[讨论]MTL为什么偏斗不偏P?

1976100条/页,20页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第63507位读者

- 2 - 添砖加瓦2006/8/15 18:29:00

我的目标阿

fy

- 2 - = =2006/8/15 18:30:00

真心希望PO出来的那些话不是P饭的MTL说的,最好是其他成分的MTL

上帝啊上帝……

- 2 - 仙道饭2006/8/15 18:30:00

哎呀!!真好手气:ppp

- 2 - 我是无间2006/8/15 18:32:00

其实要不是看这么多资料,真是想不到,一个前途无量、集万千宠爱于一身的SUPER IDOL,会因为跟同性的爱情而身心摧残到这个地步

- 2 - 添砖加瓦2006/8/15 18:33:00

好了,11页了,我圆满了

其实吧,我就是觉得pt是2普通朋友

看人家Yy比较有意思

反正这2人早没什么联系了,y来y去就那些东西

说穿了本质同人女一个

好了,走了,看看回来的时候要是有20页了,再帮忙加点

我饭p的话我也同意

其实我觉得番茄的确fh,爱抱大腿的

至于是不是rp问题,就不说了

终于说出了我想说的话阿,恩,别掐我~~~

- 2 - = =2006/8/15 18:35:00

某些PT/TP的P饭我挺dj的,至少不洗脑= =

PO的那些话中千万表是P饭的MTL……

我碎碎念啊碎碎念……

- 2 - 真BH2006/8/15 18:35:00

一天没来,掐的这么厉害

- 2 - 。。。2006/8/15 18:39:00

回来一看,原来已经11页了。

他们肯定是很要好的朋友了,毕竟在一起很多年了。就连mtl也不真的相信他们之间有什么。不过就是yy玩玩。因为他们的经历情节挺强的

- 2 - 我饭P2006/8/15 18:39:00

那都表紧,里面多是偏斗的,真正FP的,只会被他们打压,只许说斗的好,可以说P坏,一旦不同意,总是被打压

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 2 - 其实吧2006/8/15 18:39:00

只要无关kt或者动物

我饭P的观点多数都很冷静和有道理,眼光也很犀利

- 2 - ?2006/8/15 18:40:00

满眼泪水的望着无间同学我家儿子最后怎样了?

- 2 - 我是无间2006/8/15 18:41:00

我估计LET ME是他和番茄的初H纪念

- 2 - 。。。2006/8/15 18:42:00

要知道世人总是同情弱者的

- 2 - 吐了。。orz2006/8/15 18:42:00

随便挑了几楼看看就搞得反胃了……昏倒

人果然是想象力巨丰富的动物……OTL

- 2 - 。。。2006/8/15 18:43:00

1014要不你认为那些同人小说怎么写出来的啊

- 2 - 何必2006/8/15 18:44:00

不过我唯一宽慰的是P现在比番茄强的很多,不管怎么拉,P的人气和F也都比番茄多很多

--------

能拉成斗饭的,就算不用拉迟早也会爬走的。这年代,更新换代速度太快。你就能确定过个几年你还是P饭?人气这种东西也是一时的,多少人是红极一时然后慢慢沉淀的。更何况是在日本娱乐圈。

唯一宽慰的是:从03到现在,P经历了那么多事,那么多变故,有人走了,但也有人来了。还有一些人始终坚定着。从03到现在,T在人们的视线中淡出了,从IDOL路线改走舞台路线了,人气没有其他人高了,依然有一些人坚定着。从96到现在十年了,经历了这么多PT的确还是好朋友。

在这个世界上,人与人之间的关系,不是什么都以利益为准绳的。这一点,足以让人宽慰。

自圈。

- 2 - 我饭P2006/8/15 18:45:00

同人小说严格讲不同于同志小说,是种病态

我饭P

当红御姐

- 2 - 我是无间2006/8/15 18:46:00

我觉得那会是山下自己为了斗真,想扮成女人,或是证明斗真你不会找到比我更爱你,比我更美的人?那会他不只外表,气质也女人

- 2 - DEMO2006/8/15 18:46:00

不是什么都以利益为准绳的

===========================

我饭PJJ不这么认为啊...

唉...

- 2 - 我饭P2006/8/15 18:46:00

P和T是不是朋友我不知道,但是PT这个CP就不是PF的朋友了

我饭P

当红御姐

- 2 - 仙道饭2006/8/15 18:47:00

我饭p同学,你又开始一棍子打倒一片了

同人小说怎么你啦??

只要别y来y去觉得俩人真有一腿……写个j禁最多也就算是恶趣味吧。

- 2 - 吐了。。orz2006/8/15 18:48:00

反P同鞋。你有句讲对了

同人的确不等同于同志

这概念很多人都没搞清楚=O=

不过病态就过了……

- 2 - 我是无间2006/8/15 18:49:00

忘了说上面的说的是P跟贝克汉姆拍广告的时期.

- 2 - 我饭P2006/8/15 18:49:00

本来不是GAY,却为了自己畸形的愿望,把别人想象成为GAY,不是病态吗

我饭P

当红御姐

- 2 - 无间同学2006/8/15 18:49:00

你po的东西真的恶心到我了,看来不去那里是正确的

- 2 - 无间同学2006/8/15 18:49:00

你的话是po的还是自己想的啊?

- 2 - 我饭P2006/8/15 18:49:00

至少也是一种扭曲的心态吧

我饭P

当红御姐

- 2 - 我是无间2006/8/15 18:50:00

?2006-8-15 18:40:00

=======================================

你儿子是哪一个?告诉我,我帮你看看.

- 2 - 吐了。。orz2006/8/15 18:50:00

反P同鞋。。。我夸错您了~哭~

原来您根本没搞清楚~继续哭~

- 2 - = =2006/8/15 18:51:00

我是无间2006-8-15 18:50:00
?2006-8-15 18:40:00

=======================================

你儿子是哪一个?告诉我,我帮你看看.

------------------

倒塌,这贴也娱乐!

- 2 - 我是无间2006/8/15 18:51:00

无间同学2006-8-15 18:49:00
你的话是po的还是自己想的啊?
============================================
当然是从山斗楼里PO的.

- 2 - 我饭P2006/8/15 18:52:00

不好意思,我这人不经夸

我饭P

当红御姐

- 2 - ~~2006/8/15 18:53:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 2 - 我是无间2006/8/15 18:53:00

我觉得那会是山下自己为了斗真,想扮成女人,或是证明斗真你不会找到比我更爱你,比我更美的人?那会他不只外表,气质也女人
========
不是由日饭说那会他勾引番茄
胖胖妈表打我,不是我说的,泪

- 2 - OTL2006/8/15 18:53:00

无间同学,我……我都不知道说什么好了……

泪眼汪汪,我还没吃饭呐……

- 2 - 友情提醒2006/8/15 18:54:00

PT偏T,那ap和pr呢

AKF和MTL的异同

================

> <外面又有新房子了。FPMM和MINNA有没有兴趣。。。

- 2 - 我是无间2006/8/15 18:58:00

跑出来说一句,那些MTL饭真是就想YY,连山下什么时候出道都不知道,为了YY把出道日期都改成7月了.

