【金22】魔王~第4章【TBS】

1994100条/页,20页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第123488位读者

1001 ==2008/8/3 14:34:00

我觉得这一集节奏太慢了啊,有些特写实在太多了,有点没必要

1002 = =2008/8/3 15:04:00

完全没觉得节奏太慢

这些剧情的铺垫是必要的

特写也只是为了烘托剧情

这集讲述了那么多的内容怎么可能节奏慢

我看直播的时候还觉得怎么一下子就1小时没有了

1003 觉得2008/8/3 15:23:00

这集很好看,小大接女主电话那赤果果的嫉妒让俺笑抽了,哈哈哈~~~~

同时看好三角恋!!

1004 =2008/8/3 15:41:00

我喜欢那个女刑事

不过她注定炮灰……

1005 看完了2008/8/3 15:58:00

感觉?40几分钟一会就过去了

好过瘾啊

迫不及待想看下一集了

律师接电话那 police问什么意思? 律师说就是这个意思 笑喷

律师这集心里有动摇了一下 那句"已经停不了了"听起来好悲怆

police和老爸的对话 BLX了

很喜欢那个灵女的表演 这集更可爱了 最喜欢她的声音

律师收到红信封~~意外的展开~~~魔王外有魔王的感觉

1006 很担心未来2008/8/3 16:07:00

才想起来,现在没死人大家都松口气,可是还没开播不就预告活下来的人没有吗

那就是说现在死的越少,后面死的就要越多了吧……默

1007 怎么觉得2008/8/3 16:09:00

姐姐会很FH啊。。。

这集那个镜头会不会另有深意?

1008 ==2008/8/3 16:15:00

下集肯定会死人了

那个记者差不多了,老爸那是找杀手么

要不就是JQ被发现,忍成的角色也快挂了吧

1009 fh是不觉得2008/8/3 16:21:00

怎么觉得2008-8-3 16:09:00

姐姐会很FH啊。。。

但是她可能是已经有所感觉了

毕竟是自己的亲弟弟

完全换了一个人真的不知道么,即使眼睛看不见

1010 ==2008/8/3 16:22:00

fh是不觉得2008-8-3 16:21:00

怎么觉得2008-8-3 16:09:00

姐姐会很FH啊。。。

但是她可能是已经有所感觉了

毕竟是自己的亲弟弟

完全换了一个人真的不知道么,即使眼睛看不见

============================

感觉应该是很早就有所了解

不过是一直没说没有证实罢了

1011 姐姐2008/8/3 16:26:00

那里,同觉得有问题

fh到不至于,毕竟那笑颜不像是装的呢

1012 ==2008/8/3 16:32:00

喜欢police老爸那句:我是和平主义者XDDDDD

1013 ==2008/8/3 16:35:00

特意去看了一下韩国原版的魔王

生理性受不了韩语啊

看了三分钟就关了。。。

1014 AD2008/8/3 18:40:00

呵呵~~3角暧昧开始了~~大家觉得是谁会得圣女的心?!我觉得魔王好像胜算挺大的~

1015 看完了2008/8/3 19:10:00

真没想到居然当年的真相是这样

我想这世界上根本就没人会相信直人,当年是这样,现在也是,父子那段虐死我了TAT

魔王的人性开始反复体现了,小女孩那里,女主那里,对直人那里,真是挣扎啊!

1016 = =2008/8/3 19:29:00

似乎直人在咖啡店里就想告诉女主说自己当时并没有把刀揷进去故意杀人吧,

但是他也知道所谓的真相是没有人会相信的,那样的事实辩解起来却无力,

所以就放弃了,没有把话说完就走了.

看来女主在残像里也没看到真正的事实,

那最后要怎么还直人清白?很好奇.

1017 = =2008/8/3 19:34:00

看来女主在残像里也没看到真正的事实,

那最后要怎么还直人清白?很好奇.

