[讨论]J家最红的人TOP10

390100条/页,4页

1 2 3 4
您是第12357位读者

201 有些是2006/11/23 10:30:00

个人强于团体

有些是

团体优于个人

这没什么好否认的

团体优于个人,其实是好事

象那些个人凌驾于团体之上的,其实团体和人个的发展都受限

比如长濑和T团,比如大头和TT,等等。

202 - -2006/11/23 10:33:00

团体优于个人,其实是好事

象那些个人凌驾于团体之上的,其实团体和人个的发展都受限

比如长濑和T团,比如大头和TT,等等。

——————

团体优于个人

就是走到哪里,别人都只知道是那个团的,但不知道是谁

这样仍旧是无法独当一面

也无法成为整个团的support之一(这词儿是这么拼的不?汗)

理想关系是团与个人平衡

真的很难

203 rid2006/11/23 10:36:00

smap和member是一起成长的。以前也就是一个6人的ad团体,还是吃个盒饭都会被骂的新人ad团。

______

排这个,说得多苦命,其实炫耀得厉害。

硬要说阿刚刚是沾了smap的光才有今天,那也胜手

反正制造出“没了smap就啥也不行”的发言的,就是阿刚刚本人

————————

呵呵,连刚都说过这样的话,fans还为他辩驳什么,他就是一普通人,你以为没了smap,他还能则么样?

他无论是作为smap的member还是作为他自己,都已经获得了广泛的认可和相当高的评价,这个就是目前的现状

别人眼红不来

————————

再排,我会眼红他?你也太loli了吧,我再怎么眼界低,也不会眼红小草。

ps:都已经获得了广泛的认可和相当高的评价????我们等着时间来检验吧。

以前也是一个很爱抢话的小孩啊~咋现在就成了沉默man了呢?!

——————

因为他说话总是太冷,还是不说有点神秘感。

204 rid2006/11/23 10:38:00

团体优于个人

就是走到哪里,别人都只知道是那个团的,但不知道是谁

这样仍旧是无法独当一面

也无法成为整个团的support之一(这词儿是这么拼的不?汗)

理想关系是团与个人平衡

真的很难

——————

你这话有点道理,所以说smap能成为天团,不是没有道理的。

205 ..2006/11/23 10:41:00

难道不是吗?smap的好处在于,即使你没有个人活动,或者个人活动效果不好,但是整个团的声势在那里,就看是个人在托团,还是团托个人了。

=================================

奇怪啦~是先有人还是先有团?团能不靠人而出色?

这个不是演戏,剧本和演员单独存在,可以有戏托人还是人托戏的讲法

-------------

不说S团,单纯ORZ一下这个CJ的问题

商业流水线生产出来的华丽大礼包,华而不实照样N多人DJ

再说中秋你送必买的月饼,旁边搭的花花草草也跟着销啊~

偶像组合啊,别想太多了

206 夜半2006/11/23 10:45:00

——————

冲这句话

举大拇指

原来对阿刚完全没有了解

那个啥

自己不了解阿刚的情况就算了

表说得好象他好像刚出道的新人一样——等待时间的检验(?!)

放心啦

时间一直都在检验他,还会继续检验他是没错

可惜无知的人仍然不知道

还是以为时间没有检验过他

摊手

阿刚~时间过两天来检验你的时候,记得要上苹果爆料哦

省得无知又视野窄的人等半天都不知道

207 rid2006/11/23 10:49:00

——————

冲这句话

举大拇指

原来对阿刚完全没有了解

那个啥

放心啦

可惜无知的人仍然不知道

摊手

_____

——————

冲这句话

举大拇指

原来对阿刚完全没有了解

那个啥

放心啦

可惜无知的人仍然不知道

摊手

——————

呵呵,难怪别人说小草的fans大多loli的比较多,今天果然见识了。

小草说话不冷吗?我看smap的视频,好多次其他四只都是故意丢个话头给小草接,他呢?

