¤893大街69号615室【higher◇stronger】

1924100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第44669位读者

901 XXXD2006/11/27 11:40:00

fy

902 =[]=2006/11/27 11:43:00

不可能1000美金吧?!核每件10万日元以上?!

100美金还差不多...

903 1000美金的话2006/11/27 11:45:00

也算正常吧

100美金严重默,应该不叫有钱吧....话说我有些衣服就是过100美金的

何况那是在日本,物价基本是中国的十倍诶

904 =[]=2006/11/27 11:47:00

是说每件啊每件。。。$1000比较夸张。。。

905 夸张么= =2006/11/27 11:49:00

他好歹是idol诶

连涉谷的小辣妹都几乎人手一个LV手袋,几万RMB的

而且日本是奢侈品很贵的地方,在全球范围内来说,却是奢侈品普及率最高的地方

1000$真的还算普通拉

906 = =2006/11/27 11:52:00

某次广播里面,yoko说ryo超会花钱的。然后hina说ryo的衣服基本上没有低于1000美金的,不过最贵的还是他的鞋子...

小声说:现在穿的内增高的鞋子也贵么?

-----------

不至于吧,1000人民币还差不多,1000美金那也忒夸张了点,我不信儿子有败到这种程度。。。

907 8000块rmb的话2006/11/27 11:52:00

十几万一件是满贵的

不过日本的新衣服是比较贵,二手衣就便宜多了

不过IDOL有几件好衣服也正常的,儿子眼光高

908 = =2006/11/27 11:56:00

日本一般还不错的牌子价格在2、3万左右。。。

每件12万以上这个还是有点夸张

909 1000美金2006/11/27 11:59:00

也就6,7KRMB 在中国也常见  就是我普通人的衣服也都5,6百  也就接近100美金

何况是物价贵的日本

1000美金 作为idol很正常

910 不会诶2006/11/27 12:01:00

他好歹是idol诶= =

1000RMB的话现在连我妈很多穿的衣服都不只这个价钱诶,连我的有些有接近这个价了

一件dior homme也就十几万的样子,当然限量啥的要更贵

之前他的地球和j12可都要好几十万的

911 8000多块2006/11/27 12:12:00

的衣服 照中国物价来说确实高档 日本嘛 还好吧 idol嘛

儿子是个骚包啊

912 XXXD2006/11/27 12:20:00

他现在瘦的估计Dior homme最小号的衣服都不一定穿的上(一尺八的腰otz)。里面还得套好几件。

看吧,还是练练肌禸好,这些衣服都显身材,我狂HC这届世界杯意大利队穿的D&G西装啊~

913 喷S了2006/11/27 12:25:00

下了字幕档才知道儿子台词RP的啊啊啊>////////<

这集要永久保存啊啊啊~~~~

图片点击可在新窗口打开查看

914 D&G2006/11/27 12:26:00

偶喜欢的牌子啊~~~

日本```确实是个花钱没数的地方~~~

915 喷了2006/11/27 12:28:00

那台词竟然那么RP= =

916 赶快去下2006/11/27 12:28:00

....冲

917 锦户太太2006/11/27 12:30:00

真有为人妻的自觉......

918 2006/11/27 12:31:00

大妈短剧还是赶快给我结束吧

形象都没了

919 打滚2006/11/27 12:33:00

日饭说他的私服都是看不大出牌子但很贵那种

儿子是不喜欢招摇的人...

----------

是的,儿子不太喜欢穿大众品牌,感觉上他喜欢简洁帅气又带华丽感的衣服,日本有很多设计感超好的牌子,估计我们也不了解

不过儿子的品位无庸置疑,纽子谈私服的那个节目,庆妈也说儿子是他们里面的时尚达人,儿子走独特路线,不跟随潮流,也不穿奇装异服,而是选择最适合自己气质的,有质感有型格又不张扬,太喜欢他这一点了

920 我彻底绝倒了2006/11/27 12:34:00

滚动,冲去下

921 阿呀呀!!!!!!2006/11/27 12:38:00

><

好可爱好可爱好可爱!!!!!!!!!!捶天锤地!!!!!!!!!人家要做亮子老公!><你们谁都表跟我抢啊啊啊!!!!!

