DB新BACK

5102100条/页,52页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第329886位读者

- 400 - = =2011/4/19 18:05:00

摸摸O个头啊

又不是所有人都喜欢罗里啰嗦的

说的话又不搞笑,冷死了

--------------------------

这节目是堂本兄弟

不想看244说话可以别看

- 401 - = =2011/4/19 18:06:00

以后都这样的话我看DB直接在屏幕上贴张纸就好- -挡住的其他人对不住了OTZ

=============

爱怎样怎样,你自家的屏幕还有人拦着你不成

这存在感找的

----------------

抬头看看这是J家XQ

原封不动还给你,“这存在感找的”

=====

我本来还想问句我是不是理解错了你LS,看来不是

- 402 - = =2011/4/19 18:07:00

401真搞笑,无聊的地方当然快进

还用得着说么

- 403 - = =2011/4/19 18:08:00

这话又不是我说的,找我有P用

================

你眼瞎

- 404 - = =2011/4/19 18:08:00

摸摸O个头啊

说的话又不搞笑,冷死了

这节目是堂本兄弟

===

你LS难道不是说讨厌西川?这跟244有什么关系?

- 405 - = =2011/4/19 18:08:00

244家被害妄想么。。。。

- 406 - = =2011/4/19 18:09:00

不管西川还是摸摸

一句话,爱看不看

真要想看自家的自己包场好了

专门看一人

- 407 - = =2011/4/19 18:10:00

非你ls

不过粗体部分。。。。他是和244谈过了,知道244不满意

不知道算不算黑,算了,纠结这个也没用,大家继续HX讨论

=========================

以前244自己在DB上就说过菊P剪很多好不好......-_-|||

无语了,看啥都是黑

============

他没说把他自己的部分剪得很多好不好

是说整体都剪得很多 ORZ
===========================
244在自己广播上也抱怨过P把他讲的话剪掉很多

- 408 - = =2011/4/19 18:10:00

407真是上目线啊

- 409 - = =2011/4/19 18:11:00

摸摸O个头啊

说的话又不搞笑,冷死了

这节目是堂本兄弟

===

你LS难道不是说讨厌西川?这跟244有什么关系?

==================

我也觉得囧....

这L一直护着西川原来都是244家的

原来就不能单单讨厌西川啊

- 410 - = =2011/4/19 18:11:00

以前244自己在DB上就说过菊P剪很多好不好......-_-|||

无语了,看啥都是黑

他没说把他自己的部分剪得很多好不好

是说整体都剪得很多 ORZ
===========================
244在自己广播上也抱怨过P把他讲的话剪掉很多
==========

我看到的repo是说把整个talk剪掉了很多

有时候看着都不完整了

不听广播就别信口胡说

- 411 - = =2011/4/19 18:12:00

以后都这样的话我看DB直接在屏幕上贴张纸就好- -挡住的其他人对不住了OTZ

爱怎样怎样,你自家的屏幕还有人拦着你不成

这存在感找的

----------------

抬头看看这是J家XQ

原封不动还给你,“这存在感找的”

=====

我本来还想问句我是不是理解错了你LS,看来不是

------------

首次遭遇4.8O,以前无视就过去了,这次是自家番组然后说了一句,立刻就跟上来,这是由多心虚- -

- 412 - = =2011/4/19 18:12:00

我也觉得囧....

-------------------

谁也没护着他

只是说黑的时候别拉上24就行了

- 413 - = =2011/4/19 18:13:00

不管西川还是摸摸

一句话,爱看不看

真要想看自家的自己包场好了

专门看一人

===

什么意思?我看自家番组,还不能抱怨下我不喜欢的back?

- 414 - = =2011/4/19 18:13:00

不过西川一个人的话也啰嗦不起来啊

- 415 - = =2011/4/19 18:15:00

谁也没护着他

===================

LS抱怨的有几个拖了244啊

你表自己拖出来找存在感好吗

- 416 - = =2011/4/19 18:15:00

我也觉得囧....

