[讨论]J家最红的人TOP10

390100条/页,4页

1 2 3 4
您是第12355位读者

101 火星人没人权2006/11/21 23:13:00

开头就说不用拿这个人放排行里了,提都表提就好

纠结的是~~~~~~~~人不让俺说话

俺就说了一句,人就说俺话多

MA~俺争取Ren_Quan来了

哈哈

102 ...2006/11/21 23:15:00

乱人

捧=红

我今天见识到了

别带我家玩

温温_Tun_Tun的,玩不起

103 你这一说2006/11/21 23:16:00

招来一堆S团饭(虽然新饭居多= =)

我们在这纠结不是让小辈饭看笑话吗?Ren_Quan什么的SXS里面就已经确定了>_<

104 XQ2006/11/21 23:17:00

以后都别排这个类似的了

各家都怕黑

各家都不想上版

反正这边排了哪都不算数

人家在日本该怎样就怎样

105 得了2006/11/21 23:17:00

以后都别排这个类似的了

各家都怕黑

各家都不想上版

反正这边排了哪都不算数

人家在日本该怎样就怎样

=======

还真没看到谁家是不想上榜的

106 XQ2006/11/21 23:19:00

还真没看到谁家是不想上榜的

===============

笑,XQ的榜上了做什么

招黑?

不是说了不算数的么

107 纯粹看不惯2006/11/21 23:19:00

新来S家的亲妈,还是趁早打击死了心的好,这还没掐起来呢,就受不了了

抬头望天

108 - -2006/11/21 23:22:00

亲妈??

好多是COS吧,还COS的很不专业

109 火星人没人权2006/11/21 23:23:00

坐等

掐什么?

不是妈

等着跟着移民外星而已

MS S团有妈么?俺们哪敢做这5只的妈啊~~~真是俺的老娘啊~

110 2006/11/21 23:24:00

难道要等掐起来再灭火?什么后妈心理啊?S家甜甜蜜蜜多少年了啊,感情那么深不用来珍惜用来作什么?爬去睡觉 说我新妈我也认了

111 - -2006/11/21 23:24:00

说实话,还真没见过S饭有称自己是妈的

哪有那么老啊

大家都还想年轻几年呢

112 晕 我都要睡了= =2006/11/21 23:26:00

恩 那好 S饭 LS众满意了没?

113 -2006/11/21 23:27:00

XQ这里的人真爱jd,动不动就说别人cos,说别人是新饭,搞不好自己哪天也被别人jd

114 S团的阿姨们2006/11/21 23:28:00

非得逼别人说他们家的红

真是没办法

115 火星人没人权2006/11/21 23:29:00

俺比他们几只年轻~

幸好

俺果然只控大叔

XDDDD

PS:2006-11-21 23:24:00

难道要等掐起来再灭火?什么后妈心理啊?S家甜甜蜜蜜多少年了啊,感情那么深不用来珍惜用来作什么?爬去睡觉 说我新妈我也认了

116 哈哈哈哈哈2006/11/21 23:30:00

非得逼别人说他们家的红

真是没办法

----------

真有娱乐精神

117 火星人没人权2006/11/21 23:33:00

唉~~~~~~~

不娱乐来XQ干吗?

