大仓在日揭好红!

380100条/页,4页

1 2 3 4
您是第8308位读者

楼主 _游客2006/7/4 18:40:00

专帖和黑帖都是006的两倍。

其它帖里也都是HC仓的,黑仓和仓O的,感觉有点异常。

他的人气最多和006持平吧。

- 2 - _2006/7/4 18:47:00

同觉得有点异常,饭桶啥时候红成这样了?

- 2 - _2006/7/4 18:50:00

LZ,你这贴开的不是时候啊,都在隔壁TX泡菜mm呢,不得空掐这个orz

- 2 - _点仓派2006/7/4 19:13:00

很好

- 2 - _2006/7/4 19:16:00

明显在这里不红

- 2 - _2006/7/4 19:18:00

5楼这里算什么

在日揭红就是在日本红,在日本红人家谁还在乎你中国红不红?

是说也就006这样在日本没人气的才在中国红啊

- 2 - _2006/7/4 19:20:00

鉴定6楼COS

顺便再问一下LZ:有公园其他三个红吗?

老看拿他呵和006比较

怎么不看他和A、P、K呢?

是人气还有距离还是差不多持平了?

- 2 - _2006/7/4 19:23:00

公园现在基本意见是K最红

也想问问他和K的距离

或者P的距离

7 因为不同团也很难比,受捧度自然是没法比

TF7楼,我哪里cos了,我这不是替孩子们把后头要说的话先做个概述么~

你说你这问题提的,差距估计是没什么了,要有也就差那么一点点啊~

比日揭关8区的人气好歹跟早安少女比好吧~

人家的专帖和Anti贴可比006多多了= =

- 2 - _2006/7/4 19:24:00

大仓到底有多红?迷.

- 2 - _2006/7/4 19:25:00

跟早安也没啥好比,比早安依然是多多了

- 2 - _2006/7/4 19:26:00

可怜这孩子在这里一点也不红

- 2 - _2006/7/4 19:26:00

仓和KT走的是一褂的

现在证明,这类型在日本比较受欢迎

- 2 - _2006/7/4 19:27:00

踢飞14L

有啥好可怜的

啊呀呀我抱头蹲墙角哭去,是说前几天听说的还是儿子没大仓红,现在连安少女都比不过了~

你说你不眠不休个什么劲啊这是~人气只见跌不见升的orz

早安也就黑帖能跟他拼吧,好象比他还多一点

跟早安也没啥好比,比早安依然是多多了

——————————————————————————————

对啊~按照LZ的理论006只能算第3这样~

第1当然要跟第2比咯—o—

据说大仓现在比006红比A红 离国民龟和国际P尚有距离

- 2 - _2006/7/4 19:28:00

大仓好红啊~~~~~~~~~~~~~~~

以后就叫他红人吧~~

- 2 - _2006/7/4 19:28:00

上证据啊上证据,据说来据说去的没意思.

- 2 - _2006/7/4 19:30:00

——————————
超过AR了?那真正是红啊
加快赶上PK吧
然后来个3P

22楼你抬头看那可都是证据啊都是证据

在日揭~~~红啊~~~~人6妈不都抱头哭去了么

——————————————————————————————

证据?真的是这样,006和A胖还混啥啊?这么多机会还比不上人家。

- 2 - _2006/7/4 19:31:00

——————————
超过AR了?那真正是红啊
加快赶上PK吧
然后来个3P
——————————
抽飞这个3P

- 2 - _2006/7/4 19:32:00

证据?真的是这样,006和A胖还混啥啊?这么多机会还比不上人家。

------------------

摊手,你要啥证据?

证据就是大仓红啊真真红

- 2 - _2006/7/4 19:32:00

不是啊

人家说的是J饭圈子里啦

J饭圈子里是番茄比006和A胖红,然后大仓比动物和肥P都红

- 2 - _2006/7/4 19:33:00

------------------------------------------------

006和A全让位给仓吧~不用混了~

- 2 - _2006/7/4 19:33:00

是说我来蹲路人呢还是去掐泡菜?

这是个问题!!!

- 2 - _2006/7/4 19:34:00

不是说J饭里A人气最高吗?超A了,那是了不得了.

- 2 - _2006/7/4 19:34:00

------

顶这个,J饭圈确实是这样

- 2 - _2006/7/4 19:35:00

不是啊

人家说的是J饭圈子里啦

-----------------------

nod,就是这样的,这道理都不知道的那zenzen是白混XQ了啊

30l,去掐吧,难得被锁几帖后还有泡菜源源不断跑来。。。- -

日本和这边有什么关系

人气低了,难道你们就不饭了

无聊

------

------

那最红的是谁?

- 2 - _2006/7/4 19:37:00

不是啊

人家说的是J饭圈子里啦

-----------------------

nod,就是这样的,这道理都不知道的那zenzen是白混XQ了啊

=======

P妈盖章通过

- 2 - _2006/7/4 19:37:00

------

------

那最红的是谁?

