2014年冬季J家多拉马预想楼

5799100条/页,58页

<46 47 48 49 50 51 52 53 54 55
您是第613317位读者

- 5000 - = =2013/11/19 21:26:00

支持出去开楼,早该把各家奇葩的行为都放一起欣赏了,这么丢人都不嫌难看

- 5001 - = =2013/11/19 21:26:00

正L

- 5002 - = =2013/11/19 21:27:00

简要叙述PB内容:

1、提铁板炸毛,4544、4545

2、骂路人眼瞎、跳断腿、贱货、复读机,4548、4551、4559、4575

3、嘲笑摸摸是自己炒作上剧,原因是捆绑高收剧,4555

4、怀疑在L里说上锁是铁板的他家的所谓老熟人,并且指名道姓诅咒对方砸穿,4566

5、被群喷之后捡昨天十元的话题,踩润O嫌弃女优,4580

6、被害妄想认为这L都是她所谓的"某家",并且说对方有gly罩着,4589

7、指名道姓说润O被打脸,而且说路人都看出来了,4613、4625、4639

8、扩展思维,点名润O在预想L丢人犯贱,并且说以前装路人黑门把不适合,4630

9、反铁板,并要求所谓某家表捆绑路人,4641

10、有人说破对大野真爱,炸毛上RS嘴脏没下限,4659

===

综上所述,大野家真是拖垫背一把好手!

----------------------------------------------------------------------------------

翻页带一下总结,省着有人泼脏水

- 5003 - = =2013/11/19 21:31:00

所以大野婆就这么彻底装死了?

- 5004 - = =2013/11/19 21:32:00

把L还给预想吧orz

- 5005 - = =2013/11/19 21:33:00

都去隔壁吧,求放过预想楼

- 5006 - = =2013/11/19 21:34:00

==========
除了不道歉,其他各种负隅顽抗ing
HHP
算啦正L吧,这是他家传统,改变不了的

- 5007 - = =2013/11/19 21:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 5008 - = =2013/11/19 21:39:00

==========
HHP
=========
都成传统了,那以后同团的被黑,大野婆都买单就对了
=======
我说的是黑人掉皮si不认,不圈人不道歉
LS也别什么都算他家头上= =

- 5009 - = =2013/11/19 21:43:00

=============================

- 5010 - = =2013/11/19 21:45:00

==========
HHP
=========
都成传统了,那以后同团的被黑,大野婆都买单就对了
=======
叫唤大野O是有钱拿还是怎么样了
叫了一整天了吧
这L明显是爱豆没工作家的挑货在挑
凭什么要我家GN买单

- 5011 - = =2013/11/19 21:49:00

11L这神总结绝对是来搞笑的= =
GLY夹着前几页的粉红条哭晕在厕所了要

- 5012 - = =2013/11/19 21:50:00

说公害的是最暗搓搓的那家的或大姨妈?饭如IDOL送你不用谢

==========================

hhp

- 5013 - = =2013/11/19 21:52:00

那人有胸吗,没胸就瞎推了,
你怎么知道不是阴沟老鼠夹cos出来陷害别家的,
你开天眼了还是就是从阴沟里爬上来的

- 5014 - = =2013/11/19 21:53:00

凭什么要我家GN买单
=============
hhp还我!

- 5015 - = =2013/11/19 21:54:00

大野O烦不烦都要还给预想楼了还抓着不放,隔壁去玩去

- 5016 - = =2013/11/19 21:55:00

果然没皮没脸
也别JD了
今天被PB的真本命上什么砸什么

- 5017 - = =2013/11/19 21:58:00

笑S了

- 5018 - = =2013/11/19 22:09:00

为什么提铁板就要炸毛,大野婆的点都好奇怪啊

- 5019 - = =2013/11/19 22:15:00

因为铁板收高是应该的,如果不是铁板,还能收高,不是更厉害,觉得可能是这个原因吧

- 5020 - = =2013/11/19 22:20:00

铁板炸毛提真爱爆粗说没存在感BLX

- 5021 - = =2013/11/19 22:28:00

其实最开始明明在说是不是刑事,但后面怎么扯到铁板上去的?