- 2 - 看见2006/8/15 19:01:00

1037的话,这还标榜学术精神? 直接架空YY算了

- 2 - 我饭P2006/8/15 19:02:00

无间同学从侧面揭露了MTL饭,很成功,鼓掌

我饭P

当红御姐

- 2 - 2006/8/15 19:03:00

我饭P的年纪?

说话有文化大革命气息

- 2 - 2006/8/15 19:03:00

无间同学从侧面揭露了MTL饭,很成功,鼓掌
——————————————
大人,你搞笑来的吧

- 2 - - -2006/8/15 19:04:00

您是第11222个读者

吃饭时间...

- 2 - 我饭P2006/8/15 19:04:00

1040同学,文革是个严肃的话题,不该随便使用

我饭P

当红御姐

- 2 - 我不WJ我WL2006/8/15 19:05:00

无间同学受我一拜。

orz

- 2 - 话说2006/8/15 19:06:00

今天可是815,小泉又去参拜了

而且今年8月也刚好是文革四十年祭

mm们有么兴趣讨论一下?

- 2 - 2006/8/15 19:06:00

1040同学,文革是个严肃的话题,不该随便使用
————————————————
大人,你果然是高人,ORZ……真不知道你怎么看上我家胖子的

- 2 - 我是无间2006/8/15 19:06:00

PT

1 00年山斗那次伤及筋骨的大吵,不知道说得是不是跟KK去香港那次;PT之前住宿,都是安排在一起,那次山下和283,斗真和YUKI

2 99年开始日本就有卖山斗的同人志

3 02年山斗的官配有复苏征兆,比如在Jr CON上分别配T、T,BC和CON上有两人合唱歌曲;12月在DUET上两个人作为表纸人物出场(这是10月拍的)

4 02年11月,4T宣布为非正式,山斗不再再BC里有合唱

-----------------------------------------------------------

山下从98年开始就很明显的喜欢斗真,而且是极特别的主动亲近(JIN是主动亲近P,不是要掐架,的确是,可以看日杂),98、99年的LOVE BIG、MJ,山下经常出其不意的拍斗真的屁股,摸脑袋,拥抱;00年说过想和斗真上同一所高中,凌晨3点接到斗真的电话,马上精神起来想和斗真聊天,02年说女友找斗真说恋爱的事就和她马上分手,说希望斗真留级陪她,表毕业;03年说要一起出道,说自己不喜欢短信发心型符号,但只有斗真能接到;

。。。

但斗真很少有明确回应,很多访谈都是其他人说斗真太惯山下,跟山下在一齐后变了很多。。。

觉得斗真对山下的态度是:97—01單純的朋友感覺-> 02 稍有感觉 ->03 猶豫期,年初开始就注意和山下的肢体接触,但毕业典礼上又很暧昧,7、8月份明显和山下打架->9月被拆

-----------------------------------------------------------

我最近补了MJ98年10月到00年3月基本上全部的视频,觉得他俩的关系在00年之前还很微妙,彼此有竞争的意识,看98年10月开始,出场时P就有单独的露面舞,但是事务所好像也在抉择,基本上一次P、一次T的单独亮相;那时P对着摄像机动作很大,很明显的有抢镜头的意识;但一到MC环节,表说是P,就是好几个年龄大的Jr,都没有T抢眼。

其实99年初很明显的P开始上位,因为他发育得早,已经比T明显的高出一块,有了SOLO的机会,穿的衣服也比T好看;当然更多时候还是P、T搭档,伴舞唱歌;

99年初到年末,P虽然跟T也是笑着,但两个人没有太多肢体接触;00年年初开始,P突然频频对T有小动作,拍头、摸脑袋、摸屁股(汗~)

还有MC是可以看出,99年开始,基本阵容包括:TT、三马鹿、ARASHI、PT,很明显的除了TAKKI,都比较爱跟T找话题,T本身不论出于天性、还是事务所从96年起的综艺节目培养,都对镜头十分敏感,也很会接话题,P很明显的被比了下去,99年经常看得出P把话筒拿到嘴边,确揷不上一句话。

另外他在MC和跳舞时,99年初就开始模仿或偷看T,但我觉得单纯是出于不够自信。。。

总之,99年全年,PT关系一般,P也做出过希望比T抢眼的努力,但不知为什么,00年开始放弃了

所以想问所谓的00年大吵架,到底是大概那几个月?最起码截止到5月,他俩还处于越来越好的阶段

- 2 - 一下午11页2006/8/15 19:06:00

随便感叹一下

- 2 - 我是无间2006/8/15 19:08:00

PT

斗真96年2月人所;山下96年9月人所,都是当时事务所最小的孩子。

斗真上位很快,第二天就参加时代剧的甄选,得到重要的角色,成了二线jr里最红的孩子,他性格外向,所以综艺节目中很出彩,的确是受尽宠爱;而9月加人的山下,是第一个比自己小的人,作为大半岁的前辈,斗真第一次感到了有后辈的真实感,他对山下的特殊,跟这很有关系。

这就是所谓命运吧。。。

97年的jr演唱会、舞台剧、9月开始合作的广播,让他们变熟,但这时山下眼里的斗真还应该是个很棒的前辈的角色,因为连村妈都对番茄用了一年的敬称。。。

其实山斗跟KK、AK、薮光第一点不同,就是他们两个人并非最初的官配;斗的是松润;山下98年开始上位,开始跟纯搭档,但个人认为还上升不到官配的地步。

98年底开始,山斗两个人的合作多了起来,同时小斗真半年的山下开始长高了,脸也长开了。

站在斗真背后的山下开始跟他并排,甚至有时站到他的前面唱歌。在big里,开始敢于向斗真挑衅玩闹,甚至拍头。在斗真听鬼故事的时候搂着他。。。。这是两个人的关系已经是朋友,而非前后辈了。但斗真一站到山下面前,自己是前辈的感觉就会冒出来。。。。会想装小大人。。后来的山斗,感觉行动、语言上,好似斗真在照顾山下;其实不如说山下了解斗真喜欢的和自己的相处模式。

很多人说,被蹂躏的松润一见到斗真就强势起来;而一贯弱势的斗真,一见到山下,就变得强势。。。习惯的相处模式而已。。。

如果说就这样顺其自然的发展下去,很可能01、02年左右,MAIN得四只搭配山下登记个人出道。

但是,98年末的四大Jr事件,促使ARASHI初到,还没来得及长开的斗真就被留了下来。同时几个大Jr或退出或出道,也给山下他们这代jr提供了上位的机会。

命运这回事第一次影响了他们的发展轨道

-----------------------------------------------------

99年mj,我是从4月开始有的,就看到了283出场后,接着就是山下;

