路人在马德里遇到櫻井翔和他女友了

30971100条/页,310页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第3420978位读者

- 1100 - = =2017/2/25 12:44:00

记得15年一期夜会JX还说过恋爱这个话题,当时回答就很含糊碎了很多玛丽苏snn的心
不知道指的是不是这位哦

- 1101 - = =2017/2/25 12:44:00

别家的来问一下,顺便爬了隔壁楼,感觉同是A团FW,怎么氛围差这么大啊,隔壁都是嘲,这楼感觉还好?

- 1102 - = =2017/2/25 12:44:00

79L你说的别团是多少年的前辈团,这个团现在才稳定几年了,这时候结婚是想玩死吧,拖团和bt共沉沦,snn别这么贱
===
a团top几年了你翻翻日经吧,还才几年,闭眼黑啊

- 1103 - = =2017/2/25 12:45:00

“干点别的”会让团月兑饭掉销量,snn却仍旧理直气壮
没人不让你家yjx走主播路线,说的是yjx在团受影响的时机优先选择个人规划

- 1104 - = =2017/2/25 12:45:00

有人歪楼要表这么明显,主播他做这么多年因为这个缺他资源了吗,现在这几年他不上剧明显是想婚了啊,snn这就觉得是团糊了所以他结婚提前为团养老做准备啊

- 1105 - = =2017/2/25 12:46:00

掉销量直接按头到当主播这件事上了,有趣

- 1106 - = =2017/2/25 12:46:00

真说懈怠的干私活的是谁不是很明显吗,说完送出去

- 1107 - = =2017/2/25 12:46:00

有一期节目他去男大姐店里就说的满明白的了,不觉得是snn在跳,要是我家爱豆表现的这么明显我不可能看不出来他的暗示,这楼激动的都是什么人

- 1108 - = =2017/2/25 12:47:00

2L,人设问题,况且连张照片都没有的女方家境还这么好嘲什么

- 1109 - = =2017/2/25 12:47:00

没说他懈怠团活啊,就说态度跟以前不一样了,连女友出现的时机都算的这么好,谁敢说他没有优先自己工作
snn整天卖白菜不上剧,这么看起来是他自己不愿意上吧

- 1110 - = =2017/2/25 12:47:00

别家还在想出碟想亚巡想东奥呢,snn这就说团红够了可以提前养老了hhhhh

- 1111 - = =2017/2/25 12:48:00

这楼一看就是有几个不会日语捡微博垃圾的在跳
1.YJX从来,从来,从来没说过10年不婚,是夜会现场播了一段他访谈的VTR,问他作为局外人怎么看这个访谈里的人,他做综艺效果自嘲说里面这个人看起来10年都没希望结婚
2.他从来没说过从政,也没说过以主播为主。日经访谈他说不会从政,说他现在想做的事不需要从政也能做。说因为主播的身份在,所以更需要注重自己的言行,注意表出丑闻

- 1112 - = =2017/2/25 12:48:00

1102,因为这位女安娜的家世学历长相气质形象,都和隔壁L不一样

- 1113 - = =2017/2/25 12:48:00

别家的,代表自己还想看这团维持现状

- 1114 - = =2017/2/25 12:48:00

snn控场呗,怎么嘲的起来,一句话不对就让人家尸沉东京湾,谁敢啊,zgbr都被吓跑了

- 1115 - = =2017/2/25 12:48:00

我78l,免jd我可不是snn,我就一zgbr看到有人说拿爱豆当跳板觉得好笑

- 1116 - = =2017/2/25 12:49:00

奥运开幕式是要交给平成代表演的

- 1117 - = =2017/2/25 12:49:00

bt走主播路线资源可没少,黄金时段民放个番可是只有你家有,只有海这边的snn只把上剧当资源
映画之类的资源,他上一部映画砸妈不认怪谁,看看dyz砸过之后隔了多少年才上映画
但他不注重个人形象是实打实的,外貌是爱豆的门面饭碗,他这方面放飞自己就只能说他已经不在意爱豆身份了
前几年还自嘲过颜值不稳定让饭担心,现在放飞成这个样子,只能说已经志不在此了

- 1118 - = =2017/2/25 12:49:00

这团好几个三十还没过半呢怎么就养老了,想养老自己养去

- 1119 - = =2017/2/25 12:50:00

YJX现在是团活不好好做了?还是因为这事影响团让国民对团恶感了?还是已经确定结婚了?
只是爆了个绯闻,结婚还早着呢不是吗?

