太田希望が小山慶一郎と同棲で解雇か?

4864100条/页,49页

<26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >
您是第451240位读者

- 3000 - = =2017/6/27 17:02:00

FY

- 3001 - = =2017/6/27 17:10:00

快赶上面霸的年龄了

- 3002 - = =2017/6/27 17:20:00

31p

- 3003 - = =2017/6/27 22:31:00

tl

- 3004 - = =2017/6/27 22:31:00

tl

- 3005 - = =2017/6/28 3:05:00

最美图片点击可在新窗口打开查看

- 3006 - = =2017/6/28 9:12:00

面霸差点加人KT差点和J外组双人团这些是不是都是面霸一个人自爆的
是不是不管是KT还是N里别人都没提过
都是面霸自己编的吧,看当时J外人气高强行捆绑

- 3007 - ==2017/6/28 9:19:00

看完了面霸颂,xswl,哈哈哈哈哈,当年破确实是恨死面霸了
前队友看穿了面霸真面目,拍拍屁股走人不伺候了,说完送走他们
苦了剩下的三个人了,要是没有面霸会怎样呢,要是tegomass没有心软会怎样呢?可惜没有如果
希望小包早点看清面霸真面目,希望剩下的三个都能好好的
面霸你放过他们吧,不求你对他们多好,就普通的同事情谊行不
这个团再也经不起你的折腾了

- 3008 - = =2017/6/28 9:24:00

面面自己就是个红人饭啊,看谁红他就绑谁
年初夜会哭着卖一车白菜之后说出想加人xtt
简直看笑了好不好

- 3009 - ==2017/6/28 9:41:00

我去,他是有多嫌弃现在的团?我记得当年24H上,他就口无遮拦说出当年自己是要和现在kt的那位J外一起出道,本来上24就是修复团爱的,他竟然来这么一出
现在又要说想加人xtt,他的脸有多大啊!
他是有多不喜欢牛团?!

- 3010 - = =2017/6/28 9:46:00

他要红,团不够红他就会觉得自己受到了拖累

- 3011 - = =2017/6/28 10:04:00

也不看看自己是什么资质

- 3012 - = =2017/6/28 10:20:00

没了他红的可能性比较大

- 3013 - ==2017/6/28 11:11:00

真是心比天高。他有什么能力?唱功不如tegomass,口才不如西给。唯一能让他骄傲的主持,还老招黑,发言多次出现事故,ky的很。

- 3014 - = =2017/6/28 11:46:00

求别拿他唱功和tm放一起说,不比素人差就谢天谢地了

- 3015 - = =2017/6/28 12:10:00

唱功这里,以前rap还能听,现在rap几乎都归大包了,他唱别的solo句机会多了很多,换别家这是很值得高兴的,换他这几乎就是活受罪

- 3016 - = =2017/6/28 12:14:00

不得不说前队长唱功一直被诟病,却也比他好了很多

- 3017 - = =2017/6/28 12:47:00

口才RP都那么差,还总抢话失言的人,居然是一个团的MC担当和队长,还是主播,可以说很悲哀了

- 3018 - = =2017/6/28 13:16:00

3017L,我也觉得,面霸N6N4都是垫底

- 3019 - = =2017/6/28 13:22:00

不能再让面霸掌握喉舌了,什么时候能找个正当理由撤掉他的队长就好了

- 3020 - = =2017/6/28 13:31:00

原本就不需要队长,但拉面如果不占这个位置,团内就会以TM为主,他就没有今天的话语权了,哪怕TM无心权力,他也不会放心的,他就是前面说的不把权抓手里就不安心的那种人

- 3021 - = =2017/6/28 13:37:00

各团的队长不都是精神支柱?除开面霸还有谁家队长是代言人吗?