最后那个杀了你!!好有型呀!配上那个撩头发的动作!帅死了!儿子的名言呀!><

922 后妈来了2006/11/27 12:39:00

某次广播里面,yoko说ryo超会花钱的。然后hina说ryo的衣服基本上没有低于1000美金的,不过最贵的还是他的鞋子...

小声说:现在穿的内增高的鞋子也贵么?

==========================================

我的衣服也都1000以上呢....不过是人民币 orz

小样儿你真有钱啊,idol就是不一样啊!

好奇一下鞋子...

923 锦户太太2006/11/27 12:40:00

结婚前是不良少女

=v=~

924 这年头的2006/11/27 12:41:00

人可真有钱啊= =

我的衣服才五六百的样子

PS.RMB

925 大妈短剧orz2006/11/27 12:41:00

这字幕组的名字起得真好

T0T

926 推开921L2006/11/27 12:43:00

亮子过来老公这边。。。表被变态大叔TX了~

927 已经n年2006/11/27 12:43:00

没收过字幕的东西了

928 4个2006/11/27 12:47:00

AVI的码 我一个都连不上 不知道为什么 2分钟就下好了rm的 可是我想要AVI阿

是不是MO抽了阿

929 嘿嘿2006/11/27 12:50:00

推开921L2006-11-27 12:43:00
--------
亮子已经被大叔我摸过小脸啦!哦呵呵呵~~叉腰仰天笑^o^

930 亮子她老公2006/11/27 12:52:00

--------
亮子已经被大叔我摸过小脸啦!哦呵呵呵~~叉腰仰天笑^o^
========
我媳妇可不能让你白摸,拿钱来!10万美金= =

931 同穷2006/11/27 12:53:00

这年头的2006-11-27 12:41:00

人可真有钱啊= =

我的衣服才五六百的样子

PS.RMB

--------

儿子富贵妈寒酸

今年靴子狂涨价,都要买不起了,巴望着儿子给我送双内增高= =

932 XXXD2006/11/27 12:56:00

哎哟哎哟~~~~~~~~~~~~~

强烈要求gif!!!!

这么BH的演技啊!!!

933 = =2006/11/27 12:59:00

-------------
亮子还是不良少女的时候跟俺是老相好,那时候又美又白又娇俏,追的人都排到东京湾去了,咋自从嫁了你就变的又黑又瘦又憔悴了,哭啊
肯定是整天叫亮子洗衣服做饭加暖床,看亮子被虐的

934 XXXD2006/11/27 13:03:00

果然IR最有前途!!!

935 那个2006/11/27 13:03:00

黑瘦细长的脸 哪一点像蛋= =

936 2006/11/27 13:09:00

水灵灵"、"白嫩嫩"、"胖嘟嘟"、"高壮壮

============================

哈哈哈哈哈

937 2006/11/27 13:20:00

hina说ryo的衣服基本上没有低于1000美金的

====================================

8000rmb~~~~~~~

938 汗~~~2006/11/27 13:23:00

这年头的人怎么个个都这么有钱??

连妈也是~~~~~

939 我觉得2006/11/27 13:34:00

hina说的那个衣服应该特指外套和库子,t和衬衣背心之类的应该没那么贵,8000在日本也算比较贵的了,更不用说每件都8000以上,儿子衣服又多,还不包括带的链子什么的,真是......相当不好养

940 汗~~~2006/11/27 14:11:00

哎哟哎哟~~~~~~~~~~~~~

强烈要求gif!!!!

这么BH的演技啊!!!