硬是接不到,说的话常常冷场。当然了,也有冷得让人发笑的时候。

ps:小草?呵呵,他的结局有深津绘里的一半就不错了

208 ..2006/11/23 10:50:00

放心啦

可惜无知的人仍然不知道

--

原来03年末电视对谈老头儿安慰他你现在苦尽甜来,红了,终于红了是黑小草

209 - -2006/11/23 10:51:00

不说S团,单纯ORZ一下这个CJ的问题

商业流水线生产出来的华丽大礼包,华而不实照样N多人DJ

再说中秋你送必买的月饼,旁边搭的花花草草也跟着销啊~

偶像组合啊,别想太多了

——————

偶像组合也能被yy出文化侵略

世上本无事

x人自扰之

俺们导师对小日本的文化侵略相当之有兴趣

小(表示可爱的意思)日本

210 ..2006/11/23 10:53:00

他现在个人发展的不错是事实

现在红了过去的历史也不能不尊重

smap里就我红不起来,总是做配角,甚至在sxs短剧里多年也是如此

这是小草多年的怨念

得了,别纠结他没有smap能不能走到今天了

现在你好我好大家好就行了

211 rid2006/11/23 10:54:00

原来03年末电视对谈老头儿安慰他你现在苦尽甜来,红了,终于红了是黑小草

——————

呵呵,小草吗,人家当然是红了,看看草刚的fan就知道小草有多红了,怎么会是黑呢

212 - -2006/11/23 10:55:00

与其在这里讨论这种,还不如来猜测下今年的美女与野兽是什么形式

去年的总觉得嘉宾好多……

213 - -2006/11/23 10:56:00

————————

蛋糕就这么一大块

不存在你好我好大家好的可能性

除非自己出门再买一块蛋糕

这魄力不是谁都能有的

214 可惜~~2006/11/23 10:58:00

呵呵,演戏是这样,团体也是这样。就像一个品牌,不见得这个品牌下所有的产品都是好的,但是如果一个产品冠上了这个品牌,那么无论其质量到底怎样,本身而言已经比普通品牌的产品有优势了。

但是小草凭借个人的力量红起来的可能性比较低,即使进人团体,如果不是象smap那样的团体,他想达到今天的位置就比较难了。

实际情况是一边倒的吗?

是说小草完全靠SMAP,而他对SMAP来讲可有可无~

难道造就了今天的SMAP的人只是123个而不是5个吗?当SMAP成为5人团时,也就是这5个人撑起的团体,小草同样是不可缺少的,SMAP之所以被称为天团,之所以国民度如此之高,每个人都有他独特的作用,让饭们各取所需。

而团红之后人更受益,这点谁也不否认,

不过纠住小草的某句话做为证据,还真是好笑~~

215 rid2006/11/23 10:58:00

与其在这里讨论这种,还不如来猜测下今年的美女与野兽是什么形式

——————

呵呵,我希望他们出去走动走动,像99年那样。表老是呆在屋子里面

216 - -2006/11/23 10:58:00

原来和人撞衫了

就说了谈论这种一点意思也没有的话题,还不如说点别的

反正这楼已经偏题了

217 夜半2006/11/23 10:58:00

小草谦虚谦虚出问题来了

不过表紧

他们团向来谦虚,然后成为负面消息的源头

习惯鸟

218 - -2006/11/23 11:00:00

——————

呵呵,我希望他们出去走动走动,像99年那样。表老是呆在屋子里面

——————————————————————

我也觉得,出去遛达不错

不过从实际角度看很难

219 ..2006/11/23 11:01:00

以前也是一个很爱抢话的小孩啊~咋现在就成了沉默man了呢?!

-----------------

——————

冲这句话

举大拇指

原来对阿刚完全没有了解

----------

小草说话不冷吗?我看smap的视频,好多次其他四只都是故意丢个话头给小草接,他呢?

硬是接不到,说的话常常冷场。当然了,也有冷得让人发笑的时候。

---

是啊,美女与野兽

小草检讨自己说大家每次都把话给我铺好了,只要说一句就可以把观众逗笑了,我却听不出来,事后总结才知道

不说话,扬长避短不是挺好

220 rid2006/11/23 11:01:00

实际情况是一边倒的吗?