TO表示对西川无感,不了解

要黑别扯我家就行,前面明显有人憋不住了

那口气一看就看出来了,跟这些天黑帖里的一摸一样

- 417 - = =2011/4/19 18:16:00

谁也没护着他

====

你被害妄想吧,你LS那些谁黑244了呀

- 418 - = =2011/4/19 18:16:00

摸摸O个头啊

说的话又不搞笑,冷死了

这节目是堂本兄弟

==========

你LS难道不是说西川

你自我代人个什么劲啊囧

- 419 - = =2011/4/19 18:16:00

不过西川一个人的话也啰嗦不起来啊

======
他要说话了也不能不理他啊

- 420 - = =2011/4/19 18:18:00

我就说一句,信者是不会讨厌教主亲友的

那么,接下来你们继续?……

-------------------------------------------------------------

响应LS

教主和他的亲友另外主持个节目吧,别来折腾DB,相信信者会更高兴的

如果他们不能控制一下,至少希望菊池可以剪一下

不过剪多了244的部分,他又该要不满了

给不爬L,说没黑的几位

- 421 - = =2011/4/19 18:19:00

看来接西川话的要有点主持的功力才能好好圆场

- 422 - = =2011/4/19 18:19:00

就外人眼光看
西川和244很像

- 423 - = =2011/4/19 18:19:00

谁也没护着他

====

你被害妄想吧,你LS那些谁黑244了呀

===

你自己爬L去吧

- 424 - = =2011/4/19 18:21:00

给不爬L,说没黑的几位

于是就把全部的人JD成摸摸O?

- 425 - = =2011/4/19 18:21:00

这都还没OA呢

就GC上了

等OA了再掐不行啊

掐不过瘾,还可以向菊P投诉

都随意

- 426 - = =2011/4/19 18:21:00

给不爬L,说没黑的几位

于是就把全部的人JD成摸摸O

==========

你要表带人的这么快

- 427 - = =2011/4/19 18:22:00

这不你们一直在说摸摸O什么的嘛

- 428 - = =2011/4/19 18:23:00

我就想说399L无论回帖的语气还是方式都很特别,你不用每次都来找存在感的

- 429 - = =2011/4/19 18:23:00

有些人顺杆黑的真上手

要怪就怪自家反应慢,接不上话

- 430 - = =2011/4/19 18:25:00

给不爬L,说没黑的几位

于是就把全部的人JD成摸摸O

==========

你要表带人的这么快

====

不是你们一直在说抱怨西川的是摸摸O么

- 431 - = =2011/4/19 18:25:00

我就想说399L无论回帖的语气还是方式都很特别,你不用每次都来找存在感的
-----------------
看到LS又回去看了下,果然很特别......

- 432 - = =2011/4/19 18:33:00

如果大家都反应慢就好了

没人接西川话,他大概下次就识相了

- 433 - ーー2011/4/19 18:33:00

挺DJ那个哔ーー的

- 434 - = =2011/4/19 18:35:00

看看再说

反正我的无视功力。。。。。

呃,看看再说吧

唉!

- 435 - = =2011/4/19 18:35:00

orz。。。那个摸摸是我最讨厌的一个

- 436 - = =2011/4/19 18:35:00

看了430L,果然还是觉得那两人应该另搞一番组

- 437 - = =2011/4/19 18:36:00

哔ーー全团不DJ

没有例外。。。

- 438 - = =2011/4/19 18:36:00

看了430L,果然还是觉得那两人应该另搞一番组

===========

就乐意呆这个番组,你管得着么

- 439 - = =2011/4/19 18:37:00

真TM烦

不是最开始有人JD讨厌西川的全是给摸摸O转移视线的么

在这之前有人扯到244么?

