刚才看51命盘里的婚姻状况

1963100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
您是第162730位读者

1701 阿米诺2007/6/30 23:09:00

其实一直觉得11是个神人来的,很久之前还没饭kk的时候就有朋友和我念叨他的命,就是宿命宿命宿命

我记得好像是专门找人起的挂,那时我还不信,现在。。。

不信不行啊

阿米诺

新人过门

• RP:83
文:22 分:188

1702 = =2007/6/30 23:09:00

虽然没推盘不知具体落的宫位,但那种合相和冲位,别说女儿了,连结婚都难

====

不用急着说,我说其他算法orz

1703 2007/6/30 23:10:00

我真的好替11 难过哦

1704 - -2007/6/30 23:10:00

原来准刚才是一对!噗.....................

1705 娛樂2007/6/30 23:10:00

看对比就知道

244在51面前提11(见LL140藤井隆那期)和244在11面前提51(见JF宣传)完全就是两个感觉,我甚至觉得11知道244对51的感情,跟着打配合刺激51也说不定呵呵。。。

====

这个我有感觉,握手XD

===

同感

1706 LZ2007/6/30 23:11:00

请问你是自己排的盘还是电脑算的?

1707 = =2007/6/30 23:11:00

别太当真2007-6-30 23:08:00

是的,准一受宿命影响很严重

------------------------

前面说的要找的上辈子的人能算出吗?

1708 2007/6/30 23:11:00

看看283 吧,他现在是比较台面上的

名字: 今井翼
出生日期: 1981年10月17日
出生地点: 神奈川县
国家或地区: 日本
血型: A
身高: 171 厘米
体重: 50 公斤

1709 别太当真2007/6/30 23:12:00

这跟谁和谁是一对并没有太大联系,虽然他们确实很多都对得上号,现在的问题是这样的盘面11受宿命影响结婚几乎是不可能的,但LILI冥婚金都相合说明他爱的和最后在一起的是同一人,并且没什么结婚的可能

1710 青椒禸丝2007/6/30 23:12:00

也是完全不纠结244和11的一枚。。。主要是总觉得244对11其实很正直。。

另:请PM群号的时候给我一份。。谢谢

青椒禸丝

新人过门

• RP:52
文:5 分:109

1711 别太当真2007/6/30 23:13:00

请问你是自己排的盘还是电脑算的?

----------------------

这种怎么可能让电脑算,显示基本星象倒是可以让电脑来

1712 别太当真2007/6/30 23:14:00

是的,准一受宿命影响很严重

------------------------

前面说的要找的上辈子的人能算出吗?

------------------

算宿命的人要看LILITH和宿命点的落宫,因为不知道他出生具体时间,所以没办法算,我师父倒是可以推,但上次推了一半就跑路了

1713 = =2007/6/30 23:16:00

244和准一真如他自己所说,

命运啊

1714 2007/6/30 23:17:00

这个啊,实在是不知道,觉得11 啊24 啊确实纠结啊

1715 ==2007/6/30 23:18:00

不认为那人会是244,没准是优香,LZ我怀疑你伪KKL其实是准刚

1716 别太当真2007/6/30 23:18:00

盘面有什么我就说什么,事实是怎样就要说事实,哪怕我是KKL,准一宿命重就是宿命重,看盘的人要说就要含糊,如果讲细了不说真话反而折自己寿,所以该是怎样就是怎样,如果不信可以不信,但说我还是要说。

1717 红蓝相间2007/6/30 23:19:00

感觉11和244就是好朋友的关系

但看算命好像也有不一样的牵涉似的

红蓝相间

新人过门

• RP:66
文:15 分:144

1718 青椒禸丝2007/6/30 23:20:00

以前2代的时候算命的MAYBI好像说过244和11之间的疙瘩主要是在11这边。。。是说如果11那么宿命的话。。有可能找的那个人不一定是244吧

。。。。。还是完全无法纠结244和11.。。可能是我的认知比较不一样。。。

青椒禸丝

新人过门

• RP:52
文:5 分:109

1719 2007/6/30 23:21:00

恩,也没有什么呢

反正就算是也是11 宿命不是244 地

1720 喷了2007/6/30 23:21:00

我现在看见准一的,我头大,这楼禁准一算了

1721 朋友会算命2007/6/30 23:21:00

我也回来了,我会吧挂的结果帖过来

1722 别太当真2007/6/30 23:22:00

我并没有说准一指向对象一定就是244,但准一宿命感重,不婚可能性大是盘面显示的事实

1723 = =2007/6/30 23:24:00

命摆那里了,

既然都是YY,

明显244和准一更宿命。

1724 * 必填2007/6/30 23:24:00

51妈们,51为什么要考育婴执照啊???

