【再次诚恳求文】泷翼的虐文 ~~~

217100条/页,3页

1 2 3
您是第9421位读者

- 2 - 话说2006/8/16 1:51:00

抱头,最近看到有趣的翼泷文,但是那三女人就是不填坑啊不填坑,我怨念的啊……

--

这个是什么? 突然发现自己火星了

-------------------------

某三人接龙文,各自有坑,翼泷,更新缓慢……

翼刚倒可以互攻一下。但翼光……orz,还是光翼比较有可能吧。

-------------------------------

点头,其实最开始比较萌刚翼,后来被洗脑成了翼刚。至于光翼,那是期间限定组合……

- 3 - .......2006/8/16 1:52:00

话说就FY了

- 2 - .2006/8/16 1:52:00

其实在这里发言的现了真身说不定都认识= =

- 2 - 要说2006/8/16 1:52:00

除了cv没办法,你说你要看谁的

- 2 - 2006/8/16 1:53:00

你嘴上的另外两个是谁?话说有可能加上cv三个我都认识><

--------

你认识也没用……有本事给我催文出来……

====

其实我也想知道,就纯想知道是啥文么

好去瞻仰一下嘛

- 3 - 举手2006/8/16 1:54:00

一个出国了不知什么时候才回来,不指望了

一个是CV的朋友,这个我倒是指望她写……你要是猜出来是谁而且认识的话,就催催吧……

- 3 - ANO2006/8/16 1:56:00

举手,我谁也不认识

浮气TT中

越看越糊涂中

谁给我个明确介绍加推荐?

什么三个女人两个女人长篇短篇,看得我头晕目眩鸟

- 3 - 要说2006/8/16 1:56:00

嗯嗯,知道你说的是谁了

不过好像都无能为力>-<

- 3 - 要说2006/8/16 1:58:00

我可以指望一下出国的在异乡寂寞难耐练练笔么

- 3 - 歧视新人2006/8/16 1:58:00

搞歧视新人

到底哪几个作者?

既然是推荐,作者不会在意的吧

表拐弯抹角啦,急死人了

- 3 - 话说2006/8/16 1:59:00

谁给我个明确介绍加推荐?

什么三个女人两个女人长篇短篇,看得我头晕目眩鸟

--------------------------

笑,上面明确给出题目的几篇you可以去看看,像一杯水之类的

建议去IF,那边看文比较舒服

至于我说的那个翼泷……在ttg,翼泷文不多,好找的

- 2 - TAT2006/8/16 2:01:00

---------

那传说中的八章= =+

怨念啊怨念啊怨念啊

- 3 - 111楼2006/8/16 2:01:00

谢啦~~^_^

请各位继续推荐,明确点最好,嘻嘻

- 3 - 好心提醒2006/8/16 2:02:00

如果you是觉得自己的rp程度其实还没那么高的,对着tt还稍微有那么一点点点粉红畅想的..推荐最后再看那传说中的3个女人的文  = =

- 3 - 要说2006/8/16 2:04:00

---------

那传说中的八章= =+

怨念啊怨念啊怨念啊

================

感觉我们又不是在说一个人

- 3 - 谢谢1142006/8/16 2:04:00

我的心脏很强壮,爬CP的不强壮能行么

上菜吧,我饿啦~~><

- 3 - 2006/8/16 2:05:00

FY完从推荐泷翼变翼泷~

话说这宣番炸下来其实倒是个产翼泷的好时节~

- 3 - 2006/8/16 2:07:00

偶从泷翼变翼泷了.倒不是因为283变man了.

是takki君实在是太可爱了....打滚... 滚走..

- 3 - 翼泷啊2006/8/16 2:08:00

尤其这期zubari,某人严重少女化

把我这万年泷翼吓得一抽一抽的

- 2 - 呃?2006/8/16 2:08:00

感觉我们又不是在说一个人

=====

不过某人不是也跑出去了么- -难道我理解错误么……嗯我说的是开了某地的某人

- 3 - 话说被翼旅炸完2006/8/16 2:10:00

短期内我坚决翼泷了

- 3 - 要说2006/8/16 2:11:00

那就是一个人><

- 3 - HC楼的后院?2006/8/16 2:12:00

这里……

RT

上~~文~~~啊~~~~

- 3 - 2006/8/16 2:13:00

討論得這麽熱鬧啊……

翼瀧啊……

某覺得S大的初見那個讚啊~~~

- 3 - 虽然可能2006/8/16 2:20:00

没用

不过你们谁去催崔那个s把短发给我快填了

某人头发都长了

至于出国的那个= =

望天,抽打随意开坑的人

- 4 - 敢说2006/8/16 2:20:00

这里的人用真身,一多半都认识XD

- 3 - 2006/8/16 2:21:00

--------

- 3 - 2006/8/16 2:23:00

催不得的撒

一催她說不定就罷工了XDDDD

- 3 - *&$*2006/8/16 2:24:00

--------
--------------
是绝大多数
就当版聊吧....

