2014年冬季J家多拉马预想楼

5799100条/页,58页

<45 46 47 48 49 50 51 52 53 54
您是第613316位读者

- 4900 - = =2013/11/19 20:36:00

同归于尽之前还不忘最后把老幺抛出来囧
艾玛我抱走算了

- 4901 - = =2013/11/19 20:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 4902 - = =2013/11/19 20:36:00

简要叙述PB内容:

1、提铁板炸毛,4544、4545

2、骂路人眼瞎、跳断腿、贱货、复读机,4548、4551、4559、4575

3、嘲笑摸摸是自己炒作上剧,原因是捆绑高收剧,4555

4、怀疑在L里说上锁是铁板的他家的所谓老熟人,并且指名道姓诅咒对方砸穿,4566

5、被群喷之后捡昨天十元的话题,踩润O嫌弃女优,4580

6、被害妄想认为这L都是她所谓的"某家",并且说对方有gly罩着,4589

7、指名道姓说润O被打脸,而且说路人都看出来了,4613、4625、4639

8、扩展思维,点名润O在预想L丢人犯贱,并且说以前装路人黑门把不适合,4630

9、反铁板,并要求所谓某家表捆绑路人,4641

10、有人说破对大野真爱,炸毛上RS嘴脏没下限,4659

===

综上所述,大野家真是拖垫背一把好手!

----------------------------------------------------------------------------------

翻页带一下总结,省着有人泼脏水

- 4903 - = =2013/11/19 20:37:00

大野O这积雪的点是不是有点奇葩

- 4904 - = =2013/11/19 20:37:00

之前那个开调查楼挑四家的挑货LZ来了?
那楼说的第一句就是润O一年内都爬团内,接着开挑润O和SNN,218O和二狗O
现在看看,啧啧
==========
LS你这么一说倒还真是。。。

- 4905 - = =2013/11/19 20:37:00

没存在感多好
这也太BLX了
又不是RS

- 4906 - = =2013/11/19 20:38:00

这是公共楼不是你们家炕头,小天团这么喜欢内掐出去掐

- 4907 - = =2013/11/19 20:38:00

说没存在感不是扯爱豆,那祝愿你家爱豆日日夜夜都没存在感
===========
没存在感这种实话都BLX成这样啊
那么多脏字平时都是怎么储存在体内的,往外扔的时候那叫一个爽

- 4908 - = =2013/11/19 20:38:00

======
排,blx的要死,没存在感就炸了
黑起别家又脏又重口

- 4909 - = =2013/11/19 20:38:00

===========

这家积雪的点一直都和正常人不太一眼,完了我又想起那个你们都不许叫满子,必须叫贱满

否则你们就是贱满心肝,这个典故了

- 4910 - = =2013/11/19 20:39:00

没存在感多好
这也太BLX了
又不是RS

=========

就是因为没存在感,存在感都被别人抢去了,才有黑子俊爱出风头之说XDD

- 4911 - = =2013/11/19 20:39:00

9L我俩ki了

- 4912 - = =2013/11/19 20:39:00

海这边确实是狗O的天下,无论是XQ,DB小组,白莲山签到都是A团里第一,无可否认吧
海对面大野婆太过BH,已经可以忽略人数了

- 4913 - = =2013/11/19 20:39:00

留个地內掐吧
每次出消息总要掐一掐的
憋着怨气沒处发散

- 4914 - = =2013/11/19 20:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4915 - = =2013/11/19 20:40:00