山下比二宫高了,长成桃子p;番茄还是一幅土豆样,大概矮山下小半头——晚熟的番茄呀。。。

山下不仅与斗真一起主持一个环节,还与泷泽有另一个主持环节,个人感觉一下子瀑露了他的劣势——跟中居做过一年综艺节目的番茄明显比他亮眼。。。其实开始几个月,他是会主动接话题,甚至不自觉地侧半个身子,迈一小步上前把斗真挡住。。。但的确效果不佳。。。尤其跟arashi、三马鹿、283在一起mc,这几个人更宠番茄。。。。经常是山下举起麦道嘴边,完全揷不上话,

同时斗真可以说是爱抢镜头,也可以说是对镜头敏感,个人认为他其实很明白自己的处境,也知道自己的优势。。。

99年这几个月,他们俩肢体接触很少。。。

到了年末,山下开始模仿斗真的动作。。。开始往斗真的后面站。。。

山下在斗真的身边没有变亮眼,反而便暗淡的感觉。。。。。。孽缘吧。。。

但很神奇,99年末的mj,两个人就一下子特别好的样子,小动作突然增多,山下向个小流氓。。。摸屁股、踢屁股、拍头。。。比斗真大个的山下仿佛成了前辈,笑着看正在长开的番茄到处玩闹,玩过分的时候就调戏一下,或拍打拍打。。。宠爱的感觉。。。

但是山下好像也放弃了比斗真耀眼的追求。。。。于是事务所干脆让他完完全全站到了斗真的前方。。。。

我一直觉得,他们所喜欢的相处方式、恰恰是阻碍他们在一起的原因之一。。。

纠结的命运。。。

-----------------------------------------------------补充访谈:

山下:那你对我的第一印象是怎样的呢? 

吉米:总之、就是「哇、山下本人耶」的感觉(笑)。 

山下:听你这麼说、我记得我第一次看到斗真的时候、心里也是想著「是本人耶!」 

吉米:对我而言、山下君可是个大前辈呢。 

---------------------------------------------------------------

from Wink up 99年11月号
to: TOMA

from: TOMOHISA

Q:为什麼常常突然流鼻血?

A:自从去年演唱会以来,真的常常流鼻血耶。是体质改变了吗?还有说到身体的变化,我的手变很好大哦!以前还是Jr.中手最少的耶,现在却和原(知宏)一样大了。这样子身高会不会也长高呢~。 02年5月12日bc斗真说骗山下,说和takki(泷泽秀明)打架了,还流了很多鼻血。事后解释说是骗他的,结果山下居然哭得泪流满面,说不是真的那太好了 。(山下在杂志上说过:然后基本上我很少会哭.私人方面真的会哭的是...嗯,好像没有)

to: TOMOHISA

from: TOMA

Q:到我家的时候,为什麼总是很早就睡了?

A:因为很无聊(笑)。乱说的啦!生田家和我家的味道,总觉得好像哦。可能是因为安心所以会想睡觉…这样我好像狗哦(笑)。
------------------------------------------------------------------

3  这部分有别人写的,我觉得很好。

其实jimmy也是天才电视君出身,他00年进j家,就是景子下放斗真的开始:

感觉山下和斗真要好超出其他人,也是从00、01年。

那个歌迷问山下喜欢不喜欢斗真,山下抱了抱斗真;问喜欢不喜欢泷泽,山下又抱了下斗真就发生在00年的con上;

00年的con,看repo,斗真已经是山下的back,但模仿池袋里长濑拥抱的镜头,山下在所有jr里,只让斗真抱。

00-01的最开始还是很有趣的

就是山下的发育比斗真快  结果一个大人的模样一个还是小孩的身高 

看起来超有趣的。。

那个时候我觉得山下挺宠斗真的

小鬼帝国SP就是00-01年吧

番茄一脸孩子气的跟在他身边蹦达……山斗……就是从那个时候萌起来的>_<

东西Jr大对决是01年 就是跳舞进桑拿跑马拉松不许喝水 最后不许睡觉那个

谁从桑拿房间里出去就算输了 jimmy出去的时候山下脸那个黑色还低低地威胁了2句“jimmy!”

斗真出去的时候他还伸手到斗那里和他击了一下++++人家是战败好吧=++

然后在外面水池里P象小狗一样看着斗 啊 好可爱|||

然后在那个地狱桑拿里他和斗真刚开始不坐在一起,几分钟后又坐在一起还在轻松快乐聊天||呆子笑地和1218或者任何时候都一样的……此时别的Jr都面露痛苦忍耐状(这才是对

的,因为已经经过了跳舞马拉松2小时)

山下对斗真,个人觉得后来一直都很宠

----------------------------------------------------------

001   Pop Questions At YamaP

『作息』可以听我抱怨一下吗?那天半夜3点我接到斗真的电话。我还以为他有什么重要事,结果他说:「那家猪排三明治做得很好吃的店,叫什么名字?」(笑)。我隔天一早6点

就要起床耶!我还很好心很亲切的想跟他多聊一点,结果他居然说:「对不起,我得马上回人家电话。」然后匆 忙的把电话挂了。啊~把我的作息都打乱了~(笑)。

『能让生活愉快的东西』对未来的规划吧!就像「只要熬过这次就有好事来临,拼了!」的感觉吧?让 我的生活变得更愉快的人就是朋友。今天也和大家去唱卡拉OK…啊、对不起

修正一下,其实一点也不好玩,糟透了!这都是因为斗真!每次当我唱到兴头时他就会把歌切掉!气死我了,所以我也在他唱歌时如法炮制。虽然很气人,但是扯平罗!

- 2 - 我是无间2006/8/15 19:10:00

PT

02年。。。。戏剧性的一年。。。

北海道人见人爱的团子OR土豆,终于完全长开了。。。

比他大个的Y下T久同学,在上一个冬天谈了场著名的恋爱。。。大约春天时分手(谁告诉我大概在准点的时间?);山下在杂志上说:

绝对不能接受自己的女朋友去找自己的好朋友比如斗真之类的,如果是这样会马上分手。。。

于是大家觉得是他甩了后藤真希;

关于杂志中提到的斗真,有人认为是大男子主义的山下认为女友把自己的恋爱告诉朋友很丢脸;有人认为早安美少女喜欢上了他的大亲友;也有人认为是因为斗真原先并不知道山下叫了女友。。。总之,山下很诡异。。。

春天,落英缤纷的季节,4TOPS结成;新的开始。

春夏交接时,斗真参加了新感线的舞台剧,山下接演了午餐女王

夏天的时候,斗真跟山下一家去泡了温泉,晚上没地玩,于是两个人待在房间喝果汁。

BC的舞台上,斗真快乐的告诉坐在水野身旁的内,他曾骗山下,说和takki打架了,还流了很多鼻血。事后解释说是骗他的,结果山下居然哭得泪流满面,说不是真的那太好了 。身边的山下不好意思地听着他吐嘈。

