2014年冬季J家多拉马预想楼

5799100条/页,58页

<32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >
您是第613313位读者

- 3600 - = =2013/11/3 21:26:00

十元上次配月九不还配的建国,这格完全不low啊,还有破鞋这种WSN用语也太EX了
========
+1
这样太难听了
那十元最早不还配过子俊吗,照这么说.........下面我就不说了= =

- 3601 - = =2013/11/3 21:36:00

这家怎么了,太挑了吧,跟之前共演过的比说十元格不够就罢了,怎么破鞋都出来了,还得要格又高又没跟别人演过BG的吗?
而且你雷捡了别人XX我还觉得你说他和建国是基友雷呢

- 3602 - = =2013/11/3 21:37:00

十元不错了,女一这角色就是让人anti的

- 3603 - = =2013/11/3 21:38:00

深恭那个月8深夜的格,玻尿酸过度整容后遗症的脸,还有出道十几年没进步过的棒演技

确定那么想刷她吗。。。

- 3604 - = =2013/11/3 21:38:00

等报知出来再来好了,有个SJB就是想掐啊掐啊掐啊

- 3605 - = =2013/11/3 21:39:00

但是这个女一完全没有好感度就是招人恨兼同情男主用的,哪家45所会想接这种角色啊

- 3606 - = =2013/11/3 21:42:00

但是这个女一完全没有好感度就是招人恨兼同情男主用的,哪家45所会想接这种角色啊
===========
可以改得稍微不那么贱嘛,而且跟菜花比起来horipro对十元比较后妈的,月九女一能上总比没的强

- 3607 - = =2013/11/3 21:42:00

这家怎么了,太挑了吧,跟之前共演过的比说十元格不够就罢了,怎么破鞋都出来了,还得要格又高又没跟别人演过BG的吗?
===============
你怎么知道那个就是这家的,保不准人家什么女优O呢,前面那么多活的女优O
都不是上帝动不动就扣个饭群的帽子是病去治

- 3608 - = =2013/11/3 21:43:00

==========
所以说是十元的话很不错了啊

- 3609 - = =2013/11/3 21:43:00

深宫演戏雷死了尤其是背挺得笔直说话的时候
有一种每说一个字都在照镜子看我美不美的感觉
难道我是一个人。。。。。。。。。。。
十元挺好的

- 3610 - = =2013/11/3 21:43:00

===========
可以改得稍微不那么贱嘛,而且跟菜花比起来horipro对十元比较后妈的,月九女一能上总比没的强
========
估计一定会改,太渣也不适合月九

- 3611 - = =2013/11/3 21:44:00

=======
无比在意这个还怎么做女优啊
再不济这是月九,并且和小天团的人共演,为了角色类型硬是不接脑子要怎么想

- 3612 - = =2013/11/3 21:45:00

难道我是一个人。。。。。。。。。。。
十元挺好的
========
你绝对不是一个人,非常讨厌深宫

- 3613 - = =2013/11/3 21:45:00

你怎么知道那个就是这家的,保不准人家什么女优O呢,前面那么多活的女优O
==========
别家女优O还知道建国是子俊基友?别家知道的也太多了

- 3614 - = =2013/11/3 21:46:00

原来基友的破鞋是这个典故,是给建国配过。。。。

- 3615 - = =2013/11/3 21:46:00

H家这三个,对比奶遥的痴呆和深宫的棒读,还是十元吧,起码还算放得开

- 3616 - = =2013/11/3 21:46:00

==========
之前总觉得哪儿不对,艾玛姑娘你形容的太形象了笑死
不过她就是刷个脸美啊这个没办法的

- 3617 - = =2013/11/3 21:47:00

=======
这可是月九,要是真是女一肯定会洗白的
能上是个好机会,怎么可能因为角色类型不接= =

- 3618 - = =2013/11/3 21:47:00

==========
=================
LS难道想说只有这家才能知道建国和SBR是亲友,别人知道这个都能算知道太多??????
LS你强的,活在哪个年代啊

- 3619 - = =2013/11/3 21:48:00

==========
=======
你是哪家啊,你也知道的太多了,贱黑

- 3620 - = =2013/11/3 21:48:00

========

别家女优O怎么样我不知道,LS肯定不是这家的吧,怎么也知道???