难道造就了今天的SMAP的人只是123个而不是5个吗?当SMAP成为5人团时,也就是这5个人撑起的团体,小草同样是不可缺少的,SMAP之所以被称为天团,之所以国民度如此之高,每个人都有他独特的作用,让饭们各取所需。

————

呵呵,忘本果然是草刚fan的特点。

ps:“不过纠住小草的某句话做为证据,还真是好笑~~”,我看你才是好笑,我有引用过草刚说得话吗?不都是草刚的fan在引用吗?

ps:我不在乎smap红不红,smap这个团体对于我而言,一点意义都没有。不用在这里跟我谈smap成为天团的原因

221 ~~2006/11/23 11:02:00

..2006-11-23 10:53:00

他现在个人发展的不错是事实

现在红了过去的历史也不能不尊重

smap里就我红不起来,总是做配角,甚至在sxs短剧里多年也是如此

这是小草多年的怨念

得了,别纠结他没有smap能不能走到今天了

=============

各团处于BACK位置,长年不红的很多

有怨念的也很多

但是公开表达的似乎并不多

222 rid2006/11/23 11:02:00

小草谦虚谦虚出问题来了

不过表紧

他们团向来谦虚,然后成为负面消息的源头

习惯鸟

————————

呵呵,曹刚是不是谦虚和smap是不是谦虚有关联吗?

223 rid2006/11/23 11:04:00

——————

——————————————————————

我也觉得,出去遛达不错

不过从实际角度看很难

——————

化妆?

224 - -2006/11/23 11:04:00

像99年那样。表老是呆在屋子里面

——————

那估计某leader会疯掉

99年已经疯过一次了

仰天

225 2006/11/23 11:04:00

这贴都是天团饭在聊吗?

226 ..2006/11/23 11:05:00

实际情况是一边倒的吗?

--

好了好了,S团历史你说了算

小草厉害,S团少不了他,OK?

不知道森饭当初是不是也这么想,少了森,S团就不是S团,S团六个人离了谁都不行

不过人家可能没您这么BH

227 是说2006/11/23 11:06:00

S团的O饭们在掐吗

228 - -2006/11/23 11:06:00

这里有o饭

真可怕

229 可惜~~2006/11/23 11:07:00

rid2006-11-23 10:54:00

——————

呵呵,小草吗,人家当然是红了,看看草刚的fan就知道小草有多红了,怎么会是黑呢

===========================================

XQ难道真成了红不红的风向标~~笑~~在这里不是有人说小草是没妈的可怜孩子吗~ 事实上也差不多~~你指小草的饭不是这里吧

230 rid2006/11/23 11:08:00

像99年那样。表老是呆在屋子里面

——————

那估计某leader会疯掉

99年已经疯过一次了

仰天

——————

再疯一次吧,趁着还有体力

231 rid2006/11/23 11:08:00

——————

===========================================

XQ难道真成了红不红的风向标~~笑~~在这里不是有人说小草是没妈的可怜孩子吗~ 事实上也差不多~~你指小草的饭不是这里吧

——————

不是在这里,其实遇到的数量也不多,只是质量都差不多。

232 - -2006/11/23 11:09:00

已经不行鸟

不是说ikanai么

233 rid2006/11/23 11:11:00

已经不行鸟

不是说ikanai么

————————————

———————————

皑皑,今年的演唱会阿,nakai真是可怜。

汗,他们的演唱会会不会以后真变成“演唱”会?

