2014年冬季J家多拉马预想楼

5799100条/页,58页

<44 45 46 47 48 49 50 51 52 53
您是第613306位读者

- 4800 - = =2013/11/19 17:59:00

简要叙述PB内容:

1、提铁板炸毛,4544、4545

2、骂路人眼瞎、跳断腿、贱货、复读机,4548、4551、4559、4575

3、嘲笑摸摸是自己炒作上剧,原因是捆绑高收剧,4555

4、怀疑在L里说上锁是铁板的他家的所谓老熟人,并且指名道姓诅咒对方砸穿,4566

5、被群喷之后捡昨天十元的话题,踩润O嫌弃女优,4580

6、被害妄想认为这L都是她所谓的"某家",并且说对方有gly罩着,4589

7、指名道姓说润O被打脸,而且说路人都看出来了,4613、4625、4639

8、扩展思维,点名润O在预想L丢人犯贱,并且说以前装路人黑门把不适合,4630

9、反铁板,并要求所谓某家表捆绑路人,4641

10、有人说破对大野真爱,炸毛上RS嘴脏没下限,4659

===

综上所述,大野家真是拖垫背一把好手!

----------------------------------------------------------------------------------

翻页带一下总结,省着有人泼脏水

- 4801 - = =2013/11/19 18:01:00

占用团番时间,团番不就是团员MC,这是那家觉得就该他家MC

==============================

狗O对snn是真爱啊,不扯下水不甘心

- 4802 - = =2013/11/19 18:02:00

大野家能别拖垫背了吗,你家拖门把家转移视线还在DL挂着呢,再来一次这套路也太傻了

- 4803 - = =2013/11/19 18:02:00

其实想搞清楚铁板刑事到底是什么内容,死人 破案 有推理就是,还是像相捧那样的才算

- 4804 - = =2013/11/19 18:03:00

个番真心不合适
难道这家有在眼谗个番
太看不懂了

- 4805 - = =2013/11/19 18:03:00

真可笑,掉皮的狗O就这样被洗白了,果然都是“好姑娘”
=============
在我看来,”好姑娘“即使被洗白,也完全是因为今天这位更给力啊,还脏
一比高下立现XDD

- 4806 - = =2013/11/19 18:03:00

个番真心不合适
难道这家有在眼谗个番
太看不懂了
=========
这家不是刷钓鱼番还是NHK个番很久了么

- 4807 - = =2013/11/19 18:04:00

死人 破案 有推理就是
===
那你觉得金田一柯南是不是刑事

- 4808 - = =2013/11/19 18:04:00

2L你太生硬了啊喂
还想重蹈上午覆辙被PB吗

- 4809 - = =2013/11/19 18:05:00

死人 破案 有推理就是
===
那你觉得金田一柯南是不是刑事
=========
所以改叫铁板刑侦吧

- 4810 - = =2013/11/19 18:05:00

谁家下水了或者一早就在自己清楚
泼脏水太顺手了容易露真身啊好姑娘们

- 4811 - = =2013/11/19 18:06:00

===
soga
个番有什么好眼谗的Orz

- 4812 - = =2013/11/19 18:08:00

都扒皮了还要找个垫背扯好姑娘的才真是好姑娘

- 4813 - = =2013/11/19 18:08:00

2L你太生硬了啊喂
========================
那你分析下团番的那家是谁家呗,没黑没踩怕什么被PB

- 4814 - = =2013/11/19 18:08:00

===
soga
个番有什么好眼谗的Orz
=========
个番是个稳定见人的最好方法了吧,连多都只有三个月
不过我是觉得这位zb比较适合揷花型而不是自己MC那种个番,但是A团现在地位大概也不太可能再去酱油了

- 4815 - = =2013/11/19 18:08:00

=========
所以改叫铁板刑侦吧
===
又回到铁板了,不管刑事还是推理都算铁板

但真心觉得分不清刑事与推理那位又无知又固执

- 4816 - = =2013/11/19 18:09:00

一直扯着个番说事的还不定是有个番家还是没个番家hhp

- 4817 - = =2013/11/19 18:10:00

没摸清LS这次说想说的是哪家了,能否给个明示?

- 4818 - = =2013/11/19 18:10:00

2L你太生硬了啊喂
==========
你是2L的话,搞不好跟你一家的XD

- 4819 - = =2013/11/19 18:10:00

2L你太生硬了啊喂
=====
非你ls
你觉得第一个提占团番时间长短的哪家?
要表大家一起问候下她本命?

