2014年冬季J家多拉马预想楼

5799100条/页,58页

<41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 >
您是第613304位读者

- 4500 - = =2013/11/18 15:42:00

水川的角色要练习做巧克力

- 4501 - = =2013/11/18 15:42:00

= =2013-11-18 15:37:00

水川是那个大7岁的年上YJ吗?

水川基本无感,只是之前在新闻L看图觉得老了好多

? ?==================
? 水川和十元是定了么? 水原定没?

- 4502 - = =2013/11/18 15:45:00

? ?==================
? 水川和十元是定了么? 水原定没?
========
我不知道定了没,前页有人说定了才问的,十元没人说定,水源更是没谱的事吧

- 4503 - = =2013/11/18 15:48:00

我不知道定了没,前页有人说定了才问的,十元没人说定,水源更是没谱的事吧
============
翻前页有报知之前刷月九主役对了的,那二番十元应该是没跑
本来期待个格更高点的

- 4504 - = =2013/11/18 15:54:00

女优有格的有几个啊,年龄放在那还格呢,十元怎么说也月九二番过,就演一个碧池用得着格嘛

- 4505 - = =2013/11/18 15:57:00

-------------------

所以她才能演这个年上7岁的,虽然明明和ZB是一样大的= =

- 4506 - = =2013/11/18 15:58:00

女优的事业周期真是。。。

- 4507 - = =2013/11/18 16:04:00

-------------------

所以她才能演这个年上7岁的,虽然明明和ZB是一样大的= =

========

个人感觉是她有点大妈化了,有点不妙,不过也只是几张图,动态也许好些吧

年上给人感觉有姐弟感就行了,最好表有大妈感

- 4508 - = =2013/11/18 16:21:00

============
本来期待个格更高点的
==========
真高贵,这是得要多高的格才能配得上这家啊
sbr本身实绩有多少,先掂量掂量吧

- 4509 - = =2013/11/18 16:28:00

盖章SBR没多少实绩,SJB请放过

- 4510 - = =2013/11/18 16:30:00

女优O要掐架麻烦出门左转
没兴趣在这里讨论哪个女优什么层次,够不够格配ZB

- 4511 - = =2013/11/18 16:43:00

本来期待个格更高点的
========
换个角度想
根据这位ZB之前的经历,配役的格没那么高也有好处,万一砸了被黑的时候罪状少一条

- 4512 - = =2013/11/18 17:18:00

在这上蹦下蹿暗搓搓踩人的

要不先把你家实绩和格摆出来看看有没有资格踩别人

要不可是打你自家的脸

- 4513 - = =2013/11/18 17:47:00

水川不去医龙4跑来月九演个炮友?她和她公司脑子都出问题了

- 4514 - = =2013/11/18 17:49:00

水川应该是做巧克力的不是炮友,炮友是麻豆

- 4515 - = =2013/11/18 18:18:00

炮友是麻豆,水川是暗恋男主的

- 4516 - = =2013/11/18 18:49:00

奥斯卡一个金11一个土九,都是铁板原著,45所真舍得砸钱啊,学阿姨一样买铁板了,会不会也来个续映画?

- 4517 - = =2013/11/18 18:53:00

水川这位,最近大妈感越来越重啊
她本身就没什么BG气场
不管和谁搭配

- 4518 - = =2013/11/18 18:59:00

好吧,即使不是炮友也无法理解她为什么不去医龙4要来月九

- 4519 - = =2013/11/18 19:15:00

全霓虹谁敢跟奥斯卡比资源?
人家用学阿姨?从米厂,国民彩就是一路浪费资源过来的主,一直到现在奥斯卡简直业界毒瘤

- 4520 - = =2013/11/18 19:16:00

也许是医龙4没给她offer啊

- 4521 - = =2013/11/18 19:17:00

医龙她那个角色不是后来都神隐了吗

- 4522 - = =2013/11/18 19:21:00

3都没她了 估计被导演扔一边了

- 4523 - = =2013/11/18 19:23:00

医龙3不是收视和口碑都不咋地?还是我记错了。。。

- 4524 - = =2013/11/18 23:27:00

医龙3就已经烂掉了
她在那边又不是女一重要角色
为什么不能来月九

- 4525 - = =2013/11/18 23:29:00

水川在医龙番手又不靠前,医龙也不是什么高收剧
那种没突破的角色也就是鸡肋罢了
月九前四番不上上医龙?

