路人在马德里遇到櫻井翔和他女友了

30971100条/页,310页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
您是第3428089位读者

- 1600 - = =2017/2/25 17:22:00

文春好坏hhhh

- 1601 - = =2017/2/25 17:23:00

http://www.tv-asahi.co.jp/reading/hst_ogawa/
这个工作博是什么都看不出来
女主播跑国外也很忙啊

- 1602 - = =2017/2/25 17:23:00

zgbr来祝福下,蹭蹭喜气希望我本命也能有jx这眼光
免jd非snn不然我出门看车
======
希望你本命也有JX的好家世,能找到门当户对的大小姐
=====
大小姐什么就算了
正经姑娘不作妖就行

- 1603 - = =2017/2/25 17:23:00

zgbr来祝福下,蹭蹭喜气希望我本命也能有jx这眼光
免jd非snn不然我出门看车
======
希望你本命也有JX的好家世,能找到门当户对的大小姐
=====
大小姐什么就算了
正经姑娘不作妖就行

- 1604 - = =2017/2/25 17:23:00

週刊ポスト、すごい!!なかなか撮れないジャニーズを。。前もこの時期にジャニーズぶっこんでたような。。負けてられないなぁ。
先ほどのツイート訂正!ジャニーズというより、櫻井くんが撮りにくいんだよね。。。

两条都是文春

- 1605 - = =2017/2/25 17:24:00

文春xswl,别找借口,难拍那怎么人家拍着了
还有给文春留言表输的,欢乐

- 1606 - = =2017/2/25 17:24:00

yjsnn挺靠谱啊,蹲了几栋楼还第一次见上胸送人的。既然人家都这样了,这楼不管是同团别家还是zgbr还是黑挑掐都专注bt,别拖人了呗,再拖出门看车
-----------
这l真是snn羞耻表演的巅峰,叹服