- 3 - 哼唧2006/8/16 2:26:00

这里有作者的话举个手吧 单举手,不用说是谁

邪恶的笑

- 3 - 耶~2006/8/16 2:31:00

举手了就知道谁是谁了?

笑~

或者人看了也不会举手呐~

- 3 - ^0^2006/8/16 2:33:00

带好头举半只手.

- 3 - 只想说下2006/8/16 3:12:00

我喜欢某位大人写的<冤大头的自述>,超可爱的XD

- 3 - ==2006/8/16 8:20:00

还有吗  最近喜欢的是虐心+少量虐身的文

感觉不错

- 3 - 顺便问问2006/8/16 9:29:00

有篇翼因为演唱会失眠吃药吃过量的,忘了名字了

看见翼魂里他说一天三场都没时间睡觉突然想起这篇,有人知道么?很想再看一遍

- 3 - 突然发现2006/8/16 9:37:00

泷翼宫很好注册的

- 3 - hehe2006/8/16 10:17:00

--------
那篇是eg,我喜欢那个作者写的正统tt文
不过每次都看的诳郁闷

- 3 - 那个2006/8/16 10:30:00

IF是不是真弃坑啦- -都拖这么久了,该都能改个十几遍了吧

- 3 - 135L2006/8/16 10:36:00

没人理我TT求这个文难度太大了么?顺便一起怨念IF= =

- 3 - 2006/8/16 11:49:00

--------
不过每次都看的诳郁闷
————————————
这篇哪有看啊?搜了下,好像那网页不存在了……

- 3 - 大汗2006/8/16 12:03:00

前面那个说初见的!!!

我说怎么别扭呢,U在宫里没有更完,难怪我说后面写着待续还说完结了…orz

偶在那边看过结局了回头看到宫里的竟然以为没完结……我RP了,再汗……爬走~~~

黑线万条

- 3 - orz2006/8/16 12:12:00

顺便问问2006-8-16 9:29:00

有篇翼因为演唱会失眠吃药吃过量的,忘了名字了

看见翼魂里他说一天三场都没时间睡觉突然想起这篇,有人知道么?很想再看一遍

----------------

最近倒是见过有写小翅膀失眠的,难道是那个?

- 3 - 虐文2006/8/16 12:24:00

首推《泪之下弦月》,虐身+虐心

很古早还有篇《沉默的爱》不错看,可惜如今是个坑了

- 3 - 沉默的爱2006/8/16 12:31:00

都四年了吧?写这文的几个都饭小三团了。

- 3 - 唉~~2006/8/16 12:34:00

第二部露个头就消失了

当年的玻璃樽红茶坊啊

- 2 - ……2006/8/16 13:37:00

泪之下弦月

====

就别提这篇了吧ORZ

这篇虐身也好虐心也好,那虐法都是不怎么待见的- -0不过看在是几年前的旧文,那也没啥,但是总得与时俱进一把吧……后来的好文多着呢

- 2 - ……2006/8/16 13:39:00

还有那篇沉默的爱也是一样- -放今天看,说实话那水准算高么?

- 3 - 那1472006/8/16 13:43:00

推荐一篇水准高的吧。说实话我觉得沉默的爱放今天在TT文里也算水准高的。

- 3 - 泪之下弦月2006/8/16 13:58:00

这文在哪里有啊? m( _ _ )m

- 3 - 伶人这篇文2006/8/16 14:00:00

挺DJ的 好想也是问问大写的...........

suge

- 2 - 在哪有2006/8/16 14:07:00

看的 伶人?

- 3 - 伶人?2006/8/16 14:17:00

那位写的TT

无非都是那套路

一个男生女相以色侍人祸国殃民、一个出身高贵冷酷残瀑独断专行

中间夹杂QJSM戏码若干

啧啧

原创里一抓一大把

想看的自己找篇来代换进TT的名字就成了

- 3 - 我记得2006/8/16 14:46:00

这文在哪里有啊? m( _ _ )m
=========
KKF的小说区有

- 3 - 135L2006/8/16 15:06:00

-------

不是那个……倒塌……

拼命回忆……那个是虐的……好象开头就是翼吃安眠药吃得人事不省的,后来说是压力太大,再后来就不记得了……没人有印象么

- 3 - 好像现在2006/8/16 15:11:00

已经不在了 那篇 泪之下弦月

- 3 - 指路2006/8/16 15:14:00

-------

不是那个……倒塌……

拼命回忆……那个是虐的……好象开头就是翼吃安眠药吃得人事不省的,后来说是压力太大,再后来就不记得了……没人有印象么

===============

The tiger sniffs roses

Sinead的,其实算是短*的前身吧

- 3 - 为什么2006/8/16 15:31:00

短发要写成“短*”

这文有什么见不得人的吗?

