路人在马德里遇到櫻井翔和他女友了

30971100条/页,310页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
您是第3428228位读者

- 1700 - = =2017/2/25 18:00:00

所以说45s的政策是有2shot的回应,没有的不回应?

- 1701 - = =2017/2/25 18:01:00

有算命的说18年最有可能结婚,看看吧

- 1702 - = =2017/2/25 18:01:00

看个游戏番组还心里记恨,这心眼小得跟bp花多少钱似的

- 1703 - = =2017/2/25 18:01:00

说拿团当跳板的也是搞笑,谁不是在拿团当跳板,谁又不是比较高贵

- 1704 - = =2017/2/25 18:01:00

吉高大仓没2shot也回应了啊,虽然后面火速打脸

- 1705 - = =2017/2/25 18:02:00

没2shot的那两个不是回复了担当者不在吗,也算一种回应方式hhp

- 1706 - = =2017/2/25 18:03:00

洗的去正l洗

- 1707 - = =2017/2/25 18:03:00

照路人观感最得利不就是jx嘛
====
只有三个月没稳定以结婚为前提的交往被爆,天天瀑露在公众视野里,这是爱豆不是一般艺人,爆出来前大家的反应都是未知的,唯一可以预知的就是可以引发一波舆论高朝,你说说他有什么得利

- 1708 - = =2017/2/25 18:03:00

1700L真是牛皮糖一样

- 1709 - = =2017/2/25 18:03:00

还是问过本人了,斟酌后再看怎么回应

- 1710 - = =2017/2/25 18:03:00

拖个没完呢,拖哪个滚到哪个隔壁

- 1711 - = =2017/2/25 18:03:00

还想在看看a团几年

- 1712 - = =2017/2/25 18:04:00

那45s回应岂不是没规律?与2shot无关,与真假也无关

- 1713 - = =2017/2/25 18:04:00

可以,下一步剧本可以甩锅女方炒作了

- 1714 - = =2017/2/25 18:04:00

9l有毛病?自己眼瞎看错自己赶着上认av还有理了,表脸白莲花的样子果然是snn标配

- 1715 - = =2017/2/25 18:05:00

别家的本来觉得没啥
但是看到ls的分析像yjx这么谨慎的人在大白天被拍到2s真是太不正常了
如果是为了跟门把划清界限凸显自己清高的话
那真是无话可说西皮狗收拾收拾毕业吧

- 1716 - = =2017/2/25 18:05:00

snn别洗他是被爆了,十几年没拍到,现在被拍一堆你是想说bt放飞自我,不介意被拍了?还是恋爱傻,被跟也不知道了?

- 1717 - = =2017/2/25 18:05:00

小天团hhp,20周年就寄生后辈团团番呗

- 1718 - = =2017/2/25 18:06:00

认领眼瞎那楼,顺便带着脑内的贱人一起出门看车

- 1719 - = =2017/2/25 18:06:00

全团确实bt台上台下差距最大,这人摸不透

- 1720 - = =2017/2/25 18:06:00

西皮狗滚去FB

- 1721 - = =2017/2/25 18:07:00

8l翻翻前页30l,还不算得利啊?

- 1722 - = =2017/2/25 18:07:00

9l有毛病?自己眼瞎看错自己赶着上认av还有理了,表脸白莲花的样子果然是snn标配
====
ls脑内jx的贱样最有脸

- 1723 - = =2017/2/25 18:07:00

两种思路,一是故意的心机深
二是不小心被拍,这个时间点非常不pro,snn挑一个吧

- 1724 - = =2017/2/25 18:07:00

果然疯了很多西皮狗啊,前面那脑内算计的也是金句了

- 1725 - = =2017/2/25 18:07:00

照路人观感最得利不就是jx嘛
====
只有三个月没稳定以结婚为前提的交往被爆,天天瀑露在公众视野里,这是爱豆不是一般艺人,爆出来前大家的反应都是未知的,唯一可以预知的就是可以引发一波舆论高朝,你说说他有什么得利
============
这你得问前页zqsg的路人了2333

- 1726 - = =2017/2/25 18:07:00

应该跟事务所报备过在以结婚为前提交往,不然事务所不会这么回应

- 1727 - = =2017/2/25 18:08:00

真心觉得三个月太不稳定了,估计就是父母辈介绍认识的,要真想摆拍起码也要撑过一年吧,没感觉yjx近期有多迫切要婚,尤其还主动去福岛,去过福岛一般几年内都不能要孩子因为JZ质量会受影响,这些都是有科普的,而且三个月太多未知数,来日方长,看看两个都优秀喜欢光环在自己身上的人能不能跟对方长久相处吧,还是那句话,这种观感太完美的,往往没有那么一帆风顺的

- 1728 - = =2017/2/25 18:08:00

如果真是摆拍,bt确实有利用门把fw的时机自爆顺便给自己炒好感度的嫌疑,简直不敢细想

- 1729 - = =2017/2/25 18:08:00

23的snn被反驳得无话可说就开始撒泼打混扣帽子了,白莲的皮子都表了

- 1730 - = =2017/2/25 18:09:00

8l翻翻前页30l,还不算得利啊?
====
爆出来前ls知道是这个结果?

