DB新BACK

5102100条/页,52页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第330101位读者

- 800 - = =2011/4/19 21:49:00

都甭操心了,什么玩意都得有个试水阶段吧……
下次收录西川要还和24这么絮叨,他就真是傻子了。
===========
可我就觉得他是个傻子= =
=======
谁?
西川是傻子还是244是傻子?

- 801 - = =2011/4/19 21:49:00

黑244是必须的

不然这楼停不下来黑摸摸

- 802 - = =2011/4/19 21:49:00

我黑51什么了?

=

跑火车也好,不顾其他人,不尊重GUEST,你黑的那个人的相方,还不是一样

你TMD的自己看清楚,管你前面那个人有没有黑244,你就是在黑51

-------------------------------------------------------------

那段话原来就是在黑人啊。我受教了。那大家都掐我干嘛?先掐那个人啊。先掐了她,再掐我才公平,“团”饭。

---------------

看看739L,那个人说错了什么?多次打断进程是顾及他人?

- 803 - = =2011/4/19 21:49:00

本来就应该这样。如果一开始只骂西川不就好了。什么两个跑火车的人在一起blabla的,到最后到变成我在黑了。唉哟,想当个不偏的团饭多难哪。

=======

我就是前面黑另一个的,关你鸟事啊

========

这是老熟人啊

是那位“我不是LZ”吗

每次回完都要说一句 管我P事

今天改成 关你鸟事

升级了?XD

- 804 - = =2011/4/19 21:50:00

我怎么知道骂我的是团饭还是O饭啊。是O饭骂我可以理解,是“团”饭,大家不都一样。谁都别说谁NC。
===========
骂你跟你成分无关
跟你智商有关

- 805 - = =2011/4/19 21:50:00

段话原来就是在黑人啊。我受教了。那大家都掐我干嘛?先掐那个人啊。先掐了她,再掐我才公平,“团”饭。

======

我不是团饭,你要给244出头自己掐前面那个人去,表搞笑叫对家来掐,也少拖51下水,有病

现在你黑51了,我自然来掐你

- 806 - = =2011/4/19 21:51:00

跑火车也好,不顾其他人,不尊重GUEST,你黑的那个人的相方,还不是一样

你TMD的自己看清楚,管你前面那个人有没有黑244,你就是在黑51

-------------------------------------------------------------

那段话原来就是在黑人啊。我受教了。那大家都掐我干嘛?先掐那个人啊。先掐了她,再掐我才公平,“团”饭。

=================

因为244的那条,没法正面反黑,最多就像你一样拖别人垫背

而51的么,上面的REPO也能体现他是不是那样

所以说,同一句话,不同的人,没法一起用的

- 807 - = =2011/4/19 21:51:00

===========
=======
谁?
=========
别挑,没黑点,傻子是说西川吧……

- 808 - = =2011/4/19 21:51:00

知道我为啥要顶着ID回话,就是不想让有些人顺便栽赃到别人回复的头上去。还有,我比满嘴脏话叫人西奈的人可文明多了,对51没有一句RS,也没黑他,真正在鸡血的就是你们这些“团”饭而已。啊,表和我这种“团”饭相提并论。连真话反话都看不懂,连我上了ZB也没看到就在谩骂,连我问你们我到底黑51什么了都回答不出的,有什么资格说我。

============

哎 我也觉得还在继续回你的自己脑子有问题了= =

本来就没51什么事你非把他拉出来逛一圈,你说你没黑51,同理也没人在黑24,大家都在努力忽视挑货表达对西川的不满,你突然跳出来给24找了存在感不说还把另一个拉下来= =

免JD,我KF

还有你这样的“团饭”真的还不如O了算了

- 809 - 很好2011/4/19 21:52:00

= =2011-4-19 21:48:00

====

你也算是有献身精神了,几乎把矛头都指向自己了

-------------------------------

论坛上顶着个ID被人说几句有什么关系,我只是好笑这里的人为了一段“疑似”的话鸡血一样的RS我,我不是ZB的idol被RS也无所谓。只不过我的目的就是想看看“团”饭们有多不偏,一边说那段话只是“疑似”,一边骂我在黑51。如果我和你们一样承认那段话只是疑似,我黑51岂不是不成立了。到底谁NC了,这么明白的一件事都搞不懂,混XQ的人真是越来越低龄了。

- 810 - 你累不?2011/4/19 21:53:00

很好

- 811 - = =2011/4/19 21:53:00

我只想说,根据目前的REPO

那句话说西川244是事实,说51就是黑

- 812 - = =2011/4/19 21:53:00

你说话能不能精简下啊,烦死了

- 813 - = =2011/4/19 21:53:00

为了黑人买ZB的多了去了

二手的也不贵

那位“很好”,你既然上了不如更有诚意点

一本堂本模式算什么?