难道他想当护士?保母?

1725 772007/6/30 23:24:00

11我总觉得他女性经验丰富的样子,他桃花多不多?

1726 = =2007/6/30 23:25:00

命摆那里了,

既然都是YY,

====

是准一更有宿命感吧

LZ说了指向244了?看LZ说的话吧

1727 红蓝相间2007/6/30 23:25:00

哈,不是他要考,是节目要他考

红蓝相间

新人过门

1728 千千結2007/6/30 23:27:00

不会真那么狗血吧...冏

有被11的"追命运而生"惊到!!!

1729 红蓝相间2007/6/30 23:27:00

群里的姑娘,谁能把我的QQ号发到我的信箱里,我换了台新电脑,不记得号了,拜托了,我是12

红蓝相间

新人过门

1730 = =2007/6/30 23:27:00

命摆那里了,

既然都是YY,

====

是准一更有宿命感吧

LZ说了指向244了?看LZ说的话吧

-------------------

说了都是YY,KKL不也是吗?

51的有指向244吗?

244的有指向51吗?

1731 ==2007/6/30 23:29:00

51的有指向244吗?

244的有指向51吗?

==============

答:有.

1732 别太当真2007/6/30 23:29:00

11我总觉得他女性经验丰富的样子,他桃花多不多?

-------------------

桃花多,但都不深

1733 11点2007/6/30 23:29:00

我并没有说准一指向对象一定就是244,但准一宿命感重,不婚可能性大是盘面显示的事实
=======================================
大家都别纠结准一了,楼主也这么说了

1734 ~2007/6/30 23:30:00

那就一起YY呗,昨天最后算的一挂,244和51的配偶条件几乎都配的起来

萌~

1735 ==2007/6/30 23:30:00

LZ说了

11喜欢的和最终一起的人就是同一个人

不是244的话大家都不用纠结了

是244的话就说明结局是11和244一起了

244背叛51了

但是51的盘面并没有显示痛失所爱吧?

和LZ你自己前面推算出来的流年自相矛盾啊

1736 别太当真2007/6/30 23:31:00

51的有指向244吗?

244的有指向51吗?

答:有.

==================

确实有,尤其51指向得很明显

244也有,和51和11都有部分对得上好

事实上准一也有指向

古早不是有人算244双妻吗,我师父也说过244爱的和在一起的是两个人

1737 别太当真2007/6/30 23:32:00

LZ说了

11喜欢的和最终一起的人就是同一个人

不是244的话大家都不用纠结了

是244的话就说明结局是11和244一起了

244背叛51了

但是51的盘面并没有显示痛失所爱吧?

和LZ你自己前面推算出来的流年自相矛盾啊

------------------

所以我才怀疑双妻,不然以为我干嘛老是纠结双妻?

1738 ==2007/6/30 23:33:00

你总不是说244一脚踏两船吧?

现在的社会还可能有这种事吗?

1739 彼岸有花2007/6/30 23:34:00

那个“朋友会算命”MM,偶们的群已经建好多时了,一直在等着你呢,有些在这里不好说的方便的话到群里来聊吧,如果愿意给我个信,偶把号码PM给你。。。

还有那位别太当真MM,如你的ID一样,大家可能立场不一样,纠结的方向也就不一样,别生气别太当真了,欢迎继续。。。

彼岸有花

新人过门

• RP:147
文:54 分:345

1740 2007/6/30 23:34:00

双妻是说会一起,还是分开的双妻

1741 朋友会算命2007/6/30 23:35:00

1、准一与刚的感情:

卦象“别时依依情最真。”说两人有情有义,感情深厚、真挚,而且看起来在未来三年只增不减。“今朝歌饮须纵情,都是长安得意人。”句,之前有“成败晋落信有因”,意思是讲两人的来请是有来由的,来由就是“友谊”。

以卦来看,两人的确是关系长久、感情深厚的挚友。而将来将何去何从,要看两人自己的努力。

今日挂有显示“佳节本该多歌舞,却与友人话昔游。”那么从这里来看,似乎刚最终没有为这段友谊做出应当的努力,最终两人只能“昨日似流水”了。

下面是光一和刚

1742 鱼刚2007/6/30 23:38:00

批上马甲求群号,请让我也加人把,对高人门的算的很感兴趣啊,请求加人

1743 .....2007/6/30 23:38:00

算命MM我治愈了,泪

研究命理的中国祖先们,感谢你们!!