====

大仓!!!

- 2 - _2006/7/4 19:38:00

------

------

那最红的是谁?

========

仓〉K〉P〉番茄〉A〉R

orz,我是总结出来的,不代表个人立场再orz

提问:J饭里番茄和大仓哪个更红

--------

很好奇yasu有什么好被黑的?==脸大?

- 2 - _2006/7/4 19:39:00

不是吧,006有混那么差?

- 2 - _2006/7/4 19:40:00

提问:J饭里番茄和大仓哪个更红

---------------------

人见人爱小番茄跟大仓比那还是差口气啊差口气~

- 2 - _2006/7/4 19:40:00

我是专业仓黑

不过现在在隔壁掐泡菜MM呢

人家特地跑一回,总不能让人失望吧

等路人到齐了再来~

- 2 - _2006/7/4 19:41:00

有番茄什么事,抱走

42楼同学友情提醒,不好好考古你小心被圈 = =

盖章,定论~~

仓〉K〉P〉番茄〉A〉R

--------

--------

说他声音恶心,难看的都有,声音恶心其实大仓也说过,不会是仓O在那边说吧

我都怀疑仓O和安O互相黑

- 2 - _2006/7/4 19:42:00

44楼,那贴又锁了啊,MS人也跑了,今晚指望这贴娱乐了我~

- 2 - _2006/7/4 19:42:00

44lde

那贴锁了吧- -

- 2 - _2006/7/4 19:43:00

不是吧,006有混那么差?

---------------------

公园都挺可怜  统统都比上大仓

- 2 - _2006/7/4 19:43:00

哈哈哈,喜剧

- 2 - _2006/7/4 19:44:00

--------

--------

说他声音恶心,难看的都有,声音恶心其实大仓也说过,不会是仓O在那边说吧

------------

这跟AO KO互掐是一个道理么?

- 2 - _2006/7/4 19:44:00

好奇黑仓的都是哪个的O

- 2 - _2006/7/4 19:45:00

--------

--------

这跟AO KO互掐是一个道理么?

是啥道理?

- 2 - _2006/7/4 19:45:00

54 我扭~我扭~你猜呀~

- 2 - _2006/7/4 19:46:00

54楼,这儿可没人黑他,是说他小3团的希望啊,要出个大神第二不得指望他~

- 2 - _2006/7/4 19:47:00

管理员今天zenzen不娱乐,老锁泡菜 - -

是说我怀疑外套魔鬼莫非里面混了个泡菜饭!!!!

- 2 - _2006/7/4 19:50:00

--------

--------

----

汗死

这两只的饭...

明明两只关系不错的样子

我还萌仓安来着OTZ

难道安安的少女心打动不了他们?

- 2 - _2006/7/4 19:50:00

饭桶妈到此一游,盖章

- 2 - _2006/7/4 19:51:00

现场采访生饭桶妈

是说现在你们家孩子把公园和番茄都踩下去了你有什么感想?

- 2 - _2006/7/4 19:52:00

--------

--------

----

汗死

这两只的饭...

明明两只关系不错的样子

我还萌仓安来着OTZ

难道安安的少女心打动不了他们?

----

关系不错?蛮好笑的。

真不错也不可能互掐了。

- 2 - _2006/7/4 19:54:00

就算真如你们所说,光在内部红也没很大用啊

关系不错?蛮好笑的。

真不错也不可能互掐了。

----------------

又见某CP饭

黑仓你们居功至伟!

我真没话说了

怒了,管理员又锁泡菜贴,今晚只有蹲这贴了

公园妈可一个都不许抱孩子啊!!!!!!!!!

- 2 - _2006/7/4 19:55:00

公园妈可一个都不许抱孩子啊!!!!!!!!!

-------------------

蹲住了 瞻仰红辣椒

- 2 - _2006/7/4 19:56:00

63楼有想圈的没?

- 2 - _2006/7/4 19:57:00

关系不错?蛮好笑的。

真不错也不可能互掐了。

又见某CP饭

黑仓你们居功至伟!

我真没话说了

还真以外不待见仓安就是某CP饭了,人家萌横仓的行不

- 2 - _2006/7/4 19:58:00

------------------------

抱上面那言论也就你们一家le 

- 2 - _2006/7/4 19:59:00

=====================

这位怎么就知道上面说的某CP是哪CP了呢

- 2 - _2006/7/4 19:59:00

那啥,那个某天道CP饭,有人能分析下组成成分么?

是说两边饭都有还是光一边的?我觉得zenzen是只有一边啊~~~

- 2 - _2006/7/4 20:00:00

LZ不是就拿大仓和006比了比,关公园其他三个什么事?