=========

女主当然没有看到事实啊,她不是还做证了

所以直人老爸,律师等等才会不相信直人吧,毕竟女主不是事件的关系者,她的话别人会相信啊

1018 = =2008/8/3 19:36:00

那个小直人学番茄学得很像,跟爸爸对话时候那几个表情,完全就是番茄,好喜感

1019 ==2008/8/3 19:41:00

觉得这个事实没人会相信,的确挺悲哀的

律师的矛盾升级,但就像他说的一样,已经停不下来了

这剧铺垫应该也差不多了,下集开始又是一番腥风血雨,记者必死,但他怎么死的猜不透,律师现在应该还不知道老爷子的计划,很有可能这会是一个把柄,借这把双刃刀杀两个人,渔翁得利

1020 AD2008/8/3 19:41:00

清白就不可能的了~~那个环节只有英雄和直人知道,旁边的人都不可能看清楚。就算是意外也不是正当防卫,我觉得魔王最气的就是自己的弟弟死得不清白。弟弟并没有欺负直人啊,如果要算清白的话,谁来还弟弟的清白?

1021 ><2008/8/3 19:44:00

那个小直人学番茄学得很像,跟爸爸对话时候那几个表情,完全就是番茄,好喜感

==========

笑喷,真的好像,看直播时就觉得了

还有那个小友雄也和律师好像

这几个小演员真不错

1022 ==2008/8/3 19:58:00

--------------

专门又看了遍这段,果然真的好像……

尤其是脸部的小细节还有抿嘴,小演员做功课了,笑喷

1023 THX2008/8/3 20:06:00

谢谢秋MM,字幕已收到。

1024 = =2008/8/3 20:21:00

那弟弟到底是怎么倒下然后刀子进去死掉的?

如果说是象熊田和林当时有互相的推搡而重心不稳倒下去,

但看起来没有身体前后的摇动,就是直直的倒了,

头上有汗莫非是关键时刻中暑晕倒?!

好吧,我是来搞笑的...遁......

1025 =2008/8/3 20:21:00

尤其是脸部的小细节还有抿嘴,小演员做功课了,笑喷

=============

果然

还有还有,俩人左半脸眼睛下方都有一条跟肤色相同但往里凹一些的疤痕

1026 ==2008/8/3 20:56:00

那弟弟到底是怎么倒下然后刀子进去死掉的?

如果说是象熊田和林当时有互相的推搡而重心不稳倒下去,

但看起来没有身体前后的摇动,就是直直的倒了,

头上有汗莫非是关键时刻中暑晕倒?!

好吧,我是来搞笑的...遁......

------------------

那个时候英雄以为直人真的刺了,因为在紧张的时候对于直人敲的那下的疼痛产生了错觉

然后就像真的被刺那样,英雄整个人失重、意识薄弱地往前倒了

直人没料到英雄会倒下来,一晃神手里刀没控制好就发生意外了

从宗田之前的话来看,直人身后的三个人应该没有看见刀,被直人身体挡住了可能

不过占卜MM既然当时看见了残像,说不定再发发功就会看见事件的真相了也说不定囧

1027 原来2008/8/3 21:02:00

直人没有杀英雄

但是真雄却真的杀了领

1028 难道就只有我在那里萌2008/8/3 21:05:00

RID律师和police?那个律师说女主睡觉那里,我怎么看怎么感觉是律师是为了气POLICE才说这些很容易让人误会的话的

律师对police与其他人是不一样的,他遇到那小女孩和女主心里有了一点动摇,但是一看到police那种强烈的仇恨又上来了

律师在意police远大于其他人啊,相信我律师说那段话绝对是为了刺激police啊

1029 - -2008/8/3 21:08:00

LS注意看楼规啊~

1030 这个2008/8/3 21:13:00

但是真雄却真的杀了领

===========

剧里并没有这么说啊,我觉得真雄的本性是善良的,看他和领吃西瓜那里,两个人应该是很要好的

我觉得是因为出了意外,领的脸也被砸的模糊不清了,所以真雄急智,利用了这个机会改变了身份

1031 = =2008/8/3 21:13:00

但是真雄却真的杀了领

-------------------------

这不是吧......

只是事故吧,

两人遭遇事故和第二天友雄第二天站在工地上之间有一夜的时间,

所以友雄酝酿了这个顶名生存的计划,

将错就错把握了这样的机会,

既可以逐步构思自己的报愁大计,

又同时为自己死去的朋友另一种程度上延续了生命担起照顾姐姐的责任.

1032 ==2008/8/3 21:16:00

完了,5集还没看到,看到芹泽回忆那段就忍不住问了。。意思是他根本没有杀英雄,感觉上是英雄故意推倒芹泽让刀子戳自己的,这就是一种自煞啊?

