【金22】魔王~第4章【TBS】

1994100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
您是第123484位读者

1801 ==2008/8/22 19:55:00

愛的终止?!哦~~果然黄了。

1802 ==2008/8/22 21:00:00

前面那个天气预报那里的预告,已经看见了大哥所谓的魔王表情||||

1803 :-P2008/8/22 21:04:00

开吧开吧//

可以看直播的去看吧...

默默等待~~字幕

1804 哇塞2008/8/22 21:19:00

大哥照私家侦探了

1805 ==2008/8/22 21:20:00

原来律师和圣女以前还有这么场邂逅啊

1806 = =2008/8/22 21:38:00

一石二鸟啊

这招太狠了= =

1807 ==2008/8/22 21:39:00

宗田和噶塞互飙啊,看谁猛的过谁,囧

1808 = =2008/8/22 21:46:00

看到这份上,我没啥别的要求了,就像看律师不穿西服一次。。。

1809 - -2008/8/22 21:50:00

原来律师和圣女以前还有这么场邂逅啊

-----

是8集的内容吗?他俩之前到底怎么相遇过?

1810 ls2008/8/22 21:50:00

没戏了,连花火大会都穿了西装啊,囧

1811 = =2008/8/22 21:53:00

呀,身份被人都知道了

接下来该怎么演...

正大光明地虐刑警么?

1812 ==2008/8/22 21:54:00

终于。。。。终于要真相大白了么!!!

1813 = =2008/8/22 21:54:00

听到片尾小大那么欢快的语调说

送ARASHI的SINGEL

然后背景是魔王画面。。

真囧...

1814 = =2008/8/22 21:55:00

这戏真TM越来越好看了

尤其是每次的结尾部分

1815 啊,最后2008/8/22 21:55:00

预告那里,女主穿着浴衣和谁拥抱了?

下集大家貌似都知道律师的真面目了啊

1816 ==2008/8/22 21:56:00

看预告下集宗田死的好惨啊

这剧到后面真是人人都是魔王

1817 ==2008/8/22 21:56:00

————

和她好姐妹啦|||

1818 2008/8/22 21:56:00

1820 = =2008-8-22 21:54:00

然后背景是魔王画面。。

真囧...

==============================

rid

1819 女主2008/8/22 21:58:00

拥抱的是她的朋友而已,开咖啡馆那个

1820 = =2008/8/22 21:58:00

最后10分钟神啊!!!!!

然后我等不及一个礼拜了orz

police给律师下跪了!

里面的所有人都疯了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

1821 终于2008/8/22 21:59:00

该知道的都知道了

下集正式华丽开虐!

1822 = =2008/8/22 21:59:00

这集太灵了!!!

真相啊!!!

预告看得太纠结了!!!

1823 = =2008/8/22 21:59:00

OMG,直人给律师下跪了

下集是要虐死我啊。。。

1824 ==2008/8/22 22:00:00

————

和她好姐妹啦|||==幸好不是是領,要不小魔王的诞生有机会了~

1825 ==2008/8/22 22:00:00

最后10分钟神啊!!!!!

然后我等不及一个礼拜了orz

里面的所有人都疯了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

————

最后10分钟给我的感觉是,下一集整集都会很震撼!!!orz

1826 最后2008/8/22 22:00:00

小大那声音和魔王里面完全不一样啊,Fen_Lie啊

1827 预告2008/8/22 22:01:00

里面大哥有甩大嫂巴掌啊

果然魔王

人人现在的魔王本性都出来了

1828 2008/8/22 22:01:00

=========

哈?这集还是下一集?没看到就泪奔了

1829 = =2008/8/22 22:01:00

是说下集才第9集

还有3集怎么弄啊

1830 - -2008/8/22 22:01:00

终于真相大白了阿,律师和女主说再也不见面时,看女主泪了,我居然也泪了。。。

不过,就算知道了律师身份,现阶段应该还没有证据定他罪吧,那么下面是明虐police了?

1831 ==2008/8/22 22:02:00

这集的最后十分钟

把下集整个刺激起来了

下集大爆发了

要开始正面的碰撞了

1832 = =2008/8/22 22:03:00

===========

预告里面的

下集

然后魔王同志用很冷的声音说了什么orz

那个时候太兴奋了= =。。。每听到orz

1833 各怀鬼胎2008/8/22 22:03:00

果然到后半,人性都瀑露了

1834 ==2008/8/22 22:03:00

里面的所有人都疯了?那里里面?律师事务所?

1835 = =2008/8/22 22:03:00

这集的铺垫太厉害了

下集预告根本就是RP大爆发啊

果然不是死一个两个的问题了

看来真是和最初的预告一样

没有一个人能活下来……

1836 = =2008/8/22 22:04:00

里面的所有人都疯了?那里里面?律师事务所?

