重看魔女的条件

208100条/页,3页

1 2 3
您是第6466位读者

101 必填2006/11/23 0:55:00

FY

102 OK2006/11/23 0:56:00

图片点击可在新窗口打开查看

再也不分离

第一次看觉得这后面都垃圾了

现在才知道恋爱不是只有两个人的事。。。

望天同学,他们相互撞了一下,动的我截不出来,一点不生硬

生硬的是后面的kiss……orz 等下截

103 OK2006/11/23 0:59:00

来看看魔女的眼泪好了

俩人对手戏,颷演技~~XD

104 HKR2006/11/23 0:59:00

最早还是因为First love才好好看的,看到未知在全校人面前表白是真的SHOCK到了.

大头是相当的CJ啊

ms老是遇到hikaru这个名字啊!!!utada hikaru~

105 OK2006/11/23 1:00:00

没人啦~~

这里抱得够紧

106 那我就上图2006/11/23 1:00:00

|||

107 排这个2006/11/23 1:01:00

看到未知在全校人面前表白是真的SHOCK到了.

大头是相当的CJ啊

-----------------

太shock了

佩服死菜菜子勒

108 882006/11/23 1:02:00

大家觉不觉得未知爱上小光,好像有些突兀呀?

才认识那么几天,居然就在全校同学面前表白

109 OK2006/11/23 1:03:00

真情假情,看8出来XD

我觉得演技还可以啦~~~嘛嘛~~

毕竟人家胡子都没长齐来

110 OK2006/11/23 1:05:00

呵呵,望天同学,生硬的在这=_,=

111 。。。2006/11/23 1:08:00

=====

我觉得未知一开始不是真的爱hikaru到那份上的,她就是想摆月兑过去的自己

hikaru也是

两人其实开始都为了追求心灵的自由[就像hikaru在车棚里望天给未知打电话那段说的]

是到后来渐渐的羁绊越来越深。

112 @@2006/11/23 1:08:00

882006-11-23 1:02:00

---------------------------

我也这么觉得,与其说爱光,不如说是和束缚她的东西在反抗。

受光吸引可以理解,这么快就爱的死去活来有点突兀。

113 ..2006/11/23 1:12:00

其实我还真不看好他俩的未来

小光懂事了,不知道激情能不能持续

114 望天2006/11/23 1:20:00

我又仔细揣摩了一下,我觉得看着生硬的原因是菜菜子太魁梧了,没有男抱女的感觉。

比如这张,不看菜菜子长发的话,看不出谁是女的。

115 望天2006/11/23 1:23:00

啊~~我刚刚贴了图才突然发现自己弄错了,右边矮的是泷泽,原谅我,看错了

116 ///2006/11/23 3:38:00

樱花下的校服美少年~~

--------------

当时看到TAKKI坐在樱花树上。。

才觉得原来少女漫画不是骗人的

还有我大爱图书馆那段。。。H

菜菜子和TAKKI 。。有点不是一般恋人的感觉。。但是又很喜欢看到他们在一起

117 aa2006/11/23 7:11:00

樱花美少年啊,当年看真的是觉得漫画的感觉啊!第一眼觉得虽然漂亮,但是也就嘛嘛而已,看到最后已经完全陷进去了,我属于人戏的那种啊!