山下在杂志上说,希望斗真能留一级陪他,同他一期毕业。。。

2002年的夏天,日本沉浸在世界杯的狂热气氛中,斗真在箱根,耐心的向山下描绘豆乳锅的美好。。。。

谁都没注意到,秋天就要来了。。。

--------------------------------------------

先说一些感受。。。。

怎么说呢。。。。人人都说番茄是温柔宽厚的。。。。但是从头至尾,每次争执,尤其是伤及筋骨的,先妥协的都是呆子。。。

其实我也不明白jr这么多人,为什么呆子单独对番茄这么隐忍,压抑自己的欲望、好胜心、从最初的抢镜头到后来的自动退让——其实山下智久并不是一点都不会主持,看看03年9月的bc,番茄不在,他主持的也很放得开,很自信、有神采;出道以后,一直到龙樱前主持时的呆滞。。。觉得是一种哀莫大于心死的自我放逐。。。

至于番茄。。。。笑,决不是没心眼的人。。但人缘这么好,人见人爱,单是装好人是装不出来的。真诚、有责任感、大多时候天真烂漫。。。对长辈撒娇、对后辈温柔。。。

但是对呆子,一直有一种感觉,就是番茄始终在掌握一个度,既不让他离开自己、也不让他靠得太近。。。说不出、道不明。。。适可而止的暧昧、言语的挑逗,欲拒还休。。。看02、03的bc,感觉就是呆子要把番茄禁锢在自己身边,而番茄要把呆子的心禁锢在自己身上。。。即便news出道后,甚至到1218bc,都有这种感觉。。。。笑,一个动作,就足以让山下智就脸红失态的人,只有生田斗真了吧。

----------------------------------------------------------

传说中的00年大吵得一些考证:

[Winkup对谈]2001年2月号

山下「觉得好久没见到生田了。」 2月还叫生田
生田「有1星期吧!我因为准备考试,所以放了温书假。在这个星期里发生什麼事吗?」
山下「这是和以前一样,老师真的很严格...就这样吧(笑)?不过最近比较少惹老师生气了。」
生田「大概因为我们的舞蹈也有进步的关系吧(笑)!」
山下「另外前阵子Universal也上了『少年俱乐部』哟!」
生田「真的?Universal成员都很有趣也很可爱,我很喜欢他们。」
山下「他们的舞真的跳得很棒!不但整体外型很不错,才小学2年级的他们,韵律感真是棒,跳起舞来可是一点都不含糊。」
生田「而且他们也都很友善,最近也三不五时说些日文。而我们的友谊沟通桥梁就是Jimmy啦!」
山下「对啊!经常会拜托他:『Jimmy翻译一下这句话』(笑)。那小子的英文真的很厉害。」
生田「你知道Jimmy家开party的事吗?我因为考试所以没去。」
山下「知道啊!有邀请我,但因为要工作,所以我也没去。」            一点都没有私下交流

。。。。。。中介略去一点。。。

生田「但是了解长谷川之後就会想:『当时为什麼这样讲呢?』。」
山下「现在长谷川真的很优秀!」
生田「关於对长谷川纯的看法,我们还蛮像的嘛(笑)!」 说明对其他事物的想法一般不像?
山下「可是,我们私底下很少一起去玩耶!」
生田「那是因为山下你有你的死党呀!像是赤西或锦户。完全没有我的空间啊!偶尔也让我加人吧!」 笑,很客套
山下「(立即说)表!开玩笑的啦(笑)!加人我们吧!生田你都和Jr里的谁一起玩呢?」
生田「今井翼他们吧!前阵子我们还玩了棒球电玩。」
山下「今井的棒球游戏有在培养选手吧?龟梨也是其中一位吧?」
生田「是吗?我那段时间是玩别的游戏耶!」
山下「我有一次听到龟梨在问今井翼说:『我有变厉害了吗?』我就在想:『咦?这话是什麼意思?』好像是在游戏中培养龟梨。」
生田「这样不是很有趣吗?」
山下「如果是我的话,因为龟梨常常会摆乌龙,所以还是让他坐冷板凳就可以了(笑)。」
生田「说到今井翼,上回去洛杉矶的时候,今井翼、我、你还有Jimmy4个人一起去散步了。」
山下「那一天真的是超快乐的!只有泷泽自己一个人在睡觉。」
生田「饭店前有海,大家一起沿著海边走,走到一个游乐园。可惜那天没营业,难得我想坐摩天轮。」
山下「对!那天晚上还一起到今井房里看DVD,真的很快乐唷!」
生田「下次大家再一起去玩吧!」
山下「生田,趁这个机会我要跟你说对不起。虽然你是前辈,但我的态度一直没大没小的(笑)。」
生田「没关系!没关系!因为
我不在意什麼前辈後辈的关系...」
山下「(马上态度一变)骗人!你那样说对吗?」
生田「咦?什、什麼跟什麼嘛!突然变这样(笑)?」
山下「在『少年俱乐部』刚开始的时候,你这小子就用一副老前辈的样子在对我说教耶
!」
生田「啊!对喔(笑)!可是,那是因为你迟到了呀!」
山下「当你说『你这小子再不振作点的话...』时,真的很生气吧?」
生田「那时是因为刚刚开始做节目,所有若我和山下不振作认真点的话...,
压力真的是很大。不过确实因为我太过神经质,所以说得也有些过火了吧(笑)!」
山下「可是我们感情那麼好,你竟然对我说那麼冷淡的话,真没想到吧(笑)?」 主动示好?
生田「确实是如此(笑)。」
山下「我也吓了一跳(笑)。不过因为我信赖你,所以很放心的说出我想说的话,没有注意到细节。」 主动示好?
生田「这我可以理解,更何况我真的不介意,所以没关系。今後我们还是以新人的身份一起努力吧!」

01年3月WU
生田:我跟山下在一起至少也有4年了耶! 
山下:我还跟斗真说过,我这个不会呢。以前常跟斗真吵架,最近他都会让我。  
  三月叫斗真

赤西:对!生田都拿山下没办法,对其他人是"哦!开什么玩笑!"对山下就是"…我知道了。"          上个月两个人还彼此没什么私交的样子,这个月有两个人执政他们的关系过好
长谷川:啊!没错!没错! 
山下:因为我们感情好嘛~ 
生田:对啊!你们看。(笑)山下这样不是很好吗? 
长谷川:又是这么放纵山下! 
生田:山下觉得怎么样?你不会赞美我吧!(笑) 
山下:你再说什么,我没有要你改进的地方啊! 
生田:听到这句话真开心呢!