- 1731 - = =2017/2/25 18:10:00

====
ls脑内jx的贱样最有脸

Av女难道不是这位snn自己脑内的啊?赶着上认呢还,现在来泼脏水啦?

- 1732 - = =2017/2/25 18:10:00

如果真是摆拍,bt确实有利用门把fw的时机自爆顺便给自己炒好感度的嫌疑,简直不敢细想
=========
。。。。脑洞太大了吧
还有前面提番组的,说一句真正腹黑阴暗的根本不会让你看出来他的心思吧

- 1733 - = =2017/2/25 18:10:00

自己眼瞎被戳破就来耍彪悍,snn人设是表了?

- 1734 - = =2017/2/25 18:11:00

就说一句bt之前收视扑街的黑文也是2ch满天飞,还带团上了周女被黑的,这种时机简直细思恐极

- 1735 - = =2017/2/25 18:11:00

还是那句,自己心机深的总会觉得别人的心机都是那么深

- 1736 - = =2017/2/25 18:12:00

23的snn被反驳得无话可说就开始撒泼打混扣帽子了,白莲的皮子都表了
====
23是我,但不是看错av女的那个,单纯就觉得那层贱到底心

- 1737 - = =2017/2/25 18:12:00

就说一句bt之前收视扑街的黑文也是2ch满天飞,还带团上了周女被黑的,这种时机简直细思恐极
=======
+1

- 1738 - = =2017/2/25 18:14:00

觉得不太可能是转移视线,BT这个相手跟上一个比简直一个天上一个地下,这时候爆了只会让上一个被嘲得更厉害吧,根本是反效果

- 1739 - = =2017/2/25 18:14:00

bt肯定有心机啊,又没算计别人。不是有心计的人就自私的,这团都不是自私的人,怜爱团外

- 1740 - = =2017/2/25 18:14:00

谁知道他破局前那个是什么样的,别是av女被曝出来以后觉得总有一天轮到自己赶紧换个对象顺便赶紧自曝
=====
ls被说贱是有道理的

- 1741 - = =2017/2/25 18:15:00

周女什么内容?

- 1742 - = =2017/2/25 18:15:00

近藤?一般人?
東山?木村佳乃?
木村?工藤静香?
井ノ原?瀬戸朝香?
長野?白石美穂?
国分?元TBS社員?
中居?フジ 竹内アナ?
森田?宮沢りえ?
亀梨?深田恭子?
山下?石原さとみ?
二宮?伊藤アナ?
大野?一般人?
櫻井?テレ朝 小川アナ?
大倉?吉高由里子?
生田?共演女優?
岡田?宮崎あおい?
小山?一般人(元地下アイドル?解雇)?
伊野尾?TBS 宇垣アナ?
===越えられない壁==========?
松本 AV女優

- 1743 - = =2017/2/25 18:15:00

心机深又不是什么坏事还说不得了,高贵的snn心里除了白莲什么都装不下

- 1744 - = =2017/2/25 18:15:00

====
23是我,但不是看错av女的那个,单纯就觉得那层贱到底心
======
snn式打抱不平的路人横空出世。眼瞎+撒泼的都是snn家的,真不知道snn怎么有脸骂别家贱的,倒打一耙的伎俩果然是白莲教真传

- 1745 - = =2017/2/25 18:15:00

这事确实得利者就他一个人,跟团没什么关系
才交往三个月就是亲密友人了,有点刻意

- 1746 - = =2017/2/25 18:15:00

全送出去,别犯贱

- 1747 - = =2017/2/25 18:16:00

ZGBR觉得没关系的话,_TunRS你觉得有关系吗?

- 1748 - = =2017/2/25 18:16:00

就前后脚爆的这两个来说,观感确实天上地下差太多,就感叹句之前某家总喜欢把自家人设往YJX身上贴着靠拢,其实本质还是有天差地别的差距的,不一样就是不一样,别趁机blx开那种什么yjx借着你家炒好感度的脑洞了,平时宫斗文看多了吧,yjx用得着吗

- 1749 - = =2017/2/25 18:17:00

觉得不太可能是转移视线,BT这个相手跟上一个比简直一个天上一个地下,这时候爆了只会让上一个被嘲得更厉害吧,根本是反效果
====
现在海那边是议论谁多?

