DB新BACK

5102100条/页,52页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第329883位读者

- 900 - = =2011/4/20 0:03:00

你妈放爱开闭里最丑的一个出来爆菊P花啊

- 901 - = =2011/4/20 0:08:00

光在这里骂没用,OA后去留言板说吧

- 902 - = =2011/4/20 0:12:00

你妈放爱开闭里最丑的一个出来爆菊P花啊
=======
丑就算了,此女总是LEADER样
而且那笑声哦,没家教

- 903 - = =2011/4/20 0:52:00

一枝花大叔REPO里没提到?

难道他也被放置了

还有就是……虽然每次其他人希望你干什么你就绝对不干什么但是

24我求你了别再搭理西川KY了

菊花P凸凸凸!!!都不给卒业的人一个像样的欢送会凸凸凸!!!

- 904 - = =2011/4/20 1:13:00

都去官网留言把丑人哔和西川换掉吧

PS:此楼严重混有哔O,什么丑人哔拉收视,丑人哔换不下来的

- 905 - = =2011/4/20 1:44:00

跑到推上想搜一下REPO

黑西川的沒看到,就見到一堆見なくちゃ~楽しみ.......= =

我勒了個去!

- 906 - = =2011/4/20 1:49:00

一枝花大叔REPO里没提到?

难道他也被放置了

还有就是……虽然每次其他人希望你干什么你就绝对不干什么但是

24我求你了别再搭理西川KY了

=====

西川K不KY暂且不说

这L ANTI得有点无厘头,一开始说是他跟他LP的事情,本身这对关系就还好的吧,由美JJ自己也开过前老公的玩笑的,为这个事情上纲上线根本就没必要

再说西川就是丑了点,话唠了点,抢镜了点

他确实是244的朋友,这个没错,谁的朋友里没几个有缺点的长的丑的,这都不让了?

然后51的原话单独看是嫌弃吵,但就他对熟人才毒舌和他一贯那种语气,并不是很负面的情绪的,虽然单看很黑

其实个人觉得还好,就像他对松崎常常很拍拍打打的也嫌他,但本身就是蛮喜欢这个后辈的,

244的回答就更容易理解了,无非就是,一是对51够了解,那种程度的吐槽和嫌弃完全对他来说没压力,二呢也是表示他足够包容,即使是真嫌弃真骂,因为是51他也OK能够接受没问题,但因为西川是第一次来,劝51对他温柔点。

摸摸那个很矮的也很活泼的,估计会接蓧原的活,负责采访个GUEST乐屋什么的,因为肥秋很早之前就跟KK有合作,没记错51的SOLO和原声的某部分也有肥秋的供曲,毕竟正风光塞个人进来也是正常的,反正坐244旁边,差不多也被绝缘掉了,折腾不起来。

- 907 - = =2011/4/20 1:53:00

摸把ls,和一群寂寞的挑货认真作甚。。。

- 908 - = =2011/4/20 2:00:00

代表自己觉得反正每周看DB的理由也还是为了看KK,guest是谁我都很久不关注了,所以只要不影响他俩镜头啊说话或者真的ky到令人生厌的话,其实旁边坐的什么人还真是没兴趣了解讨论,只能说菊P请自重,不然到时候留言板上一通骂也不好看。

- 909 - = =2011/4/20 2:16:00

51的SOLO和原声的某部分也有肥秋的供曲?
还真亮啊
你可以再扯一点
和51不熟可以完全别提
一职护着西川的才不知道是谁

- 910 - = =2011/4/20 2:22:00

你自己不anti还不准别人anti了= =
搞笑

- 911 - = =2011/4/20 2:40:00

对掐不感兴趣

作为一个非常爱看DB的路人

能不能有人告诉我

现在的BACK到底是哪几个?

新加的三个就不说了

老成员是不是尤加利TOM桑深恭都走了?