- 1120 - = =2017/2/25 12:50:00

没记错的话BT一直说的都是因为是爱豆所以才能成为主播因为是岚才能做到这样的工作很感激吧?

- 1121 - = =2017/2/25 12:50:00

看出来Snn现在连女主播都带着炒了,那就祝婚咯,婚后再发福几年也别上剧了

- 1122 - = =2017/2/25 12:50:00

得了黑不起来就说控场,控场O想控场的心倒是溢出屏幕了
这几页还真没人说尸沉东京湾的

- 1123 - = =2017/2/25 12:50:00

志不在此+1,同感

- 1124 - = =2017/2/25 12:50:00

7L又拖又送的嘴脸真ex

- 1125 - = =2017/2/25 12:50:00

看出来了,真少奶奶条件是不错,但是snn们必须更高贵啊

- 1126 - = =2017/2/25 12:50:00

同为zgbr
之前几栋楼也围观了
代表自己是观感确实不一样
当然你团内爱怎么撕是你们的事

- 1127 - = =2017/2/25 12:51:00

snn人设没崩,就是以后不能叫snn了,叫通房吧

- 1128 - = =2017/2/25 12:51:00

倒是说说嘲点在哪里?婚是脑内的,2shot也没有,就算真的是恋爱关系女安娜也不是nbcs,事务所也态度正面,哪里值得嘲?有些人司马昭之心表太明显

- 1129 - = =2017/2/25 12:51:00

那以后snn也别卖白菜说没剧上了吧,再说sp也有

- 1130 - = =2017/2/25 12:51:00

人设人设,工作女友全都是人设卖的滴水不漏,感觉不舒服

- 1131 - = =2017/2/25 12:52:00

别的l跳的人没在这l跳呗

- 1132 - = =2017/2/25 12:52:00

嘴上当然要说感激啊,主播给他带来的好感路又不会去买杂志,杂志还是饭买就还得说点好话嘛

- 1133 - = =2017/2/25 12:52:00

不就是相手嘲不出动所以只能从别的地方黑么
今天心情好,就随你黑咯,摊手

- 1134 - = =2017/2/25 12:52:00

snn再拖门把jx今年就带球婚,圆你们一个苏梦

- 1135 - = =2017/2/25 12:52:00

通房的把庆应学妹,泰国妹都放哪里,snn叫癞蛤蟆吧,想吃高贵的天鹅禸啊

- 1136 - = =2017/2/25 12:53:00

通房还能进院子呢,最多是个外院的粗使

- 1137 - = =2017/2/25 12:53:00

嘲的是他精心计划安排在这个时间点爆热爱

- 1138 - = =2017/2/25 12:53:00

癞蛤蟆不错

- 1139 - = =2017/2/25 12:53:00

自己心机深就觉得全世界心机深

- 1140 - = =2017/2/25 12:54:00

黑真难伺候
现在即不上剧也不上映画,连主播也不给做了吗?
看来在有些人眼里就该你家工作别人在家闲的养鱼才不叫自己的事情优先于团咯
多大的脸!

- 1141 - = =2017/2/25 12:54:00

嘲的是他精心计划安排在这个时间点爆热爱
======
这不是前一页的猜测么……

- 1142 - = =2017/2/25 12:54:00

snn高贵的嘴脸真是难看死了

- 1143 - = =2017/2/25 12:54:00

替snn卖白菜的上胸啊,又不是只有bt一家几年没剧,加上其他资源bt比门把少很多吗

- 1144 - = =2017/2/25 12:54:00

哪里曝热爱了??

- 1145 - = =2017/2/25 12:55:00

这楼嘲snn的感受到了对自家爱豆怒其不争的苦涩wwwwwww安娜就是比你家床伴高贵,羡慕不来

- 1146 - = =2017/2/25 12:55:00

snn这偷换概念的,谁说他工作干的多了,微妙的明明是他的心机和计划

- 1147 - = =2017/2/25 12:55:00

团这两年连续被热爱影响,bt这样是雪上加霜
不过bt看看自己人生计划还是做好了安排在这个时机爆出来
而snn则为他解释:反正团快糊了嘛

- 1148 - = =2017/2/25 12:55:00

时间点怎么了,没看出来啊

- 1149 - = =2017/2/25 12:56:00

snn现在踩门把已经毫不掩饰了吗

- 1150 - = =2017/2/25 12:56:00

你们太坏了,bt明明是朵没心机的小白莲

- 1151 - = =2017/2/25 12:56:00

snn这嘴脸太难看了吧……真高贵上了

- 1152 - = =2017/2/25 12:57:00

门把送出去,谁拖谁断手

- 1153 - = =2017/2/25 12:57:00

-----
只许州官放火不许百姓点灯的概念?