234 - -2006/11/23 11:14:00

——————

自从有了短剧,不就已经是演唱,会了么

想看二十代时候他们那利索得不行的动作啊

235 rid2006/11/23 11:15:00

——————

——————

皑皑,都是一群老头子了,汗,老头尤其阿。

不过就算是演唱,会,也好的,总比没有强。

04年没有演唱会,还真是寂寞啊

236 ..2006/11/23 11:17:00

——————

----

演唱,会

同情一下日本饭,穿比基尼会感冒的

别霸贴,撤了

237 - -2006/11/23 11:20:00

人家等会儿又要总结sf的n种特性

其中一条

帖霸

238 小声说2006/11/23 11:20:00

大神2006-11-22 13:55:00

广告有七个

其他团员也有四到六个

仅此一项就没人比得了。

--------

这个有人能比,刚上了Jnet最新的update, 发现长濑BABY的广告跟木村的一样多。

当然长濑BABY的价格比较低。。。。

239 2006/11/23 11:20:00

7个是个人广告数量

240 可惜~~2006/11/23 11:21:00

ps:我不在乎smap红不红,smap这个团体对于我而言,一点意义都没有。不用在这里跟我谈smap成为天团的原因

===============================================

看你这句话,我觉得确实不用再多说什么了,很没意思~

不过,随你信不信吧,你的JD我真不敢担,只是替小草辩了几句就成了草刚饭,还真不好意思捡这名,

喜欢SMAP,但只饭其中一人,只是看法与你不同罢了~

241 rid2006/11/23 11:21:00

广告有七个

其他团员也有四到六个

仅此一项就没人比得了。

--------

这个有人能比,刚上了Jnet最新的update, 发现长濑BABY的广告跟木村的一样多。

——————

行啦,大神也是今年刚刚多的,就不用纠结了

242 rid2006/11/23 11:22:00

===============================================

看你这句话,我觉得确实不用再多说什么了,很没意思~

不过,随你信不信吧,你的JD我真不敢担,只是替小草辩了几句就成了草刚饭,还真不好意思捡这名,

喜欢SMAP,但只饭其中一人,只是看法与你不同罢了~

————————

呵呵,那说明你辩解的有问题。

243 - -2006/11/23 11:23:00

可以撤了

真的

总结jj或者mm快来了

><

244 rid2006/11/23 11:24:00

可以撤了

真的

总结jj或者mm快来了

><

——————

好的,撤了撤了

245 2006/11/23 11:26:00

另开个帖子讨论今年的美女与野兽吧,orz

246 - -2006/11/23 11:27:00

听着不错

谁带头去开个

否则还真没地方无聊下

247 撞衫2006/11/23 11:30:00

我喜欢撞衫~

啊~和ls撞衫了(害羞状)

248 - -2006/11/23 11:32:00

249 YOU2006/11/23 11:35:00

7个是个人广告数量

================

的名字好激动。

长濑的也是个人广告数量。

不过确实没大神多。

238L恐怕是数错了。

-

大神个人广告7个

长濑个人广告6个

大神的价码亿以上

长濑只是5000万而已

250 2006/11/23 11:52:00

么啥激动地

单纯就是怕撞衫~(爆!)

251 到底是几个???2006/11/23 11:52:00

YOU2006-11-23 11:35:00

7个是个人广告数量

================

的名字好激动。

长濑的也是个人广告数量。

不过确实没大神多。

238L恐怕是数错了。

-

大神个人广告7个

长濑个人广告6个

大神的价码亿以上

长濑只是5000万而已

--------

木村在Jnet写的数量是6个, 到底是7个还是6个??

表告诉我唯独木村的没跟新,其实是7个,Jnet没写。

Jnet在两天前刚刚跟新了长濑和准一的。

252 2006/11/23 11:55:00

其实是7个……?

253 rid2006/11/23 12:05:00

木村在Jnet写的数量是6个, 到底是7个还是6个??

表告诉我唯独木村的没跟新,其实是7个,Jnet没写。

Jnet在两天前刚刚跟新了长濑和准一的。

_____

jnet不知道,但是的确是7个

254 - -2006/11/23 12:14:00

我只记得加上团的,他一共有9个

255 火星人没人权2006/11/23 12:25:00

感情小草也是命好的孩子……汗

S团命好的还真多啊~

256 - -2006/11/23 12:29:00

他们都被骂独占资源好多年了

自然是命好的

旁的人只看见他们的风光

哦~

他们真的命好

我爱命好的中年

257 2392006/11/23 12:32:00

JNET网有明是7个

你不识数吗

============

木村拓哉
富士通(株)
FMV
图片点击可在新窗口打开查看 
トヨタ自動車(株)
カローラ フィールダー/カローラ ランクス
 日本コカ・コーラ(株)
GEORGIA
图片点击可在新窗口打开查看 (株)マンダム
GATSBYムービングラバー
 (株)ニコン
デジタルカメラ
图片点击可在新窗口打开查看 富士通(株)
F903i
※OA開始日は未定です。
 産経新聞社
SANKEI EXPRESS