想起来以前DB某期写愿望,尤加利和深恭都写的是希望以后能和DB成员一起去夏威夷外景

TAT

要表这么虐啊喂

- 912 - = =2011/4/20 4:01:00

我居然把907L给看完了

好恶,真恶,不是一般地恶,当自己大圣人似的

呕噗噗

- 913 - = =2011/4/20 4:50:00

907L好雷,是担KK西川和摸摸的吗

西川刚来的back多嘴多舌怎么不能anti了

今后六大派要更加热闹了,西川O和摸摸O也要来ZB玩了

为了西川摸摸不惜脑内51和244的想法还能更恶心吗

- 914 - = =2011/4/20 8:38:00

907L圣母样的大段话真是放P

是244朋友当BACK就可以肆无忌惮的聊天吗

当嘉宾就算了,大不了上过拉倒

有别的嘉宾在还当自己是棵葱真不是一般的恶

大不了这样以后自顾自聊天,西川一块,51跟嘉宾他们一块,然后节目撤掉,多好

- 915 - = =2011/4/20 8:41:00

不是教主o,但是上面某层你要给他洗白也别这么瞎,做为ACG饭深深想鄙视你…

- 916 - = =2011/4/20 8:43:00

907L简直亮瞎了,还“51的SOLO和原声的某部分也有肥秋的供曲”呢,你不熟51就别扯啊,要扯你也做做功课好不好,你还不如说给KK供曲略微靠谱点,另外肥秋啥时候会写曲了,他难道不就是写个词?

您这为了给西川反黑不惜拖黑51的伎俩能不能更新一下啊?

还是您又是一位灿烂的“团饭”?

- 917 - = =2011/4/20 8:45:00

西川也是做过MC的人,知道分寸的,都在担心点什么,这人再不怎么样在艺能界混了那么多年还能真傻不成= =

说真的丢话给西川让他接茬总比丢话给吡——好吧……

- 918 - = =2011/4/20 8:47:00

907真是GJ

前面都已经专心在说西川了,这位又跳出来为了洗白西川和摸摸情愿把KK两人扔出来?

底下还顺势JD前面那些讨厌西川KY的人全是寂寞挑货了?

照这逻辑我能不能JD你们是西川O啊?

- 919 - = =2011/4/20 8:49:00

操心西川还不如操心4.8那个,别JD我,4.8那个特点就是聒噪+KY

- 920 - = =2011/4/20 8:53:00

西川是话痨+KY+不自知,烦他的不 要太多,有些人觉得他是244亲友就开始自我感觉良好了?

这爱屋及乌的劲儿拼命给西川找存在感啊,不用找他已经很烦人了

- 921 - = =2011/4/20 8:54:00

这还没OA呢……

- 922 - = =2011/4/20 8:55:00

太讨厌西川,做BACK没有BACK的自觉

十年中BACK换了不少.但象他存在感那么强又跳跃思维的,真没有

第一次就那么不含蓄,真的会影响全部的

- 923 - - -2011/4/20 9:02:00

第二部收录西川已经被换了位置了哦

仰天长笑!!!

- 924 - = =2011/4/20 9:08:00

看過節目在來罵啦煩死了這L還有暗黑244的估計以後西川一多說話244就要被黑到爆

搞不好這L裡以前一堆罵深恭的現在反而哭深恭別走唯一可喜TOM走了對他常拍51頭早就看的很不爽

- 925 - =_=2011/4/20 9:11:00

我反而喜欢tom的吐嘈,反正每次都看的很欢乐……跑火车偶尔那是好看……全场跑火车那还是算了

- 926 - = =2011/4/20 9:16:00

搞不好這L裡以前一堆罵深恭的現在反而哭深恭別走唯一可喜TOM走了對他常拍51頭早就看的很不爽

=======
单纯说从之前的DB楼看,DJ深恭的可不少

- 927 - = =2011/4/20 9:18:00

肥恭以前刚BACK时候说的不好听的也不少,反正……习惯就好了

不过习惯【吡——】什么的想想就好可怕

- 928 - = =2011/4/20 9:18:00

深恭一开始加人是被ANTI到死的

后面渐渐好起来了

花瓶又不端架子多好啦

- 929 - = =2011/4/20 9:18:00

西川K不KY暂且不说

这L ANTI得有点无厘头,一开始说是他跟他LP的事情,本身这对关系就还好的吧,由美JJ自己也开过前老公的玩笑的,为这个事情上纲上线根本就没必要

再说西川就是丑了点,话唠了点,抢镜了点

他确实是244的朋友,这个没错,谁的朋友里没几个有缺点的长的丑的,这都不让了?