不过当时看完以为泷泽秀明就一黑泽光一般的小孩,所以初次见他抽风真是抽风啊。有想大叫欺骗我感情啊的冲动。

118 2006/11/23 8:13:00

我家里还保存着VCD呢,当时好喜欢他,樱花树下的美少年呢。但是,但是,为什么当了几年颜饭后我就爬到前辈家了捏,百思不得其解ING

119 喜欢2006/11/23 8:34:00

最后一个镜头~~

120 2006/11/23 8:40:00

不过当时看完以为泷泽秀明就一黑泽光一般的小孩,所以初次见他抽风真是抽风啊。有想大叫欺骗我感情啊的冲动。

=================================================

喷,对对对

我也是,我后来饭的是前辈团,在他们的演唱会上看到大头伴舞,那个抽风,那个开朗,我真是OTZ。

不过,想想也对啦,人家本来就是艺人,只怪我当初太纯情了。啊哈哈。

121 12月的花2006/11/23 9:02:00

我当时很庆幸儿子不是这个样子滴,没有被大脸姐姐扑^^

122 ……2006/11/23 9:27:00

当时被大头痛快的秒杀了……

上图同学,我想看图书馆的床单那幕……

KIRAKIRA~~~

123 116搂2006/11/23 9:37:00

望天同学you好可爱 哦呵呵呵呵

124 ORZ2006/11/23 9:40:00

昨晚都没人,现在都HC完了,还截啥O_O

前页有一张啊,裹床单的。。。

125 觉得2006/11/23 9:43:00

樱花美少年啊,当年看真的是觉得漫画的感觉啊!第一眼觉得虽然漂亮,但是也就嘛嘛而已,看到最后已经完全陷进去了,我属于人戏的那种啊!

-------------------------------

大头本来就是比较静的,抽只是人多的时候表现出来的

126 满足某些人的趣味2006/11/23 9:44:00

127 02006/11/23 9:44:00

我家里还保存着VCD呢,当时好喜欢他,樱花树下的美少年呢。但是,但是,为什么当了几年颜饭后我就爬到前辈家了捏,百思不得其解ING
-------------------------------------------------
我也保存着那vcd还是霸占我高中同学的呢 怀念当时啊
后来我爬了他儿子了orz

128 满足某些人的趣味2006/11/23 9:46:00

129 double下巴2006/11/23 9:47:00

130 小嫩胸2006/11/23 9:47:00

131 aa2006/11/23 10:18:00

哦哦,扑上去啊。现在就有完全是看儿子的感觉啊。

132 T——T2006/11/23 10:25:00

贴图的同学,跪求告知这个版本哪里有下啊?

133 @@2006/11/23 10:50:00

当初礼堂表白那一幕和最后结尾处,都觉得很感动啊

虽然看过几遍,不过又被上面的截图秒杀一次,ORZ

不过我有一个朋友现在完全重看不下去魔女,理由是现在的大头要美得多

134 12月的花2006/11/23 10:58:00

我也觉得现在的儿子更水灵,不过现在不拍戏><

135 ANO2006/11/23 11:08:00

..2006-11-23 1:12:00

其实我还真不看好他俩的未来

小光懂事了,不知道激情能不能持续

=========================================

本来也没有未来......

因为未知根本就没醒....

结尾的醒来是HIKARU的幻觉.....

我原来也以为是醒了,还很激动

结果后来看了一个NONOKO的采访,

她说其实最后没醒来......

那个只是HIKARU的美好的愿望而已....

让我郁闷的不行....

感觉大概就是隐喻...这样的事情还是不会被世俗接受吧

136 不是吧2006/11/23 11:22:00

囧rz....

TAT 纯粹打击人乜><

还特地截了最后一段说

137 omg2006/11/23 11:30:00

原来没有醒啊 看来要再看遍 重新领悟下

138 ^^2006/11/23 11:52:00

当年看了7遍~

哭了5遍~最后一遍背着台词看的.....

冲着泷泽去的~后来喜欢上了菜菜子><

139 Vivien暧旖2006/11/23 12:25:00

暑假没事在家,翻出来看了一遍……外公外婆陪看,全部喜欢上大头啦……而且俺外婆耳背,助听器都没多大用场了,反而跟着我喜欢上日剧了,因为有字幕…………

Vivien暧旖

小小BLX

• RP:255
文:111 分:621

140 o2006/11/23 12:29:00

贴图的同学,跪求告知这个版本哪里有下啊?
-----------------------------
亲爱的偶不想打击你。。。这图是偶偷地

141 我的天.......2006/11/23 12:30:00

本来也没有未来......

因为未知根本就没醒....

结尾的醒来是HIKARU的幻觉.....

我原来也以为是醒了,还很激动

结果后来看了一个NONOKO的采访,

她说其实最后没醒来......

那个只是HIKARU的美好的愿望而已....

让我郁闷的不行....

感觉大概就是隐喻...这样的事情还是不会被世俗接受吧

------------------------------------

可是这样的结局不是我能接受的呀 ,555555555555555...............

142 光阴错乱2006/11/23 12:40:00

额~~才又看了遍...

话说真是经典..

不过最后2集剧情处理的怪怪的||||OZL~~

不过那片头~~还有戴戒指,不是图书馆.

是最开始说戴戒指没人看得见的时候,光回过头,头发被风吹起那一幕+++++

激萌!!!!

