【金22】魔王~第4章【TBS】

1994100条/页,20页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第123486位读者

1201 ><2008/8/9 23:37:00

LS,不如早点睡吧,明天一早应该有字幕档了

1202 暂停君2008/8/10 7:55:00

睡醒T,忍不住raw看了一击。。。我还是要字幕啊,泪蹲==

暂停君

弱弱地

• RP:606
文:208 分:1222

1203 我的要求很低的2008/8/10 10:28:00

现在只要无字幕就够了,汗

跑去官网看留言,很多支持两个人的小女孩,笑。还有很多让人会心一笑的名字,想说日本饭取名字都很有一手嘛

另外看到几个给领的留言泪目了,你说自己失去了爱人(被爱?)的资格,但是这世界上没有人比你更爱你的弟弟(家人)不是吗

1204 暂停君2008/8/10 10:59:00

暂停君

弱弱地

• RP:606
文:208 分:1222

1205 抱住楼上2008/8/10 11:01:00

感谢~~

来JJ亲一个先

1206 等字幕等到心疼2008/8/10 15:10:00

难者这次的档又要难产

等待的空闲又看了边无字幕的

律师对领的姐姐真的很温柔啊,那发自内心的笑容,全由自于他的姐姐啊

1207 终于2008/8/10 15:24:00

虽然是无字版的,但还是要感谢1213楼的筒子

rid看到小大哭了………………T_T

ln也哭了……

1208 = =2008/8/10 16:16:00

猪猪出了

1209 出了?2008/8/10 16:18:00

在哪里啊?丢个档

1210 = =2008/8/10 16:22:00

1211 终于2008/8/10 16:30:00

= =2008-8-10 16:16:00

猪猪出了

==================

我爱你!!mua!!

1212 2008/8/10 16:30:00

抱住lss亲一下

1213 ><2008/8/10 16:49:00

终于出了,奔去下字幕

1214 现在的字幕2008/8/10 17:22:00

我还是收ML的比较好

另外讲讲第六集里个人比较喜欢的部分

1 POLICE和律师在天桥上的对话场景。POLICE终于察觉到律师的可疑(真的是终于啊),不过律师一如既往地很会糊弄人XD。

2 律师接到姐姐的电话那发自真心的笑容

3 记者一开始在天台上的威胁 (好吧我虽然很讨厌这角色但是人家演地不错)

4 律师见到占卜女等在门口时那一瞬间的表情

5 POLICE父亲和哥哥的对话

但是,我一定要表达一下果然最在意的是下集某人的眼泪。。。

1215 渴望2008/8/10 18:04:00

分流啊,bt无能啊

1216 = =2008/8/10 21:00:00

有下完的吗

我一直卡在92.1%

1217 kkkkkk2008/8/10 21:02:00

同样92.1%

猪发布种子的肯定没有全部传好:(

谁认识猪发布种子的人,让他把机器开一下

1218 =2008/8/10 21:09:00

俺是下到92。9完全没速度了

1219 AD2008/8/10 21:17:00

编剧英明啊~~保留了姐姐和律师的亲情虐戏。大家下集就一定准备好纸巾吧~律师和圣女还有发展空间哦~~这集的拒之门外也很赞~

1220 = =2008/8/10 21:20:00

93.4完全没有速度了 ,猪猪的= =,这怎么回事= =

1221 93.4%2008/8/10 21:22:00

同样不动了~~ 今天可是守了一天 泪
明天还要早起 摆月兑快动起来啊!