难道说英雄背后有什么让他自煞的理由???

1033 = =2008/8/3 21:19:00

姐姐估计是知道已经不是自己的亲弟弟领.

最后有个姐姐和领送的花在同一个画面的镜头,很微妙

1034 ><2008/8/3 21:20:00

1036,请看清楼规再发言啊!!!

1035 这个2008/8/3 21:21:00

难道说英雄背后有什么让他自煞的理由???

------------

不是自煞啊,应该是直人那一拳,虽说是吓唬的,但在那么近的距离,在那样纠缠的情况下,英雄因为受了这一拳,没站稳,带倒了直人,刀子扎进了腹部,绝对不是自煞

1036 ==2008/8/3 21:24:00

姐姐估计是知道已经不是自己的亲弟弟领.

最后有个姐姐和领送的花在同一个画面的镜头,很微妙

--------

的确是一个很寂寞的表情,也许早就知道弟弟已经死了很久了

刚看了下集预告,估计记者还没有向police透露完情报,就被干掉了XD

1037 ==2008/8/3 21:31:00

那个姐姐演的很好啊。。我觉得很眼熟,有点像那个优香还是谁

1038 觉得2008/8/3 21:33:00

撇开剧里占卜女到底喜欢谁不说

其实她和police是挺衬的

期待光明的POLICE和内心圣洁的占卜女

律师的话,他太过沉重,我倒真觉得如果有个象领的姐姐那样的人物(母性的)会比较适合他

PS,怎么每个演员都越来越瘦了。两个主角是,连占卜女这集也。。。。

1039 ==2008/8/3 21:33:00

==2008-8-3 21:31:00
那个姐姐演的很好啊。。我觉得很眼熟,有点像那个优香还是谁
----------------
就是优香JJ呀囧囧囧

1040 = =2008/8/3 21:38:00

撇开剧里占卜女到底喜欢谁不说

其实她和police是挺衬的

期待光明的POLICE和内心圣洁的占卜女

律师的话,他太过沉重,我倒真觉得如果有个象领的姐姐那样的人物(母性的)会比较适合他

PS,怎么每个演员都越来越瘦了。两个主角是,连占卜女这集也。。。。

===============

作为番茄妈,我喜欢女police= =+

自从上次下雨那里的女神样后。。。就觉得police和圣女是不可能在一起的= =

1041 越来越BLX2008/8/3 21:45:00

穿越的看了5 虐死了 俩人都虐

police就不说了 炮灰啊 虐的体无完肤

酒吧里律师对police说请快点抓到凶手 其实律师自己也在复仇和良心方面纠结吧 ?

1042 ==2008/8/3 21:48:00

女police—>番茄—>女神<—>领

这样吧

1043 ==2008/8/3 21:49:00

作为番茄妈,我喜欢女police= =+

自从上次下雨那里的女神样后。。。就觉得police和圣女是不可能在一起的= =

------------

那是,不过那女police看上去是年上

可惜剧本那箭头似乎不是这么划的

女police—>番茄—>女神—>领

MS现在是这样?

