太田希望が小山慶一郎と同棲で解雇か?

4864100条/页,49页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
您是第451393位读者

- 2200 - = =2017/6/21 13:25:00

FY

- 2201 - = =2017/6/21 13:26:00

旬面

- 2202 - = =2017/6/21 13:32:00

面o大概都晓不得他面霸能红到在zb能有今日的成就

- 2203 - = =2017/6/21 13:41:00

西给早就独善其身了,大包有点迷,看他对小包的态度不像是不管了,但就像前面说的越来越冷漠了

- 2204 - = =2017/6/21 13:46:00

我也很好奇同样单亲为什么拉面和小包完全两种人格

- 2205 - = =2017/6/21 13:52:00

我也很好奇同样单亲为什么拉面和小包完全两种人格
======================
小包家有钱啊,虽然是单身但生活是无忧的

- 2206 - = =2017/6/21 13:52:00

小包和父母感情都很好,不管是不是真单亲,他是在爱里长大的,周围人极宠,性格才会这么晚熟和直接

- 2207 - = =2017/6/21 13:54:00

环境造人,拉面没有美满的童年嫉妒小包性格开朗是不是他害小包理由之一

- 2208 - = =2017/6/21 13:56:00

因为拉面dv爹给他造成了深远的影响,人格的残缺,古往今来童年不幸福的人性格都有那么点问题

- 2209 - = =2017/6/21 13:58:00

小包和爸爸还幼稚园的时候四手联弹,看得出来从小就是不压抑天性地宠着养大的,小学时候还和娃娃对话,又从小喜欢运动,成绩也好,至少目前看起来是没什么遗憾的人生

- 2210 - = =2017/6/21 14:04:00

唉就是从小宠大了感觉身边也都是和善的人,这样看人都善的人其实一般都讨人喜欢可惜身边有个自私的拉面,感觉几乎没受过什么大挫折所以以前遇到事也不care,这次真是摔的有点狠……问题是他自己好像还没意识到身边揷刀教的存在,看着累

- 2211 - = =2017/6/21 14:05:00

多看几个番看得出大包私下和台面上性格不太一样,私下就比较安静自得其乐,看起来比较冷漠,只是同行衬托的,面霸戏太多癫痫成那样,不吓得骂脏话不错了。

- 2212 - = =2017/6/21 14:07:00

拉面Q控的时候一直说手越真有趣啊,听上去就像小包是个玩具一样

- 2213 - = =2017/6/21 14:17:00

md简直想掐死拉面

- 2214 - = =2017/6/21 14:39:00

他本来就把小包当玩具

- 2215 - = =2017/6/21 14:47:00

life of news里让小包扮女装不也是把他当玩具

- 2216 - = =2017/6/21 14:51:00

前团员也是单亲,面霸不能忍单亲却比他过得幸福的人

- 2217 - = =2017/6/21 15:01:00

不提元门把会死?