1744 别太当真2007/6/30 23:39:00

你总不是说244一脚踏两船吧?

现在的社会还可能有这种事吗?

----------------------------

我确确实实是在怀疑244脚踏两只船,虽然本来是不信的,以为指示的是分后和另一人,但现在真的是在怀疑他脚踏两只船,虽然这与他其中于感情精神层面是很忠贞不太符合,可有些地方还是有些微妙

1745 ==2007/6/30 23:39:00

人们听到自己不爱听的东西,就直觉想推翻.

==其实会一点推算的都知道这个一向都是看到什么就说什么.所以请表纠结楼主这里那里的小话.

等着听LZ与高人的.- -

1746 阿米诺2007/6/30 23:40:00

算命mm这个说的是前生还是今世?

阿米诺

新人过门

1747 ==2007/6/30 23:42:00

LZ大,求八微妙.==

1748 .....2007/6/30 23:42:00

我确确实实是在怀疑244脚踏两只船,虽然本来是不信的,以为指示的是分后和另一人,但现在真的是在怀疑他脚踏两只船,虽然这与他其中于感情精神层面是很忠贞不太符合,可有些地方还是有些微妙

---------

既然不符合了 有矛盾了

就表往坏的一方面去想

244不是这种玩弄感情的人

51也不会允许的

1749 红蓝相间2007/6/30 23:42:00

在感情没有完全定下来时,脚踏两只船也有可能,或者说是两边的感情都能接受而不表态

红蓝相间

新人过门

1750 2007/6/30 23:42:00

会不会是一个精神,一个身体,不一定是个11 51 纠结啊

1751 = =2007/6/30 23:43:00

前生

1752 ==2007/6/30 23:43:00

脚踏两船就是玩弄感情么.==

人有时就是会有两个都喜欢,都爱的情况出现.==

1753 = =2007/6/30 23:44:00

双妻不是感情还没稳定的时候的形容词吧?

1754 朋友会算命2007/6/30 23:45:00

2、光一和刚

“最悔不该问贵贱”一句后面是“却恨货物价日高”。意思为在244身边充满了各种诱惑,这里似乎单指桃花多,244也曾因为禁不起诱惑而离开,甚至错过了属于两个人的机会。但后面又有“上苍安排如意道,风来西北路东南”一句,讲的是244与51经理了如“乌云盖月”一般的风瀑,但最终244在诱惑中拔了出来,两人还是遂愿地走在了一起。这句如果问婚恋,是两个恋人终于“苦尽甘来”的意思。

昨日挂又显示了“春日携侣同舟游”句,不仅标志了两人的感情将走到好的地方,似乎还讲到了今年51和244将忙于工作,好生活会在忙碌中得到。

那人还帮244测了感情,我下面再来帖……

1755 = =2007/6/30 23:45:00

他就算脚踏两船,为什么非是这俩,

女的可能性更大

1756 = =2007/6/30 23:46:00

这种情况下要么断两边要么选一边

你会不会有了老公还和别的男人有关系 而且拖着两边都不想分啊?

1757 ......2007/6/30 23:49:00

还好有算命MM在,

不然这楼真没办法看了.