1837 各怀鬼胎2008/8/22 22:04:00

可能现在暂时没有证据抓律师啊,所以定不了啊

1838 鸡蛋饭2008/8/22 22:05:00

看到最后,小大用欢快的声音说送single那里
我很不厚道的笑喷了过去……

鸡蛋饭

弱弱地

• RP:613
文:278 分:1478

1839 ==2008/8/22 22:05:00

=========

——

是下集,看的我的心现在还在_chan抖

1840 = =2008/8/22 22:06:00

这集很神!

无业游民在山野的诱导下以为秘书要杀他,所以他通知police去保护他

秘书以为无业游民要爆绯闻,所以要杀他

police他歌以为无业游民要向杂志爆11年前的事情,所以要杀他!!!!!!!

这集迅速展开啊!!

1841 ==2008/8/22 22:06:00

不是暂时,而是律师自己认罪,不然。。。证据不足这一点很难改变。

1842 = =2008/8/22 22:07:00

1820 = =2008-8-22 21:54:00

然后背景是魔王画面。。

真囧...

==============================

rid

铜牌,不带这么Fen_Lie的

1843 = =2008/8/22 22:07:00

温情结束,下集正式开始开虐

ORZ

1844 ==2008/8/22 22:07:00

这剧果然是最后全灭么。。。。。难道就不给点救赎么。。。。

1845 = =2008/8/22 22:08:00

没准圣女能怀个小魔王啥的,像LF一样,没有最狗血,只有更狗血啊

1846 = =2008/8/22 22:10:00

没准圣女能怀个小魔王啥的,像LF一样,没有最狗血,只有更狗血啊

===========

雷到天边了。。。

1847 鸡蛋饭2008/8/22 22:12:00

最后女主不死不足以平民愤啊……
三殉吧~

鸡蛋饭

弱弱地

• RP:613
文:278 分:1478

1848 ==2008/8/22 22:16:00

感觉女主对領的愛的表現有点表現过头~过于花痴了,你以为在演漫画啊?!

1849 = =2008/8/22 22:18:00

1850 - -2008/8/22 22:18:00

估计律师应该会知道当年真相,最后应该是自我结束?定罪估计不太可能。。。

还有下集大家都知道了,那police他爸应该要开除律师巴,不知道这个被揭穿,对律师来说是时机正好,还是比预料的早。

不过预告里律师对着police的照片说“终于见面了。。”

1851 = =2008/8/22 22:35:00

下一集估计导演又换加藤了,所以又要死人了

1852 2008/8/22 22:45:00

那police他爸应该要开除律师巴

律师又不是靠他爸吃饭的

1853 2008/8/22 22:49:00

女主太花痴了,就不能正常点吗?

人家律师对你又没什么意思

1854 ==2008/8/22 22:50:00

不HD的说句,觉得现在蹲在线的总是会想这集会不会死人

所有追剧的都会想下集会不会死,会死几个

果然我们的魔王本性也出来了么……

1855 = =2008/8/22 22:52:00

我只是想律师什么时候死

猥琐眼镜什么时候死

爸爸什么时候死

其余人死不死暂时没想法

其实律师和圣女也算那青梅竹马的爱恋,打小就看上了= =

1856 = =2008/8/22 22:53:00

刚才片头忘记看了

这集导演是谁?

1857 = =2008/8/22 22:54:00

能给police留个好结局不?不带这么虐娃的,从第一集虐到现在,看得我心_chan.....

1858 = =2008/8/22 22:56:00

这集的导演是片山刚

1859 = =2008/8/22 22:59:00

http://fourlc.com/channel1/5/08xb/20080822_2392.html后段

但是竟然没放下集预告

1860 2008/8/22 23:00:00

最后凉子和直人同时知道领就是友雄,truth响起,直人奔跑中回忆领之前的句句暗示,随后大吼。我泪了……

-________________________-

话说小大最后的CD告知还真是喜感……不带变声这么快的,主演不能带头KY啊orz

1861 小时候2008/8/22 23:01:00

貌似那时候的相遇,律师还感谢女主来着?!所以其实在女主小时候,律师就对她有好感?

1862 = =2008/8/22 23:07:00

貌似那时候的相遇,律师还感谢女主来着?!所以其实在女主小时候,律师就对她有好感?

==========

女主帮他DD做证啊,肯定会感谢她吧

但还是利用她的超能力来犯案,所以那时应该谈不上好感,只是感谢而已

1863 - -2008/8/22 23:08:00

律师又不是靠他爸吃饭的

- - - - -

是不靠他爸吃饭,只是在想是不是布局还没完(或者说还没掌握到公司秘密?)就被炒了。。

1864 - -2008/8/22 23:11:00

最后凉子和直人同时知道领就是友雄,truth响起,直人奔跑中回忆领之前的句句暗示,随后大吼。我泪了……

--------

+1

1865 :-P2008/8/23 5:15:00

哎..好想看...上星期还是星期日晚上才有得下..这回要到什么时候才有字幕....