- 3621 - = =2013/11/3 21:49:00

=======
这可是月九,要是真是女一肯定会洗白的
能上是个好机会,怎么可能因为角色类型不接= =
等着看哪个NC事务所这么想不通会接这种角色,照DL的思维这剧可以表女主了

- 3622 - = =2013/11/3 21:49:00

压A团五个大饼是2.0= =

之前好像还有杂饭选最希望与sbr搭戏就是2.0

- 3623 - = =2013/11/3 21:50:00

========

别家女优O怎么样我不知道,LS肯定不是这家的吧,怎么也知道???

======

这不上页你家刚说的么

- 3624 - = =2013/11/3 21:51:00

=======

莫名觉得这俩挺搭

难道都是浓妆感强?= =

- 3625 - = =2013/11/3 21:51:00

========

还是算了吧,十元演技比2.0好多了

- 3626 - = =2013/11/3 21:52:00

========

======

这不上页你家刚说的么

=======

上页我家?我和你一家啊!

- 3627 - = =2013/11/3 21:52:00

压一个包子下面会有人说润O真表脸,除了润O谁会知道SBR和建国是亲友,你当你家谁啊= =
千万别被我神婆中了

- 3628 - = =2013/11/3 21:53:00

========

======

这不上页你家刚说的么

=======

这楼里除了我家就只有你这贱黑?

- 3629 - = =2013/11/3 21:55:00

本来觉得明天报知如果女一不一起报有可能就是正在上剧的,但是觉得也有可能明天只报主役和原作,几个女优之后一起报,因为这部漫画给人的感觉最后男主不一定是和这很贱的女主在一起

- 3630 - = =2013/11/3 21:56:00

===

2.0O现在也管自己家叫2.0吗 HHP

- 3631 - = =2013/11/3 21:56:00

本来觉得明天报知如果女一不一起报有可能就是正在上剧的,但是觉得也有可能明天只报主役和原作,几个女优之后一起报,因为这部漫画给人的感觉最后男主不一定是和这很贱的女主在一起
==========
同感

- 3632 - = =2013/11/3 21:56:00

能问一下原著更完了么,结局是什么,男主跟谁在一起了

- 3633 - = =2013/11/3 21:57:00

这为个女优掐上了真是= =,不管谁配我都无所谓,求编剧给力才是真的
啊,不对多部不行,不过她应该不可能连投……

- 3634 - = =2013/11/3 21:57:00

========

======

这不上页你家刚说的么

=======

========

别急着喷啊

有胆子PB上页那个说破鞋的呗,看看谁家的

- 3635 - = =2013/11/3 21:58:00

看过漫画的能不能说说这漫画女一和女二戏份差多少吗?
说不定直接把女一女二给调换了
早售TV杂没有报相手役,报知也不一定会有

- 3636 - = =2013/11/3 21:59:00

========

======

这不上页你家刚说的么

=======

========

别急着喷啊

==================

我觉得LS不是女优O就是这家饭群黑没跑了,鸡血的劲,这L就LS一个人在蹦跶,也太显眼了

- 3637 - = =2013/11/3 21:59:00

========

别急着喷啊

========

有胆子的贱死的贱黑去申PB吧,支持你哟

- 3638 - = =2013/11/3 22:01:00

别急着喷啊

=========

赶快想PB就PB烦死了,这么雷见说建国和子俊是基友,你是厕魔O还是十元O?都不DJ的人还能这么在意那层?是个路人早都忘了

- 3639 - = =2013/11/3 22:02:00

2.0不是正上剧呢么
还是跟前辈配怎么可能连投还配J内

- 3640 - = =2013/11/3 22:04:00

===

==============================

。。。。。。。。。。。。。。

恩,我是2.0O,要上个胸给你吗

- 3641 - = =2013/11/3 22:05:00

看过漫画的能不能说说这漫画女一和女二戏份差多少吗?
说不定直接把女一女二给调换了
早售TV杂没有报相手役,报知也不一定会有
---------
+1 原作还未结局的话,就算不调换也会走W heroine宣传路线吧

