大仓在日揭好红!

380100条/页,4页

1 2 3 4
您是第8307位读者

- 2 - _2006/7/4 20:12:00

要黑得有娱乐精神啊,俺3点巴西对意大利开赛之前可就指望这帖了~~

----------------------------------------------------------

瞧瞧你们这些仓黑都把仓O吓出神经病来了...

- 2 - _2006/7/4 20:13:00

某次ORCION投票不知道能不能算?不是比PK高吗?

=================

啥子投票的说.

十大青年歌手

==============

这个不是中国人爱玩的吗?啥时候日本人也学过去鸟.

- 2 - _2006/7/4 20:14:00

啥子投票的说.

十大青年歌手

——————

汗,这个投票就算了吧

也不知道哪儿的

就BD那儿当个事儿一样

十大青年歌手

-----------

仓的hc贴一半以上都是捣乱和anti,认真看

确实有很多,一半以上那是绝对没有,看看别人的其实也这情况

分时段的,深夜比较和平,白天又有人来捣乱

- 2 - _2006/7/4 20:15:00

啥子投票的说.

十大青年歌手

——————

汗,这个投票就算了吧

也不知道哪儿的

就BD那儿当个事儿一样

--------------------

其实我想说,日本人zenzen爱投票……

- 2 - _2006/7/4 20:15:00

8团内部不感兴趣啊

都被8光了

J家内部的有没有?

- 2 - _2006/7/4 20:16:00

仓 hc帖前天去看的时候45part,anti帖13.part

安 hc帖33.part,anti帖13.part

亮 hc帖24part,anti帖7part

横 hc帖19part,anti帖2part

昴 hc帖17part,anti帖2part

雏和丸hc帖都14part,anti帖2part

内的不提了,允许我逃避一下

不过认真说,大部分的帖我都没有进去,只去过本命的hc和anti帖,所以里面具体内容不知。有知道的同鞋继续8。ps,因为好奇去过安的anti帖,ms很多都在说“性格也变得太厉害了”这样

- 2 - _2006/7/4 20:16:00

啥子投票的说.

十大青年歌手

——————

汗,这个投票就算了吧

也不知道哪儿的

就BD那儿当个事儿一样

不是说了是ORICON,还问哪里的

- 2 - _2006/7/4 20:18:00

仓 hc帖前天去看的时候45part,anti帖13.part

不过认真说,大部分的帖我都没有进去,只去过本命的hc和anti帖,所以里面具体内容不知。有知道的同鞋继续8。ps,因为好奇去过安的anti帖,ms很多都在说“性格也变得太厉害了”这样

-----

咱家YASU还是很多贴的...

性格也变得太厉害了?

难道是指从男前变为少女?OTZ

汗,这个投票就算了吧

也不知道哪儿的

就BD那儿当个事儿一样

不是说了是ORICON,还问哪里的

————————

这个是贬抑说法吧

惊,爷爷还给个006上什么drama什么舞台剧啊orz

大仓都要赶超开花了orz

仓的今天已经到46了,而且进展到快500了,当然里面也有捣乱的人的功劳

- 2 - _2006/7/4 20:19:00

看来少女的人气也很高嘛

这样看来…………

仓安挺速配的

- 2 - _2006/7/4 20:21:00

不去日揭的人

想顺便球个A、K、P的

- 2 - _2006/7/4 20:21:00

006每次drama都配角,情愿他象大仓那样虽然拍的不是黄金时间的连续剧,但至少是主角

AP真看不下去

- 2 - _2006/7/4 20:22:00

LS这个AP蛮明显是没看下去

后面挺好的

大仓的说不清,YASU和006还是有很大差距的吧

所以日本人其实根据日揭HC贴和Anti贴的长度来区分的?

有所以006在8团人气排第三?

倒塌,我认知错误大了去了,是说我还号称FQ006呢……

- 2 - _2006/7/4 20:23:00

今天隔壁一帖不是说Jr内里版满版的k anti帖嘛.

- 2 - 恨不相逢未掐时2006/7/4 20:23:00

006每次drama都配角,情愿他象大仓那样虽然拍的不是黄金时间的连续剧,但至少是主角

AP真看不下去

-------

眼泪那种配角比非黄金档的主角好多了.

恨不相逢未掐时

新人过门

• RP:73
文:3 分:148

- 2 - _2006/7/4 20:24:00

AP真看不下去

-----------------

6妈我还是宁愿儿子在黄金时间电视剧里演配角的orz

- 2 - _2006/7/4 20:24:00

所以日本人其实根据日揭HC贴和Anti贴的长度来区分的?