1222 = =2008/8/10 21:28:00

ZZ的BT真是够BT的

1223 kkkkkk2008/8/10 21:30:00

没办法tvbt到现在也没出,不然早放弃zz了

第一次拖一下午一晚上都没搞定一集

1224 = =2008/8/10 21:30:00

93.6

完全不动,是说一直很速度的啊

猪猪怎么了?就差十几个MB啊,烦躁

1225 = =2008/8/10 21:31:00

没办法tvbt到现在也没出,不然早放弃zz了

第一次拖一下午一晚上都没搞定一集

===================

我也是第一次拖ZZ的

明天还要上班

不知道今天何时能拖完

1226 kkkkkk2008/8/10 21:33:00

估计93.6可以凑合看~~~~~我看看试试看

1227 = =2008/8/10 21:33:00

实在不行,停止

然后把文件后缀改成rmvb

可能放的时候当中会有一部分卡住,拖到后面就行了= =

1228 = =2008/8/10 21:33:00

估计93.6可以凑合看~~~~~我看看试试看
--------
看不到后面几分钟会很痛苦的= =

1229 ///2008/8/10 21:34:00

竟然在93.7%不动了~早知道还是等ML的了~

1230 kkkkkk2008/8/10 21:35:00

哈哈果然可以看了,算了凑合先看着

1231 = =2008/8/10 21:35:00

猪猪,第一次遇到这BT的情况,真是BT了

那边没有上传好还是怎样

1232 kkkkkk2008/8/10 21:36:00

不一定是后面

bt那部分没下好你不知道的:(

我是先看上再说,过把瘾

1233 鸡蛋饭2008/8/10 21:36:00

万不得已把RAW拖下来看完了
这集相当精彩啊
大野的笑越来越扭曲了.........
不过一想到最后魔王要死我就很不爽

1234 kkkkkk2008/8/10 21:48:00

不行不行,看了6分钟停了三次~~~~~~~

果然还是要99%才能凑合看

1235 ><2008/8/10 21:52:00

总算又开始缓慢的动了,真不容易啊

1236 = =2008/8/10 21:53:00

缓慢的动有大仓用啊,这都多久了,才动了百分之1

1237 ><2008/8/10 21:56:00

只希望赶紧到98% ~ 99%就能凑合着看了

1238 kkkkkk2008/8/10 21:59:00

看来今晚指望不上了

btzz,那个鬼发布人,发布成这德行

1239 = =2008/8/10 22:03:00

下到93%
魔王6里出现了错误
穿揷了漂亮宝贝{可爱的你}的韩剧
汗。。看来要重做了
=======
刚去猪猪看了有人这样回复,TX们可以删掉了,等待ML吧= =

1240 kkkkkk2008/8/10 22:09:00

不会吧。我的老天呀~~~~~~~~~~~

一天白辛苦了:(~~~~~~~~~~~~~~~~

麻辣也是,就不能快点的,不然我和至于去下zz

1241 kkkkkk2008/8/10 22:12:00

晕麻辣果然先做33了:(

麻辣喜欢kk的人真多呀~~~~~~~~~~~

1242 别太过分2008/8/10 22:16:00

------------------------------------

大家都托的很辛苦,我也已经拖了56个小时了

可制作的人会更辛苦吧?虽然我没做过,但还是非常感谢他们

这位同学你从刚才开始就抱怨没完,不喜欢可以表下,但你没权利指责字幕组,吃白食就算了,还不懂感恩,真不知道你到底是哪家的

1243 --2008/8/10 22:18:00

麻辣出了

1244 --2008/8/10 22:18:00

麻辣出了

1245 = =2008/8/10 22:19:00

------------------------------------

这位同学你从刚才开始就抱怨没完,不喜欢可以表下,但你没权利指责字幕组,吃白食就算了,还不懂感恩,真不知道你到底是哪家的

====

下不好,还不能稍微抱怨下了?别上纲上线的

刚才还看有人说猪猪那个做错了,里面直接掺了PC剧

真是浪费时间

感谢归感谢,不能让我吃个臭鱼还要我谢谢厨师

1246 2008/8/10 22:19:00

日菁出了,真不容易

1247 = =2008/8/10 22:20:00

====

废话,弄错了,抱怨下是当然

我没指责字幕组,我是在说那个发布的人,LS你不用上来就鸡冻,拿字幕组砸人

1248 别太过分2008/8/10 22:21:00

-------------------------------------

问题是,你花钱了吗?真有本事自己做去!

抱怨不是不可以,但要懂得适可而止,还真以为自己有理了啊

1249 = =2008/8/10 22:22:00

-------------------------------------

问题是,你花钱了吗?真有本事自己做去!