- 814 - = =2011/4/19 21:53:00

论坛...

- 815 - = =2011/4/19 21:54:00

ID党你能看看739L和740L么?

- 816 - = =2011/4/19 21:54:00

单纯想说,黑back随意,ZB拖走

- 817 - = =2011/4/19 21:54:00

到底谁NC了,这么明白的一件事都搞不懂,混XQ的人真是越来越低龄了。

====================

难道不是你NC?

难道不是你低龄?

- 818 - = =2011/4/19 21:54:00

244就不会无视他么
=====
那让西川一个人在那自说自话吗。。。244今天是tension高不过如果西川不在的话也不会这样啊,何况被吐槽那么多次他自己后来不都说他是无所谓多说少说了只是看在西川第一次来么
==========
看739REPO。。。
===
首先repo不止这一个版本,其次我说的也没错吧没有西川的话也不会有这种情况,今天才只第一天收录244会不会无视他还得看以后,如果你是担心OA的话不用担心菊P会剪。

- 819 - = =2011/4/19 21:54:00

我想说的是,

“很好”同学,你看这整个一楼有人支持过你么?

有人帮你说过话么?

大家都是在掐你吧

你还委屈个什么

难不成大家同时黑心了想冤枉你?同时瞎了眼了看不出你的智商?

你就不能反省下自己的说话逻辑么

不管你是哪家饭,244也好,KK也好

你这都是在给自家饭招黑

真心的说,你别再留言了

- 820 - = =2011/4/19 21:55:00

白莲山的妹子啊= =

- 821 - = =2011/4/19 21:55:00

===========
=======
谁?
==============
怪我没说清OTL
是西川

- 822 - = =2011/4/19 21:55:00

“很好”估计是在为244鸣不平呢
觉得有人黑244团饭不帮忙反黑
所以扯51进来看团饭会不会帮51反黑
殊不知那段话放在51身上根本不成立

- 823 - 很好2011/4/19 21:55:00

814 = =2011-4-19 21:53:00

为了黑人买ZB的多了去了

二手的也不贵

那位“很好”,你既然上了不如更有诚意点

一本堂本模式算什么?

--------------------------------

行啊。你点名,我帖图。不这你要有点耐心,我动作比较慢。

- 824 - = =2011/4/19 21:56:00

首先repo不止这一个版本,其次我说的也没错吧没有西川的话也不会有这种情况,今天才只第一天收录244会不会无视他还得看以后,如果你是担心OA的话不用担心菊P会剪。
===========================
排你,另第二本的repo怎么样?

- 825 - = =2011/4/19 21:56:00

-------------------------
+1

- 826 - = =2011/4/19 21:57:00

-------------
白莲山妹子只会对称
问题是根本就对称不起来

- 827 - = =2011/4/19 21:57:00

=======
于是她就是个妹子,能别说她了么。。

- 828 - = =2011/4/19 21:57:00

825 = =2011-4-19 21:56:00

————————————————
你还真跟她玩啊!!!
都说了,掐她是跟她的智商有关,不是成分
打住吧
让她赶紧圆润

- 829 - = =2011/4/19 21:58:00

黑244是必须的

不然这楼停不下来黑摸摸

========================

这是谁说的

- 830 - = =2011/4/19 21:58:00

妹子话题结束吧= =。

- 831 - = =2011/4/19 21:58:00

=========================
团饭不是一向如此

- 832 - = =2011/4/19 21:58:00

在顶着双眼皮的地争出头,这是在替idol主持公道还是跳梁小丑,你怎么就不明白呢

- 833 - = =2011/4/19 21:58:00

不就是个TO看到自家被黑了,认为是KO干的,反击回去了么
其实她一开始承认是黑就好了,看人家740L多爽快,说这么多干嘛

- 834 - = =2011/4/19 21:58:00

-------------
白莲山妹子只会对称
问题是根本就对称不起来
========
所以说白莲山妹子就是单纯
这种小打小闹的嘿嘿无视就过去了
干嘛这么锱铢必较

- 835 - = =2011/4/19 21:58:00

————————————————
你还真跟她玩啊!!!
都说了,掐她是跟她的智商有关,不是成分
打住吧
让她赶紧圆润
=====
非DL,这也是个妹子?

- 836 - = =2011/4/19 21:58:00

对不起LS,我排错楼了

- 837 - 很好2011/4/19 21:59:00

= =2011-4-19 21:54:00

我想说的是,

“很好”同学,你看这整个一楼有人支持过你么?

有人帮你说过话么?

大家都是在掐你吧

你还委屈个什么

难不成大家同时黑心了想冤枉你?同时瞎了眼了看不出你的智商?

你就不能反省下自己的说话逻辑么

不管你是哪家饭,244也好,KK也好

你这都是在给自家饭招黑

真心的说,你别再留言了

--------------------------

不好意思,你理解错了,我没想要别人帮我。

我只不过觉得好玩做了一个测试。顺便说一下,真正的团饭或者O饭都不是我,实话说吧,我是和人在打赌,继上次被锁的“人妖”那帖,到底有没有真正的“团”饭存在。看样子我赢了。

对于KK我是喜欢的,我也不舍得去黑他们,两个都不舍得,真是O饭的话,就那段被你们认定所谓黑51的话也配当O饭的级别?只不过原来所谓的“团”饭真的不存在。

同志们,88。啊,如果有人叫我帖ZB,我还是会来的,免得你们以为我在说谎。

- 838 - = =2011/4/19 22:01:00

这贴娱乐到我了

- 839 - = =2011/4/19 22:01:00

现在开始

大家无视掉“很好”行不!!!

表再回复她了

不想看到她霸楼

- 840 - = =2011/4/19 22:01:00

团饭不是一向如此
反正24被黑了是这个言论,51被黑了还是这个言论
真是O的话还会指望饭团?饭群O你换一套再来好嘛

- 841 - = =2011/4/19 22:01:00

这贴娱乐到我了
==========
KK家的帖有不娱乐的么。。

- 842 - = =2011/4/19 22:02:00

= =打赌论好眼熟

上次好像也有个被掐跑的来这么一出

我是不是一个人

- 843 - = =2011/4/19 22:02:00

舍不得黑244而已吧

黑51黑得脸红脖子粗的还"有爱"呢

- 844 - = =2011/4/19 22:02:00

-------------------------
这套路太熟悉了喂!

- 845 - = =2011/4/19 22:02:00

我只不过觉得好玩做了一个测试。顺便说一下,真正的团饭或者O饭都不是我,实话说吧,我是和人在打赌,继上次被锁的“人妖”那帖,到底有没有真正的“团”饭存在。看样子我赢了。

对于KK我是喜欢的,我也不舍得去黑他们,两个都不舍得,真是O饭的话,就那段被你们认定所谓黑51的话也配当O饭的级别?只不过原来所谓的“团”饭真的不存在。

同志们,88。啊,如果有人叫我帖ZB,我还是会来的,免得你们以为我在说谎。

================

妹子是在做试验= =

- 846 - = =2011/4/19 22:03:00

= =打赌论好眼熟

我是不是一个人

---------------------

你怎么会是一个人!

- 847 - = =2011/4/19 22:04:00

舍不得黑244而已吧

=====

她这就是智商问题你至于跟她计较么。还有你不是24家的你当然舍得看他被黑,还是应该说KK两个谁被黑你都看的高兴吧。

- 848 - = =2011/4/19 22:05:00

847 = =2011-4-19 22:03:00

= =打赌论好眼熟

我是不是一个人

---------------------

你怎么会是一个人!

——————————————

你绝对绝对不是一个人

看来被掐的扔句打赌就能美满的撤退啦

哈哈哈

- 849 - = =2011/4/19 22:05:00

为244反黑不应该TO抢先,而应该团饭先上,那妹子是这个意思么?

- 850 - = =2011/4/19 22:05:00

妹子的话每次都这么长,刚开始读3个字就受不了了

- 851 - = =2011/4/19 22:05:00

对51没有一句RS

我说,你们不看它781L的这句么,这位“团饭”不RS51已经是很了不起的事,你们还跟他扯什么

- 852 - = =2011/4/19 22:05:00

对于KK我是喜欢的,我也不舍得去黑他们,两个都不舍得

=====================

恩,只是很舍得黑另一个来做实验╮(╯▽╰)╭

- 853 - = =2011/4/19 22:05:00

一进贴就看到这段,生生吐了,这是肿么回事

- 854 - = =2011/4/19 22:05:00

然后TO混里面摸鱼是么

KKL=TO就是这么=出来的

- 855 - = =2011/4/19 22:06:00

为244反黑不应该TO抢先,而应该团饭先上,那妹子是这个意思么?
========
妹子容易激动呗

- 856 - = =2011/4/19 22:06:00

舍不得黑244而已吧

=====

她这就是智商问题你至于跟她计较么。还有你不是24家的你当然舍得看他被黑,还是应该说KK两个谁被黑你都看的高兴吧。

-----------------

搞笑了,244被黑掐黑黑去啊,回过头来黑51很"有爱"是哦

- 857 - = =2011/4/19 22:06:00

然后TO混里面摸鱼是么

KKL=TO就是这么=出来的

=========

地图炮有意思嘛

- 858 - = =2011/4/19 22:07:00

干嘛还死扒着51说自己是团饭啊

- 859 - = =2011/4/19 22:07:00

==========
那人智商有问题还跟他叫什么劲

- 860 - = =2011/4/19 22:08:00

--------------
人对51的爱就是黑他你有啥办法

- 861 - = =2011/4/19 22:14:00

有小半年没怎么看DB了,看到换了俩新男BACK很激动
西川上DB的那期就很喜欢,笑得不行了
原来俩花瓶虽说养眼,但感觉一年比一年没意思

- 862 - = =2011/4/19 22:15:00

========
非你LS。搞笑了,妹子黑51你掐妹子去啊,回过头来掐别人有意思么,你要是O就直接找妹子掐,要是挑货就赶紧走开。

- 863 - = =2011/4/19 22:16:00

花瓶什么时候有俩了。。不就深恭一个么。。

- 864 - = =2011/4/19 22:16:00

这里面阴阳怪气的还真多 DB还没播呢 都TM烦 要不是因为喜欢他们就不用看大饼烦了 TMD菊p 48还和唱 我看还能几年DB都烦吧 我x我自己出去

- 865 - = =2011/4/19 22:17:00

========
非你LS。搞笑了,妹子黑51你掐妹子去啊,回过头来掐别人有意思么,你要是O就直接找妹子掐,要是挑货就赶紧走开。
--------------------
我之前那句掐的就是妹子,你跟我后面干嘛?挑货

- 866 - = =2011/4/19 22:23:00

========
我挑货?我是在给你建议啊,你要掐妹子就直接掐她啊跟在别人后面还让人误会成挑货多冤,还是你有办法鉴定她就是TO或是偏心的团饭?

- 867 - = =2011/4/19 22:24:00

就一个智商待榷的妹子。。至不至于。。。

- 868 - = =2011/4/19 22:24:00

还没聊够啊
烦西川

- 869 - = =2011/4/19 22:26:00

我能幻想深恭只是暂时缺席么

- 870 - = =2011/4/19 22:28:00

那人多成功的用51炮灰了其他人呐

或者说她多成功的让其他人全身而退啊

想说她是不偏的团饭也成呐,反正人就“一本本”潇洒走叉扣嘛

UJ神马的不晓得有木有哦

- 871 - = =2011/4/19 22:32:00

========
我挑货?我是在给你建议啊,你要掐妹子就直接掐她啊跟在别人后面还让人误会成挑货多冤,还是你有办法鉴定她就是TO或是偏心的团饭?
———
我跟在别人后面?
我特么单回一帖掐妹子,是有人跟在我后面谢谢
我特么有人跟后面了掐的都还是妹子,你这急吼吼的是要干嘛,掐妹子你心疼

- 872 - = =2011/4/19 22:34:00

===================

那人不是说有人要求上ZB他还会回来的啊

那之前有人要他上两人三组的ZB他怎么无视掉了╮(╯﹏╰)╭

- 873 - = =2011/4/19 22:37:00

===================

那人不是说有人要求上ZB他还会回来的啊

那之前有人要他上两人三组的ZB他怎么无视掉了╮(╯﹏╰)╭

---------------

是个“一本走XQ”的黑吧

- 874 - = =2011/4/19 22:39:00

KO悠着点啊,要是她上了51的ZB。。诶她不是已经上过了么?你们都当不算啊

- 875 - = =2011/4/19 22:40:00

上51ZB?

