太田希望が小山慶一郎と同棲で解雇か?

4864100条/页,49页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
您是第451281位读者

- 2400 - = =2017/6/22 13:39:00

FY

- 2401 - = =2017/6/22 13:40:00

rap现在是不是大包给包办了,然后让拉面多唱歌好好锻炼,嗯,大包这是督促他进步吧,想起拉面老俱说在老俱唱歌的心情,忽然觉得,大包也并不是只会挨刀的沙包,还是有回击的吧,而且还能帮拉面进步,很周到了hhhhh

- 2402 - = =2017/6/22 13:56:00

大包还是蛮会打太极拳的,外柔内刚

- 2403 - = =2017/6/22 14:11:00

跟擅长嘴皮子的拉面一比
口拙的大包和说话直线的小包真是亏大了
小包上半年说他把今后的工作设想写了很长的邮件发给某个团员
我现在很悲观认为,他是发给了拉面,他想怎么做NEWS,想怎么做TM,拉面全都知道
============================
最不可能的就是面霸 ??
这么重要的谈话 面霸不是早就爆出来 得意上天了么

- 2404 - = =2017/6/22 14:12:00

大包一直很含蓄地嫌弃着拉面你们难不成觉得大包很包子吗

- 2405 - = =2017/6/22 14:16:00

大包确实长着一副容易被追咬的外型,不过他绝不会轻易倒下

- 2406 - = =2017/6/22 14:31:00

就是因为大包会含蓄的怼所以一直没灰心,拉面喜欢拿上目线来对待门把可大包最不吃这一条路,或许说是大包最不吃拉面这套,可以和他对其他前辈的态度比比,哦我忘了拉面可是个后辈却喜欢拿前辈自居的人啊www

- 2407 - = =2017/6/22 15:33:00

小包肯定是给大包发的邮件,然后商量了之后单独找面给谈工作上的事和15周年
所以ZZ的yhm当时居然会觉得他想退/大包被孤立了这两种都让人无话可说
不过我也悲观的认为无论他们当初讨论了什么,现在这状态肯定很多都无法实现了

- 2408 - = =2017/6/22 15:38:00

hello ?笑死了 ?楼上这么ZQSG ?请问你们是小包肚子里的蛔虫么

- 2409 - = =2017/6/22 15:43:00

不ZQSG加脑洞的来揷口干嘛
难道是来做精神文明建设吗

- 2410 - = =2017/6/22 15:44:00

合理推断不懂吗,这是什么需要蛔虫才能理解的事吗,笑得跟个傻逼一样

- 2411 - = =2017/6/22 15:47:00

拉面在N9864从来都是以资历高的姿态出场的啊,他什么时候把自己当后辈过

- 2412 - = =2017/6/22 15:48:00

面霸是个大后辈,对团内团外一堆前辈毫不尊敬,却一直说小包是后辈不尊重他以下犯上,就是这么双标

- 2413 - = =2017/6/22 15:50:00

亚麻96人社 006 97人社 面霸01人社 他拿自己和人家当平辈
大包98人社 他反而瞧不起大包

- 2414 - = =2017/6/22 15:52:00

不知道是谁给他自己比大包优秀的自信

- 2415 - = =2017/6/22 15:54:00

面霸要是根本不把大包当回事就不会那么费劲的整他了
反而我觉得大包是真瞧不起面霸,已经到了连和他站近点都嫌烦的地步

- 2416 - = =2017/6/22 15:54:00

大包也会时不时提醒面霸他是前辈,面霸直接无视
大包会拿前辈来压他,小包是后辈不够尊重他,面霸越发恨TM

- 2417 - = =2017/6/22 15:55:00

大概是面o给他的自信

- 2418 - = =2017/6/22 15:56:00

小包也只对面霸这样,面霸基本上把小三都当同辈吧

- 2419 - = =2017/6/22 15:57:00

到了今天这地步,大包还能在控上配合拉手挑下巴,已经是演技很好了,就是真心亲不下去
换谁是大包估计都要崩不住表面工夫了

- 2420 - = =2017/6/22 16:01:00

拉面心中几大恨:
大包比他资历高
小包不够尊重他
TM不肯安心狗带

- 2421 - = =2017/6/22 16:01:00

错!面O给不了面霸自信,面霸从来不在乎面O的想法,自己出了事从来不给面O解释,反而言行惹怒其他家饭的时候会赶紧给出解释或者做出一些洗白的举动,CON上宁愿讨好别家饭和CPF也懒得理面O

