太田希望が小山慶一郎と同棲で解雇か?

4864100条/页,49页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
您是第451398位读者

- 2300 - = =2017/6/21 18:42:00

面霸仗着小包没看过那期番组堂而皇之地说理解小包想念爸爸的心情
真想把这么精彩的打脸语录扩散出去,就算不能给小包看到也给loli们看看利达是多么两面三刀

- 2301 - = =2017/6/21 18:43:00

他当时怎么没被他爹打死啊

- 2302 - = =2017/6/21 18:46:00

求家瀑那期节目指路

- 2303 - = =2017/6/21 18:46:00

又翻页了,你面哥哥真是旬

- 2304 - = =2017/6/21 18:48:00

NEWS小山慶一郎“シングルマザーの母”への思いに反響「涙腺崩壊」「素敵な息子」

=======
当时骗到不少路人和饭为他留下感动的泪水呢

- 2305 - = =2017/6/21 18:50:00

N2的SP

- 2306 - = =2017/6/21 18:51:00

大概1月20号左右的n2

- 2307 - = =2017/6/21 18:52:00

宇宙旬面

- 2308 - = =2017/6/21 18:53:00

说起来我当时因为年初夜会就对他有点意见,结果他出来卖了下他的DV爹我就成了一边微妙一边安慰自己他小气计较的多也是有原因的毕竟那种出身,我还要做个团饭好gn,现在就踏马想扇自己耳光

- 2309 - = =2017/6/21 18:54:00

2309也是我的心路历程
卧槽我曾经多少次默默告诉自己拉面还是好的还是好的
然后就看他一步一步惊掉我的眼镜

- 2310 - = =2017/6/21 18:55:00

他卖DV爹就是为了洗白夜会吧,那个时间点,还给他发了好儿子通稿

- 2311 - = =2017/6/21 18:55:00

年初夜会说什么news终于成为news了,怕不是他彻底把TM搞没了

- 2312 - = =2017/6/21 18:57:00

他没彻底搞没这个能力但高层扇扇风是可能的,tm真的是他的眼中钉啊

- 2313 - = =2017/6/21 18:57:00

面霸疯起来连自己的脸都打

- 2314 - = =2017/6/21 18:59:00

现在只记得年初那段时间心情特别复杂,就看他一会儿哭着说是news了真好一会儿突然在广播里面放tm的歌祝十周年,真的被那副嘴脸恶心坏了

- 2315 - = =2017/6/21 19:01:00

面妈妈也惨啊,被面霸卖人设就揭露出了以前的伤疤,还是个需要依靠上小学五年级儿子保护才离婚的软弱女人,又在面霸需要卖人设时变成了离婚就不愿意让儿子见亲生父亲的怨妇单亲妈妈

- 2316 - = =2017/6/21 19:02:00

次字母站11340173,时间2分03秒到2分13秒
欢迎大家欣赏一出好戏,戏名:休想回到他身边

- 2317 - = =2017/6/21 19:03:00

据说面妈妈还挺漂亮的,面霸长这么丑真是相由心生了

- 2318 - = =2017/6/21 19:03:00

因为也会他的言论当时惹怒了yhm,他需要洗白所以一下子放tm的歌,一下子卖dv爹

- 2319 - = =2017/6/21 19:04:00

面霸随他爹

- 2320 - = =2017/6/21 19:05:00

面霸真的是又蠢又坏,情商太低

- 2321 - = =2017/6/21 19:14:00

肯定继承了他爸的瀑力基因,内心那么冷漠凶狠

- 2322 - = =2017/6/21 19:51:00

2309也是另一个我
现在我知道不是当初我看错了人,而是这个人本身就是错的

- 2323 - = =2017/6/21 19:52:00

西给不擅长运动,走魂里西给短跑面霸刚向西给喊完“跑得很快哦”,就马上窃笑“西给好慢”

- 2324 - = =2017/6/21 19:52:00

西给不擅长运动,走魂里西给短跑面霸刚向西给喊完“跑得很快哦”,就马上窃笑“西给好慢”