有所以006在8团人气排第三?

倒塌,我认知错误大了去了,是说我还号称FQ006呢……

————————

这不能作为标准,只能作为参考,但是大仓的贴数确实让人觉得有点异常

- 2 - _2006/7/4 20:25:00

十大青年歌手

——————

他是真的红了

众所周知他打鼓比唱歌要多……

仓0真盲目= =

不去日揭的人

想顺便球个A、K、P的

——————

同求啊

AP真看不下去

-------------

6妈我只要他有个角色就行了,不强求

- 2 - _2006/7/4 20:26:00

这不能作为标准,只能作为参考,但是大仓的贴数确实让人觉得有点异常

===================

摸摸,不异常的哦,那可是以OB为目标的同学啊

- 2 - _2006/7/4 20:27:00

不去日揭的人

想顺便球个A、K、P的

----------------

比不上仓那是肯定的

- 2 - _2006/7/4 20:28:00

十大青年歌手

——————

他是真的红了

众所周知他打鼓比唱歌要多……

仓0真盲目= =

——————

这怎么能叫盲目?歌唱得少不代表唱得不好。

不去日揭的人

想顺便球个A、K、P的

比不上仓那是肯定的

————————

瞬间值比不上吧

但这帖子不是日积月累的吗?

今天隔壁一帖不是说Jr内里版满版的k anti帖嘛.

----

有ANTI就是红啊

看看大神的职业ANTI

动物的路还长着呢

不过看好他

- 2 - _2006/7/4 20:29:00

AP真看不下去

6妈我只要他有个角色就行了,不强求

我火星了

仓主演了什么不是黄金时间的连续剧了啊?

================

号召YASU O学习仓O  在XQ多宣传多推广 马上就赶超006了

号召YASU O学习仓O  在XQ多宣传多推广 马上就赶超006了

——————

以OB为目标的是YOKO

- 2 - _2006/7/4 20:31:00

——————

以OB为目标的是YOKO

泪,我总结而已,是楼上说仓要赶超开花的……

再宣传也没用,差距太大

为什么不提了,57妈?

很有兴趣了解下...

- 2 - _2006/7/4 20:32:00

号召所有非公园O学习仓O,在XQ多宣传多推广,公园马上就成为过去时了

- 2 - _2006/7/4 20:36:00

号召所有非公园O学习仓O,在XQ多宣传多推广,公园马上就成为过去时了

人家没东西好宣传,你叫人家宣传什么

- 2 - _2006/7/4 20:36:00

再宣传也没用,差距太大

------------------

这不是74早安少女么~~~~

这段是流行跟006比人气作宣传么?为啥成天拿人跟006比……

- 2 - _2006/7/4 20:37:00

BD有个MM..这几天总开贴黑安...ZENZEN娱乐啊.

- 2 - _2006/7/4 20:37:00

再宣传也没用,差距太大

这不是74早安少女么~~~~

这段是流行跟006比人气作宣传么?为啥成天拿人跟006比……

这怎么能叫74?事实就这样。

- 2 - _2006/7/4 20:38:00

那你觉得仓O有什么好宣传的?就是“大仓红啊真是红啊怎么那么红啊”这样?

- 2 - _2006/7/4 20:38:00

想看

- 2 - _2006/7/4 20:39:00

那你觉得仓O有什么好宣传的?就是“大仓红啊真是红啊怎么那么红啊”这样?

没看到有仓O是这样宣传的

-------

啥贴

真想去看看

无力,感觉这贴里确实出现迷幻仓O了

不娱乐了……莫非我恨你你还我MMMMMMMMMM

- 2 - _2006/7/4 20:40:00

想看

-----

哪个吧?