- 2422 - = =2017/6/22 16:03:00

拉面还恨门把们内心希望大包当队长或者就不想要队长
所以门把爱他也不写了

- 2423 - = =2017/6/22 16:03:00

所以面O就是命贱啊

- 2424 - = =2017/6/22 16:05:00

大包还算是个不会来事能忍的,换别人都上手一耳光教做人了吧,再看小包对大包甚至对西给都是完全前辈的姿态只是对面霸随意,那也不是他自己演出来怎么被整都不会生气种下的果怪谁,所以说面霸这个人的rp真的烂到家了,不看看自己做过的事只知道记恨别人,为什么能有爱豆自己烂账一堆还这么不知谦卑

- 2425 - = =2017/6/22 16:06:00

大包是不会当队长的,N根本不需要队长
他还恨TM有资格说不需要队长
队长对他多重要啊,光环啊
虽然这个光环就他一人需要

- 2426 - = =2017/6/22 16:07:00

团饭也是,面霸连团员爱都不写了,明着暗着都不想维护团感了,团饭还成天洗他是好队长

- 2427 - = =2017/6/22 16:07:00

面霸年初不是还贴xtt,他可能觉得自己够资历够本事要是早人社就是xtt的人了吧wwww可能也只有年龄够了

- 2428 - = =2017/6/22 16:08:00

好巧不巧看控的时候花道位两边面O
两个人10把扇子呼唤,拉面过来给饭撒一点表情都没有的,挥挥手就走了

- 2429 - = =2017/6/22 16:08:00

面姐姐都是抖m吧hhhhhhp

- 2430 - = =2017/6/22 16:10:00

看好24H拉面与另外二主播的精彩较量
其中一位跟大包同时人社,好在人家是TOP,不然估计在拉面那跟大包一个待遇
说完送走二位

- 2431 - = =2017/6/22 16:11:00

非常脐带面哥哥控场抢话呢反正也不是第一次反正也不是不敢

- 2432 - = =2017/6/22 16:11:00

真没见过正常的面O,要么大龄loli,要么一说话都是嘲点

- 2433 - = =2017/6/22 16:14:00

好奇文春那则业务能力强的通稿有没有面霸那边或者日tv高层的授意,给面霸力压二主播打下基础

- 2434 - = =2017/6/22 16:14:00

以前J外还不是J外的时候,面霸说自己本来应该和他组合出道的,别团J内外都没说过这些,就他个大嘴巴

- 2435 - = =2017/6/22 16:17:00

你听他瞎吹 J外那时候人气比他高那么多怎么可能和他相方

- 2436 - = =2017/6/22 16:19:00

不说都忘了面霸还有吹他支持能力强的通稿
话说这人洗白类通稿可多了,什么赶走DV爹、喵太去世各种琐碎都有通稿
不知道是他用龙太郎赚的饭钱买的还是阿姨或电视台买的

- 2437 - = =2017/6/22 16:19:00

还三番五次说自己曾经是kt,到底是多不喜欢自己团啊

- 2438 - = =2017/6/22 16:20:00

这么想想他好像从来没有掩饰过待在这团很委屈的感觉孝死

- 2439 - = =2017/6/22 16:21:00

KT个大头鬼,KT虽然极品够多了但他这种下三滥资源黑洞废物属性也不收好吗
面霸有点自知之明谢谢

- 2440 - = =2017/6/22 16:21:00

KT个大头鬼,KT虽然极品够多了但他这种下三滥资源黑洞废物属性也不收好吗
面霸有点自知之明谢谢

- 2441 - = =2017/6/22 16:21:00

面霸有点自知之明谢谢

- 2442 - = =2017/6/22 16:21:00

面霸有点自知之明谢谢

- 2443 - = =2017/6/22 16:21:00

连击果咩…………

- 2444 - = =2017/6/22 16:28:00

做电击治疗还是丑图片点击可在新窗口打开查看

- 2445 - = =2017/6/22 16:29:00

天啊刷图来个预警真的丑吐

- 2446 - = =2017/6/22 16:29:00

好的补个预警图片点击可在新窗口打开查看

- 2447 - = =2017/6/22 16:31:00

面霸丑哭,心疼美的

- 2448 - = =2017/6/22 16:31:00

before after一样丑