- 4526 - = =2013/11/18 23:32:00

医龙3是因为用了PC,换人比较厉害

不过木10档已烂,能收了13,14就烧高香了

- 4527 - = =2013/11/18 23:35:00

其实按照月九的设定,水川估计排不上前四番

- 4528 - = =2013/11/18 23:38:00

========
没四也有五,而且每集有戏,又有自己的感情线

- 4529 - = =2013/11/18 23:43:00

--------
改设定呗
或者排到中后面打点点
或者友情出演呗
或者人家就愿意来五番呢
办法是很多的水川番手是比较灵活的
反正这剧情也不需要什么大雾特出压阵的吧
番手表随便排啦
重点是编剧别瞎写就成

- 4530 - = =2013/11/19 0:44:00

按原作来的话水川是四番吧戏份不少的
而且按广播剧CD的CV番手看的话
一番是男主二番是男二三番才是saeko四番是kaoruko

- 4531 - = =2013/11/19 1:02:00

ドラマ関連は鍵のかかった部屋SPに能年に代わって松井摸摸が出演?

- 4532 - = =2013/11/19 1:08:00

上锁确定明年1月3日了

- 4533 - = =2013/11/19 4:04:00

野智新春SP注定要再上月9了
今年子俊新春L7SP我就预言他会再上月9
只是比我预计的今年秋季晚一点到明年冬季

- 4534 - = =2013/11/19 7:52:00

子俊的情况不一样吧
他在A团的路线定位就是偏月九卦的,L7之前又不是没上过,用他作例子没有什么参考价值

- 4535 - = =2013/11/19 8:42:00

福岚呗
早就猜到的时间

- 4536 - = =2013/11/19 8:49:00

野智新春SP注定要再上月9了
今年子俊新春L7SP我就预言他会再上月9
只是比我预计的今年秋季晚一点到明年冬季
=======
黑称还给你 月九送你家
门把情况不一样不用捆一起说

- 4537 - = =2013/11/19 8:49:00

上锁会多拉马映画化吗

- 4538 - = =2013/11/19 8:53:00

上锁会多拉马映画化吗
==============
这个得看作者
毕竟也是有原著的东西,作者写不出来也没法拍

- 4539 - = =2013/11/19 8:58:00

这种刑事类的原著真决定要拍哪有可能写不出来或不写
又不是文学名著

- 4540 - = =2013/11/19 8:58:00

水川这位,最近大妈感越来越重啊
她本身就没什么BG气场
不管和谁搭配
-------------------------------
水川不是没有bg感,只是和J内没什么bg感
和A太在交响里,和榆木的映画bg感都很强

- 4541 - = =2013/11/19 9:04:00

是推理类的
不算刑事类

- 4542 - = =2013/11/19 9:23:00

上锁是典型刑事剧吧,有推理有死人的,又不是只有主役是police的才是刑事剧

- 4543 - = =2013/11/19 9:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 4544 - = =2013/11/19 9:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4545 - = =2013/11/19 9:29:00

那人一看就是胡搅蛮缠的

- 4546 - = =2013/11/19 9:31:00

ps 刑事不也是铁板吗

- 4547 - = =2013/11/19 9:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4548 - = =2013/11/19 9:36:00

囧,路人还真一直觉得是刑事,不是这家的,只是看了剧,觉得很刑事,就觉得是刑事了呗,也没想洗什么啊,怎么这么BH的

- 4549 - = =2013/11/19 9:36:00

阿姨怎么想的,一个酱油角色塞摸摸还出这么大版面的新闻

多拉马的时候能年完全没存在感,现在都炒得跟大雾的格一样了

- 4550 - = =2013/11/19 9:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4551 - = =2013/11/19 9:38:00

