AO怎么和物极必反掐上了?

832100条/页,9页

3 4 5 6 7 8 9
您是第44468位读者

701 = =2010/10/6 23:59:00

不是黑,从来不觉得这歌好听,一点高朝都没有

702 = =2010/10/7

艺术家DT人家SCON强制推销那首难听到不堪人耳的歌

反倒是别人DT了,这黑白颠倒的

703 = =2010/10/7

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

704 = =2010/10/7 0:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

705 LR2010/10/7 0:02:00

单纯觉得是我PO和我AO在掐

706 = =2010/10/7 0:03:00

单纯觉得是我PO和我AO在掐

========

WB上验明正身的也是我AO吗

707 = =2010/10/7 0:03:00

也不知道这“神曲”是用在谁的婚礼上,那人可真够衰的,沾上这么个衰货+衰歌

------------------------

AOJJ一定会组团去送祝福的

708 = =2010/10/7 0:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

709 LR2010/10/7 0:04:00

不是黑,从来不觉得这歌好听,一点高朝都没有

==

他酥着嗓子唱情歌本身就是GC了

捂嘴笑

710 = =2010/10/7 0:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

711 = =2010/10/7 0:05:00

也许696L是对的

对待无下限的AO,可能真要用无下限的方式才行

712 = =2010/10/7 0:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

713 LR2010/10/7 0:06:00

哎,这真是IDOL友爱带来的一出血案啊

人间餐具啊

我都看不下去了

捂眼

714 = =2010/10/7 0:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

715 = =2010/10/7 0:07:00

哦哟,视频都上了?看来AOJJ是打算一贱到底了?放心,这楼里所有人都看过那视频,你觉得是假唱我还真不觉得

========

反复看了3遍,90%假唱。

716 = =2010/10/7 0:07:00

我想死这首神曲了,怎么我家就没有你,哎呦,我真是巴不得抢了这首歌发表了

羡慕死AO嫉妒死AO了,AOJJ你高抬贵手别RS了啊

717 = =2010/10/7 0:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

718 = =2010/10/7 0:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

719 = =2010/10/7 0:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

720 = =2010/10/7 0:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

721 = =2010/10/7 0:09:00

AO你们能不能自家一有神马消息之后高朝迭起拖累其他人

人家又没RS你爱豆,你们却直接RS爱豆

要别人顾念爱豆亲友情时你们又何有顾及到亲友情啊

722 = =2010/10/7 0:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

723 = =2010/10/7 0:09:00

歌神唱歌都破音,亚麻不破音当然是假唱,同意盖章,破音歌神O你可以心满意足了

724 = =2010/10/7 0:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

725 ==2010/10/7 0:10:00

这首歌当初说是A送给P开演唱会用

现在为何变成这样,和当初的意义完全相反

726 = =2010/10/7 0:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

727 = =2010/10/7 0:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

728 = =2010/10/7 0:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

729 = =2010/10/7 0:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

730 = =2010/10/7 0:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

731 = =2010/10/7 0:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

732 = =2010/10/7 0:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

733 = =2010/10/7 0:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

734 = =2010/10/7 0:15:00

原来XQ那个一直开口闭口假唱的是AO啊,啧啧

735 = =2010/10/7 0:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

736 = =2010/10/7 0:16:00

饭IDOL神马的勿忘初心:这家一向喜欢装啊,CXR人好不介意和朋友分享唱那歌,不代表那家饭就可以再三DT啊,DT完再顺杆撒泼到XQ黑,太贱了,伐要面孔啊! //@赤西_仁:我不想扯到IDOL來說他們之間,我只說這件事,就是XO你們腦內過度了吧歌曲神馬的就表自己YY了快放過這首歌了。你家IDOL也不是這個品格啊