1758 朋友会算命2007/6/30 23:49:00

请注册吧

1759 朋友会算命2007/6/30 23:51:00

请注册吧
===============
我没有QQ号,如何加群= =
不是我火星,是我只有MSN,QQ被偷了……

1760 阿米诺2007/6/30 23:52:00

回1764

其实是有的,有的时候感情到了,犹豫不决就一拖再拖

之前也有命盘说244比较容易这样

不是说一定是这两人,而是说以占卜的方法看着三个人纠结的可能性很大

而且这么多方法得出的结论都相似,的确很可怕

阿米诺

新人过门

1761 朋友会算命2007/6/30 23:52:00

3、244的感情

眼睛常常看着远处而忽略了身边的人,也曾绕过弯路。
在感情上顾虑太多,其实又何必多想!
而且卦还显示,244将在2周之内得到一个与另外一般朝夕相处的机会。

1762 ......2007/6/30 23:53:00

而且卦还显示,244将在2周之内得到一个与另外一般朝夕相处的机会。

----------

1763 阿米诺2007/6/30 23:54:00

朋友会算命2007-6-30 23:52:00

3、244的感情

眼睛常常看着远处而忽略了身边的人,也曾绕过弯路。
在感情上顾虑太多,其实又何必多想!
而且卦还显示,244将在2周之内得到一个与另外一般朝夕相处的机会

这个。。。真的是前生么。。。

阿米诺

新人过门

1764 简单来说2007/6/30 23:54:00

他就算脚踏两船,为什么非是这俩,

女的可能性更大

----------

因为这是KKL楼

别纠结了

算命而已

当不得真

信的人信不信的人不信

多几分判断离便是了

1765 那是2007/6/30 23:54:00

两周之内

那不是

1766 别太当真2007/6/30 23:54:00

51和准一的宿命感都很强,宿命处都是在寻找伴侣,这本来就很少见了。准一虽然无法得知落宫,但只看相位,和51的寻找的伴侣类型很多出现类似,244的盘相显示的伴侣类型,如果51和准一特质相加,就正好完全符合,这种事情本来就很奇怪,再加上之前就有人算出244有双妻,我能不往别的地方纠结吗?

1767 @@2007/6/30 23:55:00

......2007-6-30 23:53:00

----------

吃寿司?...望天

1768 朋友会算命2007/6/30 23:56:00

51和准一的宿命感都很强,宿命处都是在寻找伴侣,这本来就很少见了。准一虽然无法得知落宫,但只看相位,和51的寻找的伴侣类型很多出现类似,244的盘相显示的伴侣类型,如果51和准一特质相加,就正好完全符合,这种事情本来就很奇怪,再加上之前就有人算出244有双妻,我能不往别的地方纠结吗?

、、、、、、、、、、、、、、、、、、

244不是双妻

244是感情分两段

前半程桃花泛滥

后半程专心一人

在感情上他有Fen_Lie,我朋友第一次也以为他会结婚2次,结果后来再看不是两次婚姻,而是感情前后相差太多,结果被看成了是2个人

1769 彼岸有花2007/6/30 23:57:00

朋友会算命2007-6-30 23:51:00
请注册吧
===============
我没有QQ号,如何加群= =
不是我火星,是我只有MSN,QQ被偷了……
————————————————————————
我们帮你注册了个号,怎么给你

彼岸有花

新人过门

1770 这么看拉2007/6/30 23:58:00

果然年轻的时候桃花多哈

1771 朋友会算命2007/6/30 23:59:00

MM请你在XQ注册一下

1772 朋友会算命2007/6/30 23:59:00

我注册了行不行?

朋友会算命

新人过门

• RP:73
文:21 分:166

1773 tianyu03692007/7/1

算命mm,还好,还好,看了你写的,治愈了

这个咋就这个折腾人呢

十周年了,两人在忙碌中苦尽甘来吧

看了最新的lf和豆芽,荡漾了的kkl

tianyu0369

新人过门

• RP:142
文:36 分:301

1774 阿米诺2007/7/1

这样看来他们前生都能写一本小说了。。。orz

加上今世,除了狗血,没有别的说法了

阿米诺

新人过门

1775 = =2007/7/1 0:01:00

回1764

其实是有的,有的时候感情到了,犹豫不决就一拖再拖

之前也有命盘说244比较容易这样

不是说一定是这两人,而是说以占卜的方法看着三个人纠结的可能性很大

而且这么多方法得出的结论都相似,的确很可怕

-----------

感情难以抉择是有的

两个都没选的时候 在比较的时候会这样的

但是两边一起交往

双妻 什么叫双妻 一次两次的出轨不能算双妻吧?

长久的两边一起zhan_you的行为

说的难听点

就是今天和你KISS 甚至明天和他那什么

两位妻子竟然还心甘情愿被他1,3,5和2,4,6的分

那有问题的我看不是244

是51和11

真以为古代皇帝三宫六院了啊

1776 朋友会算命2007/7/1 0:02:00

这样看来他们前生都能写一本小说了。。。orz

加上今世,除了狗血,没有别的说法了

前面算的是今生

前世也算了,因为太狗血不知道怎么说= =

只能说世界上不会有那么那么那么多的巧合吧,汗

1777 别太当真2007/7/1 0:02:00

244不是双妻

244是感情分两段

前半程桃花泛滥

后半程专心一人

在感情上他有Fen_Lie,我朋友第一次也以为他会结婚2次,结果后来再看不是两次婚姻,而是感情前后相差太多,结果被看成了是2个人

-------------------------

之前我朋友算却是一明一暗,或者同明同暗,联系星盘有离婚迹象,换言双妻可能性很大,或者我再找人去算一次

1778 ==2007/7/1 0:02:00

244将在2周之内得到一个与另外一般朝夕相处的机会

另外一人?有显示这人是什么人吗?