算了,我还是带着刑事出去散步吧,你们别争了,看着好累,累得肚子都饿了

- 5022 - = =2013/11/19 22:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5023 - = =2013/11/19 22:51:00

但是也没收多高啊,不就中上水平= =

- 5024 - = =2013/11/19 22:52:00

铁板原作收那个数,到底谁给他家O勇气去踩别家的

- 5025 - = =2013/11/19 22:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5026 - = =2013/11/19 22:53:00

而且铁板原作还没对打,阿姨之前的业内联谊会可真没白开

- 5027 - = =2013/11/19 22:55:00

你们太坏了,一会大野O又来黑那位zb了你们给买单啊

- 5028 - = =2013/11/19 22:56:00

黑体是什么???

- 5029 - = =2013/11/19 22:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5030 - = =2013/11/19 22:59:00

好了快别说了,这家没下限的,到时候跑进来直接给哪个ZB上RS你们不心疼我还心疼呢

- 5031 - = =2013/11/19 23:00:00

黑体是什么???

====================

上剧前阿姨带着大野218、66等当季上剧的和TV局开酒会,然后月九土九就都没对打了

- 5032 - = =2013/11/19 23:01:00

切,人家平均10左右的都能洗神剧
得瑟下实绩算什么
少见多怪

- 5033 - = =2013/11/19 23:02:00

行了行了穷寇勿追,没见识过这家的厉害吗,都打住正楼吧

- 5034 - = =2013/11/19 23:02:00

高个毛啊,这种铁板死人推理+月九+当季最弱对打
看见前页有人说才知道收的还没二狗火九家庭剧高

- 5035 - = =2013/11/19 23:03:00

提阿姨那些的打住吧

- 5036 - = =2013/11/19 23:05:00

黑体是什么???

上剧前阿姨带着大野218、66等当季上剧的和TV局开酒会,然后月九土九就都没对打了

============

ls的是事务所内部人士?

那没人带着你家的去要点残羹剩饭吗

- 5037 - = =2013/11/19 23:06:00

路人就看出这家在XQ确实人少了

- 5038 - = =2013/11/19 23:06:00

高个毛啊,这种铁板死人推理+月九+当季最弱对打
看见前页有人说才知道收的还没二狗火九家庭剧高
======
求放过
看到ls怎么觉得自炒O就快来了

- 5039 - = =2013/11/19 23:06:00

黑体是什么???

ls的是事务所内部人士?

那没人带着你家的去要点残羹剩饭吗

有新闻啊,无所谓你信不信

- 5040 - = =2013/11/19 23:07:00

看吧,让你们真相,那家这是要忍不住了糊你们一脸RS

- 5041 - = =2013/11/19 23:08:00

黑体是什么???

===================

那66当季还那么悲剧...

- 5042 - = =2013/11/19 23:08:00

32L,你被舍人洗脑到现在啊

- 5043 - = =2013/11/19 23:08:00

======

ls或者小伙伴下面走向都不用猜
XXXXO是XQ一霸,仗势欺人
正义路人路见不平

- 5044 - = =2013/11/19 23:09:00

有新闻啊,无所谓你信不信
=========
拣点垃圾就能gc,嘛是无所谓了,事务所高层您继续哈

- 5045 - = =2013/11/19 23:10:00

都打住正楼了,没料就沉

- 5046 - = =2013/11/19 23:10:00

======
LS要表先爬爬春季预想L再来说话?说起来舍人这人居然还活着?好久没到XQ来自炒都快遗忘他了

- 5047 - = =2013/11/19 23:10:00

32L是舍人养的狗吧

也不拴好,放出来到处拉shi

- 5048 - = =2013/11/19 23:10:00

========
你也别说
去年团内最多今年未必,说不定全爬走了2333

- 5049 - = =2013/11/19 23:11:00

======

正义路人路见不平

======

先马克个神婆,明天再来看走向

- 5050 - = =2013/11/19 23:11:00

看吧,让你们真相,那家这是要忍不住了糊你们一脸RS

RS还没看到,就看见有人克制不住居然把某些有的没的都拖出来了

送不幸同时被拖得,真可怜这也能跟着中枪

- 5051 - = =2013/11/19 23:11:00

这人还少?少什么少,没看全在转移视线装没发生过任何事么

- 5052 - = =2013/11/19 23:12:00

你们都剧透掉了,别人肯定要修改剧本
让这楼沉了吧

- 5053 - = =2013/11/19 23:13:00

======
LS要表先爬爬春季预想L再来说话?说起来舍人这人居然还活着?好久没到XQ来自炒都快遗忘他了
==============
哦,不是舍人写的?那么应该是那谁和那谁了,名字我忘了
你继续说DYZ我不拦,但有些东西你自己看着办。顺便表牵扯别人,谢谢

- 5054 - = =2013/11/19 23:13:00

黑体是什么???