- 3022 - = =2017/6/28 13:46:00

当初团员都说四人不需要队长了,面霸还死乞白赖要来了队长,就没尽过责任还惹事,就应少数服从多数废掉

- 3023 - = =2017/6/28 13:55:00

搞清楚,面霸要当队长只是为了话语权、虚荣心和抢镜而已

- 3024 - = =2017/6/28 13:56:00

破当初就黑元队长一走四个人开心聚餐立了面霸新队长
后来再看,是面霸自己写日记这样写的,写大家其乐融融让他请客当队长
而门把万言书里面写的却是不同意他当队长,但是面霸坚持要当,并且要西给帮他要队长,场面无法收场,就都同意他当队长了

- 3025 - = =2017/6/28 13:57:00

所以这团最大的挑货就是面霸本人

- 3026 - = =2017/6/28 14:05:00

TM虽然甜但不蠢
他们都坚持表队长,最后让步是因为再僵持下去就不可收场而已
说起来是拉面宠队友,其实大局上一直都是TM让着拉面,但拉面会说,而TM是目下无尘不想说,可惜在现实生活中,TM这样的往往要吃亏

- 3027 - = =2017/6/28 14:10:00

面霸明明便宜占尽,偏又天天标榜自己照顾门把还要被欺负,真是臭表脸

- 3028 - = =2017/6/28 14:14:00

所以是退团事件当时面霸打一小时电话求大包选择大团
一听说能继续就开始盘算着要怎么凌驾于团员之上了
面霸这种人也是绝了

- 3029 - = =2017/6/28 14:22:00

怎么感觉一说起拉面其他三家饭都挺和谐的啊,怎么觉得是拉面团结起了其他三家饭呢?这样看来拉面也有用处的嘛。

- 3030 - = =2017/6/28 14:28:00

有用处个毛线,面霸养了一堆转黑回踩的yhm,不仅踩他还踩其他人,破坏和谐的存在

- 3031 - = =2017/6/28 14:37:00

zgbr不知道wz掐的这么凶的stko是什么成分吧

- 3032 - = =2017/6/28 14:39:00

408= =2017-6-28 13:20:00

如果TM是小团体,那N2又算什么呢?这个番组也是小团体啊,虽然我不讨厌西给

========
论阿姨多偏心拉面,给ks二人番打压tm不给资源

- 3033 - = =2017/6/28 15:19:00

当然是你面霸长得像王后,阿姨怕怕

- 3034 - = =2017/6/28 18:13:00

tl

- 3035 - = =2017/6/28 23:10:00

利达今天走音了吗

- 3036 - = =2017/6/28 23:13:00

关你屁事,流量狗或跟流量狗共沉沦的贱黑司马

- 3037 - = =2017/6/28 23:20:00

依然车祸

- 3038 - = =2017/6/28 23:25:00

低音凑合,高音实在是……

- 3039 - = =2017/6/28 23:33:00

面霸刘海厚的和棒子一样

- 3040 - = =2017/6/29 0:09:00

今天好像都没怎么注意到他,除了solo句吓了我一跳以外

- 3041 - = =2017/6/29 0:12:00

37l和面霸一起尸沉东京湾
这口气平时没少装破吧

- 3042 - = =2017/6/29 1:42:00

祭庆一郎文
闻汝丧之七日,乃能衔哀致诚,告汝庆一郎郎之灵。
呜呼!汝猫始来京,以糠果腹,勉强度日,汝于心不忍,卖身置钱与猫,如此数年,行至今日,猫言于吾:感君所赐,无以为报。
鸨尝指汝而言曰:“死不得乐,惟此人耳!”汝时尤小,当不复记忆。吾时虽能记忆,亦未知其言之诚也。又四年,吾以业去东京,汝不果来。
景子书与吾,汝与数人jiao_He,精气大损,谷道发溃,邪淫人骨,病而终也。
呜呼!诚知其如此,虽万贯之业,吾不以一日辍汝而就也。此一去,竟天人相别,现今灵前相见,哀乎伤乎!其信然邪?其梦邪?其传之非其真邪?汝之器之长细者,其心胸之狭暗者,世间罕有,吾不克蒙其泽矣!汝之口才超绝,敛话于众口屡者,确使我服矣!所谓天者诚难测,而神者诚难明矣!所谓头领不可用,而寿者不可知矣!
今祭汝,吊汝之野子与汝之猫。彼有剑,可以之自刎,则待终丧而取之尸来。其余奴婢,并令守汝丧。吾力能改葬,终葬汝等于同墓。然后惟其所愿。
呜呼!汝宣淫吾未与,生不能相养于共居,殁不得以刀劈汝身,敛不以足踏其棺,窆不以石碎其_Xue。呜呼,言有穷而怨不可终,汝其知也邪?其不知也邪?呜呼哀哉!尚飨!