1779 tianyu03692007/7/1 0:03:00

两周,从现在开始等,要等到7.13么?

tianyu0369

新人过门

1780 ==2007/7/1 0:03:00

未来两周.........244跟着51去了那个地一块拍戏么.........ORZ

1781 11点2007/7/1 0:03:00

谁谁MM

表太纠结了

算这么多精神会受不了的,加上自己纠结

还是深呼吸冷静下来,休息一下吧

别陷人进去,走不出来

别太当真了,就像你的ID说的,表当真了,嗯嗯,大家都是娱乐下嘛~~所以还是歇息一会吧。

1782 = =2007/7/1 0:04:00

可我怎么记得

以前人家算出来的双妻是指244有两次婚姻

就是会离婚一次的意思

LZ你搞错了吧

不是一脚踏两船的意思啊

1783 ==2007/7/1 0:05:00

你们的语气有点炮炸LZ................请温和.............

注意礼貌.

1784 朋友会算命2007/7/1 0:05:00

244不是双妻

244是感情分两段

前半程桃花泛滥

后半程专心一人

-------------------------

之前我朋友算却是一明一暗,或者同明同暗,联系星盘有离婚迹象,换言双妻可能性很大,或者我再找人去算一次

最开始我们这边也以为是离婚,而且原因竟然是244遭遇灾难甚至不在人世……看得晕了

后来我朋友找一位朋友来解,才知道前面那段并没有指“人类”,而是指“命运”

换而言之是因为某些原因244割舍了前半段生活,感情世界进人新的阶段,仿佛来世

算命这种事是要找有经验的人来解释,不然很容易误会的~至少我朋友经验不足,怪相她都找他一个厉害的朋友来解,那个人现在几乎不给人算,只帮道友解

1785 ==2007/7/1 0:06:00

真没办法.一旦和心意不符.就觉得别人算得不对.

看卦说卦.这是没法子的事.

1786 2007/7/1 0:06:00

对大,表太纠结了,休息下好了

1787 2007/7/1 0:08:00

中西方出现差异了

一人信一边不就好了

1788 彼岸有花2007/7/1 0:08:00

算命MM已经PM给你了,请查收

彼岸有花

新人过门

1789 朋友会算命2007/7/1 0:09:00

算命MM已经PM给你了,请查收

收到了

朋友会算命

新人过门

• RP:73
文:21 分:166

1790 2007/7/1 0:10:00

算命这回事也要看自己理解了

1791 别太当真2007/7/1 0:10:00

拿51和244的生辰八字问人了,只给了一句

分相,分手或分感情舍一则可。

1792 + +2007/7/1 0:11:00

算命MM请尽快进群

这里已经是危楼了

1793 ///2007/7/1 0:12:00

分相是什么?

1794 2007/7/1 0:12:00

什么是分相?

1795 阿米诺2007/7/1 0:12:00

感情难以抉择是有的

两个都没选的时候 在比较的时候会这样的

但是两边一起交往

双妻 什么叫双妻 一次两次的出轨不能算双妻吧?

长久的两边一起zhan_you的行为

说的难听点

是51和11

双妻这个词是在lz以宿命为前提下提出的,也就是lz默认了三人从前世纠缠到今才提出的,如果你这个前提没有认同,就无视好了

而如果是由前世追到今生,这就是命了。。。内心再怎么不愿意,也是离不开的,所以也就造成51的感情受挫的结论,至于11没法算,也没办法

阿米诺

新人过门

1796 tianyu03692007/7/1 0:13:00

别太当真2007-7-1 0:10:00

-------------

什么意思啊,现在看的心惊胆战的

还有,快到20了,进不了群的怎么办啊

tianyu0369

新人过门

1797 别太当真2007/7/1 0:14:00

他讲得很含糊,说要舍才能得,要得需要去忌,反之遭劫数

1798 阿米诺2007/7/1 0:15:00

唉~难道我注定要蹲个坑吗~~~

最优的一个希望也破灭了~还有人来这楼吗?

阿米诺

新人过门

1799 -2007/7/1 0:15:00

别太当真2007-7-1 0:10:00

------------------------------

不用算命也猜的出,本来就 两个男人,

还是公众人物,加上244母亲,

在这算的再玄妙也没用。

1800 2007/7/1 0:15:00

说的难听点

是51和11

你说的真难听

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1963100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录