然后51的原话单独看是嫌弃吵,但就他对熟人才毒舌和他一贯那种语气,并不是很负面的情绪的,虽然单看很黑

其实个人觉得还好,就像他对松崎常常很拍拍打打的也嫌他,但本身就是蛮喜欢这个后辈的,

244的回答就更容易理解了,无非就是,一是对51够了解,那种程度的吐槽和嫌弃完全对他来说没压力,二呢也是表示他足够包容,即使是真嫌弃真骂,因为是51他也OK能够接受没问题,但因为西川是第一次来,劝51对他温柔点。

摸摸那个很矮的也很活泼的,估计会接蓧原的活,负责采访个GUEST乐屋什么的,因为肥秋很早之前就跟KK有合作,没记错51的SOLO和原声的某部分也有肥秋的供曲,毕竟正风光塞个人进来也是正常的,反正坐244旁边,差不多也被绝缘掉了,折腾不起来。

================================

你就装吧

成分这么明显还装圣母洗白-_-|||

单提你家也就算了

居然还提51,还“SOLO和原声的某部分也有肥秋的供曲”,瀑露了好吗

- 930 - 。。。2011/4/20 9:23:00

好积雪啊

- 931 - = =2011/4/20 9:23:00

掐的不是BACK是积怨啊XDDDDDDDDD

- 932 - = =2011/4/20 9:26:00

yukali和深恭好可惜,tom走了太好了

新back待观察,最基本的安份点

- 933 - = =2011/4/20 9:26:00

哎呀

突然发现907L也是句号结尾啊

然后前几页那个号称不偏————的团饭“很好”也是句号结尾啊

你们说他们是同一个人呢

还是同一产地呢╮(╯▽╰)╭

- 934 - = =2011/4/20 9:33:00

看好某些偏K的KKF被炸成KF或者KO
不过估计也是最近缺光导致瀑躁了

- 935 - = =2011/4/20 9:46:00

KinKi Kidsが司会を務めるフジテレビの音楽バラエティー番組「新堂本兄弟」(日曜後11?15)が放送開始10周年を記念し、リニューアルされることが19日、分かった。新メンバーを迎え、5月8日放送分から“新装開店”する。

番組内で結成された「堂本ブラザーズバンド」のメンバーのブラザー?トム(55)、深田恭子(28)、HALCALIのYUCALI(23)、HALCA(22)が今月24日放送分で卒業し、槇原敬之(41)、西川貴教(40)、AKB48の高橋みなみ(20)が新加人。3人はライブコーナーでコーラスなどを担当するほか、堂本剛(32)、堂本光一(32)らとゲストのエピソードの真偽を当てる新コーナー「ウソほん堂本」にも登場する。

これがテレビ初レギュラーとなる槇原は、「ミュージシャンとしての活動ではお会いできないような方たちと共演できるので楽しみ。面白いことのひとつも言えるようにしたい」とヤル気満々。リニューアル第1回目のゲスト、徳永英明(50)とデュエットする高橋は、「この番組を通じて成長できれば」と期待に胸を膨らませている。

TOM桑也毕业了。。。武田桑不知下次会来不。。。。

- 936 - = =2011/4/20 9:48:00

昵称 教主,奇装异服向来是一大热门话题,亲自参与形象设计,并极尽所能的给大家一种新潮的感觉

——西川贵教的百度百科。看来以后谈DB的时候,教主这词得慎用,不留神就指代不明了。设定重合度这么高的back,有必要吗?