- 1607 - = =2017/2/25 17:24:00

文春这是啥意思23333

- 1608 - = =2017/2/25 17:24:00

文春尴尬,自己无能拍不到感叹别家牛逼

- 1609 - = =2017/2/25 17:24:00

文春为了调查优衣库都能派记者进去卧底打工一年

- 1610 - = =2017/2/25 17:25:00

文春真的不是在讽刺吗hhhh

- 1611 - = =2017/2/25 17:26:00

摆拍的话怎么找这么家小名气的,不过这两人之前没有任何UWASA又不知他们怎么盯上的

- 1612 - = =2017/2/25 17:26:00

文春xswl,真是嫌水不够浑

- 1613 - = =2017/2/25 17:26:00

文春和星期五两个急先锋没拍到的被别家抢去了

- 1614 - = =2017/2/25 17:26:00

怎么感觉文春最近走娱乐至上路线了2333333

- 1615 - = =2017/2/25 17:27:00

小的好控制啊

- 1616 - = =2017/2/25 17:27:00

post以前还拍过什么大人物吗,以前真没注意过这杂

- 1617 - = =2017/2/25 17:27:00

悔恨啊

图片点击可在新窗口打开查看

- 1618 - = =2017/2/25 17:28:00

文春哈哈哈哈
之前拍到bt的也是星期五啊

- 1619 - = =2017/2/25 17:28:00

找文春和星期五摆拍人家万一多说了什么不该说的话怎么办hhp

- 1620 - = =2017/2/25 17:28:00

二十多年都特别难拍到的人,11天之内就拍到这么多还有大白天的,post可不是厉害吗,文春听了都想打人

- 1621 - = =2017/2/25 17:29:00

文春听了想摔相机哈哈哈哈
也许文春忙着盯隔壁那位顾不上了

- 1622 - = =2017/2/25 17:29:00

文春这是自打脸吗,先说j家的难拍到,后补道哦不 是yjx难拍

- 1623 - = =2017/2/25 17:30:00

主播方面女安娜强多了,JX能做到英语流利的访问吗

- 1624 - = =2017/2/25 17:30:00

文春听了想摔相机哈哈哈哈
也许文春忙着盯隔壁那位顾不上了
=======
之前文春是发过稿说把跟另外四个的人全调去跟那一个了

- 1625 - = =2017/2/25 17:31:00

文春这话感觉像在说我们杂跟了那么多年屁都拍不到你们一下就五六张,好气哦,当狗仔还能吃小灶吗

- 1626 - = =2017/2/25 17:31:00

也可能等太久没有兴趣再拍了,没想到被别家抓个漏

- 1627 - = =2017/2/25 17:31:00

我竟然感受到文春有那么一丝丝委屈

- 1628 - = =2017/2/25 17:32:00

文春就是说 周刊post你好棒棒啊

- 1629 - = =2017/2/25 17:32:00

Zgbr,只是偶尔关注小天团,个人感觉是去年年末才交往现在就被曝了,刻意为之的可能性确实很大。毕竟前三个尤其是av女给这团负面影响不小,bt经常被连带猜测,不如爆出来。尤其有了前面av女作铺垫,这差距只会让大家觉得开心和祝福,既巩固了形象,也算是打算为自己考虑的一个信号。人之常情。

- 1630 - = =2017/2/25 17:33:00

文春把跟四人的都调过去跟那一个这种话还不是看看就好,狗仔的动向还能写在杂上让你知道

- 1631 - = =2017/2/25 17:33:00

还夸人家厉害

- 1632 - = =2017/2/25 17:33:00

zgbr又开始拖人了,前面几层的yj大胸圈不住啊

- 1633 - = =2017/2/25 17:33:00

估计bt这几年都不会出事被拍的

他不是年初的时候上杂志说因为是主播所以要比爱豆在这方面更注意?是不是这么说来着的?他出什么丑闻不仅影响团还会砸了自己主播的饭碗,肯定不敢

证明管理的好呗,这也是情商高的一种,女友都乖乖听话
所以像那种比较爱招摇的比较浮的可能性都不大
比如学妹和泰妹

bt绝对的事业脑,事业对他来说是远远大于爱情的
他这些年来做事这么谨慎小心,怎么可能轻易被人抓到把柄

bt才是最有资格说我有自信不被发现的人

这个对j家来说结婚应该没难度
j家合不拢嘴才对
因为这两年这么多总算有个靠谱的,对形象还有提升的

这两年不是av就是不伦还有一堆招饭反感的
能有这种j家都该供起来,赶紧结婚冲个喜

没人说不影响销量,然而小天团什么时候发单都还不知道呢,真影响销量再黑不迟

bt是事业心强,爱豆高度已经达到了,转主播路线也没什么问题

说句不好听的,这个年纪了爱豆饭还能吃多久?
要跟天团或者T团一样能做出个养老番组也不错,可小天团收视率不是一直不稳定吗?靠的都是销量,而且单曲专还不一定能年冠,con碟要稳一点,然而能靠多久啊

别团好多也有婚的,为毛这团就这么高贵,要说影响饭流失不如想想这团其他影响销量的事?

同觉得这次是为了盖住年末的事,女方家世好人品好,给这个团刷刷好感度,而且不也挺成功的么

团糊了的确只有bt影响最小,继续做主播也有那个能力
============
这楼真是金句频出啊

- 1634 - = =2017/2/25 17:34:00

以为文春是在zqsg感叹佩服的ls那一串snn真是笑死我了

- 1635 - = =2017/2/25 17:35:00

ZGBR真的是猪狗不如,你倾诉欲那么强把RS一起_Tun了就成
不相关的全送出去

- 1636 - = =2017/2/25 17:36:00

1634连着看笑死了

- 1637 - = =2017/2/25 17:36:00

30l说得有一定道理啊,这确实很像刻意自爆的,撇清被门把波及受损的形象,并且划清界限,这团现在确实心不太齐

- 1638 - = =2017/2/25 17:36:00

十几年拍不到 这十一天就能拍到这么多 自由心证吧
============
这话和隔壁好像啊2333

- 1639 - = =2017/2/25 17:36:00

不说2shot,进对方家门这种事就很难拍,一般艺人都会走地库了,居然两人进对方家门的都有,文春只能摊手

- 1640 - = =2017/2/25 17:36:00

你怎么把snn白莲人设拆了?!

