刚才看51命盘里的婚姻状况

1963100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第162728位读者

901 别太当真2007/6/29 0:19:00

KK组合盘里,冥王12宫,两人平时累积的压力绝对必须找机会解决,否则一旦爆发就彻底完了

902 朋友会算命2007/6/29 0:19:00

看命盘,似乎51比244好,51的财帛有无数吉星座落……

真可怕啊,一颗灾星都没有……果然是敛财王Orz

903 - -2007/6/29 0:19:00

朋友会算命筒子

我想问问你朋友是不是算过哥哥的,以前我拿去给别人算过

他们都说是老年享福的命啊...

========

这就我刚说的

命是出生带的 后天要看自己

你若平凡过 命就如此

你若非捅自己那也无法...

就归算去命有劫数

所以51244也主要看自己

904 也来2007/6/29 0:20:00

51的位置……很像………………………………张国荣Orz

=======

我噗这个............

---------

我看他的三方四正沒事啊

905 ////2007/6/29 0:20:00

两人平时累积的压力绝对必须找机会解决,否则一旦爆发就彻底完了

--------

为什么我看着这个话 谷欠了?

906 啥米也不说了2007/6/29 0:20:00

嗯,好像都有种感觉,244的性格是关键~~他太容易改变看法了,作为饭很喜欢他的多变,但是在身边的51一定有不知所措的感觉吧。虽然51也说过即使不知道244想什么他都可以理解,但是开始时应该也有点小小的诧异吧。总之,不管他们什么感情,LL也好,相方爱也好,在一起是最好!!

907 朋友会算命2007/6/29 0:21:00

51的位置……很像………………………………张国荣Orz

=======

我噗这个............

---------

我看他的三方四正沒事啊

==========

我不懂,我听我朋友在看51的图时念叨的……

908 - -2007/6/29 0:22:00

244是母缘很深的人

受这方面约束比较可能 恩

909 朋友会算命2007/6/29 0:23:00

我先让我朋友看夫妻宫了,比较直观,然后再看别的

910 也来2007/6/29 0:23:00

朋友会算命2007-6-29 0:19:00

看命盘,似乎51比244好,51的财帛有无数吉星座落……

------------

火星是灾星,而且凶

他有时候花钱不经大脑的

911 - -2007/6/29 0:25:00

754L谁的盘.......狮子座

我看不很懂星盘 只看出此盘主的母亲大人很活跃...ORZ

坂本还是中岛? 我刚开始以为是居老头 后来合对下不是..

912 ////2007/6/29 0:26:00

好多强人哦~大家可以讨论学术一下~呵呵

913 + +2007/6/29 0:27:00

蹲的似懂非懂的,现在有三人用不同的算法在算是不

星盘、八字、还有啥?