- 3043 - = =2017/6/29 1:43:00

小山论
庆一郎者,神奈川人也。时人言之罪不容诛,个中缘由,是其之欲。欲及旁人,虽鸡狗不得宁焉。功为人阻,则毁其令名,断其前路,加害其身。虽其形魁然大者也,其名人也,而行如禽兽。亦足哀夫!以余观之,唯遁迹空门方能止损耳。

- 3044 - = =2017/6/29 1:49:00

ls xswl

- 3045 - = =2017/6/29 2:05:00

仿佛回到了xq全盛期hhhhh油菜花啊gn

- 3046 - = =2017/6/29 2:08:00

唯遁迹空门方能止损耳
===
哪个庙敢收hhhh妖僧啊

- 3047 - = =2017/6/29 2:24:00

汝之口才超绝,敛话于众口屡者,确使我服矣!
====
hhp

- 3048 - = =2017/6/29 2:50:00

听完今天音乐祭回来,拉面的生唱水平依旧那么尴尬,那声音就像便秘一样西给完全可以吊打了,真是难听哭了

- 3049 - = =2017/6/29 2:55:00

这还是wb那个大号怼的gn写的www
真是太有才了www

- 3050 - = =2017/6/29 8:09:00

樱花给O都在急着跟面霸撇清关系,面霸天煞孤星诚不欺

- 3051 - = =2017/6/29 12:37:00

诶哟黑唱功别在隔壁黑了,面O跳脚的模样真是蠢爆了

- 3052 - = =2017/6/29 12:45:00

唱得本来就差,这不是黑,连路人直播贴都说他唱得差

- 3053 - = =2017/6/29 12:54:00

面面家有御姐吗
还不把你家吹面唱功的loli带走
在全j贴叫着面面唱歌好听也是醉了

- 3054 - = =2017/6/29 12:58:00

面面那杀猪嗓

- 3055 - = =2017/6/29 17:44:00

再挂一次
欢迎观赏b站av10090004
日期20170315的老俱
拉到52分钟的地方,开始看面霸是怎样暗戳戳欺负团员
老俱导演带节奏踩面霸真是棒棒哒

- 3056 - = =2017/6/29 18:00:00

不是暗戳戳,是明戳戳了
就跟ALXD和stko一样

- 3057 - = =2017/6/29 18:11:00

导演不播出来就是暗戳戳没人知道
想想为什么他能够从6人时期起就总是镜头最多,细思恐极

- 3058 - = =2017/6/29 18:17:00

一天不放面霸料,面O就暗戳戳洗地
要洗去洗干净你家面霸的黑心烂肝坏心肠

- 3059 - = =2017/6/29 23:13:00

tl,你们忍心让面哥哥就此销声匿迹吗

- 3060 - = =2017/6/30 1:19:00

这条弹幕怕别是个傻子吧图片点击可在新窗口打开查看

- 3061 - = =2017/6/30 1:24:00

这里仔细看了一下,面霸看完回放立刻狡辩自己是无意识的(天然人设好用吧面哥哥),小包帮忙解围说他是怕冷场不有趣没话接之后面霸立刻表示同意,打脸啪啪的,说好自己无意识呢233333蠢