- 937 - = =2011/4/20 9:54:00

一觉起来这L怎么10页了。。

KK家最近这是怎么了,都从WB撤回XQ了是怎么的

- 938 - = =2011/4/20 9:56:00

别代表偏K,帮back洗白也别惦记我家idol

- 939 - = =2011/4/20 9:58:00

还掐什么啊,大家都心知肚明的

DJ西川的基本是TO和偏T的团饭,只要24高兴,他们就高兴

不DJ的多半是KO和偏K的团饭,51这么辛苦负责流程,结果24和西川叽叽喳喳的给他捣乱,不尊重51的劳动

还有一些心理酸溜溜的是KKL,本来想看KK互动,结果24和西川聊得这高兴,冷落51

至于为摸摸说好话的,必定是摸摸O,和KK任何一派都没关系

- 940 - = =2011/4/20 10:02:00

还掐什么啊,大家都心知肚明的

不DJ的多半是KO和偏K的团饭,51这么辛苦负责流程,结果24和西川叽叽喳喳的给他捣乱,不尊重51的劳动

========

一语道中

这年头表白自己成分那么难,团饭有什么好,O有什么不能说

- 941 - = =2011/4/20 10:05:00

LS你只代表你自己吧,谁说TO就基本喜欢西川,不DJ他的表太多

无所谓,反正我也不看DB,就是觉得你们为这个掐挺无聊的,点X

- 942 - = =2011/4/20 10:14:00

真够可笑的

为了护着西川有人拖完爱豆拖饭群

叉扣都是双眼皮看不出成分,想看哪些人ANTI他自己去WB转一圈就好了,什么成分都有

西川自己都说了他来DB不和音,因为声音不和,也不弹吉他,因为吉他的人已经够了

那他来干嘛?壁花?做壁花就乖乖闭嘴

- 943 - = =2011/4/20 10:22:00

西川自己都说了他来DB不和音,因为声音不和,也不弹吉他,因为吉他的人已经够了

那他来干嘛?壁花?做壁花就乖乖闭嘴

______

刚刚还看到这一条,不过他真够话唠的,木有重点!

- 944 - = =2011/4/20 10:25:00

事帝真多,挑完了还说风凉话,把DB这折腾黄了都TM干净不用看了

又不是你们做主,这演戏的也没人给钱,还没看呢就又掐又留言的,就这一个两见得面的节目了,

还在这又挑又烦的,豆芽也才能聚几回,这也就一个月录一回,看笑话的少是吧,大姨妈。

- 945 - = =2011/4/20 10:29:00

事帝真多,挑完了还说风凉话,把DB这折腾黄了都TM干净不用看了

又不是你们做主,这演戏的也没人给钱,还没看呢就又掐又留言的,就这一个两见得面的节目了,

还在这又挑又烦的,豆芽也才能聚几回,这也就一个月录一回,看笑话的少是吧,大姨妈。

=============

是句号党都这么璀璨还是根本就是同一个句号党?

为了个BACK还能把DB给折腾黄了?

你真的是西川O吧?

- 946 - = =2011/4/20 10:37:00

怎么看也是西川在折腾,太爱现就是惹是非

- 947 - = =2011/4/20 10:42:00

西川不和声,不弹吉他,他来干嘛?

- 948 - = =2011/4/20 10:50:00

也许他弹钢琴呢……

- 949 - = =2011/4/20 10:52:00

瞎JD什么啊

WB上不待见西川的TF多着呢

要表找出来给你看看?

不挑成分会死是吧

- 950 - = =2011/4/20 10:53:00

都说了掐的不是BACK,是积怨啊

- 951 - = =2011/4/20 10:54:00

钢琴是mackey弹吧= =

- 952 - = =2011/4/20 10:54:00

积怨什么的……我就看出来了有人为了护着西川孜孜不倦的把爱豆拖出来垫背

- 953 - = =2011/4/20 10:55:00

积怨什么的……我就看出来了有人为了护着西川孜孜不倦的把爱豆拖出来垫背
===========
那是西川O不是KK饭吧

- 954 - = =2011/4/20 10:57:00

看来KK家还有不知道句号妹的

从人妖楼的276L开始看吧,掉皮之后装疯卖傻上RS整个L都失控了 ╮(╯▽╰)╭

- 955 - = =2011/4/20 10:58:00

===========
那是西川O不是KK饭吧
=========
有人爱披皮就让他披呗
前面在掐西川,有人跳出来脑内了一堆KK两人的想法让人表ANTI西川
后面掐那位脑内er又有人跳出来说掐的不是BACK是积怨
就这么想让人不掐那BACK专心来内掐?