抱怨不是不可以,但要懂得适可而止,还真以为自己有理了啊

=====

时间既金钱你懂不懂

我适可而止了,你拽着不放,那就陪你不止了

1250 好了2008/8/10 22:23:00

字幕组问题就此打住

不想看这楼不HX

1251 ><2008/8/10 22:25:00

字幕组问题能不能出去说啊

这是剧楼,请大家打住

1252 别太过分2008/8/10 22:27:00

=================

没人拽你,是你举的例子明显不恰当,适当提醒你一下

你愿意坚持你的观点是你的事,我可不奉陪你,愿意掐外面开贴去,看看多少人站你这边吧

不想在这毁楼,潜了

1253 = =2008/8/10 22:29:00

=================

没人拽你,是你举的例子明显不恰当,适当提醒你一下

你愿意坚持你的观点是你的事,我可不奉陪你,愿意掐外面开贴去,看看多少人站你这边吧

不想在这毁楼,潜了

====

一句话,cao,护卫队真多

潜了,没事别回我

1254 kkkkkk2008/8/10 22:35:00

行了,别吵了,说麻辣那话是我说的,只是说说而已,没对字幕组不满

岂敢对他们不满,他们不做我们看什么去????知道字幕组辛苦所以不去论坛催

无非在这里看到有同感的人于是发泄了一下焦躁的情绪而已,而且多刷了几下

如果这里也不能说,得,以后对天呐喊行了吧

1255 别太过分2008/8/10 22:37:00

水平真高,连国骂都上了,结合某些言论还真是……总觉得我对人的判断还是满准的

真心希望不是一家的,继续潜,没事别在这楼骂人,虽然是两家的楼,但还有剧fan呢,想骂回自家楼去吧

1256 = =2008/8/10 22:40:00

水平真高,连国骂都上了,结合某些言论还真是……总觉得我对人的判断还是满准的

真心希望不是一家的,继续潜,没事别在这楼骂人,虽然是两家的楼,但还有剧fan呢,想骂回自家楼去吧

=======

想护卫的也回去吧,这剧L

愿意指责人就出去指责开帖说这里有人不懂感恩,不懂抱大腿

我很闲,你愿意和我互相回话就回好了

1257 好好说话2008/8/10 22:42:00

to1263

其实不是不明白你的意思,我也是从下午开始拖,拖了6小时了到现在,根本没下完,听说有bug心里更郁闷,只是人家明摆着出的早,咱既然下了,也应该给人家点面子不是么?明显贬低人家抬高另一家真的不太合适,当然,这也是我个人看法,鸡冻了说多了,不好意思了。

真潜了

1258 -2008/8/10 22:44:00

----

真心希望也别和LS是一家

真可怕,说了几句不好,就被人拖出来批判

大家都知道感谢,不用你指出,但浪费了时间说几句都不行?你文革?

1259 - -2008/8/10 22:46:00

就四个字:啥都能掐。

1260 kkkkkk2008/8/10 22:47:00

to1266

偶绝对没有抬高一家贬低一家的意思,真的

如果让你有这感觉,看来我这表达真有问题了~~~~~

偶向来谁早追谁,就这么回事~~~~

只是第一次魔王让我等2天都没看到,难免心情焦躁而已~~~~~~

解释完毕

1261 好好说话2008/8/10 22:47:00

正是剧fan才感谢字幕组,不想看的人才会踩字幕组吧

继续潜,某些人无视~~~~

1262 = =2008/8/10 22:48:00

我说LS你一次一次潜有完没完,真心想不讨论字幕组就别再说了

烦死了

1263 = =2008/8/10 22:50:00

感谢字幕组啊

发布人去吃SHI好了

发布错了还那么久

1264 2008/8/10 23:09:00

大家表为字幕吵了,我来KY一下,塔罗牌到手= =

图片点击可在新窗口打开查看

让我很有爱的快递单子,可惜不是雨野真实= =

1265 = =2008/8/10 23:16:00

?哦~~300多块的牌啊,质量真好,仰望下

1266 鸡蛋饭2008/8/10 23:30:00

请给我一个买牌的网址吧orz

1267 2008/8/10 23:50:00

你想被魔王杀掉么。。。

1268 2008/8/10 23:51:00

1269 2008/8/10 23:55:00

1276 2008-8-10 23:50:00

你想被魔王杀掉么。。。

没关系的,反正不是用箱子送来的,也没红信封,我不怕的

1270 - -2008/8/11

bt无能阿,谁能分流一下TAT

1271 002008/8/11 0:01:00

我记得有一期“COOL”上把TOMA的塔罗牌定为“倒吊人”,不知在香的这副牌中这张牌是怎样的,能放出来看看吗?