刑事建议去看相棒
你是多无知 我还以为你没看剧呢Orz

- 4552 - = =2013/11/19 9:40:00

是cx在炒吧
关阿姨什么事

- 4553 - = =2013/11/19 9:41:00

真够EX的,一个酱油摸摸那么大版面

- 4554 - = =2013/11/19 9:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4555 - = =2013/11/19 9:46:00

阿姨不一直和卖禸划清界线么,尤其是A团

这是怎么回事,卖禸越来越flop了才一个个DT

- 4556 - = =2013/11/19 9:46:00

不知道这楼说什么呢就去看了下官网原来卡司都公布了
怎么没有带后辈

- 4557 - = =2013/11/19 9:47:00

同觉得是刑事剧,有犯人有死人有侦破过程,这还不叫刑事么

- 4558 - = =2013/11/19 9:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4559 - = =2013/11/19 9:51:00

这…我是最上面第一个打刑事的,这就被鉴定成SB跳断腿了囧
那是我之前一直孤陋寡闻了,推理案件类的不算刑事吗,那伽利略那种算什么

- 4560 - = =2013/11/19 9:52:00

路过说一句,看看前面类比就知道要糟,果然下面洗铁板的又来了,就笑笑怎么就那么准呢

- 4561 - = =2013/11/19 9:53:00

================

LS是忘了这团早就有人的剧是带摸摸玩的了

- 4562 - = =2013/11/19 9:54:00

塞不塞摸摸能年现在也不会接这种N番小角色了
肯定是要换人的

- 4563 - = =2013/11/19 9:54:00

好吧也被神JD了,作为43L就说了这么一句,爱信不信

- 4564 - = =2013/11/19 9:57:00

就事论事而已,哪有人在洗白啊谁管你家是什么题材orz
这BH的

- 4565 - = =2013/11/19 9:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4566 - = =2013/11/19 9:59:00

LS是忘了这团早就有人的剧是带摸摸玩的了

======================

就是现象蔓延得很奇怪啊,之前狂轰滥炸的时候都只破例了1次

这连续两个剧都塞进去了

- 4567 - = =2013/11/19 10:00:00

伽利略也是推理+死人呢,难道也刑事剧
同样谜解
金田一柯南都是又推理又死人

无知还出来现

- 4568 - = =2013/11/19 10:01:00

肯定是要换人的
========================
能年真以为自己是大物么,这三番四次地出推辞ZB剧的新闻
之前是大神这次是A团,论格都还差得远呢

- 4569 - = =2013/11/19 10:01:00

cx的剧有摸摸很奇怪么?就是个酱油而已啊

- 4570 - = =2013/11/19 10:02:00

路过说一句,看看前面类比就知道要糟,果然下面洗铁板的又来了,就笑笑怎么就那么准呢

==============

洗铁板的是肯定老熟人啊,以前就恨得只差直接上RS了,看这牛皮糖的劲头真是贱,反正祝她家idol继续砸穿呗,或者人家砸穿太多次也不在乎了

=========================

LS你真是图样图森破,人家怕什么砸穿,资源照样滚滚来

- 4571 - = =2013/11/19 10:03:00

这BH的
===
仔细看看那层
说你洗白说不定跟你同一家啊 她误认为你是上锁家

- 4572 - = =2013/11/19 10:04:00

cx的剧有摸摸很奇怪么?就是个酱油而已啊
+1
摸摸老家,肯定不是阿姨乐意塞的

- 4573 - = =2013/11/19 10:05:00

伽利略也是推理+死人呢,难道也刑事剧
同样谜解
金田一柯南都是又推理又死人
=====
LS没明白
这会儿的重点不是推理还是刑事,是推理算不算铁板

- 4574 - = =2013/11/19 10:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4575 - = =2013/11/19 10:06:00

何止一次
不算无名时代那次
sp 连多都各一次了吧

- 4576 - = =2013/11/19 10:08:00

路过看不懂这在掐啥

- 4577 - = =2013/11/19 10:09:00

本来期待个格更高点的
========
十元不错了还嫌弃,囧

- 4578 - = =2013/11/19 10:09:00

这BH的
===
仔细看看那层
说你洗白说不定跟你同一家啊 她误认为你是上锁家
==========
非你LS,不过上面说过洗的只有上锁家吧,难道不是上锁家认为DL是zgbr?