914 朋友会算命2007/6/29 0:28:00

51的夫妻宫还算很旺

对方是一个长相标志、在事业上帮助他的人,而且负责管家,两人互相尊重,有时甚至比他还能干,总之对方有旺夫相,应该说互旺

铃星虽凶,不过属火,只是多嫉妒

不过有地空座落,的确在感情上多波折……大概先这么多

915 也来2007/6/29 0:28:00

两个福德宫都不好,劳碌命

奴仆宫都超好,能一呼百诺

财帛宫一个得铃一个得火,都会一时冲动乱花钱

916 别太当真2007/6/29 0:30:00

那个“朋友会算命”是用紫微斗数在算,不是星盘。

星盘算出来244运势很强,中年后会行大运,桃花太滥,精神容易出现矛盾进而影响他自己。

917 还是不要了2007/6/29 0:30:00

对方是一个长相标志、在事业上帮助他的人,而且负责管家,两人互相尊重,有时甚至比他还能干,总之对方有旺夫相,应该说互旺

==========================================

为什么我不纯洁的想到相方——听说两人有合作投资啊,当然只是听说,总之太奇妙了

918 OMG2007/6/29 0:31:00

破军不好吗

那完了

919 - -2007/6/29 0:31:00

=====

此与LZ算出来的盘有符合处

而且244是带旺的ORZ

920 朋友会算命2007/6/29 0:33:00

244的夫妻宫

比较积极主动= =

破军人宫,一般是独身主义,晚婚……

风流,容易重视禸体关系,不遵从社会道德Orz

紫薇也在

伴侣俊美,富贵……但也标志他最好晚婚……

921 朋友会算命2007/6/29 0:34:00

那个“朋友会算命”是用紫微斗数在算,不是星盘。

星盘算出来244运势很强,中年后会行大运,桃花太滥,精神容易出现矛盾进而影响他自己。

============

恩,我朋友是命盘,不是星盘,不算星座……

922 ////2007/6/29 0:35:00

51:对方是一个长相标致、在事业上帮助他的人,而且负责管家,两人互相尊重,有时甚至比他还能干,总之对方有旺夫相,应该说互旺

24:伴侣俊美,富贵……但也标致

--------

我喷了

923 别太当真2007/6/29 0:36:00

不对啊,244按土星宫位来看至少算得上是精神忠实,桃花多是另回事,很重要的一点是,和244在一起的人可能不是他最喜欢的,但却是和他牵扯最深的。

924 + +2007/6/29 0:36:00

大概能理解命盘、星盘是啥了,一个东方算法,一个西方算法

925 关于2007/6/29 0:37:00

偶萌了`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

926 互旺?2007/6/29 0:37:00

他们强的宫位太一致

弱的宫位也一致,怎么互旺?

927 2007/6/29 0:37:00

和LZ算的真的差不多啊,果真殊途同归~~

看来真的真的跑不掉的感觉~~

突然想听7月份的那个精神牵绊了~~

928 朋友会算命2007/6/29 0:38:00

51的命宫也看出他是个长得好的人……

果然事业一帆风顺,有福寿,性格天真

244更强,天生富贵,不过也说他容易发胖- -

性格温柔,会理财,会享受,有桃花

两人 都很好很好

929 那个2007/6/29 0:40:00

是说244 不禁欲

930 关于2007/6/29 0:40:00

有谁研究过,到底是西方的更准一些还是东方算法更准,虽然都算出两人牵绊很深,可是性格方面还是有出人的

931 - -2007/6/29 0:40:00

他们强的宫位太一致

=======

用星盘算是这样的 1 2页有 可以去看

932 别太当真2007/6/29 0:41:00

他们强的宫位太一致

---------------------------

以个人盘来看,51的伴侣是帮夫运,而244的伴侣更是能给他带去财运

933 也来2007/6/29 0:42:00

51身宮巨門坐旺,好思考有主見

934 那个2007/6/29 0:43:00

就说244 的LP 肯定是有钱人了

建筑业

935 别太当真2007/6/29 0:43:00

并且51会把伴侣视为自己财富的一部分,控制欲望比较强

244有机会继承伴侣的钱财,但会因为继承,或者由于继承前由发生的事,也就是伴侣的死亡陷人低迷

936 = =2007/6/29 0:43:00

哦哦哦哦我来晚了

今天算谁?

有人用两种算法算过木中么

937 2007/6/29 0:44:00

244按土星宫位来看至少算得上是精神忠实,桃花多是另回事,很重要的一点是,和244在一起的人可能不是他最喜欢的,但却是和他牵扯最深的

==========================================

牵绊最深,谁的牵绊最深,膝盖都能想的出来啊!!!!为了彼此的幸福,看来只有这样那样,那样这样了,所以就继续这样那样吧!

938 - -2007/6/29 0:45:00

日本人比较重星座血型 尤其后者...

我倾向星盘 也多是让朋友算这个

但也有叫人给算过周易的

939 这个2007/6/29 0:45:00

啊啊

完全不想知道244 以后退出了会怎样

940 也来2007/6/29 0:46:00

疾厄宫遇陀螺,易有外伤

但是得贪狼庙,无碍。(也表为了赚钱才外伤)

941 也来2007/6/29 0:47:00

也来2007-6-29 0:46:00

疾厄宫遇陀螺,易有外伤

---------

942 别太当真2007/6/29 0:47:00

疾厄宫遇陀螺,易有外伤

---------------------

这个一样,51受伤可能性大,尤其头部。

943 - -2007/6/29 0:47:00

哦哦哦哦我来晚了

今天算谁?