1866 哈哈2008/8/23 9:59:00

话说小大最后的CD告知还真是喜感……不带变声这么快的,主演不能带头KY啊orz

-------------

起到一个调剂的作用,不然太虐心了

1867 - -2008/8/23 10:31:00

啊啊啊。怒吼下。

讨厌死眼镜了,恨不得跳到剧情里面亲手掐死他

1868 iris_ks2008/8/23 11:55:00

举手要四五集的字幕,谢谢!

iris_ks

开始8CJ

• RP:1344
文:380 分:2541

1869 何止是虐2008/8/23 14:13:00

我讨厌police跪lawyer!!!!!!!

1870 2008/8/23 14:47:00

终于回到家里了,泪~

开始疯狂补档……

一次性看个三集应该很爽吧!或者是被虐得很爽?

1871 AD2008/8/23 15:31:00

很想知道police下跪的那里是什么地方?似乎像是公众场合~~圣女下集变得好凶哦~~越来越讨厌她了

1872 ++++2008/8/23 17:02:00

下跪那里好像是警局= =?

1873 ==2008/8/23 17:33:00

警局,那不就全部人都知道咯?!可是我估计领还要会凶手辩护,我觉得估计私人那个镜头要到最后才会出现。

1874 应该不会是警局吧2008/8/23 17:35:00

police下跪的话,是什么样的心里呢?

啊,8集字幕还没出,就开始琢磨下集了

1875 ==2008/8/23 17:45:00

就是请魔王停手,表再害他身边的人咯~我也觉得女主对律师好凶哦~明明那时候在图书馆对police那么温柔。

1876 = =2008/8/23 18:35:00

police下跪,我觉得一是请魔王停手,不 要再害其他人了

另一个原因也是忏悔吧,不管当初是不是意外致死,DD也是死了,律师的家庭也是散了,这也是向事主忏悔的一种表示吧

1877 ==2008/8/23 19:52:00

想问一下, 为什么每次我点开四叶草的网站, 我的杀毒软件就说有virus,it says something like: this virus is attached to several websites, once it is attached to the targed file in the computer, it can automatically download virus files or something.....

quite scary, so just asking whether anyone has come across about this sort of problem... thanks

1878 *2008/8/24 3:43:00

日菁出字幕了

1879 - -2008/8/24 3:59:00

所以说一个loli十个黑,希望staff纯粹把留言当成好现象

1880 NN2008/8/24 7:08:00

想问一下, 为什么每次我点开四叶草的网站, 我的杀毒软件就说有virus,it says something like: this virus is attached to several websites, once it is attached to the targed file in the computer, it can automatically download virus files or something.....

quite scary, so just asking whether anyone has come across about this sort of problem... thanks

=======================================================================================

我也是, 每次开了四叶草的网页防毒软件就跳出来说有毒. 我用AVIRA的防毒. 然后每次四叶草就把我转到广告的网址.

所以开四叶草就转去广告网, 几次下来就再也没上过了, 宁愿等字幕了. 免费是有代价的, 四叶上到处都是隐或非隐的广告.

1881 ==2008/8/24 7:21:00

我讨厌police跪lawyer!!!!!!!

==================

强排,我都有点分不清戏里戏外了

这部戏里每个人或多或少都有魔王的一面,

对人性的揭露,但看得人真有点寒心

真希望表暗黑到底,留点儿希望吧!!

1882 AD2008/8/24 7:57:00

最近麻辣的魔王翻译组好快哦~

1883 ==2008/8/24 8:12:00

真的好快, 第7集还是上个礼拜天晚上有的呢。。。。 等在线的

1884 越来越有趣2008/8/24 8:26:00

律师应该还是下一个杀人案嫌疑人的辩护律师吧?!很想知道直人看到幕后黑手帮嫌疑人辩护的反应。。。。应该会很有趣~

1885 = =2008/8/24 9:33:00

哎呀,早知道昨天应该晚点睡的

ML这次出的真早,赶紧奔去下~~

1886 - -2008/8/24 9:38:00

律师应该还是下一个杀人案嫌疑人的辩护律师吧?!

------------------------------------------------------------------

越来越有意思了这戏

1887 LS2008/8/24 9:47:00

下一个嫌疑人就是大哥了

不过律师还会是大哥的辩护律师么,怀疑

如果是的话确实精彩

1888 ==2008/8/24 10:33:00

这集的音乐太强大了

一个场景一种类型,都让我有点觉得华丽得过头了!