现在改挑内掐了是不是给西川转移视线的啊

西川就这么金贵得护着不能讨厌?还得把244给抛出来啊

- 440 - = =2011/4/19 18:38:00

明明和周围的格格不人,还要别人迁就他

自我感觉也太良好了吧

- 441 - = =2011/4/19 18:39:00

BI还跟德永一起唱歌呢

- 442 - = =2011/4/19 18:40:00

真TM烦

GN你也别瀑躁

这L里一看就有老熟人

跳来跳去的和前几天一样

- 443 - = =2011/4/19 18:40:00

440去爬爬L

- 444 - = =2011/4/19 18:41:00

真TM烦

掐红眼了看什么都能黑,一条repo就能GC

- 445 - = =2011/4/19 18:42:00

前面如果有说244的都忽视吧
当然如果没说更好
懒得爬楼
表示对西川很烦

- 446 - = =2011/4/19 18:44:00

其实我觉得back需要吐槽的一个人就够了,以前是tom后来是武田,其实有个武田也就够了。。

- 447 - = =2011/4/19 18:47:00

没有花瓶的资格,不会搞热气氛,不会帮着进行流程,更没有什么来头

这种BACK有什么意义……

- 448 - = =2011/4/19 18:50:00

我觉得蛮好的啊 西川觉得很嘲呀而且那集GUEST的真的很欢乐啊

一直觉得右边比较热闹 左边24不怎么回头说话 幸好来了武田=V=

- 449 - = =2011/4/19 18:51:00

我觉得蛮好的啊 西川觉得很嘲呀而且那集GUEST的真的很欢乐啊

一直觉得右边比较热闹 左边24不怎么回头说话 幸好来了武田=V=

==========

武田是不错

西川真的很烦,KY的烦人

- 450 - = =2011/4/19 18:52:00

没有花瓶的资格,不会搞热气氛,不会帮着进行流程,更没有什么来头

那takami桑的意义是?其实这到底还算是音乐番组的吧,坐些音乐人在后面或许显得权威些?况且这么多人都开始你一句我一句的揷嘴根本不现实

- 451 - = =2011/4/19 18:53:00

那takami桑的意义是?其实这到底还算是音乐番组的吧,坐些音乐人在后面或许显得权威些?况且这么多人都开始你一句我一句的揷嘴根本不现实
==================
TAKAMI桑有来头!

- 452 - = =2011/4/19 18:54:00

除了摸摸,其他还好,有什么不妥菊P也会剪掉
位置换了有点不习惯,看到时候OA吧

- 453 - = =2011/4/19 18:56:00

在这里抱怨的是不是都是KKL? DB又不是只播给KKL看的 放置是特色 但也不能太过分

新BACK 新看点 不是很好嘛 更热闹 更搞笑 作为一个番组来说是好事 收视率还是很重要的

- 454 - = =2011/4/19 18:56:00

现在某些人才是暗搓搓黑人吧

比如433、441╮(╯_╰)╭

- 455 - = =2011/4/19 18:57:00

还有,你们干嘛这么厌恶摸摸

又不是小天团家

- 456 - = =2011/4/19 18:57:00

其实不希望换位置的,习惯左偏了,而且现在右边人好多= =

- 457 - = =2011/4/19 18:59:00

======
的确,菊P其实最了解这节目的观众群是怎样,这节目再怎么变也还是以KK两人为主的,现在换血可能无非就是想看能不能加点收视率多吸引点观众,节目总共就那么长时间,不觉得菊P会笨到跑去重点拍摸摸和其他人啊。还是等着OA再看吧

- 458 - = =2011/4/19 19:00:00

现在某些人才是暗搓搓黑人吧

比如433、441╮(╯_╰)╭

---------------------

别理他了,看语气是一个人

阴阳怪气的人太多了

- 459 - = =2011/4/19 19:01:00

======
的确,菊P其实最了解这节目的观众群是怎样,这节目再怎么变也还是以KK两人为主的,现在换血可能无非就是想看能不能加点收视率多吸引点观众,节目总共就那么长时间,不觉得菊P会笨到跑去重点拍摸摸和其他人啊。还是等着OA再看吧
======
我总觉得西川这人KY的会影响节目的氛围
总之就是烦他

- 460 - = =2011/4/19 19:03:00

西川以前上LL和DB还行,就是太话唠而且和24一跑起火车就刹不住,希望只是guest时如此,当back要这么抢话实在受不了。再加那个哔——上次来也是个好抢话的……ORZ,这下负责控制流程的51会很辛苦,菊P剪刀手要狠点