- 956 - = =2011/4/20 11:04:00

951一句积怨啊,让人都不好意思掐西川了

高段的护航

- 957 - = =2011/4/20 11:09:00

肥秋给力,强势揷人南哥,看好以后摸摸三天两头上DB宣传.

宅男爱看摸摸,包括DB里某位著名的宅男.

摸摸进驻ZB指日可待.

- 958 - = =2011/4/20 11:17:00

TOM桑走了啊

一直觉得在DB是父亲一样的存在

这下KK两个会更无法无天了吧.....

以上纯脑内= =

- 959 - = =2011/4/20 11:18:00

DB里有两个著名的宅男,看谁近水楼台了

顺着958的思维

- 960 - = =2011/4/20 11:21:00

成功被958恶心到了,摸O和西川O真是恶心的一家

- 961 - = =2011/4/20 11:28:00

哎呦,XQ以后还能呆吗

摸摸O还不一周一GC啊

拿什么来拯救你,我的XQ

- 962 - = =2011/4/20 11:29:00

顺着958的思维

===========

堂本进和堂本步终于要打架了

- 963 - = =2011/4/20 11:31:00

958L要记得切换半角全角呦

- 964 - = =2011/4/20 11:32:00

顺着958的思维

===========

========

为了南哥?真是小个子大能量啊

- 965 - = =2011/4/20 11:34:00

官网公布的身高为148cm,但2008年官网身高修正为「148.5cm」。
==========
度娘的摸摸百科狠狠戳了我的HHP
XDDD

- 966 - = =2011/4/20 11:37:00

給941

我一偏T的都討厭西川,不過等節目看幾集在說

你也少扣飯群帽子以上有假話咒我衰一年

- 967 - = =2011/4/20 11:41:00

一觉起来这L怎么10页了。。

KK家最近这是怎么了,都从WB撤回XQ了是怎么的

===============

撤回来是不可能啦

很多人都是在XQ掐完,下一秒就在WB萌翻了,杂图,档和CP料什么的,不HC和YY还饭什么

所以我怀疑饭群O都是半爬不爬的倦怠期,要么就是idol活动太少寂寞的

KK家这种特别多,可能跟KK曝光太少有关系

- 968 - = =2011/4/20 11:44:00

顺着958的思维

===========

========

为了南哥?真是小个子大能量啊

=================

好恶心的YY= =

- 969 - = =2011/4/20 11:48:00

别提南哥,就她,那两位能理她?

958这种的,太恶心

- 970 - = =2011/4/20 11:53:00

哦哦哦,明白了

西川掐不得啊,掐就是积怨呐

好吧,那我只求907L说的肥秋为51供曲的solo和原声

我好失格啊,都没听过,我要检讨QAQ

求资深YJ给我这次机会吧XDDD

- 971 - = =2011/4/20 11:56:00

南哥?叫得这么亲热

果然卖禸O都很爱叫自己摸摸

- 972 - = =2011/4/20 11:56:00

讨厌西川的TOTF偏T的一大把,西川O能别拉ZB相关转移视线吗?

决定等DB一OA就去留言要求换掉他,不管怎样那也是ZB的番,不是看他KY话唠讨人烦的

- 973 - = =2011/4/20 12:37:00

撤回来是不可能啦

很多人都是在XQ掐完,下一秒就在WB萌翻了,杂图,档和CP料什么的,不HC和YY还饭什么

所以我怀疑饭群O都是半爬不爬的倦怠期,要么就是idol活动太少寂寞的

KK家这种特别多,可能跟KK曝光太少有关系

——————

上帝HI,上帝BYE

- 974 - = =2011/4/20 12:50:00

这个西川到底是谁推荐上来的,菊P也太没眼光了,看fans都怨声载道。

- 975 - = =2011/4/20 13:03:00

那个圣母是有多看不起51?
51的SOLO和原声还要肥秋供曲!!