258 2392006/11/23 12:39:00

長瀬智也
(株)ロッテ
トッポ
富士フイルム(株)
デジカメプリント・写ルンです
 サントリー(株)
マグナムドライ
图片点击可在新窗口打开查看 (株)ロッテ
クーリッシュ
 マツダ(株)
試乗キャンペーンCM
图片点击可在新窗口打开查看 全日本空輸(株)
LIVE/中国/ANA

==

这才是6个

259 - -2006/11/23 12:41:00

- -

260 2592006/11/23 13:31:00

严重浪费资源

261 昵称2006/11/23 14:30:00

广告有七个

其他团员也有四到六个

仅此一项就没人比得了。

--------

——————

行啦,大神也是今年刚刚多的,就不用纠结了

-------

上次新闻不是说他去年9个今年8个吗?

262 - -2006/11/23 14:32:00

娱乐新闻……能做准么?

人家去年在养小娘*2

今年发觉钱不够了,所以卖力工作

263 = =2006/11/23 14:33:00

上次新闻不是说他去年9个今年8个吗

==

新闻你也信 = =

264 路过, HD的说2006/11/23 15:13:00

严格来讲, BABY下个礼拜就会跟木村一样7个CM。 当然可能下个礼拜木村又会有新的第8/9种产品代言。

富士昨天又公布了他们coporate image的[PHOTO IS]CM这一季由BABY代言,下个礼拜OA。 [PHOTO IS]前一季的代言人是福山雅智。

而前几天刚开播的全日本空輸CM, 以前的代言人是漱水。

265 乐S了2006/11/23 15:25:00

纯乐

漱水 二字

266 说白了2006/11/23 15:26:00

BABE再多,也是俩顶人家一个,人早说了他价低的,

呵呵~~不拿出来比也罢

267 。。。。2006/11/23 15:29:00

CM代言是一个衡量标准,但也不是全部。

犯不着老扣着数字~

268 - -2006/11/23 15:31:00

为啥不抠

- -

269 呵呵不要纠结了2006/11/23 15:31:00

说白了2006-11-23 15:26:00

呵呵~~不拿出来比也罢

=

说实话两个也顶不了一个

真的

270 2006/11/23 15:33:00

您是第5577个读者

......

第一次刷到这么诡异的数字

271 所以啊2006/11/23 15:34:00

个人和团的相对平衡那才是双赢

S团个人广告数量相差不大,也都能站上一线

T团就不行

光是一个人太单TOP的形式是很害人的

272 。。。。2006/11/23 15:34:00

都说了2个不一定能顶一个

这么扣数字,明摆着和别人过不去嘛

273 rid2006/11/23 15:35:00

呵呵表纠结了2006-11-23 15:31:00

呵呵~~不拿出来比也罢

=

说实话两个也顶不了一个

真的

_____

为啥?

274 - -2006/11/23 15:35:00

这算是挑拨离间么?

这楼里应该没有xf了

275 ~~2006/11/23 15:36:00

个人和团的相对平衡那才是双赢

S团个人广告数量相差不大,也都能站上一线

T团就不行

光是一个人太单TOP的形式是很害人的

---------------------

有道理

276 OO2006/11/23 15:36:00

还是第一次在这里看见有人为了小草多说几句,哪怕是掐呢,聊胜于无

DJ他的不奇怪,就说现在看他的节目有时还会感觉跟小呆瓜似的,现而今的姑娘们大多看不上这样的吧,更何况有人还曾跟我说嫌小草长相“奇异”哈哈

喜欢他的更不稀奇,凡事都有两面,有人喜欢精的就有人喜欢苯的或者是看上去苯苯的,否则人家也不会这么红了,运气也好命好也罢,反正是事实说话呗,光有运气没实力早晚也是半红不黑。

话说我家的虽然也红,而且甭管谁看着条件都比小草好了去了,但是也没红到小草的地步啊,而且孩子没心没肺的今后怎样还是有点担心,还是有点眼馋,想把他送天团里去呢,就看看他演那些抽风的短剧也好啊,不过妄想啊,年纪上刚好小到没这个可能,况且爷爷恐怕也不会浪费这个资源。

277 啥为啥2006/11/23 15:38:00

rid2006-11-23 15:35:00

呵呵~~不拿出来比也罢

=

说实话两个也顶不了一个

真的

_____

为啥?