有人用两种算法算过木中么

===========

我同家的吧......抱

944 + +2007/6/29 0:48:00

“也来”同学算的是啥,也是命盘?

++++++++++++++++

疾厄宫遇陀螺,易有外伤

——————————————————

这说的51么?

945 也来2007/6/29 0:49:00

别太当真2007-6-29 0:47:00

疾厄宫遇陀螺,易有外伤

----------

946 ////2007/6/29 0:49:00

244命怎么算都是挺长的

947 关于2007/6/29 0:49:00

疾厄宫遇陀螺,易有外伤

——————————————————————

偶说那个shock能不能别演了,再尊重他的作品偶还是觉得身体最重要。。。

948 别太当真2007/6/29 0:50:00

疾厄宫遇陀螺,易有外伤

----------

----------------

= =我这显示是头

949 也来2007/6/29 0:51:00

别太当真2007-6-29 0:50:00

疾厄宫遇陀螺,易有外伤

----------

= =我这显示是头

-------------

.........

最多是手腳

950 2007/6/29 0:52:00

头部???

为什么会想到SHOCK!!!!滚楼梯那种实在很危险啊,还有飞天,真的不忍心看下去的感觉,但是他喜欢没有办法啊!!

所以还是要好好注意自己的身体啊!!!千万要平平安安的!!!!

951 朋友会算命2007/6/29 0:52:00

51命虽然劳碌,不过喜爱他主财,因此老有所得

244命不是劳碌,而是多迁移,意思是他经常改变自己,但因为他命还不错,因此只劳动自身而已

952 + +2007/6/29 0:52:00

.........

最多是手腳

————————

手脚的话,数不胜数了OTL

953 别太当真2007/6/29 0:54:00

疾厄宫遇陀螺,易有外伤

----------

= =我这显示是头

.........

最多是手腳

头部受伤看得很明显,而且土火相遇,有加重趋势

954 关于2007/6/29 0:55:00

= =我这显示是头

.........

最多是手腳

————————————————

偶说,加上那个脚底按摩按出来的毛病,这人哪还有块好地,唉,偶的底线最多再shock两年就收了吧。

955 也来2007/6/29 0:56:00

别太当真2007-6-29 0:54:00

疾厄宫遇陀螺,易有外伤

----------

= =我这显示是头

.........

最多是手腳

---------------

我是算紫微

51的头没问题啊

956 朋友会算命2007/6/29 0:57:00

也来2007-6-29 0:56:00
别太当真2007-6-29 0:54:00

疾厄宫遇陀螺,易有外伤

----------

= =我这显示是头

.........

最多是手腳

我是算紫微

51的头没问题啊

==================

头没看出问题,不过手脚是爱受伤

957 2007/6/29 0:58:00

疾厄宫遇陀螺,易有外伤

----------

= =我这显示是头

.........

最多是手腳

我是算紫微

51的头没问题啊

————————————————

就这点而言,不管东西算法俺都希望它不准TT

958 ////2007/6/29 0:59:00

可能紫薇和星盘不一样吧

959 = =2007/6/29 1:00:00

TAT

谁来算下我家老头还要受多少伤......

960 朋友会算命2007/6/29 1:01:00

我这边没看出51受伤对他的健康有什么损害

961 也来2007/6/29 1:02:00

朋友会算命2007-6-29 1:01:00

我这边没看出51受伤对他的健康有什么损害

--------------

贪狼得庙化吉

962 + +2007/6/29 1:08:00

几位大人还在么,还有算出什么吗?