- 1641 - = =2017/2/25 17:36:00

是时候开反省大会了

图片点击可在新窗口打开查看

- 1642 - = =2017/2/25 17:37:00

最前面就有说了SNN表立FLAG,现在……
BT这是PRO意识完全没有大摇大摆的被拍

- 1643 - = =2017/2/25 17:37:00

脑内这团的也也住嘴吧,ZGBR真是不嫌事大
前面YJ上的胸仿佛是空气

- 1644 - = =2017/2/25 17:38:00

文春:好气哦 但是只能保持微笑

- 1645 - = =2017/2/25 17:38:00

摆拍不能更明显了,确实和30l说的差不多

- 1646 - = =2017/2/25 17:39:00

不劳团外担心,这团人心齐着呢

- 1647 - = =2017/2/25 17:39:00

完了38L真像面旗 这种论调居然都在a团上出现了……

- 1648 - = =2017/2/25 17:39:00

43l又是一个snn吧,看风向不妙赶紧说他是天然被拍,绝对不是摆拍哦

- 1649 - = =2017/2/25 17:40:00

1634l看下来只能感叹句snn真表脸

- 1650 - = =2017/2/25 17:40:00

对啊都爆出来好了,推一把犹豫要表月兑饭的樱花妹,该干嘛干嘛吧,snn还是一朵好白莲

- 1651 - = =2017/2/25 17:41:00

a团不劳您惦记

- 1652 - = =2017/2/25 17:41:00

不说2shot,进对方家门这种事就很难拍,一般艺人都会走地库了,居然两人进对方家门的都有,文春只能摊手
-------------------------------------------------------
就是这样。
然而snn还在脑补文春好气哦文春甘拜下风我们jx牛逼啦

- 1653 - = =2017/2/25 17:41:00

划清界限心不齐hhhhh 真是好大一朵白莲

- 1654 - = =2017/2/25 17:42:00

可以,全团jx以外全员不pro 赶紧划清界限以免被影响形象

- 1655 - = =2017/2/25 17:44:00

路人观感和38l差不多

- 1656 - = =2017/2/25 17:44:00

团外的别挑了,a团就是感情好,气死你

- 1657 - = =2017/2/25 17:45:00

文春真是搞得自己像是业界标杆一样的hhh

- 1658 - = =2017/2/25 17:46:00

路人大姨妈还真是拼

- 1659 - = =2017/2/25 17:46:00

1634l可以更新了,加上“路人”一致认为划分界限心不齐

- 1660 - = =2017/2/25 17:46:00

路人怎么一个个戏都这么多

- 1661 - = =2017/2/25 17:46:00

38L+1
不过yj都上过胸了,顺杆黑的还是出门注意车吧

- 1662 - = =2017/2/25 17:47:00

57l快回白莲山,有关系好不好什么事
天天就靠关系好活着的关系饭loli

- 1663 - = =2017/2/25 17:47:00

j家的态度也很说没问题啊,不是摆拍就回一句是友人就好了,非要补亲密友人 简直此地无银

- 1664 - = =2017/2/25 17:48:00

又不是这团最后一个被爆的而且相手这么优秀,剩下的那个就惨了,最后一道心理防线

- 1665 - = =2017/2/25 17:48:00

划清界限这事确实很像bt做的事啊,不过他是明面一如既往和门把互动,内地里搞些比如摆拍的事情,确实pro

- 1666 - = =2017/2/25 17:49:00

不拖会死?专注bt

- 1667 - = =2017/2/25 17:50:00

63你跳什么脚,说团感好刺激到你了?