01年5月Jr.?Radio
Radio:如果你是女孩子会挑选杰尼斯成员中的哪一个人当自己的男朋友? 
斗真:我会选择山下智久吧。 
信五:斗真的选择是山下?  村妈和yoko对斗真选山下都很惊讶。。。参见MJ、小鬼帝国他俩对斗真和山下的态度差别
斗真:对,我会喜欢山下。 
横山:为什么,选择山下好吗? 
斗真:山下不错啊!

to:斗真

和斗真认识有5年了.总是一起工作,到现在都没有变呢!我也是啊.工作完结後坐电车回家时,听到"啊,那不是Johnny"s Jr吗",两个人都觉得"我们都很有名呢"地笑起来.今天去祭奠时(拍摄杂志的照片),也被一群女孩子请求握手,就让我想起这件事来.啊还有,最初时我叫斗真作"生田君"呢!也曾经使用过敬语.有时後会"不喜欢"生田君"的叫法,而把你称作"斗真"."电视节目,杂志取材,总是和斗真在一起,让人感到心情舒畅,谢谢!为什麽我们总在一起呢?这真是縌缘啊...                 纠缠不断的孽缘呀。。。在认识的第五年才感受到么?

----------------------------------------------------

- 2 - 帮WJ搬2006/8/15 19:15:00

03. 8时J 饼干船外景.rm  2.4M

已经成功地保存在Mofile 
文件提取码: 6216188040737864

台面上不在一起,私底下却凑到一块的两个小孩,很可爱。

99不知道00年

P猛冲向斗真,方向明确

本来真的坐地好远啊.......

您上传的文件:
大小 文件名
4.1M  ed_8时j - don dai ou - cnsubbed.rmvb

已经成功地保存在Mofile 
文件提取码: 4784755980337238

- 2 - 我饭P2006/8/15 19:16:00

无间同学的迂回战术很好,我要好好学习,间接一直是我的弱项

我饭P

当红御姐

- 2 - 我是无间2006/8/15 19:16:00

我本身同人女,CP的话KK、PT、AK都觉得不错,因为喜欢悲情,可能偏PT一点。上面那位125L大人的意思我基本上能理解,所以我解释一下。

对同人女来说,讲的是感觉而不是事实。SD以及后来的亮光/光亮等一批经典教材,走的都是冰山一角的暧昧路线,加上美文跌出,让多少人从此走上了同人女的道路。那种遮遮掩掩却跌宕起伏的情节,才是让同人女最萌的。

回归主题,说一下自己熟悉的CP:

首先,PT的事情很复杂。00年以前,官配过,那段时间的视频里面,P的镜头之后,紧接着镜头一定是去找T,被摄影大叔捕捉的小粉红不断,但是两人私下关系并没有那么近。00年,PT之间曾有过一次伤及筋骨的大吵,关系几乎破裂。和好以后两人关系明显比以前好,但是事务所的态度却很奇怪,摄影师的掌镜也很诡异,不仅两个人单独的镜头非常之少,还经常会出现空镜的情况,基本上官配已经被拆了,而且PT当时也并没有什么暧昧可以让人萌。

大概也是这段时间,AK渐渐浮上台面,这一对的纠缠和互动zenzen让同人女兴奋,故事更是跌宕起伏,绝对的八点档剧情。现在,AK之间台面上虽然有点冷,但也正是在这种冷的衬托下,偶尔不经意出现的火花,比之前更加的让人心动。PT虽然02年秋天开始看出暧昧,但是和AK一比,一对是让几乎所有同人女兴奋,另一对却让人一身冷汗。这样的情况下,哪一对CP会成为事务所的主推CP不言而喻了,更何况4T并不是正式团,估计J家一直想推的CP也是AK,P不如留给更多女人HC。

其次,目前APK之间的纠缠非常吸引人的眼球。AK是青梅竹马小情人路线,AP是亲密无间的大亲友关系,PK是从仇人变亲友的经典桥段,如果再加上彼此之间的竞争关系,这三个人zenzen可以合演一部宫廷剧了,这可能也正是事务所想要的结果。但是比起KK那种玩法,APK三只玩的明显还不到家。三个人之中,K的话,算上这次的绯闻,一直都还算敬业;A的话,有角色的问题,也有他本身性格的问题;P的话,我不知道他是过于敬业却没演技,还是过于FH,反正给人的感觉就是一个‘怪’字。

最后,谈一下薮光+太阳。我是不明白为什么J家对于这对CP如此上心,但是从很多事情可以看出,J家是zenzen邪恶。至今都还记得02年薮几次谈到太阳的情景,从表情到内容,都可以感觉到两个人是真的很要好,而且当时ya是绝对的单TOP路线。光加人的时候,ya已经成型很久,突然加人本来就有点奇怪,更何况光加人后立刻就站到了薮身边,ya也开始走2tops路线。可是不仅从薮当时红的程度,还是从相互熟悉所需要的时间,薮光暧昧出现的太快太猛了。开始时,多少同人女兴奋异常,可是渐渐的这种暧昧中有了一股邪气,很难说出来,但是总觉得有点over。另一方面,作为亲友的太阳介人感不强,以太阳的性格而言,亲友这个微妙的角色并不适合他,所以存在感不强也不能怪他。加上现在薮气势不在,薮光两人又都有点长歪,所以对于这对CP,我目前是zenzen不敢贸然去萌,再等等看吧。

- 2 - 我不WJ我WL2006/8/15 19:17:00

怕你寂寞,浮上来陪陪你。

再提个意见,XQ人民很少看长篇大论。要雷就要取其精华,最好前面加个精辟概括。

这样CTRL C,CTRL V,很不敬业。。。

- 2 - = =2006/8/15 19:17:00

ls 上的可是cp的异同?!

- 2 - 202006/8/15 19:17:00

看了无间同学后面po的东西好萌啊

- 2 - 我饭P2006/8/15 19:19:00

我到是越发看清了MTL的本质

我饭P

当红御姐

- 2 - @ @2006/8/15 19:20:00

在哪里可以看到,我资料控啊, 腐版哪一装啊,大人指明道路吧

- 2 - 我是无间看看吧~~2006/8/15 19:21:00

忘了说上面的说的是P跟贝克汉姆拍广告的时期.

=========================================

不好意思週末忙家事現在才有空上來.  山下是零四年的什麼時候赴西班牙與小貝夫婦拍攝 TBC 廣告?  原本依據山下在收錄斗真做 Mr. X 那集 20051218 少俱當天也就是 20051109 那天出現 "圈外" 的日記的前一天 20051108 pm5:38 日記中提到 " 現在才傍晚五點可是外面已經很黑了 太陽出來的時間變短了好難過 要是去西班牙的話到晚上十點還很亮呢 去西班牙拍廣告的時候大吃一驚呢 還想去西班牙啊 去年正好是這個時候去的 好懷念 ", 因此以為山下是零四年的十一月赴西班牙與小貝夫婦拍攝 TBC 廣告.  剛才搜索日本新聞之後, 發現山下是零四年九月底至十月初去西班牙與小貝夫婦拍 TBC 廣告...  嘛...  就是零四年剛換上貴婦頭的秋天啦 ( ^ ^ )  那麼山下赴西班牙拍廣告也就是 "NewS" 與 "KAT-TUN", "ABC",... 去夏威夷回日本後大約三星期之後的事.

" NEWS山下 ベッカム家に招待!?