963 朋友会算命2007/6/29 1:10:00

我朋友把KK的命盘基本做出来,我解读了开始

964 ////2007/6/29 1:10:00

啊啊~好的

洗耳恭听

965 + +2007/6/29 1:11:00

请尽量用大白话,偶对这些完全不懂OTL

966 蹲着2007/6/29 1:15:00

就蹲这里了,托腮装可爱听。

967 别太当真2007/6/29 1:15:00

51火星落1宫,而且和上升重合,头上和脸上可能会受伤,而且会有轻微瀑力倾向,而且火冥土之间的相位都表明他在耐性用尽后会倾向于用过于强硬的手段对待自己欲望的对象,但由于意志力比较坚定,会在欲望和意志之间左右徘徊,更差些的反应,会因此畏惧改变。

968 朋友会算命2007/6/29 1:16:00

先说财帛

51:

天机、天梁临财帛:两个字——有钱

化禄人官禄:钱是工作赚来的

自化权:钱都是自己赚的,也贪财……

化科人夫妻宫:配偶是个有钱人,能帮自己……

化忌人父母宫:不会打理钱财

244:

太阳星人庙:大富大贵,乐善好施,不过也压榨别人- -

化禄人田宅:投资都在房子上……

化权人福德宫:爱享受

化科人父母宫:父母子女两不靠

化忌人夫妻宫:钱都落人配偶手中Orz(参考51)

969 = =2007/6/29 1:17:00

24你又让二柱子买花衣裳给你了....

970 这个2007/6/29 1:17:00

244 果然有投资房地产

971 ////2007/6/29 1:18:00

不是都说244管钱的吗?

怎么变成244的钱落配偶手中了?

972 别太当真2007/6/29 1:19:00

化忌人夫妻宫:钱都落人配偶手中Orz(参考51)

-----------------

这个和星盘显示完全相反

244会掌握配偶的钱,并很可能从配偶那处得到财富

51伴侣挺旺他,但因此他会视对方为自己所有物,控制欲偏强引发危机

973 = =2007/6/29 1:20:00

原来是反过来的么....

其实我觉得他们互相都有一点控制欲

只是表现稍有偏差而已

974 ////2007/6/29 1:20:00

估计最后是一个帐户了

所以不分彼此

XDDDDDDDDDD

975 - -2007/6/29 1:20:00

吃面中

那个..朋友会算命筒子 你有算经纬吧 没有的话要把出生时间调前1小时哦

日本时间比咱快1小时 恩 继续

976 朋友会算命2007/6/29 1:20:00

我照着朋友说的写呢……

977 别太当真2007/6/29 1:23:00

那条完全反了= =

和上次我师父推卦得出的结论都反了

978 朋友会算命2007/6/29 1:25:00

婚姻

51:

化禄人奴仆宫:对方很爱自己的家人

化权人官禄宫:都听配偶的话,但钱归自己管

化科人官禄宫:配偶擅长交际,帮助自己的事业

化忌人财帛宫:会因钱财起纠纷

244:

天机星:对方要小,或者心性小

化禄人财帛宫:配偶旺自己财

化权人疾厄宫:配偶常常强迫性地关注自己的健康,自己桃花多

化科人迁移宫:配偶是常得贵人相助的人,在外头没操心事

化忌人福德宫:就怕遭遇事业坎坷……

979 + +2007/6/29 1:26:00

吃面中

那个..朋友会算命筒子 你有算经纬吧 没有的话要把出生时间调前1小时哦

虽然不大明白,不过这种是按一天十二时辰来算吧,那么两点钟和一点钟,六点钟和七点钟,其实是一个时辰,不用改吧.

980 蹲着2007/6/29 1:26:00

51火星落1宫,而且和上升重合,头上和脸上可能会受伤,而且会有轻微瀑力倾向,而且火冥土之间的相位都表明他在耐性用尽后会倾向于用过于强硬的手段对待自己欲望的对象,但由于意志力比较坚定,会在欲望和意志之间左右徘徊,更差些的反应,会因此畏惧改变。

========================================

这个萌到瀑表!!!!他自己都说男人是不得不忍耐的生物~~~嗯嗯,为什么这么萌呢~~

981 朋友会算命2007/6/29 1:27:00

再看健康

原来那位说头有伤的人说得没错,不过和我朋友解释的不一样

982 - -2007/6/29 1:27:00

吃面中

虽然不大明白,不过这种是按一天十二时辰来算吧,那么两点钟和一点钟,六点钟和七点钟,其实是一个时辰,不用改吧.

=========

卯时是5点至7点前

辰时是7点至9点前....