- 1154 - = =2017/2/25 12:57:00

这楼一看就是有几个不会日语捡微博垃圾的在跳
1.YJX从来,从来,从来没说过10年不婚,是夜会现场播了一段他访谈的VTR,问他作为局外人怎么看这个访谈里的人,他做综艺效果自嘲说里面这个人看起来10年都没希望结婚
2.他从来没说过从政,也没说过以主播为主。日经访谈他说不会从政,说他现在想做的事不需要从政也能做。说因为主播的身份在,所以更需要注重自己的言行,注意表出丑闻
========
LS你太甜了,人家就是闭着眼睛黑,你解释再多也没用
这家送门把送了那么多次,RS拖人的RS了那么多次,没用的

- 1155 - = =2017/2/25 12:57:00

bt这事祝福,snn吃相难看+10086

- 1156 - = =2017/2/25 12:57:00

嘲的snn对女主播满意,JX自己要婚,就觉得团对不起jx没上剧,团要糊,所以JX结婚变成养老团可以接受hhhh

- 1157 - = =2017/2/25 12:57:00

这就认定bt是按自己预定计划进行自己想曝的了?前面不还说是樱花妹在猜嘛,这就给坐实了

- 1158 - = =2017/2/25 12:58:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1159 - = =2017/2/25 12:58:00

门把家觉得如果bt意外被拍到感觉也没什么,毕竟这个年纪有个得体的对象是好事
不过如果他已经提前报备好了然后大白天被拍,的确会有点不舒服

- 1160 - = =2017/2/25 12:58:00

snn还是睁眼看吧,到底什么叫闭眼黑看看其他楼

- 1161 - = =2017/2/25 12:58:00

这L双标真的蛮严重的

- 1162 - = =2017/2/25 12:59:00

厉害了,别人优秀就都是人设
不就是他爆恋爱没被全民嘲让你们失望了吗?
找那么多借口干嘛?
一直BB全是心机的,你爱豆最纯你就好好饭你家嘛
有人按头让你们饭他了吗?
你不饭他管那么多干嘛

- 1163 - = =2017/2/25 12:59:00

这一看就是奔婚去的,海那边都不炸,说明JX在那边大概也就那么回事了

- 1164 - = =2017/2/25 12:59:00

嘲snn没关系,不影响bt人设

- 1165 - = =2017/2/25 12:59:00

63l认真的吗

- 1166 - = =2017/2/25 12:59:00

-----
———
难道不是放火点灯都不好吗
知道什么叫止损吗

- 1167 - = =2017/2/25 13:00:00

========
放火的还没到结婚都已经被嘲成渣渣了,点灯的是45s认可了准备婚的,snn还反过来高贵上了 啊

- 1168 - = =2017/2/25 13:00:00

全民嘲的只有一家,某家表暗戳戳洗

- 1169 - = =2017/2/25 13:01:00

黑的角度太氢气了。首先,从哪里看出来他是精心规划这时候曝光?其次,“这时候”是什么时候,跟01年,03年,08年,15年,16年有什么不同?最后,他是发喜帖说要结婚了吗?

- 1170 - = =2017/2/25 13:01:00

这页槽点太多了..

- 1171 - = =2017/2/25 13:01:00

高贵的再拖别家心肝资源全切

- 1172 - = =2017/2/25 13:01:00

门把送送送,70L真是醉人

- 1173 - = =2017/2/25 13:02:00

snn饭的成绩单啊优秀优秀,没谁说他不优秀啊,讨论后续对团的影响而已,这样也不能讨论一讨论就是闭眼黑,本来就是无可避免的影响就算这次优秀和优秀遇上了也会对撒钱的饭有影响啊,很难理解吗