ジャニーズのユニットNEWSの山下智久(19)がエステティックTBCの新CMでサッカー、レアル・マドリードのデービッド・ベッカムとヴィクトリア夫人と共演することになり24日、千葉県内のホテルで来日した夫人と会見した。
 撮影は9月末にスペイン・マドリードで。「緊張したけど、2人とも温かく迎えてくれて楽しくできた」と山下。夫人が「日本に友達がいないのでうれしい。次は必ず我が家に来てね」と言うと「絶対に行きます!」と興奮気味だった。
 NEWSの初ホールコンサートの開催も決定。12月28~30日に東京国際フォーラム、1月6、7日に大阪フェスティバルホールで。 "

" NEWS山下智久、ベッカム夫人共演

NEWSのリーダー山下智久(19)がTBCの新キャラクターとして来年の新CMでベッカム夫妻と共演することが24日、発表された。この日、約1年ぶりに来日したビクトリア夫人(29)とともに千葉県成田市内のホテルで会見した。

撮影は先月末、ベッカム夫妻が暮らすスペイン・マドリードで行われた。ビクトリア夫人は山下の印象について「とてもオシャレでフレンドリーだし控えめな感じ。日本にはあまり友達がいないので、デービッド(ベッカム)もすごく喜んでいました」。

撮影後は、山下が長男ブルックリンくんにロボットを、二男ロミオくんにはくまのプーさんのぬいぐるみをプレゼント。ビクトリア夫人は「今度スペインに来たときは、ウチに寄って。息子たちと一緒に(デービッドの)試合を見に行きましょう」とお返しを約束すると、山下は「絶対行きます!!」とスマイル全開だった。 "

" 妊娠6カ月に見えない! ビクトリアさすがのスタイル

スペインの1部リーグレアル・マドリードのMF、デビッド・ベッカム(29)の妻、ビクトリア(30)が24日、夫婦でキャラクターを務める「エステティックTBC」のPRのため来日し、千葉・成田市内のホテルで行われた新キャラクター発表会に出席。新たにキャラクターに加わったNEWSの山下智久(19)と早速エステをPRした。

ビクトリアは細身のジーンズ、果足にピンヒールと妊娠6カ月とは思えない装いで登場。目立つおなかを終始コートで隠し、体調も優れないようだったが、山下が英語で「また会えてうれしいです」とあいさつしながら笑顔で花束を渡すと、ビクトリアはニッコリ。

9月末にスペインで行ったCM撮影についても「とても楽しかった。山下くんはデビッドの代役にもなった」とご満悦。山下が12月28日からNEWS初のホールコンサートを行うことを発表すると笑顔で祝福していた。 "

20041024 當時已懷有後於零五年二月出生的三兒 Cruz 的貝克漢夫人辣妹維多利亞飛東京出席記者會...

http://www.you_not_tube.com/watch?v=c8U3LBIjGVA

图片点击可在新窗口打开查看

David Beckham:  " ...I think he's obviously very professional as well and very stylish and you know he's a nice person and that's very important... "

Victoria Beckham:  " ...and I think next time you come over to Spain then you have to come to a football game with me... "

Yamashita:  " 絶対 行きます! "

- 2 - @ @2006/8/15 19:22:00

我饭p,你表这样,谁资料全,消息快,视频多,就好,这里就是hc的地方,要教育去幼儿园去。讨厌!

- 2 - 桑又那拉~~> <2006/8/15 19:22:00

无间同学的迂回战术很好,我要好好学习,间接一直是我的弱项

----

这不叫迂回,这叫无耻

不好意思我人参了,封我IP吧。

m(_ _)m

- 2 - ... ...2006/8/15 19:23:00

太长了...眼睛花了...

- 2 - 我饭P2006/8/15 19:23:00

HC也不能任意吧

我饭P

当红御姐

- 2 - @ @2006/8/15 19:23:00

啊,啊,还有00年的我疯了,全部抱走,在来点~~~~可怜我们新饭吧

- 2 - @ @2006/8/15 19:24:00

HC也不能任意吧,

哪家不任意啊,奇了怪了,走开,走开,我要视频啊,求视频

- 2 - 2006/8/15 19:25:00

知道MTL是怎么洗脑的了

zenzen牵强

- 2 - 我是无间2006/8/15 19:25:00

汗!去吃了个饭,竟然有人COS我.

- 2 - 我饭P2006/8/15 19:26:00

无间同学是我在XQ第二个佩服的同学,

我饭P

当红御姐

- 2 - @ @2006/8/15 19:26:00

求啊,没人里我了,表啊,在上啊,我要00-02的bc,抱一下大腿,谁有档啊,

- 2 - 我是无间2006/8/15 19:27:00

97 舞台剧合宿玩到4点

========================

98 toma拍口勿戏,yamap打电话安慰

==========================

99 在toma家就像在自己家,能很快睡着

======================================
0001MYOJO 两位妈妈见面

0005Jr con 和toma takki关系好不好,两次抱toma

0010-0103  后藤绯闻
=================================
010513  BC JIMMY ACTION 一抱
011229  USO颠倒话婆婆
===========================
0201WU  TOMA留级陪我毕业 
020329  4T新组合诞生
0205    Jr CON 一跪
020915  欲望的雨BC
020917  不明Ye_Ti
021220   BC录制说4T不是组合
==================================
030209   BC借位口勿
030214   TOMA毕业 心号短信
030317SEVENTEEN  长大后要疼TOMA,先毕业觉得委屈
03春 目击多次一起上驾校
030713   LOVE SONG BC初登场
0307DUET 只给斗真 心号绘文字
030805   斗真 PLAYZONE首日 山下BC录制
030806   山下日记,给斗真舞台剧加油,有心号绘文字
030915   NEWS结成,NINO新闻发布会翻脸质问为什么没有斗真
031007   生日当天唯一礼物
031008   录制0311BC
031009~1011   NEWS去台湾
031012   运动会转身就跑
031108   NEWS北海道排球应援
031109   NEWS第一次活动,北海道的握手会
031214   山下日记,说跟很久没有一起吃饭的斗真去吃饭
031215   山下日记说昨天跟斗真聊天很久
031219   山下日记提豆乳锅做法

========================
040103  J-WEB 斗真邮件 内容:「2003年はお世話になりました?」「みんな観てね?&観に来てね?」「よろしくお願いします(^o^)?」

040104   NEWS第一场CON 首唱指轮\PAIN
040105  TOMA「昨日の友は今日の敵?」
040109  TOMA  MAMA LOVE3 制作发表
040110   山下江角为《瀑风雨》上王样
040110-040317  山下拍摄《瀑风雨》,据说期间斗真有探班
040114  TBS系《瀑风雨》首播
04年1月底发售0403MYOJO TOMA从恋人第4掉到15
0402WU  山下探望风PON,斗评论
040213  斗真和大叔舞台剧记者会,被问及关于山下的话题
        山下高校卒业
        山下日记,为斗真舞台剧的初日加油
040225  BC首唱指轮
0403DUET:觉得山下喜欢自己《生田斗真 素颜的恋爱论——有恋爱的预感》
0404日杂  山下智久:给斗真,演出舞台剧加...不对喔、出刊的时候应该已经结束了。最近我们一直没见面,下次一起去身寸飞镖吧~!”
                  传言 to TOMA]
04年3月     J-SHOP还有4TOPS SHOP照在卖