- 2 - _2006/7/4 20:40:00

没看到有仓O是这样宣传的

是啊,我见识少么不是,所以让你指教啊

- 2 - _2006/7/4 20:43:00

在XQ上也看得出来啊,黑006的帖子保证不到第二页就变hc帖,于是,黑的人没了。

hc的人进了anti帖,于是,纯正hc帖也没了。

不像大仓,搁哪哪红,讨论了3、5页也没个结果~~~

反正006不红,要不怎么乘个新干线心里也纠结得不行,就怕没工作,看8团危机感强的个个都不红。

不过,006同协,你走的那一天我也走。

红不红,有时也是个人的命,无所强求。

- 2 - _2006/7/4 20:44:00

不厚道地贴人家bo里的东西,主人是仓O,字反白了

以下是黑安/安飯的發洩,很沒有營養,純粹是夏天上火得無聊話,要看的人自己想辦法

最近越來越怨念yasu,你怎麽總是出現在糧倉中間呢?倉安,亮安,我都不雷,可是別給我來糧倉安的三人行啊。
從最初節目后一起吃飯,到上節目亂七八糟的狀況,我都認了。昨天的閃亮日記,會什麽你也要出現啊。最近明明應該是昴安啊,你跑糧倉中間來做什麽呢?
縂覺得平時的YASU會很吵鬧,尤其是一興奮就吊高音(雖然我自己也是=.=bbb)。這樣完全不符合安飯所謂溫柔體貼的設定啊。(好吧,我的設定也不是事實)

然後各位安擔們,每次踫到糧倉安的問題,就喋喋不休的念叨“不帶這樣54小安”。TT,我不想54啊,我曾經很待見你們的命啊;就允許你們說什麽“如果安安不去,是不是寶寶也不會去”這麽毫無根據的推測,爲什麽糧倉就不能54一下你們的命呢,人家自得其樂還不行麽?
我說你們安飯就消停一點吧。
yasu是被飯桶招之則來揮之則去的寵物嗎?我怎麽覺得yasu的生活豐富多彩到根本沒空搭理飯桶的地步呢?把自己的命說成這樣才舒坦麽?
all安的文還沒有消化,連上安這樣的CP都問世了,我實在沒有任何共同語言跟你們講。你們安安人見人愛,飯桶是個不懂珍惜的傢伙,從這點講,我支持all安,更加期待東丸安,龜安,聖安,仁安的出現。放過

- 2 - _2006/7/4 20:46:00

来loli一把,我承认XQ让我越来越O了

- 2 - _2006/7/4 20:53:00

仓的贴一直都多,又不是最近的事有什么好奇怪的,原来30多的时候006才个位数

虽说每贴里捣乱的都有,但是仓贴没人管,加上本来捣乱的就多,就这么一直滚当然快

006的捣乱的本来就少,一般开贴的人又都会整理删掉,滚得就慢了呗

这也要比……

- 2 - _2006/7/4 20:58:00

跺脚跺脚

去洗个澡这贴也不娱乐了啊!!!!!让我怎么熬到我的意大利 T^T

006妈要不写湿要不自黑006吧,是说我已经FQ006连带FQRO了 = =

- 2 - _2006/7/4 20:58:00

在XQ上也看得出来啊,黑006的帖子保证不到第二页就变hc帖,于是,黑的人没了。

反正006不红,要不怎么乘个新干线心里也纠结得不行,就怕没工作,看8团危机感强的个个都不红。

顶下,这位妈说出我的心声了~

- 2 - _2006/7/4 20:59:00

有ANTI就是红啊

看看大神的职业ANTI

动物的路还长着呢

不过看好他

------------

仓的帖里也不忘赞美下动物

小KO让我说你们什么-|||||||||||||||||||||||

不愧是宇宙动物ORZ

- 2 - _2006/7/4 20:59:00

仓的贴一直都多,又不是最近的事有什么好奇怪的,原来30多的时候006才个位数

虽说每贴里捣乱的都有,但是仓贴没人管,加上本来捣乱的就多,就这么一直滚当然快

006的捣乱的本来就少,一般开贴的人又都会整理删掉,滚得就慢了呗

这也要比……

什么都可以用来比的

扇子啊呼声啊 当然日揭帖数更是是不得了的证据

- 2 - _2006/7/4 21:00:00

不厚道地贴人家bo里的东西,主人是仓O,字反白了

以下是黑安/安飯的發洩,很沒有營養,純粹是夏天上火得無聊話,要看的人自己想辦法

------

看完了

真偏激==无聊死了

只是为啥米要说黑安/安飯?