======

你逼着俺说这两人价位相差悬殊啊~~

278 rid2006/11/23 15:38:00

OO2006-11-23 15:36:00

还是第一次在这里看见有人为了小草多说几句,哪怕是掐呢,聊胜于无

DJ他的不奇怪,就说现在看他的节目有时还会感觉跟小呆瓜似的,现而今的姑娘们大多看不上这样的吧,更何况有人还曾跟我说嫌小草长相“奇异”哈哈

喜欢他的更不稀奇,凡事都有两面,有人喜欢精的就有人喜欢苯的或者是看上去苯苯的,否则人家也不会这么红了,运气也好命好也罢,反正是事实说话呗,光有运气没实力早晚也是半红不黑。

话说我家的虽然也红,而且甭管谁看着条件都比小草好了去了,但是也没红到小草的地步啊,而且孩子没心没肺的今后怎样还是有点担心,还是有点眼馋,想把他送天团里去呢,就看看他演那些抽风的短剧也好啊,不过妄想啊,年纪上刚好小到没这个可能,况且爷爷恐怕也不会浪费这个资源。

——————

jj,我们不占这里的资源了,撤了怎么样?

279 rid2006/11/23 15:39:00

啥为啥2006-11-23 15:38:00
rid2006-11-23 15:35:00

呵呵~~不拿出来比也罢

=

说实话两个也顶不了一个

真的

_____

为啥?

======

你逼着俺说这两人价位相差悬殊啊~~

——————————

————————

汗,我以为你会专业的分析两个人的广告呢。晕~,那就不纠结了

280 。。2006/11/23 15:40:00

这算是挑拨离间么?

这楼里应该没有xf了

==

XF?

281 276是哪家2006/11/23 15:41:00

绕半天没看明白

是RID的JJ?

282 rid2006/11/23 15:43:00

绕半天没看明白

是RID的JJ?

————————

???

283 2006/11/23 15:46:00

这算是挑拨离间么?

这楼里应该没有xf了

=================================

BABE价低不是一直有人在说吗,有人说了没事,有人说就是离间,而且不也是事实嘛。

哎,果然XQ是用来掐架的

284 这话说了可能。。2006/11/23 15:50:00

有点直接,S团森走了,人更红了,说明没森是可以的;S团草刚红了以后,S团彻底凭借花的精神更红了,说明没草刚是不行的……就是这么简单!

当然,没有S团的帮助,草刚十年默默无闻的日子……在其他的团早就消失了,努力又怎么样,努力又有才华的人多了去了。所以草刚借着S团才有了缓冲,能最终发挥出自己的才能。而他的作用就是让最最普通的那部分大众找到了“梦想”和实现梦想的途径。

S团不就是个贩卖梦想的吗?这团里既有巨星,又有超级名嘴,又有超级谐星,又有贵族王子,又有普通人。。。。这是个世界和平,共同发展的梦想。

285 rid2006/11/23 15:54:00

有点直接,S团森走了,人更红了,说明没森是可以的;S团草刚红了以后,S团彻底凭借花的精神更红了,说明没草刚是不行的……就是这么简单!

_____

这话说得,如果森没走呢?说不定森红了后,s团就更红了。就没小草什么事了

286 不DJ2006/11/23 15:56:00

这算是挑拨离间么?

这楼里应该没有xf了

BABE价低不是一直有人在说吗,有人说了没事,有人说就是离间,而且不也是事实嘛。

======

BABE不是和吾郎一个价吗

不如大神高也不等于低价嘛

真不HD

287 这话说了可能。。2006/11/23 15:59:00

_____

这话说得,如果森没走呢?说不定森红了后,s团就更红了。就没小草什么事了

--------

森怎么红啊,论帅不如木村,论反应不如老头,论搞笑不如SHINGO,论气质不如56,论普通还不如草,不上不下,是他当时不能月兑颖而出的原因,而且他自己也志向不在演艺圈。