- 461 - = =2011/4/19 19:04:00

西川以前上LL和DB还行,就是太话唠而且和24一跑起火车就刹不住,希望只是guest时如此,当back要这么抢话实在受不了。再加那个哔——上次来也是个好抢话的……ORZ,这下负责控制流程的51会很辛苦,菊P剪刀手要狠点
=====
244你就表接西川的话了拜托

- 462 - = =2011/4/19 19:04:00

===============
TAKAMI桑会KY抢话么?
讨厌西川就是因为他不仅KY而且话唠,关键是他话唠的那些还一点意思都没有

- 463 - = =2011/4/19 19:07:00

换了back还一次换那么多总是要时间磨合的啊,西川要是那么ky菊P不可能不去管啊,何况back和guest又不一样,西川这人我不了解但他至不至于到ky到分不清自己的身份,还有表扯244了,这不关他事。。

- 464 - = =2011/4/19 19:08:00

不就几个BACK,谁都有DJ的,谁都有喜欢的

西川有什么说不得,我还不爱TOM呢

深恭这一批的DB BACK都无爱,现在换了看名单也无爱,具体看OA吧

DJ不DJ,BACK名单也是菊P说了算,再不DJ也没用,反正我只看KK

至于收视,笑死了,KK两个加嘉宾,BACK能影响多大点收视啊,真往脸上贴金

- 465 - = =2011/4/19 19:09:00

我从来没有像今天下午这样喜欢深恭、尤加利和tom桑

==========

居然能一字不差的排orz

=========

+1

- 466 - = =2011/4/19 19:10:00

所以说这节目干什么搞的那么浮夸干什么,我宁愿back就是乐队那群人其他一个都没有

- 467 - = =2011/4/19 19:12:00

不喜欢这座位,感觉DB特有的模式没了
有点像downtown的那个节目

- 468 - ==2011/4/19 19:13:00

排这个

- 469 - = =2011/4/19 19:14:00

456L绝对是摸摸O

- 470 - = =2011/4/19 19:18:00

456L绝对是摸摸O

========

代表自己,很恶心他们家

- 471 - = =2011/4/19 19:25:00

哦漏刚看到说摸摸唱歌了,于是以后是一枝花先生弹钢琴?

- 472 - = =2011/4/19 19:25:00

DB的back越来越厉害了

- 473 - = =2011/4/19 19:31:00

DB的BACK越来越搞不懂了。

西川和摸摸都不DJ,尤其是摸摸 秋元康塞人居然都塞前排了……其实怨念的是这个,前排KK+嘉宾是DB的特点 加两个外人是要干嘛啊!

- 474 - = =2011/4/19 19:34:00

菊P真是把自己的趣味瀑露无遗了

- 475 - = =2011/4/19 19:35:00

我已经看不懂菊P了

- 476 - = =2011/4/19 19:36:00

尼玛上次西川的DB就说个没完,不知道是不是我理解错误,他又顺便黑了51跟前妻

那期后祈祷永远别看到这个人,没想到BACK了

ANTI摸摸,可是更ANTI这个人

- 477 - = =2011/4/19 19:36:00

菊P换back难道不是源于收视压力?收视虽然主要是KK担不过back也是有点影响的吧,不然他一直请大牌请壁花干嘛?

- 478 - = =2011/4/19 19:37:00

加前排真不能理解

虽然主镜头绝对只会有KK+来宾= =

- 479 - = =2011/4/19 19:37:00

西川和摸摸都不DJ,尤其是摸摸 秋元康塞人居然都塞前排了……其实怨念的是这个,前排KK+嘉宾是DB的特点 加两个外人是要干嘛啊!