发现我最喜欢的就是这种风吹头发的造型!!!

真是经典..........

光阴错乱

小小BLX

• RP:331
文:141 分:787

143 我也想要啊2006/11/23 14:04:00

那个日语字幕的哪下的啊?

144 12月的花2006/11/23 16:06:00

同问啊,还有据说有一个拍摄结束的番组,里面有儿子和菜子握手,只看到过一张图片,谁有视频呢

145 日语字幕2006/11/23 17:26:00

146 hoho2006/11/23 18:53:00

谢谢楼上了

147 ==2006/11/23 19:58:00

当年没觉得大头多少好看,反而是比较喜欢nanako

去年重看一下子迷上大头了,怎么有这么漂亮的男孩,泪奔~~~~~

148 ORZ2006/11/23 22:36:00

魔女大概是被光克死了

健健康康一人,到最后折磨得死去活来,不让生孩子非叫她生

最后结局估计是暗示菜菜翘掉了。。。

149 149l2006/11/23 22:39:00

you怎么了?有不开心的事说出来,大家安慰一下你

150 ORZ2006/11/23 23:03:00

没啊,放假呢,心情好的很~

菜姐翘掉很可惜啊,偶喜欢菜姐

151 只喜欢2006/11/23 23:34:00

魔女里的菜菜 后来看别的剧都再没有那种感觉了

152 饭别人了可惜2006/11/24 0:50:00

进来好好说...

如果那时候我有电脑的话...估计现在就是大头饭了..

那时候脑子里曾经有段时间全是大头啊...六年级...多么CJ的年龄啊

153 那时2006/11/24 2:54:00

大头多么水灵...怀念啊

154 12月的花2006/11/24 8:35:00

啊,太好了,可惜现在在单位不能用驴子,回家去下^^

155 12月的花2006/11/24 8:39:00

我觉得未知很诡异的一个人,着了魔的要生孩子,健康的活下去再生一个不是比一个有过流产征兆的孩子更重要吗?也可能她知道如果hikaru长大了懂事了就有可能离开她了。。。。我心理好阴暗啊

156 有可能2006/11/24 9:53:00

我觉得未知很诡异的一个人,着了魔的要生孩子,健康的活下去再生一个不是比一个有过流产征兆的孩子更重要吗?也可能她知道如果hikaru长大了懂事了就有可能离开她了。。。。我心理好阴暗啊

----------------------------

本来想两个人都年轻,干吗非要生,看来是我想少了

157 我要当魔女2006/11/24 10:35:00

重看以后..我更坚定支持JD恋..orz///////

158 我要当魔女2006/11/24 10:37:00

菜姐没有翘掉吧..建议你再看下最后一集..

159 ~~~~2006/11/24 10:39:00

爱大头阿~~我樱花树下的少年~~~~~

7年前了~~~还是不能忘记

160 ....2006/11/24 10:44:00

其实这部戏的主题歌应该是最成功的吧,在我看来这部戏之所以印象深刻主题歌要占了一般的作用,前阵子就是因为又听了这歌才勾起又看一遍的欲望。另外还真不明白为啥松岛这么受欢迎,到现在都对她无感

161 2006/11/24 10:46:00

主题歌阿主题歌

让我一发不可收拾的爱上了宇多田~~

162 2006/11/24 10:47:00

那时我会完整唱完的第一首日文歌

163 2006/11/24 10:50:00

那时我会完整唱完的第一首日文歌
--------------------------
rid

164 看过3遍2006/11/24 14:22:00

前5集感觉超级经典的,后面有点太惨了

觉得菜菜子那种情况下非要生孩子,有点不理解

小光演的太圣洁可爱了,这么多年,他是唯一让我想用天使形容的男角

165 2006/11/24 14:35:00

不管咋说,,,到目前还是狂喜欢TAKKI.....

咳...不管后来萌上了多少,,这个还是最爱

166 ==2006/11/24 14:45:00

启蒙日剧啊~~

就是看了这之后才爱上看日剧的

也是因为着部才饭上J家的呢~~~~

特别是樱花树下的那个镜头至今难忘啊

167 + +2006/11/24 14:55:00

1,从摔倒的机车旁爬起的大头;

2,将戒指交到未知手中的大头;

3,坐在樱花树上的大头;

以上,在看的时候感觉就一词--梦幻啊~~~

之后在学校里的相处还是挺走少女漫画路线的,看着舒服,图书馆的H,海边,一起从便利店跑调,犹豫却没有打出的电话,从学校跑走...