-----------

AO都疯了,上人家SC强制推销还YY不介意和朋友分享这烂歌,真是表脸

------------------

除了自我推销AOJJ还能干啥

AOJJ最好关心艺术家还能不能回跨年

这等天曲等着全j给他伴舞呢

----------------------------------

那人不就是一个盘盘么

737 = =2010/10/7 0:17:00

别说我前后矛盾,长得丑是事实,这不是莫须有,艺术家不是idol,我BS他是我个人的事
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
审美这事,还真没办法强求
比如我觉得P长得不好看一般不会找花痴P的共鸣
就好比“一坨诺”就一不太好听的歌,我也不会找把它奉为神曲的AO共鸣
但物极必反,今天惹事在先,犯贱在前,不属审美范畴,如同某人假唱也不属审美范畴
============
艺术家不上亚麻SC强制推销就不会惹事了,都是你家IDOL犯贱在前,你扯假唱出来转移更贱
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
唱歌什么叫犯贱,那P很早以前就犯过了

738 = =2010/10/7 0:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

739 = =2010/10/7 0:17:00

但物极必反,今天惹事在先
-----
噗 WJ那叫惹事,那你家借WJ给P上RS算什么?

740 = =2010/10/7 0:17:00

唱歌什么叫犯贱,那P很早以前就犯过了
这样掐是不对的
你掐他唱歌掐到点子上,说不定我还会在电脑前NOD的
===
P可没有在别人的SCON上唱声称不发表的自己的SOLO
不过那句不发表不过是自己扇自己耳光罢了

741 = =2010/10/7 0:17:00

夜店吸毒家的货色,PO真是太HD了

老早好刷夜店图了

742 = =2010/10/7 0:18:00

哇喔,半夜还有RSO出没啊

743 = =2010/10/7 0:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

744 = =2010/10/7 0:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

745 = =2010/10/7 0:19:00

哎哟这又算RS啦?

你玛利亚啊

746 = =2010/10/7 0:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

747 = =2010/10/7 0:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

748 = =2010/10/7 0:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

749 = =2010/10/7 0:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

750 = =2010/10/7 0:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

751 = =2010/10/7 0:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

752 LR2010/10/7 0:22:00

骂街什么的真难看

许愿eternal大卖

753 = =2010/10/7 0:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

754 = =2010/10/7 0:22:00

759这脏的。。。。。。。。。。。。。。。。。。对传说中的午夜女鬼表示震精

755 = =2010/10/7 0:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

756 = =2010/10/7 0:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

757 = =2010/10/7 0:24:00

睡前重申

指出某人假唱,不是RS

物极必反先撩者贱

======

这么说指出某人吸毒也不算RS了?

758 = =2010/10/7 0:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

759 = =2010/10/7 0:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

760 = =2010/10/7 0:24:00

饭IDOL神马的勿忘初心:这家一向喜欢装啊,CXR人好不介意和朋友分享唱那歌,不代表那家饭就可以再三DT啊,DT完再顺杆撒泼到XQ黑,太贱了,伐要面孔啊! //@赤西_仁:我不想扯到IDOL來說他們之間,我只說這件事,就是XO你們腦內過度了吧歌曲神馬的就表自己YY了快放過這首歌了。你家IDOL也不是這個品格啊

-----------

AO都疯了,上人家SC强制推销还YY不介意和朋友分享这烂歌,真是表脸

----------------------------------

那人不就是一个盘盘么

=========

AO和盘盘还有雪碧不是一家子吗?

================================

PO闪亮胸毛都是一家子

761 = =2010/10/7 0:24:00

eternal,意思大概就是永恒的诅咒,以后谁买了这单曲估摸着都得衰一辈子

========

被诅咒的是你那一脸克服的面瘫。

762 = =2010/10/7 0:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

763 = =2010/10/7 0:25:00

WJ还要去看你家LIVE呢,一句话竟然GC了这么久

那同理置换是不是这L里RS亚麻的构成PO RS 赤西仁一辈子的理由啦

知道你RS BH不怕败RP,跟你一般见识倒是我家错了

对疯婆子根本不该指望沟通和讲理的,RS是唯一的良药,可惜我家没有

764 = =2010/10/7 0:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

765 = =2010/10/7 0:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

766 = =2010/10/7 0:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

767 = =2010/10/7 0:26:00

瘫你妹。

你和你家idol最后就只剩下面部不瘫了。好样的!!!