- 1750 - = =2017/2/25 18:17:00

真的醉了,其他家全送出去

- 1751 - = =2017/2/25 18:18:00

snn能不自炒再踩门把了吗,还没完没了了

- 1752 - = =2017/2/25 18:18:00

41又在zgzs的排了,那楼贱不贱另说,可人家没有说你家之前的就是av女,后面眼瞎的中文烂的上去碰瓷的可都是snn。snn现在闭嘴不提之前眼瞎看错左顾言他,鼓个掌。

- 1753 - = =2017/2/25 18:18:00

高贵家再拖就_Tun这楼所有rs吧,给脸表脸

- 1754 - = =2017/2/25 18:18:00

想也知道不可能是转移视线,不小心被拍就算了,如果真是摆拍那可真是够狠

- 1755 - = =2017/2/25 18:19:00

经过前三位的铺垫
这个时候爆出一个身世形象俱佳的女友
把对自己爆fw的伤害降到最低
门把成了jx形象的垫脚石
天哪...这么想想真是挺伤心的

- 1756 - = =2017/2/25 18:19:00

继续认领眼瞎那层,眼瞎RS对着我上没关系
还ZQSG说那层贱不贱另说,洗白太用力了

- 1757 - = =2017/2/25 18:19:00

snn式打抱不平的路人横空出世。眼瞎+撒泼的都是snn家的,真不知道snn怎么有脸骂别家贱的,倒打一耙的伎俩果然是白莲教真传
=====
jdk这么行,快jd一下前面脑内jx的贱人是哪家啊

- 1758 - = =2017/2/25 18:20:00

团糊了影响最小的是bt的想法,不知道snn或zgbr哪里来的勇气
爱豆主播的标签还在就盼着团糊,仅仅有小道消息bt要转专职主播,抵制bt的新闻就出了,连后辈的评价都不如还有脸吹

- 1759 - = =2017/2/25 18:21:00

复读机摆拍O还没完了是吧

- 1760 - = =2017/2/25 18:21:00

不想干门把全部送出去
拖门把的出门看车

- 1761 - = =2017/2/25 18:21:00

自己拉的屎自己抹,来这里哭是不是有病

- 1762 - = =2017/2/25 18:21:00

送后辈出楼,少拖人

- 1763 - = =2017/2/25 18:21:00

41又在zgzs的排了,那楼贱不贱另说,可人家没有说你家之前的就是av女,后面眼瞎的中文烂的上去碰瓷的可都是snn。snn现在闭嘴不提之前眼瞎看错左顾言他,鼓个掌。
=====
鼓掌+1
你没看到你楼下眼瞎的那位开始也开始唱戏了,snn左右开弓,撒泼犯贱全部洗白,最后又是赤条条一朵白莲

- 1764 - = =2017/2/25 18:21:00

经过前三位的铺垫
这个时候爆出一个身世形象俱佳的女友
把对自己爆fw的伤害降到最低
门把成了jx形象的垫脚石
天哪...这么想想真是挺伤心的
=======
又是垫脚石又是跳板的

- 1765 - = =2017/2/25 18:22:00

58l是snn??对准脑内jx那层上rs不行还追着别人咬,注意下人设啊

- 1766 - = =2017/2/25 18:23:00

这事确实得利者就他一个人,跟团没什么关系
才交往三个月就是亲密友人了,有点刻意
===
人家是认真交往的,以为是py吗

- 1767 - = =2017/2/25 18:23:00

可能是我阴暗,非西皮狗,去年岚学观星bt用台本把四个门把全部拉着营业了一遍,西皮狗掐成什么样应该都知道,然后bt自己在日经上轻描淡写一句我是兴致来了,叫饭表期待,是不是拿门把当垫脚石就自己感受吧

- 1768 - = =2017/2/25 18:24:00

感觉像父母介绍的+1,自由恋爱的男女朋友就算以结婚为目的交往,三个月见家长也太早了点,互相工作都挺忙,这么短时间感觉还很难完全了解对方,不过两边都是聪明人也没什么好担心的

- 1769 - = =2017/2/25 18:24:00

这家黑还是那么的死表脸,都脑内到踏板和垫脚石了,给你们鼓鼓掌

- 1770 - = =2017/2/25 18:25:00

继续认领眼瞎那层,眼瞎RS对着我上没关系
还ZQSG说那层贱不贱另说,洗白太用力了
=====
都快一页了现在才承认眼瞎了?
不都是因为你们眼瞎自认av女还撒泼而起,既然要讨论那楼犯不犯贱早干嘛去了?现在说不过了才来迂回承认好吧我眼瞎但那楼犯贱,搞笑死了

