【金22】魔王~第4章【TBS】

1994100条/页,20页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第123479位读者

1101 我也这么觉得2008/8/7 14:09:00

另外从剧情来讲我也喜欢第五集

从导演的拍摄手法与风格来讲我比较喜欢三四集的

1102 想象2008/8/7 14:10:00

个人觉得魔王肯定是想要对记者做些什么,但是感觉就是他低估了这记者挖料的程度,所以开始记者揭穿他的时候他其实是有意识到这人不好对付,感觉要重新考虑除掉记者的手段

1103 我也这么觉得2008/8/7 14:16:00

个人觉得魔王肯定是想要对记者做些什么,但是感觉就是他低估了这记者挖料的程度,所以开始记者揭穿他的时候他其实是有意识到这人不好对付,感觉要重新考虑除掉记者的手段

但是我还是觉得律师不应该杀记者

他一直以来都是对当年参与到杀害DD事件的关系人痛恨, 而记者实际上没有在事件中

如果他杀了记者, 那他真的就边成了魔王, 不是为了维持自己的正义而进行计划的那个亦正亦邪的友雄了

1104 ==2008/8/7 14:36:00

号称的完美犯罪,我相信一切都还在律师的掌握之中的

我也觉得如果死人的话会是那个小混混吧,还有不会一下死两个吧,所谓的一箭双雕

1105 记者2008/8/7 14:37:00

有参与其中啊,为了利益做了违心的报道啊

-------

律师应该是对记者有所防范的,但我觉得肯定不像其他人那样,被律师玩弄于鼓掌间^^

所以记者的不确定性,应该是律师所谓完美复仇计划的异数也是变数

不知道律师会不会利用police他爹的黑社会帮手?——如果这样,真是太全能了,汗

1106 开压2008/8/7 14:38:00

死的是宗田。记者么,因为预告引导太明显了,反而觉得是故意误导,不然哪来悬念可言。

1107 记者2008/8/7 14:42:00

宗田估计还要留着给“秘书和嫂子的jq大爆发”做引子呢,所以估计下集死的还是记者啊

1108 想象2008/8/7 15:02:00

突然想起来第五集结束之后的下回预告里,好象是宗田收到了红信封~~

1109 = =2008/8/7 15:27:00

希望开始挖掘2人除了案件外的各自的故事

以加强人物形象的塑造

1110 小大姨妈2008/8/7 15:42:00

感觉其实律师母亲去世之后还没那么深的怨念一定要报仇,和朋友一起穿的脏兮兮啃西瓜其实也很有爱,可是最后连朋友都死了,所有对这世界的爱都被切断了,于是下定决心复仇……

估计后面会有描写朋友去世的过程已经律师下定决心的部分,应该能通过这部分了解一下律师的心理

其实律师看到朋友照片的时候的笑容很温柔啊~~这可怜的娃,所有喜欢的人都挂了= =

1111 ---------2008/8/7 15:46:00

『 魔王 』 再放送
#1 8月11日(月) 9:55 ~ 10:50
#2 8月12日(火) 9:55 ~ 10:50
#3 8月13日(水) 9:55 ~ 10:50
#4 8月14日(木) 9:50 ~ 10:50
#5 8月14日(木)16:00 ~ 16:52(仮)
#6 8月15日(金) 9:55 ~ 10:50

1112 = =2008/8/7 15:52:00

。。。不知道该说啥好= =记者大叔看起来好危险

1113 小大亲妈2008/8/7 16:05:00

小大姨妈2008-8-7 15:42:00

感觉其实律师母亲去世之后还没那么深的怨念一定要报仇,和朋友一起穿的脏兮兮啃西瓜其实也很有爱,可是最后连朋友都死了,所有对这世界的爱都被切断了,于是下定决心复仇……

估计后面会有描写朋友去世的过程已经律师下定决心的部分,应该能通过这部分了解一下律师的心理

其实律师看到朋友照片的时候的笑容很温柔啊~~这可怜的娃,所有喜欢的人都挂了= =

---------------------

我倒是感觉律师在家人接踵而去之后,就下定决心要报仇了...