- 3062 - = =2017/6/30 1:43:00

怎麽没人八太田希望改名出的贫乳写真 面霸的品味真难以理解

- 3063 - = =2017/6/30 1:51:00

yhm说本来挺大的被面霸揉小了hhp

- 3064 - = =2017/6/30 1:56:00

原来是拍的那种色情DVD啊
地下爱豆→按摩女→色情DVD
yhm们再骂几个月看好小山嫂直接下海www

- 3065 - = =2017/6/30 6:13:00

希望酱也不容易,沾上面霸就倒霉成这样

- 3066 - = =2017/6/30 8:51:00

看了下61l的弹幕主,连自己爱豆名字都能打错挂在ID上,是傻子没错

- 3067 - = =2017/6/30 9:00:00

谁沾面霸谁倒霉,远离面霸保平安

- 3068 - = =2017/6/30 13:10:00

现在还能萌庆手的不是傻子还能好到哪去

- 3069 - = =2017/6/30 14:03:00

是啊,连西给家萌KS的都不多了,几乎都是本质面O在萌

- 3070 - = =2017/6/30 18:17:00

TL

- 3071 - = =2017/7/1 8:40:00

TL

- 3072 - = =2017/7/1 10:04:00

这楼从东蛋之后连翻了将近20页啊
前几页各家都还念着这团风雨飘摇走到现在不容易

- 3073 - = =2017/7/1 10:58:00

本质上走到今天这样,只因各家专注自家核心利益,一旦核心利益被触动,没几个人能保持平常心

- 3074 - = =2017/7/1 12:21:00

本质上走到今天这样,都是面霸犯贱威胁到了团的和谐和生存
别说的我们有多自私似的,大家已经够无私了

- 3075 - = =2017/7/1 12:24:00

巡演结束大半个月
团活毫无动静
这团要怎么办

- 3076 - = =2017/7/1 15:11:00

团活?不存在的,面面资源满了没时间团活

- 3077 - = =2017/7/1 15:17:00

还有人还认为只有TM活动就会妨碍大团吗?
现在这样的状态呢?
都是偏向性资源凭什么就要往TM头上扣帽子
事实上团活是在给谁让路呢

- 3078 - = =2017/7/1 15:20:00

如果挂个利达的帽子就可以想怎么玩就怎么玩,那当初TM要是自己当利达就好了
以团饭对利达一职的盲目崇拜,活动也就没人反对了吧?
并不?
那“团饭”的心真偏啊

- 3079 - ==2017/7/1 16:25:00

团活为个人资源让路,真是好利达
被面o喷的tm倒是闲到在家抠脚呢,双标ex

- 3080 - ==2017/7/1 16:32:00

最近团也就只能上上音番,还得面面忍受车祸,不求别的,练一下唱功别辣人耳朵啊

- 3081 - = =2017/7/1 16:32:00

TM也有活动吧,不过都是短时间的工作
抠脚不至于,还是要让他们有一定活动量免得真的闲到长蘑菇,实在闲也能打发去KTV练练歌保持声音状态什么的
没办法,谁让某些人一听TM就如鲠在喉如芒在背

- 3082 - ==2017/7/1 16:33:00

打错,忍受面面车祸

- 3083 - ==2017/7/1 16:38:00

最近团也就只能上上音番,还得面面忍受车祸,不求别的,练一下唱功别辣人耳朵啊

- 3084 - ==2017/7/1 16:39:00

团活为个人资源让路,真是好利达
被面o喷的tm倒是闲到在家抠脚呢,双标ex

- 3085 - ==2017/7/1 16:49:00

手机bug,果咩

- 3086 - = =2017/7/1 16:59:00

以后别再说什么TM有活动就会影响N了
看看现在这样,到底是谁在影响N的团体工作
真是ex

- 3087 - = =2017/7/1 17:27:00

TM两人其实也都有工作,只是不给他们一起工作的机会
原因可能很多,但是削弱tgms的小团体感的作用真是杠杠的

- 3088 - = =2017/7/1 17:29:00

m在综艺上好歹还能唱两句,t根本是只看综艺完全不知道他那么会唱歌

- 3089 - = =2017/7/1 17:53:00

T有活动吗我怎么没看到,除了Q和足球番还有什么?

- 3090 - = =2017/7/1 18:19:00

面哥哥今天的双眼皮也好美

图片点击可在新窗口打开查看

- 3091 - = =2017/7/1 18:22:00

这怎么可能不是做的

- 3092 - = =2017/7/1 18:31:00

做完还能跟肚脐眼似的?

- 3093 - = =2017/7/1 18:36:00

为什么有孙hl即视感

- 3094 - = =2017/7/1 19:04:00

还有半永久眼线
他已经彻底把他曾经吹得独一无二的单眼皮给抛弃了
但是看起来更加阴险了有没有,脸变得不和谐

- 3095 - = =2017/7/1 19:13:00

面霸刚刚都出了什么声音了....这都唱的啥啊

- 3096 - = =2017/7/1 19:14:00

蹲直播,被面哥哥唱功惊着的时候弹幕“koya进步了诶”,呃

- 3097 - = =2017/7/1 19:16:00

真的被他惊吓到了
他如果闭嘴那首歌会好太多了

- 3098 - = =2017/7/1 19:19:00

期待度是有多低才会觉得进步了

- 3099 - = =2017/7/1 19:20:00

小包的状态......
只有我觉得他整个很down吗,没有以前随时胡闹的劲儿了
一边担心,但是表演的时候还是那么出色,一边又对这团有了希望,他应该是有所思考了吧...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4864100条/页,49页

<26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >
ZB回复请先登录