既然大野O来了那就麻烦上个大胸砸死前面的SB呗,这家不是最爱称自家贵妇多吗
昨天JD那位是SJB还真没错,隔了一天还要对号人座一下

- 4916 - = =2013/11/19 20:40:00

白莲山签到。。。。白莲山签到。。。。

- 4917 - = =2013/11/19 20:41:00

拖垫背不灵又化身路人楼管了?
今天这事儿就发生在这个L,既然大野家这会儿人也在,要声道歉不难吧

- 4918 - = =2013/11/19 20:41:00

还喜欢洗神曲神剧

- 4919 - = =2013/11/19 20:42:00

海这边确实是狗O的天下,无论是XQ,DB小组,白莲山签到都是A团里第一,无可否认吧
===
+个代购
跟小k有相似点 很招tc死忠

- 4920 - = =2013/11/19 20:43:00

山里签到是个什么东西,争论人数的都山里来的吧

- 4921 - = =2013/11/19 20:43:00

GW那些交换限定什么的看起来五家人数并没差多少吧

- 4922 - = =2013/11/19 20:43:00

拖垫背不灵又化身路人楼管了?
今天这事儿就发生在这个L,既然大野家这会儿人也在,要声道歉不难吧

打错,是不过分吧

- 4923 - = =2013/11/19 20:44:00

坐等自炒O跑过来喊狗O自炒

- 4924 - = =2013/11/19 20:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4925 - = =2013/11/19 20:44:00

cos什么不好非要cos破,大野O你又不是人没来装什么瞎转移视线有完没完

- 4926 - = =2013/11/19 20:44:00

===
+个代购
=====
皮都掉光别装路人伪学术了
内掐还准备找外援?

- 4927 - = =2013/11/19 20:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4928 - = =2013/11/19 20:46:00

大野O最爱洗的就是神剧之所以收不高是因为撞了奥运

但DVD销量完爆全J所以这剧必须是神剧

- 4929 - = =2013/11/19 20:46:00

坐等自炒O跑过来喊狗O自炒
=====
自炒O前两天在调查楼皮掉光了吧

- 4930 - = =2013/11/19 20:48:00

+个代购
=======
把小k送出去,这里和他没关系,别扯垫背
===
抱歉扯小k了

- 4931 - = =2013/11/19 20:48:00

这楼怎么又被歪到饭群人数上去了

专心要求这家上胸圈人道歉,解决好散了地方还给公共楼

- 4932 - = =2013/11/19 20:49:00

白莲山签到多证明吸引新loli多呗,保持饭群的活跃度,为创造luli提供温床,多好啊

- 4933 - = =2013/11/19 20:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4934 - = =2013/11/19 20:50:00

艾玛垫背居然能这么干
DB小组,白莲山签到这居然都能算简直笑si个人了
大野婆真是不拖狗o下水不甘心啊

- 4935 - = =2013/11/19 20:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4936 - = =2013/11/19 20:54:00

跑去看了一下A团白莲山的签到人数,最后一名居然是松润,我想着是218呢
一直以为松润在loli里人气不错的

- 4937 - = =2013/11/19 20:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4938 - = =2013/11/19 20:56:00

怎么办好想叫扯白莲山的哪来滚哪去

- 4939 - = =2013/11/19 20:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4940 - = =2013/11/19 20:57:00

跑去看了一下A团白莲山的签到人数,最后一名居然是松润,我想着是218呢
=======================
LS一定是混白莲山比混叉扣多的就表装了
叉扣可没见过洗润O 多LOLI的

- 4941 - = =2013/11/19 20:57:00

==========
子俊家无论海这边海那边都是20代甚至30代以上的饭比较多吧

- 4942 - = =2013/11/19 20:57:00

艾玛垫背居然能这么干
DB小组,白莲山签到这居然都能算简直笑si个人了
大野婆真是不拖狗o下水不甘心啊
=================
只看XQ的话,更是狗O制霸了吧
还什么非要拖狗O下水,本来狗O就一直在浑水摸鱼吧

- 4943 - = =2013/11/19 20:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4944 - = =2013/11/19 20:59:00

那个“luli”出现好几次了而且时不时出来找个存在感,配上白莲山签到人数都要笑出声了哈哈哈哈哈

- 4945 - = =2013/11/19 21:00:00

转移视线的看来都是大野婆真爱了

- 4946 - = =2013/11/19 21:00:00

现在还没放弃一直在同归于尽啊
脸皮不是一般厚
或者因为没脸没皮吧

- 4947 - = =2013/11/19 21:01:00

又一波同归于尽来啦

山妹子的数据,xq的数据,能扯的就都扯上,要si一起si

- 4948 - = =2013/11/19 21:01:00

转移视线的看来都是大野婆真爱了
====
分身吧

- 4949 - = =2013/11/19 21:01:00

只看XQ的话,更是狗O制霸了吧
还什么非要拖狗O下水,本来狗O就一直在浑水摸鱼吧
=============
在你脑子里浑水摸鱼吗
还是在XQ浑水摸你?