那个,现在看下来,ms? police最纯良了,其他一个个全FH

这剧情……

亏我每个星期苦苦地等

1889 2008/8/24 10:56:00

那个,现在看下来,ms? police最纯良了,其他一个个全FH

这剧情……

亏我每个星期苦苦地等

--------------------------

因为出差落了几集,昨天一并补上,好像是第七集??police一脸纯良的问律师

为什么这些事件都和你有关系

我简直快吐血了啊啊啊

为什么police的办案能力还比不上一个单枪匹马没任何外力的记者老头啊

人家那么快就查到真相了

还有律师的跟踪偷拍技术,真是太厉害了

直人他爹跟黑帮老大在车里密谈,居然能拍到那么清晰的照片

难道周围都没有人警戒的吗

1890 ==2008/8/24 11:21:00

ls是秋么?

我95L

老实说,我也觉得这剧情越来越经不起推敲了

不过剧的开头就已经和特异功能紧密联系在一起(话说弄个占卜还能够接受一点)

就不能对剧情的逻辑性期望过高

还是我以前说的,其实“巧合”两个字就可以解释一切!

ma 好在这剧从导演、音乐、演员上都赞

还是值得咱们每个星期蹲滴XD

1891 2008/8/24 11:24:00

我不是秋

我是一边看一边捶心肝啊

但还是十分十分想往下看,想看真相出来后大家的反应

想看大哥(T__T)这个是好人啊

想看JJ还会不会有什么戏

1892 ==2008/8/24 12:12:00

律师的跟踪偷拍技术

---------------------------------

动手偷拍的不是律师吧..

应该是眼镜吧..

1893 泪目2008/8/24 12:32:00

LN很心痛葛西啊~~~~~~~~~掐不死禸鼻头宗田怪和眼镜WSN的

1894 番茄真好看啊真好看2008/8/24 12:32:00

瞬间loli来表白

1895 ==2008/8/24 12:34:00

其实我一直不理解宗田,他是真的把格西和直人当成朋友吗

既然他是这样的人,格西和直人怎么还把他一直当朋友呢

1896 = =2008/8/24 12:39:00

==========

只能说他们两个比较纯良啊,真的当他是朋友啊

1897 = =2008/8/24 13:36:00

其实宗田也应该不坏,

看他每次碰到眼镜男时候一副没心眼的样子,

四人里就他混不良了,但混不良其它三人也没抛弃他,一直当他朋友,

就象死去的胖子形容他就是一个笨蛋而已,

这集里交代了,他只是觉得自己被11年前的事情一直精神上拖累才不良,下等,混日子

就算他知道了葛西的秘密而就此威胁所想要的也很简单,

不是捞一大票就跑之类的,只是要一个认可自己存在的地位,

想法很片面又幼稚,

所以他应该人很单纯.

自己明明是纸老虎但不停的放狠话也是幼稚单纯的表现.

1898 = =2008/8/24 14:05:00

=======

其实他们几个感情还是不错的,只不过那个事件来看,其实只有直人知道所谓的“真相”,另外两个一个是所谓“忠心”,另一个被施加压力作了“正当防卫”的证供。所以在这件事情上两个人的感觉,都有点“杀人犯”帮凶的意思。但是宗田一直无业的,直人不是一直也想帮他。

然后我个人觉得律师应该不会再为“嫌疑犯”辩护了。因为已经点出幕后主谋,没必要再故弄玄虚了。更何况,现在剩下三个人的关系有点微妙,哥哥和秘书没有捅破最后一层,所以他们之间应该还有戏;直人会不会查到杀害宗田的秘书/哥哥;哥哥继承家业的野心十足,而父亲却一直希望直人回来,兄弟之间会不会还有其他的戏份……这些我都十分的感兴趣。只不过,在我觉得终于可以两位主角能有一番对抗的时候,预告里Police下跪了。叹气,Police难道真的就这么被动到底了?

1899 ==2008/8/24 14:09:00

=======

其实他们几个感情还是不错的,只不过那个事件来看,其实只有直人知道所谓的“真相”,另外两个一个是所谓“忠心”,另一个被施加压力作了“正当防卫”的证供。所以在这件事情上两个人的感觉,都有点“杀人犯”帮凶的意思。但是宗田一直无业的,直人不是一直也想帮他。

-----------------

不是这个,我不理解的是既然是朋友,怎么会拿那照片去勒索威胁葛西

而且一点也没犹豫的样子

1900 = =2008/8/24 14:12:00

不是这个,我不理解的是既然是朋友,怎么会拿那照片去勒索威胁葛西

而且一点也没犹豫的样子

=========

因为他无业啊,你没看他勒索的条件是职位而不是直接的金钱

而且在那个事件上,他觉得自己做了假的证供,一直有良心上的不安的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1994100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录