=========================

我怎么记得带的好像是别人= =

- 5055 - = =2013/11/19 23:14:00

丢完RS就开始喊表扯IDOL沉L,卖得一手好白菜不是这家一贯套路吗

- 5056 - = =2013/11/19 23:16:00

喊沉楼的是我,还真不是掉皮家的
这家一贯作风你们不知道?还是准备现在掐过瘾之后隔三差五的被人掐
息事宁人沉了吧

- 5057 - = =2013/11/19 23:17:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
看32L这文盲+暗搓搓的劲儿,扯阿姨扯的熟练怨气盖都盖不住,快别果奔了
因为MS当时查扣ZB有搬过所以记得非常清楚,12春季档周刊文春写的,J黑不J黑退一万步去的是TV杂跟女性fashion杂的编辑之类的。日文原文都有,32L是连杂志跟电视台的日语都不识么。靠个晚饭就能没对打大概32L做梦吧

- 5058 - = =2013/11/19 23:17:00

有些货泼脏水泼的都要抱4938L这种连wsn的脏嘴都自愧不如的货的大腿了

不知道自家是多失败,自甘和粪坑做亲友

- 5059 - = =2013/11/19 23:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5060 - = =2013/11/19 23:19:00

======

正义路人路见不平
=====
放心论人多势众翻云覆雨你家在XQ也只能排第二而已
大野婆人少JP不少 你家是人多也不都是白莲花
路人就是感叹一下不用追着JD了

- 5061 - = =2013/11/19 23:19:00

为什么突然又扯4938,那个不是申了PB了吗等处理就好

- 5062 - = =2013/11/19 23:21:00

没证据的事还是表乱说了免得到时被反咬一口

- 5063 - = =2013/11/19 23:22:00

只有我看不懂5058小句号想说啥么,她自己的话不都证实了有酒会吗
那还喷什么

- 5064 - = =2013/11/19 23:22:00

我靠,掐大野O掐了那么多页,我一别团的都知道这家在XQ没什么O了,到底是在掐什么啊
不用JD我是"派来"转移视线的,你们继续

- 5065 - = =2013/11/19 23:23:00

确实没O,前页被PB的那个一定是cos对吧

- 5066 - = =2013/11/19 23:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5067 - = =2013/11/19 23:26:00

我靠,掐大野O掐了那么多页,我一别团的都知道这家在XQ没什么O了,到底是在掐什么啊
所以你才是别团的
是别团的还敢当圣母指点这家内掐?这团内掐你能看懂个什么门路?

- 5068 - = =2013/11/19 23:27:00

你们内掐结束后请友情通知L外正L

- 5069 - = =2013/11/19 23:27:00

所以你才是别团的
是别团的还敢当圣母指点这家内掐?这团内掐你能看懂个什么门路?
===
非你ls就想说抬头看看bt这是公共楼不是你家内掐楼
掐的眼睛都红了吧歇会儿吧= =

- 5070 - = =2013/11/19 23:28:00

占着公共楼内掐还有理了,外面不是有KZN楼给你们掐么,还霸着这楼依依不舍干吗

- 5071 - = =2013/11/19 23:29:00

有些货泼脏水泼的都要抱4938L这种连wsn的脏嘴都自愧不如的货的大腿了

不知道自家是多失败,自甘和粪坑做亲友

=========

大野婆最脏都公论了

===========

ls的就是4938吧还是说粪坑38的亲友?

- 5072 - = =2013/11/19 23:29:00

所以你才是别团的
===
非你ls就想说抬头看看bt这是公共楼不是你家内掐楼
掐的眼睛都红了吧歇会儿吧= =
=========
你可以说停下来别掐了而不是继续洗白,这楼第一页就开始掐狗O了怎么没那么正义

- 5073 - = =2013/11/19 23:29:00

正楼or沉楼吧orz
已经这么多年不道歉不圈jp都成这家传统了你们现在掐就指望出点什么,散了吧

- 5074 - = =2013/11/19 23:29:00

只有我看不懂5058小句号想说啥么,她自己的话不都证实了有酒会吗
那还喷什么
==========
不用COS鹿人追着只用了两个句号的我掐了
32L不就是LS么,看来不仅看不懂最基本的日语单词,说话逻辑也前言不搭后语。
帮LS梳理一下,32L说的是业内招待会招待TV局的人所以没对打。就想好心科普,周刊文春J黑杂说的出席者也是TV杂编辑
另外不想扯挨斗,但LS皮掉了,裹一裹