还记得小律师去找police的老爸说的那段话吗"请你记住,我无时无刻不在注视着你和你的家人"(话说,那老头之后完全54了这个小p孩的恐吓滴说~)

那时候他就有了报仇的想法,只是他也知道当时的时机并不成熟,他的"无时无刻"就表明他找准时机就会下手的决心..

而且在和真领吃西瓜的时候,当真领说到他由一个双目失明的JJ的时候,律师脸上有一丝诡异的表情...

说实话,不排除律师杀了朋友的可能....寒...不过我想应该不是.....律师只是很好的抓住了这次意外....

1114 = =2008/8/7 16:13:00

死的是宗田。记者么,因为预告引导太明显了,反而觉得是故意误导,不然哪来悬念可言。
------------
一死死两就刺激了....

1115 小大姨妈2008/8/7 16:18:00

说实话,不排除律师杀了朋友的可能....寒...不过我想应该不是.....律师只是很好的抓住了这次意外....

===========================

说实话,我不觉得律师是那么没有人性的人,他看着朋友照片笑的样子不是装的,温柔的说姐姐很好哦的样子也没有必要装给人看

而且在面对哭泣的小女孩和有点倾心的塔罗女时也不是完全没有感情的,完全不为所动的

所以坚决不相信他会下手杀了自己朋友,到觉得是因为朋友意外的死亡推动了他的行动

律师也是普通人,虽然是在复仇但毕竟也是有爱过爱的,没必要完全妖魔化,如果他真的杀人的话,那和他所不齿的小police一家又有什么区别呢?他还有什么立场去报仇?他自己也是杀人犯的话根本没权利去报复别人吧!

1116 ><2008/8/7 16:59:00

所以坚决不相信他会下手杀了自己朋友,到觉得是因为朋友意外的死亡推动了他的行动

律师也是普通人,虽然是在复仇但毕竟也是有爱过爱的,没必要完全妖魔化,如果他真的杀人的话,那和他所不齿的小police一家又有什么区别呢?他还有什么立场去报仇?他自己也是杀人犯的话根本没权利去报复别人吧!

=========

我也觉得应该是领的意外死亡,让律师有了这通盘的计划

如果领没有死,律师身边一直有关心他的朋友在,也许他也不会走上这条路

只能说造化弄人。。。

1117 ==2008/8/7 19:22:00

很好

要撞的都撞完了,再重播

应该能够吸引一部分人吧

看好!竖拇指

1118 = =2008/8/7 19:45:00

貌似日版的结局会和韩版不一样

这样有期待了XD

1119 sora2008/8/7 20:23:00

來貼圖

图片点击可在新窗口打开查看

1120 = =2008/8/7 20:26:00

作什么笑得这么开心?XD

1121 = =2008/8/7 20:34:00

如果是宗田收到红信封,我超大胆猜测下也许是葛西寄的,想借刀杀人,结果反而被律师给借刀杀人了

1122 ><2008/8/7 20:39:00

SORA,这是TV GUIDE么?

还有其他的图么?女主手里拿的是礼物么?

1123 sora2008/8/7 20:52:00

是tv guild的~~~~

the television還有圖~等我上傳~

1124 新番宣2008/8/7 20:52:00

「ドラマ 魔王 ファンミーティング(仮)」公開生放送のお知らせ
日時:8月15日(金)午前9時集合 午前11時終了予定
   当日はスペシャルゲストが登場予定です!!
観覧ご希望の方は、普通はがきに、希望人数 代表者の氏名 年齢 郵便番号 住所 電話番号と同行者の氏名 年齢 ドラマ「魔王」とその出演者にひと言を明記の上、下記の宛先までお送り下さい。

1125 ><2008/8/7 20:54:00

谢谢SORA,蹲等

1126 sora2008/8/7 20:58:00

图片点击可在新窗口打开查看

television的

1127 ==2008/8/7 21:08:00

1128的图

难道是魔王生日,女主借机表白?