不闲的要死干吗出来冒泡^^

俺果然是今晚太闲了

118 按收入的话2006/11/21 23:36:00

的确:No.1
中居正廣
33歲(1972/08/18)
隸屬團體:SMAP
年收人:1億4600萬元

No.2
木村拓哉
33歲(1972/11/13)
年收人:7725萬元

No.3
草彅剛
31歲(1974/07/09)
年收人:7720萬元

No.4
堂本光一
27歲(1979/01/01)
隸屬團體:近畿小子
年收人:4480萬元  

No.5
堂本剛
27歲(1979/04/10)
年收人:3764萬元

No.6
稻垣吾郎
32歲(1973/12/08)
年收人:3672萬元  

No.7
長瀨智也
27歲(1978/11/07)
隸屬團體:東京小子
年收人:3265萬元  

No.8
香取慎吾
29歲(1977/01/31)
年收人:2470萬元

No.9
城島茂
35歲(1970/11/17)
年收人:2331萬元  

No.10
國分太一
31歲(1974/09/02)
年收人:2329萬元

119 火星人同学2006/11/21 23:36:00

想看56HC帖~~扭腰求~~

120 火星人没人权2006/11/21 23:40:00

俺昨天贴过了,就那绅士名流贴里

在这HC不好

要被人总结56饭的10条**的

俺怕

121 按广告的话2006/11/21 23:40:00

大神第一

按戏剧的话

大神第一

....

不过综艺节目就是来钱多啊

122 火星人没人权2006/11/21 23:41:00

还有NAKAI铜子他不懂得花

123 ==2006/11/21 23:42:00

得了,某人第一个头,只是缺钱花罢了

不用强调啥第一第二来继续煽风点火的,有脑子的人看出来你们想干嘛了

没兴趣

124 ^_^2006/11/21 23:42:00

大神算甚麼,中居才是排第一.

125 火星人同学2006/11/21 23:43:00

谢了 那我去翻翻^^ 老头就一劳碌命啊 泪水 自己都不懂得照顾自己的

126 SMAP2006/11/21 23:44:00

论个人广告量的话

其他团还没人比的了

价钱就更不用说了

127 火星人没人权2006/11/21 23:46:00

MS最近某拓很忙耶

7个广告,一本写真,一部电影,一部电视剧^^

他捞钱啊~是两女儿的教育基金么?

NAKAI算是为日本Zheng__Fu做贡献了

128 华丽丽的LIST2006/11/21 23:48:00

图片点击可在新窗口打开查看
SMAP
東日本電信電話(株)
企業CM・その他商品
(株)資生堂
TSUBAKI
※楽曲提供のみとなります。
 (株)リクルート
Hot Pepper
中居正広・稲垣吾郎
明治製菓(株)
アーモンドチョコレート
中居正広
日清食品(株)
日清のどん兵衛
JRA(企業)
日本中央競馬会
 ダンロップファルケンタイヤ(株)
ダンロップデジタイヤ
图片点击可在新窗口打开查看 明治製菓(株)
カカオスタイル
木村拓哉
富士通(株)
FMV
トヨタ自動車(株)
カローラ フィールダー/カローラ ランクス
 日本コカ・コーラ(株)
GEORGIA
图片点击可在新窗口打开查看 (株)マンダム
GATSBYムービングラバー
 (株)ニコン
デジタルカメラ
图片点击可在新窗口打开查看 富士通(株)
F903i
※OA開始日は未定です。
 産経新聞社
SANKEI EXPRESS
稲垣吾郎
日清食品(株)
麺職人
明治製菓(株)
ショパン
トヨタ自動車(株)
トヨタレンタリース
ヤマサ醤油(株)
昆布ぽん酢
 ピー・アンド・ジー・ノースイースト・アジア・ピーティーイー・リミテッド
アリエール
 社団法人地上デジタル放送推進協会 
地上デジタル放送普及促進
  日本ケンタッキー・フライド・チキン(株)
香り揚げ醤油チキン
香取慎吾
明治製菓(株)
明治ミルクチョコレート
味の素(株)
ピュアセレクトマヨネーズ/冷凍食品シリーズ
 オムロンヘルスケア(株)
健康医療機器「カラダスキャン(体組成計)」
图片点击可在新窗口打开查看 シャープ(株)
AQUOS
 (株)オプティキャスト・マーケティング
スカパー!光

129 ==2006/11/21 23:48:00

冥王星人要盖三层的房子,请了10多个工人,不然你以为他忽然勤劳?