最受不了的是 礼堂的表白,汗,还有一个MS是晚上的KISS,感觉就是JJ抱着DD..

后来的剧情ZENZEN让人不如戏,直到桥上分手未知的一段话让人泪,结局只顾着美型了,实在很RP

168 歌好听是当然的了2006/11/24 15:01:00

话说那首FIRST LOVE可是卖了600W张啊...至今无人打破的记录...
J家哥哥弟弟们都还需要加油呀

169 ??2006/11/24 15:12:00

话说那首FIRST LOVE可是卖了600W张啊...至今无人打破的记录...
J家哥哥弟弟们都还需要加油呀

-----------------

怎么记得好像是700多w 呢?

觉得歌和连续剧是相辅相成的

170 娱乐精神飘过2006/11/24 15:16:00

FIRST LOVE专辑卖了760W张

单曲只卖了80W

171 =.=2006/11/24 16:21:00

大头不人戏...不过仍然被SHOCK了

172 单曲2006/11/24 16:31:00

不是800万?。。。亏俺还崇拜了一把

前面有人说啦,菜姐压根没醒,那是大头幻觉,我怀疑她死了

其实听主题曲就大概知道,这初恋么戏

人家一开始就唱了,“即使以后和别人 再次相爱,我也不会忘记是你教会我怎样去爱”

显然的悲剧一岗

173 印象里2006/11/24 16:38:00

魔女有关演员的访谈对于结尾有两种说法,一个是光看到的幻觉,一个是菜菜真的醒了,

反正是要给人留下希望的感觉吧

174 这个事情2006/11/24 16:51:00

要看说最成功的是单曲,的确如此

那谁知道当时大头虽然红遍亚洲,在国内有啥具体的“一炮而红”的例子么?

当然,这是老俱横大白说的词。。。=_,,=

嘛嘛~~

175 EN2006/11/24 17:50:00

解释一下阿,关于片名

魔女的条件并不是说nanako是魔女

我记得编剧的说法是,海的女儿里那条美人鱼为了能够留在王子的身边,而答应了魔女的条件,献出了自己美丽的嗓音。

这个片名的意思就是这两个人为了能够在一起究竟需要付出怎么样的“魔女的条件”

从片名也可以看出,这片子是一出根本上的悲剧

176 2006/11/24 18:11:00

编剧很浪漫嘛……

不过我怀疑有几个像他这么曲折心思的。。。

没想到和童话的牵扯

177 T命2006/11/24 18:18:00

HOHO,看了这么多的图, 发现截图的大人和我是一样的版本啊~~~

本来若干月的一天突然想看这片子

结果...... 下了一集中字的, 画质差到我无念

只能没有办法的去下日字........应该是聋哑版才正确啊.....

还好以前看过了, 连蒙带猜的看完了......

画质真是好啊~~~ 所以也不因无中字而郁闷了. 所以也就收藏了,HOHOH

我还真是罗嗦.....

178 要是真的没醒2006/11/24 18:19:00

魔女有关演员的访谈对于结尾有两种说法,一个是光看到的幻觉,一个是菜菜真的醒了,

----------------------------

其实就更隽永了

会是大家心头永远的纠缠..

179 2006/11/24 18:24:00

啊啊,那首歌是我至今的最爱啊。

是专辑有800w吧,我看的资料也是显示说800w啊,那个时候基本已经到了唱片黄金的末期了,几乎已经过了黄金期了,那个销量,真的是orz啊!但是那张专辑真的是太棒了!

不过我个人认为takki开始有国民认知度还是要从新闻女郎的时候算起吧。

ps,他98年排的是什么?还是没拍啊?

180 T命2006/11/24 18:27:00

啊啊,那首歌是我至今的最爱啊。

是专辑有800w吧,我看的资料也是显示说800w啊,那个时候基本已经到了唱片黄金的末期了,几乎已经过了黄金期了,那个销量,真的是orz啊!但是那张专辑真的是太棒了!