- 4820 - = =2013/11/19 18:13:00

2L你太生硬了啊喂
==========
=====================
快来看狗OJJ神JD,掉皮的风头都被你们抢光了有木有

- 4821 - = =2013/11/19 18:14:00

铁板刑事的意思是每集独立的推理,不一定要死人

- 4822 - = =2013/11/19 18:15:00

我发现这家真的是很擅长转移视线,这不刚anti掉皮的么

怎么一翻页扯到番组了,前面公平点不说映画那位路人,你赶紧出来正一下L

- 4823 - = =2013/11/19 18:18:00

2L你太生硬了啊喂
==========
快来看狗OJJ神JD,掉皮的风头都被你们抢光了有木有
============
你的神JD也不赖呀,快找GLY来看看我是不是狗OJJ嘿嘿
PS:你知道我说的哪家哦,怎么得出我是不是神JD

- 4824 - = =2013/11/19 18:29:00

谁家下水了或者一早就在自己清楚
泼脏水太顺手了容易露真身啊好姑娘们
好姑娘早就连皮都不批的使劲果奔了╮( ̄▽ ̄")╭

- 4825 - = =2013/11/19 19:04:00

翻了一下,重庆loli如果是EGHY家的,已经被上胸掐那个退社的圈走了圈人的也道歉了,本楼1585
被踩家是要怎么才算完?

- 4826 - = =2013/11/19 19:06:00

是哪家那么爱“好姑娘”喊个不停呐

- 4827 - = =2013/11/19 19:07:00

上锁SP确定了?其实SP之后第2季的可能性不是大了很多?那还有啥可急的,何况这团的曝光率照一般人眼光来看,已经是非常高了,知足吧

- 4828 - = =2013/11/19 19:10:00

看到上面才发现今天这个,也没个人圈,至少给润家道个谦吧

- 4829 - = =2013/11/19 19:12:00

刑事难道不是指某种公务员么

- 4830 - = =2013/11/19 19:12:00

还道歉圈人呢
这家现在急着转移视线找垫背呢没看

- 4831 - = =2013/11/19 19:13:00

还指望给润O道歉?去年wz掐镜头还是掐DVD,或者掐MS(记不住具体哪个了)

润O不是都上了三个box等大野O对那个上rs的积雪loli给说法

结果来个大胸YJ,直接砸zb说你们都仔细自家idol rp么

- 4832 - = =2013/11/19 19:19:00

去年WZ掐的不是大野O给团单刷差评吗,上胸的不是团饭吗

- 4833 - = =2013/11/19 19:21:00

所以那个说占团番的是狗O还是大野O?

- 4834 - = =2013/11/19 19:22:00

大野O给团单刷差评
=====
ZGBR震精了…
这是怎么想的啊一个团的干这种损人不利己的事儿

- 4835 - = =2013/11/19 19:24:00

不是同一个,32L说的是MS那个L吧,大野家掐子俊特写多(事实上海那边数了镜头还是大野最多,好像是子俊最少?这个记不清了)

还掐子俊换发型是为了抢风头,wb上一轮rs还被子俊家挂了墙头,跑到XQ来哭诉

只所以记得清,主要是A团居然都掐镜头了OTL

- 4836 - = =2013/11/19 19:26:00

大野O给团单刷差评
=====
ZGBR震精了…
这是怎么想的啊一个团的干这种损人不利己的事儿
刷一星两星,还在amazon上留言说门把唱的太差不配和他家和声,没有solo所以给差评╮( ̄▽ ̄")╭?