都被开除出行星人的行列了,有资格么他

130 原来木拓等想钱了2006/11/21 23:51:00

才突然出来出来一下服务大众= =

131 火星人没人权2006/11/21 23:51:00

突然想到今年LOVE AWARDE至今没搞

不会没有了吧

全年最爱LA啊

132 在这个2006/11/21 23:53:00

很功利的贴子里

争红的贴子里

最活跃的,用不好听的话说来,上窜下跳的

居然是S家的团与不团饭

想来其实小三团饭平素被扣的帽子还真是冤枉

133 亂入2006/11/21 23:54:00

飯GORO那麽久,只能說他是俺主子~!俺還是等著看他吹笛子吧~!

134 火星人没人权2006/11/21 23:58:00

132L

别的贴俺有空也跳

怎么您就没看见呢?

呵呵

XQ喜欢给人定义定性的真多

科学工作没有娱乐有趣呢!

135 ==2006/11/22

132L瀑露了XDDDDDDDD

这帖子功利?评上有奖?

能送我10份演唱会DVD的话我一定掐给你看,要看不?

136 火星人没人权2006/11/22 0:02:00

俺要看某拓写真!

俺表妹买了,抽空去她家抢过来~

活活!

137 火星人没人权2006/11/22 0:05:00

还有<恐龙妹>SP

哭死

表看这个,表看这个,表看这个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

默念一万遍

138 喷了2006/11/22 0:05:00

如果说老头跟木村谁红,还有可能大家看法不一样。

比S团跟别团哪个红,这个无语了,只能说黑出新意了。

想起苹果报那啥BABY称王,木村老矣的新闻了。

139 这个2006/11/22 0:08:00

顺便排上次那张loli不经过BD直奔XQ的贴子

一起排……

140 又来这套2006/11/22 0:12:00

===============

有人说S团不红了吗?

有人在比较S团和别团吗?

只是说S团中的团员不是所有人都红过S团以外的其他人

你不承认无所谓,别偷换概念乱搅一起

141 ...2006/11/22 0:14:00

喷了2006-11-22 0:05:00

=======

扯BABY干啥

苹果报得罪天团难道要算BABY头上

142 火星人没人权2006/11/22 0:14:00

今天功利够了

飘去睡觉先

143 亂入2006/11/22 0:16:00

--------------------------------------------------------------------

還真把自己儅回事啊~!!!現在的媽真了得~!!

144 这话2006/11/22 0:18:00

--------------------------------------------------------------------

還真把自己儅回事啊~!!!現在的媽真了得~!!

========

回送给某些"天团"饭

还真把自己当人上人了

145 火星人没人权2006/11/22 0:19:00

睡前先来承认

俺承认俺家火星人不红,很不红

但俺就是想来娱乐下,可以吧?

没偷换概念吧?

这噶地是叫XQ吧

呵呵

146 亂入2006/11/22 0:21:00

從不認自己是"天团"饭,俺只是一個有思維正常的人~!!!

147 说一句2006/11/22 1:21:00

中居正廣
---------------------

你一星期上电视最少5天果然不是盖的! 华丽的收人呀~

148 ~2006/11/22 1:35:00

可惜都不懂花....

你说他钱留着干嘛??

绝对不是将来给老婆的吧~~

149 2006/11/22 2:51:00

中居正廣

No.2
木村拓哉
33歲(1972/11/13)
年收人:7725萬元

No.3
草彅剛
31歲(1974/07/09)
年收人:7720萬元

No.4
堂本光一
27歲(1979/01/01)
年收人:4480萬元  

No.5
堂本剛
27歲(1979/04/10)
年收人:3764萬元

No.6
稻垣吾郎
32歲(1973/12/08)
年收人:3672萬元  

No.7
長瀨智也
27歲(1978/11/07)
年收人:3265萬元  

No.8
香取慎吾
29歲(1977/01/31)
年收人:2470萬元

No.9
城島茂
35歲(1970/11/17)
年收人:2331萬元  

No.10
國分太一
31歲(1974/09/02)
年收人:2329萬元

--------------------

还是看收人比较实际~~~

150 =2006/11/22 7:29:00

中居正廣
---------------------

你一星期上电视最少5天果然不是盖的! 华丽的收人呀~

---------------------------------------

是六天!