- 2325 - = =2017/6/21 19:53:00

他优越感好着呢,明面上敢这么说,怪不得当初直接对床伴说massu像猪

- 2326 - = =2017/6/21 20:05:00

他这些失言内容,门把都知道吗
大包知道他背后怎么说自己吗
知道了还能配合面包CP,虽然实在亲不下去,但大包演技也是棒棒哒,感觉大包比较不容易被拉面整死,虽然被揷刀最多,但还能自保,只是救不了小包

- 2327 - = =2017/6/21 20:11:00

这些不都被登在周刊上了吗,应该知道吧

- 2328 - = =2017/6/21 20:19:00

大包西给都是聪明人肯定多少知道些
现在就希望小包早点醒悟远离揷刀人

- 2329 - = =2017/6/21 20:19:00

小包很适合高唱一曲不醉不会

- 2330 - = =2017/6/21 20:23:00

从他叫面霸商谈这件事来看,他还没醒悟

- 2331 - = =2017/6/21 20:31:00

他找面霸商谈,面霸应该是最了解他那时有多无助的,然后开控面霸还在后台嘲笑他叫人围观他哭
然后面霸还解释自己是因为小包不常哭才惊喜叫人围观,可明明商谈的时候小包就哭了
面霸说话真是张口就开

- 2332 - = =2017/6/21 20:32:00

小包又不是猴子,围观他妹,怎么不叫人围观他30p呢

- 2333 - = =2017/6/21 20:33:00

西给都说了小包是爱哭鬼,面霸自己也说过小包看纪录片也会哭,面霸的脸都是被自己打肿的

- 2334 - = =2017/6/21 20:40:00

据说面妈妈还挺漂亮的,面霸长这么丑真是相由心生了
=========================
见过面妈表示也就是面霸带了假发…漂亮真谈不上

- 2335 - = =2017/6/21 20:43:00

小包从找拉面商谈,到这次老俱拍摄,应该都是很恍惚不对劲的状态
连饭都能发现他状态不对,何况拉面
但是他怎么做的
把小包的痛苦统统拿出来卖,千秋时还笑他哭,跟着自己也硬哭求西给抱,这里我不仅要求远远走到一边的大包心理阴影,也很想求莫名被求安抚的西给当时的心理阴影,毕竟是团内最了解拉面的人,那时西给的失笑真的是xswl