- 1668 - = =2017/2/25 17:50:00

得了便宜还卖乖说的就是某家,呵呵

- 1669 - = =2017/2/25 17:50:00

还没拖够是吧

- 1670 - = =2017/2/25 17:50:00

jx真的总有自视清高的样子,当然有资本,一个贵公子加4个平民,是有点距离

- 1671 - = =2017/2/25 17:50:00

的确

- 1672 - = =2017/2/25 17:51:00

上个剧都能比bt爆fw黑的还严重 65l就别拖人家了

- 1673 - = =2017/2/25 17:51:00

71L你本命是多不够你看,其他人全都送出去

- 1674 - = =2017/2/25 17:51:00

这个被爆谁最得利谁是真心肝

- 1675 - = =2017/2/25 17:52:00

谁知道他破局前那个是什么样的,别是av女被曝出来以后觉得总有一天轮到自己赶紧换个对象顺便赶紧自曝

- 1676 - = =2017/2/25 17:52:00

和平民同团真是委屈死snn了

- 1677 - = =2017/2/25 17:53:00

没有证据就脑内人家av,笑死

- 1678 - = =2017/2/25 17:54:00

妈的2 shot图还没出来就有人暗搓搓盖章摆拍了,用力过猛小心扯着蛋
代表自己觉得挺好的,不过这才交往三个月,其实现在祝福有点早,毕竟互相见面是次数估计都数的过来,有时候看起来完美的无可挑剔的东西,反而没有那么一帆风顺,真撑过一年都没破局才能算感情稳定吧

- 1679 - = =2017/2/25 17:54:00

原来岛7七连泊也是这杂发的,说完送走

- 1680 - = =2017/2/25 17:54:00

摆拍无误,至于摆拍后藏的什么心思,就不知道了

- 1681 - = =2017/2/25 17:54:00

我觉得71l可能真的说出了snn想说而不敢说的话

- 1682 - = =2017/2/25 17:54:00

换个人以前有的就不被爆了?建议换个猪脑

- 1683 - = =2017/2/25 17:54:00

照路人观感最得利不就是jx嘛

- 1684 - = =2017/2/25 17:55:00

搅混水的真是给脸表脸,再拖人本命明天就曝热爱

- 1685 - = =2017/2/25 17:55:00

高贵的snn说转移视线你们敢不认?

- 1686 - = =2017/2/25 17:55:00

某家也别趁机洗你家艾薇那事了,说句难听的,都不是loli都有自己的判断力,45S的后续反应还不够说明问题?

- 1687 - = =2017/2/25 17:55:00

78l是眼瞎的snn吗,谁说av了?

- 1688 - = =2017/2/25 17:57:00

再拖别家进楼本命明天带球结婚资源全砸

- 1689 - = =2017/2/25 17:57:00

88l是眼瞎的sb吗?没看到76l?

- 1690 - = =2017/2/25 17:57:00

没看见洗av的啊,这里不都把av当反面教材在聊,snn是要树个靶子自己打啊?

- 1691 - = =2017/2/25 17:57:00

早就说了,jx这人很厉害很坏有心机的,比如玩那个划艇,撞翻别家要第一,还有门把都挺怕他的,是表面上很亲近别人,内心却拒人千里之外那类型

- 1692 - = =2017/2/25 17:58:00

靠45s后续反应就能来判断的人还谈什么判断力

- 1693 - = =2017/2/25 17:58:00

45s都区别对待

大野熱愛 
事務所 二度と会わない

?二宮?松本熱愛
事務所 消しゴムで消されました

櫻井熱愛
事務所 親しい友人の一人」

- 1694 - = =2017/2/25 17:59:00

小缩进这是又进来洗白了

- 1695 - = =2017/2/25 17:59:00

snn自视清高不是一天两天了吧

- 1696 - = =2017/2/25 17:59:00

嚯,番组上的游戏记恨了多少年啊这是

- 1697 - = =2017/2/25 17:59:00

很厉害很坏有心机的
===
算城府吧或者智商高,也是苏点
mjd 非snn

- 1698 - = =2017/2/25 18:00:00

92L脑内厉害了,你不吃RS才是搞笑

- 1699 - = =2017/2/25 18:00:00

76说的不是前一个女友又不一定是学历家世好的,av陪酒禸食女主播都有可能啊,怎么snn自己一下就想到av上去了?av只是被曝的最近的一个,snn这是在赶着自认av吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30971100条/页,310页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
ZB回复请先登录