- 4837 - = =2013/11/19 19:26:00

EGHY家会嫌自家占团番时间多吗orz

- 4838 - = =2013/11/19 19:26:00

正常,新饭多呗,有一类新饭有掐这个的传统你懂的

- 4839 - = =2013/11/19 19:27:00

所以那个说占团番的是狗O还是大野O?
嫌别家团番时间长的必然是动不动就委屈壁花没台词家吧

- 4840 - = =2013/11/19 19:28:00

看来不管海哪一边的大野婆都是一种奇葩JP的存在

- 4841 - = =2013/11/19 19:29:00

这家干嘛喜欢盯着子俊掐啊,这俩路线千差万别吧orz

- 4842 - = =2013/11/19 19:29:00

大概是看过去年wz大野婆上蹿下跳掐润O,对DL一点都不意外

13冬季预想L里面,大野婆不也是点名道姓掐润O上RS然后被PB了么,套路一模一样都不知道是不是同一个脑残班培养出来的

- 4843 - = =2013/11/19 19:30:00

皮也掉过了,掐也掐过了就正楼吧

别晚点某家又满血复活倒打一把说子俊O趁机清算野智O什么的又来一遍这楼就真没法看了

- 4844 - = =2013/11/19 19:31:00

掐了很多年了吧,从大野刚开始主剧就追着掐到现在

不管IDOL哪种状态,大野O对润O不离不弃的精神简直感天动地

- 4845 - = =2013/11/19 19:32:00

别光找一家算账了这两家可都好不到哪去

- 4846 - = =2013/11/19 19:33:00

海那边就大野O跟润O三天两头互掐
海这边大野O太少了

- 4847 - = =2013/11/19 19:34:00

正楼吧,再说下去不知道又要整出什么妖蛾子来,到时候直接给idol上RS就太遭罪了

- 4848 - = =2013/11/19 19:34:00

想想大野家当年有名的青岛JP,他家是有一个专门的掐润O培育机构么

- 4849 - = =2013/11/19 19:34:00

看到46L,感慨大野婆嘴硬jp不减当年啊
si到临头都不认光记得拖垫背的,这么多年的习惯都不带变异的

- 4850 - = =2013/11/19 19:36:00

掐了很多年了吧,从大野刚开始主剧就追着掐到现在

不管IDOL哪种状态,大野O对润O不离不弃的精神简直感天动地

==================

是实话,总觉得润O以前的kzn是狗O,后来换成snn,和大野家想不出什么好掐的,idol路线差那么远

实在想不通大野O总盯着这家掐什么

- 4851 - = =2013/11/19 19:37:00

估计是混2ch 跟那边学的
每次都掐润O
其他三家空气

- 4852 - = =2013/11/19 19:39:00

2ch上子俊快算得上台柱了(单纯指J内比较招流量的几位zb)

哪家都和润O掐,这有什么好奇怪的

- 4853 - = =2013/11/19 19:39:00

这一路看下来果然每次掐架看起来都没有218O的事,说完送218O出楼

- 4854 - = =2013/11/19 19:40:00

218O辉煌璀璨的成就集中于07年和10年,其他时候存在感比较低

- 4855 - = =2013/11/19 19:41:00

这是预想楼,润O不上剧,拖出去了,正楼吧

- 4856 - = =2013/11/19 19:41:00

子俊从小到大都这样,招掐的xfxy体质
只不过这家凑什么热闹,有什么立场啊= =
别告诉我是唱歌比他好听…

- 4857 - = =2013/11/19 19:44:00

这一路看下来果然每次掐架看起来都没有218O的事,说完送218O出楼

因为单数轮空吗

- 4858 - = =2013/11/19 19:47:00

哪家都一样,真以为有白莲花哪

- 4859 - = =2013/11/19 19:49:00

218O趁机洗白?

- 4860 - = =2013/11/19 19:50:00

没人说白莲花吧,不就是讨论为啥一家总是被害妄想的隔空掐另一家么
大野家怎么每次都是我si表紧,我si之前也要拖你下水的节奏

- 4861 - = =2013/11/19 19:51:00

这一定是爱

- 4862 - = =2013/11/19 19:53:00

218家不是有曾经的六月飞雪么,怎么就能洗白了

- 4863 - = =2013/11/19 19:55:00

像A团这种饭群基数大的,有一两个JP很正常,YJ上胸掐了圈了就行,
每家都知道上胸圈JP道歉,但大野O好像没上胸圈人的意思

- 4864 - = =2013/11/19 19:58:00

别想了,揷口这么多年唯独没见过这家上胸圈人,上胸掐人倒是有
至于道歉,忘了这个词吧

- 4865 - = =2013/11/19 20:05:00

海这边大野O太少了
====
一点也不少

- 4866 - = =2013/11/19 20:06:00

内掐rs破下限也是这家开始的吧

- 4867 - = =2013/11/19 20:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 4868 - = =2013/11/19 20:08:00

海这边大野O太少了
====
一点也不少
===
起码五家里这家最少
其实很惊讶海这边218O不少

- 4869 - = =2013/11/19 20:10:00

68L连证据都没有 别乱喷

- 4870 - = =2013/11/19 20:11:00

竟然敢说野智O少??