哦,想起啦还有小大是“死神”,魔王是谁忘啦。

1272 = =2008/8/11 0:02:00

为什么我觉得直人那个同事很可疑啊,每次都是他找到解开问题的关键点……

有没有tx有同感?

= =

1273 = =2008/8/11 0:05:00

啊~~秋MM的塔罗到手了~~

羡慕中

1274 = =2008/8/11 0:05:00

为什么我觉得直人那个同事很可疑啊,每次都是他找到解开问题的关键点……

有没有tx有同感?

= =

下集那个男同事还要拣到重要的的东西= =

1275 2008/8/11 0:15:00

倒吊人和死神,发现是两张连续的牌= =

还有,我不是秋哦~

1276 = =2008/8/11 0:21:00

有没有tx有同感?

= =

下集那个男同事还要拣到重要的的东西= =

————

我想这个人不会就只是在那边捡捡东西、提供一下线索那么简单吧?那样的戏份完全可以给刑警jj啊

1277 虐啊2008/8/11 0:52:00

第6集终于拖下来看完了,渐人佳境。不知道这个原声带什么时候出,这一集又加了几段新的,太好听了,期待下集小大的流泪感情戏。看预告已经觉得虐了。强烈期待原声带

1278 002008/8/11 0:54:00

谢谢香,个人认为TOMA和小大的这两张牌如果对配给魔王里的直人和领也可以解解的。

直人,正位牌是处在逆境中的倒吊人,逆位牌把牌倒过来看,是处在世界中心的舞者,意味着事件终将转正,真相终将大白。

领,正位牌是意味着结束,逆位牌意味着结束后新的开始。

、、、、、、、、、、、、、

大家看着玩玩

1279 终于看到字幕的了2008/8/11 0:55:00

记者果然是死在自己的贪图利益之上了

1280 ==2008/8/11 4:43:00

下到93%
魔王6里出现了错误
汗。。看来要重做了
=======
刚去猪猪看了有人这样回复,TX们可以删掉了,等待ML吧= =
=========
猪猪版本挺好的没问题啊
要黑人家字幕组也不必这样吧

1281 = =2008/8/11 9:23:00

我昨天下完ZZ的? 看了没问题啊.......

1282 = =2008/8/11 9:26:00

下到93%
魔王6里出现了错误
汗。。看来要重做了
=======
=========
猪猪版本挺好的没问题啊
要黑人家字幕组也不必这样吧
--------
惊了,我可不敢黑字幕组
只是昨晚去看了回复见到有人这么回
然后怕大家还要重下就PO上来
要这都要被JD为黑的话,我只能无力摊手