151 =2006/11/22 7:33:00

在这个2006-11-21 23:53:00

很功利的贴子里

争红的贴子里

最活跃的,用不好听的话说来,上窜下跳的

居然是S家的团与不团饭

想来其实小三团饭平素被扣的帽子还真是冤枉

----------------------------------------------------

我们只是偶尔出来跳跳.凡没提及自家名字的贴基本不跳.更不会傻到主动把自家的摆上来,用自家的当武器.你别把帽子扣过来.

152 -2006/11/22 7:44:00

=======

扯BABY干啥

苹果报得罪天团难道要算BABY头上

------------------------------------

好像人家说的是苹果报!没有人说要算在BABY头上!

153 = =2006/11/22 7:47:00

俺家那位不红

尤其是今年年底,他是白白的~~~

他要哪天能成红的,俺就乐疯了

至少也算是个日本only one

呜啦啦~

154 垫背吧2006/11/22 7:56:00

为什么评定指标里没有瀑光率?????

155 2006/11/22 8:33:00

____

行了,你家老头最红,天天上综艺。再来时草刚。shingo。

话说这几位果然是收人和工作时间成正比的。果然红阿

156 JD2006/11/22 9:26:00

____

------------------

LS是大神 > <

157 神洲0号2006/11/22 9:34:00

1.大神

2.神2

3.神3

4.神4

5.神5

6.神6

7.神7

8.神8

9.神9

10.神10

158 2006/11/22 9:36:00

------------------

LS是大神 > <

_____

喷~~~

我才不是大神饭,表给我扣帽子

159 与黑共舞的拓饭2006/11/22 10:05:00

啊,这贴好多本家在玩啊~~真热闹好高兴啊!HI~~(打个招呼)

对,俺家没事就各家呆着看电视闲着,现在爆光高,不是那个……他缺钱了么!

与黑共舞的拓饭

开始8CJ

• RP:1082
文:498 分:2649

160 哪里的调查结果?2006/11/22 10:48:00

数据出处是哪里?通常调查最重要是数据的权威性哦~~~~

161 没办法2006/11/22 10:56:00

对,俺家没事就各家呆着看电视闲着,现在爆光高,不是那个……他缺钱了么!

------------------------

小女儿也要上学去了, 国际班学费贵呀

162 给你个圈圈叉叉2006/11/22 12:39:00

这个是说在日本的人气,还是日本之外??

不然很影响结果~

163 是不是说2006/11/22 13:17:00

草刚以前在天团垫底,这几年走红大银幕,排名上升?

164 火星人没人权2006/11/22 13:48:00

俺们家小草是晚开的花~

165 散步者2006/11/22 13:52:00

草刚以前在天团垫底,这几年走红大银幕,排名上升?

---------------------------------

他是S团的ringo starr

166 rid2006/11/22 13:52:00

?????rid

167 大神2006/11/22 13:55:00

广告有七个

其他团员也有四到六个

仅此一项就没人比得了。

168 我不怕不怕啦2006/11/22 14:00:00

1.大神

2.神2

3.神3

4.神4

5.神5

6.神6

……

169 2006/11/22 14:01:00

3.神3 冈田准一

4.神4 国际狗

5.神5 ?

6.神6 ?