- 4950 - = =2013/11/19 21:01:00

估计是要报上次狗O给大野上RS然后掉皮的仇

- 4951 - = =2013/11/19 21:02:00

嘴脏的不停刷存在感的那个哪来的回哪去

留点口德攒攒RP

那么生硬的上RS生怕别人不知道你什么动机啊

- 4952 - = =2013/11/19 21:03:00

============
别抓着人就咬,我有说润O多loli了吗?loli能成O吗?
我只是觉得松润演了那么多招苏的剧,会吸引多点loli很正常,又没说他最招loli,谁都知道A团最招loli的是景祥

- 4953 - = =2013/11/19 21:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4954 - = =2013/11/19 21:04:00

==============
RS在哪里嘛,来,支持你去翻来,这楼还没倒呢张口就来

- 4955 - = =2013/11/19 21:04:00

被害妄想症是病,有病记得去治,还又一波同归于尽呢,SJB
阴沟老鼠从来指的都是暗搓搓家,别洗了

- 4956 - = =2013/11/19 21:04:00

恭喜YJX出现这团人终于全了,一起同归于尽啦啦啦

- 4957 - = =2013/11/19 21:04:00

我只是觉得松润演了那么多招苏的剧,会吸引多点loli很正常,又没说他最招loli,谁都知道A团最招loli的是景祥
=============
非你LS,但是同觉得,山里来的能滚回去吗?

- 4958 - = =2013/11/19 21:04:00

大野婆这是要继续拖三家的下水的节奏?虽然看着有点像某些生物浑水摸鱼来了

- 4959 - = =2013/11/19 21:05:00

========
哇,这又拖一家出来,这黑称喊得顺口
GJ

- 4960 - = =2013/11/19 21:05:00

终于把JX也拖出来了,不容易啊

- 4961 - = =2013/11/19 21:06:00

大野家担山组的多,能把jx也跑出来,只能说明实在没招了

- 4962 - = =2013/11/19 21:07:00

也抛出来,打错字,免JD,绝非错别字破

- 4963 - = =2013/11/19 21:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4964 - = =2013/11/19 21:07:00

=====
LS是狗O?zgbr忘记哪个L了,就你家loli上胸叫eghy退团还是退社的那段时间出来的pb,璀璨的一b,太难忘,洗白会很有难度的

- 4965 - = =2013/11/19 21:08:00

大野家不是最喜欢让SBR攻自家么,润O雷都要雷死了

- 4966 - = =2013/11/19 21:08:00

谁知道抛YJX出来的是哪家,好笑

- 4967 - = =2013/11/19 21:08:00

都大野O了,还扯什么西皮饭啊

- 4968 - = =2013/11/19 21:09:00

踩数字≠rs吧

- 4969 - = =2013/11/19 21:09:00

都大野O了,还扯什么西皮饭啊
=================
这家腐O多,一向是大野总受,然后偏某个西皮的,但是大多都是借黄瓜

- 4970 - = =2013/11/19 21:09:00

单纯不明白大野O到底为哪般疯成这样

一直刷的上锁SP不都已经如愿来了

难道为了被塞了个摸摸

但前面大野O不是才掐过润O对女共演挑三挑四吗

言下之意大野O应该对什么共演都该热情相待才对啊

所以,到底大野O今天疯成这样为哪桩

- 4971 - = =2013/11/19 21:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4972 - = =2013/11/19 21:10:00

拋出来抛出来
好有画面感好好笑哈哈

- 4973 - = =2013/11/19 21:10:00

=====
LS是狗O?zgbr忘记哪个L了,就你家loli上胸叫eghy退团还是退社的那段时间出来的pb,璀璨的一b,太难忘,洗白会很有难度的
非狗O也知道这事,就是这楼,不过那人上RS的对象不是二狗吗?太让人震惊了导致久久不能忘怀
对大野好像是说锁屋对打渣还是弱