- 3642 - = =2013/11/3 22:05:00

鸡血BH成这样没关系吗,要上剧了注意攒rp啊

向阳不刚前车之鉴吗

- 3643 - = =2013/11/3 22:06:00

老朋友来了,每次都憋不住是怎么回事,也太好JD了吧

- 3644 - = =2013/11/3 22:07:00

是不是就和月恋一样,最初播的时候完全猜不清最后会跟那个女人= =

- 3645 - = =2013/11/3 22:10:00

漫画还没有完结,所以多拉马会是什么结局更加不知道了。
如果最后女一的格明显比女二高很多或者反过来,那基本上就能猜到结局吧
如果差不多,那就不好说了,也有可能男主最后还是一个人

- 3646 - = =2013/11/3 22:10:00

是不是就和月恋一样,最初播的时候完全猜不清最后会跟那个女人= =
这个应该还是不一样的吧,一个是有原作打底的,结局开放式倒有可能,毕竟还没完结
不过没看过漫画,说不定漫画里相手特明显,别的女性都是炮灰级别的

- 3647 - = =2013/11/3 22:10:00

深恭那个月8深夜的格,玻尿酸过度整容后遗症的脸,还有出道十几年没进步过的棒演技

确定那么想刷她吗。。。

===========

排一个,真ZGBR觉得十元适合多了

- 3648 - = =2013/11/3 22:13:00

如果最后女一的格明显比女二高很多或者反过来,那基本上就能猜到结局吧
如果差不多,那就不好说了,也有可能男主最后还是一个人
=========
+1
改动可能会比较大,不过个人觉得不大可能最后男主一个人,这种主妇看到最后会炸毛吧

- 3649 - = =2013/11/3 22:14:00

这漫画放深夜刚刚好,搬月九肯定要不洗白要不女二上位

- 3650 - = =2013/11/3 22:14:00

===========
觉得这种比较好,比较不受原著限制
这本漫画anan介绍过,应该是完全玛丽苏向

- 3651 - = =2013/11/3 22:21:00

确实有可能是w heroine路线,反正腹肌完全没节操还能来个结局投票啥的玩噱头

- 3652 - = =2013/11/3 22:24:00

确实有可能是w heroine路线,反正腹肌完全没节操还能来个结局投票啥的玩噱头
========
这么一说觉得完全有可能最后就来这一手了= =
不过这样的话女一也得洗洗白,不然和女二没竞争力的

- 3653 - = =2013/11/3 22:26:00

就想说建议去开个剧L= =

- 3654 - = =2013/11/3 22:26:00

漫画里比男主年上很多的女二跟男主的戏份还没有炮友多,而且后来出来了个喜欢女二的男的
已经连载到男主想要放下女一然后把炮友变成正室了……
所以剧里会怎么改都不意外

- 3655 - = =2013/11/3 22:28:00

这有什么好投票的啊,又不是一女二男让主妇观众投个票体验一下代人的快感

而且这俩女的一个bitch一个丧女,在主力收视群眼里是差不多讨厌,不是差不多喜欢啊

- 3656 - = =2013/11/3 22:30:00

不可能投票的
女优上谁完全按照观众喜欢来定,你们是有多甜= =

- 3657 - = =2013/11/3 22:32:00

不可能投票的,筱原大妈那是没 原作吧,所以随意

- 3658 - = =2013/11/3 22:32:00

女一十元女二真木这个猜想脑补起来挺养眼的

- 3659 - = =2013/11/3 22:41:00

========
这么一说觉得完全有可能最后就来这一手了= =
不过这样的话女一也得洗洗白,不然和女二没竞争力的
------------------------------------------------------------------------
女一要洗白得先离婚

- 3660 - = =2013/11/3 22:42:00

十元真心除了年龄都挺贴近的

- 3661 - = =2013/11/3 22:50:00

还投票呢,又不是宅男后宫片,女角能不被黑就不错了,虽然再怎么洗白估计都是被黑的。像我就觉得那种原著碧池硬要为了人气洗白的很雷,还不如碧池到底呢。再说这题材确定主妇爱看?