170 叉烧2006/11/22 14:08:00

?????rid

----------------------------------------------

以前也许不起眼,现在嘛~~看事实就知道了

或者说,是金子总会发光。

171 三刀流2006/11/22 14:11:00

小草那是一分耕耘一分收获

172 - -2006/11/22 14:27:00

------------------------

小女儿也要上学去了, 国际班学费贵呀

————————————

大小娘还要吃手打乌冬面

那个费事啊~~~

173 - -2006/11/22 14:36:00

小草那是一分耕耘一分收获
————————
恩阿
小草就因为首先是工作之鬼,所以才能成为迟开的花~

174 草前辈2006/11/22 14:48:00

充分说明了,无论什么样的花也能开,而且都能被称做花,虽然本来或者是草。

175 rid2006/11/22 14:50:00

以前也许不起眼,现在嘛~~看事实就知道了

或者说,是金子总会发光。

____

这个嘛,草也就这么一回事。

现在一线是一线了,再往上走就难了

176 提名2006/11/22 14:55:00

二狗

177 叉烧2006/11/22 15:05:00

-------------------------------------------

往上?往哪个上?

你比我还要贪心么~

178 rid2006/11/22 15:32:00

-------------------------------------------

往上?往哪个上?

你比我还要贪心么~

________

我不贪心,只是不dj小草而已,smap其他几只我都挺喜欢,唯独不dj他

179 最红的2006/11/22 21:40:00

S团两

T团一

V团一

KK两

TT一

NEWS一

KT一

180 shingo No12006/11/22 23:17:00

全民调查里S团就他一个进前十

木村可以回家带孩子了,多干两天活就抱怨不能去海边的主

181 2006/11/22 23:42:00

S团两

T团一

V团一

KK两

TT一

NEWS一

KT一

-------

为什么不带阿拉西和数字玩?

182 摆明了2006/11/23 0:06:00

S团两

T团一

V团一

KK两

TT一

NEWS一

KT一

-------

183 摆明了2006/11/23 0:07:00

S团两

T团一

V团一

KK两

TT一

NEWS一

KT一

-------

---

没有人足够红到和上述人士并列.

184 2006/11/23 0:54:00

S团两

T团一

V团一

KK两

TT一

NEWS一

KT一

-------

---

————————————————

RID

185 加起来2006/11/23 2:56:00

S团两

T团一

V团一

KK两

TT一

NEWS一

KT一

-------

---

RID

----

一共才9个???不是前十吗?S团算三吧``至于人选`~哎`~难说

186 - -2006/11/23 8:37:00

S团两

T团一

V团一

KK两

TT一

NEWS一

KT一

-------

---

RID

----

一共才9个???不是前十吗?S团算三吧``至于人选`~哎`~难说

——————

干脆他们五个都别进

人都自己说了,他们怎么都算不上决赞哈

该干嘛干嘛去

我要吹笛子的那个和剃毛的那个多上两次笑笑!要看团内偏心无敌大放送!!!反正一个礼拜有三天是可以玩内部SM的

187 可惜啊~~2006/11/23 8:49:00

往上?往哪个上?