1283 = =2008/8/11 9:35:00

我想这个人不会就只是在那边捡捡东西、提供一下线索那么简单吧?那样的戏份完全可以给刑警jj啊

---------------

我觉得这人一直很路人,镜头本来就少,所以设计这部分的巧合给他也可以理解。。。

1284 看完了2008/8/11 10:16:00

这集魔王的感情戏很多呀,不管哪个方面的

印象最深还是刑警和魔王对峙那里,为啥都和你有关呢~~害的我激动了一下,可惜又被糊弄过去|||

1285 = =2008/8/11 10:18:00

最后圣女还是会和律师表白吧

估计两个人还能在一起一段时间吧

1286 jiong2008/8/11 10:23:00

圣母和律师那条线突然爆发了= =。。。。

1287 = =2008/8/11 10:24:00

圣母和律师那条线突然爆发了= =。。。。
=====
只能说TBS为了收视不被撞惨

要彻底得狗血了

1288 jiong2008/8/11 10:26:00

也是
再不狗血都快完了=v=

1289 = =2008/8/11 10:28:00

而且看police在律师在的时候,接圣女电话是表情也很有问题

怀疑马上要狗血得三角恋了= =

1290 jiong2008/8/11 10:32:00

其实我觉得police和圣母那条线应该不会特别明显的

1291 = =2008/8/11 10:35:00

反正律师和圣女是没什么好结局了

怎么看都是被虐的

1292 FY2008/8/11 10:39:00

FY

1293 jiong2008/8/11 10:50:00

只是希望律师别死在圣母肩头。。。。望天。。。。

1294 - -2008/8/11 10:51:00

比起和女主,我更介意律师和姐姐的亲情虐戏,下集阿!!!!!!!

1295 = =2008/8/11 10:57:00

jiong2008-8-11 10:50:00

只是希望律师别死在圣母肩头。。。。望天。。。。
======
照日本人有限的狗血思维能力,这个很有可能

1296 = =2008/8/11 11:25:00

昨晚上看完时候有个小疑问

芹泽荣作已经决定和记者金钱交易了,于是通知大偎更改计划,不过大偎却嘱咐手下仍然按计划行事。

手下和记者说,是因为他们的东家变了。(看到这里猜想是律师做了新的东家,要求大偎继续按计划行动的。)

记者被大偎的手下逼到74号仓库里时,给了手下一个特写,一个很满意的笑容。(感觉他们就是为逼记者到74号仓库里的,因为之前有律师在里头查看or设置楼板老化会塌方的陷阱(?)的镜头。)

可是当他们看到记者掉落到陷阱里时,那群手下显得很慌乱,好像记者的死很意外。。。他们的目的应该就是弄死记者啊,造成直人以为是他老爹做的。

就是这段感觉有点奇怪。。

1297 我爱暗黑2008/8/11 11:25:00

照日本人有限的狗血思维能力,这个很有可能

他如果会这么编只能说人日本人就爱看这套......汗

总之律师是要死的, 就看怎么死法

一定虐到极点.....

1298 = =2008/8/11 11:30:00

芹泽荣作已经决定和记者金钱交易了,于是通知大偎更改计划,不过大偎却嘱咐手下仍然按计划行事。

手下和记者说,是因为他们的东家变了。(看到这里猜想是律师做了新的东家,要求大偎继续按计划行动的。)

记者被大偎的手下逼到74号仓库里时,给了手下一个特写,一个很满意的笑容。(感觉他们就是为逼记者到74号仓库里的,因为之前有律师在里头查看or设置楼板老化会塌方的陷阱(?)的镜头。)

可是当他们看到记者掉落到陷阱里时,那群手下显得很慌乱,好像记者的死很意外。。。他们的目的应该就是弄死记者啊,造成直人以为是他老爹做的。

========================

当初直人他爹要“杀他”那里,并没有真正意味上的要杀他

开头那三个人不是没拿出刀什么的,只不过说让记者和他们走一趟,然后他们就去追了

我猜可能是要瀑打他一顿,给他一个教训。。毕竟杀人还是太那个什么了

然后律师把钱给了同一个人,估计也没有让他杀人

可能让他们把他逼到74号仓库,那个位置上,恐吓他一下

但是三个人没想到记者自己摔死了

1299 = =2008/8/11 11:31:00

=========

我觉得之前直人他爹也不是要杀了记者,只是想威胁他而已

所以顺承着变了东家后的原计划进行,依旧不是要杀了记者

所谓要杀了记者只是直人他们和记者自己那么想

而且那个陷阱会让记者摔下去,摔死也只是律师自己一个知道

那些手下不知道

我是这么想的

1300 难道2008/8/11 11:31:00

********************************************************************************

难道律师的要求不是让他们把记者逼到74仓库而已么

如果他是要求把记者杀死的话那大偎未必会这样做, 而现在律师只是要求他们把记者弄到仓库, 对大偎来说也没有违背芹泽荣作的吩咐, 还有钱可收,完全是可以同时赚双份钱的好差事啊

律师预先查看过仓库, 只需要叫手下把记者逼到仓库,就有很大的把握记者在慌乱中踩下去摔死
这才是高招啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1994100条/页,20页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录