- 4974 - = =2013/11/19 21:10:00

单纯不明白大野O到底为哪般疯成这样

一直刷的上锁SP不都已经如愿来了

难道为了被塞了个摸摸

但前面大野O不是才掐过润O对女共演挑三挑四吗

言下之意大野O应该对什么共演都该热情相待才对啊

所以,到底大野O今天疯成这样为哪桩

回黑体,因为被说是铁板

- 4975 - = =2013/11/19 21:10:00

=====
=======
非狗O,就是这栋楼,十三四页的地方,没人RS大野呀,重庆loli只是踩他锁匠对打弱,倒是二狗,被他自己的yara饭喊退社

- 4976 - = =2013/11/19 21:11:00

谁知道抛YJX出来的是哪家,好笑
======
来,ls跟着念
抛yjx出来的4953本命上什么砸什么

- 4977 - = =2013/11/19 21:13:00

狗O大姨妈真多

- 4978 - = =2013/11/19 21:13:00

非狗O,就是这栋楼,十三四页的地方,没人RS大野呀,重庆loli只是踩他锁匠对打弱,倒是二狗,被他自己的yara饭喊退社
========
我DL,因为RS太璀璨估计记成都RS了,果咩
不过那个狗O真是简直了……

- 4979 - = =2013/11/19 21:13:00

公共L内掐得这么难看,出去开个L行么

- 4980 - = =2013/11/19 21:14:00

现在是把剩下三家全部拉下水的节奏?今天什么日子啊,怎么疯成这样,白莲山来的也下场了吧

- 4981 - = =2013/11/19 21:14:00

专心要求这家上胸圈人道歉,解决好散了地方还给公共楼

- 4982 - = =2013/11/19 21:14:00

又回到狗O话题了,GJ!

- 4983 - = =2013/11/19 21:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4984 - = =2013/11/19 21:16:00

狗O大姨妈真多
==========
说事实就姨妈了
同意上面的踩数字≠rs吧
内掐那么多
掐的脏大野婆认第二没人敢认第一

- 4985 - = =2013/11/19 21:16:00

你放弃吧,又去爬了爬掐大野O给团单刷差评的楼,好多团饭上团胸了,就没一个大野O上胸道歉的

- 4986 - = =2013/11/19 21:17:00

真是要si一起si绝不能让狗ojj好过

- 4987 - = =2013/11/19 21:19:00

装什么白莲花,没狗O在里面搅混水暗搓搓洗白黑人这楼能翻这么多也能

- 4988 - = =2013/11/19 21:20:00

看了看这页,有个嘴太脏的突然蹦出来骂大野婆,马上就有人去申PB,希望不是同归于尽然后洗前面那个PB的是cos不是大野婆这种节奏

- 4989 - = =2013/11/19 21:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4990 - = =2013/11/19 21:22:00

看了看这页,有个嘴太脏的突然蹦出来骂大野婆,马上就有人去申PB,希望不是同归于尽然后洗前面那个PB的是cos不是大野婆这种节奏
==========
笑,难道不是吗
那脏话的用词风格一模一样

- 4991 - = =2013/11/19 21:22:00

从08年到现在,每次团内大陷,源头都几乎找到大野婆的影子,所以这家都可以说是公害了

而且最脏最毒最下作,真不知饭是不是如IDOL啊

得了吧,什么都推到大野O身上,大野婆BH也只是在海那边,海这边最脏的是哪家不不知道,但最下作肯定是狗O

- 4992 - = =2013/11/19 21:23:00

装什么白莲花,没狗O在里面搅混水暗搓搓洗白黑人这楼能翻这么多也能
========
得了吧,难道不是因为大野婆抵si拉垫背不道歉?

- 4993 - = =2013/11/19 21:23:00

小天团家能不能把这L还给预想啊orz

要掐可以出去另外开帖么

- 4994 - = =2013/11/19 21:24:00

啧啧,这死也要拉个垫背的精神

- 4995 - = =2013/11/19 21:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4996 - = =2013/11/19 21:24:00

排啊公共L都掐了几页了赶紧打住到外面开L吧=? =

- 4997 - = =2013/11/19 21:24:00

==========
笑,难道不是吗
那脏话的用词风格一模一样
果然经验丰富啊一排拇指

- 4998 - = =2013/11/19 21:25:00

说公害的是最暗搓搓的那家的或大姨妈?饭如IDOL送你不用谢

- 4999 - = =2013/11/19 21:25:00

饭群再怎么掐随意,但别扯到zb,不管是哪家

以及同ls,把楼还给预想吧,围观的都看着胃疼了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5799100条/页,58页

<45 46 47 48 49 50 51 52 53 54
ZB回复请先登录