罪你家队长

- 2128 - = =2017/6/21 9:24:00

面霸都嫌弃大包送的面包机,还想卖什么面包CP

- 2129 - = =2017/6/21 9:29:00

大包安可一个人站那么远,虽然在笑但我觉得他心里在哭

- 2130 - = =2017/6/21 9:32:00

老俱的TM对视看一次多讨厌面霸一分,无fuck说

- 2131 - = =2017/6/21 9:38:00

面霸的黑点都是实打实的实锤,面O无法反驳就想着拿别家转移视线

- 2132 - = =2017/6/21 9:43:00

现在已经无法直视面霸小包emma的对视,强扭的瓜

- 2133 - = =2017/6/21 9:51:00

去年面霸哪怕明面上装一装,把大包的面包机收了做个面包,也不至于今年卖面包CP卖得那么尴尬

- 2134 - = =2017/6/21 9:52:00

隔壁面O真尴尬hhp

- 2135 - = =2017/6/21 9:56:00

面O如此为面霸为哪般,面霸都不管面O,宁愿去讨好CPF

- 2136 - = =2017/6/21 10:21:00

看隔壁面o能否黑到22页

- 2137 - = =2017/6/21 10:21:00

面霸O和面霸一样贱
就没见过正常的面O

- 2138 - = =2017/6/21 10:21:00

正常人怎么可能饭面霸

- 2139 - = =2017/6/21 10:22:00

面霸脸也太黑了,怕不是纵欲过度了

- 2140 - = =2017/6/21 10:31:00

早上好图片点击可在新窗口打开查看

- 2141 - = =2017/6/21 10:41:00

面霸就是典型的黑心商人作风
杀熟、宰客、和人交往只看利益关系

- 2142 - = =2017/6/21 10:42:00

再来一个比较

- 2143 - = =2017/6/21 10:43:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2144 - = =2017/6/21 10:43:00

- 2145 - = =2017/6/21 10:43:00

- 2146 - = =2017/6/21 10:46:00

偷图烂手

- 2147 - = =2017/6/21 10:47:00

别贴图了,辣眼睛

- 2148 - = =2017/6/21 10:53:00

贴图的预警下好吗!吓死个人!

- 2149 - = =2017/6/21 10:58:00

照顾一下流量党的心情
而且又不好看

- 2150 - = =2017/6/21 11:00:00

贴图的面o用心险恶 把人恶心跑了这楼就可以沉了是吧
做梦吧你

- 2151 - = =2017/6/21 11:06:00

面O贴点淫乱趴图呗。

- 2152 - = =2017/6/21 11:18:00

我们要有格调地骂
骂颜值是不对的,要反思
即将到来的音番,队长可不可以表再跟手越对视了,把人家还给人家相方吧,你家相方你不想要了吗

- 2153 - = =2017/6/21 11:21:00

面霸揷了那么多刀是怎么好意思跟小包对视的啊,不觉得羞愧吗

- 2154 - = =2017/6/21 11:21:00

啊我的眼睛

- 2155 - = =2017/6/21 11:24:00

对视再多你也取代不了大包啊,醒醒啊

- 2156 - = =2017/6/21 11:25:00

面霸的对视好像要吃了小包

- 2157 - = =2017/6/21 11:28:00

「最後的曲子結束,不是要離場嗎?手越就整個都崩潰了(蹲下),啪啦的…就覺得好少見他哭了阿。看他哭了就有點開心說『大家阿,手越哭了』但當這樣看著就被哭著的手越牽連,我也崩潰哭了。因為飯一直叫,シゲ和まっすー就說『出去囉』!所以就被拉著走出來的,就是那個畫面了。
我們大家4人和staff,更該提的是飯的大家支持著,最後才能跑完全程,我想手越也是覺得安心,感覺到飯的愛,真的是很棒的LIVE」

笑掉大牙,小山先生你可以转换得更自然一点

- 2158 - = =2017/6/21 11:29:00

而且是面霸要求小包和他对视
平时唱歌都是自然和别人对视
哪有像面霸这样逼着别人对视的

- 2159 - = =2017/6/21 11:31:00

面霸好丑

- 2160 - = =2017/6/21 11:31:00

内心肮脏的面霸是如何面对小包纯洁的眼神的

- 2161 - = =2017/6/21 11:32:00

被手越牵连?小手表示这锅我不背

- 2162 - = =2017/6/21 11:33:00

面霸最后鞠躬那么久莫非是在学隔壁好利达?