- 5075 - = =2013/11/19 23:30:00

行了,公共楼打住吧,没事洗洗睡,大冷天的
实在有想发言的隔壁kzn楼不是T上来了嘛

- 5076 - = =2013/11/19 23:31:00

正楼or沉楼吧orz
已经这么多年不道歉不圈jp都成这家传统了你们现在掐就指望出点什么,散了吧
===========
就排这个吧

- 5077 - = =2013/11/19 23:31:00

所以你才是别团的
==========
这是吃了火药了?掐上瘾了也别见谁咬谁,不可理喻

- 5078 - = =2013/11/19 23:33:00

正楼or沉楼吧orz
===========
就排这个吧
===========
+1
不过隔壁好像又换路线了

- 5079 - = =2013/11/19 23:34:00

也别在这儿转播隔壁战况了,要掐的都去隔壁

- 5080 - = =2013/11/19 23:38:00

不过隔壁好像又换路线了
=========
真要维持那种路线其实挺好
这团早期就是这么玩的
这边无料沉L吧

- 5081 - = =2013/11/20 0:48:00

CX火9 福家警部補の挨拶
大倉崇裕原作
古畑のように物語冒頭で犯人がわかる倒叙式刑事ドラマ

主演金麦 上司にハングリーNG 鑑識役柄本時生

- 5082 - = =2013/11/20 0:50:00

这个有NG?
火九目测要塞也是阿姨的人

- 5083 - = =2013/11/20 0:51:00

预感阿姨+1,铁板原作火九,美味资源

- 5084 - = =2013/11/20 0:52:00

LS两个看不懂日文吗= =

- 5085 - = =2013/11/20 0:55:00

LS两个看不懂日文吗= =

没懂,上司にハングリーNG是说谁?

- 5086 - = =2013/11/20 0:55:00

是56,拜鬼那料理剧的ZB

- 5087 - = =2013/11/20 0:58:00

金麦是谁,谭丽吗

- 5088 - = =2013/11/20 1:00:00

火9再刑事,下季要没法看了
NTV
水22 ?
土21 武井咲  (刑事)

TBS
木21 大倉忠義 (医療)
金22 ?
日21 向井理  (刑事)

CX
月21 松本潤  (恋愛エロ)
火21 ?
火22 伊藤淳史 (医療)
水22 三浦春馬 (難病恋愛)
木22 坂口憲二 (医療)
土23 ?

EX
水21 水谷豊 (刑事)
木21 天海祐希(刑事)
金23 剛力彩芽(探偵)

- 5089 - = =2013/11/20 1:03:00

月九在那一大堆铁板题材中太璀璨了XDD,我一眼就看到工口俩字orz
说不定物以稀为贵了,来个突围

- 5090 - = =2013/11/20 1:06:00

一溜的医疗刑事= =
月九这么看题材确实好特别

- 5091 - = =2013/11/20 1:07:00

还有个难病恋爱,和月九真是一对= =

- 5092 - = =2013/11/20 1:07:00

霓虹人365天看良莠不齐的刑事医疗不腻歪吗要我早恶心得吐了

- 5093 - = =2013/11/20 1:08:00

恋爱工口
难病恋爱

这都是什么啊hhp

- 5094 - = =2013/11/20 1:09:00

难病那个主要描写奋斗励志?

不过这样看上去觉得月九好清新啊,夹在一群死沉沉的刑侦医疗里面

- 5095 - = =2013/11/20 1:09:00

月九这档收视怎样还能看题材么,感觉还是看主役多些,这季还是医疗呢,那收视那个惨

- 5096 - = =2013/11/20 1:09:00

作为自己从来不会腻,每季追剧在不考虑卡司下也就是医疗和侦探,我大概没救了

- 5097 - = =2013/11/20 1:10:00

火9 户田惠梨香 稻垣吾郎 福家警部补の挨拶

- 5098 - = =2013/11/20 1:12:00

如果霓虹金厌倦的话,喜闻乐见,刚好换个口味看月九

- 5099 - = =2013/11/20 1:14:00

作为自己从来不会腻,每季追剧在不考虑卡司下也就是医疗和侦探,我大概没救了
=======
默默+1,也不是说真的多爱看这俩题材,可是在近年剧本纷纷出奇葩的大环境里,这俩题材至少有爆点能看下去
像纯爱家庭社会剧啥的稍微一开花,就全都完了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5799100条/页,58页

<46 47 48 49 50 51 52 53 54 55
ZB回复请先登录