- 2 - _游客2006/7/4 21:00:00

最近越來越怨念yasu,你怎麽總是出現在糧倉中間呢?倉安,亮安,我都不雷,可是別給我來糧倉安的三人行啊。
從最初節目后一起吃飯,到上節目亂七八糟的狀況,我都認了。昨天的閃亮日記,會什麽你也要出現啊。最近明明應該是昴安啊,你跑糧倉中間來做什麽呢?
縂覺得平時的YASU會很吵鬧,尤其是一興奮就吊高音(雖然我自己也是=.=bbb)。這樣完全不符合安飯所謂溫柔體貼的設定啊。(好吧,我的設定也不是事實)

然後各位安擔們,每次踫到糧倉安的問題,就喋喋不休的念叨“不帶這樣54小安”。TT,我不想54啊,我曾經很待見你們的命啊;就允許你們說什麽“如果安安不去,是不是寶寶也不會去”這麽毫無根據的推測,爲什麽糧倉就不能54一下你們的命呢,人家自得其樂還不行麽?
我說你們安飯就消停一點吧。
yasu是被飯桶招之則來揮之則去的寵物嗎?我怎麽覺得yasu的生活豐富多彩到根本沒空搭理飯桶的地步呢?把自己的命說成這樣才舒坦麽?
all安的文還沒有消化,連上安這樣的CP都問世了,我實在沒有任何共同語言跟你們講。你們安安人見人愛,飯桶是個不懂珍惜的傢伙,從這點講,我支持all安,更加期待東丸安,龜安,聖安,仁安的出現。放過

——————————

台湾的仓饭??

- 2 - _2006/7/4 21:02:00

我发现很多6妈喜欢自黑

开始看看还好

看多了反胃

- 2 - _2006/7/4 21:02:00

这也要比……

什么都可以用来比的

扇子啊呼声啊 当然日揭帖数更是是不得了的证据

那啥,人见人爱小番茄刚把小准比下去了

仓O们准备比谁?

- 2 - _2006/7/4 21:05:00

那个反黑的.真不HD....都说了反白看了.一会莫非又该急了...

- 2 - _2006/7/4 21:07:00

555莫非不会为了那个又锁贴吧……

- 2 - _2006/7/4 21:08:00

我发现很多6妈喜欢自黑

开始看看还好

看多了反胃

——————

那是因为黑得都一个调调

“抽打,说你不红吧,公园垫底的,还好意思跟人家争什么争,zenzen拖累了公园”

类似这样子的,跟他们自黑006一样,说惯了的一套话

其实要黑RO就表黑006,因为他们自己也常黑

要黑RO要从别的地方下手

————给R黑支招

- 2 - _2006/7/4 21:08:00

我发现很多6妈喜欢自黑

开始看看还好

看多了反胃

--------------

那就表看了- -

HC楼只有亲妈才进

- 2 - _2006/7/4 21:11:00

那个反黑的.真不HD....都说了反白看了.一会莫非又该急了...
——————
没看见啊
我是看见一大段白的就自然而然反选看了
要不……下次注意两个字打红字吧

- 2 - _2006/7/4 21:12:00

我发现很多6妈喜欢自黑

开始看看还好

看多了反胃

--------------

那就表看了- -

HC楼只有亲妈才进

——————

受不了哦

谁说是什么HC楼啦

- 2 - _2006/7/4 21:14:00

我发现很多6妈喜欢自黑

-------

RO都是后妈,您第一天知道?

- 2 - _2006/7/4 21:15:00

这也要比……

捣乱的是不会删的,只是会变成几个符号而已

每个HC帖都有捣乱的,基本上都和HC帖数成比例,说到底006的纯正HC帖还是比大仓和YASU少得多

- 2 - _2006/7/4 21:15:00

有ANTI就是红啊

看看大神的职业ANTI

动物的路还长着呢

不过看好他

------------

仓的帖里也不忘赞美下动物

小KO让我说你们什么-|||||||||||||||||||||||

不愧是宇宙动物ORZ

======================

你眼神没问题吧

- 2 - _2006/7/4 21:17:00

= =

我以前不知道,原来YASU在日本很红

- 2 - _2006/7/4 21:21:00

======================

听说次于大仓和006,但还是有非常大的差距

- 2 - _2006/7/4 21:21:00

----

Y担也是今天才知

- 2 - _2006/7/4 21:25:00

XQ上也看得出来啊,黑006的帖子保证不到第二页就变hc帖,于是,黑的人没了。

顶下,这位妈说出我的心声了~

-------------------------------------

同进来盖个\|/

俺现在儿子缺乏症严重中

- 2 - _2006/7/4 21:28:00

我发现很多6妈喜欢自黑

-------

-------------------

黑都黑不红|||,各位其他妈手下也表留情啊|||

- 2 - _2006/7/4 21:29:00

望天

那个数据是我贴的,再次爬进来纯粹想说句,求K,A,P帖数的人,不好意思我只在8区混,所以那三人我不清楚==

另,不管这帖黑成什么样,只想说,8内部就好,表扯到外人头上。其实纠结人红不红没什么意义。我担的那个现在人气就算不说垫底,最多也只在中流,想想他当年红成那样,要是纠结一点会很郁闷。但说真的,人气这种事情,三十年河东三十年河西,不管哪个时期在红的,都会有不红的一天,现在不红的,也不见得将来就会怎样。说到底,儿子一路上走得开心,走得稳妥,才是最重要的。