- 2 - _2006/7/4 20:01:00

------------------------

抱上面那言论也就你们一家le 

----------

我这个某家O也常常抱这言论

- 2 - _2006/7/4 20:01:00

仓O太FH. 试图把视线转移到CP饭身上

讨论CP没意思 还是认真考量大仓红的程度吧  目前看来 超公园那是一定的了

- 2 - _2006/7/4 20:02:00

那啥,那个某天道CP饭,有人能分析下组成成分么?

是说两边饭都有还是光一边的?我觉得zenzen是只有一边啊~~~

=====================

天道是哪个CP?

NO

要红还是要跟其他三位比

关系不错?蛮好笑的。

真不错也不可能互掐了。

-----

那么请问一下他俩关系哪里错了...

- 2 - _2006/7/4 20:03:00

有实际证据没有啊

就日揭那些言论啊

还有其他的没?

想看仓大红红到真么程度啊

- 2 - _2006/7/4 20:04:00

关8内部关系不是早8过了,怎么又来了

- 2 - _2006/7/4 20:04:00

讨论CP没意思 还是认真考量大仓红的程度吧  目前看来 超公园那是一定的了

-----------------

接着谁呢?直接挑战大神?

最终目标其实是阿汤哥吧,还是阿汤哥太老不人眼改小开花同学?

- 2 - _2006/7/4 20:05:00

的确啊.想知道他到底有多红啊.有点料没啊.要不真无聊了.

- 2 - _2006/7/4 20:06:00

日揭上大仓是红,hc帖和anti都多,早安的anti帖多。

大仓anti中,yasuO和57O是主力。

早安anti成分不明。

006anti中,yasuO多,曾经还有yasuO为此到006 hc帖中对RO道歉。

- 2 - _2006/7/4 20:06:00

的确啊.想知道他到底有多红啊.有点料没啊.要不真无聊了.

÷÷÷÷÷÷

up

- 2 - _2006/7/4 20:07:00

有实际证据没有啊

就日揭那些言论啊

还有其他的没?

想看仓大红红到真么程度啊

某次ORCION投票不知道能不能算?不是比PK高吗?

- 2 - _2006/7/4 20:07:00

----------

阿汤哥?拜托,现在是21世纪了~当然是以BRAD PITT为终极目标咯

- 2 - _2006/7/4 20:08:00

好无聊 好无聊 呼唤仓黑收集点别的料来黑吧……

好歹发挥一下下想象力行不??

睡去 3点起来看球= =

---

惊出一身冷汗,是说儿子让你表乱tx人吧,绯闻多,被人惦记的也多

不过还是坚决贯彻不抱走原则,大家继续,最好把8只全扯进来,俺橫本命顺便担团,下午那个8的娱乐帖上哪里去了?还是大家掐完泡菜改蹲这里了?要黑得有娱乐精神啊,俺3点巴西对意大利开赛之前可就指望这帖了~~

安O ANTI 006干什么?

- 2 - _2006/7/4 20:09:00

仓的hc贴一半以上都是捣乱和anti,认真看

----------

阿汤哥?拜托,现在是21世纪了~当然是以BRAD PITT为终极目标咯

抽飞,绝对小开花!!!!!

BP跟姓汤的也差不多,老菜皮啊老菜皮

惊出一身冷汗,是说儿子让你表乱tx人吧,绯闻多,被人惦记的也多

不过还是坚决贯彻不抱走原则,大家继续,最好把8只全扯进来,俺橫本命顺便担团,下午那个8的娱乐帖上哪里去了?还是大家掐完泡菜改蹲这里了?要黑得有娱乐精神啊,俺3点巴西对意大利开赛之前可就指望这帖了~~

-------

巴西??你晕了?

=================

啥子投票的说.

- 2 - _2006/7/4 20:10:00

日揭上大仓是红,hc帖和anti都多,早安的anti帖多。

大仓anti中,yasuO和57O是主力。

早安anti成分不明。

006anti中,yasuO多,曾经还有yasuO为此到006 hc帖中对RO道歉。

---------------

才知道原来8饭这么不团结~唉

- 2 - _2006/7/4 20:10:00

============

不知道,大概因为他红吧

- 2 - _2006/7/4 20:11:00

仓的hc贴一半以上都是捣乱和anti,认真看

别人其实也是

orz,这贴子别学术啊别学术

是说XQ三代下来不能还有人想认真跟路人讲道理摆事实了吧

娱乐,大家请发挥娱乐精神

千万表纠结~

---

同问

还是很想搞清YASU在日揭状况的某只

-------

巴西??你晕了?

----

orz

真晕了

我估计我是被雏附体了说==

- 2 - _2006/7/4 20:12:00

啥子投票的说.

十大青年歌手

- 2 - _2006/7/4 20:12:00

有啥子可娱乐的,闲着无聊来8一8吧.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

380100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录