==================

但貌似剧里的设定是直人是她的前辈?虽然每次让她说敬语都觉得很好笑

律师和占卜女之间已经挺有进展了,这集那个电话火味十足,直人那方面好像只有苗头具体还有待观察

这剧感情线应该不是重点,但基于某些原因,还是希望某人有人爱比较好,看他和占卜女_Tun_Tun吐吐的样子就仿佛穿越

1044 = =2008/8/3 21:51:00

作为番茄妈,完全不希望有我儿的感情戏,单纯不乐意置cj的police于三角恋中,还是如此无望的三角……至于女警同志,实在觉得不搭。

1045 女主2008/8/3 21:54:00

rid和police感觉很配,图书馆和雨夜的戏都很不错

律师的话,太阴沉太内敛,背负的东西太厚重了,可能得不到救赎,反而因为自身的黑暗把女主_Tun没了

1046 觉得2008/8/3 22:06:00

律师的话,太阴沉太内敛,背负的东西太厚重了,可能得不到救赎,反而因为自身的黑暗把女主_Tun没了

*********************************************************************************************

确实是啊

POLICE是靠女主来救赎,但是律师却谁也救赎不了了

律师。。。。一直走在灰暗的灭亡的道路上

1047 = =2008/8/3 22:15:00

律师要靠POLICE来拯救~~

他都说出“快点来抓我吧”“请一定要抓到犯人”之类具有挑逗性的语句了~~= =

1048 = =2008/8/3 22:17:00

用力排1054

1049 = =2008/8/3 22:36:00

= =2008-8-3 22:15:00

律师要靠POLICE来拯救~~

他都说出“快点来抓我吧”“请一定要抓到犯人”之类具有挑逗性的语句了~~= =

=============

其实我想排这位。。。。律师喜欢上圣母是必然的,但那只是感情寄托

问题是这样的感情寄托已经不足以来扭转之后的命运了= =

归根到底police的作用是来阻止律师的

而圣母的作用只是催化剂= =

个人看法。。。

1050 ==2008/8/3 22:42:00

<p>看魔王果然对心脏不好,当少年友雄特写的脸说出“我的名字是领”,伴随着强大的配乐,心脏差点停跳</p><p>容我异想天开一下,我倒是认为英雄会撞到直人的刀上是因为心脏病发作,心脏病的推断原因:一,母亲的死因就是受刺激后激发心脏病,也许是家族遗传,而且英雄的脸表现得疼痛感和不由自主直挺挺地倒下,也符合心脏病发的反应;二,英雄没有撞刀口的任何理由,鼓励完眼镜君表放弃人生,要好好活下去之后,却自己主动撞向尖刀,不符合逻辑啊;三,拜此剧所赐,我刚才充分感到了被惊吓后心脏承受的痛楚,差点扑坏电脑,同时也激发了我种种想象。</p>

1051 2008/8/3 22:47:00

从某个意义上来讲,能够救赎律师的可能只有police了

而另一方面,能够真正从内心救赎police的大概也只有律师了

毕竟所有一切的根源都来源于此

1052 animalsdeng2008/8/4 7:26:00

我还挺喜欢律师和圣女一边散步,一边说那个隧道故事的那个情景,还有。。。。。病院那一段,说我也想偷懒一下那一段。图书馆的拿花一段也挺不错~

animalsdeng

新人过门

• RP:46
文:6 分:54

1053 我一直在想2008/8/4 11:23:00

面包的眼睛实在太水了

任何时候都呈现眼泪汪汪的状态, 搞地我每次REPEAT都在研究他是不是要哭, 汗

1054 喷了2008/8/4 11:28:00

粉红前段时间也讨论过62l的问题-___,-

1055 0072008/8/4 12:57:00

觉得这个事实没人会相信,的确挺悲哀的

律师的矛盾升级,但就像他说的一样,已经停不下来了

这剧铺垫应该也差不多了,下集开始又是一番腥风血雨,记者必死,但他怎么死的猜不透,律师现在应该还不知道老爷子的计划,很有可能这会是一个把柄,借这把双刃刀杀两个人,渔翁得利

..........

我怎么认为记者可能还会拖一两集的样子,因为他要在律师迟疑的时候逼一下,要把直人的父亲也逼一逼

1056 好吧2008/8/4 13:45:00

我很想记者快点挂, 主要是他出场的画面太像恐怖片了 (那是人家导演想要的效果XD)

另外, 继早前很想要律师墙上的POLICE写真之后, 现在非常想要记者相机里的律师写真啊啊啊

望着灵堂姧笑的侧脸也好, 在车上黯然神伤的低头也好, 走在路上的俊俏(这是什么形容)姿态也好

请卖给我吧BT记者大叔!!

1057 很喜欢这集2008/8/4 13:47:00

喜欢小大和小女孩还有女主的对手戏,可以说终于能看到一点他魔王以外的一面了,于是俺很是苏了一番……囧

police则是更加的可怜了……这可怜的娃,阿姨摸摸乃的头,不能拿着那么恐怖的东西吓唬人啊……叹气

1058 TAT2008/8/4 13:48:00

俺的BOSS小大。。纯粹穿越进来表达下对BOSS的爱。。。爬走。。EP5还没下完TAT

1059 很喜欢这集2008/8/4 13:50:00

望着灵堂姧笑的侧脸也好, 在车上黯然神伤的低头也好, 走在路上的俊俏(这是什么形容)姿态也好

====================================

这位筒子,我来排乃了……口水哗哗流啊……

1060 = =2008/8/4 18:24:00

很讨厌那个记者呢,希望他早点被杀掉,容我不hd的这样诅咒他

现在经常听over the rainbow那首歌,总会让我预想起结尾的情景,我不知道剧情的,但是脑子里一直会出现某个画面

1061 * 必填2008/8/4 18:37:00

好吧2008-8-4 13:45:00

我很想记者快点挂, 主要是他出场的画面太像恐怖片了 (那是人家导演想要的效果XD)