==================

这个GIF??无字幕的~~~

941 亮子她老公2006/11/27 14:21:00

亮子还是不良少女的时候跟俺是老相好,那时候又美又白又娇俏,追的人都排到东京湾去了,咋自从嫁了你就变的又黑又瘦又憔悴了,哭啊
肯定是整天叫亮子洗衣服做饭加暖床,看亮子被虐的
U这是典型的吃不到葡萄说葡萄酸!
我老婆哪黑了哪憔悴了
明明是风韵犹存美少妇
切~=v=

942 亮子老相好2006/11/27 14:29:00

斜眼ls

ryokochan以前苗条又健康,现在纤弱的风一吹就倒了,双层眼皮也累的变了三层,明明就是you做了什么邪恶的事情害的

早知道就跟了劳资,吃香的喝辣的,在家里当贵妇养起!><

943 = =2006/11/27 14:33:00

黑瘦细长的脸 哪一点像蛋= =
光滑~那叫光滑~
看没看美容院外景那集suka啊,那叫一个吹弹可破
不就黑点儿么,大不了皮蛋。。。

944 亮子前同桌2006/11/27 14:34:00

谁娶了忧郁文艺的你,

谁吃了你的料理,

谁让你把长发留起,

谁让你这么憔悴~

945 亮子前夫2006/11/27 14:42:00

我作孽啊,不该同意你嫁给你老公

看看你现在瘦成什么样了

我来给你现在的老公一顿生活吃吃

946 亮子她老公2006/11/27 14:43:00

斜眼ls

ryokochan以前苗条又健康,现在纤弱的风一吹就倒了,双层眼皮也累的变了三层,明明就是you做了什么邪恶的事情害的

早知道就跟了劳资,吃香的喝辣的,在家里当贵妇养起!><

------------------

那是她自己不守妇道不讲三从四德...出门招猫递狗回家就知道打游戏...

947 亮子初恋2006/11/27 14:47:00

亮子,你还记得我吗?

这么多年来我一直想着你

你现在生活得不好吗?

来我这里吧,我会给你爱的沐浴的

==============

我自己出去吐了

948 = =2006/11/27 14:48:00

吾们闺女成皮蛋了~~ORZ~~

949 LS2006/11/27 14:50:00

啊哈哈哈

LS的言论真是搞笑啊~~~

950 亮子外遇对象2006/11/27 14:50:00

亮子,你总是让我消魂万千

一频一笑都深人骨髓

每当抓住你 我都不想放手

我太爱你了

----------------

隔夜饭都吐了=.=

951 亮子前同桌2006/11/27 14:51:00

曾经有一个美丽的亮子坐在我的身边,我没有珍惜,等到失去的时候才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。 如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对亮子说:"我爱你!"如果非要在这份爱加上一个期限,我希望是一万年...

亮子,嫁给我好吗?图片点击可在新窗口打开查看

952 亮子的蓝言知己2006/11/27 14:52:00

抽搭亮子老公,现在亮子忙的连和俺喝茶的时间都没有了,你到底在在让她忙什么啊,别晚上欺负了,白天也欺负,

还水嫩亮子来~~~

953 亮子她老公2006/11/27 15:00:00

抽打前同桌,一朵儿玫瑰(还看不见)就想收复我老婆,没门儿~

只有CJ的百合才配得上我家冰清玉洁的亮子=v=

---------------------------------------

我也出去吐个,呕...

954 亮子的姘头2006/11/27 15:00:00

ryokochan昨天还来店里指名我了的

调酒是跟俺学滴;脖子上面那个小loli狗牌子是俺送滴

ryokochan永远是俺心中可爱滴小loli

---------自己先呕一下

955 亮子御用按摩师2006/11/27 15:00:00

亮子,当你烦恼了,疲惫了,无聊了~~随时来找我(可24小时上门服务,随传随到,专线伺候)

为了你,还准备开发按摩新手法~~~

956 亮子隔壁邻居2006/11/27 15:01:00

U们表瞎说,人家小两口好着呢.

957 =[]=2006/11/27 15:03:00

亮子,当你烦恼了,疲惫了,无聊了~~随时来找我(可24小时上门服务,随传随到,专线伺候)

--------------------

你敢来泰式的我灭了你小样儿的!!!

958 亮子她老公2006/11/27 15:04:00

亮子隔壁邻居2006-11-27 15:01:00
---------------
终于有人说句公道话了
来,邻居~今晚我请客=v=

959 亮子御用按摩师2006/11/27 15:05:00

--------------------

你敢来泰式的我灭了你小样儿的!!!

