5人~~~KT~~~第一

230100条/页,3页

1 2 3
您是第4340位读者

101 en2006/11/22 9:23:00

AO每次都跟祥林嫂似的把HIKA的东西搬出来

啧啧。。。

-----------

哈哈,一定很喜欢hika的文字,被S的很爽,存下来每天拜读

102 。。。2006/11/22 9:24:00

我9L

自己翻= =+++

103 ...2006/11/22 9:24:00

我说,AO能不能消停一会,这贴没你们什么事吧.

104 行了行了2006/11/22 9:25:00

83,84,85,原来你们都是H饭啊或是说PKF,那就真没办法了,摊手

你们已经够黑A黑AO了

=============

就是,看我叫了买单了,下面还有不服的

拖回去教育...

-------------

AO买单,这帖子还有以后的帖子凡是黑动物的都是AO,黑哥们们尽情的黑吧,撒把票子回去补眠

105 望天2006/11/22 9:26:00

kO即使不喜欢A和AO也不想跟她们KIZUNA

PKF的单可不想买

106 = =|||2006/11/22 9:26:00

en2006-11-22 9:23:00

啧啧。。。

-----------

===============

我今天终于知道aoko之间夜掐越厉害的是什么人在兴风做浪了

你们都这么了解HIKA啊,呵呵

这帖子里怎么帮写出那么BH东西的PKF的人好多啊,难道ko真的都是PKF么

107 2006/11/22 9:26:00

我9L

自己翻= =+++

采访下

是哪6人的团饭

108 ==2006/11/22 9:27:00

有人买单

就顺便黑一下

kt真丑,飘走

109 我说2006/11/22 9:27:00

这帖子里怎么帮写出那么BH东西的PKF的人好多啊,难道ko真的都是PKF么

================

你先搞清楚HIKA是什么饭再来黑她好不好

110 = =2006/11/22 9:28:00

...2006-11-22 9:24:00
======
是没事情,如果某CPF不是把脏水一直往AO身上泼么,一会AOCOS一会AOANTIKT,根本就不会翻

111 采访2006/11/22 9:28:00

第一页说不能翻页的不知道贡献了几贴?

112 呵呵2006/11/22 9:29:00

======
是没事情,如果某CPF不是把脏水一直往AO身上泼么,一会AOCOS一会AOANTIKT,根本就不会翻
===========
不就翻个页嘛,计较什么
翻翻翻

113 天团F2006/11/22 9:29:00

真爱内讧

114 = =2006/11/22 9:29:00

你先搞清楚HIKA是什么饭再来黑她好不好

===============

应该是山龟饭吧,山龟养殖场

115 。。。2006/11/22 9:29:00

我9L

自己翻= =+++

采访下

是哪6人的团饭

---------

我家团还没改名

就这样

116 呵呵2006/11/22 9:30:00

天团F2006-11-22 9:29:00

真爱内讧

---------

哈哈哈,这点是人都知道了

117 MM去补眠吧2006/11/22 9:30:00

======
---------
AO财大气粗 早买好单了

118 en2006/11/22 9:30:00

粗体是什么意思??

别人再怎么BH那也是在他的bo里

你自己犯贱偏要去看,还存下来时时温习,啧啧

119 ..2006/11/22 9:31:00

你们的街

是谁让你们更妖孽...

120 2006/11/22 9:32:00

粗体是什么意思??

===========================

原来存这篇大作的不是kO,是AO啊

好吧,这单我们也买了

121 2006/11/22 9:32:00

有人买单

就顺便黑一下

kt真丑,飘走

-------

看来以后黑起来更容易了XD

122 错了2006/11/22 9:33:00

真爱内讧

-----------

这怎么能算内讧?

就算曾经是,现在也不是了

123 有钱银呐2006/11/22 9:34:00

好吧,这单我们也买了

--------

赐我些银子吧 快不够花了

124 2006/11/22 9:34:00

粗体是什么意思??

好吧,这单我们也买了

---------

你们总是这么主动。。。。

125 = =2006/11/22 9:34:00

粗体是什么意思??

==============

PKF真是把某些字眼常挂口边啊,

没人想温习,不是前面你家有人说是AO在黑KT么,拿事实啊,到底谁在黑

还是这不是BH,这叫疯子

126 2006/11/22 9:35:00

好吧,这单我们也买了

--------

赐我些银子吧 快不够花了

------------

PIA回去.