- 3662 - = =2013/11/3 22:50:00

女一要洗白得先离婚
============
可以变订婚,或者不洗白,女二上位,反正没结局,怎么编都可以

- 3663 - = =2013/11/3 22:53:00

说不定可以让主妇YY一下已婚妇女还有帅哥追

- 3664 - = =2013/11/3 22:54:00

===

==============================

。。。。。。。。。。。。。。

恩,我是2.0O,要上个胸给你吗

=====
上一个吧,zgbr路人也想看看是哪家费得着五个大饼压2.0配
多大仇这是

- 3665 - = =2013/11/3 22:57:00

光看原作的话狗血是够狗血的,主妇爱不爱看就不知道了

- 3666 - = =2013/11/3 22:58:00

说不定可以让主妇YY一下已婚妇女还有帅哥追
===
M上次纯爱月九不就(曾经)已婚妇女带着娃还被两兄弟追么= =

- 3667 - = =2013/11/3 23:00:00

=============

就想问一下炮友对男主有爱吗?

- 3668 - = =2013/11/3 23:02:00

就想问一下炮友对男主有爱吗?

===

炮友还和另一个带娃男有纠葛的

- 3669 - = =2013/11/3 23:04:00

虽然女一是人妻的设定,但觉得多拉马会改成订婚之类的,总的来说还是年轻人为受众的感觉,三角四角五角的= =巧克力相关戏份应该会加强

- 3670 - = =2013/11/3 23:13:00

十块钱杂志专访写自己下一个角色是爽朗聪明的女生,她到底演的是被暗恋的女神还是暗恋者女二?

- 3671 - = =2013/11/3 23:21:00

十块钱杂志专访写自己下一个角色是爽朗聪明的女生,她到底演的是被暗恋的女神还是暗恋者女二?

============
都不符合吧

- 3672 - = =2013/11/3 23:21:00

=========
这看着像女二
那真有可能改的女二上位,和男主修成正果,原女一是要被anti到底的节奏

- 3673 - = =2013/11/3 23:21:00

这原作的人物也太多了吧,现在看来女二到底是年上还是炮友都不一定嘛

- 3674 - = =2013/11/3 23:31:00

只看了3本有中文(网络)的
原著里女二是毫无上位迹象的,不论怎么看正宫都不是她,虽然我觉得她最讨喜
这本漫画已经出了7本了,后面的发展不怎么清楚

- 3675 - = =2013/11/3 23:42:00

单看原作,我会认为女一女二是碧池学姐和炮友麻豆,那位年上御姐同事最喜欢但戏份少感觉就是炮灰
不过最新单行本,男主执手麻豆决心放下学姐但偏偏学姐又和丈夫起争执离家出走投靠男主,暂时还看不出结局方向只是一直洒狗血
老实说觉得原作很雷,男女主都没好感,反而男二还算个招苏角色,宁愿男主最后和哪个女的都不在一起而是贯彻失恋主题单身下去……希望多拉马改编好点……

- 3676 - = =2013/11/3 23:43:00

最新一本是男一女一终于上船了

- 3677 - = =2013/11/3 23:43:00

单恋年上会和炮友合为一个么?不觉得炮友这个设定能上月九啊

- 3678 - = =2013/11/3 23:44:00

===
女主还婚着吗?如果是,真心渣男渣女的设定啊

- 3679 - = =2013/11/3 23:46:00

===
===
女主离家出走到店里找男主,说自己没有地方去,男主就让女主在店里歇一晚
当天晚上男主本来要走女二那里,结果禁不住女主诱惑,两人终于搞上了

- 3680 - = =2013/11/3 23:47:00

========
子俊苏捂脸了

- 3681 - = =2013/11/3 23:48:00

===
===
女主离家出走到店里找男主,说自己没有地方去,男主就让女主在店里歇一晚
当天晚上男主本来要走女二那里,结果禁不住女主诱惑,两人终于搞上了
====
狗了个大血啊擦

- 3682 - = =2013/11/3 23:49:00

===
===
==============
这里女二是指年上暗恋者还是炮友?