- 4579 - = =2013/11/19 10:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4580 - = =2013/11/19 10:11:00

看不懂在掐什么+1怎么rs都上开了
才知道能年上过锁匠,我果然out了

- 4581 - = =2013/11/19 10:13:00

路过看不懂这在掐啥
===
有人说了一句刑事
上锁家出来澄清是推理,怕被归为铁板类,让ZGBR(或黑)少洗白

- 4582 - = =2013/11/19 10:13:00

本来期待个格更高点的
========
十元不错了还嫌弃,囧
=============
十元也2番配过月九,她自己也主过,要表脸这么大这个嫌弃那个看不上的
=====================
KY的说一句,这位ZB还不如先想想自己的实绩再来嫌弃女优吧

- 4583 - = =2013/11/19 10:13:00

本来期待个格更高点的
========
十元不错了还嫌弃,囧
=============
十元也2番配过月九,她自己也主过,要表脸这么大这个嫌弃那个看不上的
======
要不是上这剧还真不知道十元这么受ZB这家不待见,还格不格的。。。笑死

- 4584 - = =2013/11/19 10:14:00

忽然提月九的真像转移视线的

厚嘴唇也成了SB破的心肝了?

- 4585 - = =2013/11/19 10:15:00

看懂了早上大野家的掐昨晚子俊家的XDD

- 4586 - = =2013/11/19 10:15:00

转移视线的好生硬。。。

- 4587 - = =2013/11/19 10:17:00

怎么JD的
说句十元格不高就是子俊家的?

- 4588 - = =2013/11/19 10:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4589 - = =2013/11/19 10:18:00

最怕上锁被定位成铁板推理就是野智O

这也为转移视线都要为10块钱呼冤了

转得太硬了

- 4590 - = =2013/11/19 10:20:00

哪有跳出来这么快,某家不就是一直蹲这L呢么

装什么ZGBR啊

- 4591 - = =2013/11/19 10:21:00

要不是上这剧还真不知道十元这么受ZB这家不待见,还格不格的。。。笑死
要不是这剧还真不知道十元这么受叉扣DJ呢,笑死

- 4592 - = =2013/11/19 10:21:00

看不懂了
难道不是野智家在澄清上锁就是推理吗
哪里有怕被定性成推理

- 4593 - = =2013/11/19 10:22:00

肯定是要换人的
========================
能年真以为自己是大物么,这三番四次地出推辞ZB剧的新闻
之前是大神这次是A团,论格都还差得远呢
推也是事务所推吧。红了自然不能接这种两句台词的提鞋角

- 4594 - = =2013/11/19 10:22:00

路过看不懂这在掐啥
===
有人说了一句刑事
上锁家出来澄清是推理,怕被归为铁板类,让ZGBR(或黑)少洗白
==========
洗白这词用在这里合理吗

- 4595 - = =2013/11/19 10:22:00

要不是这剧还真不知道十元这么受叉扣DJ呢,笑死
=========
真没多DJ十元,无非觉得你家挑三拣四女优挺可笑的

- 4596 - = =2013/11/19 10:22:00

上锁家有我看出来了,其他的某家都是谁家啊囧
我这种迟钝的人果然不适合搞JD

- 4597 - = =2013/11/19 10:24:00

原来是10元O在BLX被月九家嫌弃所以来混水摸鱼挑两家么

- 4598 - = =2013/11/19 10:25:00

原来是10元O在BLX被月九家嫌弃所以来混水摸鱼挑两家么

========

哈哈哈哈哈哈神JD

- 4599 - = =2013/11/19 10:25:00

看不懂了
难道不是野智家在澄清上锁就是推理吗
哪里有怕被定性成推理
====
是怕被定性成刑事好吧,澄清这是推理不是刑事,别以为这是铁板题材

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5799100条/页,58页

<41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 >
ZB回复请先登录