0404WU    山下、HASE对谈说到TOMA 「往年の映画スター☆みたいな雰囲気でクールなカッコいい表情で席に座ってた」

040320      TOMA参加愛のエプロン
040320      少俱正式宣布3TOPS退出,由KT主持4月BC录制
040407  山下明治大学人学式
040408  山下第一天到大学上课
0405DB  公海马产子
040425  NEWS HEY3 收录
040512  单曲「希望~Yell~」发行,正式出道
040520  斗真上recommen,说【和P虽然已经是不同的group了呢,但是很想见面】
040702-040805,040809-040816   Playzone——WSS,日记WSS夏。
040702  山下和斗真著名的汉堡短信
040703  斗真日记里说很高兴看到「山下や、赤西.亀など」,而且发了n个心。
        PZ期间据说有饭在涉谷某电影院的电梯目击山斗两个人。
0407-08 斗真爆绯闻,市川及圈外
040829  SUMMARY千秋,斗真出席
04年8月myojo 山下推荐了三首歌(前面PO过,这里节省一下XQ资源)

0409    夏威夷旅行,News,KT...创作《青》
040914  山下日记说最近在看少女漫画,昨天开始看NANA
041007  斗真上recommen,Yoko&Subaru在播放前请他吃饭,Hina连线给番茄唱了生日歌
041008  山下日记写的是豆乳锅
041018  山下日记说自己完全没有在谈恋爱,还说总有一天春天会到来 = =
041024  山下日记提到很高兴与7个团员相遇,当然还有仁、斗真、风间他们
041028  斗真上的愛のエプロン播放
041028  山下给斗真发mail【最近在做什么?】
        斗真【我也刚好在想山下的事情(绘文字)】绘文字是音符
        山下【绘文字用错了】

041030  山下日记提到要为Hase的生日买礼物. 被目击和番茄买礼物
041102  山下和斗真吃饭
041106  山下日记提到在为演唱会作曲... 不知道是哪首 = =
041114BC  VTR 3年男友分手
041202  斗真日记中提到山下,邀请山下一起洗澡被拒绝【はいんねーよ】绘文字用了心「“また風呂人ろうよ一緒に”って言ったら、 “

はいんねーよ”って言われた笑。 恥ずかしがらなくていいんだぞ(はぁと)笑。」
0412    WU留言版  山下给斗真眉毛的留言
041204-041230,050104-050109  Arishi主役WSS,日记WSS定食。
041211  番茄爆料和山下的mail 【トウマのが大事だけどいわせんなよぉ照れるだろ!笑】
041215  山下日记爆料和斗真约会吃PIZZA,出发时间是PM8:59
041222  AZUMI新闻发布
041223  山下、番茄、takki一起吃饭
041225  番茄和润一起过圣诞,因为当天WSS有三场
=================================

050106  成人式名单初公布,开始没有斗真,后来又有了
050111  润上节目,放了WSS的自拍,硬是把斗真也拍进去了,还作了介绍
050112  成人式,斗真20岁的第一个愿望是能够自己打领带,祈愿【斗】
0501    斗真在日杂中提到山下,内容是两年前一起去北海道取材的事情
050210  斗真上recommen,心情不错
2005年2月16日~3月9日 劇団演技者。「眠れぬ森の死体」
0503    山下在杂志爆料自己的增重进度
050406  日记说要看AZUMI
050408  山下携全家及大亲友U去看了AZUMI,据说口勿戏时间有缩短
050409  日饭目击山下和U再次去看了AZUMI
050417  NEWS CON上首次SOLO LS 说是为北海道特意准备的
050515  山下策划的BC——主题‘朋友’播放
050706  斗真朝日系『刑事部屋』开播
050806  日记TOMAPI
0508WU  斗真跟吾郎说最好的朋友是NEWS的山下智久
051007  山下日记未更新
051008 为前一天更新迟了道歉
-051010  斗真「飛鳥へ、そしてまだ見ぬ子へ」
051011 山下日记爆胸围91,要摸得人踊跃报名。。= =
051015 「野猪大改造」首播
051012 野猪制作发布会.少俱和歌笑收录.歌笑现场大量目击番茄探班润,然后遇到了山下。山下日记很HIGH,说了很多关于天气,加速阿什么的莫名其妙的话。= =
051026  著名的河豚事件和卡拉OK事件
051016.17 由于网络原因,日记连发
05.11.04-06.02.04  斗真小言三个月期间限定连载
051104  「青春amigo」发售
051106  斗真小言 [ 昨天回家之後,看了「SWING GIRLS」。當然,是在看完「野豬大作戰」之后 ]
051109  BC1218收录。日记超级短。说时间紧加圈外,可以说的一件事是今天很开心。
051111  斗真小言,透露BC收录的事情,为没有事先通知FANS感到抱歉,说下次出演一定会通知大家.
051113  斗真小言,提到修彰的MS
051114~1115  斗真,上里果少收录
051119  无关粉红。提到了爸爸。山下很少提到爸爸的。说了很多赞美天气的莫名其妙的话。= =
051206  斗真去看北區つかこうへい剧团的舞台剧『蒲田行進曲』
        斗真,风间果少收录,说到是06年2月才会放送
051215 斗真去看『エビ大王』
051207  NEWS的BC收录,就是BC060115放送的收录
051208  斗真被目击去FAN CLUB
051209  斗真小言,纠正路人日文的时候写到结婚戒指
051210  斗真出席V6十周年的con
051215  [野猪大改造]凌晨4时15分杀青. 凌晨6时修彰进行野猪最终回的番宣
051217  斗真小言,[呀!等到了18日的『少年倶楽部』的放送。 應該會很有趣所以請大家去看! ]
051218  一年零八个月后山斗BC重聚  NHK官网——山下重要的人
051218  斗真小言,写了超长的日记结果手机断电了,心情很糟. AZUMI场刊拍摄.
051219  修彰出席Oricon的表彰仪式
051220  斗真小言,透露演技者『男の夢』座长决定
051221  斗真小言,提到修彰,yamaQ的起源
051222  斗真小言,想要拒绝亮的表白,说有在意的人了
        NEWS冬con彩排开始
051223  NEWS 修彰出演2005 MS SP
051224  斗真小言,在听山下达郎的歌,买了可以人浴时听的CD PLAYER