- 2218 - = =2017/6/21 15:03:00

我觉得大包没有放弃小包,他给团员设计的衣服,同一款里小包的都比较特别一些

- 2219 - = =2017/6/21 15:03:00

x关键小包还乐意配合他 也是日了狗

- 2220 - = =2017/6/21 15:04:00

2219L 您这话是什么意思 是在质疑大包工作夹带私货吗

- 2221 - = =2017/6/21 15:07:00

大包给相方设计衣服特别一点也是正常的嘛
而且他本来也就会征求对方意见的
Q的红蓝黑白设计初衷也是很明确的
不过那是去年
今年没看到特别的

- 2222 - = =2017/6/21 15:09:00

只是就事论事

- 2223 - = =2017/6/21 15:10:00

是啊是啊,给小包的是特别一些
美恋专门给小包的SM露脐装也是为了满足他个人需要吧

- 2224 - = =2017/6/21 15:12:00

那衣服本来更瀑露,后来讨论才改成那样的

- 2225 - = =2017/6/21 15:13:00

那衣服本来更瀑露,后来讨论才改成那样的

- 2226 - = =2017/6/21 15:15:00

就是因为小包不会拒绝所以才是玩具啊
捏着小包的嘴塞甜食,面霸玩得不亦乐乎

- 2227 - = =2017/6/21 15:15:00

美恋那套衣服,是大包设计的我都吃了一惊
这几年控下来就那套感觉他是不是忽然错乱了

- 2228 - = =2017/6/21 15:18:00

面O又暗戳戳的来黑大包了,上次也是暗戳戳的给小包上RS

- 2229 - = =2017/6/21 15:20:00

面o也不是第一次黑大包设计衣服了www让面霸来啊就算套垃圾袋也可以至少说明他心还在团上不是吗wwwww

- 2230 - = =2017/6/21 15:22:00

面霸为团做过什么?

- 2231 - = =2017/6/21 15:29:00

面霸为团做过什么?
=========
招了一波战斗力无比强悍的

yhm转anti

- 2232 - = =2017/6/21 15:33:00

揷刀招黑
惹怒前门把的饭dissN4 惹怒别家O和一批面O转黑的yhm

- 2233 - = =2017/6/21 15:37:00

不扯别有的没的,大包给sy设计的衣服都很符合他舞台上的形象这个是肯定的

- 2234 - = =2017/6/21 15:38:00

面霸让我怀疑队长到底有什么用,就是用来请吃饭吗?你倒是坚持请呀,小包西给都说后来很多次都是大包付的钱,这是惦记起来人家才是前辈吗?

- 2235 - = =2017/6/21 15:38:00

面o转黑的yhm除了黑面霸,还要顺带着黑本来就没爱的其他门把

- 2236 - = =2017/6/21 15:38:00

去年的红窗帘(x是真的很好看

- 2237 - = =2017/6/21 15:40:00

面霸为团做过什么?
=========
逼走一群死忠

- 2238 - = =2017/6/21 15:42:00

后来是大包付钱?惊了

- 2239 - = =2017/6/21 15:44:00

节目上说过啊,还说要不让大包当利达

- 2240 - = =2017/6/21 15:44:00

面霸本来就是请一次客说十次的主,内库也是买一次就跟别团说得他包办全团内库,小包也就穿了一次他的内库,他也是到处说小包总是穿他内库

- 2241 - = =2017/6/21 15:45:00

大包付钱面霸就从来不提,西给和小包也有请客,面霸也从来不提

- 2242 - = =2017/6/21 15:47:00

对啊说利达要不换人吧,拉面表示不愿意

- 2243 - = =2017/6/21 15:48:00

面霸那么脏,求求小包别穿他内库了

- 2244 - = =2017/6/21 15:48:00

大包请全体staff冰激凌,带控上伴舞的Jr去吃烤禸也都很低调,要不是后来爆出来都不知道有这事
团内就更不怎么提了

- 2245 - = =2017/6/21 15:49:00

拉面对于小包恶作剧或是梗反应都很装,Q控小包拖他箱子他发现是自己的大惊失色摔地上西给都吐槽反应过大
小包就吃他这套

- 2246 - = =2017/6/21 15:50:00

www不信大包洁癖会穿面霸的内库,30p呢

- 2247 - = =2017/6/21 15:51:00

他整个人就很假

- 2248 - = =2017/6/21 15:52:00

拉面典型两副面孔,偶尔流露出的S才是他本人

- 2249 - = =2017/6/21 15:54:00

忘了之前看到的哪个节目,有弹幕说好利达对团外都很s对门把很温柔,emmmm

- 2250 - = =2017/6/21 15:55:00

本来当初让他当利达的条件就是请大家聚餐
结果面霸不但没履行诺言,还到处跟别人诉苦,说得他一个人养全团一样
一点诚信没有,还是个开餐馆的,还靠门把饭照顾生意,这点钱都舍不得出