也不怕被野智O拿BOX销量砸死哦

- 4871 - = =2013/11/19 20:13:00

竟然敢说野智O少??
=======
说到这个想笑
收视不好,看DVD销量
票房砸了,还看DVD销量

- 4872 - = =2013/11/19 20:14:00

竟然敢说野智O少??
===
大前提——海这边
别激动

- 4873 - = =2013/11/19 20:15:00

看来这家OO也不少嘛

- 4874 - = =2013/11/19 20:16:00

竟然敢说野智O少??
===
大前提——海这边
别激动

补一句 海那边最少绝对不是这家

- 4875 - = =2013/11/19 20:17:00

海这边最少的难道不是润O?话说你们从哪得的数据啊

- 4876 - = =2013/11/19 20:19:00

说到这个想笑
收视不好,看DVD销量

收视不好看DVD销量还说得过去

但大野映画的销量我记得很一般啊

好像剧BOX的销量和映画销量差不多这个我记得当时蹲销量楼看到的时候还挺意外的

一直以为映画销量比剧销量多几倍才是正常现象

- 4877 - = =2013/11/19 20:20:00

代购什么的也会反映一点
还有xq芥末日调查
海这边是狗O的天下

- 4878 - = =2013/11/19 20:20:00

说到这个想笑
收视不好,看DVD销量
收视不好看DVD销量还说得过去
但大野映画的销量我记得很一般啊
好像剧BOX的销量和映画销量差不多这个我记得当时蹲销量楼看到的时候还挺意外的
一直以为映画销量比剧销量多几倍才是正常现象
=======
票房出来DVD没出的时候是看DVD
都出了就看映画zb

- 4879 - = =2013/11/19 20:21:00

代购什么的也会反映一点
还有xq芥末日调查
海这边是狗O的天下

==========

你这是限定XQ吧,还海这边呢

- 4880 - = =2013/11/19 20:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4881 - = =2013/11/19 20:23:00

海两边不都是子俊O最少,就是子俊存在感高所以大饼看起来也有存在感

- 4882 - = =2013/11/19 20:24:00

内掐rs破下限也是这家开始的吧
========
是的,A团以前内掐,资源西皮虽然名目繁多,风格不脏是真的,也就某家BH了点
直到某天天空一声巨响,青岛JP从天而降,一战成名
好吧,是几战才成名,因为刚开始各家看到这么脏的字眼纷纷伙呆,不相信这是团内黑

- 4883 - = =2013/11/19 20:24:00

拐个弯果然最终还是要掐润O的

- 4884 - = =2013/11/19 20:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4885 - = =2013/11/19 20:26:00

海两边不都是子俊O最少,就是子俊存在感高所以大饼看起来也有存在感

=========

你是从山里得到的这个数据吗?

- 4886 - = =2013/11/19 20:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4887 - = =2013/11/19 20:27:00

看来这家OO也不少嘛
========
非O
是你家响亮的事迹太多了

- 4888 - = =2013/11/19 20:30:00

抱走大野,扯爱豆的明天看车

- 4889 - = =2013/11/19 20:30:00

青岛JP之前哪里干净了,你们没见识过狗O和跪族YJ黑子俊坂本龙一X营业啊

- 4890 - = =2013/11/19 20:31:00

正楼正楼
想起前面那位说SBR有什么实绩,还想让格高女优配,居然还敢嫌弃10元
我不HD的笑了,回头看真的特搞笑啊

- 4891 - = =2013/11/19 20:31:00

大野O来了,不解释下前面黑ZB的还有拖别家买单的光荣事迹?

- 4892 - = =2013/11/19 20:32:00

洗不白果然又来同归于尽了

- 4893 - = =2013/11/19 20:32:00

抱走大野,扯爱豆的明天看车
=========
别光抱人那么积极,要表先上胸圈走LOLI道个歉啊

- 4894 - = =2013/11/19 20:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4895 - = =2013/11/19 20:32:00

这L没人扯idol吧,89L自己把大野拖进来然后气急败坏的指责,你们这群黑OTL,顺带上完RS再把大野拖走,大野这不是idol是你家道具吧?

- 4896 - = =2013/11/19 20:33:00

哈哈哈哈90L你又来转移视线么

- 4897 - = =2013/11/19 20:35:00

这同归于尽的架势啧啧

- 4898 - = =2013/11/19 20:35:00

之前那个开调查楼挑四家的挑货LZ来了?
那楼说的第一句就是润O一年内都爬团内,接着开挑润O和SNN,218O和二狗O
现在看看,啧啧

- 4899 - = =2013/11/19 20:35:00

说没存在感不是扯爱豆,那祝愿你家爱豆日日夜夜都没存在感

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5799100条/页,58页

<44 45 46 47 48 49 50 51 52 53
ZB回复请先登录