1128 = =2008/8/7 21:15:00

谢谢SORA扫图

看样子后来剧情会很有趣

1129 第6集2008/8/8 3:17:00

日文标题是什么?

1130 于是2008/8/8 11:16:00

今天终于又是星期五了

今晚绝对要提前守着TVU, 握拳

1131 - -2008/8/8 20:55:00

TL,今天还有人跟我一起看吗嘿嘿

1132 - -2008/8/8 21:01:00

TL,今天还有人跟我一起看吗嘿嘿

================

当然有……

1133 ==2008/8/8 21:05:00

看着呢

不过有点卡啊……

1134 - -2008/8/8 21:07:00

俺很流畅....很好看

1135 - -2008/8/8 21:55:00

这集太惨了,不行了。俺去看开幕式了

1136 - -2008/8/8 21:56:00

不HD地说……记者死的时候我很HIGH……

1137 *2008/8/8 21:56:00

看完了

记者最后狰狞的样子吓了我了~

1138 tl2008/8/8 21:57:00

阿!!!!!!有人看了吗???这集好紧凑阿。

下集律师泪了阿!!!!

1139 ==2008/8/8 21:57:00

这集后面...tvu画面又暗,记者死的那里看着觉得有点恐怖.....

看着直人被他爸骂回去....唉~~

下集jq是不是要揭开了?

1140 ><2008/8/8 21:58:00

啊,没想到真的是记者死了

这计策太。。。

1141 = =2008/8/8 21:58:00

这集后半很吓人orz

1142 = =2008/8/8 21:59:00

1135的笑容好多,笑

TOMA真的壮了不少啊

不知道明天下不下得到了,无字幕也好

1143 = =2008/8/8 22:01:00

预告看见律师哭那段我难过了

1144 米看直播的银2008/8/8 22:06:00

蹲等在线

1145 - -2008/8/8 22:07:00

排LS的

看那段虐死了,还有跟女主在事务所那段

1146 - -2008/8/8 22:09:00

虐阿,虐阿,律师虐,police虐,女主也虐。。。。。。

话说那记者还真不是盖的,死了都还留一手

1147 - -2008/8/8 22:14:00

排LS的

看那段虐死了,还有跟女主在事务所那段

==================

虐死了……成濑攥着门把手最后就是没有追出去的样子把我虐的死去活来的……我果然本质还是爱狗血的……

1148 - -2008/8/8 22:17:00

感叹一下!感觉律师瘦得只剩张皮了TAT

1149 = =2008/8/8 22:21:00

估计这剧拍完了真的只有40KG了 = =

1150 = =2008/8/8 22:29:00

想说只要加藤新导演出马必定死人

这集导演又换回第一个了

1151 = =2008/8/8 22:38:00

刚还想问这集导演换了没有。。。

果然啊!

1152 - -2008/8/8 22:54:00

难怪觉得这集比前两集悬疑阿,风格比较接近1,2集

1153 = =2008/8/8 23:07:00

直人只要和父亲一起

就是虐虐虐

诗织和律师在一起

也是虐虐虐

1154 = =2008/8/8 23:11:00

--------------

导演是第一第二集的导演= =

1155 - -2008/8/8 23:22:00

--------------

导演是第一第二集的导演= =

- - - -

我知道啊,所以用了难怪这个词阿= =

1156 米看直播的银2008/8/8 23:25:00

米有在线么,米有在线么!!!!!!!!!!!