能一样吗

983 - -2007/6/29 1:28:00

而且51出生时间是东京上午7点10分

如果北京时间就是6点10分.....

984 + +2007/6/29 1:30:00

囧,好麻烦

985 朋友会算命2007/6/29 1:31:00

健康

51:

天相星、武曲、破军共临:主破相,此人脸上有伤(准S了!)

化禄人财帛宫:还是主财- -

化权人财帛宫:为了赚钱累心啊……

化科人子女宫:如果他没孩子,这表示他性生活多且和谐,又懂得控制,对健康很好……

化忌人官禄宫:工作劳累,人际烦恼……

244:

武曲、七杀星:幼年多病,手脚或者头部曾受创

化禄人福德宫:长大了身体很好

化权人迁移宫:忙……

化科人夫妻宫:说是他觉得性生活还不够和谐……

化忌人官禄宫:同51……

986 朋友会算命2007/6/29 1:32:00

而且51出生时间是东京上午7点10分

如果北京时间就是6点10分.....

================

时差算过了^_^

987 别太当真2007/6/29 1:32:00

985楼和星盘有出人

244桃花多,但都是落花有意,而且他本性集中在自我意识的深人,并且厌恶依赖他人,甚至会拒绝他人的帮助,将来最大的问题不是事业,而是自我与精神的统一状态。

以贵人论244比51强了不少,51运势很硬但有可能与别人起冲突导致受挫

988 不是我说2007/6/29 1:33:00

婚姻那个真的太萌了

我怎觉得就是对方阿囧

989 蹲着2007/6/29 1:33:00

985楼怎么看怎么像彼此啊啊啊!!!

不行了!!!真的是很有缘!

990 ////2007/6/29 1:35:00

化科人夫妻宫:说是他觉得性生活还不够和谐……

---------

小样想攻.........

OTZ

991 - -2007/6/29 1:35:00

MAA...其实我也是比较倾向星盘

一个它直接用经纬时间

还有 日本这个国家抽了似的信星座血型...

不过问下LZ 常年在外要提供地点的话

现在算他们是不是要用东京的经纬

992 别太当真2007/6/29 1:35:00

= =这两人身体都不算好,51比244还差些

星盘和紫微出人渐渐大了

993 - -2007/6/29 1:36:00

以前朋友算的是 51的胃不比244的好 消化系统非常差

994 + +2007/6/29 1:37:00

FY

995 ////2007/6/29 1:37:00

消化系统不好才那么瘦的

营养吸收不好

996 别太当真2007/6/29 1:37:00

MAA...其实我也是比较倾向星盘

一个它直接用经纬时间

还有 日本这个国家抽了似的信星座血型...

不过问下LZ 常年在外要提供地点的话

现在算他们是不是要用东京的经纬

-------------------------------

对,算合盘时如果他们迁徙时间过长,要以迁徙地的经纬度为准,月次限推盘则有两种说法,出生地和长居地都有,但合盘需以两人共同生活的地点为准

997 朋友会算命2007/6/29 1:38:00

再来看事业

51:

天同、太阴星:白手起家,在文化事业上有建树

化禄人父母宫:得到长辈帮助,成为职务很高的人

化权人父母宫:权利在长辈手里

化科人奴仆宫:同事都旺自己……

化忌人迁移宫:工作不稳定(艺人?)

244:

巨门星:这在事业上大吉,在艺术方面会有建树,也是一个白手起家的人。口才好

化禄人迁移宫:在外贵人多,事业一帆风顺

化权人夫妻宫:配偶会赚钱,但钱归对方管

化科人疾厄宫:工作轻松~

化忌人田宅宫:经营的房产赚得少,且劳累

998 蹲着2007/6/29 1:39:00

嗯嗯大家互相交流一下哦~~

我觉得都可以解释的了啊!

总之是很纠缠的一生就对了

999 别太当真2007/6/29 1:39:00

如果算合盘,建议除日月金木水火土天海冥,把凯龙和婚神一并考虑进去,会更准

1000 - -2007/6/29 1:39:00

恩恩~果然 3Q~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1963100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录