- 1771 - = =2017/2/25 18:25:00

这是哪家觉得自己爱豆被利用被踩了,委屈的劲

- 1772 - = =2017/2/25 18:26:00

snn装zgbr的能力一等一

- 1773 - = =2017/2/25 18:26:00

宫斗戏编剧都没你们会写,真的

- 1774 - = =2017/2/25 18:26:00

看来snn也是认准了润O,默哀半秒

- 1775 - = =2017/2/25 18:26:00

同觉得是父母介绍的,觉得bt不是那种认识才三个月就能把终身大事定下来的

- 1776 - = =2017/2/25 18:27:00

果然cpf打击最大

- 1777 - = =2017/2/25 18:27:00

所以说snn又想拖哪家,看这贱样

- 1778 - = =2017/2/25 18:27:00

有时候认真交往也不会就一帆风顺的,你以为YJX 16年破局的那个是为了玩玩?就说一点,肯定不是摆拍,这女主播才在一起不超过三个月,见过几面都数的过来,有时候家族方面是很匹配了,但是两人性格能不能一起长久只有他们自己知道,看能不能磨合超过一年呗,这个感觉无论破局还是婚都不会拖太久,男方这边年龄倒不算大,倒是女方拖不起

- 1779 - = =2017/2/25 18:27:00

我前面也承认眼瞎了,你看不到也挺闲的一直车轱辘

- 1780 - = =2017/2/25 18:27:00

你怎么知道只交往3个月的?摆拍++1111111,可怕,厉害了

- 1781 - = =2017/2/25 18:27:00

BT麦麸功力一直无出其右

- 1782 - = =2017/2/25 18:28:00

活表脸的白莲癞蛤蟆

- 1783 - = =2017/2/25 18:29:00

一直说不会一帆风顺的长篇大论SNN有点好笑

- 1784 - = =2017/2/25 18:29:00

这次海那边被嘲得厉害的明明不是上一位门把,而是上一位安娜,人家直接被路人挂热门对比嘲
讲真没其他门把什么事,别加戏了,倒霉的明明是因为职业相同就被挂的伊藤,神躺枪

- 1785 - = =2017/2/25 18:29:00

16年末交往的啊,报道有些,其实都没到三个月,两个多月吧

- 1786 - = =2017/2/25 18:29:00

68说得有同感,不饭cp就是觉得这事有点膈应

- 1787 - = =2017/2/25 18:29:00

长篇大论的loli真没yj来圈一下?

- 1788 - = =2017/2/25 18:30:00

酸葡萄snn别复读了,别人都觉得挺般配,你硬要不看好就不看好呗

- 1789 - = =2017/2/25 18:30:00

被反ki了才开始承认眼瞎,还一边大义凛然向我开炮一边死咬那楼就是贱,这叫迂回战术懂否?snn能伸能屈,白莲届一条好汉hhhh

- 1790 - = =2017/2/25 18:30:00

zgbr又开始拖人了,前面几层的yj大胸圈不住啊

- 1791 - = =2017/2/25 18:30:00

觉的里面水很深

- 1792 - = =2017/2/25 18:32:00

细思恐极……

- 1793 - = =2017/2/25 18:32:00

倒霉的明明是因为职业相同就被挂的伊藤,神躺枪
==
神躺枪+1
那位安娜其实也还行,结果待遇和bt比一个天一个地,怜爱一秒

- 1794 - = =2017/2/25 18:32:00

路人觉得般配就得婚,敢情这婚是为了zgbr结的啊

- 1795 - = =2017/2/25 18:32:00

这脑洞开的怎么不去宫斗啊233333
不过这种水平别说宫斗,宅斗也是分分被一丈红的

- 1796 - = =2017/2/25 18:33:00

感觉yjx大部分都路人饭,出身好很重要啊

- 1797 - = =2017/2/25 18:33:00

你们再细思一下,全世界都是要害你本命的
你们高兴就好

- 1798 - = =2017/2/25 18:34:00

96l写个精彩的呗
从门把到门把饭都低水平才能衬托你家高贵啊

- 1799 - = =2017/2/25 18:34:00

都快一页了现在才承认眼瞎了?
不都是因为你们眼瞎自认av女还撒泼而起,既然要讨论那楼犯不犯贱早干嘛去了?现在说不过了才来迂回承认好吧我眼瞎但那楼犯贱,搞笑死了
====
要表犯贱的那层鼓掌啊,在这楼拖别家还要脑内jx,送你们一朵大红花你们敢收吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30971100条/页,310页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
ZB回复请先登录