- 2336 - = =2017/6/21 20:44:00

说面妈漂亮的都是巴巴去龙太郎给拉面送钱的团饭好gn,当然会说面妈漂亮
不过面妈无辜,送出去

- 2337 - = =2017/6/21 20:46:00

面霸不知道靠他家龙太郎敛了多少饭的财,还能私收礼物

- 2338 - = =2017/6/21 20:49:00

当初还觉得面霸天天被小包恶作剧好可怜,他大概是觉得我容忍你恶作剧所以我可以随意对你揷刀

- 2339 - = =2017/6/21 22:49:00

面霸可谓是一番臭表脸了图片点击可在新窗口打开查看

- 2340 - = =2017/6/21 22:55:00

那他很棒啊,为他鼓掌

- 2341 - = =2017/6/21 23:11:00

天啊40l笑死了红红火火恍恍惚惚我还是高估了面面的下限

- 2342 - = =2017/6/21 23:16:00

TM的专业意识是真的很棒,今天广播是最近录的吧
完全听不出任何颓废异样,也没有任何不开心的事情
希望他们永远开心吵闹,保留这个最后的小世界

- 2343 - = =2017/6/21 23:16:00

面霸一家都用面霸的演技敛财哪有什么无辜的人啊
ZB这种靠ZB私下做卖家的都挺膈应人的

- 2344 - = =2017/6/21 23:40:00

TM广播当然欢乐了,毕竟爱卖白菜的人只有面霸

- 2345 - = =2017/6/22 1:41:00

面霸现在丑的像太监图片点击可在新窗口打开查看

- 2346 - = =2017/6/22 1:47:00

面霸这苹果肌简直了

- 2347 - = =2017/6/22 1:50:00

发际线图片点击可在新窗口打开查看

- 2348 - = =2017/6/22 2:07:00

面霸整了还是丑
其实调整一下作息少参加几个淫交趴气色就会好很多

- 2349 - = =2017/6/22 2:09:00

纵欲过度丑到不能看惹

- 2350 - = =2017/6/22 6:24:00

他发际线从以前被曝照时就堪忧了
现在他的发型特别棒子,整整齐齐风吹不动,再加一个厚刘海

- 2351 - = =2017/6/22 6:32:00

他被爆的床照看起来都快秃了

- 2352 - = =2017/6/22 6:48:00

其实小包本人会觉得那些事情很丢人不想提
面霸倒是看热闹不嫌事大一遍一遍的说,拿别人的痛苦当消遣

- 2353 - = =2017/6/22 7:23:00

面霸好丑,一个人拉低n团平均分

- 2354 - = =2017/6/22 7:33:00

曾经跟非日饭亲友去唱k,结果被狂喷面霸颜值hhp

- 2355 - = =2017/6/22 7:40:00

面霸现在改攻主播CP,彻底瞧不上小爱豆了

- 2356 - = =2017/6/22 7:43:00

另一位主播应该也瞧不上面霸

- 2357 - = =2017/6/22 7:51:00

ls,不是j内主播,是ntv的其他男主播

- 2358 - = =2017/6/22 8:04:00

让他去捆绑别人,放过团内,谢谢他

- 2359 - = =2017/6/22 8:08:00

面霸这种人,去到哪就麦麸到哪,不管是团内还是ntv还是接下来的24h,只能指望被他盯上的人醒目点

- 2360 - = =2017/6/22 8:10:00

看来面霸也知道自己没卖点,只能炒cp蹭流量

- 2361 - = =2017/6/22 8:11:00

面霸大招:麦麸,装可怜卖苦情,抢镜头

- 2362 - = =2017/6/22 8:52:00

40L那个我也看了 补完之后更讨厌面霸了?
六个人的话被他一个人全讲了
?小包一句话没讲GLHY让小包讲话还没说 面霸就开始JJYY自己
GLHY说结语的时候他还不停吵 ?
PJ封他为面霸是有道理的?

- 2363 - = =2017/6/22 9:01:00

他炒作手越哭又得到好处了
yhm里各家饭都有loli被他感动到
当然也有质疑的,搞不懂他笑手越时是在想什么

- 2364 - = =2017/6/22 9:03:00

冠希家都哪里爬来的wlsw

- 2365 - = =2017/6/22 9:06:00

贱不死面O

- 2366 - = =2017/6/22 9:08:00

可怕,wlsw都开始开ty了,wlsw知不知道你怎么掉皮的

- 2367 - = =2017/6/22 9:44:00

面霸这个被死猫操烂的倒贴逼货怕不是个又贱又烂又乱交逼走了爸累残了妈拖累了全团的天煞孤星

- 2368 - = =2017/6/22 9:51:00

面O定时出现犯贱大家习惯就好

- 2369 - = =2017/6/22 9:52:00

面O有样学样随意开ty鉴定别人是wlsw 真素好笑re

- 2370 - = =2017/6/22 10:01:00

我真的不懂被面霸感动到的那些人的脑回路
他什么值得被感动的事也没干,就一张嘴咋咋呼呼不停拖别家
有什么好感动的,感动的点在哪里

- 2371 - = =2017/6/22 10:09:00

爹妈宠物团员都是面霸随意利用的对象,只要能艹人设,家人和团员的伤口他都可以扒开再放放血

- 2372 - = =2017/6/22 10:22:00

丧心病狂

- 2373 - = =2017/6/22 10:27:00

艹人设麻烦就艹自己,别带团员好吗?没人想整天被人看成可怜兮兮的,还是个男的。

- 2374 - = =2017/6/22 10:33:00

面O再犯贱倒贴本楼一次,龙太郎煤气罐爆炸面妈上天与太阳肩比肩

- 2375 - = =2017/6/22 10:35:00

面霸想艹自己哪有资本啊,根本没有卖点

- 2376 - = =2017/6/22 10:40:00

卖丑闻卖丑也许还有出路

- 2377 - = =2017/6/22 10:48:00

面霸总艹mc人设,然而控上比较有趣的其实是其他三个

- 2378 - = =2017/6/22 11:03:00

因为无趣才不得不MC的

- 2379 - = =2017/6/22 12:24:00

跟擅长嘴皮子的拉面一比
口拙的大包和说话直线的小包真是亏大了
小包上半年说他把今后的工作设想写了很长的邮件发给某个团员
我现在很悲观认为,他是发给了拉面,他想怎么做NEWS,想怎么做TM,拉面全都知道