另外, 继早前很想要律师墙上的POLICE写真之后, 现在非常想要记者相机里的律师写真啊啊啊

----------------------------

HLL的跟排你

2套照片都充满了爱啊~~~

结论就是:这剧果然是给饭HC用的,呵呵

1062 AD2008/8/4 19:54:00

大家有没有觉得记者和直人父亲的关系很奇怪,明明当年帮直人写的文章,记者也知道那个文章写的不是事实,直人他们一家应该挺感激这个记者才是~,但结果却被直人的父亲告诽谤~~那当年记者是出于什么动机帮直人咧?

1063 = =2008/8/4 20:00:00

大家有没有觉得记者和直人父亲的关系很奇怪,明明当年帮直人写的文章,记者也知道那个文章写的不是事实,直人他们一家应该挺感激这个记者才是~,但结果却被直人的父亲告诽谤~~那当年记者是出于什么动机帮直人咧?

---------------

因为记者帮直人写文章是想敲诈他们,并不是真心帮直人的

1064 想说2008/8/4 20:13:00

这剧里的现实世界就是残酷的大人世界啊

1065 AD2008/8/4 20:25:00

记者总是在算心机,应该没有想到自己也是被杀的那一列~他说直人周遭的人被杀,他觉得很有趣,还真够讽刺的。不知道他什么时候会受到塔罗卡~

1066 = =2008/8/4 20:36:00

AD2008-8-4 20:25:00

记者总是在算心机,应该没有想到自己也是被杀的那一列~他说直人周遭的人被杀,他觉得很有趣,还真够讽刺的。不知道他什么时候会受到塔罗卡~

========

我觉得他都不用收卡=v=

现在几方都想灭了他。。。

1067 ++2008/8/4 20:47:00

我在想下集是不是该换个时间播出...

怪可怜的~~~

1068 下集2008/8/4 21:19:00

正好撞开幕式啊,而且那时间段……汗

1069 0072008/8/4 23:00:00

正在看星球大战,里面有句话:“表向仇恨屈服,它会把你带向邪恶。”真是律师的写照啊。

1070 2008/8/5 2:00:00

因为至今还没收到第四集的中文外挂字幕,而我明天就要去北京了...

另外一个做字幕的姑娘也已经出门了.

所以第四集之后的中日字幕要让大家久等了,对不起啦!

1071 = =2008/8/7 10:34:00

秋,辛苦了,等你回来

1072 顶起来2008/8/7 10:34:00

看到有TX贴资料贴到第3栋去了,还是把这个顶起来吧

1073 这星期2008/8/7 11:29:00

有没有新的第6集的CM出来?

1074 ==2008/8/7 11:33:00

看了官网的预告,这集肯定要死人了

1075 第六集2008/8/7 11:35:00

RID的CM还没看到,不过昨天好象看到新闻节目里有提

1076 2008/8/7 11:36:00

死的人是记者

1077 = =2008/8/7 11:38:00

记者

我看也是他了

1078 大家来说说2008/8/7 11:40:00

现在三个导演都上过了, RID喜欢哪个多点?

虽然整体风格都有延续, 但差别还是挺大的

1079 2008/8/7 11:41:00

记者不死 魔王就麻烦了

so记者肯定死

迫不及待了

1080 个人2008/8/7 11:42:00

喜欢第二个导演

第一个玩镜头有点太过了,毕竟这是电视剧不是电影

第三个拍得有点散

个人意见

1081 = =2008/8/7 11:43:00

1087L? mm详细说说 m-? -m

只知道换过导演

不知道哪集是哪位.....