- 976 - = =2011/4/20 13:05:00

客观来说
西川不旬 音乐也没啥 长的也不怎样

- 977 - = =2011/4/20 13:06:00

估计那位圣母家的SOLO和原声就是肥秋供的曲吧

- 978 - = =2011/4/20 13:11:00

深恭她们毕业了也不搞个欢送会或者毕业式什么的啊

- 979 - = =2011/4/20 13:13:00

========
真是让昨天踩了西川一天的我情何以堪。。西川就是个黑。。

- 980 - = =2011/4/20 15:59:00

为什么TOM桑和深恭毕业了。。。

没了TOM桑以后谁甩话题给51啊!

- 981 - = =2011/4/20 16:01:00

偏51的是只剩下TAKAMI了么

- 982 - = =2011/4/20 16:03:00

主司会就是51。。偏你个大头鬼

- 983 - = =2011/4/20 16:29:00

TL

- 984 - = =2011/4/20 16:47:00

MD!!!!!

TOM走了???

那身為偏愛看51被欺負的路人以後怎麼辦啊!!!!

還有深恭啊......我不想看到長的比雜草還雜草的哔"花"!!凸

- 985 - = =2011/4/20 16:50:00

TOM走了的话,51也没法瀑走了吧,总不能指望高见泽桑来踢他椅子

- 986 - = =2011/4/20 16:56:00

新BACK出现的DB要到5月才OA,现在就能掐成这样。。

如果是KK家的真饭就等看过了再评价新BACK的效果吧。

哎,TOM走了真可惜,木有大家长了。。

- 987 - = =2011/4/20 16:58:00

难怪这几集tom看起来也不怎么积极

个人不喜欢tom但是更不喜欢新来的两个

一枝花大叔很顺眼可是不知道好玩不好玩

- 988 - = =2011/4/20 17:01:00

一枝花大叔都没什么人提,就算要好玩恐怕还得等几期

- 989 - = =2011/4/20 17:01:00

TOM走了?残念?

- 990 - = =2011/4/20 17:01:00

不觉得tom是大家长。。还不如让建桑来

- 991 - = =2011/4/20 17:03:00

不觉得tom是大家长。。还不如让建桑来
-----------------
健san能感觉到KK对他的尊敬
不是说KK对tom不尊敬,可是同样感觉不到tom是大家长
只是他在DB很多年了,LL的时候也在,突然换掉挺奇怪

- 992 - = =2011/4/20 17:04:00

想通了
反正这个圈子就是这样
总有人走
说不定那天连高见泽也不得不离开
如果这番组够长寿到最后估计全是KK后辈做BACK
就是辛苦51这个主司会了

- 993 - = =2011/4/20 17:07:00

深恭她们毕业了也不搞个欢送会或者毕业式什么的啊
========
希望有啊

- 994 - = =2011/4/20 17:10:00

唉,不都是个适应的过程啊,当时把深恭他们换进来的时候还不是不习惯,新环节听起来还不错啊,只要KK不受什么影响,back什么的无所谓啦

- 995 - = =2011/4/20 17:12:00

当初深恭换进来也没换到第一排

个座位排得简直了,菊P NC不解释

- 996 - = =2011/4/20 17:15:00

深恭当时要进第一排菊P会被唾沫淹死吧。。不过看样子摸摸坐第一排是被安排有MC的任务吧,她这个样子当壁花也太难为大家了

- 997 - = =2011/4/20 17:17:00

当花瓶就算了,还MC,直接去死吧谢谢

洗白的摸摸O滚远点

- 998 - = =2011/4/20 17:27:00

它是绝对不可能当花瓶的,水缸还差不多。

- 999 - = =2011/4/20 17:31:00

她要参与MC只好去DB留言板抗议了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5102100条/页,52页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录