- 2251 - = =2017/6/21 15:56:00

是面霸买的新内库
小包倒是有穿过他洗干净的穿过的内库

- 2252 - = =2017/6/21 15:57:00

今年mc的时候也说过是小包带Jr.去吃饭

- 2253 - = =2017/6/21 16:00:00

小包西给也请客啊,都不像他那样大势宣张
面霸要把出掉的钱用语言艹好队长人设这种方式赚回来
榨取每一分钱和每一个人的剩余价值

- 2254 - = =2017/6/21 16:01:00

请客这事不也反应人品了双包也好西给也好都不是小气的人对这种都不在意,也就拉面这种万事斤斤计较的人难得请一次客就要宣传的全世界都知道,可能他背后画账本算着被门把吃了多少钱呢233

- 2255 - = =2017/6/21 16:01:00

面霸现在开始卖NTV主播CP了
果然不卖CP就活不下去

- 2256 - = =2017/6/21 16:02:00

小包真的醒醒吧

- 2257 - = =2017/6/21 16:03:00

xcx或许很高兴毕竟他也看不上xtt门把

- 2258 - = =2017/6/21 16:05:00

xcx能看上面霸??太抬举他了

- 2259 - = =2017/6/21 16:08:00

穿面霸穿过的内库真的不怕阳痿吗…………………小包心真大

- 2260 - = =2017/6/21 16:09:00

阳痿事小,艾滋事大

- 2261 - = =2017/6/21 16:09:00

背后划账本算钱23333画面感2333333

- 2262 - = =2017/6/21 16:12:00

你才阳痿你全家都阳痿
小包搞了那么多摸摸真要艾滋了也不赖拉面

- 2263 - = =2017/6/21 16:12:00

面霸还私自拿大包的吹风用,害大包去买了个新的自己用

- 2264 - = =2017/6/21 16:18:00

面O也只能反驳阳痿了笑cry

- 2265 - = =2017/6/21 16:21:00

面O又跳出来了好好笑
你面要30P才能GC那必然普通刺激已经满足不了了就是阳痿23333

- 2266 - = =2017/6/21 16:28:00

30p到底要怎么玩啊,揷秧吗hhp

- 2267 - = =2017/6/21 16:29:00

揷秧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,不如问问zqsg想加人的面o姐姐

- 2268 - = =2017/6/21 16:44:00

一说30p面姐姐就销声匿迹了

- 2269 - = =2017/6/21 16:46:00

30p数量已经这么多了居然没有我,面姐姐也很气

- 2270 - = =2017/6/21 16:51:00

maoa瀑力基因是可以遗传的

- 2271 - = =2017/6/21 16:56:00

面霸看样子是遗传到了

- 2272 - = =2017/6/21 16:56:00

面O会时不时偷偷浮出水面暗戳戳黑几句门把然后又沉人水底伺机而动

- 2273 - = =2017/6/21 17:02:00

面姐姐暗戳戳黑人的样子和面霸背地里记账的样子相映成趣

- 2274 - = =2017/6/21 17:04:00

说换队长是半开玩笑,说明他们也不是没这想法,但是连开玩笑面霸都认真的强烈反对

- 2275 - = =2017/6/21 17:21:00

面霸为团做过什么?
=========
逼走一群死忠
=======
hhp

- 2276 - = =2017/6/21 17:29:00

其他人根本不想要利达,半开玩笑说换利达的结果一定是谁都表做利达,但是拉面肯定不干,没了利达头衔,他靠门把供养的事实就没有光环能遮挡了
要我说那次上节目还不如坚持就把利达撤了,反正是半开玩笑多好的机会,结果还是错过那次机会

- 2277 - = =2017/6/21 17:30:00

炮友三十,雨露均沾

- 2278 - = =2017/6/21 17:38:00

利达体力付出这么多
怪不得控上跳舞唱歌都虚

- 2279 - = =2017/6/21 17:39:00

双包自己控时也是常常请staff们吃东西
几时见过双包吵着说这次我请客了我要当老大的
要不是有花絮根本不知道他们请人吃饭因为他们根本就不会提
越说越觉得拉面小家子气严重,靠着几次请客就觉得委屈了不当队长赚不回来
双包真是在自己小世界里被呵护备至惯了,以为人人都像他们那小环境一样甜,回到大团不知不觉被揷刀,等警惕了已经来不及了