1082 = =2008/8/7 11:48:00

挺喜欢第一个的,

每次最后几分钟被突然震_chan的感觉很不错

1083 = =2008/8/7 11:56:00

第1话 2008年7月4日 爱を舍てた复雠鬼―哀しき魔王?? ?加藤新??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? 第2话 2008年7月11日 里切りの罠…引き裂かれた亲子!!? 加藤新

第3话 2008年7月18日 瀑かれる素颜 爱とひきかえの复雠 坪井敏雄?
第4话 2008年7月25日 狙われた魔王 地狱の门は开かれた 坪井敏雄

第5话 2008年8月1日 杀人予告???!? 魔王に届く赤い封筒 片山刚

1084 = =2008/8/7 11:58:00

格式问题

大伙凑合看吧

1085 小大姨妈2008/8/7 12:14:00

嗯,虽然第一集感觉不错,但我还真的是满喜欢第五集的,感觉这集小大和番茄的演技都被发挥出来了,非常非常喜欢,几乎每天都看……囧TL

所以其实应该第三个导演更和我胃口吧

1086 3Q~2008/8/7 12:16:00

怪不得第4话police换衣服了

第5话律师也洗澡了

原来换导演了(迟钝)

闷热的夏天终于清爽了

1087 3Q2008/8/7 12:19:00

不太注意镜头的区别

单从剧情上喜欢4,5两集

现在是小林凉子mm的声音控

她的声音有种圣洁的感觉=??? =抽

1088 clytze2008/8/7 12:26:00

不知道为什么,对第一集开篇时小林凉子讲故事那段非常喜欢!

1089 cat2008/8/7 12:40:00

想到了一个虐的可能。最后,只有律师是知道真相并相信了的,只是,复仇的行动已经不在他控制内了……

1090 = =2008/8/7 12:45:00

1098?L 反S??

这是EG版魔王

1091 = =2008/8/7 12:47:00

下集记者必死无疑

其实俺觉得演记者那个人演得不错

每次出场都和魔王一样有恐怖效果

1092 = =2008/8/7 13:00:00

那个记者不是山田太郎的岳父么

1093 小大姨妈2008/8/7 13:09:00

= =2008-8-7 13:00:00
那个记者不是山田太郎的岳父么
=====================
哈哈哈,没错,我看的时候就觉得这大叔演技真不错,演啥象啥

1094 002008/8/7 13:26:00

就我觉得记者下集不会死吗,这个人物可是律师在布局是所无法算到的人物,他可是要推动故事朝律师无法控制的方向走的吧

1095 小大姨妈2008/8/7 13:30:00

虽然希望记者挂,但基于我之前猜谁死总猜错,我就先不猜了= =

1096 ><2008/8/7 13:50:00

我也猜记者不会挂

记者是律师一开始计划中不可预知的人物,而且律师选择的人都是跟他DD死亡有关的,而且还要布局让实施的人无罪释放,在我看来那么高难度的动作应该不会在一集里完成

律师应该会好好利用一下记者

如果有人死我猜是宗田。。。

1097 记者2008/8/7 13:58:00

police他爹那里,因为是和平爱好者,貌似叫了黑社会来解决

律师那里,掀了底牌,不可能留他了,就看怎么设局

所以记者死是肯定的,但死谁手里是问题

1098 --2008/8/7 14:02:00

“和平爱好者”那里真的很好笑

第五集那两个明显的笑点都喷了,苦中作乐

记者的话比较偏向被直人他爸请的杀手干掉

1099 想象2008/8/7 14:03:00

我也猜记者不会挂

记者是律师一开始计划中不可预知的人物,而且律师选择的人都是跟他DD死亡有关的,而且还要布局让实施的人无罪释放,在我看来那么高难度的动作应该不会在一集里完成

律师应该会好好利用一下记者

如果有人死我猜是宗田。。。

================================

我觉得魔王开始的时候就知道记者了,因为之前魔王的那间暗房里其实是有这个记者的照片的,应该说能在那房间的照片里出现的人物,魔王都是想要一起卷进来的吧~

1100 我也这么觉得2008/8/7 14:07:00

我觉得魔王开始的时候就知道记者了,因为之前魔王的那间暗房里其实是有这个记者的照片的,应该说能在那房间的照片里出现的人物,魔王都是想要一起卷进来的吧~

律师肯定有把记者算计在内的

可能就是要他来揭发给POLICE看的, 就像之前把占卜女算计在内揭发当年事件就是一切的源头那样

不过即使有把记者算计在内, 也不代表就能预计他的所有行动, 或者能预计他会做出的反应和了解事情的时间点

这样说来记者始终是已知中的未知

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1994100条/页,20页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
ZB回复请先登录