- 1174 - = =2017/2/25 13:02:00

又开始拖人,有病吗?再说一次,门把送出去,再拖司马

- 1175 - = =2017/2/25 13:02:00

脑内的戏还是那么多

- 1176 - = =2017/2/25 13:02:00

a团日经有名人榜快10年了,2020年东奥做个开幕嘉宾这团就圆满了,到时已出道21年,a团和团们把的发展以后肯定会有调整,j家开了idol多样化的先河,s,t,a三团的发展改变了世间认为idol只是吃青春饭的误解的延长了idol的演艺生命,s团闹内讧一方面是因为们把间心不齐,但也凸显出了团发展到已没有上升空间时的矛盾,现在阿姨大举进攻映画界,是市场不好也是为了寻找新出路,以后不cd出道的多了成立徘优部门也不是没可能,反正j家也有影帝了,十年来日经也把单个idol们归在徘优榜单里,霓虹报纸都说了现在已经不是日剧能产生巨星的时代了,既然以前在多拉马方面能有大神,为什么主播届不能搞个yjx呢?至于说背叛团的就搞笑了,爷爷5,6年前就说过了时代在变化已经不是必须拘泥于团的时代了,他又没懈怠团活,个人工作就比团工作低一等吗?只要45s允许他自己愿意,没什么不可以的

- 1177 - = =2017/2/25 13:02:00

1、YJX消极怠慢团活了吗?
2、YJX这事让团被嘲了吗?
3、YJX确定马上结婚了吗?

- 1178 - = =2017/2/25 13:02:00

你高贵家是属拖把的吧拖几次了

- 1179 - = =2017/2/25 13:02:00

zgbr觉得bt这时爆个形象好的女主播,反而可以盖掉另一位av女的话题

- 1180 - = =2017/2/25 13:03:00

在这个时候报备一个以结婚为前提交往的对象,这个准备让人觉得不舒服也无可厚非吧
我合适了我就打算结婚,会月兑饭那我换个别的路线,团的话反正要糊了嘛

- 1181 - = =2017/2/25 13:03:00

15年,16年,17年连着爆这样真的好吗?
BT对象确实不错,但代表自己还是觉得一言难尽

- 1182 - = =2017/2/25 13:03:00

snn现在连送人的都没有了,这才几页就这么拖人拖团,后面发展起来别太吃相难看

- 1183 - = =2017/2/25 13:03:00

77L你上个胸吧,真心的

- 1184 - = =2017/2/25 13:03:00

肯定有西皮狗发病啊

- 1185 - = =2017/2/25 13:04:00

snn怎么也开始喜欢小作文了

- 1186 - = =2017/2/25 13:04:00

所有代表这家拖人以及说团糊的上个胸吧,不介意陪着上
希望团好大家都好

- 1187 - = =2017/2/25 13:04:00

神棍说的今年绯闻可能就是结婚对象,估计有点摆拍的意思,难道团真要糊了,天哪,才人坑的表示??

- 1188 - = =2017/2/25 13:04:00

80lsjb啊,聊艾薇女隔壁去,这l能不能不拖门把了啊

- 1189 - = =2017/2/25 13:04:00

以前吧就是黑那几个影响团啊自私啊,现在再看看,个人大于团,那以前被rs的人怎么办,双标

- 1190 - = =2017/2/25 13:05:00

snn什么时候少过小作文

- 1191 - = =2017/2/25 13:05:00

就是活该爱豆不结婚、结了婚就是表事业背叛饭的意思咯,被这种人饭上也是蛮心累的,不月兑你月兑谁

- 1192 - = =2017/2/25 13:05:00

团糊nmb!!!!!

- 1193 - = =2017/2/25 13:06:00

snn的逻辑怎么这么不优秀,强行扭曲买白菜

- 1194 - = =2017/2/25 13:06:00

叫糊的到底是什么成分

- 1195 - = =2017/2/25 13:06:00

有些人就是按脑洞按头黑
现在影响到团了么,现在给团带来任何负面影响了么

- 1196 - = =2017/2/25 13:07:00

snn真是豁达的丫鬟,然而别代表别家,你家婚了也别拖别家下水

- 1197 - = =2017/2/25 13:07:00

其他团和门把都送出去,心累

- 1198 - = =2017/2/25 13:07:00

一天爆两在ntv做主播的zb?真行....

- 1199 - = =2017/2/25 13:07:00

对对对,他没消极怠慢团活,他只是为了自己的人生规划在团走下坡路的时候又往下推了一把,为了自己的社会理想把团和饭往宫城带
对于辐身寸问题他肯定比大家了解的多,这件事情他可不能说不知道

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30971100条/页,310页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
ZB回复请先登录