你比我还要贪心么~

________

我不贪心,只是不dj小草而已,smap其他几只我都挺喜欢,唯独不dj他

==================================================

你虽然不DJ,可人家够红~ 哪个在SMAP里都不是白混的~

小草呢,是平凡了点,是草又怎样呢,他根本也没把自己做为花当卖点

他够红充分说明也有不靠皮相走红的例子,如此而已~

他红他的,你不DJ你的,继续继续~~

188 笑话2006/11/23 8:56:00

谁又是白混的了

谁又是真的不如谁了

189 rid2006/11/23 9:10:00

可惜啊~~2006-11-23 8:49:00

小草呢,是平凡了点,是草又怎样呢,他根本也没把自己做为花当卖点

————————

排,不靠皮相红的人多了去了。

小草运气够好,在smap里面,才有时间和机会红起来,否则早就没影子了。

ps:表跟我说什么努力,娱乐圈里面努力的人多了去了。

190 rid2006/11/23 9:12:00

——————

虽然是颗草,不也宣称是多only的花吗

191 可惜啊~~2006/11/23 9:31:00

rid2006-11-23 9:10:00
可惜啊~~2006-11-23 8:49:00

————————

排,不靠皮相红的人多了去了。

小草运气够好,在smap里面,才有时间和机会红起来,否则早就没影子了。

ps:表跟我说什么努力,娱乐圈里面努力的人多了去了。

=====================================

呵呵~~是说随便一个很努力的谁在SMAP里都可以红起来啦~~而且排起来还不是团内最末的~~

SMAP可真是金字招牌~已经是第二个人被说在里面命好运气好拉~

==================================

——————

====================================

哈~~你非要如此理解~也没办法~ 小草的特点就是平凡毫不掩饰

我只想说,每个人在这世上都是ONLY的,

而only的花即使是你我也可以这样被称呼

192 是笑话啊2006/11/23 9:36:00

笑话2006-11-23 8:56:00

谁又是白混的了

谁又是真的不如谁了

=====================

都不是白混的,混到都一般红了~

还开这个帖干嘛?

好歹娱乐了半天~~你当笑话看也好~

193 rid2006/11/23 9:37:00

====================================

哈~~你非要如此理解~也没办法~ 小草的特点就是平凡毫不掩饰

_____

呵呵,原来你也承认他是朵花啊。

194 rid2006/11/23 9:39:00

呵呵~~是说随便一个很努力的谁在SMAP里都可以红起来啦~~而且排起来还不是团内最末的~~

SMAP可真是金字招牌~已经是第二个人被说在里面命好运气好拉~

——————————

难道不是吗?smap的好处在于,即使你没有个人活动,或者个人活动效果不好,但是整个团的声势在那里,就看是个人在托团,还是团托个人了。

195 可惜啊~~2006/11/23 9:42:00

_____

呵呵,原来你也承认他是朵花啊。

==============================

哎~看清楚重点~我承认每个人都是一朵花~~你也是啊~呵呵~

196 rid2006/11/23 9:44:00

哎~看清楚重点~我承认每个人都是一朵花~~你也是啊~呵呵~

————————

不用纠缠这一点了,反正你我他都是花就对了

197 可惜啊~~2006/11/23 9:48:00

难道不是吗?smap的好处在于,即使你没有个人活动,或者个人活动效果不好,但是整个团的声势在那里,就看是个人在托团,还是团托个人了。

=================================

奇怪啦~是先有人还是先有团?团能不靠人而出色?

这个不是演戏,剧本和演员单独存在,可以有戏托人还是人托戏的讲法

198 rid2006/11/23 10:09:00

=================================

这个不是演戏,剧本和演员单独存在,可以有戏托人还是人托戏的讲法

_________

呵呵,演戏是这样,团体也是这样。就像一个品牌,不见得这个品牌下所有的产品都是好的,但是如果一个产品冠上了这个品牌,那么无论其质量到底怎样,本身而言已经比普通品牌的产品有优势了。

199 rid2006/11/23 10:13:00

______

ps:团体当然先有人。

但是takki也好,yamap也罢,或者拉上大神做垫背,他们几个即使没有团体,也可以红。

但是小草凭借个人的力量红起来的可能性比较低,即使进人团体,如果不是象smap那样的团体,他想达到今天的位置就比较难了。

200 夜半2006/11/23 10:28:00

但是小草凭借个人的力量红起来的可能性比较低,即使进人团体,如果不是象smap那样的团体,他想达到今天的位置就比较难了。

——————

smap和member是一起成长的。以前也就是一个6人的ad团体,还是吃个盒饭都会被骂的新人ad团。

硬要说阿刚刚是沾了smap的光才有今天,那也胜手

反正制造出“没了smap就啥也不行”的发言的,就是阿刚刚本人

啦啦啦

他无论是作为smap的member还是作为他自己,都已经获得了广泛的认可和相当高的评价,这个就是目前的现状

别人眼红不来

随便他是草还是花,总之他就是现在的阿刚,smap五根手指里的一根

><

以前也是一个很爱抢话的小孩啊~咋现在就成了沉默man了呢?!

对了。

阿刚很不红,进不了top10

人家要等绯闻男朋友一起吃饭,没有空啦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

390100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录