我很喜欢诶

- 3 - 喷了2006/8/16 15:33:00

为什么2006-8-16 15:31:00

短发要写成“短*”

--------

这么写很午夜场XDDDDDDD

- 3 - 指路2006/8/16 15:37:00

短发要写成“短*”

--------

这么写很午夜场XDDDDDDD

---------------

XDDD 没错没错,其实我也很喜欢

- 3 - ivy1111112006/8/16 16:27:00

话说,泷翼宫和翼境的号偶都有(小高兴一下!!^=^)

现在泷翼宫好象停止注册了,翼境不懂还能注册不?

偶个人对温温的文挺喜欢的,推荐文章,一个是<心墙>,还未完结

还有一个就是和树大人写的<注定>完结了,番外也有.这篇连结局都是悲的.(TTG和翼境都有)

- 3 - 泷翼宫2006/8/16 16:29:00

我一下就注册进去了

- 3 - ><2006/8/16 16:30:00

纯粹不喜欢架空文

- 3 - ivy1111112006/8/16 16:34:00

我一下就注册进去了
++++++++++++++++
呵呵,恭喜
这是偶最喜欢的论坛,气氛轻松,没有那么多规矩
而且最好的是,视频都表花钱买
基本TT的视频,那是有求必应!(偶个人手里论坛的ID就有10个),还有翼境的环境也很轻松.
不像有的论坛,天天都是血红的大字报帖在版头

- 3 - 话说2006/8/16 16:35:00

不过某人不是也跑出去了么- -难道我理解错误么……嗯我说的是开了某地的某人

--------------------------------------

我没理解错的话那个人跑去看斗牛的……看天,卡队啊,小贝啊……不晓得她有米机会遇见……看天,她那坑我打算放弃了……

另:TTG今天开放注册一天,想进去玩的想养MJ的赶紧……XDDD

- 3 - 抬头2006/8/16 16:38:00

那人若没去看斗牛我也不指望她填坑了

拖啊拖

- 3 - ...2006/8/16 16:45:00

泪之下弦月

==============

在"罗雀的翅膀"有~~~

去搜下吧,算不错的TT文了

- 3 - 小声说2006/8/16 16:51:00

谢谢指路同鞋~~~找了一圈……可是没……没……没找着……

- 3 - 汗死2006/8/16 16:54:00

明明是雀罗的翅膀。

- 3 - 话说2006/8/16 16:56:00

XD  168的和我一样,每次都弄错。不过那地方也和荒废没差了吧,大概最近的帖子都是过年那会的了……很久没去了,不太清楚

- 3 - 继续指路2006/8/16 16:57:00

谢谢指路同鞋~~~找了一圈……可是没……没……没找着……

--------------

记得JC完文区有

某BO上也有收录

- 3 - ...2006/8/16 16:58:00

- 3 - ...2006/8/16 16:59:00

汗死,打错了

谢谢楼上的纠正

- 3 - MS那个2006/8/16 17:00:00

罗雀的翅膀 或者 雀罗的翅膀都打不开.........................

- 3 - 个人认为2006/8/16 17:14:00

泷翼的虐文好像质量高的只是少部分

其余的都还好....而且大多数都是短篇 orz

- 3 - 刚才2006/8/16 17:17:00

去翼境转了转,好文也就那么几篇。

话说那个翼光是谁写的?望天,怎么说刚哥哥也不能被这样忽视掉啊~

- 3 - 嗯.2006/8/16 17:25:00

个人认为2006-8-16 17:14:00

============================================================

感觉大多都只是虐身不虐心 太单调的感觉

或者很多都感觉很小白

- 3 - >_<2006/8/16 17:26:00

翼光那篇就表提了吧

我ORZ一万遍那个平胸小白文N连发的作者

创作热情忒高涨了

- 3 - 我想看2006/8/16 17:29:00

光刚泷翼四角恋啊~~越来越萌这两对~~有没有这样的文给指个路吧~~哭求~

- 3 - 2006/8/16 17:29:00

话说那个翼光是谁写的?望天,怎么说刚哥哥也不能被这样忽视掉啊~

----------

套用那谁的话,这翼光文最大的功能,就是把萌这CP的人给打击回官配上去……

- 3 - 话说2006/8/16 17:52:00

光刚泷翼四角恋啊~~越来越萌这两对~~有没有这样的文给指个路吧~~哭求~

=====================================

嗯……看到过,基本模式是KT+TT+翼刚

比如最近有个刚完结的kktt文,都是我爱你的时候你不爱我,等我不爱你了你才发现爱上我……然后纠结纠结纠结……好玩的就是KK纠结下去了,TT那边翅膀被小明甩了以后就很爽快得追244去了……笑翻……