嘛,大家目前看来黑得还挺开心的,我说这些只怕也只是废话,也无所谓了。xq看来好像黑仓已经成为黑8团的突破口似的,但放大点范围看,团饭还是一团和气着,所以大家接着娱乐,我接着等看球^^

- 2 - _2006/7/4 21:33:00

我发现很多6妈喜欢自黑

-------

-------------------

黑都黑不红|||,各位其他妈手下也表留情啊|||

---------------------------

没错没错,大家别客气!!!黑妈黑儿子都行啊!!!!!!

- 2 - _2006/7/4 23:48:00

没人提上户彩和仓亮的广告?以前是AK吧。以后不知道会不会仓亮一起拍电视剧。

- 2 - _游客2006/7/4 23:52:00

偷圖

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

驚訝中....

- 2 - _话说……2006/7/5 0:11:00

我萌上仓的第一天,我就藏粮了。。。。。

- 2 - _2006/7/5 0:14:00

像演GV的。。。。。

- 2 - OTZ2006/8/11 23:17:00

不回帖翻不了页OTZ

- 2 - 我饭P2006/8/11 23:43:00

最红的是大仓,有什么证据,不能只凭几句话吧,番茄能超过A也让人觉得不可信

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 2 - 2006/8/11 23:45:00

我饭P

膜拜

- 2 - ...2006/8/11 23:46:00

183L,你这一翻页,不但把一个月之前的帖翻上来了,连我饭P都引出来了,orz

- 2 - 讨论一下2006/8/12 0:03:00

好奇57回来以後,仓亮内三者之间的关系?

还有大家觉得仓亮内三个人谁会比较红?纯讨论,勿掐

- 2 - han2006/8/12 0:11:00

喷了

这么老旧的帖子也可以被顶上来orz

- 2 - 其实2006/8/12 0:29:00

很想知道一件事...

放档的那个akane到底是仓饭还是亮饭? 

- 2 - 2006/8/12 0:30:00

像演GV的。。。。。

=====================

<毛衣>里面那个  = = ?

- 2 - 晕死,这2006/8/12 0:33:00

也关我饭P的事?

- 2 - ...2006/8/12 0:48:00

抽飞,绝对小开花!!!!!

BP跟姓汤的也差不多,老菜皮啊老菜皮

===========================

orz......开花早残了啊早残了,目前还没有一统天下的新帅哥出现啊~~~~~~~~

不过deep是永远的啊~~~~

- 2 - 这个人2006/8/12 0:52:00

其实2006-8-12 0:29:00

很想知道一件事...

==================

我一直弄不懂她把档从别人的box转到自己的box

有什么用?

速度又比原档BOX慢很多

想让别人抱大腿么?

- 2 - -2006/8/12 0:55:00

很想知道一件事...

有什么用?

想让别人抱大腿么?

--------------------------

我也觉得没用,又不上传MO

- 2 - 明显2006/8/12 0:55:00

很想知道一件事...

有什么用?

想让别人抱大腿么?

------

就是想让别人抱大腿

- 2 - yuyu2006/8/12 0:56:00

很想知道一件事...

有什么用?

想让别人抱大腿么?

------

就是想让别人抱大腿

---------------

让别人抱大腿,她有什么好处?

- 2 - 这位2006/8/12 0:57:00

“亲”的名字每见一次都让我抖三抖

- 2 - 1972006/8/12 0:59:00

为什么?我对她也没什么好感,但也不至于讨厌。

- 2 - 这位2006/8/12 1:02:00

难道不是叫仓亮天道吗

单纯的orz这个名

- 2 - 此人BOX2006/8/12 1:04:00

有神奇的升级制度

====================

第一次昇級已于8月8日結束,以后每個月開放審核一次,具體時間會提前一週通知。想要提高權限瀏覽BOX所有文件的親在此處留言,私下PM均不理會,該頁面有密碼提示。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

380100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录