狂奔而过,继续等在线- -

1157 = =2008/8/8 23:45:00

正在下载640版本的

不过还需要2小时(泪)

1158 = =2008/8/8 23:46:00

这集据说很虐

俺不看……

俺等高清……俺忍

1159 米看直播的银2008/8/8 23:48:00

ls在哪下滴??俺也去下来看好了- -

1160 - -2008/8/9 0:14:00

明天没法下字幕版,今天没法看直播,所以第一次蹲等在线。

1161 ==2008/8/9 0:44:00

汗,我儿小言里的北京好喜感,今天没法看直播,对不起了,蹲等字幕

1162 每次2008/8/9 0:46:00

都对预告很怨念的一枚飘过

就是那种看到吃不到的感觉

又要等一个星期啊啊啊啊

1163 2008/8/9 1:12:00

这集……对律师的一系列杀记者的计划佩服得五体投地……

最后终于第一次被小大的魔王眼神吓到了,太可怕了。

直人感觉已经被虐得麻木了,几个被虐的部分都是看似平淡,其实虐得要死= =

我发现我也被虐得懒得去考虑下一集的剧情会怎么发展了,麻木地被虐,麻木地被吓死吧= =

1164 - -2008/8/9 1:34:00

yy一下,觉得律师比起和女主,其实更适合和姐姐在一起阿。反正其实也没血缘关系。XDD

1165 = =2008/8/9 1:56:00

没看直播,蹲等字幕版,虐心最高

压对记者s掉

1166 魔王党2008/8/9 2:15:00

今天完全蹲AY开幕了.

没记起有魔王,我错了...TAT

只能等明天的下载了.

1167 刚才看了2008/8/9 2:29:00

truth的pv

百合花穿揷其中啊

1168 有点没明白啊2008/8/9 3:29:00

律师怎么知道记者在那里?

汗,果然还是需要看字幕版啊

1169 记者2008/8/9 3:38:00

把录音寄给谁了?

1170 nn2008/8/9 9:35:00

有点没明白啊2008-8-9 3:29:00

律师怎么知道记者在那里?

汗,果然还是需要看字幕版啊

=======================================================

好象是律师让那帮人把记者带去74号仓库, 之前不是看到危险的牌子么. 那帮人也说了, 老板换人了.

police的老爸始终是为了儿子着想, 应该没有要置记者与死地, 那帮人也没料到记者会出意外, 也说了YABAI. 反正律师这招厉害, 借刀杀人顺便嫁祸.

1171 - -2008/8/9 9:56:00

把录音寄给谁了?
---------------
应该寄给直人了
因为下集预告里面直人说了一句“池田知道了雨野真实的身份了”

1172 LS2008/8/9 10:06:00

应该是给直人

虽然看了直播但不确定最后预告里是不是直人拿着那CD的人飘过

只有这样才有变数发生,才会越来越好看啊

1173 看预告2008/8/9 10:07:00

我有预感我下集会被虐地很惨。。。。

1174 = =2008/8/9 10:08:00

那些杀手是直人老爸派的么?

1175 = =2008/8/9 10:14:00

那些杀手是直人老爸派的么?