我银子还不够在XQ买单的

打工去了...

127 2006/11/22 9:35:00

正值的问下,这是什么排名,我雪白

128 80l2006/11/22 9:35:00

你他妈犯贱

老娘都懒得操你!!!

129 不敢不主动2006/11/22 9:35:00

你们总是这么主动。。。。

---------

真是怕了

130 = =2006/11/22 9:36:00

有人买单

就顺便黑一下

kt真丑,飘走

-------

看来以后黑起来更容易了XD

=================

顺路黑一下

131 。。。2006/11/22 9:36:00

----
泪奔
终于有人问这个了
同雪白排队问

132 被PKF饭恶心到2006/11/22 9:36:00

粗体是什么意思??

没人想温习,不是前面你家有人说是AO在黑KT么,拿事实啊,到底谁在黑

=================

不是疯子是WC,解释一下WC可不是厕所,是无耻

133 呵呵2006/11/22 9:37:00

80l2006-11-22 9:35:00

你他妈犯贱

老娘都懒得操你!!!

--------

动怒的来啦。。。。赶紧翻回去看看80L是谁

134 那个2006/11/22 9:37:00

真爱内讧

=======

单纯想说,天团的都是五人,参照五楼的红体字.

135 = =2006/11/22 9:37:00

你他妈犯贱

老娘都懒得操你!!!

========

真ORZ PKF了,自己家教主写的东西也能恶心到自己啊

136 我来~2006/11/22 9:37:00

你他妈犯贱

老娘都懒得操你!!!

==================================

LS这位COS BH的AO呢吧

管你是不是COS

我们也买了,圈走

下面可以正大光明的黑AO BH,泼妇了!

撒花^^

137 2006/11/22 9:37:00

PKF也够了吧

小KO再BH也不会想让KT解散的

138 qi2006/11/22 9:38:00

粗体是什么意思??

--------

别人就算黑也是在bo里,而且没说过什么A胖走了,kt是不能看不能听了之类的话

况且,别人本来就不喜欢kt,A胖不在了他说不定还多喜欢kt一点

人家bo的公告写得清清楚楚,让某些人绕道,某些人还这么巴巴的去看,不是犯贱是什么

139 无间2006/11/22 9:39:00

你他妈犯贱

老娘都懒得操你!!!

==================================

LS这位COS BH的AO呢吧

管你是不是COS

我们也买了,圈走

下面可以正大光明的黑AO BH,泼妇了!

撒花^^

=======

LS你想太多了,有人发去BD的上田吧,人家也骂的,说了要来XQ找PKF算帐,还说别让AO看到,否则血流成河

140 2006/11/22 9:39:00

141 儿子阿~~~~~~~2006/11/22 9:40:00

俺儿子在家乡很快活似神仙~~~~~~

回来干嘛????和准媳妇过着扮家家的小日子会什么n团阿!!!

没空~~~~~~~~~~~~~

142 - -2006/11/22 9:40:00

别人就算黑也是在bo里,而且没说过什么A胖走了,kt是不能看不能听了之类的话

况且,别人本来就不喜欢kt,A胖不在了他说不定还多喜欢kt一点

人家bo的公告写得清清楚楚,让某些人绕道,某些人还这么巴巴的去看,不是犯贱是什么

----

你忘了世界上有那么一种人很闲

会把这些人家绕道的东西贴到外面来给人参观

XQ不是就是提供这种场地的么

143 我来~2006/11/22 9:40:00

对手指..我没有去看啊

只是谁,谁把这篇大作贴前面了!!

哦,前面说是AO存的

嗯....

144 - -2006/11/22 9:42:00

粗体是什么意思??

--------

=======================

AO能这么往自己脸上贴金么,什么A走了KT不能看,自己都不好意思说吧

一些黑的话到今天果然成了你们黑的理由了

BO里的东西被拿出来黑的太多了,什么月黑什么AO的BO什么AKF的BO什么JUN饭的BO

再BH也BH不过PKFBO里的一句话

145 前面已经买过单了2006/11/22 9:43:00

对手指..我没有去看啊

只是谁,谁把这篇大作贴前面了!!

哦,前面说是AO存的

嗯....