不过我个人认为takki开始有国民认知度还是要从新闻女郎的时候算起吧。

--------------------------------------

说这首歌不就是MS20周年时候96-06TOP100里的第二名

仅次于SOUTHERN ALL STAR的TSUNAMI.

强!

181 要是真的没醒2006/11/24 18:29:00

182 答1822006/11/24 18:31:00

98年新闻女郎

183 > <2006/11/24 19:10:00

这个剧在我心里面是独一无二的感觉`~~~`

看着就很亲切阿``也很怀念

我也认为现在的takki比以前精致,但是以前那个样子也是花样美男阿`不一样的感觉的美

每次想起这个剧就感慨万千`~~5555

184 正在下~2006/11/24 19:33:00

迅雷的

mms://219.157.126.13/!商都宽频tv_2003!@/2003-11-12/魔女的条件/01.wmv(

谁能告诉我,这是中字的还是日字的啊?

185 **2006/11/24 19:37:00

解释一下阿,关于片名

我记得编剧的说法是,海的女儿里那条美人鱼为了能够留在王子的身边,而答应了魔女的条件,献出了自己美丽的嗓音。

这个片名的意思就是这两个人为了能够在一起究竟需要付出怎么样的“魔女的条件”

-----------------------------------------

多年后我总算知道片名的含义了

186 2006/11/24 19:41:00

解释一下阿,关于片名

-----------------------------------------

多年后我总算知道片名的含义了

排,真晦涩的说

187 jo1jo2006/11/24 19:46:00

表白 黑木阿姨俺爱你~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

排。。

几年前看的片子,之前又看了一次看到第三集有点看不下去了。。
想当年看时候,感动的不行。现在看觉得菜菜子老师疯了。。
但是片头片尾还是做得很美,First love经典.

jo1jo

小小BLX

• RP:470
文:199 分:1109

188 菜菜2006/11/24 20:06:00

老师在图书馆第一次表白的时候

偶怀疑她受了未婚夫的刺激...orz 不过也不尽然

唉,快餐文化要的只是感觉,8是分析

PS,178的T命同学,我觉得那个日文字幕的档一点也不清晰。。。本人也是突然想看才去下

看字幕学点语言吧,家里有古早D版的VCD盘,也不清晰的

189 黑木阿姨...2006/11/24 20:13:00

看了她和准一的那张海报,我真是爱死她了

像自己这种长得不惊艳的,就想以黑木阿姨为目标训练气质啦

不过,貌似她在魔女里有些BT的说

本能觉得她有疯狂的恋子情节!

190 ```2006/11/24 21:48:00

第一次看这剧是00年,高一,真的老了
=============================
我那时大一,我该哭了= =
===========================
你们都错了,应该由我哭~~~我那时初一

191 ……2006/11/24 21:53:00

我在BT上拖得那档超清晰啊,还是宽屏的,于是上下缺了一小部分的画面,不过不影响观看,中文字幕~

话说有没有人跟我一样今年才看这片子的……当年卯着不想看来着~

192 望天2006/11/24 21:55:00

看LS,我到现在还卯着不看呢

193 ……2006/11/24 22:02:00

话说哪有新闻女郎清晰档来着?这部才真是水灵啊~

194 !!!2006/11/24 22:07:00

望天2006-11-24 21:55:00
看LS,我到现在还卯着不看呢
排一下,理由自己也不知道

195 同求2006/11/24 22:08:00

话说哪有新闻女郎清晰档来着?这部才真是水灵啊~
----------------------
我只看到过很不清晰的档

196 `2006/11/24 22:19:00

网上找的中文字幕都是这个上下被切掉的版本 演员名都只有一半

197 ==2006/11/24 23:55:00

第一次看这剧是00年,高一,真的老了
----------------------
那年我高二 比你老
--------
那年我大二,谁比我老……
=============================
我比你还老啊
所以我看见顶楼的话立刻就哭了
我都该是化骨成灰作鬼的人了
居然还混在XQ...ORZ

198 006无保险2006/11/25 0:36:00

…看了上楼的jms感叹岁月啊!

当时我初二,用了一个礼拜的零花钱买了一套vcd,11张盘,77元,god

这戏留下印象最深的就是那个图,创世纪吧

006无保险

小小BLX

• RP:353
文:164 分:857

199 翻个页2006/11/25 0:40:00

RID

200 翻个页2006/11/25 0:41:00

RID

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

208100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录