- 2280 - = =2017/6/21 17:40:00

希望撤掉利达,什么实际作用都没有,营业性的团员爱都做不完美,憋不住要揷刀团员,形象也不行,J内口碑糟糕透顶

- 2281 - = =2017/6/21 17:42:00

不是双包被保护得太好,而是面霸人格有缺陷

- 2282 - = =2017/6/21 17:47:00

面霸人格有缺陷+1
人品也有问题,性格也有问题

- 2283 - = =2017/6/21 17:55:00

就算是冲着那么多饭去龙太郎照顾他家生意,面霸也应该经常门把请客,何况他当队长是答应了要经常请客的,这都做不到
就他一个人可以光明正大的收N饭钱和礼物,他还不满足,要别家饭支援他ZB,对门把揷刀
面霸的欲望是黑洞,要吸掉周围的一切,永远无法满足

- 2284 - = =2017/6/21 17:57:00

小包幼儿园跟爸爸四手联弹,肯定家长也都是受过良好教育的,这种家庭环境下出来的人肯定跟从小经历家瀑的人不一样

- 2285 - = =2017/6/21 18:11:00

我不知道这期henlabo有人记得吗,西给对于催眠中招的两个人抱有怀疑,不过唯独说小包是不会说谎的类型
当时我看的时候就觉得不对劲,现在想来拉面两面三刀好演技西给也是深有体会的

图片点击可在新窗口打开查看

- 2286 - = =2017/6/21 18:14:00

不说都没注意,拉面常说谎深人门把认知啊

- 2287 - = =2017/6/21 18:27:00

想问下拉面父亲家瀑是他自己爆的吗?
是的话为什么要自爆这种事啊……

- 2288 - = =2017/6/21 18:27:00

西给被坑过一次当然看得清

- 2289 - = =2017/6/21 18:28:00

news二人里自爆的好像

- 2290 - = =2017/6/21 18:28:00

是他自己节目上爆的啊,说自己要保护妈妈,让他爸离开这个家balabala,结果转头广播上就说虽然爸妈离婚了,我还是很想念爸爸的

- 2291 - = =2017/6/21 18:30:00

连自己爸爸都能被用来艹人设,这个人太可怕

- 2292 - = =2017/6/21 18:30:00

2286细思恐极,西给这话潜台词就是怀疑拉面没有中招都是演技,就算拉面的确被催眠了但事实是门把间不信任

- 2293 - = =2017/6/21 18:31:00

阿姨欠面霸一个学院赏

- 2294 - = =2017/6/21 18:34:00

面O如你在闲情黑N3的时候面霸在哪位野爹胯下呻喑你知道吗?你个艹不动扇子销量的废物

- 2295 - = =2017/6/21 18:36:00

面霸家瀑是自曝,为了显示自己是好儿子,说自己亲爹是人渣,他小小年纪保护妈妈要爹滚出这个家,然后父母就离婚了,这帖前面还有人说听他说了很感动的
才过几个月他为了带出小包的隐私,就改口成自己想念爸爸,哪怕妈妈会不高兴那也是他有血缘关系的亲爸
他为了艹人设连家里把爸爸妈妈侄子宠物都能利用,何况团员

- 2296 - = =2017/6/21 18:38:00

但是现实如何只有他自己知道,摊手

- 2297 - = =2017/6/21 18:38:00

他爆料DV爹还上了新闻呢,很多路人夸好儿子

- 2298 - = =2017/6/21 18:40:00

他说他爸的事时我也有被感动到……
看来我也没立场说双包傻白甜……

- 2299 - = =2017/6/21 18:42:00

当时我也被骗了,直到上周听了广播简直要吐了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4864100条/页,49页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
ZB回复请先登录