- 2449 - = =2017/6/22 16:32:00

不知道这期的销量会比上期少多少………………免jd非大包O,只是好奇2333

- 2450 - = =2017/6/22 16:35:00

没了图片点击可在新窗口打开查看

- 2451 - = =2017/6/22 16:35:00

讲道理…饭拉面的姑娘到底是相中他啥了…困惑…

- 2452 - = =2017/6/22 16:37:00

真丑

- 2453 - = =2017/6/22 16:38:00

港真他身材还可以吧,再加上他的温柔团妈人设(呕

- 2454 - = =2017/6/22 16:38:00

ls一说又想起来
上期美的在机场看到没来得及买爆哭
恨自己总是连滚带爬的赶飞机

- 2455 - = =2017/6/22 16:41:00

拉面确实身材不错啊所以控上总是月兑
拉高了全团身高平均值也算他的贡献了吧www

- 2456 - = =2017/6/22 16:43:00

钢针,我自己也算半个健身爱好者
常年混迹健身房,拉面那个身材还真不像经常锻炼的

- 2457 - = =2017/6/22 16:46:00

yjgj平均值能表征什么,说到底还不是看个体

- 2458 - = =2017/6/22 16:46:00

yjgj平均值能表征什么,说到底还不是看个体

- 2459 - = =2017/6/22 16:53:00

身高平均值能吃吗
面霸除了遗传自他家瀑爹的身高已经一无是处

- 2460 - = =2017/6/22 16:53:00

他那个双眼皮到底是怎么回事

- 2461 - = =2017/6/22 16:54:00

踩颜值是不对的,颜值天生的没办法
要有格调地踩
他身上槽点多得已不用踩颜值

- 2462 - = =2017/6/22 16:54:00

我也想问,到底是贴的还是割的

- 2463 - = =2017/6/22 16:55:00

如果是帖的化妆师技术不行啊

- 2464 - = =2017/6/22 16:57:00

被图吓到…

- 2465 - = =2017/6/22 16:58:00

明明长着一张反派脸,气场也很阴险,团饭是怎么觉得他温柔的

- 2466 - = =2017/6/22 17:01:00

靠他一件事说十遍洗脑

- 2467 - = =2017/6/22 17:01:00

他身高高但是跳舞最丑

- 2468 - = =2017/6/22 17:03:00

团饭傻萝莉懂什么,个个都初生牛犊不怕虎,这种一谈恋爱就丧失基本判断力铁定被渣男骗的
面O么那是睁眼瞎,饭了这么个货色也只能打落门牙往肚里_Tun哑巴吃黄连,明面上捧着面霸骂别家,私下再自嘲一句“追星命贱”
可怜可叹

- 2469 - = =2017/6/22 17:03:00

别踩颜了
贴图又辣眼睛又费流量

- 2470 - = =2017/6/22 17:09:00

这期美的预售排名多少?
单纯问一下

- 2471 - = =2017/6/22 17:12:00

别的门把的企划都是可爱或者池的,面霸的简直是鬼片

- 2472 - = =2017/6/22 17:13:00

面霸那个身材根本不是锻炼出来的好么。。
明明是整形整出来的

- 2473 - = =2017/6/22 17:14:00

还有这种操作?求科普

- 2474 - = =2017/6/22 17:17:00

也是,只听说他锻炼,老俱和变态番里面体能不怎么样,游泳也不行

- 2475 - = =2017/6/22 17:27:00

怎么整的?厉害了

- 2476 - ==2017/6/22 17:31:00

这期美的预售排名多少?
单纯问一下

============================

日亚现在排名20,明天出版

- 2477 - = =2017/6/22 17:34:00

果然没人买www

- 2478 - = =2017/6/22 17:40:00

……还是直接期待下期西给的吧

- 2479 - = =2017/6/22 18:14:00

我才看到面霸拿小包当话题也发了新闻
趁小包不在霓虹拿他当菜下呀
con后小包自己什么都没说,倒被面霸拖出来消遣几次了
他自己都不想提了才会写等充好电再来见大家这种话
面霸太无耻了