- 2380 - = =2017/6/22 12:40:00

如果真是这样,小包还真是拿拉面当队长
不过他平时也没有表现地很敬重这个队长,而且这也太蠢了

- 2381 - = =2017/6/22 12:48:00

觉得他那封长邮件是发给大包的只有我么?
可能是我太乐观
但是总觉得他是和大包商讨后才有的后来跟拉面西给的群聊

- 2382 - = =2017/6/22 12:50:00

用排除法
第一不会是大包,他们会当面讨论TM工作
第二西给与小包并没有那么近
第三以小包万念俱灰还想着找拉面安慰的这个行为来看
最有可能是拉面了

- 2383 - = =2017/6/22 12:51:00

大包讨厌看字,更不用提长邮件了

- 2384 - = =2017/6/22 12:54:00

讨厌看字也不是这么个讨厌法
说的和他都不写圈圈和Ring一样
上剧演舞台的时候还不是要背剧本,必要的时候会看,他又不是文盲

- 2385 - = =2017/6/22 12:55:00

笑死人了,小包发长邮件是三四月份,那时候有他什么事?还万念俱灰呢ww面手cpg本质面O少见缝揷针搞你家营业cpl

- 2386 - = =2017/6/22 12:57:00

小包真有和面霸发邮件他会直接说我和庆酱发mail了
这么藏着掖着不提真名用某个门把带过的不是大包还是能谁

- 2387 - = =2017/6/22 12:58:00

ls+1
某团员这个字眼很有意思

- 2388 - = =2017/6/22 13:01:00

双包怎么当面聊TM的事?他俩现在除了广播之外又没有单独见面的机会,总不能当着面给的面聊吧
当然你要说他俩同居了在床上聊TM我也是没意见的23333

- 2389 - = =2017/6/22 13:01:00

可他藏着掖着不说大包名字干嘛啊
一直以来,我都以小包看问题很全面周到为前提来看他的,直到这几个月,他水逆不停,才发现他也有很多考虑不到的地方,而且不管他当时是怎样考虑的,现在基本都不可能了

- 2390 - = =2017/6/22 13:02:00

SYYY就不是含蓄的人
能让他这么欲盖弥彰不可说的也只有现在的ZTGJ了ww

- 2391 - = =2017/6/22 13:07:00

而且别的姑且不提
小包在工作中最信任的人其实还是大包吧

- 2392 - = =2017/6/22 13:08:00

也有可能吧,手越是非常看重N的,他很少提及TM的一个原因应该是不想刺激到不太喜欢TM的那一部分N饭,而如果他想开始TM工作了,为了继续不刺激到这些人,他就只能尽量隐藏大包的名字,因为只要提到和大包相关的工作,必然就是TM,那会激怒那部分“NEWS这么关键时间你们还想要TM”的那群饭

- 2393 - = =2017/6/22 13:10:00

工作的话,他肯定是信任大包啊
总不可能是主播跟他组美声组

- 2394 - = =2017/6/22 13:14:00

美声主播 ?不寒而栗wwww

- 2395 - = =2017/6/22 13:21:00

美声主播www

- 2396 - = =2017/6/22 13:21:00

2393正解

- 2397 - = =2017/6/22 13:33:00

其实拉面去尬rap的话也许还有出路,求别让他再唱高音了

- 2398 - = =2017/6/22 13:36:00

翔面gap组 is rio

- 2399 - = =2017/6/22 13:39:00

前辈送出去,此楼专注面霸

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4864100条/页,49页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
ZB回复请先登录