--------------------------------------------

你咋不早说呢,泰式的过时了,那都用过了,现在准备用新手法,泰+~~~~

960 亮子指名牛郎2006/11/27 15:06:00

亮子我来陪你说话

我们开粉红香槟

我们把一整瓶粉红香槟都喝完

然后我们就。。。。。。

961 温泉大叔2006/11/27 15:07:00

我坦白,自从温泉节目以后,我每天晚上都对亮子难以忘怀,虽然当时干了很邪恶的事(好怀念~~><~~),但我的心是CJ的!

打那以后,我再也对亮子以外的人变态不起来了,我的心永远45度的仰慕着亮子,啊,请让我自由的追逐亮子吧!她老公!

962 亮子的蓝言知己2006/11/27 15:08:00

亮子隔壁邻居2006-11-27 15:01:00
---------------
终于有人说句公道话了
来,邻居~今晚我请客=v=
------------------------------
哎。。。。先不管真假,亮子老公你被偷窥了,还请吃饭,亮子怎么会有安全感

963 亮子她老公2006/11/27 15:09:00

啊啊啊啊啊>///////<

我要崩溃了~~~

亮子她背着我居然有这么多相好!!!

我要修了她,爱谁要谁要吧!

964 银座妈妈桑2006/11/27 15:11:00

早就说了男人都不可靠!

亮子,来我店里吧,教你如何将男人玩弄于股掌之间,U,会成为新一代的银座No.1!!!

965 亮子隔壁邻居2006/11/27 15:12:00

我可是看着她长大的哟~可惜啊,跟了个白痴男人.做我媳妇儿多好.

你说是吧:HINA~

966 亮子的仰慕者路过2006/11/27 15:12:00

上床单,打包亮子,扛回家~~~~~~~~~

967 ~~~~2006/11/27 15:13:00

我要修了她,爱谁要谁要吧!

======================

哈哈哈哈

那我不客气地接手了~~

瓦卡咔咔

亮子你从今往后就是俺老婆了~~~

放心

俺就算带满绿帽子也不会休你的

968 亮子的律师2006/11/27 15:16:00

亮子的前老公,你就等传票吧,绝对不会允许欺负服亮子

969 亮子老相好2006/11/27 15:16:00

妈哟,俺刚冒了个头,咋一下子出来这么多情敌,亮子我打包带走了,回关西当极道仙妻去,俺现在是黑社会老大,当俺的女人要啥有啥

970 亮子的律师二2006/11/27 15:17:00

亮子老公,分家产吧

瞻养费,一个子也不能少

971 亮子的妈妈2006/11/27 15:18:00

闺女到妈妈这里吧,现在你应该知道世上只有妈妈好了吧,妈妈的怀抱永远为你敞开

972 亮子她老公2006/11/27 15:20:00

没钱

一个子儿没有~

都给她买衣服鞋子首饰了

那辆兰博基尼可以给她,房子归我

973 路人2006/11/27 15:21:00

闺女到妈妈这里吧,现在你应该知道世上只有妈妈好了吧,妈妈的怀抱永远为你敞开
--------------
亮子小心,她要跟你GL////...

974 银座妈妈桑的姐妹淘2006/11/27 15:28:00

亮子,早说了,不应该为了一棵树放弃整片森林了

但是你也表灰心,他放弃你,是他的损失,一个好女人的形成那就是一将功成万骨枯啊

975 亮子的律师团2006/11/27 15:28:00

亮子先生,请表狡辩了

这是你的收人证明,这是你的报税单,

还有我们调查了你的灰色收人

听说你每个月都有供应商给的固定红包

而这是亮子小姐的购物发票,她的支出完全只占你收人的1%都不到

亮子小姐把这些单据都保存得很好,这都是法律依据

不是你一句没钱就能打发我们的

请与我们合作,而且是你提出的离婚

所以,瞻仰费是绝对不能少的

976 ~~~~2006/11/27 15:29:00

……………………gl^^^^^^………………

977 路人丙2006/11/27 15:31:00

难道那天

亮子先生夸奖亮子夫人的话是假的?