051225  山下日记,圈外,说背景音乐一直是Christmas song
051227  『男の夢』杀青
051229  101人J家跨年消息发表
051230  跨年彩排
051231  跨年
        修彰2005 PRIDE男祭
===================
060115BC 山下对于斗真相关的问题回答 [俺がわからないわけ、ないじゃない?] (我没理由不知道吧)
060103  NEWS冬con
060106  斗真去看舞台剧
060107  斗真去看BACKSTREET BOYS的LIVE
060108  斗真又去看BACKSTREET BOYS的LIVE
060110  『男の夢』首播
060111  J家成人式
060117  斗真小言,俺と 山下智久は もう何年も 携帯おそろ。 (跟山下智久多年使用同款手机)
060118  TBS系『アキハバラ@DEEP』演出决定
         NEWS少俱录制,即LET ME那期
060119  『アキハバラ@DEEP』拍摄
060122  斗真去看NODA.MAP 的舞台剧「贋作.罪與罰」。 
060123  山下日记,提到豆乳锅和生田斗真
060125  27届日剧赏
060126  山下TBS系『クロサギ』初主役决定
060211  斗真人社十周年  山下日记更新推迟
060219  BC的LET ME
0602传言版  山下邀约斗真吃豆乳锅
060304  山斗、大叔、51一起吃饭。大叔提及番茄一直跟他说,想让他见见胖胖
060326  NEWS春con
060401  斗真AZUMI RETURNS开演
060409  NEWS春con北海道场
060419  山下日记,情人的笑 TOMA的笑
060424  业务用番茄酱
060426  业务用番茄酱  即便破相也要永远喜欢我
0605 SCD封面
060524  斗真「Cat in the Red Boots」初座长决定
060623  山下花丸
060604  BC说业务用番茄酱
060607-060615 NB团TX日记
060613  世界杯 日本对战澳大利亚
060614  山下观看舞台剧メタル マクベス!
060615  山下斗真上recommen
060619  『アキハバラ@DEEP』开播
0607日杂
060704  风间日记,FOUR TOPS聚餐
060718  意大利面
060720  意大利面
060722  意大利面
060726  佐藤日记,NB聚餐
        山下日记,爷爷奶奶
060727  NB 意大利面
0608日杂 鼻血
060802  斗真花丸 山下日记 妈妈

==================

- 2 - > <2006/8/15 19:27:00

那你们就组个无间二人组呗

相信我,限定组合很有前途的。

- 2 - 我是无间2006/8/15 19:27:00

我最讨厌PO那种长长的文了.要去其糟粕取其精华.

- 2 - = =2006/8/15 19:27:00

信自己相信的就好....

你还把他当真阿.......

- 2 - 我饭P2006/8/15 19:27:00

要档这种事不该来XQ

我饭P

当红御姐

- 2 - ..2006/8/15 19:28:00

我想知道你第一个佩服的是谁?

- 2 - * 必填2006/8/15 19:29:00

好奇fpjj,第一个佩服的是谁?

- 2 - 我饭P2006/8/15 19:29:00

第一个是我不PK谁PK同学

我饭P

当红御姐

- 2 - > <2006/8/15 19:29:00

怕你寂寞,浮上来陪陪你。

再提个意见,XQ人民很少看长篇大论。要雷就要取其精华,最好前面加个精辟概括。

这样CTRL C,CTRL V,很不敬业。。。

----------

LS是我,正版WJ同鞋我们想法果然一样。

不过为了资料同鞋,你们各PO各的吧,还有很多新饭需要资料的

= =+

- 2 - ··2006/8/15 19:29:00

好厉害的资料!!MTL真厉害……orz

YY功夫一流!一排拇指!

- 2 - * 必填2006/8/15 19:30:00

啊。。。居然没有见过= =

深情呼唤我不PK谁PK同学~

- 2 - @ @2006/8/15 19:30:00

现在是为利主义,我就喜欢利已,不好意思

- 2 - 我是无间2006/8/15 19:30:00

这里就留给那个COS我的无间同学了.

等下次有人掐,我再去翻,现在我已经看了两栋楼了.剩下的以后有机会再看.

- 2 - 002006/8/15 19:31:00

话说我还蹲过呢

果然还是蹲不下去

- 2 - > <2006/8/15 19:31:00

要档这种事不该来XQ

====

乱讲,我前不久还在XQ收齐了KK的PV。。。

XQ人民HD的,MM们加油求档啊。。。

- 2 - 我是无间同学2006/8/15 19:32:00

去注册下?

- 2 - WJ2006/8/15 19:32:00

我最讨厌PO那种长长的文了.要去其糟粕取其精华.
================
你是去其精华取糟粕吧,从mtl地角度来说的话。人家反驳,质疑,讨论的都被你CUT了嘛。。。

- 2 - 我饭P2006/8/15 19:33:00

无间同学战斗力之强,已经有日子没见过了

我饭P

当红御姐

- 2 - > <2006/8/15 19:35:00

这里就留给那个COS我的无间同学了.

等下次有人掐,我再去翻,现在我已经看了两栋楼了.剩下的以后有机会再看.

-------

我看完了,要表帮你啊?我很热情的。

- 2 - - -2006/8/15 19:40:00

p的cp,果然还是mtl最有感觉。。。。默

- 2 - 超人妈2006/8/15 19:40:00

看见有人求档= =

P饭圈子在补档

00~02年BC都在补基本上都没有过期

可以去HC楼蹲档 也可以求。。。

我。。。滚走。。。。

- 2 - 我是无间辛苦了,2006/8/15 19:41:00

我是无间是MTL的最佳宣传小队长!DJ MTL的还是DJ,不DJ的经过今天从侧面兴趣MTL!

我是无间,小心玩火fire_Self~~

- 2 - ~~2006/8/15 19:41:00

人都走得差不多了。

无间同学有没兴趣来爆下是哪家饭。MS前面说过非小三团。

我挺佩服你的。

- 2 - 我饭P2006/8/15 19:41:00

也是mtl最无用,对P还有负作用

我饭P

当红御姐

- 2 - cos2006/8/15 19:42:00

我是无间是MTL的最佳宣传小队长!DJ MTL的还是DJ,不DJ的经过今天从侧面兴趣MTL!

我是无间,小心玩火fire_Self~~

---------------------------------------------

经典YY

- 2 - 我饭P2006/8/15 19:43:00

正式因为不知道无间同学是那家,无间同学才能成功,说出来就不灵了

我饭P

当红御姐

- 2 - > <2006/8/15 19:45:00

人都走得差不多了。

我挺佩服你的。

==========

排,您的风头已经盖过我的偶像FPJJ了,我爬了你。。。给我个机会。

- 2 - > <2006/8/15 19:45:00

人都走得差不多了。

我挺佩服你的。

==========

排,您的风头已经盖过我的偶像FPJJ了,我爬了你。。。给我个机会。

- 2 - 我饭P2006/8/15 19:46:00

知己知彼,百战不殆,不知道无间同学,别人就只能无的放失了

我饭P

当红御姐

- 2 - = =2006/8/15 19:47:00

努力翻一页,就圆满啦

- 2 - = =2006/8/15 19:48:00

正式因为不知道无间同学是那家,无间同学才能成功,说出来就不灵了
===============
是说U受启发也要改个神秘点的MJ了?
撒花~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1976100条/页,20页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
帖子锁定不必回复!