288 2006/11/23 16:02:00

路过, HD的说2006-11-23 15:13:00

严格来讲, BABY下个礼拜就会跟木村一样7个CM。 当然可能下个礼拜木村又会有新的第8/9种产品代言。

富士昨天又公布了他们coporate image的[PHOTO IS]CM这一季由BABY代言,下个礼拜OA。 [PHOTO IS]前一季的代言人是福山雅智。

而前几天刚开播的全日本空輸CM, 以前的代言人是漱水。

============

怎么能算新广告啊

顶多是系列广告吧

289 这话说的2006/11/23 16:05:00

====================================

mm,表客气,撤不撤你自己说了算啊

我说什么随我,你要是不喜欢也没问题

290 rid2006/11/23 16:06:00

_____

--------

森怎么红啊,论帅不如木村,论反应不如老头,论搞笑不如SHINGO,论气质不如56,论普通还不如草,不上不下,是他当时不能月兑颖而出的原因,而且他自己也志向不在演艺圈。

————————

世界上的事情,最不能讲的就是一定怎样,绝对怎样。

就像上次在bd看到一个loli,说大神的hero放到现在来播,肯定没有30。

291 o2006/11/23 16:08:00

要掐请另开帖,sf不想背霸帖的名声。

292 rid2006/11/23 16:08:00

这话说的2006-11-23 16:05:00

====================================

mm,表客气,撤不撤你自己说了算啊

我说什么随我,你要是不喜欢也没问题

——————

好,mm我loli一次,不过既然有人要8,那我奉陪

293 ~~2006/11/23 16:09:00

不可能发生的事争来有何意义.........

294 这话说了可能。。2006/11/23 16:10:00

_____

--------

————————

世界上的事情,最不能讲的就是一定怎样,绝对怎样。

就像上次在bd看到一个loli,说大神的hero放到现在来播,肯定没有30。

-----------

这样说就是无意义的了,HERO不可能放现在来播,每个时代都是不能复制的,也无法倒退的。森,你能说出他本人有什么令人非常印象深刻的特点吗? S团每个人都非常的有特色,唯有森当时被选为“白色”,没有颜色,因为他不突出,除了个头最高之外,不能令人有深刻印象。如果他在Stuan

295 人都走了2006/11/23 16:12:00

还说人是非

草O真不HD

296 是啊2006/11/23 16:13:00

这算是挑拨离间么?

这楼里应该没有xf了

======

BABE不是和吾郎一个价吗

不如大神高也不等于低价嘛

真不HD

===================

谁真不HD,劳驾拿眼把帖看全了再说别人,价低啊,价钱都标出来了,早有人说了,当然只拿大神做比较,你要是理解力没问题又不想找茬掐的话,应该看的明白啊

297 rid2006/11/23 16:13:00

这样说就是无意义的了,HERO不可能放现在来播,每个时代都是不能复制的,也无法倒退的。森,你能说出他本人有什么令人非常印象深刻的特点吗? S团每个人都非常的有特色,唯有森当时被选为“白色”,没有颜色,因为他不突出,除了个头最高之外,不能令人有深刻印象。如果他在Stuan

_____

特色,你忘了这个世界是改变的,不仅是观众的口味,也包括个人的气质。

像goro,我现在喜欢的不是他的王子的气质,而是月兑线时候的可爱。

森已经退出smap了,他没有这个机会证明自己到底能红还是不能红。

这就是我觉得纠缠这个没有意义的原因

298 这话说了可能。。2006/11/23 16:13:00

上面没说完,说完就走。

如果森在S团呆下去了,并专心发展,也许有一天也会发掘出一些独特的才能,但是那样的S就不是现在的S了,也不敢担保会比现在的S红,而且如果草不能最后红,S也不会那么红。。。

299 rid2006/11/23 16:15:00

这话说了可能。。2006-11-23 16:13:00

上面没说完,说完就走。

如果森在S团呆下去了,并专心发展,也许有一天也会发掘出一些独特的才能,但是那样的S就不是现在的S了,也不敢担保会比现在的S红,而且如果草不能最后红,S也不会那么红。。。

——————

呵呵,你太看不起森,也太看得起小草了。果然是草o的特色。

300 这句2006/11/23 16:15:00

价低啊,价钱都标出来了,早有人说了,当然只拿大神做比较,

==============

ZENZEN没看懂

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

390100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录