- 2163 - = =2017/6/21 11:34:00

好利达还要拿小包哭的事嘴碎多久,有多远滚多远我替手O谢谢你全家

- 2164 - = =2017/6/21 11:35:00

2158l真是看吐了,这是一团利达还是围观看戏的啊

- 2165 - = =2017/6/21 11:35:00

小包捂嘴哭着看大包鞠躬的时候,被面霸强行抢镜拖走真恶心,想知道CPF的感受。

- 2166 - = =2017/6/21 11:37:00

上面是面O挑的面霸美图在饭吧,都是他修得最好看的图了

- 2167 - = =2017/6/21 11:38:00

cp饭只想让面霸狗带

- 2168 - = =2017/6/21 11:43:00

小包哭了是什么好笑的事吗?

- 2169 - = =2017/6/21 11:45:00

没人笑就面霸开心得不得了,西给都说他过分,况且小包哭如果只是单纯被饭感动哭你尽快笑,他状态多差所有人都知道面霸还笑得出来就是rp问题了

- 2170 - = =2017/6/21 11:46:00

NEWS手越号泣の舞台裏「僕らも崩れた」小山語る
6/21(水) 12:27配信?
コメント

NEWSの小山慶一郎(33)が、11日に東京ドームで行われた同グループの全国ツアー千秋楽公演でメンバーの手越祐也(29)が号泣した舞台裏を語った。

手越は同公演のラスト「U R not alone」の曲の途中で「この数週間、珍しくかなりどん底に落ちていました。でも、いつもモチベーションは、みんなの笑顔です。いつまでもついてきてください。ありがとうございました!」と涙目であいさつ。アンコールを受けて登場した際には、ファンからの声援に号泣し、しゃがみこんで両手で顔を覆う場面もあった。

小山は21日放送の日本テレビ系「PON!」にVTR出演し、千秋楽公演を振り返った。ラストの曲が終わって舞台袖にハケると、手越が崩れ落ちて泣きだしたという。「珍しいなと思って。泣いてたんですよ。泣いてるのうれしくて、『手越泣いてる!みんなー』って」と当初は手越をちゃかしていたが、「見てたら、泣いてる手越に僕がつられて、僕も崩れだして…」ともらい泣き。手越の涙の理由については「(メンバー)4人とスタッフと、なによりもファンの皆さんに支えてもらって最後まで走り切れたっていう彼の安心もどっかである」と語った。