这文在24k

- 3 - 180说的是2006/8/16 18:03:00

SF?在KKK看了,真的不是一般的纠结啊。

- 3 - 话说2006/8/16 18:04:00

ls也看了?笑。KK那边纠结得我真看不下去了啊@@

- 3 - 嗯嗯2006/8/16 18:08:00

老实说是第一次看到这样的王子,感觉要把刚逼疯的样子~好可怕~~

- 3 - ==2006/8/16 19:05:00

个人认为2006-8-16 17:14:00

============================================================

感觉大多都只是虐身不虐心 太单调的感觉

或者很多都感觉很小白

==========================================================

- 3 - 摇手指2006/8/16 19:21:00

我觉得tt的甜文最难写

我要又甜又不小白的

- 3 - 问路2006/8/16 19:34:00

TT文有好的甜文吗?有的话还请不吝赐教啊,跪=_=

基本《一杯水》那种已经被我归人甜文了,叹气

- 3 - 就觉得2006/8/16 19:50:00

泷翼一看给人的感觉就像强攻弱受 ..................

- 3 - 找到了2006/8/16 20:03:00

谢指路同鞋~~

the tiger sniffs the rose

原来是"the rose"不是"roses"~~~大头满专一的XDDDDDD

果然和某篇相似,话说这位作者还真是无虐不欢啊

-----------------------------

顺便也同求甜文~~~~~~一杯水那种的还有么

- 3 - 问路2006/8/16 20:06:00

谢指路同鞋~~

the tiger sniffs the rose

原来是"the rose"不是"roses"~~~大头满专一的XDDDDDD

果然和某篇相似,话说这位作者还真是无虐不欢啊

-----------------------------

顺便也同求甜文~~~~~~一杯水那种的还有么

=================

跪,不好意思,居然记错名字,看来我误会大头了,嘿嘿 XDDD

甜文我也同求

- 3 - PSS2006/8/16 20:56:00

--------
不过每次都看的诳郁闷
————————————
这篇哪有看啊?搜了下,好像那网页不存在了……
----------------
作者的文库里有。

- 3 - 写短发的2006/8/16 21:10:00

那人就像她自己说的

是个破茧成蝶的bt

嗯嗯……我不是贬义XDDD

- 3 - 虐文???2006/8/16 22:27:00

嘿嘿。。楼主不如这样, 去搜一篇很对你口味得文, 然后把主要人物换成TT, 保证看的十二万份得爽。。。。。

- 3 - 我是LZ2006/8/16 22:59:00

对不起 昨天(应该是今天凌晨..)说得不清楚 今天一来看到就......

其实想要虐心文 并非肢体上的虐

前面的各位 对不起鸟 m(_ _)m

- 3 - 那个温温2006/8/16 23:12:00

的文都是挺虐心的 HD的说

- 3 - 难道?2006/8/17

这里的人都很喜欢温温的文么?

我非常不待见- -b可能以前原创看过了,故事文笔都很一般

最orz的是对tt两个人百年不变的人物设定

自由言论嘛……对文不对人

- 3 - 饶了我吧2006/8/17 0:04:00

某温的文啊,我OTL

那个人物设定,故事结构……

最受不了她次次让N个人连翻XXOO煤球

不过么,人家本来就不是什么TT饭,283更加是她的副副副副命,所以无论怎样虐都无所谓吧

我倒是一直很坏心地想看她动笔虐虐她儿子,如果她真能虐得下去,我就承认她说的她是“283的后妈,后妈也是妈”

- 3 - 温温的文2006/8/17 0:06:00

看多了会觉得情节人物万年不变,但确实TT文里这种文风少,忽然看到的话很容易喜欢。

- 3 - 呃?2006/8/17 0:07:00

温温是哪家的亲妈?求8

- 3 - 饶了我吧2006/8/17 0:09:00

温温是哪家的亲妈?求8

----------------------

不是很明显吗?看她签名就知道

- 3 - 2006/8/17 0:12:00

以前没注意过,P饭。不过难得看到写不出自己儿子的文的作者啊。一般来说各家都是虐自己儿子虐得狠。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

217100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录