768 = =2010/10/7 0:26:00

P家许愿言灵!

769 = =2010/10/7 0:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

770 = =2010/10/7 0:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

771 = =2010/10/7 0:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

772 = =2010/10/7 0:27:00

假唱不是RS么吸毒也不是的RS,你慢慢享受吸毒

773 - -2010/10/7 0:27:00

eternal,意思大概就是永恒的诅咒,以后谁买了这单曲估摸着都得衰一辈子

===========================

同意+1

CXR也是永恒的诅咒啊-? -

774 = =2010/10/7 0:27:00

=========

AO和盘盘还有雪碧不是一家子吗?

================================

PO闪亮胸毛都是一家子

==========

闪亮和胸毛可没为了P和PO趟浑水去RS别家IDOL啊

你家那大面积的键盘和透心凉是怎么回事你心里清楚

775 = =2010/10/7 0:27:00

说刷夜店照的没事吧

亚麻没有夜店照?他们还有合照呢

776 = =2010/10/7 0:27:00

喷了,一要去给你家赤西仁施舍钱财的PO在微薄上随口一句你们就不依不饶的来了八页

你们是太闲了还是怎样

比起来被AO不断在各种地点RS、BS的各家可真HD,怎么没人因为你们的某句鸟话揪扯不清呢

777 = =2010/10/7 0:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

778 = =2010/10/7 0:28:00

不用存的呀,雅虎JP上一堆,还有药物的新闻啦,表太多哦

779 = =2010/10/7 0:28:00

-----------

那人不就是一个盘盘么

-------

CPFCPF又见CPF

你去把第一页上RS的都洗成CPF才能证明你家多白莲花啊

不过但凡扯上你家的CPF都这么璀璨,你家气场也够强的

780 = =2010/10/7 0:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

781 = =2010/10/7 0:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

782 = =2010/10/7 0:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

783 = =2010/10/7 0:30:00

说刷夜店照的没事吧

========

那种翻白眼舌头吐到快出来我家还真没有

====================

有什么区别么,一样是夜店照,不吐舌头比较高贵?

784 = =2010/10/7 0:30:00

说刷夜店照的没事吧

亚麻没有夜店照?他们还有合照=

=========

我能不能理解LS迫不及待的要求我快点上夜店照?

这样吧,你给个链接我去PO来,这么盛情的要求不能拒绝的

没条件也要创造条件

785 = =2010/10/7 0:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

786 = =2010/10/7 0:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

787 = =2010/10/7 0:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

788 = =2010/10/7 0:31:00

=======

哈哈哈,抱着洋妞,斜眼果女什么的最高贵了

789 = =2010/10/7 0:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

790 = =2010/10/7 0:32:00

说刷夜店照的没事吧

========

那种翻白眼舌头吐到快出来我家还真没有

====================

=======

当然了。夜店人人去得,但不是人人都能玩的那么销魂的

===============

吐个舌头就销魂啊,ORZ

791 = =2010/10/7 0:32:00

又扯夜店照了,也是中日大同嘛,2CH也是每次那家出点啥新照片JP饭就把P拉进来做垫背

792 = =2010/10/7 0:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

793 = =2010/10/7 0:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

794 = =2010/10/7 0:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

795 = =2010/10/7 0:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

796 = =2010/10/7 0:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

797 = =2010/10/7 0:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

798 = =2010/10/7 0:34:00

=======

哈哈哈,抱着洋妞,斜眼果女什么的最高贵了

=========

哈哈哈,左拥右抱,姐妹双花同时泡更好

799 = =2010/10/7 0:34:00

800 ==2010/10/7 0:35:00

去夜店玩,艺人100%100也去玩过,只是玩的情度和去的次数不同,黑去夜店有何意义

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

832100条/页,9页

3 4 5 6 7 8 9
帖子锁定不必回复!