============

已开始是直人他爹要求他们杀了那个记者

但是后面该注意了,让秘书去送钱封口

律师在这个时候大作文章,让直人认为要杀记者的是他爹

可是同时律师也送了钱给同一个人

估计 要求他们把记者逼到74号仓库去

然后他把逼到那个老化的地板那里,但并没有要他们杀他。

最后记者摔死了,police看到的第一反应是他爹杀得记者

但是记者是按照律师的计划自己摔死的= =

1176 = =2008/8/9 10:23:00

已开始是直人他爹要求他们杀了那个记者

但是后面该注意了,让秘书去送钱封口

律师在这个时候大作文章,让直人认为要杀记者的是他爹

可是同时律师也送了钱给同一个人

估计 要求他们把记者逼到74号仓库去

然后他把逼到那个老化的地板那里,但并没有要他们杀他。

最后记者摔死了,police看到的第一反应是他爹杀得记者

但是记者是按照律师的计划自己摔死的= =

==============

我在看的时候就是有这个疑问所以才问的

那不就等于记者是被他用计害死的

记者和11年前的事情又没有关系,应该不在他的报复名单里啊

难道就因为记者发现了他的真实身份么

那他这样还有什么报复的立场啊,真的成了魔王了

人性呢?我不希望看到这样的律师啊。。。

1177 animalsdeng2008/8/9 10:35:00

==============================================

那个记者以前曾经写了篇关于11年前时间的不实报道,肯定是把死去的弟弟摸黑成为校园瀑力者,然后直人无罪是应该的。

那个律师早就盯上记者,不是因为那个身份识破才杀的。

animalsdeng

新人过门

• RP:46
文:6 分:54

1178 = =2008/8/9 10:36:00

================

nonono

你在重新看一边

在记者在71号仓库门口收到红信封那里

他打电话给律师

问他你是不是已开始就要准备杀我了

律师说是的,因为11年前记者的错误报道

所以要报仇杀了他,然后记者挂了电话,决定问直人他爹要1亿来堵自己的口

原本记者想说出直人的事情,所以直人他爹才要杀他的,然后他拿律师的真实身份去威胁他,因为记者也想直人他爹死

反正那个记者一定要死

不是死在直人他爹手上就是律师手上= =+

很巧妙的布局

1179 = =2008/8/9 10:38:00

还有,如果记者没有发现律师真实身份的话

律师说不定还不会这么早杀他

但是这人早晚要死的= =应为他也在律师的报复名单里面

1180 = =2008/8/9 10:40:00

=============================================

记者当年报道了这件事

当然当时是站在芹泽家的立场

昨天那集打电话的时候领对记者说他当年扭曲了事实

所以记者是在领的名单里的

1181 * 必填2008/8/9 11:00:00

揷一句,YOU们有没有发现经典的“小鬼帝国 关东VS关西”里面第一个主持人就是MAOU里面演直人的上司的慈祥的老干部?

1182 = =2008/8/9 11:02:00

早发现了= =

cast刚公布的时候就知道了= =

那会儿小鬼帝国的主司仪是他啊!

1183 ==2008/8/9 11:11:00

好强。。

1184 * 必填2008/8/9 11:19:00

把录音寄给谁了?
---------------
应该寄给直人了
因为下集预告里面直人说了一句“池田知道了雨野真实的身份了”
- - - - -
关网的预告是说寄给姐姐了,所以才有那律师和姐姐的虐戏阿。5555不知道后来是不是转到直人手上了。

1185 其实2008/8/9 11:26:00

律师的名单里有很多人,但是有些人比如当时在废弃仓库里的那些是绝对要死的

比如占卜女和记者,可能一开始是想要利用却不一定要他们死?

但是开始真正和记者接触后,看到记者丑恶的嘴脸和肮脏的思想,加上记者对他一步一步的威胁,就会认为这个人应该杀吧

另,LS,你说的官网预告虐到我了

1186 - -2008/8/9 11:39:00

但是开始真正和记者接触后,看到记者丑恶的嘴脸和肮脏的思想,加上记者对他一步一步的威胁,就会认为这个人应该杀吧

==========

难道就因为这个就可以杀人么

我还是觉得这集对魔性刻画的太深刻了些

尤其是看到记者死在自己面前,律师的眼神应该要再矛盾,痛苦一些,表现一下心理挣扎(有可能是画面太黑,没看清楚,等出了大档,再好好研究一下)

1187 其实2008/8/9 11:45:00

难道就因为这个就可以杀人么

这个已经是个很好的理由

本来他就是当年事件的相关人,加上律师自己也说过,事情已经停不下来了

当然或者也可能律师一开始就打算杀他,我说的不过是我自己的猜想

话说看完直播后别说大档,我连小档都还没下到,死~~

看直播的时候,律师和占卜女那场,在他说完自己已经失去资格那里,我觉得不应该立刻就恢复到魔王的冷酷模样中间一点过渡的情绪都没有

1188 * 必填2008/8/9 11:45:00

比如占卜女和记者,可能一开始是想要利用却不一定要他们死?