- 3683 - = =2013/11/3 23:49:00

妥妥的绿茶婊啊

- 3684 - = =2013/11/3 23:49:00

看到第5卷,作者完全没有把年上女扶正的意愿,还安排了另一个单恋她的男的
炮友向暗恋的人告白了结果对方已经结婚有孩子了,男主去安慰她发现自己很在乎她
重点是女主结婚后发现婚后生活并不幸福又发现男主是个好男人条件也好,试图挽回
男主之前一直态度坚定非女主表,但后来又决定放下女主开始新生活
总之人物关系非常混乱,剧情也狗血

- 3685 - = =2013/11/3 23:51:00

真是完全不想看的故事= =

- 3686 - = =2013/11/3 23:52:00

===
===
这里女二是指年上暗恋者还是炮友?
====
女二指炮友
另一边,女二在纠结两人关系,受朋友鼓励就去找男一,准备邀请他去自己生日趴体
在店门口遇见年上女三,女三说你还去干嘛,他们两个正lovelove到不行,你还准备上去吗
女二就暗自神伤的离开了。。。。
剧标准狗血剧情,透太多狗咩。。。。

- 3687 - = =2013/11/3 23:53:00

看这个剧情发展,炮友大概能转正?

- 3688 - = =2013/11/3 23:54:00

这是预想L就能把整剧都剧透了的节奏么

- 3689 - = =2013/11/3 23:55:00

所以说这样一本销量又差、渣男贱女凑成堆的漫画是要拍来干吗

- 3690 - = =2013/11/3 23:56:00

瞧你说的,有原著总比没原著好吧

- 3691 - = =2013/11/3 23:56:00

其实改掉已婚出轨、劈腿、炮友、备胎这些剧情,原作失恋的巧克力职人设定还是挺好的= =

- 3692 - = =2013/11/3 23:56:00

原作还得了很多奖,你们别黑他嘛

- 3693 - = =2013/11/3 23:57:00

渣不渣不是还有编剧嘛,改不改还不知道,激动什么

- 3694 - = =2013/11/4

里面有一段男主评价女主和炮友,说是如果两个人都掉进河里的话
女主会非常自在但会大声呼叫男主和别的男人来救她
炮友则是让男主表管自己让他去救女主结果自己因为不会游泳被淹死
要改的话直接把炮友改成女一最后和男主终成眷侣绿茶婊默默神伤还算三观较正,要不然就真是渣男贱女了

- 3695 - = =2013/11/4

看得头晕,明白那种深夜档的感觉了
放月九得大改吧,或者换了重点

- 3696 - = =2013/11/4 0:01:00

新闻也出了

- 3697 - = =2013/11/4 0:01:00

其实改掉已婚出轨、劈腿、炮友、备胎这些剧情,原作失恋的巧克力职人设定还是挺好的= =

====

去掉这些就不剩什么了吧,这不就是几个主要角色的人物关系么 orz

- 3698 - = =2013/11/4 0:02:00

真是完全不想看的故事= =
是的
我看完3本之后觉得……年上女和男二,还不错
女二上面都说了,精明能干的类型,颜来说忽略画风和个人审美,设定上也是比女主漂亮的
男二其实人设比男主好很多(如果不考虑外国人),又高又帅又有钱,性格很好相处兴趣是ACG,工作能力等方面也很强
这两人和男主合伙开店,相比之下男主真的完全不可爱啊……
不过总觉的女主不是正牌,因为作品中对女主的贬低未免太多了,真是真女主也太吐血了

- 3699 - = =2013/11/4 0:02:00

人妻设定没改

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5799100条/页,58页

<32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >
ZB回复请先登录