-------

不带要重复买的... OR2

146 haha2006/11/22 9:43:00

------------
这贴太娱乐了,主题贴都不用写字,下面也能掐两页……

147 !!!!!!!!!!2006/11/22 9:44:00

148 - -2006/11/22 9:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

149 - -给我红起来~2006/11/22 9:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

150 2006/11/22 9:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

151 2006/11/22 9:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

152 ..2006/11/22 9:45:00

我们的街

我们变得更妖孽

某些人的良知在泯灭

对不对的起我们的爹

153 - -2006/11/22 9:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

154 那个2006/11/22 9:48:00

AO存PK饭的东西干嘛,关键时刻拿出来秀?

155 2006/11/22 9:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

156 不晓得2006/11/22 9:49:00

--------

你问贴那东西的AO(?)去

反正糊里糊涂的买完单了= =

157 ^^2006/11/22 9:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

158 哈哈2006/11/22 9:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

159 = =2006/11/22 9:49:00

那个2006-11-22 9:48:00
=========
MS PK饭不只得罪了AO吧
还得罪了上田饭KOKI饭田口饭还是卡通团饭

160 呵呵2006/11/22 9:50:00

这叫存罪证知道吧,和截图是一样的功效

161 很多事实2006/11/22 9:51:00

ko再BH也不会想KT解散的,只有要袖章复活的PK饭才看不惯KT

162 常常拿出来也好2006/11/22 9:51:00

提醒大家也好,让大家看看到底谁在无间KT饭aoko

163 谁说的2006/11/22 9:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

164 = =||2006/11/22 9:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

165 白痴~!2006/11/22 9:52:00

不是五个人的第一吗?

那么图片上的那个KAT-TUN是写着好看的?

干脆把A去掉得了~!

靠~!有完没完~!

166 2006/11/22 9:53:00

那个2006-11-22 9:48:00
=========
MS PK饭不只得罪了AO吧
还得罪了上田饭KOKI饭田口饭还是卡通团饭
--------
人TTUNO和团饭都大度的很
就AO小气 活该被掐!活该破钞!哼~!
-------------
咔!
前面这么多撒银子买单的
居然还说我们小气
T-T

167 orz2006/11/22 9:53:00

单纯有些人反黑反过了

好话坏话都听不懂了?

orz...orz...

168 笑话2006/11/22 9:53:00

每次KT卖碟前都无病呻喑,结果还卖的很好

最看不起

169 ..2006/11/22 9:54:00

不是五个人的第一吗?

那么图片上的那个KAT-TUN是写着好看的?

干脆把A去掉得了~!

靠~!有完没完~!

贞洁牌坊滴说

170 ...2006/11/22 9:54:00

笑话2006-11-22 9:53:00

每次KT卖碟前都无病呻喑,结果还卖的很好

最看不起

----

您这唱的是哪一出?何必呢?

171 财大气粗AO2006/11/22 9:54:00

MM们

你们都第一了

何必惦记我们家留学生呢??

卖多卖少对他回不回来没有任何影响

相信你们的实力,也不是提早找垫背

各回各家,各当各妈

OK???

172 1652006/11/22 9:54:00

的某CPF最近COS O饭是越来越像了

以前KTaoko掐就是这么起来的

你们真是BH过头恶劣

173 = =2006/11/22 9:55:00

PKF以后好好的做好COS这份有前途的职业吧

174 错错错2006/11/22 9:56:00

有底气何必在这里掐

买他个几百万的

彻底甩AO耳光不更好???

-----------

卖得好那是AO不离不弃

和kttun没有关系的

175 是说2006/11/22 9:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

176 2006/11/22 9:57:00

定了20张~~~~~~~~~oyea~~~~~~~~

177 = =2006/11/22 9:58:00

有底气何必在这里掐

买他个几百万的

-----------

卖得好那是AO不离不弃

和kttun没有关系的

========

LS的还来,够了好么,A和KT已经没关系了

卖的好与不好都和AO没关系

以后也别说什么了,两家以后没关系

ko继续PK,AO继续AIA

178 2006/11/22 9:58:00

卖得好那是AO不离不弃

和kttun没有关系的

---

给脸表脸就你这样的PKF 怎么这么看得起我们

179 ...2006/11/22 10:00:00

有底气何必在这里掐

买他个几百万的

======

买碟是为了甩人耳光?几百万,只有AO在出道的时候才会BC的喊出这句话.