- - - -

我觉得女主作为当年事件的第一发现人,并没有和弟弟之死有直接关联,而且她也是说出了自己看到的一切。所以只是被利用。而记者是帮直人爸歪曲了事实的,在律师看来绝对罪该致死。在仓库那通话时,记者不是问你是你早这么打算的了,律师说是,你知道原因吗?就是你那篇歪曲事实的报道。所以我觉得律师是一开始就要干掉记者的。

另,还有一个细节,开头记者敲诈律师5千万后,律师和眼睛男在长椅接头时,眼睛男说了句“他只要5千万阿,我还以为他会要更多。”我甚至觉得记者会拆穿律师身份这点,律师都是料到得了(汗),觉得唯一律师计算外的就是记者会去找他姐姐吧……?

1189 其实2008/8/9 11:46:00

尤其是看到记者死在自己面前,律师的眼神应该要再矛盾,痛苦一些,表现一下心理挣扎(有可能是画面太黑,没看清楚,等出了大档,再好好研究一下)

另外排你这句

当出了档我也要研究下

1190 - -2008/8/9 11:57:00

尤其是看到记者死在自己面前,律师的眼神应该要再矛盾,痛苦一些,表现一下心理挣扎

- - - -

我觉得律师一开始就是要他死的了,并且最主要的原因并不是记者知道他的真实身份,而是他歪曲了当年的事件。一个镜头律师在暗房里看看记者照片,再看看当年的报道,攥紧了拳头。表明了律师很恨记者,而且原因就是当年的事情。

所以记者死时,不需要矛盾吧。说到底,律师一切都是为了弟弟,为了复仇而已。觉得对律师来说自己根本不重要……

1191 animalsdeng2008/8/9 12:03:00

啊~~连个在线看都没有~

animalsdeng

新人过门

• RP:46
文:6 分:54

1192 官网2008/8/9 12:13:00

的揭示版是不是常常不更新的?

啊啊啊啊谁赐我在线~!!

1193 - -2008/8/9 12:27:00

的揭示版是不是常常不更新的?

- - - -

揭示版的留言是要经过check才放上去的。所以是统一更新,比较慢。

1194 字幕还没出?2008/8/9 13:57:00

如果下集真如预告所说,实在是太虐了,泪

1195 TOMA饭2008/8/9 20:58:00

记者能查到的,POLICE也能查到啊~

这不是编剧的失误?

1196 = =2008/8/9 21:17:00

可能police没有想到这方面= =

没办法,如果查到的话,这故事就进行不下去了

1197 2008/8/9 21:22:00

police总是慢半步

而且觉得律师并不怕被police查到,只不过不想这么早被查到

1198 ><2008/8/9 21:33:00

可能police没有想到这方面= =

没办法,如果查到的话,这故事就进行不下去了

=========

不是啊,第5集直人拼出友雄的名字,他们已经往这条线在查了

只是比记者慢一步

但是现在记者把这条线瀑露了,也许律师会注意将线索抹去的

1199 TOMA饭2008/8/9 22:42:00

是啊,已经知道是友雄干的了,

并且还有塔罗女及民警的钢管提示,

一定能马上去那个钢管厂问出

律师和友雄曾经是朋友关系,

即使不知道两者调换了身份,

也能马上怀疑到律师啊~

怎么POLICE这么笨呢?

还没那个记者聪明!

人家记者可是在神不知鬼不觉的情况下就飞奔至钢管厂

套到了情报啊!!!!!!!!!!!

1200 ORZ2008/8/9 23:27:00

怎么还连个在线都没有啊!!!不会大家都看ay去了,没人录档八!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1994100条/页,20页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP