♥刚君解梦-②◎年一觉奈良梦,赢得刚丝溺爱名

1966100条/页,20页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第66240位读者

- 4 - 。。。2006/8/16 2:25:00

fy了

- 4 - UU2006/8/16 2:26:00

嗯...

可能这样说有点失礼

只是我个人的感受

我真的觉得刚翻唱的抱きしめたい比原曲好听

不过mc貌似也不是卖美声的吧??

这样说只是个人观点,希望没有得罪人

=======================

那个我还想小声说我觉得I LOVE YOU也是刚唱的好。。。。。。大家54我这句话吧,

- 2 - 。。。2006/8/16 2:27:00

I LOVE YOU总让我觉得教主是个早恋的孩子

- 2 - 稀饭是刚的~2006/8/16 2:29:00

年初的I LOVE YOU已经显的很成熟了...

听了让人很有感触...尽管是在那样的环境下....

- 4 - 蒙查查2006/8/16 2:30:00

一首歌要表达的内容和歌者的心境多少有联系~

把那样的心境代人到对曲目的改编当中,自然也就有了不同的味道,

端看那个人如何演绎。没有谁规定同样的一首歌就必须只有一种演绎手法。

听的人各有各的口味吧,这些本来就没必要去争论。

- 2 - UU2006/8/16 2:31:00

我心水在KTV给小池唱的想拥抱你,那声音唱到心里去了

- 2 - = =2006/8/16 2:32:00

i love you的话

原唱有特别意义吧...不敢比较...

尾崎丰在日本人看来ms是神话一般的人物呢...

- 2 - 。。。2006/8/16 2:34:00

一首歌要表达的内容和歌者的心境多少有联系~

把那样的心境代人到对曲目的改编当中,自然也就有了不同的味道,

端看那个人如何演绎。没有谁规定同样的一首歌就必须只有一种演绎手法。

听的人各有各的口味吧,这些本来就没必要去争论。

==================

嗯嗯,那就表说翻唱的歌,说说教主自己写的歌吧

- 2 - UU2006/8/16 2:34:00

去年DBB上的街也是大爱啊,当所有音乐停下来只有小刚的声音的时候。。。。。。。。。。那种感动。。。。。形容不出来

- 2 - 不是2006/8/16 2:35:00

争论啊,只是说说自己的想法而已啊

始终认为他唱自己的歌比翻唱要强的多的多。那种融人感和一体感是翻唱所不具备的~~

- 2 - 蒙查查2006/8/16 2:42:00

始终认为他唱自己的歌比翻唱要强的多的多。那种融人感和一体感是翻唱所不具备的~~

=======------------

这一点基本赞同~~~

不行~~~老妈要吼了~~还没睡的夜猫子们~~明儿见~~

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 2006/8/16 2:47:00

说到街了吗?这歌太复杂了,说不清道不明的。

是说我到现在也没找到一个真正完美的版本。红蓝上的感情与这歌相合,但是技巧不足,FL上的震撼力很强,但是完整性又不够,去年的DB野外live唱的也有点不足,我归结为音效。其实街的低音部分好低的,但低音不是他的长项,记得他好像练过腹肌增强低音的……呃,今年这样子就……

- 2 - = =2006/8/16 2:49:00

虽然这样说

但是翻唱也很能体现一个歌手的功力的吧

好的歌手发翻唱专辑也不在少数

虽然说刚作为偶像的话可能年纪开始大了

但是有心追求音乐的话还很年轻

还有很多进步的空间

想一直陪着他到大家都心服口服的那天...

- 2 - NOD2006/8/16 2:50:00

----------

这就是我的愿望了。

- 2 - 稀饭是刚的~2006/8/16 2:50:00

没睡的同志们~~谁有跨年上JF的ALWAYS的MP3?

汗水...半夜的突然想听了`!!!之前的被我误删了~!

- 2 - UU2006/8/16 2:51:00

街这首歌对我的意义是不同的,刚现在毕竟才27岁,街刚刚完成的时候才23岁,别说街了,任何一首歌他都有进步的空间。但是街对我不同的,不管什么时候什么场地,只要是刚用他的声音唱出街,只要是他的声音,我一定忍不住会哭。

- 2 - VO2006/8/16 2:51:00

我有啊,稀饭你等一下我找码

- 2 - UU2006/8/16 2:52:00

----------

这就是我的愿望了。

=============================

我一直在等有一天可以自豪的说他称的上是音乐人了。。。。。,

- 2 - 稀饭是刚的~2006/8/16 2:54:00

泪~~不明白为什么CD版的ALWAYS要用那女的去唱那段~~~

水心教主那嗓子不是一天两天了...握拳~~~那跨年我就冲他去了~!

- 2 - VO2006/8/16 3:00:00

嗯,以前还会嫌这个码率不够不清楚,那个版本不好之类的。也可能是年龄和心态的缘故罢。现在听这歌总会很感慨。

- 2 - VO2006/8/16 3:02:00

JF跨年的always:此款作废,见楼下。

- 2 - UU2006/8/16 3:02:00

VO,感慨什么?

- 2 - VO2006/8/16 3:04:00

汗,哪有什么固定的感慨对象啊,都是些眼前事罢了。

- 2 - VO2006/8/16 3:06:00

抢了24去睡觉,姑娘们晚安,教主晚安~~

- 2 - UU2006/8/16 3:07:00

是说最近看视频也没有个固定的顺序,颠来倒去,时间就好象错位一样了,我看着小刚这10年来的变化,心里有中很奇怪的感觉,

- 2 - 稀饭是刚的~2006/8/16 3:07:00

555555555大谢VO了~~~

我去养耳朵了~~~ORZ跨年BABY的衣服一万次...............

- 2 - VO2006/8/16 3:10:00

糟糕。稀饭你别急着听那版,有噪音,我给你重压一款罢

改良版JF跨年always:5055014498640613

----

真的去睡了,教主你保佑我梦里告白成功吧XDDD

- 2 - 稀饭是刚的~2006/8/16 3:31:00

再跑过来~~~抱住VO死CHU~~~~

睡着了摇醒了CHU~~~CHU到睡着~!!!!!

555555555今天我真的睡不着啊~!!!

- 2 - 。。。2006/8/16 3:34:00

稀饭,你居然睡不着,真是太好了.......................做图吧

- 2 - 稀饭是刚的~2006/8/16 3:42:00

..................死也不做...今日封PS.....

心情极度郁闷需要教主身心呵护的稀饭今天要好好调整心情~!

- 2 - 。。。2006/8/16 3:49:00

不做就不做啦,表说死字嘛

既然心情不好,那就听教主的歌,看教主的书,教主在睡梦中保佑你:做图者,得永生.........

- 2 - 稀饭是刚的~2006/8/16 4:04:00

= =|||||||||||||||

不想永生...那是妖怪...只要陪着教主就好了....

在听歌..至于书...在身边膜拜...

- 2 - 清晨说晚安2006/8/16 4:05:00

今天实在是累死了,撑不到天亮了

教主,88

清晨说晚安

开始8CJ

• RP:870
文:361 分:2074

- 2 - RP新饭2006/8/16 4:08:00

哎,24饭盖楼的速度真不是盖的!!

可怜我一白天没的上,午夜场后半场的命,只有看没有灌的份了啊~~~

看起来,1244楼也米指望了,叹...

- 2 - CJ的ME2006/8/16 4:14:00

ME睡去也~~~~教主88888~~

稀饭 ME会替你也梦下那群S的

- 2 - 244Style2006/8/16 7:49:00

清早起来冒个泡~~~~~~吃早饭去了~

244Style

新人过门

• RP:108
文:42 分:252

- 2 - 找抽2006/8/16 7:55:00

大清早的看了下明天下的9号正直,

看得我是口水直流啊,不行了,爬下去找吃的……5555555

- 2 - UU2006/8/16 8:01:00

早上起来CHU教主,楼上在说什么?明天下的?是昨天下的吧

- 2 - UU2006/8/16 8:24:00

- 2 - cc2006/8/16 8:32:00

- 2 - cc2006/8/16 8:34:00

- 2 - 那个我说。。。2006/8/16 8:46:00

刚果然是傻的。。。

- 2 - cute~♥2006/8/16 8:54:00

- 2 - UU2006/8/16 8:57:00

后面的深恭什么表情啊~~~~~~~~~~~~~还是小刚最好看

- 2 - 扭腰~♥2006/8/16 9:01:00

- 2 - 我爱2442006/8/16 9:03:00

这是哪期的DB啊????

我爱244

新人过门

• RP:58
文:14 分:130

- 2 - 扭腰~心~2006/8/16 9:06:00

- 2 - 扭腰~心~2006/8/16 9:08:00

150.5M
 DB #219 051016 真島茂樹.rmvb 

- 2 - 多谢!2006/8/16 9:18:00

滚去下~

- 2 - UU2006/8/16 9:45:00

109 050209剛の正直しんどくないSP.rmvb这个也传好了,要的同学请直接PM我

- 2 - AA、2006/8/16 10:20:00

我要啊~请PM 我!

- 2 - `2006/8/16 10:29:00

- 2 - 蒙查查2006/8/16 10:29:00

各位早上好~~困S了~~~

请问一下:除了瀑风以外,还有什么播放器是能够把视频从碟子里拖出来的?(表说解霸,因为不行~~~~~~~) == ~~

- 2 - 2006/8/16 10:35:00

早啊~什么叫“把视频从碟子里拖出来”?kmplayer试过没?瀑风能干的事它都能干。

- 2 - 10522006/8/16 10:39:00

时啥图?

- 2 - ~~2006/8/16 10:40:00

想问大家TRS的CON的密录哪有下啊~

- 2 - 2006/8/16 10:41:00

sipink有密音。

- 2 - 10562006/8/16 10:42:00

24K能下到生日场ML

不知道过期没~

如果过了可以去盒子拖~

- 2 - `2006/8/16 10:42:00

10522006-8-16 10:39:00
时啥图?
----------
暗黑系RP截图……fufufu

- 2 - 10522006/8/16 10:43:00

10522006-8-16 10:39:00
时啥图?
----------
暗黑系RP截图……fufufu
------------------------------------------
啥暗黑系啊~明明是01系!

- 2 - 蒙查查2006/8/16 10:48:00

早啊~什么叫“把视频从碟子里拖出来”?kmplayer试过没?瀑风能干的事它都能干。
=============
就是把视频从碟子里copy出来~~但是我前天用瀑风拖上海鱼人传说拍摄花絮的视频时,
却没法复制~~好奇怪~~~以往都可以的~~就只有那个视频不行~~~Kmplayer是什么软件?

- 2 - 扭腰~心~2006/8/16 10:49:00

不好意思,我想说既然都要披马甲的话,那个补档跟求档的可以去百度发吗?

很多档刚吧,网通电信吧都有在补,重复补的话是很可惜的,顺便替刚吧冲人气吧,拜托了,看了满满的pm内容心里有点烦...

- 2 - `2006/8/16 10:49:00

1052那图是01年教主唱PD的时候,大屏幕闪过将孤独呐喊成自由这句歌词与他的身影相重叠,突然觉得特有感觉就截了。

- 2 - .....2006/8/16 10:53:00

俺不喜欢去摆渡

- 2 - 问个问题2006/8/16 10:55:00

The night before your birthday一共唱过几次啊????

作词作曲分别是谁啊?

- 2 - 2006/8/16 10:57:00

kmplayer也是播放软件,能把正在播放的文件全部或者转成avi格式。

- 2 - 蒙查查2006/8/16 11:05:00

The night before your birthday一共唱过三次,LL上唱过两次,DB上唱过一次~

作词作曲的是一支乐队~表问我那支乐队叫什么名字,因为我不懂打日文~=  =~

看LL的时候,屏幕上会显示词曲的作者~~~~

问问1066的同学:那个Kmplayer播放软件的全称是什么?我去download一个~

- 2 - 2006/8/16 11:08:00

请问个问题:我用迅雷下载的时候,点击了右键的“用迅雷下载”,为什么没有弹出那个迅雷的下载框呢?完全没有反应~~~泪~~MO的文件又没有显示下载的网址~~该怎么办?

- 2 - 问个问题2006/8/16 11:09:00

是日本的乐队吗?

- 2 - 回答2006/8/16 11:12:00

右键点那个下载的图标,然后选择复制快捷方式,然后再粘贴到你的下载任务拦去~

- 2 - 问题2006/8/16 11:16:00

谢谢1070的朋友!!搞定了~

- 2 - 2006/8/16 11:19:00

- 2 - 蒙查查2006/8/16 11:20:00

那个乐队MS就是当初LL上面,KK两只和筱原友惠组成的那个乐队么~~

望天~~~

- 2 - 问个问题2006/8/16 11:20:00

他们自己组的乐队?那具体是谁词谁曲啊?

- 2 - 必填2006/8/16 11:25:00

24K能下到生日场ML

不知道过期没~

如果过了可以去盒子拖~

--------------

盒子无能啊

求mo~~

- 2 - 蒙查查2006/8/16 11:26:00

1072的同学,多谢了~~~

1074的,不清楚~~= = ~没去研究过~

- 2 - 2006/8/16 11:29:00

盒子无能啊

求mo~~

------------

这个东西还是去论坛求比较妥当。

- 2 - 问个问题2006/8/16 11:29:00

哎.......

那第一次唱是不是86期LL啊?

- 2 - 问个问题2006/8/16 11:35:00

真想知道那乐队名叫啥,可惜日语无能~

- 2 - 蒙查查2006/8/16 11:36:00

那一期具体播出日期是1998年7月18日~

既然作词作曲是署名他们所组成的那个乐队,那应该是集体创作的~~

- 2 - 244LZ家小蜜2006/8/16 11:41:00

亲爱的UU

俺要109 050209剛の正直しんどくないSP.rmvb

请pm俺吧

244LZ家小蜜

开始8CJ

• RP:1278
文:562 分:3112

- 2 - ~~2006/8/16 11:41:00

请问有谁知道什么好的MP3的切割软件吗?

- 2 - 问个问题2006/8/16 11:41:00

我真是太喜欢这个歌了~

- 2 - UU2006/8/16 11:52:00

UU

相当8CJ

• RP:4201
文:2049 分:10433

- 2 - ^0^2006/8/16 12:00:00

我喜欢那年跨年上面儿子唱的安达~~~^0^~~

还有站在旋转高台上唱Machi的那首歌~~声音好棒!清亮的来~~

- 2 - 那位永作桑2006/8/16 12:03:00

是什么人物挖?没听说过捏!

- 2 - UU2006/8/16 12:05:00

图片点击可在新窗口打开查看我喜欢他唱夜空,我本身就很喜欢SMAP的这首歌,

UU

相当8CJ

- 2 - 2006/8/16 12:06:00

比较喜欢他在高台上唱的夜空啊!

那是我最喜欢的SMAP的歌!

当时看得眼泪鼻涕一起流~

- 2 - ^0^2006/8/16 12:07:00

夜空也喜欢~~~不过儿子站的那个高台在升起来的时候顿了一下~看着儿子晃了一下~

把我给吓得~

- 2 - beattles2006/8/16 12:07:00

The night before your birthday原曲不是the beattles的吗?

我记得是这样

- 2 - 问个问题2006/8/16 12:10:00

多谢1090的回答~多谢~~~~

- 2 - UU2006/8/16 12:11:00

图片点击可在新窗口打开查看有点想念JF时代了

UU

相当8CJ

- 2 - 话说回来2006/8/16 12:13:00

明年也是JF结成10周年纪念啊!

虽然解散了~

但是大家一起上个番组共乐一下嘛

- 2 - UU2006/8/16 12:17:00

恩,上次TOKIO和V6一起上HEY3我就怨念了,加个KK就是JF了~~~~~~~~可惜宣传期对不上

UU

相当8CJ

- 2 - ==2006/8/16 12:18:00

恩,上次TOKIO和V6一起上HEY3我就怨念了,加个KK就是JF了~~~~~~~~可惜宣传期对不上
——————————————————————————
那个我已经怨念很久了~~~~
看了那期hey*3,我快给笑死~

- 2 - 可是2006/8/16 12:22:00

如果真是JF上hey*3打保龄球~~~那一共13个人~~

还是会多出来一个啊~~~不知道这多出来的会是谁~~

- 2 - UU2006/8/16 12:22:00

图片点击可在新窗口打开查看安达啊~~~~~~~~~

UU

相当8CJ

- 2 - :)2006/8/16 12:24:00

小刚唱安达时,现场那些fans的声音啊~~都快掀翻屋顶了~~

就看到小刚在那捂着耳朵里的耳mic~~~

- 2 - sa2006/8/16 12:30:00

肚子疼打滚ing

教主请赐予我力量~~~~~

- 2 - sa2006/8/16 12:31:00

地基我要了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1966100条/页,20页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
帖子锁定不必回复!