180 = =2006/11/22 10:00:00

怎么一PO出PKF的东西,马上就能在我以为是aoko掐的帖子里跳出那么多的PKF饭,今天算知道了

181 是说2006/11/22 10:01:00

啧啧。。。

-----------

--------

这么个无耻的惦记别人的人 原来是PKF的首领?瞧你们一个个小喽喽跳的这个欢 感情PKF不是以萌CP为主 是以ANTI其他人为主的啊 最无味的CPF PKF是也 因为不是CP为主

182 = =2006/11/22 10:01:00

有底气何必在这里掐

买他个几百万的

======

买碟是为了甩人耳光?几百万,只有AO在出道的时候才会BC的喊出这句话.

=======

摸摸,BC的可不是只有LOLI的AO啊,你家的LOLILOLIko喊的还要厉害

183 2006/11/22 10:02:00

-------

这么豪气话送给我们了啊 原来是PKF喊出来的 今天第一次知道

天下真是无奇不有

184 ==2006/11/22 10:02:00

怎么一PO出PKF的东西,马上就能在我以为是aoko掐的帖子里跳出那么多的PKF饭,今天算知道了

现在知道谁家pkf最多了吧

185 看看明白吧2006/11/22 10:02:00

--------

谁在COS O饭很明白了

186 2006/11/22 10:03:00

-------

你说没关系就没关系么 这话你跟日本AF说去

等都没关系了那就没关系了

187 = =||2006/11/22 10:05:00

有底气何必在这里掐

买他个几百万的

======

=======

摸摸,BC的可不是只有LOLI的AO啊,你家的LOLILOLIko喊的还要厉害

----------------

不带这么黑RF的.....

起码人家坐在今年的第一上......

188 还来!!!2006/11/22 10:05:00

有底气何必在这里掐

买他个几百万的

======

=======

========

有完没完了,银子不够买了,还是要买啊~

AO 出道时候大喊 销量过百万甩人耳光啦

证实一下! 这个被甩耳光的是 PK 永流传的 阿米狗 吧!

189 = =||2006/11/22 10:07:00

ko不PK,谢谢,麻烦表随便栽赃

190 = =2006/11/22 10:07:00

= =2006-11-22 10:01:00

有底气何必在这里掐

买他个几百万的

======

=======

========

============

望天中,LS的PKF别那么激动啊!

喊过百万的有A有KOKI有KT团有AO有ko有TTUNO啊

什么时候有甩耳光之说了

191 我说2006/11/22 10:07:00

AMIGO这么S AO吗,不过就是卖了一百多万而已嘛,AO表这么酸好不好,又是血书又是粗体字的.

192 ...2006/11/22 10:08:00

181现身说法为啥PKF会混到今天这个地步

结果不得不以COS和WJ为生

可怜的孩子

193 PKF是什么逻辑2006/11/22 10:08:00

AMIGO关AO什么事情啊!莫名其妙了

194 = =||2006/11/22 10:09:00

============

望天中,LS的PKF别那么激动啊!

喊过百万的有A有KOKI有KT团有AO有ko有TTUNO啊

什么时候有甩耳光之说了

---------------

从来没有摔耳光一说,估计这个说法是这帖YY出来的

195 HD2006/11/22 10:10:00

PKF是什么逻辑2006-11-22 10:08:00
===========
AMIGO大概永远是AO心上的一根刺吧,胖子黑脸的铁证。

196 ...2006/11/22 10:10:00

有底气何必在这里掐

买他个几百万的

======

=======

========

-----

被JD出来就开始跳了?

PKF你们今天成功地吸引了其他人的注意力

以后也别COS了

本行就很有前途啊

197 ^^2006/11/22 10:10:00

AMIGO这么S AO吗,不过就是卖了一百多万而已嘛,AO表这么酸好不好,又是血书又是粗体字的.
====================
PKF 也来卖醋了
还是成年老醋

198 早说嘛2006/11/22 10:10:00

ko不PK,谢谢,麻烦表随便栽赃

199 ...2006/11/22 10:11:00

我翻~~

200 ...2006/11/22 10:11:00

再翻~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

230100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!