---------

前排神马的就是奇怪,而且一上来就和嘉宾合唱

凭什么啊,管你在别的节目和嘉宾合唱过没有

DB BACK 和声的和嘉宾合唱本来就不多,摸摸算哪根葱啊

这次莫名其妙塞个摸摸进去,各种不详预感,就怕以后幺蛾子还多着呢

- 480 - = =2011/4/19 19:37:00

菊P更新-》2部彩排前,和扣酱交换了下意见,之后会做一些微调整,

-------------

51也有意见咯。。。

- 481 - = =2011/4/19 19:39:00

收视压力?一个深夜番真的会有收视压力么...........

- 482 - = =2011/4/19 19:39:00

只上过两次的节目都已经和斯达夫GD上了吗。。摸摸真是厉害。。以后真是想避都避不掉啊烦死了

- 483 - = =2011/4/19 19:40:00

菊P更新-》2部彩排前,和扣酱交换了下意见,之后会做一些微调整,

-------------

51也有意见咯。。。

==========

交换意见而已

不用太扩展= =

- 484 - = =2011/4/19 19:40:00

收视压力?一个深夜番真的会有收视压力么...........
--------
。。没收视这节目根本连存在的意义都没有了吧

- 485 - = =2011/4/19 19:42:00

尼玛上次西川的DB就说个没完,不知道是不是我理解错误,他又顺便黑了51跟前妻

他黑51和由美JJ了?

我真心DJ由美JJ

我去,4.8快点滚去后排我还能自动PB,西川你抢什么话跑什么火车还放置嘉宾和司会啊……叫人想PB都难

老子就想看堂本兄弟不想看什么瀑走亲友跑火车啊,烦

- 486 - = =2011/4/19 19:42:00

51也有意见咯。。。

==========

交换意见而已

不用太扩展= =

======

非你LS,不过觉得这是好事,换阵容的确需要磨合期,KK两人意见很重要啊

- 487 - = =2011/4/19 19:42:00

--------
。。没收视这节目根本连存在的意义都没有了吧
=====
DB收视在各种音番中也是好的了

- 488 - = =2011/4/19 19:43:00

51是主司会
提意见很正常
何况这么大的变化

- 489 - = =2011/4/19 19:44:00

=====

不喜欢西川

上次不停的提“前妻”这两个

51让他表讲了,他还在那里说

- 490 - = =2011/4/19 19:44:00

虽然不DJ西川

但他上DB的时候有黑过由美跟51?

- 491 - = =2011/4/19 19:46:00

51也有意见咯。。。

==========

交换意见而已

不用太扩展= =

======

非你LS,不过觉得这是好事,换阵容的确需要磨合期,KK两人意见很重要啊

===========

你LS是让某些人表扩展得太过吧

已经看到有人说51是吃醋什么的了= =

- 492 - = =2011/4/19 19:46:00

她到底是那根蔥

第一天還就慶祝生日還坐前排還跟德永唱歌

菊p是認她當乾女兒了嗎

- 493 - = =2011/4/19 19:46:00

虽然不DJ西川

但他上DB的时候有黑过由美跟51?

===

也就跟244两个人跑火车说51喜欢去秘宝馆

51说,你们这样讲,估计真的会有人信

- 494 - = =2011/4/19 19:47:00

51不是说有浮世绘目录邮寄给他,不知道为啥,然后西川说他给人印象就是这样

我小人了,觉得这不是黑吗?

说由美那也没好话啊

- 495 - = =2011/4/19 19:47:00

总之表扯KK,讨论back就好,其实重点还是菊P嘛,谁让他选那么些个人的。

- 496 - = =2011/4/19 19:48:00

总之表扯KK,讨论back就好,其实重点还是菊P嘛,谁让他选那么些个人的。

====

按你这么说,这贴该去WZ

- 497 - = =2011/4/19 19:48:00

西川那集真的是很ky。。不过他这是back啊back,最后表说那么多!宁愿听武田说!

- 498 - = =2011/4/19 19:49:00

51明明是主司会,还要拿他开刷,有时候刷着刷着进行就中断了

不能分散点么,看着挺累的

- 499 - = =2011/4/19 19:50:00

换新血无所谓

可菊花P为毛换要换上这几个啊...还让两人蹲前排= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5102100条/页,52页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录