团饭还是祈祷她上不出来比较好

- 876 - = =2011/4/19 22:41:00

妹子果然谁家都往外推

- 877 - = =2011/4/19 22:42:00

= =2011-4-19 22:39:00
KO悠着点啊,要是她上了51的ZB。。诶她不是已经上过了么?你们都当不算啊
他号称团饭
上51周边又什么问题吗

- 878 - = =2011/4/19 22:42:00

要自称饭51又要来黑51的话,上1/2 DVD,其它没用

你TM都有脸一边说饭一边黑了,当然ZB级别应该上高点

- 879 - = =2011/4/19 22:43:00

要自称饭51又要来黑51的话,上1/2 DVD,其它没用

你TM都有脸一边说饭一边黑了,当然ZB级别应该上高点

没人自称51饭

人只是黑黑51的不偏的团饭

- 880 - = =2011/4/19 22:44:00

==========

上本堂本模式就是上51ZB了啊,那我下次上张团碟也是上244ZB了

- 881 - = =2011/4/19 22:45:00

你们太高估她了

她只有这个本本,没别的啦

BP也算F的话,那她就是世间万物了

- 882 - = =2011/4/19 22:45:00

KO一向是1/2打底,三套以上DVD算够格,票根论打,上不封顶

就那一小本算个毛

- 883 - = =2011/4/19 22:47:00

KO一向是1/2打底,三套以上DVD算够格,票根论打,上不封顶

就那一小本算个毛

没人JD他是KO

别为KO找存在感好吗

- 884 - = =2011/4/19 22:47:00

还有帮那人反黑,没必要拖饭群帮她垫背呐

这和她为反黑不停拖IDOL有嘛区别

为个BPER不值得啦

- 885 - = =2011/4/19 22:50:00

没人JD他是KO

别为KO找存在感好吗

-----------

不是有人拿了那一小本就叫KO悠着点,谁理那SB

- 886 - = =2011/4/19 22:51:00

他号称团饭
上51周边又什么问题吗
=====
前面有KO在掐她啊,你问她相不相信妹子是团饭

- 887 - = =2011/4/19 22:56:00

他号称团饭
上51周边又什么问题吗
=====
===========
你这逻辑是跟那妹子学的么
掐那妹子还需要管她是不是团饭?
?

- 888 - = =2011/4/19 23:02:00

今天第一天去就给摸摸庆生了?菊P你是怎么回事啊ORZ

- 889 - = =2011/4/19 23:04:00

他号称团饭
上51周边又什么问题吗
=====
===========
谁黑51我掐谁
和她什么成分有关系?
就算她自称KO并且上了51的ZB,黑到了51照掐不误
话说,DL那话有意思得很,感情这里掐那ID党的全是KO?还是你要JD那位ID党是KO?或者你有其他什么意思?
我鲁钝,不明白╮(╯_╰)╭

- 890 - = =2011/4/19 23:04:00

今天第一天去就给摸摸庆生了?菊P你是怎么回事啊ORZ
----------
自动屏蔽自动屏蔽,MB表再雷我了

- 891 - = =2011/4/19 23:08:00

那人月兑了衣服继续在L里玩她的逻辑学

这个比喻清晰不

总之就是想拖的IDOL和饭群都被拖出来了,然后炮灰和垫背都有了,又有人陪她FY了,总之此人今天彻底圆满了

- 892 - = =2011/4/19 23:10:00

这妹子还真特么金贵啊

就那么点玩意儿敢情还掐不得了

- 893 - 集中火力2011/4/19 23:13:00

凭肥秋和菊P的关系,黑摸摸怎么都不可能换下来,不如集中火力黑西川,下来一个是一个

- 894 - = =2011/4/19 23:19:00

此女纯爷们吧,长相粗壮,我不信有多少宅男萌她,不知道塞到DB里能吸引那种类型的观众?女人就更不DJ她了

- 895 - = =2011/4/19 23:27:00

捂眼睛……菊P你在干神马……

这粗壮人妖一般的妞啊!!!!

- 896 - = =2011/4/19 23:29:00

于是她来的原因只是因为非要个女的来凑数?那干嘛非从摸摸里面选菊P是只认识肥秋还是怎么的,搞音乐的菊P应该认识也不少吧,像miwa啊yui啊或者哪个专门搞音乐的来不行么。。而且从把摸摸放第一排来看这家伙是肯定要说话的= =主持已经有两个了喂,菊P这神脑回路

- 897 - = =2011/4/19 23:42:00

烦死西川了,说话莫名其妙,自以为好笑。

菊P净弄这KY又RP差的来碍事

- 898 - = =2011/4/19 23:49:00

烦死西川了,说话莫名其妙,自以为好笑。

菊P净弄这KY又RP差的来碍事

=======================================

+1

上次上DB的时候就烦透他了,那个啰嗦的,作为嘉宾不能忍也忍了,现在居然混上back了...

- 899 - 2011/4/20 0:03:00

下午看到这个消息跑去白莲山搜索了下这个摸摸,好像还是摸摸团内什么人气选拔的第一名。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5102100条/页,52页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录