978 亮子老相好2006/11/27 15:32:00

。。。。。。幽怨的上诗一首

亮子妹妹嫁错人

子规啼血是我心

我心犹亿昨日情

爱意满满不曾停

你就是那心中人

979 亮子的妈妈2006/11/27 15:32:00

亮子的妈妈2006-11-27 15:18:00
……………………gl^^^^^^………………
--------------------------------------------
摊手,,,母女那个啥情是割不断啊越理越乱啊,,,但是又是那个自然啊,,,,

980 亮子文学爱好者2006/11/27 15:34:00

果然是老相好,跟亮子的文采那是相得益彰

请给我签名

981 亮子她老公2006/11/27 15:39:00

我,,,我,,,我

比窦娥还冤啊

我一卖内库起家的哪来的灰色收人啊

她买的的绝对不止那一点儿,那个小贱人把发票都销毁了!!!

982 路人集团2006/11/27 15:40:00

亮子老公不厚道啊,女人,特别是亮子这样有魅力的女人,喜欢买贵的,漂亮的衣服有啥不对的嘛,上次那件绿衣服,把小脸衬的多白多好看呀,我要是你,信用卡老早乖乖交出来了,给亮子,随便刷!> <

983 亮子老相好2006/11/27 15:42:00

灭了you!敢叫亮子小贱人= =

看俺手起刀落!

984 亮子她老公2006/11/27 15:46:00

携款潜逃((((((-v-)

985 2006/11/27 15:51:00

请给我签名

--------

藏头...敢情亮子妹妹都跟你学的=v=

986 警察2006/11/27 15:51:00

小样儿

还想跑~~~

一把逮住!!!

987 路人丁2006/11/27 15:53:00

请给我签名

--------

藏头...敢情亮子妹妹都跟你学的=v=

===================

偶居然没发现是藏头诗

太崇拜了`~

老相好同志

请给俺签个名吧~~~

988 亮子老公的哥们2006/11/27 16:01:00

亮子她老公早就坐小飞机逃到墨西哥了

police同志这次反应也推慢了点~=v=

989 亮子的律师2006/11/27 16:02:00

你将多一张传票

990 FBI2006/11/27 16:02:00

那里跑。。。小样的。。。。

991 身在异乡的亮子她老公2006/11/27 16:10:00

不至于派Mahone来抓我吧......T T

992 仰慕亮子已久的某某导2006/11/27 16:12:00

<<性福人生>>------道路是曲折的,钱途是光明的,性福是一定的

------仅以此片献给最最温柔可爱动人的亮子

993 亮子2006/11/27 16:13:00

怎么我老公比我还红?!(气急败坏的小媳妇式跺脚...)

我要开记者招待会!!

我要改嫁>.<

谁出的聘礼多我就跟谁!!

994 墨西哥黑手党老大2006/11/27 16:13:00

日本关西的哥们,那男的我已经给你处理好了~

祝U和太太幸福美满~哪天带亮子美女来我这里玩哈~

995 亮子老相好2006/11/27 16:15:00

羞羞的说诗是跟亮子学滴~~

人家和亮子年轻的时候一起砍过人,吸过fen,马路中间接过口勿,亮子那时候又美又霸道,把人迷的神魂颠倒的

996 谢谢994啦2006/11/27 16:17:00

^_^Y

997 亮子的律师2006/11/27 16:17:00

不至于派Mahone来抓我吧......T T

--------------------------------------

亮子老公,为了把对亮子的伤害减到最底,我们需要最直接最迅速的的解决方法,

忘了告诉你,费用要有你老出

998 亮子抛的绣球2006/11/27 16:18:00

我在亮子手里

我不出去我不出去

扭动,粘住

我要粘着亮子,我表被那些臭男人摸

我要在亮子的胸前待着

虽然,平了点 = =

999 胡说2006/11/27 16:18:00

羞羞的说诗是跟亮子学滴~~

人家和亮子年轻的时候一起砍过人,吸过fen,马路中间接过口勿,亮子那时候又美又霸道,把人迷的神魂颠倒的

-----------

亮子妹妹明明温柔贤淑,小家碧玉,怎么成一小太妹了。。。

1000 亮子的妈妈2006/11/27 16:21:00

闺女啊,记者招待会是可以开

但要想清楚啊~~~~~~~

记得妈妈就在灯火阑珊处~~~~~`

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1924100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
帖子锁定不必回复!