- 2171 - = =2017/6/21 11:46:00

面霸那个开心啊,小包可以当枪转移视线了就没人记得他的cw了

- 2172 - = =2017/6/21 11:48:00

泣いてるのうれしくて、『手越泣いてる!みんなー』って

呼朋唤友来让大家看小包笑话

- 2173 - = =2017/6/21 11:49:00

不会忘了的,不光不会忘还要鞭尸一辈子

- 2174 - = =2017/6/21 11:49:00

我真的恨死拉面了,想用世界上最恶毒的话诅咒他

- 2175 - = =2017/6/21 11:51:00

面霸被车裂炮烙斩首凌迟都不为过

- 2176 - = =2017/6/21 11:52:00

因为sy比他红多了,sy哭各种新闻没停过,大包和西给这个时候都选择不出声,唯独面霸连这种事都要蹭好几波热度

- 2177 - = =2017/6/21 11:52:00

面霸很好的诠释了什么叫做自己的快乐建立在别人的痛苦上

- 2178 - = =2017/6/21 11:56:00

看到别人哭正常人都会想先安慰一下吧,面霸反而嘲笑别人还叫人围观

- 2179 - = =2017/6/21 11:57:00

不光后台笑话小包,看大包搂着小包出场他就猛推小包,看小包对大包哭他又猛推小包,那么大力气往后面连着推很容易摔跤,其实他就想看小包在场上摔倒的倒霉样子吧

- 2180 - = =2017/6/21 11:57:00

换成西给大包肯定是安慰,自家利达第一反应先是拿他寻开心真是心寒

- 2181 - = =2017/6/21 12:00:00

小包哭得气都不顺了,面霸心太黑

- 2182 - = =2017/6/21 12:03:00

面霸假意安慰完小包转头就走了,科科,多演几分钟都不愿意

- 2183 - = =2017/6/21 12:06:00

大包刚转头跟手越对视,相方那双眼睛泪汪汪正看着他,然后下一刻手越就被拉面截胡推走,大包也跟着看向了西给,想知道此刻大包的心理阴影面积

- 2184 - = =2017/6/21 12:06:00

面霸是反社会人格吧,感情淡漠,控制欲强,喜欢看别人痛苦

- 2185 - = =2017/6/21 12:08:00

面霸有个DV爹他反社会也不奇怪

- 2186 - = =2017/6/21 12:10:00

面霸假意安慰完小包转头就走了,科科,多演几分钟都不愿意
=======
单纯就是不想让手越对大包低头而已吧,不准向他鞠躬,你鞠躬了你们交心了我一番努力不就喂了狗……达到这个目的就行了,哪愿意再多演

- 2187 - = =2017/6/21 12:12:00

大包看到这番景象不知怎么想

- 2188 - = =2017/6/21 12:13:00

真可惜没拍到大包的表情

- 2189 - = =2017/6/21 12:20:00

期待下dvd吧
不知道这次面霸什么心路历程

- 2190 - = =2017/6/21 12:22:00

真希望再出一次彩虹碟啊,想看面霸现在还有几个饭

- 2191 - = =2017/6/21 12:30:00

还有手o loli觉得手越被拉面推开一顿揉很温暖呢
对不起,应该是庆手loli,手o这个时候还能从拉面身上感到温暖的不知道还多不多

- 2192 - = =2017/6/21 12:40:00

温暖个p,心寒死了

- 2193 - = =2017/6/21 12:50:00

代表自己想说一直都希望大包西给再捞他一把,就怕他自己想不通另外俩都不想管了,感觉西给已经走远了唉……

- 2194 - = =2017/6/21 13:05:00

西给是有能力独善其身的,他跟TM已经没有利益冲突,但他也不会为了手越跟拉面对着干,好不容易摆月兑了拉面捆绑,再为了手越陷进去,西给怕是会一再考虑的
大包,不知道心里还有期待吗,感觉他越来越冷漠了

- 2195 - = =2017/6/21 13:12:00

就小包哭了这事,面霸当时蹭了一波镜头,现在又蹭一波话题,小包哭值得面霸这么大张旗鼓的广播说一遍,pon里面又解释一遍吗,真·眼泪都要被他榨干

- 2196 - = =2017/6/21 13:12:00

大包不背锅吧,他已经是n3里面和拉面走的最远的了。前面几页里有gn问如果自己朋友和讨厌的人一起玩怎么办,大包现在就是这状态,小手自愿相信拉面他轻举妄动不会被看成挑拨离间吗,你是大包你怎么做?怎么拉回来?

- 2197 - = =2017/6/21 13:14:00

首页手O已经开始烦拉面拖小包了,拉面还想要继续挑战手O下限吗

- 2198 - = =2017/6/21 13:20:00

虽然代表自己觉得那时候小包不一定是要鞠躬,可能只是低下头擦个眼泪或者哭得有些月兑力弯个腰(之前不还哭得蹲下去了)但是因为那个画面是TM,拉面是不会允许这画面上新闻的,要团爱也是他拉面的团爱,更何况TM
这是我理解的抢镜

- 2199 - = =2017/6/21 13:21:00

顺便之前西给搂小包,他无力抢人,就疯狂蹭西给妄想人个镜,这人心思表太好猜,真是又蠢又坏

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4864100条/页,49页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
ZB回复请先登录