- 2480 - = =2017/6/22 18:25:00

他想把所有话题都引到小包哭了上,然后面霸自己的事情就没人记起来了
而且不断强调小包在反省小包在哭,小包做错了事,自己是感同身受的好利达
路人会说哦又是小包哭的话题,烦,自作自受
面霸就在不断强化这个印象

- 2481 - = =2017/6/22 18:27:00

烦死,婆婆妈妈嘴这么碎

- 2482 - = =2017/6/22 18:31:00

而且路人会觉得是小包又来博同情了,小包这次真是倒霉,好队长让他的事情没完没了

- 2483 - = =2017/6/22 18:35:00

虽然表面上看起来是小包一直对面霸恶作剧,但其实面霸都报复回来了吧,老俱轻井泽那期把吊床卸了,Q控上给小包难喝的饮料,然而他从来都只会说小包天天对我恶作剧,但我都原谅他了

- 2484 - = =2017/6/22 18:44:00

天然人设该到此为止了
又不是二十岁
33岁的大男人卖什么天然人设
小包这状况他好意思拿出来卖还给自己加分
学不会闭嘴那能不能来个人让他闭嘴

- 2485 - = =2017/6/22 18:48:00

小包这事哪里是他好不好意思说,他根本就是故意说出来给自己艹人设顺便一遍又一遍地黑小包

- 2486 - = =2017/6/22 18:50:00

团内可没人把拉面的事当通稿到处说
他low不low
仗着团员做不出这种事
而他可以
肆无忌惮炒作手越的事
当j饭是瞎子啊

- 2487 - = =2017/6/22 18:50:00

面霸这种睚眦必报的人当然都报复回来了
而且是狠狠的报复

- 2488 - = =2017/6/22 19:01:00

团内门把也是脾气太好了
拉面这个作风居然到现在才开始为人所熟知
如果之前有人能影身寸暗讽一下的话饭肯定看清真面目的更早

- 2489 - = =2017/6/22 19:09:00

小包连修整的时间都没有就去外景了,面霸在这一直不让他的事情消停,不停刷小包软弱的负分,也太歹毒了
不过面霸连家人都可以揷刀,连照顾他一辈子的亲妈和跟了他一辈子的宠物都可以利用,区区一个小包还不被他几口就吃掉了

- 2490 - = =2017/6/22 19:17:00

面霸之前没人黑纯粹是太空气,无奈他自己天天要找存在感,这下如愿以偿了,旬了

- 2491 - = =2017/6/22 19:23:00

面霸这人,被他知道你说他,他肯定会报复回来,而且他疯起来不管你是谁他都敢适时揷刀不怕打自己脸的,他也不会因为损人不利己就不损人

- 2492 - = =2017/6/22 19:54:00

惹不起且躲不起,面霸不达目的不罢休

- 2493 - = =2017/6/22 20:00:00

隔壁团的事,拉面:不可原谅啊(隔壁团饭:管你毛线事)
手越的事,拉面:手越哭了唉,我一看好开心,然后又被手越带着哭了哎
拉面自己的事,拉面:……………………挖耳看天

- 2494 - = =2017/6/22 20:00:00

上面他双眼皮绝对是埋线的吧,那么深,别和我说三十岁基因突变

- 2495 - = =2017/6/22 20:03:00

拉面为什么年纪越大气质越人妖,喜欢的东西也和女人一样,控上卖萌简直鹅心,loli饭还刷少女庆
呕,拜托放过少女这个词

- 2496 - = =2017/6/22 20:24:00

面霸一直都是太监一样的存在啊
面O和团饭都知道,一直叫她loli庆、少女庆、庆妈、烤鸭妈
大家都能透过现象看本质

- 2497 - = =2017/6/22 20:28:00

首页被刷了面霸早期生写,眼睛比现在还小,一脸混混气,鼻子嘴巴那么大,丑爆,面O还HC,冯巩都比他好看

- 2498 - = =2017/6/22 20:50:00

面霸是怎么上大学的?推荐人学还是通信制?
看他就不像好学生,不太信是自己考进去的

- 2499 - = =2017/6/22 21:11:00

看6人上的闲聊007 就电椅环节那里
考察了日常知识储备 目测面霸明显不如前队长
他俩一个大学的 似乎又是同一届?
前队长好像是推荐人学 自行比较吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4864100条/页,49页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
ZB回复请先登录